2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】李信恵、30数箇所を自傷して血だらけになった自分の写真をリンチ事件加害者に送る「代わりに死んであげたから、死なないで」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/09/11(日) 17:29:47.39 ID:CAP_USER.net
辛 淑玉

【関係各位へ】

2014年末に起きた傷害事件とその後のネットの騒ぎについて

 今年の春頃、私がこの事件の加害者3名宛てに書いた手紙が、私の了解を得ることなくネットに流されました。そして、その手紙に書かれていたことを「証拠」として、李信恵さんに対する異常なまでの攻撃が始まりました。

 まず、私は、Twitterを始めとするネットの中で何が起きているのか、逐一追うことはできません。今でも全容は把握できていないと言わざるを得ません。
 この事件に関して様々な方が見解を述べていますが、私は、誰に対して何を伝えなければならないのか、整理ができませんでした。また、様々な制約もあり、コメントを出す機会を逸しました。
 その間、渦中に置かれていた李信恵さんは苦しんだことと思います。どれほど絶望的な思いで過ごしたことでしょう。
 本当に、ごめんなさい。

 私にとって、問題は、私の手紙が私の知らないうちにネットに持ち出されたことに尽きます。

 私が被害者に初めて会ったのは、事件後のことです。被害者の友人Kさん(私は被害者とKさんの関係については何も知りません)から連絡があり、まずKさんと連絡を取り、ついで被害者から写真とテープを頂き、それに基いて手紙を書きました。そして、被害者に手紙を見せ、被害者が望まない箇所は削除し、その了解を得た上で関係者に送りました。
 この手紙を持っているのは、事件に関わったとされる5名と被害者1名、双方の弁護士、それと、この事件を知らせてくれたKさんだけのはずです。

 当初、被害者とKさんは、このことが外に漏れることを非常に心配していました。「大変なことになる」というのが口癖でした。彼らの、問題を解決したいという思いが強く感じられたからこそ、私は手紙を書こうと決心しました。
 しかし、今年に入って、関係者ではないのに私の手紙を見たという人たちに出会いました。どこからか出回っていたのです。
 次は、手紙がネットに流されました。それを有料のコラムで紹介した人もいると聞いて、私信をネットに流すだけでも非常識なのに、それで小銭を稼ぐという行為には耳を疑いました。
 被害者とKさんが私に言っていたことは何だったのだろうと混乱しました。

 あの手紙を出した後、加害当事者であるLさんや関係者に会い、あの日起きたことの別の一面を知ることになりました。
 それは、被害者側から聞いた話とは相容れないものでした。

 私がLさんに会ってまず思ったのは、「こんなにちっちゃい子だったんだ」ということでした。あんなに体格のいい被害者を、どうやって殴ったのだろうかと。事件に至るいきさつはいろいろとあったようですが、それは私の知らないことなので、そこに関してはコメントできません。

 あの手紙に書いた内容の中で、決定的に間違っていたのは次の点です。
 事件当夜の飲み会は李信恵さんの裁判関係の流れで予定されていたのですが、その途中で知人の訃報が入り、飲み直そうということで現場となった店に移動したこと、また、みんな悲しみに沈んでいたので、店の外で行われていることには、全く関心が行かなかったということです。
 そして、私が恐怖を覚えたあの「笑い声」は、その場を何とか明るく盛り上げようと必死になっていた李信恵さんの声だったのです。

 音声だけから状況を判断するのがどれほど危ないことか、私は思い知りました。

https://www.facebook.com/shinsugok

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:02:29.02 ID:uFunwTFK.net
あれ?
加害者は被害者にずっと謝り続けなきゃいけないんだろ?
慰安婦と言ってること違くね?

