2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東亜日報】長崎原爆被害 日本の救護隊は「アイゴ、アイゴ」と苦しむ韓国人をよそに「痛い、痛い」という負傷者に駆け寄った[9/12]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:42:37.39 ID:CAP_USER.net
韓水山(ハン・スサン)の長編小説『軍艦島』は、日本の植民地支配末期、端島に連れて行かれて石炭を掘る徴用者の話を描いた。
日本は徴用者を「徴用に喜んで応じた人々」とし、「応徴士」と呼んだ。彼らは、三菱鉱業が所有した端島の30℃を超える海底炭鉱で1日12時間以上働かされた。耐えられずに一部の徴用者は命をかけて「地獄島」を脱出し、船で50分の距離の長崎に逃れる。

◆長崎の三菱重工業造船所と兵器製作所に流れ着いた徴用者を待っていたのは、原子爆弾「ファットマン」だった。1945年8月6日、広島に得体の知れない新型爆弾が落ち、被害が莫大だといううわさが長崎まで広まった。
3日後、米軍はファットマンを長崎北方の小倉に落とすために出動した。ここで空襲警報に驚いた日本人が、コールタールを焼いて煙を上げたという話がある。肉眼で投下地点を確認できなかったB29は、機首に長崎に旋回した。

◆ファットマンは半径15メートルを火だるまにした。焼けた地面の温度は3千〜4千℃だった。爆心地から4キロ内にいた人は蒸発したり、服と皮膚が溶けてしまった。喉が乾いた血だらけの負傷者は、体につかないように本能的に腕を上げて飲み水を探し回った。
韓水山は、被爆者に関する日本の資料を翻訳した妻と娘が「もうできない」、「食事が喉を通らない」と言うほどだったと伝えた。長崎で亡くなった7万人余りのうち約2万人が徴用者を含む韓国人だった。
日本の救護隊は、「アイゴ、アイゴ」と苦しむ韓国人をよそに「痛い、痛い」という負傷者に駆け寄った。

◆徴用者など一部は負傷者の救護と死体の処理をした。韓水山は、「人の姿を見せた」と強調する。北朝鮮の金正恩(キム・ジョンウン)労働党委員長の5回目の核実験で韓米に劣らず日韓の共同対応が切実になった。
北朝鮮の核の脅威に対抗して日本と協力することを歴史のアイロニーと見ることもできる。しかし今は世界が手を握って人の道を見せる時だと考える。

異鎮(イ・ジン)論説委員

http://japanese.donga.com/List/3/all/27/740953/1

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:43:33.97 ID:+Yac2Gpf.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン
https://t.co/KbN5bhDFka
dssd

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:43:34.01 ID:+CRNJ43O.net
見てきたの?ププッ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:44:11.20 ID:Exk6jBg5.net
                                 ウソウソ                  ウソウソ
息を吐くように嘘をつく .                   ウソウソ         ウソウソ       ウソウソ
                         .ウソウソウソウソウソウソウソウソ     ウソウソ      ウソウソ
  ∧_∧         ∧_∧      ウソウソウソウソウソウソウソウソ       ウソウソ     ウソウソ
 <丶`◇´>すぅ〜 . <丶`○´>はぁ〜 ウソウソ       ウソウソ        ウソウソ    ウソウソ
⊂    ⊃     .人 Y /      ウソウソ       ウソウソ              ウソウソ
 (    )      ( ヽ し                ウソウソ             ウソウソ
 〈_フ__フ      .〈_フ__フ              ウソウソ            ウソウソ
                                   ウソウソ           ウソウソ
                                  ウソウソ          ウソウソ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:44:19.84 ID:hIp7eIdT.net
>>1
>長崎で亡くなった7万人余りのうち約2万人が徴用者を含む韓国人
はい、嘘乙

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:44:26.36 ID:bfQ650Bp.net
何とも気持ち悪い文面だな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:44:32.66 ID:i6sqygvV.net
<丶`∀´>  被害者先進国は伊達じゃない二ダ♪

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:44:39.85 ID:FSmqFPhn.net
人の言葉を喋れ!

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:44:48.54 ID:JIIhsyhu.net
半径15メートルを火だるまにした<すばらしい破壊力だw

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:44:57.99 ID:0rLoYPNE.net
もう創作妄言は要らないよ。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:45:08.61 ID:PxWbFlAo.net
火事場泥棒で怪我したやつなんて後回しに決まってんだろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:45:16.28 ID:RkRTw1MP.net
併合末期においても朝鮮語を普通に使ってたんだね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:45:56.69 ID:zUaG4A2G.net
日本人の救護隊なら同じ国籍の日本人を優先して助けるのは当然じゃないか

それとも朝鮮人は、立場が逆転したら朝鮮人を差し置いて日本人を助けるのか?

