2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】朴槿恵逆徒は対決悪口の代価がどんなに残酷なのかをはっきり見ることになる[9/11]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:20:00.54 ID:CAP_USER.net
北朝鮮の対南宣伝団体である民族和解協議会は10日、韓国の朴槿恵政権が金正恩体制の不安定化を指摘していることについて、「真実をまどわして」いると反論した。朝鮮中央通信が伝えた。

この日、同協議会が発表した警告状は、韓国が北朝鮮の現状について「亀裂の兆候」「急変事態」などと言うのは「寝言のようなたわごと」でるなどと指摘。

その上で、「無謀な対決悪態をやたらについた代価がどんなに残酷であるのかを遠からずはっきり見ることになる」と威嚇した。

朝鮮中央通信の報道全文は次のとおり。

民和協 朴槿恵逆徒は対決悪口の代価がどんなに残酷なのかをはっきり見ることになる

【平壌9月10日発朝鮮中央通信】朴槿恵逆徒が和解と団結、統一を願う同胞の一様な要求に逆行して、毎日のように体制対決悪口に狂奔している。

逆徒は、いわゆる「深刻な亀裂の兆候」「憂慮水準の急変状況」などという妄言を吐く一方、あえて共和国の最高の尊厳に言い掛かりをつけて、「非常識的」「暴政」などという特大型挑発悪口までためらわずに言い散らしている。

それだけでなく、われわれの並進路線を「孤立」「自滅」などというたわごとで悪意に満ちて謗り、反共和国「圧迫共助」の哀願に狂奔しており、「変化誘導」「当局と住民分離」などという荒唐無稽(けい)な詭(き)弁を並べ立てて「体制統一」野望を露骨に現している。

民族和解協議会(民和協)は10日、警告状を発表して朴槿恵逆賊が真実をまどわして民族を愚弄し、世を汚すことについて絶対に許せないと明らかにした。

民族和解協議会は、激怒したわが千万の軍民の無慈悲な懲罰の意志をそのまま込めて、神聖なわれわれの尊厳と体制にあえて挑戦し、
汚らわしい余命を長らえようと最後のあがきをする極悪な同族対決狂信者、民族の特等災難の種である朴槿恵逆徒に次のように厳かに警告した。

1.朴槿恵逆徒はいわゆる「亀裂の兆候」「急変事態」などと言っていくら騒ぎ立てても、われわれの体制に対する無知をさらけ出すだけだということをはっきり知り、寝言のようなたわごとを吐いてはいけない。

2.朴槿恵逆徒は並進路線が指し示す道に沿って最後の勝利の頂上へ疾風のごとく突き進んで飛躍するわが共和国の目覚しい気概をはっきり見て、「孤立」「自滅」というたわいない強情をこれ以上張ってはいけない。

3.朴槿恵逆徒は「体制統一」野望こそ、永遠に実現しない妄想であるということをはっきり認識し、「変化誘導」「住民の生」などと言って軽々しく振る舞ってはいけない。

われわれは、朴槿恵逆徒がわれわれに対してついた悪態と働いた罪悪をすべて記録しており、祖国統一大戦勝利のその日、それに対して最も徹底的に、最も無慈悲に審判する。

朴槿恵逆徒は、無謀な対決悪態をやたらについた代価がどんなに残酷であるのかを遠からずはっきり見ることになるであろう。−−−

http://dailynk.jp/archives/73786

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:20:24.86 ID:8CIBWar5.net
潰し合え

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:21:25.21 ID:Zkz9Jn+8.net
もうなんか毎日お互いうんこ投げ合ってる感じだな
真面目にやれよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:21:31.33 ID:BGGvhO5w.net
>>1
いい加減に韓国潰しちまえよ…
とりあえず在日米軍がそっちに行かないようにはしといてやるからさw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:22:51.17 ID:2YMXr2j8.net
何故かしらんが微笑ましいと感じた

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:23:49.17 ID:QsGP5feL.net
>>4
一回書くと、総連からいくら貰えるの?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:25:34.99 ID:xODHbhod.net
いいから早くやれよwwwww

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:25:53.92 ID:BGGvhO5w.net
>>6
ん?貰えないよ?チョンが嫌いなだけ。
正恩は豚だと思うし、竹島は日本国土だとは思ってるけど…認定されるほどの考えか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:29:25.10 ID:I6U3Ix2W.net
>>3
感動したっ! 物書きの才能あるよ!