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:03:10.09 ID:is66sLsv.net
単に燃料投下しただけの辛いさん

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:06:40.42 ID:Lq0HHLXX.net
加害者Lの教唆犯がシネなのに

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:07:54.49 ID:is66sLsv.net
>>626
Lさんが「裁判上等」って言っとりますがな

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:16:39.45 ID:j5yrDz7g.net
>>626
>李信恵「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?」
>李信恵「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?」
>李信恵「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?」
>李信恵「まぁ殺されるんやったら店の中入ったらいいんちゃう?」

そうそう。これによって、当初の「反省文」も
李ンチが事件後喚き散らしてきた言葉も、辛淑玉が
書いた手紙も、今回の文章も全てが吹っ飛んでるw

それくらい強烈。もうこの言葉で決着がついてる。

632 :WILLCOM 【東電 - %】 ◆FREEDOM/UQ @\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:20:55.16 ID:TqDHNY0C.net
>>629
被害者が「エルネスト金が右翼からお金もらった」と言う噂を聞く

被害者が凡に相談する

凡がエルネスト金にチクる←※

エルネスト金が激怒して被害者をボコる

※これさー、凡がエルネスト金を「焚きつけた」んじゃね?
噂の出所も怪しいなぁ…

633 :殺人鬼@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:21:18.85 ID:MJKILnqF.net
>>631
こんな一言であいつらの正体が分かるってのも気持ち悪いよな

他にも粛清されていたりしてなw

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:22:34.88 ID:4PP5BqZH.net
こんな酷いリンチ事件が報道されないなんて、本当にマスゴミって最低だな

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:24:47.81 ID:KNf6UDqi.net
死んでも生き返る


ゾンビ信恵ですw

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:27:15.72 ID:asWoBJav.net
>>633
オウムも死人の存在が発覚するまで長かったし可能性はあるな

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:29:31.87 ID:J2ry10Wj.net
被害者に成り済まして逃げようってか?
早く共和国へ送り返そうぜ。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:29:58.97 ID:KNf6UDqi.net
おれが知ってる チョンコ同士の世界て

だいたい こんなもんや

チョンどうしで、いつもゴタゴタ

チョン仲間で 騙し合い 喧嘩ばかりしてるのが

チョンコの世界 これがチョンコワールドなんだよ

後、チョンコ内でのレイプなんかも多いんやで マジでw

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:30:58.31 ID:N80AJ9o+.net
主犯格が自傷して「反省しました」ってパフォーマンス。
でも何故か上から目線で、本心が透けてみえる。

640 :殺人鬼@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:31:14.16 ID:MJKILnqF.net
>>636
右翼の弱そうなのを襲って暴行したり、警察来たらすぐに逃げ出すところとか卑怯者すぎんだよなぁ

何人か事故処理されていてもおかしくなさそうw

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:33:01.66 ID:XKoJdKbX.net
BBA「リンチのときでも盛り上げるで〜、ワショイ」

642 :殺人鬼@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:33:20.67 ID:MJKILnqF.net
>>639
被害者と加害者の立場を変えようと必死だよな

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:34:32.74 ID:Bviu0rZg.net
被害者も加害者もコリア系
場所は日本
日本人は関係ない
なのに世界に「日本人に差別されています。お金をください」

あるある

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:35:50.98 ID:XMzYVOX7.net
死んでねーじゃん

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:37:04.55 ID:NmVRKE2n.net
本当に死ねばよかったのに

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:39:44.21 ID:z2la5qGr.net
サイコパス

647 :WILLCOM 【東電 67.7 %】 ◆FREEDOM/UQ @\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:40:29.60 ID:TqDHNY0C.net
>>634
まぁ死んでないどころか
「一時間殴り続けて全治三週間」って所が
酷いってよりドイヒーな話だよね

どうせ訴えるんだし殴り返して「喧嘩両成敗」になるのを避けたようにしか見えないすね

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:40:48.40 ID:OLvBZrzZ.net
すげえ
「差別の当たり屋」の次は「被害の押し売り」
こいつ天才じゃないのかマジで

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:54:16.22 ID:GGE0iAxD.net
>>5
長くて飛ばしてたら要約サンクス
エゴなキチガイってのはわかった

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:55:24.94 ID:YRSssArr.net
分別がない、タガが外れてる、って感じ。チョーセンジンならフツーだけど。

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:59:18.73 ID:NWenlFFE.net
意味が分からんチョン婆ww

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:07:39.24 ID:RDSbEIl3.net
在日朝鮮人の本当の敵はこういうクソみたいな在日朝鮮人だと思うわ
全ての在日がクソだとは思わないが全ての在日がクソだと思わせるくらいにこいつらはクソだ

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:13:42.22 ID:AH/syDCc.net
>>1
え?で結局本人生きてるんだろ?