14 :@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:45:56.74 .net
>>1
>韓水山(ハン・スサン)の長編小説『軍艦島』は、日本の植民地支配末期、端島に連れて行かれて石炭を掘る徴用者の話を描いた。
>長崎で亡くなった7万人余りのうち約2万人が徴用者を含む韓国人だった。

朝鮮人主人公のはだしのゲン見たいな作品創りそうだな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:46:26.54 ID:tcsPOpx3.net
そらまぁそうだろうな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:46:29.18 ID:JIIhsyhu.net
長崎の中心部住民の3割が朝鮮人ですか?
すごいコリアタウンですねw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:46:34.08 ID:qGBkYnJb.net
日本人は断固として「非韓三原則」を厳守。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:46:47.14 ID:viCHtVin.net
アイツラのこういうところに吐き気がするよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:46:58.35 ID:ZaUQitVm.net
慰安婦の反省点を踏まえて今度は目撃者や証人が軒並み亡くなった頃合いを見据えて仕掛けてきたなw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:47:26.71 ID:hGvJR/XV.net
えーっと、ちょっと前まで韓国人にとって原爆って「日本への天罰」だったんだよな

いつの間にか朝鮮にも天罰下ったことになってんぞ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:47:37.57 ID:dllxk/9S.net
これ、前回のでなんで朝鮮人だとわかるのかと論破されたんで、工夫してきたんだぜwwwwwwwwwww

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:47:47.79 ID:tCMPbieQ.net
被爆者ビジネスだね、今度は。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:47:52.52 ID:R5tQW9Bt.net
毎日、妄想で日本に酷いことされたという記事を自分で書きながら発狂するバカチョン記者w
早く病院へ行け

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:48:03.47 ID:LE/xtu9H.net
そりゃそうだ
韓国人もそう思うはずだが...

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:48:20.53 ID:gcCB5c2J.net
原爆の熱線で焼けどうけたら、治療して延命したほうが酷い死にかたするわけで
最初は大丈夫でも数ヵ月後には全身がどろどろに溶け出す

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:48:20.66 ID:cpRfMarL.net
小説かよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:48:58.07 ID:CjTTRNXr.net
<丶`Д´> アイゴー、アイゴー、被害者ビジネス絶好調ニダー

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:49:18.43 ID:EQU3nmne.net
この作り話をもとに映画を作るニダよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:49:24.62 ID:6krWKajE.net
格言
韓国に関わるべからず。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:49:34.98 ID:KeyPkOu/.net
当時のチョンは下級日本人だものしょうがない^^

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:49:43.29 ID:cThJNuuh.net
端島の30℃を超える海底炭鉱で → 夏ならどこでもそんなもの
1日12時間以上働かされた → 現代でもこんなのは珍しくない
約2万人が徴用者を含む韓国人 → そんな韓国人だらけの職場見た事ない

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:49:51.41 ID:vEVlXqKz.net
ウリは力いっぱいアイゴアイゴ叫んだニダ!

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:50:03.68 ID:fMM39SrH.net
NHKがマンセー報道するのかね?

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:50:07.89 ID:nJ+RH15M.net
:      ∧,,∧
.     < #`Д´> < へぅ aigo aigo!!!
   ⊂_)_)ヽ_つ ⊂ノ


■閲覧注意 犬を家族として扱う日本 犬猫を喰らう中韓
http://asiamatome999.ken-shin.net/dog2.html

#CatEto #CatEter #犬食 #猫食 #ポシンタン #猫の水煮 #新大久保 #池袋

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:50:45.29 ID:CNfmKCVS.net
朝鮮人で日本に暮らしてると満足に薬も貰えないんですね。なんか今も昔も朝鮮人の立場は変わらないと思います。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:51:14.43 ID:onLW9ToD.net
毎度毎度よくもまぁネタが思い付くな。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:51:15.61 ID:3awOuvPp.net
よくもまあそんな嘘を次から次へと……
そんなあからさまな差別を本当にしてたら当時でも人権問題になってるだろがよ!

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:51:18.71 ID:wQ4AdW09.net
ウソつくのが好きな民族だな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:51:25.98 ID:0jKWtauH.net
被害者であることで、日本人より優位に立っていると信じている韓国人だ
慰安婦問題で騒ぎ難くなってきたから
今度は戦時徴用工や原爆被爆者の問題を取り上げてきたが
日本が無視すれば、今度は、また海外でのロビー活動を展開するよ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:51:26.72 ID:Oa2S515F.net
ウリ達はなんたって「プロ被害者」ニダ!



誇らしいニダ!

