2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神戸新聞】『北朝鮮核実験』〜兵庫県内の在日コリアン、「嫌がらせが心配」[09/10]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:34:58.36 ID:CAP_USER.net
北朝鮮の5回目の核実験を受けて、朝鮮半島の平和を願ってきた兵庫県内の在日コリアンや、
日朝交流を進めてきた団体に戸惑いが広がった。

在日韓国人2世で、「統一マダン神戸」実行委員長の崔孝行さん(61)=神戸市東灘区=は「核実験は
残念だが、周辺国は圧迫ではなく一歩引いて対話のテーブルに着いてほしい」と抑制を求め、
「統一マダン開催で平和を呼び掛けるなど、私たちにできることを続けたい」とする。

朝鮮高級学校の授業料無償化を求める署名活動を行い、民間レベルの日朝交流を進めてきた
市民団体「日朝友好兵庫県民の会」の川端勝事務局長(60)は「朝鮮学校の生徒らへの風当たりが
心配。普通に暮らす在日コリアンがヘイトスピーチの対象にならないことを願う」と懸念する。

在日韓国人3世で、NPO法人神戸定住外国人支援センター(神戸市長田区)理事長の金宣吉
(キムソンギル)さん(53)は「過去の実験やミサイル発射でも、在日コリアンの子らが嫌がらせを
受けた。北朝鮮の現体制とは関係なく、迷惑だ」と訴えた。

この日、宝塚、西宮市など県内6市が北朝鮮に抗議文を送った。

神戸市長田区の在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)兵庫県本部に人けはなく、呼び出しへの応答も
なかった。

ソース:神戸新聞
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201609/0009473241.shtml

(関連)
【毎日】北の核実験で在日コリアンがヘイトスピーチ被害に [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473427973/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:35:41.27 ID:NzF/ZKnk.net
自作自演のアップを始めました。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:35:44.45 ID:Sp5FM73P.net
>周辺国は圧迫ではなく一歩引いて対話のテーブルに着いてほしい

  はい? wwww

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:36:22.17 ID:zsAT6677.net
国に帰れや糞長期旅行者

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:36:49.46 ID:xYop1WET.net
平壌でデモしてみろよ
 

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:38:14.78 ID:BiOFAVpl.net
日本の原発反対はするのに反対しないの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:39:12.44 ID:e+aV10WA.net
日本に向けてミサイル打ってるのに何が有効だよバカなの

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:40:23.66 ID:LGfDRa5Q.net
「核実験?そのぐらいでガタガタ言うな!ウリ達はこれからも日本で好き勝手に生きていくニダ!」

これぐらいはっきり言わない朝鮮人は信用しません

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:41:39.78 ID:Q3TH4tJy.net
日本人に対するデモはするのに祖国の横暴にはだんまり。だから日本人がヘイトするのが分からないのか。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:42:48.65 ID:/mW0Ujh7.net
何被害者ヅラしてんだよ。金正恩の首取ってこいよ。そうでなきゃ日本から出て行け。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:42:49.38 ID:4NQFC4QO.net
>朝鮮高級学校の授業料無償化を求める署名活動を行い、民間レベルの日朝交流を進めてきた
朝鮮高級学校の授業料無償化?
それ、交流じゃなくてタカリですから。
そもそも、嫌がらせしてるのはブタ将軍。
文句があるなら日本じゃなくてブタに言え。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:44:11.39 ID:mEDBflB3.net
こう言う事に非難を上げるべきなのは
お前ら在日なんじゃないの?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:44:40.81 ID:7vrLo0rh.net
日本人に対するヘイトですね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:44:45.68 ID:RaPxkRdY.net
拉致はわざわざ北朝鮮から出張してきた工作員がやったとでもいうのかい。日本の露地裏まで知ってる工作員がいるとでもいうのかい。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:44:49.65 ID:bVy2kVkD.net
帰ればいいだけじゃね?

帰って強く言うなりして止めろよ
その後は戻ってこなくていいから

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:44:53.58 ID:LTSB9Rd2.net
朝鮮人は侵略者だ
侵略者は追い出すしかない
シンプルよね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:44:54.28 ID:9m6WWiQH.net
心配なら出て行ったら?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:45:28.39 ID:82ey9WVV.net
>「核実験は残念だが、周辺国は圧迫ではなく一歩引いて対話のテーブルに着いてほしい」

と総連に言えといわれました

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:46:40.69 ID:4NQFC4QO.net
なんで「朝鮮高級学校の授業料無償化」が交流なんだよ、アホか。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:47:11.37 ID:mEDBflB3.net
そもそも最初に日本人にいちゃもん何故付ける?
順番が違うだろ。お前ら実は北の行動は
正当性があると思ってるな?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:48:16.24 ID:XC3hV08a.net
神戸新聞止めてすっきりですw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:49:08.08 ID:1gJD+535.net
終戦直後は戦勝国民
日本が盛り返したら、弱者に擬態する奇妙な生物

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:49:10.88 ID:Ij9yEdAA.net
嘘でも一回くらいは「祖国はおかしい強く抗議する」って言わない連中に優しくする意味あんのかな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:49:17.20 ID:0Jb/SPM/.net
朝鮮総連の朝鮮学校や大学校を選んで行ってるやつが、
被害者づらできると思ってるところが、図々しい。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:49:49.70 ID:ikQYvtWd.net
20世紀最大の発明はどう考えても「コンテナ」だったという話
https://t.co/aJB3rdHrbs

筋トレダイエット決定版 最高に効率よく筋肉を増やし、体脂肪を燃やすトレーニング&栄養摂取を総
https://t.co/5xjRhokDZe g'g'h'h'g'd'd's

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:49:57.82 ID:4NQFC4QO.net
>一歩引いて対話のテーブルに着いてほしい
対話フェーズは親父の代で終わってる。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:50:08.33 ID:XVnAOizO.net
本当帰れよ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:51:01.38 ID:ewMXmgwj.net
嫌がらせって何だよw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:52:34.36 ID:15vjycUw.net
新たな制裁として、帰国させろ。
そして、自分達の国がどんなに酷いかを祖国に伝えろ。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:53:09.92 ID:GoIvyJ3j.net
嫌がらせされるだろ
お前らの祖国が先に嫌がらせしてんだから

お前ら体張って止めて来いよ
酒飲み要員としてシールズ連れてっていから

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:53:12.60 ID:eMEcXSyC.net
国に帰れよ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:54:36.58 ID:sWU9cPl1.net
いくら口先だけで不平言ったってダメ
腹の中では金正恩マンセーしてるのは分かってる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:55:28.86 ID:3druMf76.net
「嫌がらせが心配」

これヘイト発言な

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:55:35.74 ID:LNgMZTe1.net
テポドンだのノドンで嫌がらせしてるのどこのどいつらだよ?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:55:45.93 ID:TwtJQ8OR.net
 
棄民だとそろそろ気づけよな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:56:09.65 ID:ZslpQayT.net
だって北チョンコの核実験成功を学校で伝えてホルホルしてるんだろ?
だったら同罪

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:56:37.21 ID:kGwtWNrS.net
>>1
本国に講義すらしないのに
何寝ぼけているんだ。
半島に帰れよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:57:28.39 ID:s0iGij/y.net
嫌がらせされてもいないうちから、先回りして被害者のふりをし始める在日キムチ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:57:32.25 ID:4NQFC4QO.net
>周辺国は圧迫ではなく一歩引いて対話のテーブルに着いてほしい
もうね、対話なんて通じないってバレてんだよ



北も南も。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:57:48.29 ID:J+Hu8AZw.net
嫌がらせしてるのは北朝鮮だろ。で、北朝鮮に絶対の忠誠を誓う総連と
その総連の指揮下にある朝鮮学校は当然日本への嫌がらせの当事者。

その朝鮮学校に通うっていうのは日本への嫌がらせの肯定。

日本の公教育は在日を差別していないのに。
「民族教育」などという朝鮮民族優越思想の差別思想を教え込む
学校にわざわざ通っておいて、「嫌がらせを受ける心配」って。

朝鮮学校に通うっていうことは日本への嫌がらせ、それも核兵器による
脅迫という世界でも最大、最強の嫌がらせに加担してるのと同じ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:58:12.14 ID:sWU9cPl1.net
>一歩引いて対話のテーブルに着いてほしい

一歩引いたら百歩押してくるのが分かってるから
アメリカなんかも相手にしない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:59:00.18 ID:e5KYSpZu.net
嫌がらせの権化が何をおっしゃいますやら

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 11:59:07.25 ID:MgcLn2UO.net
>>1
そんなことより北朝鮮をどう思ってますか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:00:15.38 ID:2DFHs7aK.net
在日が日本に残留しているのがよくわからない。

朝鮮人にとって憎くい日本になぜ?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:00:18.67 ID:1IL5qCu5.net
コイツら世界に対して嫌がらせやってる様なもんじゃねえか

嫌がらせしてる側が自分は嫌がらせされたくないとか恥ずかしくないの?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:02:04.01 ID:GmoZUilq.net
嫌がらせどころか核で脅してるのがあんたらの国だよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:03:02.29 ID:Knb+0kC2.net
祖国が日本や周辺国に嫌がらせをしてるんだろ。
で、総連はこの実験や北の核兵器に対して反対してるわけじゃないんだろ?
何を被害者面してんだよ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:04:14.48 ID:4NQFC4QO.net
>過去の実験やミサイル発射でも、在日コリアンの子らが嫌がらせを受けた。北朝鮮の現体制とは関係なく、迷惑だ
ブタに言え。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:04:48.46 ID:e+aV10WA.net
加害者が被害者ヅラ、ってまた言われちゃうよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:05:04.16 ID:wR5SFlYT.net
>在日韓国人3世で、NPO法人神戸定住外国人支援センター(神戸市長田区)理事長の金宣吉
>(キムソンギル)さん(53)は「過去の実験やミサイル発射でも、在日コリアンの子らが嫌がらせを
「在日韓国人3世」「在日コリアン」

コリアンってのは北朝鮮人ってことなのか?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:05:27.76 ID:rDaplW/+.net
土台人が何抜かしてるんや
他の国やったら殺されてるでw

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:06:09.91 ID:PXpVnR9S.net
こっちが嫌がらせされてるんだよ、
わからねーのかバカチョン!