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:30:07.90 ID:2fr/XizG.net
最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★レールガンの是非について 第二回

★レールガンの是非について 第一回

★陸自 VS 中共陸軍 実弾演習対決

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:30:54.18 ID:rcWh28F+.net
そういや北朝鮮側が川上なんだっけ? 放射能汚染水流したら韓国に流れ着くだろ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:31:24.62 ID:PlCVO7dy.net
どっちもやるやる詐欺だから相手すんなよw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:34:31.06 ID:zEQIIsE/.net
第一回!チキチキキムパク悪口合戦!

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:35:41.06 ID:IItvnRHF.net
>「無謀な対決悪態をやたらについた代価がどんなに残酷であるのかを遠からずはっきり見ることになる」

訳:秋風が心地よい時節となりました。こちらは今年もどうやら不作のようです。食糧支援のお便りお待ちしてます。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:36:22.97 ID:NAR/P7RC.net
あらあら、元気の良いこと
手洗ってうがいしなさい

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:37:16.95 ID:tmcFn8yt.net
日本語で読んでるから詩的に感じるのだろうか
罵倒語が多い言語からだとビット落ちしてるんだろうなあ

17 :口先で70年@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:37:27.72 ID:qf29hYj1.net
何回同じことわめくのか!? 飽き飽きで笑うしかない! 金強盗一家を殺すしか意味がない
ことがわからないのだ! 何度だまされても何度バカにされても何にもしない,できない
南のいい加減な政権。慰安婦で日本を脅すのは18番だが,金には何もしない,できないのだ!
日本はきちんと反撃しないから,憂さ晴らしは南の精神安定剤になっているのだろう。北は
強盗集団,南はゆすりたかりの精神異常地帯。ゴキブリ小僧に核で脅される始末!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:37:33.70 ID:bkmvSXsy.net
どうせまた口だけだよー

核兵器なんてなくても、実際に行動さえすればソウル位はあっというまに制圧してヘタレ韓国軍相手に無双できそうではあるけど、それやったら確実に連合軍に包囲されて震えてウンコ漏らすしかなくなるし

要は韓国含む西側諸国への威嚇のためだけの核兵器
まぁ核保有国としては正しい使い方なんじゃないの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:42:10.87 ID:bkmvSXsy.net
口は悪いし自国内では無茶もしてるようだけど、他国相手には基本ビビってて一線は絶対に越えてこないしそもそもほとんど交流もないし韓国よりは良心的に見えてきたw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:47:52.02 ID:1d58bskX.net
クネの基地外扱いにはさすがに反応したなw でも実際一番そー思ってるのは豚の側近だろうなw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:52:16.28 ID:Cym2pl/o.net
いい加減チャーハンはよ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:54:07.92 ID:GFze2SXj.net
豚キムが逆さ吊りにされてローストされるところが見たい

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:55:39.04 ID:dvrvlx/p.net
悪口の対決よりやることあるだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:57:00.31 ID:hj1iFaWq.net
日本も韓国に言ってやれ
韓国より北朝鮮を応援しているぞ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:57:19.39 ID:sFdU6iZz.net
さっさとソウルに核ミサイル飛ばせよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 18:59:39.60 ID:1xNNduxp.net
声闘という概念w

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:00:10.52 ID:I7q+wVrp.net
北朝鮮上空から毎日ビラを配れ
回収させるだけでも国力が落ちる(笑
そのうち、飽きてギブアップしたら新聞を毎日落とせ。
それだけでOKだw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:12:11.84 ID:+odKeGkV.net
はいはい いつものプロレスwwwwwww