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:51:46.15 ID:0Moc0vdr.net
妄想もここまで来るとなんだ

まあ病院より屠殺するべきか

42 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:52:04.26 ID:NT69vwip.net
>>13
禁止されてたはずなのにな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:52:06.45 ID:gdD739op.net
日本人が日本人を救う
至極当然の成り行き

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:52:16.07 ID:bolBpyuk.net
戦中は朝鮮語が禁止されていたというのになんと言う事だ・・・

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:52:22.89 ID:Va2y8YXA.net
アイゴー!・・チラッ
アイゴー!!・・チラッ
アイゴーーー!!・・チラッ

46 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:52:34.00 ID:AcvI+Osu.net
生活保護を受けないと生きていけない

そんな風に泣き叫ぶ在日の方たちを
自国民を
韓国政府と韓国の方たちはどのように扱うのか
日本はもちろん
世界中の人が注意深く見つめていますよ。

もちろん率先して助けるんですよね?

苦しんでるのに後回しにするなんて
あってはならないことですからねえ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:52:36.91 ID:F/C9yEGv.net
当時韓国ないし。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:52:37.54 ID:ChPvNgL7.net
救助隊なんて上等なものが出れるような状況かよw

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:52:49.71 ID:qW38MNLx.net
交響曲ナガサキ
佐村河内

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:53:00.14 ID:LGAORLjZ.net
アイゴ アイゴ 
。。。。毒魚が釣れて困ってるようにしか聞こえないもの

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:53:05.12 ID:+/INRZWO.net
いくらなんでも話盛り過ぎでしょ
外見で区別つくはずないし嘘つきはダメよ!

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:53:24.33 ID:SnCreVqr.net
馬鹿じゃねえの
小説じゃねえか
こんなバカみたいな文章を読んで「アイゴ、アイゴ」と号泣するのか、とんだ馬鹿民族だな
民族はカルト宗教にハマリ、詐欺師ウリスト教で世界を騙すわけだ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:53:37.40 ID:sUVvZqRs.net
こんなことやってるから、韓国という国が駄目になっていくことに
韓国人は気づいていない。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:53:41.58 ID:EcbVJSg5.net
どこが笑い所か説明よろピコ

55 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:53:57.91 ID:AcvI+Osu.net
ああ。
アイゴーって朝鮮語で泣き叫ばないから
そんなパンチョッパリは見殺しにするって事ですか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:54:21.06 ID:NYI3vYyI.net
こーゆーデマを吐いて優位に立てる時代は終わったんだよ。チョーセン人の手口は広く知られてしまったんだからw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:54:44.44 ID:5YDRjXUS.net
>>1
おいおい、当時世界のどこに「韓国人」なんて人間がいたんだよw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:54:46.56 ID:Oa2S515F.net
>>35
ヤクのことか?


北からいっぱい入って来てるらしいぞ、一般人には縁の無い話だw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:54:48.96 ID:Sl2NSCjI.net
>>14
健康保険と郵便貯金と年金手帳のある地獄だっけ?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:55:12.41 ID:1FMUya6n.net
ネトウヨのヘイトクライムの起源である

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:55:37.38 ID:vDAzE6uc.net
>>1
なんで長崎に2万人もチョンが居るんだよ!

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:56:16.16 ID:zEbhRRaL.net
早速アメリカ大使館の前でデモしなきゃ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:56:25.64 ID:4miF/1jJ.net
ヘェ〜

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/12(月) 18:58:40.54 ID:Hv1WNhNx0
小説を引用する記事って・・・馬鹿なの?

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:56:29.08 ID:5YDRjXUS.net
<ヽ`∀´> ウェーハハ またフィクションをソースにチョッパリを糾弾してやったニダ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:57:18.16 ID:rr0HKqWx.net
韓国人?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:57:18.90 ID:WU5Ivdyl.net
いやまずその時代に韓国って無いですよね?

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:57:30.80 ID:5CKiZi4U.net
>>1
月刊「ムー」レベルのスーパーイエローペーパーであっても、ヘイトは許されないんだけどなあ。
何をやってもいい、何をしてもいいと思っているようだな、ナチュラル差別主義者。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:58:03.38 ID:LE/xtu9H.net
>>35
生活保護なの?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:58:13.68 ID:pRBREme0.net
落としたのはアメリカだろ。アメリカに言えよ。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:58:19.46 ID:+DfjXbgX.net
やっぱり日本語の強要はなかったんだな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 18:59:56.75 ID:2pv4Ja6W.net
「アイゴ、アイゴ」
「なに?私の事はいいから他の人を助けて欲しいと?」
「アイゴー!」
「私はどうなってもいい、他の人の命のほうが大切だと?なんて素晴らしい人だ!」
「テメエイイカゲンニシロニダ」

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:00:00.43 ID:4uaTCtkG.net
>ファットマンは半径15メートルを火だるまにした