勝手に自傷して生きてるのなら
なんの償いにもなってないじゃんw

そんな子供だましの猿芝居に騙される
人間いるのか?

いろんな意味で頭おかしすぎだろ
本当に死ね


 

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:15:20.52 ID:NWenlFFE.net
「代わりに死んであげたから、死なないで」
キチガイ婆wwwww
シャバで主張すんなwwwwwwwwww

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:17:34.73 ID:m69ri7Ec.net
人間の思考じゃない

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:20:57.66 ID:Qk1Pi+0o.net
>>1
朝鮮人の嘘には飽き飽きしてるんで、どうでもいいです、
さっさと出て行ってくださいな

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:32:58.51 ID:NkKCVLST.net
朝鮮人の行動は身勝手過ぎて理解できんし、日本人とは相いれない。
病気や怪我で入院してたら、病身舞とか踊って、感謝しろと言う。
お金に困っていたら、金を融通するのではなく、自身を切りつけて、これだけ心配してやってると言う。
そして、当然の社会制裁を差別に摩り替えて、自分も暴行被害者を加害者に仕立てあげて、自分は騙された被害者だという。

こんなんが近所にいたら、気が狂うわ。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:35:10.11 ID:yNxojpSp.net
あげたって表現がひたすら不愉快
どんだけ上から物言ってんだよ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:43:41.62 ID:kzB5uMAM.net
>>634
マスコミが腐ってるのは、これが極右内の内輪揉めだったら
嬉々として報道するところだな。

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:44:05.58 ID:Gu3PQU+J.net
>>35
見るからに汚いババアだわwww

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:55:04.91 ID:1Z/4FoBP.net
またひとつに気違いである証明が...

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:58:13.69 ID:52OAURth.net
代わりにシネw

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:01:52.22 ID:B2FtWRWA.net
>>35
コイツ鞭打つ側じゃなかったのか?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:04:59.92 ID:pvgoe+SD.net
>>635
ゾンビ「おいらは既に死んでいるニダ」

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:10:06.76 ID:gmJBES0o.net
死んでないやん

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:11:20.20 ID:notwL/SJ.net
<#`д´>もう許して欲しいニダ

なんだろうけど被害者をセカンドレイプする
ような発言をしまくったのは誰だっけ?

民事に至るにはそれなりの理由があったじゃん

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:30:37.61 ID:LecKpi3g.net
ちょっと何が言いたいのかわからない(ガースー官房長官

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:34:34.09 ID:zpeXp485.net
Sかと思っていたが、こんどはMかw

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:34:48.15 ID:SAWpTPq5.net
> そのLさんのことを心配した李信恵さんが、30数箇所を自傷して血だらけになった自分の写真を送り、
> 「代わりに死んであげたから、死なないで」と言ったことなど、ネットで楽しく叩いている人たちには、想像もつかないことでしょう。

鳥肌が立つほどキモい・・・
チョンて激しく独りよがりで
どうにもならなくなると同情を引こうとするんだな・・・

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:35:24.26 ID:JC853YIm.net
本当に気持ち悪いなぁ。

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:39:24.51 ID:n3XtExyT.net
風が語りかけます・・・

キモい!キモすぎる!

自己満足マンセー
朝鮮名物 自己満足マンセー

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:47:24.59 ID:Aa12hVGp.net
>>669
本人はこういう行動をすれば同情を引いて
加害者でも被害者になれるとおもうのだろうか?

逆に屑過ぎて敵意しかわかないんだがw

まったくもってチョンは基地害過ぎて気味が悪いな

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:49:19.80 ID:OqdK0Mvi.net
平手打ちしてなければ逃げ切れたのにね。バカだね

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:04:23.85 ID:VMu3Kvy/.net
何がマイノリティだの弱者だの女性だのだよ

単に袋叩きに荷担して法に基づいた罰を食らってるだけじゃねえか

そこに人種も性別もクソもねえんだよ

裁判所が判断した結果を受け入れるなり上告するなりしてろや

差別だ国籍だなんて他のことは何も関係ない

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:07:25.50 ID:LYCjmdBq.net
エラ金と信恵で心中すれば世の中ハッピー