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:13:49.36 ID:AmcoUP16.net
悪口外交さんざんされた国が他にあるんですけどね
その国は大人な対応してるけど

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:18:40.67 ID:R59zaO/o.net
刈り上げを名指しで制御不能の精神異常者みたいなこと言ってたよな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:20:27.32 ID:vnKmNrj3.net
国防部は拡声器の音量で負けている

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:28:39.27 ID:U/btbIun.net
無慈悲だなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:29:07.83 ID:A+JZtGEZ.net
翻訳しているせいもあるのかもしれんが大したこと言ってないのに
たいそうな文言で修飾されてるのが笑えるわ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:38:30.34 ID:bPWPfhBr.net
>>24
「朴槿恵逆徒は対決悪口の代価がどんなに残酷なのかをはっきり見ることになる」
日本も慰安婦合意の時にこれくらいのことを言ってもよかったのにね。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 19:57:00.18 ID:6/BHCCjH.net
と、このように。
北朝鮮と南朝鮮とは、現実にやりあう気は毛頭なくとも、
「やるぞー」「うわー、やるのかー」と、演技をすることができる。

だが、南朝鮮政府と南朝鮮国民はこれができない。
「慰安婦像を撤去したいと思いまーす」
「それはだめだー、反対だー」
「う〜ん、努力はしてるんだけど反対にあって苦戦してるなー」
と、いう演技ができない。

「撤去」のての字を口走った瞬間に、大規模内乱が勃発するからだ。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160911194654_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20160911194708_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2

この演技をやられてしまうと、日本側としては
「慰安婦像撤去の努力をしろ!」という追及ができなくなってしまう
(努力してますよーの一言で反論できなくなる)が、
演技ができないから、「努力が足りんよ努力が! あぁん?」と、
いくらでも叱りつけることができる。

愚かな民族、愚かな政府だ。
敵国とはプロレスできるくせに、自国民とはプロレスできないとは。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 20:10:05.41 ID:lUccUhbq.net
【対決悪口】は相当に秀でた文言。
これは無慈悲も色あせるほどの迫力。

確かに女酋長は日本に対しても対決悪口を述べ
今の困難があるわけだし。分析力も良し。合格!!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 20:10:45.49 ID:PZ1zFKMz.net
もしかしたら韓国は北にもこのレベルの決して許されない暴言吐いてるんじゃないか?

【お前らよく読めよ】李明博が実際に吐いた言葉→「天皇土下座発言」直訳全文【マスコミは自主規制】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1345287669/



ワンマン独裁国家だったら切れて核落としかねない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 20:52:09.63 ID:Lo0EToi+.net
パク・クネGYACKT
夢から覚めないで〜誰よりも遠くへ〜

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:20:41.86 ID:8ljmfy0c.net
北と南の悪口バトルか
朝鮮語の悪口の種類が豊富かつ汚過ぎて、翻訳が付いてもヤムチャ状態になりそう
ある意味レベルの高いバトルだわ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 22:52:08.95 ID:IqgP68zU.net
我々は5000年続く朝鮮人文化である声闘を目撃している。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/11(日) 23:37:02.32 ID:t/k3wB18.net
おいおいwあまり挑発すると自衛隊が出てくるぞっと
ミサイルに対しても迎撃するべしとの意見が出てるぞっと
本気で怒らせるななよ。潜水艦基地の海底に魚雷を撒いてるぞっと
いちいち報告しない。すでに制海権は押えてるぞっと
制空権は北朝鮮がもっている。ロシアが応援くるからねwww

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:09:47.78 ID:dO+hVYpb.net
そろそろはっきりしろよナンボクチョウセンw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:12:58.67 ID:3tdbUQGn.net
<丶`∀´>口撃の起源は韓国ニダ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:15:46.71 ID:JIIAStwX.net
永遠にやるやる詐欺国

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 00:41:40.63 ID:BwKGpzse.net
似た者同士

総レス数 45
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200