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:08:10.17 ID:wywFftij.net
北朝鮮人はこんな豚を非難できない頭の悪い、自分の意志を持たない屑在日です。
と自己PRしてるだけだぞ。
在日が祖国に向かって「悪いことは悪い」と言えないのならとっとと祖国に帰れよ。
誰も邪魔はしない。祖国に帰って裕福に暮らしたら?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:08:51.40 ID:AeudYX+R.net
建前でも
「日本を狙わないか心配、周辺国はもっと強く軍事行動停止を呼びかけてほしい」
ぐらい言えねーのか

55 :タカさん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:09:07.53 ID:Kp8vIL9o.net
>>44
送金とスパイ活動と破壊活動

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:09:23.77 ID:pA9bcB+i.net
日本の金と技術があ〜あ
スパイ工作員ウジャウジャ
朝鮮総連本部
巣クツ
授業料無償化の金が原発開発に

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:13:09.56 ID:f2Acj4pb.net
>>56
南朝鮮も日本以上に送金してるよなぁ…
「離散家族が〜」「親戚が〜」で送金に規制無いからなぁ〜

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:13:11.68 ID:EEmq0qaD.net
在日朝鮮人なんかより日本人の命の方が心配です
当然だろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:13:21.41 ID:4CTgAcIE.net
北への批難より、自分らの心配かよ
ほんと無責任な連中だな
何かにつけて日本ガー日本ガーうるせえよ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:13:37.47 ID:lF9eZHBj.net
朝鮮人は出てけ!!
おまえら朝鮮人がまず言うべき事は「バカな祖国がご迷惑をかけてどうもすみません。」だろ!!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:14:46.83 ID:AHsJCo5a.net
>>1
いや、勘違いしてるようだから言っておくけど
嫌がらせ受けてるのは日本なんだけどね

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:14:54.76 ID:1NkZHgz8.net
中国経由で帰るのも手だろw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:15:26.28 ID:ZslpQayT.net
一億歩譲って

北朝鮮金王朝体制には強硬に反意を持っていること
北朝鮮を賛美し、日本を敵視する教育をやめること、またはしていないこと
北朝鮮への送金及び一切の支援を停止すること、またはしていないこと

を証明した上で公明正大に意見表明し、積極的に反北朝鮮活動をするなら
日本人の多くの意識も変わるよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:15:52.18 ID:c7eec6gR.net
さっさと帰れ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:16:00.73 ID:Qd+uA54p.net
日本人は 乞食の北豚の嫌がらせが心配だちゅうの

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:16:22.01 ID:/5ll/5gu.net
普段から日本の悪口ばかり言ってることを多少は反省したらどうかな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:17:12.51 ID:38CXe1vz.net
被害者面するな、せっせと北に送金したよね!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:17:49.77 ID:ORdV/ATr.net
祖国は正しくて日本人による嫌がらせが心配



帰れば解決だろ・・・

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:17:51.34 ID:heO919Ge.net
500万で勲章買っとくとお守りになるかも

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:18:17.16 ID:3Jj66KNY.net
国にも帰らずかといって日本に馴染む気もなく三世四世になっても朝鮮学校へ通わせ続け
日本の原発への反体デモはするくせに核実験してる北朝鮮には「周りの国は話を聞いて」とかアホかよ
それで被害者ぶって嫌がらせが〜とかとんだけ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:19:10.30 ID:ZMhe+ueY.net
バカだね
言うことが違うだろうに
思考がおかしいわ
バカ丸出しで嫌われ続ければいいから
どこが馬鹿なのか教えてやらない

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:19:50.60 ID:AHsJCo5a.net
>>1
先月から2発だっけか?弾道弾が飛んできて
そして、核弾頭爆破実験成功だ!だろ

これは…ひょっとして北朝鮮側の嫌がらせなんじゃないのかしら(あらやだおくさん

流石に機微には疎い俺でも分かるわな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:20:13.19 ID:PXpVnR9S.net
常にてめえ達の事しか考えないこの愚民ぶり。
立場をわきまえろよくそチョン

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:22:04.48 ID:JMTVS/zs.net
朝鮮人を受け入れた当時の日本人をホント恨むわ
子孫にこんな負債背負わせやがって・・・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:22:20.16 ID:X5h4dVYP.net
在日は、この今ここにある恐怖に対する謝罪と賠償しろ。
当然だよな。 慰安婦やらヘイトやらで散々文句言っといて、トップが日本を標的にした核実験だってやってるのには、一歩引いて欲しいだ?w

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:23:24.46 ID:4NQFC4QO.net
そりゃ、まあ、在日コリアンを責めてもしょうがないのかも知れん。
けど、せめて「うちのブタがご迷惑おかけしてすみません」くらい
言えんのか?なんで被害者ヅラやねん。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:24:08.49 ID:FqrmW+/W.net
正直、嫌がらせすべきだろう。
日本に住むのが嫌になって本国に帰りたくなるくらいするべき。

なぜなら、日本に1発でも撃ち込まれたら
惨殺される可能性が高い。

彼らの命を救う為にも早く日本を出て行った方が良いと思う。

そう遠くない時期に確実に撃ち込まれると思う。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:24:09.84 ID:bhlm6gfA.net
嫌がらせというのは適切な言葉じゃない
朝鮮人への正当な批判

79 :パサラソケサラソ@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:24:28.88 ID:holm4iCJ.net
>周辺国は圧迫ではなく一歩引いて対話のテーブルに着いてほしい
北朝鮮の要求そのままやんか

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:25:27.51 ID:wPBAUBs2.net
お前ら朝鮮人が送金した金で核開発してるのに被害者気取りかよ。
本来なら全員北朝鮮に強制送還されるべき罪人のくせしやがって!!!!!
日本人を誘拐したのもお前ら在日朝鮮人が協力したからだ!!!!!
朝鮮学校への支援金は直ちにやめろ!!!

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:25:54.55 ID:67hZ+GKr.net
近隣国は嫌がらせを受けてるんだけど
早急に朝鮮総連と朝鮮学校を解体して朝鮮民族の課税を数倍増やせ
 

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:25:55.15 ID:TkQDOeq8.net
自国に都合の良いコメントだがそれは別にいいよ、その人はその国の人だから、
だから日本人に自国に都合の良い姿勢に調教しようとするのもまあそうだろうとは思うが、
しかし、それなら日本人だって日本国の立場から物を言うことを言うことも相対的に権利は有るはずだ

しかし、核を向けられている日本人に対して「共生してるのだろ?」なのに「北朝鮮は核開発をやめろよ」とはけして言わないのな
しかも、核開発した状態を利確して普通の関係に戻してやれという

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:25:56.22 ID:IHn2Sd/2.net
必ずこの手の記事出てくるな
在日も被害者、とでもいいたげな

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:26:39.45 ID:AHsJCo5a.net
>>77
いやもう、日本の領海内におもっくそブチ込まれてるんすけどね
ぶっちゃけ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:26:44.15 ID:XT1YyPsn.net
>>1
国民の一人として責任を追及されるは当たり前だろ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:26:47.47 ID:CVn3gUVi.net
北の国民なんだから当然の報い 自分の送金で打ち上げといて

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:26:48.26 ID:38CXe1vz.net
おまエラが、せっせと北に送金してた結果!

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:26:50.93 ID:Ots/1hD/.net
こういう記事をみるにつけ南も北もオドシとたかりのクソだとわかる。在日もな!

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:27:03.05 ID:4YlVK0ss.net
在日は本国の核に怯えることになるんだから
本国に抗議しろよw
バカだろ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:29:02.75 ID:oTM0xJAk.net
普通目立った行動しなければ誰も気付かないが?
何かやってるの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:30:22.96 ID:W8FcL8xX.net
朝鮮学校の授業料を無償化したら、
その金で核兵器の開発に回すだろ。
子供に罪はないから親なら子供を、
朝鮮思考教育から救い出す努力を。
 

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:30:29.11 ID:/gUoYTeU.net
お前たちが世に発信すべきメッセージはそれではなくて
同胞よ周辺国への威嚇を止めろということだろ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:31:13.02 ID:PlM+r9LS.net
愛すべき祖国へ帰国しなよ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:31:33.06 ID:7VxTKett.net
兵庫と京都の朝鮮と李死ねは
過去も未来も嫌がらせをしたことはあっても

嫌がらせされたことがあるわけないだろーがよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:31:41.89 ID:IHn2Sd/2.net
安倍ちゃんもそろそろ本気になってもらわないとな…
これだけやられてるのになんでパチンコ規制できないんだろうか

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:32:33.30 ID:TkQDOeq8.net
日本を射程距離に収めるノドンを200発ちかく持ち、それに核が搭載されるのに、共生社会って母国の戦略に日本人がカウンター取れないように日本国内で阻害することかよ

民間でなんでも日本国相手に政治運動する社会を維持しつつ、日本人が逆に同じように行動する権利は禁止しようとするのな、なにこの一方的な関係

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:32:39.81 ID:CHJl7fHp.net
なら国に帰ったほうがいいよ
安全のために

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:34:22.73 ID:ddub75ON.net
共同、変態に続き、神戸新聞が、「在日の皆様がかわいそうです!」って妄想記事垂れ流しか。これくらいで責められるくらいなら、とっくに日本から追放されてるよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:34:26.77 ID:CC5iYWLZ.net
今日は