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:07:48.51 ID:zmbfgIY0.net
この一連の話で不審な点が一つ。
弁護士費用が負担になったってことは、刑事で国選ではなく、自費で弁護人を雇ったってことだろ?
証拠が揃って勝てる見込みもない裁判を高い金を出して。
結果、家まで手放すことになったと。
誰かが騙して、身内の弁護士に金を払わせたとしか思えないんだよね。
頻繁に訴訟を起こしてるヤツとか。


職を無くしたのは、当然で、社会制裁でもなんでもない。
これだけタチの悪い暴行事件を起こして雇い続ける会社は日本にはない。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:08:25.20 ID:oL8LxhJ2.net
自分で30ヶ所も傷つけ、自らその写真を撮っている光景を想像するとなぜか笑えるw

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:16:03.64 ID:Aa12hVGp.net
>>676
全部自分の行動が原因の身から出たサビなのに
この事件のせいだとして同情を引こうとする
やり方が反吐がでるくらい汚いな

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:24:23.00 ID:xPd0FoZh.net
責めから逃れるためには
一転して罵ってた相手の同情を引こうとまでする
こういうとこも見てきたから昔の人は軽蔑し嫌悪してたんだな
確信したわ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:24:26.54 ID:7zEu0DeU.net
死んでいたらセルフィーも送信もできないのに。
エル金の代わりに? 何を親ぶってんの。
エル金は3歳児か!?

人目をリンチ事件からそらすための宣伝用の演技だってバレバレなんだよ。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:26:05.68 ID:1B/m3KME.net
サイコwwwwww

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:27:16.69 ID:naWty3ea.net
自傷したのも自己申告でしょ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:29:16.00 ID:7zEu0DeU.net
>>680
そんな見え透いたパフォーマンスでエル金を助けられると計算できるのか。
それで大衆は味方につくと確信するのか。

他人を虚仮にし、とんでもない勘違いをしたツケはいずれリンチ3人組に返ってくるよ。

裁判が神経使う、ストレスだらけって予想できないわけじゃない。最初からよさなかった、反対し止めなかったのは誰?
途中からでも取りやめできるでしょ?
法定外闘争もいくらみあるよね。ジャーナリストならなおさら。

取材や分析や批判よりも、裁判を優先したなら辛くて当然。そのために生じた憎しみを
日本人個人に向けて暴力三昧。
でも被害者ゴッコ。

この人たちには信用とか信頼という概念がないのかね?

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:29:30.55 ID:s4ZucBnU.net
死んでないじゃんw

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:30:18.37 ID:o2Y9es2h.net
>>1
本当に自傷したとは思えない
特殊、とまでは言えない程度のメークだろどうせ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:30:57.73 ID:7zEu0DeU.net
>>668
Sは簡単にMに転じるって言うよね。
逆も信なり。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:31:57.33 ID:7zEu0DeU.net
>>669
告げ口外交が伝統

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:34:27.39 ID:7zEu0DeU.net
少年犯罪の言い訳みたい。
世間知らずの子どもが、絶対に通じるわけない奇抜なレトリックを弄する。
簡単にバレる嘘や詭弁を並べる。

それを全部鵜呑みにしてあげる優しい辛淑玉姐御。
次に姐さん候補の李信恵を大事に保護育成しなきゃ!

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:38:31.55 ID:USWdejOk.net
よく喋る死体だな

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:44:37.83 ID:L+le1RCW.net
>>1
当事者と双方の弁護士に発出した文書って言うのは
仲裁する為の手紙な訳だろ?

それが虚偽っていうのは、どういう事なんだ?

何で双方の弁護士の間に入る立ち位置を取ったんだ?
代表者とか、責任を感じる立場の人間なのか?

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 01:58:04.16 ID:Tgkei5NM.net
主水がやはりネトウヨの工作員だったのがバレたようだなw

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 02:10:05.19 ID:XpaasdYn.net
これを証言として挙げるのなら、自傷箇所を全てチェックされるわけだが、もちろんそれに耐え得るんだろうか?直前に付けたところで診断されたら何時の傷か、大体ではあるが判ると思うんだが?

