2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】食用禁止のアブない魚が“高級魚”になって広く流通=韓国ネット「日本では何十年も前から禁止なのに」[9/12]

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:17:08.06 ID:VqT85vYL.net
都合が悪いものには在コが一切湧かない。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:17:12.26 ID:ebq9f+kv.net
今更判明したもクソもねえだろwww

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:17:39.82 ID:fZt2pMA9.net
食糞文化ならではの荒業だな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:17:40.84 ID:mEzTSfnT.net
アナル姦の潤滑油かよ
変態奴隷女にぴったりだな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:18:32.26 ID:ChHgmZWi.net
チョンをチョンと呼ぶのはシャベツニダ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/12(月) 20:26:26.90 ID:7vI+Z2TtD
ウマいけどピューっとね

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:21:52.52 ID:Y8j5SDPb.net
常に糞尿垂れ流しの韓国人ならバレないな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:22:30.13 ID:Gin1zEoe.net
おまエラと日本人は違うからな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:24:37.79 ID:3/0MKhJP.net
で、話は変わるんだが、この魚の有効な利用法ってないの?
油絞ってグリスにするとか

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:35:35.40 ID:iQZ6KBBF.net
ワックスエステルの利用は研究段階のようだね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:36:38.10 ID:VTeIfoPX.net
>>72
嫌いな奴に喰わせる

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:39:33.22 ID:PBd5+kLY.net
>>64
半島地震で混乱しているんだよ、つい先ほども2回目M6.5の地震発生したから。
半島からの指示が来ないとw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:41:09.15 ID:KoyjOM0B.net
バラムツっていっぺん食ってみたかったけど、メロと似た程度の味なのか…

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:44:06.96 ID:p/ei05Ba.net
日本人は全く別文明の別民族だ。
未開人どもはチャンコロチョンコロの共通性について悩んだほうが良い。
犬豚民族のオゾマシサを死ぬほど味わってシニタエロ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:44:51.56 ID:FQ+fw0Ly.net
>>1
えっこれ、食べると油が意図せず尻から出てくるってやつか?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:46:11.89 ID:IGlQx87f.net
>>9
確か賠償額が大きくなりそうと言う記事まではあったような気がする

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:48:07.15 ID:iQZ6KBBF.net
調理してトライした人のブログとか読むとめちゃ面白いな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:48:12.81 ID:MLW9U1eW.net
>>48
字面だけで笑える

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 20:51:34.04 ID:rFioCRad.net
>>1
ケツから出てきたのをまた食うわけだな
チョンに相応しい

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:03:09.95 ID:iTUASsal.net
何騒いでるんだよ
うんこを健康食として食っちゃう民族どもが

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:03:30.91 ID:Ymfyp5HW.net
ふぐの旨さを、チョンやチャンに知らせてはダメ!

日本人だけで独占して食べるべきだ!

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:08:21.97 ID:EgyIs5QA.net
バラムツは美味いけど下るんだっけ?前に自己責任で喰ってみた人の記事見たような気がする

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:20:15.38 ID:iV97jQLc.net
まあ韓国人はウンコ好きだから禁止してもまた出回るよ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:22:44.35 ID:tFpekleW.net
ふぐの肝を食いたい日本人は養殖とらふぐ無毒化してましたな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:34:35.18 ID:HywpwXr9.net
       ◆◆,,,,_    /⌒;
       /*' 3 `*ヽーっ   /<ワンワン,ツウツウ,スリィスリィ,フォウフォウ
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/     ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/

            ///


     |l  |l l |l | |i
        |i  l |i l| li  |
               /⌒;
             ∩    ノ
         _,,..,,n,r'゙ <⌒つ    夢に向かってフルパワー !!
      ▼ ゚ 3  ヽ  )´/ 
     ノ▲ ゚ ll ∩  ノ /  
     Σ `'ー---‐''  (
       ⌒ヽ/V⌒v、/⌒ ビダァァァン!!