余命本4

外患罪が発売だよー。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:34:44.27 ID:zp4pLmA6.net
また得意技の被害者面。
いつまでも騙せると思ってんの?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:34:54.29 ID:igGYY1c0.net
北トンスル系の機関組織を全て、非合法化して壊滅させろ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:35:21.12 ID:z7IwBTh8.net
>「統一マダン神戸」実行委員長の崔孝行さん(61)
http://osaka.korea-htr.org/active/report.html
>集会では、崔孝行(チェ・ヒョヘン)韓統連兵庫本部代表委員が主催者挨拶を通じ「わが民族は71年前に植民地支配
>から解放されたが、直後に米国の支配によって祖国の南側では真の独立をかち取ることができなかった。そして、
>その状態は現在も継続している」と述べ、「1日も早く自主権を回復して、平和統一を実現できるよう共に闘っていこう」
>と語った。


>在日韓国人3世で、NPO法人神戸定住外国人支援センター(神戸市長田区)理事長の金宣吉(キムソンギル)さん(53)
http://gogakujuku.web.fc2.com/geulbang_list.html
>2 92.12. 6  44期第1回公開講座講演録『多民族社会の到来−アメリカと日本のマイノリティを考える』岡部一明92.6.27/
>         44期第2回公開講座講演録『清算なき歴史−在日の戦後補償を求めて』金宣吉92.9.26

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:35:48.93 ID:d18i0q9k.net
左の新聞カスゴミはこのような論調を良く出してるが違和感あるなあ。
その核の開発資金はどこから、在からか、パチンコからか、技術は日本からか
そんなのは出さないのか追及しないのか。総連の拉致共犯について追及は。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:35:55.40 ID:C9TfZG93.net
今の時代にこんなの新聞に載せても、逆効果じゃないか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:36:28.10 ID:6hFmmMB+.net
「日本は」なんじゃない 日本が属する陣営は北と共存する気は無い
踏み絵は避けられないだろう
もう充分 モラトリアムは与えた

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:37:43.82 ID:z7IwBTh8.net
>朝鮮高級学校の授業料無償化を求める署名活動を行い、民間レベルの日朝交流を進めてきた
>市民団体「日朝友好兵庫県民の会」の川端勝事務局長(60)

http://www.dpjhyogo.jp/contents/news99_56.html
>過日の衆議院総合選挙対策委員会の結成総会にもご参加いただいた、部落解放同盟兵庫県連合会と民主党兵庫県連
>との政策懇談会を8月22日(金)に神戸市で開催しました。
>解放同盟兵庫県連側からは、赤松賢宥委員長・岸田章子副委員長・金田頼一副委員長・細田勉副委員長・橋本貴美男
>書記長・坂本三郎統制委員長・川端勝事務局長・久江淳事務局次長が、民主党県連からは辻泰弘代表・杉尾良文幹事長・
>黒田一美選対委員長・藤原武光副幹事長・大井敏弘副幹事長・越田謙治郎選対事務局長・松尾正夫事務局が出席しました。
>解放同盟側から「人権侵害救済法」制定への強い要請があった後、来たるべき衆院選での政権交代を目指す戦いや、秋の
>三田市議選・養父市議選挙への協力も誓い合いました。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:38:21.78 ID:Z6ncAnH5.net
と、被害者面

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:39:26.26 ID:82ey9WVV.net
>>104
それが分からないのが時代遅れのブン屋なのさ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:39:28.32 ID:X+5+/hh6.net
心配してるのは核を使われないかという日本人なのだが?
朝鮮人を多く飼ってるとこは落とされないとか?将軍様に
それが通用するか?馬鹿馬鹿しい、北朝鮮を作るのは北朝鮮人、
独裁者を倒せないならヘイトされても仕方ないだろ?それを
民主主義の日本にいて分からないのかと聞きたいよ。どう言う感覚なんだって。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:40:19.65 ID:9peZARml.net
チョンお得意の加害者なのに被害者面
さっさと半島へ行って止めてこいよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:40:35.95 ID:hi9kc16e.net
>>1
身勝手過ぎるだろ…こいつらが襲われても助ける気にはならんな

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:40:36.75 ID:udWwX+So.net
心配すんのそこかよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:41:26.23 ID:svplDisf.net
北朝鮮の現体制と関係あるだろ
朝鮮籍を捨ててから関係ないと言え
こいつらは何で被害者ズラで北朝鮮に抗議の1つもしないんだ?
口で何を言っても行動がこいつらの本性を現してるよ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:41:30.00 ID:IHn2Sd/2.net
>>102
どうみても北系だな
北系なのに韓国籍持って在日韓国人名乗ってるのが恐ろしい
在日はやっぱりダメだな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:41:57.51 ID:HFABvxx5.net
ネトウヨのヘイトピーチ聞こゆ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:41:59.36 ID:122ZoC+c.net
まずは、核使用を心配しろよw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:42:13.65 ID:d18i0q9k.net
この新聞取るの止めて4年、何の問題も無し。価値はあまり・・・。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:42:22.13 ID:XT1YyPsn.net
>>1
お前らが日本に向かってミサイルを撃ち込んでるのに何をぬかしてるんだ?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:43:11.83 ID:tjwviCBK.net
何の被害もないウチからこんな事言うヤツが好かれるとでも?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:43:26.84 ID:Wt3LYdHI.net
北朝鮮で帰国に同行した日本人が受けてきた嫌がらせと同程度なら、
許容範囲でしょうね。
強制労働所収容とか。腕時計とか。いろいろ姿勢もさせていたそうですね。
ついでに、韓国国籍を取って、保護してもらいなさい。
重国籍を勧めているそうですから、北と二重国籍をドーゾ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:43:50.43 ID:Xssx0HP4.net
どうやって近隣に嫌がらせしようかと心配しているのだと思います

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:45:56.20 ID:TkQDOeq8.net
ヘイトスピーチという、他国の日本人支配の方便が聞こゆ

侵略植民地支配にもってこい、現地人抵抗禁止便利ツール、これ、人権侵害、すなわち、植民地侵略のためのアイテム、日本人はアパルトヘイトされている側

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:46:22.68 ID:Q7CnZsU6.net
だったら祖国へ帰って、大威張りで核保有国を自慢したら良い。

なんで、いつまでも日本に居座っているのかさっぱりわからん。
北朝鮮に拉致された日本人は帰りたくても帰れないんだよ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:46:30.91 ID:UbcpD8w+.net
返れ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:47:22.26 ID:GLFibg80.net
最近は知らないが普通に本国の親族へ送金してたんだろ?パチンコ利益以外でも。
その一部がミサイルや原爆の資金になる。
物資であろうとも送ったブツが100%届くと思ってるのだろうか

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:47:43.69 ID:n1e2jE+i.net
本国に、日本に対する嫌がらせを止めさせてから発言しろよw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:48:58.54 ID:WtwN8Bqz.net
不逞な輩?w

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:51:23.45 ID:jrc4Eyka.net
核実験をヘイトスピーチと同等に語るかwww

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:51:54.12 ID:EYaXq80Q.net
元を断てよ

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:51:59.86 ID:Ub2HCh86.net
イスラム国が日本人誘拐して殺害したけどイスラム教徒が迫害されたりはしなかった
朝鮮人はどうなるだろうな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:53:01.50 ID:4NQFC4QO.net
>>130
なんか、嫌がらせはあっただろ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:55:06.22 ID:4+FzLL4Q.net
こっちは北朝鮮の人間が多数この国にいることに恐怖を覚えてんだよ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:55:42.60 ID:tAbYWbsy.net
>>1
心配するところはそこじゃないだろ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:56:06.00 ID:XsD7VdWz.net
資金源がなんかいってる

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:57:28.48 ID:yCEbO1oN.net
ほんと自己中だな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:57:32.69 ID:yfAqaB4Z.net
在日の人って祖国にむかって声上げないの?
祖国が世界に迷惑かけてるのに自分の心配ばっかり
結局人事なんだよね

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:58:28.49 ID:zAQpLEqp.net
>1
まず自分たちの保全しか考えないんだよな
判りやすい

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:59:17.68 ID:giGwYxlS.net
コリアン?ていつから英語使ってんのかな全員チョーセンやろ
済州島から逃げてきた奴らが4割いるのに北朝鮮がどうとか関係ないじゃん
済州島の子供がなんで北チョン校に通ってんだよ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 12:59:46.06 ID:nIt4+gUh.net
共和国の平和的核実験を非難するのは世界でも私たちの日本のみ。日本が共和国の躍進にいかに嫉妬しているかよくわかる

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:00:01.77 ID:TkQDOeq8.net
日本で日本が核持ったら反対するやつらばっかなのにな、むこうは良いね、国内も国外も核所持に理解がある国民ばかりで

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:00:24.60 ID:NDZ4es6W.net
おまエラの愛する基地害祖国のせいで
こっちは地面が揺れてんだけどw
まずは謝ったらどうだ?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:00:49.58 ID:iwyMYbR8.net
>>1

なんで、日本人から信頼されないか、よくわかるな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:02:04.46 ID:XLl9RVq3.net
一人5万円くらい付けて祖国に返したれ
キムも喜ぶだろうよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:02:29.88 ID:ZhASx9uW.net
嫌がらせ心配する次元の話じゃないだろう。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:02:30.90 ID:TkQDOeq8.net
>>139
生存権を脅かす脅威に対する対峙する姿勢が「嫉妬?」
この謎の半島理論の感情認識だけはいまだに理解できない、ほぼ理解できない状況で「嫉妬」と言い出す

嫉妬じゃないんだが、むこうでは嫉妬という感じで言うジャンルなんだろうかといつも思う、やっぱ文化が違う

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:03:16.71 ID:nkcxWYgH.net
朝鮮総連や民団から完全離脱してしまえばいいじゃん。

特に朝鮮総連なんて反日テロ集団なんだから北朝鮮と同類なんだし。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:03:43.27 ID:5Ltait9g.net
ミサイルちらつかせて嫌がらせ受けてるのはこっちなんだが・・・・・

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:04:36.64 ID:wYSjXBOc.net
>>1
ココが大事!!!