普通の爆弾より弱そう それで何で朝鮮人だけが「アイゴー」なんだ? また日本人が原爆に乗じて虐殺したとか始まるのか

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:00:04.54 ID:LE/xtu9H.net
今後朝鮮人に入国を許すのは今一度考えたほうがいいぞ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:00:24.16 ID:eSMORIUB.net
盗みや暴行を働くか逃げ出すかした役立たず民族の日常だろ
たまたま原爆が降ってきたからどうしたってんだ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:00:29.76 ID:5YDRjXUS.net
つかテョンてさ、原爆は韓国臨時政府が配下の連合国軍に
投下を命令して日本を成敗したって言ってなかったか?www

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:00:37.80 ID:fNaGsPhR.net
ならアメリカとかに被害者として名乗り出て謝罪と賠償を要求すればいいじゃんか

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:00:53.83 ID:LDVK1nC0.net
極限状態なんだから
自国語で助けを求める奴に集まるのは普通だろ

極限状態で外国語など耳には入らないよ

79 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:01:10.89 ID:NT69vwip.net
すっごいなぁ。まさか小説を元に非難されるとはビックリだわ。
そのうち「ハリー・ポッターのぼるでぃも〜と卿は日本人だから在外同胞のハリー・ポッターを苦しめたことを謝れ」とか言われるんじゃね?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:01:15.69 ID:hl092xsD.net
泣き女のお芝居だろ。。。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:01:40.87 ID:+CJ6UDZx.net
日本人がアイゴと言われて思い浮かべるもの
http://zukan.com/media/leaf/original/010597.jpg

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:02:10.38 ID:OYg+UDGc.net
>>1
>日本の救護隊は「アイゴ、アイゴ」と苦しむ韓国人をよそに
「痛い、痛い」という負傷者に駆け寄った


あたりまえ
なんで生活苦で自国を捨てて日本に密航してきて
食い詰めたからって犯罪おかしてまわってた奴らを真っ先に助けるんだよ

83 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:02:19.01 ID:NT69vwip.net
>>61
軍艦島から逃げてきたんだそうなw
どんだけ警備ザルなんだよwww

84 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:02:21.79 ID:I8LpkNMd.net
アイゴ言うても日本人にはわからんだろ?バイリンガルじゃねぇんだよ。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:02:30.22 ID:5Q9uTyY+.net
こいつらの僻み根性はホント気持ち悪い
物事の捉え方が日本人とは真逆
一体どんな教育を受ければこんな馬鹿たれが出来上がるんだ
誠に日本人とは永遠に価値観を共有出来ない基地外民族

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:03:09.00 ID:avEQecx2.net
>>1
でそいつはアイゴと言う奴にナニしたの?
救護してる奴がいたから他の奴に行っただけの事だな

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:03:28.50 ID:zaiPFSTj.net
また、犯罪者在日韓国人と、犯罪マスコミが

捏造で恫喝しているぞ

警察は逮捕しろ

逮捕するまで、日本人が犠牲になる。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:03:34.30 ID:Y1OjR2c3.net
※この作文はフィクチョンであり、登場する朝鮮人はみな過剰に美化されています。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:04:12.12 ID:YHDIKMyU.net
よくまあここまで妄想できるもんだな
ここまで病んでると半島に隔離しなきゃどんな危害を加えられるか恐ろしいなw

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:04:16.82 ID:4cG0rvk1.net
>日韓の共同対応が必要になった

むりや!! チョンはチョンでやれ。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:04:17.20 ID:ZNf4kV0s.net
また妄想記事

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:04:25.77 ID:WXWsaFEL.net
>>1
>韓水山(ハン・スサン)の長編小説『軍艦島』

なんだ、コリエイト作品か。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:04:37.14 ID:lO1/ziI+.net
また、どうしょうも無いネタで嘘っぽーいw
でも、万が一そういう出来事があったとして、
朝鮮人だから助けようとしなかったのか?
ただ嫌われ者だったから助けようしなかったのか?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:04:37.23 ID:mXAz8YNT.net
救護隊「愛護愛護と言うから先に他の人を助けて、という意味だと思った」

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:04:48.82 ID:xAJ6kxH2.net
北の核に対しても 日本は同じ対応をするから
>>1の真偽は別として そういう準備でよろしく頼むぞ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:05:03.08 ID:Qd8OMwsF.net
まあ韓国の新聞に本当のことなんて書いてないよねw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:05:09.96 ID:hmowB/6w.net
「あいごー!あいごー!」←すり傷
「痛い!痛い!」←重傷

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:05:18.18 ID:sjB27NTt.net
三国人は三等国民、後回しされて当然の話。
韓国の嘘は本当に大袈裟。

99 : ◆65537PNPSA @\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:05:30.63 ID:NT69vwip.net
>>93
嘘っぽいも何も小説の話だぞ?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 19:05:42.74 ID:DGBoz/jW.net
何時もの基地害半島人の意味不明な記事か!

総レス数 580
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200