         _,,..,,,,_    /⌒;
        ▼ ,' 3 :`ヽーっ / 
   ((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/ 
         `'ー--‐'''''" _/

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:45:22.27 ID:+BLlPzMk.net
またキムか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:46:02.26 ID:M9OHLqiL.net
古来より韓半島で親しまれてきたバラムツ。その起源はバラモンと呼ばれる高僧がオムツをしてでも食べたがった事から来ている。
食材としても珍重されたが、真の価値は口にしたその先にある。
バラムツを食した後、尻から流れ出る油を軟膏として使用した他、「声闘で勝てる音が出る」と言われ喉薬としても広く使われた。
中でもうら若き尼僧の物は特に効果が高いと言われ、油が出るのを待ちきれない者は尻から直に吸い出したほどである。
日帝の略奪によって史記から姿を消したが、とある山奥には今尚秘伝を受け継ぎ続けている一族もあると言われている。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 21:50:15.66 ID:3m1JoyDR.net
これな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:06:00.68 ID:sxunFK3V.net
アメリカのSUSHIいう看板の店は注意
朝鮮人がオーナーで平気でこの魚を出してるわ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:07:39.74 ID:2pv4Ja6W.net
油抜きして食えないもんかね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:11:43.45 ID:DEEGAkTs.net
       もうお腹いっぱい
    (V)_ _(V)  .,∧
   ミ( )∀ )ミ  ;;;)Д´>;


     ; ;;    ; …ポンポン痛い
    ;(V)_ _(V)〃 ;お尻の穴も三日間 熱い・・・
   ;;ミ( lli ,Д;;)ミ; ;  ちくしょう・・・誰だ死んだ朝鮮人は良い朝鮮人だって言ったのは・・
   キュー…ゴロゴロゴロ…  クジラさんのおごりの、ダイオウイカを食べにいけない・・・

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:31:25.70 ID:qAc/VjDR.net
全面禁止じゃないと思ったけど。自治体によって異なるんじゃね?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:39:37.59 ID:J+iteWJY.net
>52歳のチョン

またチョンカー

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 22:49:09.61 ID:abFg0ice.net
チョン。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:00:54.05 ID:1WVVIEa4.net
こういう人間に食われてない魚って深海で超繁栄してるんかね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:02:07.77 ID:z8Fq86JH.net
チョンを、拘束

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:08:53.31 ID:9u1MJVC+.net
>>1
バラムツって刺身うまいけどほぼ消化されずに出てくるってやつだっけ?

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:10:16.52 ID:gb0qJjDQ.net
なあに、かえって胃腸がピカピカになる。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:14:02.44 ID:uEK132E+.net
>>100
美味だけどお尻から油だけ出ちゃうやつ。
危険っていうより面白食材だと思う。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:24:06.37 ID:r5Wyso+z.net
よし!!混獲したアブラソコムツは捨てないで全量韓.国.軍むけに輸出だ!!

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:33:22.39 ID:SwtNBkQz.net
>>102
液状ワックスなら、ホホバオイルなんかと同じだから、お肌のケアに使えそうな気がするんだが……。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:54:54.50 ID:80hojTyy.net
>>14
ミハエル・ケールではなかったか

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:55:33.23 ID:e7RaeB/Y.net
白マグロいうて喜んで寿司にしとったやん

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:56:59.83 ID:wzZCEks4.net
確か、安いネギトロの中身がこれの可能性が有るんじゃないのかな?
確かに美味いんだけど、大人なのにパンパースが必要な奴。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/12(月) 23:57:39.10 ID:urT6gRzd.net
バラムツとアブラソコムツを食った体験談
ttp://www.outdoorfoodgathering.jp/outdoorfood/baraabura/