朝鮮高級学校の授業料無償化を求める署名活動を行い、民間レベルの日朝交流を進めてきた

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:05:12.76 ID:1Ufvwjiz.net
在日の連中でやめてくれと声をあげてるの?
それができないようじゃそんな国の教育機関に金なんてやれるわけがない

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:05:29.86 ID:XPG8oB+F.net
こいつら全く北朝鮮に批判の声をあげないもんな。クズだわ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:06:55.01 ID:lkaA1/Uk.net
出た都合が悪くなったら被害者面
本国がやってることが他国への嫌がらせやん

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:08:31.67 ID:wYSjXBOc.net
>>1
あとココで、ミサイルが問題じゃなくて、自分達がいじめられる事を心配してるだけw
そして北朝鮮の現体制には無関係と、北朝鮮を否定せずに切り離すw


〉「過去の実験やミサイル発射でも、在日コリアンの子らが嫌がらせを
受けた。北朝鮮の現体制とは関係なく、迷惑だ」と訴えた。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:08:36.31 ID:whKjfHAE.net
ハッキリ言って、カリアゲ君のせいで次の段階になっただろ
核持つか持たないかチラつかせてた所から
核持って戦略的にやりますよって段階だから
文句なら、カリアゲ君に言え

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:10:05.22 ID:i0UCLpXR.net
朝鮮総連系の在日は、北の体制を支援しているのだから、嫌がらせをやられても仕方がないだろう
しかし、民団系の在日コリアンは反北なのだから、嫌がらせをされるいわれはない
むしろ日本のナカーマ
ネトウヨは間違っても、民団系コリアンに嫌がらせするなよ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:11:42.93 ID:giGwYxlS.net
済州島出身のヤクザが
韓国経由で北朝鮮製(中国製?)の覚せい剤を日本に入れてんだよな
朝鮮のチンピラヤクザが大人しい日本を脅してやりたい放題70年やってきた
そろそろ終わりにしようか?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:13:03.63 ID:jrc4Eyka.net
もし自分がよその国にいて
その国に意味もなく日本がミサイル飛ばしまくったり
核実験して嫌がらせ繰り返してたら
たとえその国の人たちに殺されようが自業自得だと思うし
平身低頭謝ってすぐに帰国
日本政府に抗議はじめるけどな

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:14:18.87 ID:h9+9Oq26.net
ミンダンだろうが総連だろうが同じコリアンだよ 混ざってるんだから区別の必要なし

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:14:31.24 ID:uN52jK37.net
日本海沖にミサイルを
立て続けて落とすのは
嫌がらせじゃないのか?

まず、自国民を正してから言え

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:14:46.08 ID:6Aamjkcj.net
対話しても何も進まないじゃ無いか
無駄無駄。話しても無駄な奴がいるってのぐらいは知っとけ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:16:15.70 ID:myAEQXgP.net
あ〜これは間違いなくラッシュアワーでキムチ盗み食いされるね

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:16:42.27 ID:f/Q1JRpz.net
そんなことより謝れ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:16:51.51 ID:bDz2ZJs7.net
不法滞在やめろ〜!

 

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:21:43.70 ID:PM1SuCDb.net
ウリ、生粋のザイチョンで神戸市在住で中学まで朝鮮学校通ってた

北の核実験でお前らみたいなオッサイに罵声浴びせられたニダよ

これマジ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:25:02.90 ID:8IIMFYq3.net
ミサイル開発に東大出た在日が関わってるんだよな?
ありえんわ。
反日民族を育成して敵にミサイル作らせるとか東大って脳に糞でも詰まっとるのか???

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:25:41.78 ID:zWljLUnZ.net
兎に角死ぬか帰るかどっちかしろや
帰化は認めん
つーか死ね

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:25:48.23 ID:NMti1noj.net
>>1
なに被害者ぶってるんだよ おまエラの崇める刈り上げデブのせいだぞ

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:27:10.12 ID:8IIMFYq3.net
>>1
つまり心当たりが有るんだなwww

北朝鮮のミサイルはほぼ日本製!開発者は東大出身の在日朝鮮人博士。そして部品も・・・
http://blog.livedoor.jp/putchtimes/archives/2262921.html

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:28:09.62 ID:V7P4gS10.net
朝鮮高校大学は惡
Ψ(`∀´#)

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:28:28.05 ID:k9qdX+vi.net
嫌がらせって、制裁処置も含んでるんだろ?(w

170 :D'Artagnan@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:28:52.17 ID:uka8RbHM.net
祖国の悪行を責める在日なし

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:29:04.80 ID:khwspJ/T.net
日本に何代にもわたって朝鮮人として住み続けているのに、
北朝鮮の蛮行を非難する事さえしない。
変わった人達だよ、全く!
朝鮮学校ではキムを称え、核実権やミサイルを打ちまくっても、
自分たちへの差別を真っ先に叫ぶ。
こんな人たちは世界でも珍しい。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:30:37.13 ID:9KlJ5m0X.net
朝鮮学校なんか廃校にしろ!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:30:51.08 ID:Mx3ZVvfe.net
いつ日本に北朝鮮の核ミサイルが飛んでくるかわからない
在日の命を守れ
一刻も早く祖国に帰してあげて
一人残らず

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:31:06.18 ID:8IIMFYq3.net
 
在日は陰では日本人をチョッパリと呼び、常日頃から日本人を敵対視している。

こいつらに善隣友好の概念は皆無。

日本人の善意を貪りいかに日本人を倒し奪うか?が最終目標だという事を見逃してはならない。

 

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:31:47.72 ID:zWHE/jcy.net
今後は積極的に被害者面してるのを潰しに行く方針にかわったんでどんどん声上げてくれ。
関わってる組織と代表の家族の仕事先まで把握して話し合いにいくから。仕事先の方にな。
うららちゃんはもう早々に親兄弟の仕事先まで把握されてるのね。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:32:12.13 ID:SZb2+Mop.net
嫌がらせが心配だけと金正恩にやめろとは言いたくないってか。勝手だなぁ。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:32:13.15 ID:iU43xsar.net
>「嫌がらせが心配」
「同じ朝鮮人として残念だ」
どうして言えないの?w

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:33:20.83 ID:Ign9RIOj.net
ワシも兵庫県の神戸育ちであちらこちらの朝鮮人部落も
朝鮮人学校も知ってるし、少しはハングルも読めて
友人もいるがな。

朝鮮学校の壁には「キム・イルスン(金日成)ウオンスニム(領主様)
コマップスムニダ(ありがとうございます)」って大きな看板が
いつもかかっていてな。 友人にその教科書も見せてもらったりしたが
「クゴ(国語)」には「金色の太陽を背にして ある大きな男が
やってくる(金日成を象徴化してるらしい)」とか
反日武装闘争を美化し、徹底的に反日を貫く内容やった。

今でも内容は変わってないだろうし、やはり日本は徹底して
敵のままやろう。

こういう教育をずっと受け続けた在日が 絶対「親日」になるワケが
ない。

そいつらが北に向かって「核をやめろ!」って叫ぶのを見たことも
聞いたこともない。

言うのは いつも日本や関係国に向かって「落ち着いて」や。
「子供たちが心配」や。

心配やったらな。 北に向かって「やめろ!」って言わんかい。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:33:25.78 ID:8IIMFYq3.net
 
いつも在日は核実験やミサイル発射でマンセーしてるwww

首領様、早くチョッパリ共に天罰をお与えください!ってお祈りしてんだろwww

 
 

180 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:34:31.42 ID:qP60vHk5.net
嫌がらせを気にするよりもその「自分は関係ないニダ」をやめんかボケどもが

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:34:38.51 ID:DCf+HA1k.net
なに被害者ぶってんの?

在日朝鮮人よ、嫌がらせが怖いか?
そうなのか?
ならば…

お前たちが立ち上がれ。
朝鮮総連の前に押しかけて核実験反対デモをやれ。

おい、朝鮮学校の生徒ども。
『僕たちは北朝鮮を許さない』のプラカードを掲げてデモをやれ。

朝鮮人よ、
お前たちはどっちの味方だ?
立ち位置をはっきりさせて日本人の側につけ!

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:36:19.40 ID:43KEhwvj.net
さて、こいつらの「法的地位」はどうなる?

★生野の街と在日朝鮮人(http://kangaerukai.net/150kim.htm)

済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。
ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば
それでもうなんとか匿われるわけですからどんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。

正規の手続きで入国した移民と密入国者は分けて考えるべきです←←←←こう言うとなぜか在日朝鮮人、在日韓国人は怒ります。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:36:58.35 ID:8IIMFYq3.net
>>178
俺も在日の知り合いがおるけど全く同じ。
悪いのはいつも日本人、俺達は日本人のせいで苦労させられてる。絶対に自分の国の事は批判せんよ。
ほんとどういう風に育てられたらこんな自分勝手な思い込みできるんやろか?思うわ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:37:12.67 ID:43KEhwvj.net
「衆議院 - 法務委員会 - 昭和30年06月18日」

☆小泉政府委員 ←←←←←小泉パパのパパ(衆議院 - 法務委員会 - 昭和30年06月18日) 

密航した者を密航したという確証をあげて韓国に申し入れましても、その送還を容易に受け付けない、
日本は向うから出てきた者を受け入れっぱなし、不法入国であろうが何であろうが、返すことができないで
大村収容所にはますます人員がふえていく、それをみな国費で、国民の血税で養っているわけです。

☆椎名(隆)委員 

朝鮮人は戦勝国といっていばりにいばり抜いておる。これは日本があまり待遇をよくするから
朝鮮人の連中は、向うで食うに困ったならば日本に行った方がいい、日本に行きさえすれば待遇がいい
日本に行きさえすれば生活ができるというようなところからどんどん入ってくるのじゃないかと思うのであります。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:37:45.75 ID:27qNC8GP.net
>>1
世界的に嫌がらせしてるのはお前らの祖国だろ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:39:21.25 ID:TXdSy1GO.net
北朝鮮国籍のドブエを考えてみろ、こんなときでも祖国共和国笑のことは、気にせず、重国籍で日本人批判だぜ。
普通に出ていけと思うだろ。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:39:46.68 ID:bmTRl+ZM.net
> 北朝鮮の現体制とは関係なく、迷惑だ