まさか、裁判前に事前に30もの傷を用意させようなんてしないよな?w何にせよ、大いに引く内容だわ(´Д` )

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 02:17:17.06 ID:wRlJnkEo.net
被害者が公開したって決めつけてるw
証拠があるのか?

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 02:18:07.77 ID:wr1gEKzm.net
これって水曜デモの焼身自殺パフォーマンスと変わらんじゃん。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 03:10:18.26 ID:ITkQ/Kn+.net
うんこ

ひょんなことから、常岡浩介という男の裏話を聞いたのでアゲておく

一般人のプライバシーに関わるヘビーな話なので大雑把な話になるが
全て事実であることは間違いない

この男は数年前、ある既婚女性に手を出した
もちろん相手が人妻と承知の上でだ(この男はイスラム教信者だが当然不倫は御法度)
そのまま二人の関係は続き、一年経たずして女性の家庭は破綻、そして離婚
その後も二人は付き合いを継続し、長い時間が経った

しかし去年、この男は例の北大生事件で家宅捜索を受ける
それと同時に女性の妊娠が発覚
厳しい状況に女性はシングルで生む事を決断
その途端、この男の態度が豹変した
「結婚しないなら、詐欺罪で刑事告訴する」と女性を脅迫
女性は話し合いを求めたが「何も話す事はない、会うのは法廷で」と言い放ち
そして「子供は自分の物だから、出産後は自分が奪う、正当な権利だ」と再び脅迫
あまりにもメチャクチャな話に、女性は心身共に疲労困憊してしまう
そして、数ヶ月後、流産してしまったのだ

にもかかわず、この男はその後、何事もなかったように女性との関係継続を望み
さらに再び女性に子供を生ませようと迫った
女性がまだ流産による心と体の痛手から立ち直っていないことを意にも介さずに
それ以来、女性はこの男の人格と将来に疑問を持つようになり、深く悩み続けた

そんな矢先、突然この男から「もう会いたくない、どうでもよくなった」と一方的な
メッセージが舞い込んできた
女性は訳が分からず事情を説明して欲しいと何度も説明を求めたが、音信不通のまま
結局、そのまま泣き寝入りするしか無かった

その後、様々な情報が入るうちに、真相はすぐに判明する
どうやらこの男、前々から他の女性にも色々とちょっかいを出しており
その一人と上手くいったため、流産した女性の事が邪魔になったらしい
そして責任を負わずに逃げるため音信不通のまま女性を捨てたというわけだ
これがこの男の本性だ

イスラム教徒が不倫の上、人の家庭を破綻させ、警察の厄介になり、妊娠した女性を脅
迫し
流産に追い込んだ挙句、水子供養もせぬまま別の女に乗り換える
こんな奴が、真実の追求、正義の味方ともてはやされるのは
どう考えてもおかしい
都合の悪い真実を隠蔽する奴が、エラそうに世間に講釈たれて
ジャーナリストともてはやされるのは間違ってるんじゃないのか?

それぞれ意見は有ると思う
あとはお前らで自由に語ってくれ

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 03:12:59.78 ID:Ka8ZMtxj.net
死んだなら死んだらしく黙ってろwww

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 03:17:06.42 ID:dQAVLE0b.net
>>38
これ、「殺されるんやったら」じゃなかったっけ?

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 03:34:15.17 ID:miwrf1r8.net
顔面が変形するほど暴行された主水氏に謝れよ
なんで加害者の朝鮮人のかたをもつんだよ

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 03:37:26.34 ID:ZZVWp0ge.net
どんっどんやばい方向へ行ってるやん

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 03:54:02.50 ID:HNlsiSe5.net
単純に精神疾患だろ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 04:55:24.58 ID:n+YrqlpS.net
絶対こんな奴らと関わりたくないわ…マジ引く

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 05:40:50.85 ID:mdwpPqJe.net
>>698
それな
あの写真一枚の存在だけで、加害者側がどう取り繕おうが全て無駄

リンチと言っても一つのラインがあって、よほどの攻撃性がなり限り感覚的にあまり顔への攻撃は加えないもの
あれだけ顔面が変形してるということは、つまり加害者側はそういう一線を超えてる人間ってことだからね
人間の急所が集中してる頭部を集中的に攻撃”出来る”ような人間性の奴が、謝罪だの反省だの言っても笑いにしかならない