109 :殺人鬼@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:01:16.26 ID:8fuakQzq.net
こんな魚がいるのか!
これ食わせてやったらスゲェ拷問になって面白そう!
寝る前に良い記事見れたわ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 00:16:22.37 ID:UNf+frJO.net
アメリカでホワイトツナ騒ぎを起こしたのも在米韓人だったな
本国でもやってたのかw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 01:27:12.87 ID:72WJlkHq.net
>>14
マジェランアイナメ=ライギョダマシ=ギンムツ=メロ
メロって安価な白身の切り身として流通してるのに
それをバラムツに置き換えるとかさすが偽物大国朝鮮。

>>23
アブラソコムツやバラムツって偽大トロとして出されてるからな。
日本じゃ流通してない魚だし釣り人なら食べても数切れて終わり。

>>110
本国がむしろ本場。
味を知ってるからインチキして出したんだよ。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 01:33:26.30 ID:uv/DQ/8D.net
>52歳のチョンを拘束

おいレコチャ
わざとやってるだろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 04:44:08.26 ID:AnbfaSUE.net
>>10
なかなか面白い読み物だったw

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 04:48:56.93 ID:DGNBzPZX.net
>>10
おもしろかた

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:09:23.82 ID:E4zJTOiu.net
下痢?虫下しに丁度良いニダ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:32:24.98 ID:Qmb91L73.net
>>85
南大東島とか行くと、食わしてくれるぞ
5切れくらいで、止めとけって言われたがな

117 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:39:05.65 ID:4eAAN+9S.net
銀河美少年?

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:43:54.74 ID:qZMhTe+V.net
昔ナイトスクープで見たな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:44:39.83 ID:zD+T63bk.net
アメリカで騙して寿司にして売って、朝鮮人飲食店が訴えられてたね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 11:46:46.91 ID:qX/L3MO2.net
>>63
静岡県焼津市民だが、サット−(アブラソコムツ)が食えなくなったのは、許せない。
生レバ−が食えなくなったのと同じで、いきなり禁止されて、今では完全に徹底されている。

30年前までは普通に食えて、毎日弁当に照り焼きを持っていってたのに、多分20年位前に食ったのが最後。
別に、命に別状がある訳ではなく、ちょっと下痢になるだけなのにな。

それが文化だ。御柱祭だって、死人が出ても続けてるのに。
そもそも、禁止されたのは、サット−を長野でトロって偽って売って、下痢ピ−が大量発生したせいだが、
確かに、そんな詐欺師が悪いのだが、コピ−用紙みたいな真っ白な魚をトロだと言われて信じるな。
長野県民、お前らのせいで食えなくなったのに、被害者ぶりやがって、
御柱もスノボ−も禁止してしまえ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:00:27.28 ID:IlLLcnUi.net
<丶`∀´> 即死しなければ無問題ニダ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:00:40.52 ID:AUyS9s/i.net
>>90 これホントなのか?

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:05:29.70 ID:0OrscS9z.net
アラ釣ってたら釣れるアラによく似たアブラボウズは流通禁止だよね?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:45:00.78 ID:r86YmpuW.net
>>122
最後の文以外は民明書房「世界の海水魚」からの抜粋だな

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 12:48:44.52 ID:bBjZuikw.net
日本ではメロはギンダラの代用魚であって、一段下の扱いなのに
韓国ではそれすらありがたがってるのか。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:17:01.93 ID:9qr/i3WB.net
【韓国】日本では食用禁止の深海魚を「マグロ」と偽り販売 韓国の業者を摘発 …客は全く気付かず
1 名前: キンキキッズ(愛知県) 投稿日:2007/05/04(金) 21:25:53 ID:r8DiAxQT0 ?PLT

韓国の一部のレストランでは、白身で脂が乗っているキルムチを「シロマグロ」との呼び名で客に提供していたことが判明した。
東京海洋大学准教授のさかなクンは「実際、『シロマグロ』はいないと思うんですけど」と話した。

キルムチを「シロマグロ」と呼んで客に提供していたマグロ専門店のコック長は
「キルムチは安いので(ほかの高い)魚を使うことはあまりできません」と語った。
キルムチの値段は、韓国で1kg・6,000ウォン(日本円にしておよそ780円)と、韓国では、メバチマグロの半値以下だという。
客は「牛肉のようにおいしかったです」と話した。