何なの?このダブルスタンダード 朝鮮学校には金豚の額縁飾ってあるのに

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:40:30.58 ID:e5sTTv1K.net
じゃあ帰れよ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:41:56.87 ID:lRTMWZrc.net
>>182

生野の街と在日朝鮮人
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
http://zenchokyo.web.fc2.com/150kim.htm

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:42:54.55 ID:DCf+HA1k.net
>>167

>2016/3/20 02:00

>日本政府による北朝鮮への独自制裁で、訪朝後の再入国を原則禁止した在日本朝鮮人科学技術協会(科協)の5人のうち、1人は
>ロケットエンジン開発の権威とされる東大出身の博士号を持つ研究者で、北朝鮮のミサイル関連企業に関わっていた。
>公安関係者への取材で19日、分かった。

在日朝鮮人が嫌われる理由が、これだよ!
日本社会の一員とか言ってるくせに日本を脅かす裏切り者がいる。

韓国の反日だって在日は黙ったままだし。
こんな態度だから朝鮮人排斥の動きがある。

在日の自業自得。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:43:58.38 ID:ajLyrYDQ.net
日本人はこの国内居る在日朝鮮人の身勝手かつ日本への敵対的言動、態度、行動の様子を国外に向けて情報発信するべきだよ
じゃないとまたヘイトだなんだかんだでやりこめられるぞ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:44:17.07 ID:6os4t5oy.net
嫌がらせが心配ニダ


神戸は終戦直後には密入国してきた朝鮮人の暴動が頻発し「魔都」といわれた くらいの無法地帯だった。
警察が山口組の三代目に依頼して暴虐な朝鮮人をやっと押さえ込むことができたくらいだ。
山口組の三代目の伝記を読むと当時の朝鮮人の非道ぶりがわかる。

http://blog.livedoor.jp/itouansatu/archives/49535396.html

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:44:58.26 ID:ebZQHENZ.net
>普通に暮らす在日コリアンがヘイトスピーチの対象にならないことを願う

金はもちろん部品やら開発研究者やらを北に献上しておいて、在日コリアンは普通に暮らしてますは無いだろう

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:45:41.38 ID:6os4t5oy.net
嫌がらせに反対します

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝日新聞はヘイトスピーチと戦います(爆笑)
★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、朝鮮学校の実態を報告しています★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)
http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:46:12.18 ID:WtwN8Bqz.net
まあ今アベガー!ベイグンガー!してるのが不逞鮮人の末裔だからな〜 w

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:47:40.54 ID:yXNBsotz.net
wwwww

何、核実験をしれっと正当化してんだよ この売国新聞

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:47:47.74 ID:fW8bVGPH.net
そんなに心配なら刈上げ豚にご注進してみろやw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:48:13.67 ID:fpKJAbuH.net
>>1 兵庫県内の在日コリアン、「嫌がらせが心配」

そんなら総連締め上げて北朝鮮に核実験やらミサイルぶち込んだりするのやめさせたらいんでね?
総連なんて自分らが金出して養ってるんだろが
大体高校無償化の金だって金正日が「絶対取れ」って言ったんだから
北朝鮮に貢ぐためだろ

199 :PS4に美少女ゲームとパンツを望む名無し@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:48:41.62 ID:feTW7QiI.net
核実験で在日コリアンが嫌がらせ受ける可能性よりも
日常的に在日コリアンの性犯罪被害者になる可能性のほうが
はるかに大きいのでそっちの心配をしてください

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:49:29.81 ID:6os4t5oy.net
普通に暮らすチョウセンジンへの差別が心配です

★★★知ってましたか?★★★ 在日韓国人64万人中72%が無職だということ

■民団のホームページより… 【 5…職業状況 】 在日韓国人の72%、46万人が無職 ■

総数 636,548人⇒その内、【 無職 462,611人 】 在日韓国人の72%が無職

この「無職」のうち、「0歳〜24歳」、「65歳以上」の割合は35%程度、つまり約22万人です。

「24歳〜64歳」までの就労可能年齢の24万人ほどが「無職」ということです。

(ネットで騒がれて以降、民団の公式サイトから削除された)
魚拓 http://s04.megalodon.jp/2008-1229-0147-53/www.mindan.org//toukei.php


【 5…職業状況… 無職 462,611人 】

★在日朝鮮人の72%が「無職」…彼らはどうやって生活しているのだろうね?


■生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人…日本人の25倍■

日本の総人口  127,560,000人(平成15年4月1日)
生活保護 日本人 1,148,088人 (厚生統計要覧13年度)
日本の人口に対する生活保護の割合  「0.9%」

-------------------------------------------------------
在日韓国・朝鮮人   625,422(平成14年末)
生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人  およそ142,000人
生活保護を受けてる在日韓国・朝鮮人の割合  「22.7%」

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:50:41.24 ID:+lCRS1bW.net
朝鮮学校の助成金まで送金しておいて、今更嫌がらせとか
何をされようと自業自得だ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:50:48.69 ID:uEaaikFl.net
閔洪九

1983年、北朝鮮に寄港した第18富士山丸に潜入し、日本に密航した
元北朝鮮人民軍兵士。

この密航が原因となり、後に第18富士山丸の紅粉船長と栗浦機関長
は北朝鮮に7年間抑留された。

閔洪九は特別在留資格を得て日本に居住。

傷害事件、建造物侵入、住居侵入と窃盗未遂、
女子高生に対するわいせつ事件、会社員女性に対する婦女暴行事件
による逮捕歴がある。

日本人の妻がいる。

宇都宮中央署の留置所の個室内で首をつって自殺。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:50:50.39 ID:EFmBz2UG.net
電車でキムチの盗み食いするからな、ジャップは

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:51:07.01 ID:OY2mIpnU.net
心配なら帰った方がいい

205 : 【関電 76.5 %】 @\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:51:59.94 ID:TwZtq1AI.net
>>1
おまエラ鮮人そのものが人類の悪だ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:52:17.49 ID:xQb7iENr.net
殺人鬼のクソ豚独裁者に嫌がらせされてるのは日本人なんだよバカチョン

207 : 【関電 76.5 %】 @\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:52:34.85 ID:TwZtq1AI.net
>>203
ジャップ=ザイニチ朝鮮人童貞

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:54:23.57 ID:EojcHhIN.net
パチョンコアベンキが守ってくれるさ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:58:08.14 ID:wLS8BQn6.net
さっさと

お国に帰れば安心ですよw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:59:03.37 ID:yZD8rmbe.net
核実験のようなあからさまな嫌がらせしてんのは北朝鮮の方な

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 13:59:44.43 ID:Ztf3frPT.net
>>1

とりあげるほど、神戸にはいっぱいいるってこと

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:00:14.32 ID:bCxWBD9N.net
むしろ「周辺国の皆様にはご迷惑をお掛けして申し訳ない」と言う立場だろ
日本人には理解できない精神構造だわ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:06:49.00 ID:CHdqVU3G.net
まあ、気持ち分からんこともないが、
まず、母国へ言えよ。
いきなり 日本人がー はないだろ。

だいたいな、おまえらが代わりに日本人に 
うちの母国が色々とやらかしているようで、ごめんなさい
って言えるくらいの器量がないとダメだよ。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:08:34.14 ID:p6bduvSJ.net
核ミサイルより嫌がらせが心配なんてどうかしている、
嫌がらせは命を奪われない

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:12:26.93 ID:o11+m80U.net
大韓民国に籍のある在日「コリアン」の皆様なら大丈夫っしょ
北朝鮮の将軍様を崇拝してらっしゃる在日の方々までは知らん

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:13:24.34 ID:R6D3NZSu.net
真っ先にそっちの心配をするキチガイ新聞社

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:13:28.14 ID:FEK/DQ+A.net
日韓断絶
密航者一味は帰還
日本スッキリ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:13:51.29 ID:Q7CnZsU6.net
そんなに不安だったら、さっさと朝鮮へ帰れよ。
北朝鮮に拉致されたままの日本人がどれほど過酷な生活を強いられているか
考えたことがあるのか? 勝手なことを言うな、朝鮮ゴキブリ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:13:56.41 ID:n1e2jE+i.net
>>215
どっちも一緒だしw
北だ南だと区別をつけてるのは朝鮮人だけwwww

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:14:43.28 ID:wwyn1ebs.net
まず自分の国をちゃんと批判しろよ
在日は当事者なんだからさ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:16:06.85 ID:FEK/DQ+A.net
>>171
朝鮮人、女、中二男子、反日日本人
この辺りはキチガイだから(笑)

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:16:19.57 ID:QvL/4AjL.net
>『北朝鮮核実験』〜兵庫県内の在日コリアン、「嫌がらせが心配」

少しは自国の暴走を懸念しろよ・・・・

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:18:33.16 ID:wwyn1ebs.net
まともな人間だったら北朝鮮を批判して日本人に
自分の国が迷惑を掛けて申し訳ないと日本人に謝罪して回るのが常識だろう

224 :Finfunnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:19:22.33 ID:PJA+Rz91.net
嫌がらせを受けてきたのも、体制に関係ない誹謗中傷を掛けられてきたのも日本と日本人だ、
拉致被害者を返してっさっさと帰れよ、朝鮮人。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:22:35.01 ID:6os4t5oy.net
■在日朝鮮人の脱税の温床 在日朝鮮人民族銀行の闇■

朝日新聞は東京商銀信用組合(東京・新宿、在日韓国人系信用組合)で600億円を越す仮名口座が存在し、
破綻認定後に大量解約に応じていた疑惑を大々的に報じた。

すでに読売新聞が報じた記事とほぼ同様。

今回の読売、朝日の記事にある仮名口座は通称、「B勘定」と呼ばれ、韓国系、北朝 鮮系を問わず行われてきた。
日本名と朝鮮名の使い分けをはじめ、全く存在しない人 物名での架空口座まである。
一説には韓国系信組での4分の1は仮名、架空口座とさえ言われている。
 