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 05:58:31.62 ID:OWrepI/I.net
>>1
キモすぎ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 05:59:54.57 ID:PojF8SCo.net
さすが 挑 戦 グ フ だぜw

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:00:07.42 ID:turaBCtm.net
つくづくキモい連中だな
こんな歪み腐った感性でモノ語るなよ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:01:45.73 ID:wVaSeKP2.net
朝鮮人だなあ(笑)
1ミリも理解できない行動。
死ねばいいのに。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:35:21.15 ID:63n4mKZj.net
 
知人が死んだから、場を明るくするために笑っていたとか勝手な後付け設定出してきて正当化ワラタwww

取りあえずその日死んだ知人とやらの名前頼むよ。実在してんのかね(笑)?

故人に人権無いらしいから(朝日新聞)名前や個人情報出しても問題ないと思うよw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:38:19.20 ID:ULs1PDvY.net
信恵はまごうなき聖者ニダ!

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:42:44.80 ID:X9INzy6X.net
被害者が復讐を望むのは当然

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:43:44.79 ID:huXc5N8U.net
自傷の件は擁護のためなんだろうけど、やっぱつくづく朝鮮人なんだなぁ。弱者こそ最後に生き残る勝利者という感覚ね。
そんなこと書くと、日本人がドン引きするということがわからないんだから。

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:43:47.01 ID:bAEZcxYn.net
信恵が存在していることが間違ってるんじゃね?

だからはよ信恵

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:44:35.82 ID:BErNCEFm.net
きめえな
こんなイタイ私に喧嘩売り続ける覚悟ある?
って脅迫だしw

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 06:45:46.57 ID:cYuyrumD.net
馬鹿じゃないのか
法的な制裁を受けなければ、代わりにすらならない

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:01:31.70 ID:mVRm00u8.net
私の軽傷はあなたの命と同等
とでも言いたいのかね?すごい見下してるな。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:04:00.27 ID:YFvq1E5R.net
伝統と実績の自作自演

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:04:00.91 ID:Jk5Xrx8t.net
何度読んでも嘘としか思えないが仮に、
その30数ヶ所に及ぶ自傷があったとして、



んで?だから、何?

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:14:32.78 ID:lCa8HlL2.net
>>626
おぞましすぎる。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:14:50.84 ID:S9DjNCkT.net
自傷癖も暴力性の塊だ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:15:05.52 ID:9nsvj1DD.net
〉一年半以上も前のことを、まるで今起きたかのように騒ぎ、事件の全体像もその後の経過も知らないのに、ネット上で尋問でもするかのような問い詰め方をし、しかも、自分にはそうすることが許されているのだと思っている。

これを国をあげて日本にやってるのが韓国

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:16:28.04 ID:L1AZTayj.net
死んでないじゃん。
生きてるじゃん。嘘つきめ。
ちゃんとタヒね。

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:16:28.54 ID:LYoosmEA.net
えっと、加害者が被害者になりました、でOK?

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:19:49.60 ID:4w0RMx+F.net
自傷してw 顔面骨折くらいしたのか?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:21:10.70 ID:FoLAsa9E.net
>>716

まずはシネがその写真をうpすべきだよなあ。

本当にあったならな!

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:22:18.99 ID:jECA4U8R.net
>>1
これは個人差もあるんだろうけど、訃報聞いて「飲み直す」ってのもちょっと感覚が違うなあ
訃報は「嬉しい・楽しい」ことじゃないから

私だったらとりあえず飲み会中止して駆け付けるけどね
あまりにも酔ってて失礼になりそうなら酔いが覚め次第伺うことになるから、どっちにしろそこで飲み会はお開きだわ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:24:42.53 ID:jECA4U8R.net
自傷した写真送りつけるのって、むしろ被害者を脅したり苦しめたりする行為だろ

普通に真摯に謝ればいいものを、なんでそんな脅迫じみたことするんだよ
被害者のことをかなり軽んじてないとできないよ、そんなこと

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:27:12.24 ID:KeyPkOu/.net
腕の一本ぐらい切る落としてからなんか言えよw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 07:27:27.46 ID:kwoO8pOa.net
>>1
ホントに面倒くさいメンタリティの民族だな

総レス数 969
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200