キルムチは、日本では「バラムツ」と呼ばれる魚で、太平洋岸にも多く生息しているという。
静岡・沼津市の釣り船業者は「(バラムツは)釣れるとみんな逃がしてやる。食べられないものを船に入れたってしようがない」と話した。
バラムツは、日本では食品衛生法で食用禁止になっている。
さかなクンは「ものすごいたくさんの脂を体内に蓄えているんですね。この脂は人の体では消化できないそうなんです。
たくさん食べてしまうと、おなかを壊してしまう」と語った。
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00110043.html

http://livedoor.blogimg.jp/dqnplus/imgs/7/b/7b85efd4.jpg

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 13:31:36.42 ID:6+5BtX0b.net
人を食ったような連中が
何の魚を食おうがいいじゃないか

糞まみれなのは昔からな訳だし

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:02:34.33 ID:y5m6Y7o4.net
韓国人はその尻から漏れる油も珍味として食べる習慣があるとかとか

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:20:41.66 ID:mx50jeNT.net
>>8
尻から油漏れるだけだから、デトックス効果があるとななんとな言えば日本人も食いつくで

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:28:05.00 ID:YVwpJ9kJ.net
韓国食って人類には禁止になってるだろ

131 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:41:37.90 ID:b8FGQHWf.net
>>84
良いんじゃね?数減るし。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:46:45.24 ID:/msFg5He.net
チョンらしい犯罪だわ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:47:10.44 ID:FHTGSNY+.net
これ系の話を聞くと
探偵ナイトスクープを思い出すな〜

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:47:16.32 ID:jRpoYlqq.net
>「中国のことを言えないね。こういうのはアジア民族の特徴みたいだ」
コラッ!アジアで括るんじゃないっ!

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 14:50:51.71 ID:D87HvRi3.net
>>1 「中国のことを言えないね。こういうのはアジア民族の特徴みたいだ」

特定の国だけだろ 支那チョン

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:03:58.55 ID:jRpoYlqq.net
>日本で何十年も前に食用禁止にしたものを
日本では、禁止にしてても時々出回るんだよ。
なぜって、アジア民族の特徴だから。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:39:53.28 ID:J7EQNS74.net
便秘のひどい人には持ってこいだな

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:41:03.64 ID:4YO+m9w8.net
>>11
なぜ卵巣を糠に付け込んで三年以上寝かせてからくおうなどと思うのか・・・

139 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:44:01.26 ID:xJFnvHQo.net
>>138
しかも、その解毒の過程は未解明という…。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:45:27.62 ID:xIA021/z.net
下痢の原因つか、トンスルの原料確保には欠かせないバラムツ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:57:07.73 ID:4YO+m9w8.net
まあ味はいいんでしょ?一回位挑戦してみたいな

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 15:59:00.39 ID:B7+6Inp7.net
メロなんて日本人でも滅多に食べられないのに
南朝鮮人の口に入るわけないだろ馬鹿か

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:03:45.67 ID:y5m6Y7o4.net
>>138
アク抜きすれば食えると考察して、最初は米のとぎ汁で煮たりしてたんだろう。
最終的に糠漬け塩漬けで100パーイケる! と解明するまでに何十人もの犠牲が…

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:41:38.31 ID:ejnvGIE9.net
韓国すごいなぁ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:45:44.28 ID:j3JVij6h.net
アブラボウズは大丈夫なの?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 16:52:48.11 ID:I/32FJsX.net
<丶`∀´> ジングルベルで気持ちイイニダ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 17:58:36.89 ID:GYvbK/mI.net
>>72
下剤は下剤で別のがあるから、他のを適量飲むほうがいい
グリスも精製するならもっとやりやすいのがあるのでは?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/13(火) 22:11:08.81 ID:W4L12Vzh.net
>>108
なんでみんな挑戦すんのw

総レス数 148
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200