在日の人の中には夫は北の朝鮮総聯、妻は韓国の民団へと振り分けて、一種の危機管理としているように、
サイフも韓国系と北朝鮮系へ分ける人がいるという。

特に税金逃れ を狙う虎の子預金は北朝鮮系が安全とされている。そこから類推して、韓国系での仮名 口座が4分の1なら、
北朝鮮系は2分の1だろうとの見方もあるほどだ。

SAPIO 2001年9月26日号掲載



韓国、朝鮮系の銀行には、日本の税務署も監査に入らないので、脱税目的で口座を作り、脱税したお金を預ける
というのは以前からよく知られていた事実です。

バブル崩壊で、多くの日本の銀行が<「破綻」し、それを救済するために、日本人の多額の税金が使われました。

「600億円を越す仮名口座が存在し、破綻認定後に大量解約に応じていた」ということは、600億円を越す
日本人の税金が騙し取られたということです。

日本の税務署は個人の脱税調査をするために、銀行に出向き預金口座を調べます。

しかし、韓国、朝鮮系の銀行にたいしては、預金口座調査をしないのです。

税務所が調査をしようとすると、「民族差別だ!」と言い、その地域の税務署に朝鮮、韓国系の団体が大量に押しかけ、
抗議活動をするので税務署も朝鮮系銀行には近寄らないのが現実です。。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:22:46.97 ID:Flce6Urr.net
自分の祖国が世界中から嫌われてるガイジ国家とかキツイw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:24:33.71 ID:hd6rlda/.net
毎日のように日本海に向けミサイルを撃ち、核を開発し、日本人を拉致し、世界中を脅す、世界一番の嫌われ者国家が北朝鮮である。

オウムや暴力団より悪質な、北朝鮮の在日スパイの温床が朝鮮学校である。

コリアンだけで洗脳し、反日教育を行うのだ。

何故、世界の極悪国家の直営する反日スパイ養成施設に、日本人の税金を投入するのだ。

日本に朝鮮学校が存在していること自体がおかしいのだ。

人権や差別で誤魔化すのではない。ISに金を与えているようなものだ。

偽善が、世界の危機を招くのである。早く朝鮮学校を廃止して反日スパイ教育を止めさせろ。

日本のためだけではないのである。

日本で好きなように暴れまわる外国人が、在日コリアンである。

国際社会ではうそ捏造で日本を侮辱しながら、

韓流を含め、日本を利用できるところは利用するというコリアン。

何度裏切られても、ほいほいだまされるお人よしの日本人だわな。

日本での偽札や麻薬、パチンコ屋の利益、オレオレ詐欺の利益で出来た北朝鮮の核ミサイルだわな。

その技術やノウハウも、北朝鮮のスパイと在日コリアンがもたらしたもの。

在日コリアンを放置してきた長年の付けが、二度目の核爆弾被弾の危機を日本にもたらすのである。

幼いときからの国ぐるみの反日教育が、日本をなめた韓国人の行為を生んでいるのだ。

反日スパイと反日テロリスト、犯罪者と寄生虫を生む北朝鮮の洗脳機関である朝鮮学校を一刻も早く解体すべきなのである。

韓国学校も朝鮮学校も、在日コリアンは両校を行ったりきたりしているので、北も南も反日姿勢は全く変わらないのだ。

北朝鮮が核を開発する金を回してもらえ。ミサイル作る金もあるのだ。

日本に寄生するのはいい加減にやめろ。日本政府に文句言う前に、総連本部でストしろ。恥ずかしくないのか?

パチンコ屋を独占して、日本人をギャンブル漬けにして金を搾り取っているのだから、授業料ぐらい自分で出せ。

いやなら日本の公立に入学させればよいのだ。テロ国家の洗脳学校に金など出してはいけない。早く朝鮮学校を廃止せよ。

帰国できない在日朝鮮人の子供は、日本の公立学校で教育を受けさせろ。
現在、世界最悪のテロリスト、ファシズム国家である北朝鮮に対する支援は一切止めよ。

北の資金源のパチンコ禁止と北の洗脳スパイ組織の朝鮮学校の認可取り消しを実行せよ。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:24:48.61 ID:6os4t5oy.net
■朝鮮学校補助金「総連が流用」 元幹部が告発 数千万円単位で度々抜き出す ■

朝鮮学校への自治体からの補助金が、在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に
流用されていた疑いがあることが17日、分かった。
学校運営に関わる朝鮮総連直轄組織「教育会」元幹部が産経新聞の取材に
「流用に関わった」と証言した。
学校資金の流用に関する証言は複数あり、補助金を担保にした資金調達も
行われていたという。
補助金や無償化制度を根底から揺るがす問題で、朝鮮総連や行政側の
説明責任が問われそうだ。

証言したのは、朝鮮総連地方本部で朝鮮学校運営を統括する教育部の傘下に置かれた
「教育会」で、事務方の責任者だった男性。
朝鮮学校は学校法人「朝鮮学園」が運営する形で都道府県から各種学校として認可され、
補助金が支給されている。
男性は「学園は学校認可や補助金を得るための表向きにすぎず、
教育会が補助金を管理していた」と話す。

男性は学園名義の口座に振り込まれた補助金を各校に配分していたが、
「総連幹部から『急いで金がいる』といわれ、数千万円単位の金を抜き出すことが
度々あった」という。
金は返還されないこともあったが、流用は教育会会長らしか知らず、
児童・生徒の保護者からの寄付金などで補填(ほてん)し、帳簿上の帳尻を合わせたという。

MSN産経ニュース 2011年11月18日 08:17
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111118/crm11111808200001-n1.htm
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/111118/crm11111808200001-n2.htm

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:25:21.10 ID:uSdIpOhL.net
ミサイルや核実験で脅しておいて、対話も何もないでしょw
北チョーセンが逆の立場なら応じるのか? まあ事大主義だからな、十分あり得るかなw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:26:32.37 ID:6os4t5oy.net
■「かつて存在した公立朝鮮人学校の時代」■

このメーデーには民線から十五万人が動員されたとも伝えられている。
この中には朝鮮高校、中学の生徒も多数含まれていた。
金賛打著『朝鮮総連』(新潮新書)によれば、動員された朝鮮高校の女生徒は買い物籠
に火炎ビンを隠し運搬する任務についていたという。

同年七月十五日、都立第一朝鮮人小学校(荒川区)内で理科の実験と称して学童に火炎ビン
を作らせていたことが発覚。校舎床下から硫酸入りビン三本、ガソリン入り一升ビン一本、
ラバーセメント一本の他、竹ヤリなどを押収。同校では学童に竹ヤリによる武闘訓練を
行っていた。

■■全文はこちらで↓■■

但馬オサム著「かつて存在した公立朝鮮学校の時代」
(撃論ムック vol.26 「民主党政権崩壊へ」 P112-118)より

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:29:30.14 ID:iaYCWKS5.net
いやがらせ〜
 されるはイヤだが〜
  するのスキ〜

    ザイニチ、祖国への愛を込めて一句

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:30:12.25 ID:1FTTQSbz.net
日本で安穏に暮らしたいのであれば、日本を敵国視しているカリアゲ豚野郎を崇拝することを止め、逆に蛮行を非難することだな
平和を乱す豚を崇拝する一方での被害者ヅラは見当違いも甚だしい

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:30:47.93 ID:JQi2b0oZ.net
こんな記事が出てくる度に思う。
不思議なのは、祖国の民衆が圧政と貧困で苦しんでいる状態で、彼らは何もしない事。
こんな時でも自分の心配しかしていない。
祖国に帰って止めさせると言う在日はいないのだろう。
金王朝の反政府運動なんて聞いたことがないし。
朝鮮民族の誇りなんて税金対策なんだろうな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:30:59.33 ID:hb3SV8e3.net
きみたちも北朝鮮に対して抗議活動しろよ。
できないなら、嫌がらせも甘んじて受けろ。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:34:06.29 ID:I7HjOof1.net
ホント無自覚に空気悪くする事に関してだけは天才だな
いいからもう帰れよ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:37:03.85 ID:ZE60hvz1.net
つーか、馴れすぎて全然ニュースになってないな
小型化完成したらマジでおしまいだってのに

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:42:14.23 ID:hmB9fBpd.net
こういう風に日本社会ありとあらゆるところで邪魔をして祖国では小型核を手に入れた。
内心ウハウハだろう。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:44:18.22 ID:vgzw1Mkd.net
国内の北朝鮮関連の団体にも制裁課して欲しいわ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:44:46.09 ID:nnDMg59n.net
自演しないでね

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:46:38.05 ID:KFkI2dux.net
日本国内の北朝鮮人を援助するという事は
北朝鮮の核兵器開発を援助するという事

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 14:47:06.41 ID:CHdqVU3G.net
最近さ、行きつけの飯屋で、酒のツマミに朝鮮料理を食べて
みたいって言ったら(悪意なんてないよ)、
店主がいきなり血相かえて、朝鮮料理って言うな! 
韓国と北は違うみたいなことを怒り気味に言い出して
ビックリした。
ああいう人って、在日の方なのかなあ。悪い人じゃないんだけどなあ。

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:01:58.79 ID:c711tWPn.net
がちで死ねばいいのに

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:04:06.36 ID:WtwN8Bqz.net
日本人からのこの嫌われようw 因果応報だなw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:05:01.63 ID:l24Pu5N5.net
祖国2帰れ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:09:53.07 ID:E7HluxWS.net
日朝友好兵庫県民の会

こんなウンコ団体は潰れろ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:19:48.53 ID:h8kU0gBw.net
日本が核武装して9条破棄しても、周辺国は一歩引いて対話してくださいね^^

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:21:16.33 ID:7UJerLoS.net
うちの豚がすみませんぐらい言ってみろよ、乞食ども

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:25:58.89 ID:2oNCBYjc.net
幸せに住める違う国に移住したらいいよ(提案)

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:30:44.14 ID:V7P4gS10.net
国士舘大学・高校生現役OBは今立ち上がるべきだ!
天敵朝鮮高校・大学の親玉の朝鮮総連を叩きのめせ。

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:35:42.84 ID:0w17SolW.net
何かにつけて因縁を吹っかけ差別迫害してくるのが日本人

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:36:56.16 ID:eiU5D/L5.net
>>250
と、嘘つくのが朝鮮人。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:37:08.16 ID:i4L70c3L.net
>>1
>日朝交流を進めてきた団体に戸惑いが広がった。

何今更、人事みたいな事を言ってるんだよ。
普段から北朝鮮を批判すらせず、ウソ捏造で日本に集り続けてるくせに。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:37:58.19 ID:i4L70c3L.net
>>250
素晴らしい祖国に帰らないのは何故?
って聞くと逃げちゃうんだよねえ。

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:38:21.35 ID:Q7CnZsU6.net
勝手なことをわめきながら、「祖国に帰れ」と言われても帰ろうとしない在日朝鮮人。

無理やり朝鮮に連れて行かれ「日本に帰して」と言っても日本に帰してもらえない
日本人拉致被害者。

どちらが辛いと思いますか?

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:38:29.85 ID:mRM/kO8t.net
>>1
また弱者自演かよ
死ねキチガイ

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:42:02.94 ID:d+E3EUkR.net
>>1
祖国に抗議しろよ

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:43:45.74 ID:ZuL+TNZx.net
自分の国が良くないことをしている。
その自覚がある。
普通なら「同国人として恥ずかしい」「自国は間違っている。国際社会に申し訳ない」と言うだろう。
韓国朝鮮の人間は、まず、嫌がらせされるかもとしか思わんのか。自分の身だけを案じてるんだな。
迷惑かければ謝るのが当たり前なのに、どう逃げるかしか考えられないとは。
それで受け入れて欲しいとか、頭おかしい。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:44:10.90 ID:XxhchQ6q.net
>>1
祖国の核の傘がもう少しで我々の頭上にやってくる!
日本人たちよ!恐怖しろ!ウェーーハッハッッハッ!
その時こそ我々在日が一級市民となり!
お前ら日本人が二級市民として我々の奴隷になるのだ!

・・・これぐらい言ってみてはどうかw

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:46:28.78 ID:i4L70c3L.net
>>257
特アのメンタリティーでは、謝ったら最後、永遠に奴隷扱いされる。
人間関係を上下(支配者・奴隷)でしか理解出来ないから。

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:49:31.45 ID:47A7h2GX.net
>>1
こういう風に、即座に被害者ポジションとるところが嫌われる原因だっつーの
もっと大きな声で非難してみせろや?うん

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/10(土) 15:54:43.21 ID:p6zFoxg9q
嫌がらせ受けてまで戻らないのには理由があるんでしょ?
金目利権ですよね分かります

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:52:26.91 ID:nnDMg59n.net
早く逃げないと日本が攻撃されるかも知れませんよ

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:53:50.36 ID:rAH3KfRC.net
嫌がらせだとよ、何甘えてんだか。

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:56:49.11 ID:CVP5iwZ+.net
子供でもチュチェ思想教育なんだろ、小さな共産国家だし子供も工作要員だろ、たとえばネット書き込みで分断工作とかさせてるんじゃないの

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:58:19.70 ID:rJmaPOGP.net
バズーカ打ち込むんだw
http://pachifilm.ldblog.jp/archives/4829148.html

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 15:58:42.24 ID:HFABvxx5.net
ネトウヨは在日コリアンに嫌がらせするのそんな好きか

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:02:35.47 ID:cEtWjzRZ.net
同胞愛に満ちた地上の楽園にお帰りください

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:04:38.12 ID:ZuL+TNZx.net
えっ、多くの在日コリアンが、常日頃から日本の庶民に嫌がらせしてる、の間違いだよね。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:09:27.08 ID:b0ZxA7lA.net
国内のムスリムはテロとか起きると非難の声明をだすけど
お前ら、北朝鮮になんも言わんの?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:11:01.97 ID:h/dkw9hD.net
勘違いしてるよだけど、在日批判は母国のせいじゃく
在日の存在自体が問題だからなんだけど

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:24:16.94 ID:V7P4gS10.net
>>250
「嫌なら住むな!」
byナイナイ岡村w

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:29:18.70 ID:OdMvuwax.net
売国奴、ギャラクシーは、チョン作と知ってて使ってんのか?

爆発ギャラクシーを全回収!サムスン株価は大暴落!

https://www.youtube.com/watch?v=1k4unYgDgwI

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:34:51.20 ID:LSqy1lNz.net
嫌がらせをしておいて嫌がらせが心配w
いつもの事だけど、自分たちがやっている事を相手がやっているって言ってくるよな
あのミンジョク共はさ

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:36:19.02 ID:IA6wuaYh.net
嫌がらせだけで済むわけ無いじゃんvwvwvw

命が惜しいのなら、半島へ帰れ

275 :Finfunnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:39:52.12 ID:PJA+Rz91.net
日本ヘイトを繰り返す馬鹿在日は核実験をしても日本がー

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:40:40.22 ID:SuFEh4Te.net
普通ならテロ国家の出先機関はどういう扱いされるかな?

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:42:40.20 ID:D+SunCkw.net
日本人は、核ミサイル打ち込まれる心配してんだけど・・・

嫌がらせどころじゃないんですけど・・・。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:47:49.97 ID:omT/qYAV.net
>>1
> 北朝鮮の現体制とは関係なく、迷惑だ

北に送金してんのお前らじゃん。なに他人のふりしてんの。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:48:12.17 ID:NBjJdDqe.net
朝鮮人の身の安全の確保が難しいので全員帰国で

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:48:52.75 ID:Fzhlikc7.net
>>269
無い

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 16:54:48.44 ID:P+Olak4c.net
在日朝鮮人が日本人拉致の手助けをし、在日朝鮮人が経営しているパチンコから北朝鮮の核開発に
多額の資金が流れているのは事実。
その時点でお前ら在日朝鮮人共は、日本人に対して現在進行形で犯罪行為をし続けているんだよ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:00:10.87 ID:kaXghJ/s.net
犯罪者や生活保護の外国人を集める国はない
排除され当たり前

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:04:09.86 ID:Dj8EdsM9.net
在日朝鮮人って最近、強制連行言わないよなwww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:10:00.66 ID:rirzdeO/.net
しかし、腹立つよな。
祖国・北朝鮮が日本に迷惑をかけているっていう認識はないのかい?
自分が(罪もないのに)日本からいじめられるっていう立場を主張するだけ。
おかしいだろ?

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:12:41.86 ID:XF69oOtw.net
北朝鮮の場合だったら、敵国の人間は、人質か粛清だろ?

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:14:58.60 ID:yknT0x//.net
そこじゃねえだろw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:15:19.40 ID:nXXOeuJy.net
別に問題とか起きないよ。

ただし、元々朝鮮人が嫌いな人はネタにする可能性はある。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:17:24.80 ID:CLLm1WHW.net
(´・ω・`)でも、先に嫌がらせをしてきたのは北朝鮮ですよね?

<丶`∀´>ウ、ウリは南なので良く分からないニダ(誤魔化すニダ)

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:22:54.51 ID:yfVgHQx0.net
神戸新聞の資金源調べると面白いようですね。
どうして総連支持者の声しか載せないんですかね。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:38:07.62 ID:WtwN8Bqz.net
>>283
君が代まるで密入国してきたのがバレちゃったからねぇ w

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:39:05.19 ID:Mnd1iBGk.net
>>1
日本から逃げて早く

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:39:06.37 ID:vn3xNjj/.net
まずはじめに、同胞が迷惑かけてすいませんだろうが。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:39:24.90 ID:KVlw004L.net
帰国させよう。祖国なら安全だろう。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:41:58.80 ID:1C79GoBD.net
意地でも北朝鮮を非難しない在日wwwww

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:43:28.89 ID:/LgBQuSF.net
>>30
されるだろうな、同じ在日に。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:43:50.78 ID:AYDuDD9Z.net
仮にノースコリアが日本を占領したら「戦勝国民」として日本人を虐殺するつもりなんだろう?
なんで被害者ヅラしてるんだ?

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:48:44.94 ID:P9ZyBxrx.net
嫌がらせより、ミサイルが飛んでくることを心配しろよ。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:50:33.54 ID:zp4pLmA6.net
>>266
都合が悪くなると被害者面する害虫w

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 17:51:38.24 ID:pFKbbAt0.net
北朝鮮による拉致や、繰り返し打ってくるミサイルの嫌がらせ行為よりも、この朝鮮人達は日本人からのイジメなどの嫌がらせ被害をアピールしているのが信じられない。
結局、日本人の被害は無視して、在日外国人の被害をアピールするマスメディアって、相当日本人が嫌いなんだろうね。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:15:36.29 ID:kaXghJ/s.net
嫌がらせより在留出来るか考えな
お前エラの送金だぞ
その上お前エラは嫌われてる

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:18:50.10 ID:be+EOrpo.net
朝鮮ヤクザによる日本人への嫌がらせの方が深刻。

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:24:23.33 ID:ZuL+TNZx.net
東電社員「福島に放射能まいたから俺ら白い目で見られる。イジメ反対!俺らは悪くない!」
福島人「まず、自社の管理が悪かったと謝れ」

れん4「国籍で差別するな!家族にまでコメントするな!イジメ反対!」
国民「二重国籍で議員やってるなら、まず謝ろうな?」

朝鮮人「ry」

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:25:37.04 ID:PxaeCRLZ.net
嫌がらせが心配なのはこっちじゃ、核をちらつかせやがって

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 18:30:21.89 ID:BtfB6gJn.net
>>297
ほんとだよなwww
こういうコメントも総連に指導されてんだろうなw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 19:09:18.82 ID:uW0d6Cq/.net
北朝鮮のような、ならずもの国家に忠誠を誓ってるなら、
日本国内にいて殺されても文句は言えないよね。
差別とか被害者ぶる前に、殺されてないことに感謝するべき。

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 19:13:54.56 ID:kaXghJ/s.net
>>304
指導されるより素なんだよ

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 19:22:40.87 ID:wH+v+XJi.net
日本にいたら殺されるよ
はよ逃げなって

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:32:17.32 ID:kaXghJ/s.net
兵務庁の呼び出しを心配しな最前線

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:43:07.91 ID:ndS5PEIB.net
国際社会に核兵器による脅しをかける朝鮮は今現在の戦犯であり、憲法9条を愛するわしとしては武力以外のあらゆる手段で北朝鮮打倒を訴える。

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 20:57:59.31 ID:jK3fGU1m.net
これは北朝鮮人が悪い

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:11:14.69 ID:/BVJvq1i.net
普通に暮らす在日コリアン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
普通だったら、自国で暮らせ!寄生虫

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 21:21:50.49 ID:5ITZnxul.net
民団が総連に乗っ取られようとしている噂聞きますが
事情通の方いらっしゃったら、教えてください。
日本のどの府県の民団が、総連に実質的に乗っ取られていますか。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/10(土) 23:37:39.21 ID:8GOe0nW4.net
神戸新聞って児童買春の?

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:03:50.99 ID:I6U3Ix2W.net
「嫌がらせが心配」

被害者ポジション、ゲットニダーーーッ!

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:21:54.82 ID:fBtuCHTk.net
誰も知らない韓国の真実! 現実を直視できない韓国人の凄まじい劣等感! 属国の歴史しかない三流国家w

https://www.youtube.com/watch?v=DAJ_yJfuwKs

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:23:28.09 ID:DU8J9W2x.net
嫌がらせってなんだよ敵性民族に対する正当な行動だろwww

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 00:33:21.60 ID:6hMq+Gyw.net
なぜ敵性国家と交流しなきゃならんのだ。朝鮮学校行っている自体スパイ候補生でしょ。
北朝鮮籍の人は全員帰国させるべき。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/11(日) 00:57:21.02 ID:Rl96j1lNS
>>284
被害者勝ち組だからね、謝罪と賠償を取れるチャンスを狙ってるだけだろ
いままでの朝鮮人であり、いつものことだよ。
日本がちょっとでも弱ったら『被害者』だと言い出して都合のいいようにふるまうのはいつものことだよ

戦後・・・太平洋戦争で日本がアメリカに負けると、それまで日本と一緒に戦っていた朝鮮人だったけど
手のひらを返してアメリカについて(韓国は、日本に植民地にされていた『被害者』だといいだす)
、自らを朝鮮進駐軍と名乗り、戦後の弱ってる日本で大暴れした
レイプ、強盗、駅前の一等地を略奪

和夫一家殺害事件・・・戦争孤児の朝鮮人の子供たちを日本人和夫一家が引き取り面倒をみてあげていた
家族のように接していたのに、日本が降伏宣言をした日に自分たちが育てた子供たちによって殺されます

中心となったのは和夫さんが実の子のように育て東京帝国大学まで留学させてた朝鮮人Aを中心に
成人するまで育ててもらった朝鮮人の青年たちが、カマやツルハシやシャベルをもって和夫のもとに押しかけてきました
朝鮮人A「 財産を全部処分して帰ったら、俺たちはどうやって食っていくんだ?」←(『被害者』ぶってます)
朝鮮の子供たちは和夫を惨殺し和夫の妻をレイプ惨殺して殺す。小学生の和夫の娘は一週間さまよい誰も助ける人もなく
橋のしたで餓死。

日本人が弱い立場になったり弱ったりしたら、それ以上に自分たち朝鮮人は弱い立場だといいだし
攻撃してくるのはもう昔からなのです。卑怯というか最低ですよ
いまも自分たちは被害者だと叫んでいるのは日本が弱い立場だとふんでいるから
金がとれるとかいろいろ狙ってるだけですよ。
いつまでも韓国人たちと関わり心配してあげてる日本人はお人好しなんです

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/11(日) 01:12:42.24 ID:Rl96j1lNS
893も大怪我したとか、してもいない怪我を大げさにいって
被害者ぶって金をタカる漫画を見たことあるけど
それと変わらない

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:28:04.98 ID:NdotHbmH.net
ミサイル撃ち込んでくる敵性国家の構成員。内患。

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:57:28.61 ID:Rfp844Eb.net
>>1
一刻も早くいね

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 01:58:21.52 ID:AOuqny7Z.net
>>1
>在日韓国人2世で、「統一マダン神戸」実行委員長の崔孝行さん(61)=神戸市東灘区=は「核実験は
>残念だが、周辺国は圧迫ではなく一歩引いて対話のテーブルに着いてほしい」と抑制を求め

寝言は寝てから言いたまえ。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 02:41:17.68 ID:Wh+YM3RK.net
北朝鮮の走狗の総連に対しては在日朝鮮人は北朝鮮批判のデモをしないのか?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 04:26:56.85 ID:jKsBpPXC.net
まだ今みたいに注目されてないころ拉致被害者の親族が駅前でビラ配ってたら朝鮮学校の生徒がすぐそばで
金属バットで素振り始めた時のこと思い出したよ。
朝鮮学校の引率の教師らしきおっさんもいた。
すぐ警察が来たけど差別だ強制連行だと大声で言ってたよ。
あいつら在日は知らなかったとか子ども達は関係ないとか言ってるけど大嘘だよ。
わかっててやってたんだ。

金正日が拉致を自白するまでは、

「横田めぐみさんの両親が孤独な戦いを強いられている時に在日は夜でも
 集団で自宅におしかけ、石を投げ窓を割り大声で脅迫まがいのことをする。
 無言、脅迫電話も日常的である。脅迫を恐れ公共施設に利用を断られたり
 しながら細々続けている集会にも在日は木刀で武装して集団で襲撃する。」
という状況だったという

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 04:51:46.77 ID:8lHfgElM.net
普段から行いが悪いクセに、核実験のせいにして被害者振る在コが大嫌いです。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 04:54:08.07 ID:U3tgRy4+.net
まともな教育を受けた日本人なら、チoソコーのヤバさくら親や祖父から聞いてるだろw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 04:54:52.88 ID:Pgupo6Ag.net
誰のせいだと?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 04:55:54.48 ID:unLh+Ssy.net
>周辺国は圧迫ではなく一歩引いて対話のテーブルに着いてほしい

寝言は寝て言え

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 08:28:34.82 ID:Yu6H2YA/S
八百九十三に嫌がらせって、それするのは、あんたがたの同業者でないの?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 12:43:49.66 ID:5zVJkgT3.net
フランスやドイツでテロが起きたとき、中東の人らはISに抗議デモしてたけどなあ。
在日の場合、北に送金したり、工作機械を送ったり、
北朝鮮のために米軍基地を追い出そうと沖縄で活動したりしてるもんよ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 15:59:05.68 ID:RG0BB2Mk.net
心配しなくていい!やる❢❢❢

”韓国の新産業計画”が『色々な意味で世界に喧嘩を売って』日本側ドン引き。
韓国人の笑いって何?

https://www.youtube.com/watch?v=uQFKIGT_vnk

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 16:12:30.15 ID:mIiFwQ6K.net
>>1
外国人として日頃の行いを気を付けてれば問題ないだろ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 17:14:17.48 ID:lnigAREi.net
日本人の反日左翼が結果的に朝鮮人への憎悪を煽っている部分がある。

ある医療訴訟団にて。
事務局長は参加者に「韓国民団の在特会潰しに協力してくれ」と要請。

参加者「おまえ、おかしいぞ、なんで日本人の自分たちが反日団体に加勢しないといけないんだ?、てかおれら、医療問題だけのために来たんだが、募集の新聞にもホームページにもそう書いてあるじゃないか」

事務局長「おまえは朝鮮人の人権を無視するのか?日本が朝鮮を植民地にしたことを忘れたのか?韓国の教科書にちゃんと書いてあるぞ。この悪魔め」

こうして在日への憎悪が燃え上がる。

とある一例。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 21:49:03.95 ID:0CSpCYCv.net
常日頃日本人に嫌がらせしてる癖に

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 21:54:03.52 ID:KYyalPis.net
おまエラの国が核兵器開発して廻りの国々に嫌がらせしてんだよボケがwww

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:48:16.66 ID:SCfxk1NO.net
【在日最新】ついに在日韓国人強制送還キタ━━━(°∀°)━━━!!!韓国政府がザイニチの回収を始めたぞwww

https://www.youtube.com/watch?v=ugzR-TygQkQ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:51:16.50 ID:PojF8SCo.net
近所の怪しそうなチOソコーを通報しまくらないとw

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 03:39:49.34 ID:+a5AHVa4.net
>>1
じゃあ帰れよ
それが嫌ならせめて本国に向けて反核運動でもしろよ

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:37:56.99 ID:31dvGG5Z.net
地上の楽園(笑)に帰れ!!

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:48:16.49 ID:D7u+hD9r.net
自分への矛先をかわす目的も兼ねてウザくなった北朝鮮叩きにやぶさかではない中国がいる
世界に北側所属在日の味方はいないよ 国が消え取り残された後の余生も考えておけよな

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:54:19.40 ID:/9xOseo3.net
現在は北朝鮮に核兵器の反撃をさせずに
どう攻撃するかを考える段階に来ていると思いますが。
未だに対話とか言っちゃう在日の皆様に衝撃を受けました。

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:59:24.30 ID:4UnIzb+d.net
いやがらせではない。
スピーチの段階は終わった。

帰った方がいい。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 09:22:48.81 ID:8PQ6DLE6.net
在日朝鮮人やSEALDsは北の核実験でダンマリ?
シネや香山はダンマリ?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 09:27:42.74 ID:8PQ6DLE6.net
Twitterなどでうるさいほど平和を喚いていた人たちはダンマリ?
黙っていたら朝鮮系だと判断されるが

現実の脅威キチガイ国家の核開発はダンマリ?
もしそうならどういう価値基準しているんだ?
自分たちの身勝手さに説得力があるとでも思っているのだろうか

是非とも派手に北の核実験批判して欲しいね

総レス数 344
97 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200