2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】韓国“犬喰い”北朝鮮が援護「撲殺で美味“スタミナフード”」 豪も犬肉を中国に…“残虐食文化”めぐる世界の動き[9/14]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:21:38.15 ID:CAP_USER.net
 さて、今回の本コラムは韓国の“犬喰い文化”追及の最後となる第4弾でございます。

 5月10日付の本コラム<年300万匹“犬喰い”韓国「苦しめて殺した方が美味!」 残虐“文化”に欧米が激怒、救出騒ぎ(http://www.sankei.com/west/news/160510/wst1605100008-n1.html

 の原稿を機に、犬は“苦しめて殺した方がアドレナリンがたくさん出て肉が美味くなる”と、わざと残虐な殺し方で犬を食肉化したり、
ネコは生きたまま熱湯の入った圧力鍋のようなもので煮込み“リウマチに効く”(実は医学的根拠はゼロ)といって漢方薬のスープにしたりといった、韓国の残虐過ぎる食文化に対し、
欧米を中心とした世界各国から非難の声が沸き上がり、各国の動物愛護団体などが韓国にある犬肉生産ファームに乗り込み、食用犬の救出活動に乗り出しているお話などをご紹介しました。

▼韓国の殴り殺す“犬喰い文化”撲滅を訴える米団体「コリアン・ドッグス・オーガニゼーション」(http://koreandogs.org/

 そして記者は何度も、食文化は国によってそれぞれだが、牛や豚などの命を奪い、食用化する際、日本では感謝の気持ちを持って接するが、その真逆といえる韓国のこうした異常な残虐性こそが世界中から非難されている理由であるとご説明しました。

 ところが、こうした“犬喰い文化”を撲滅するには、解決せねばならない課題がまだまだ山積のようです。本シリーズの最後となるこの第4弾では、そういった現状についてご説明いたします。

“反日”連合…年1000万匹の世界最大“犬喰い”国家、そして“犬喰い”祭り仕掛けた“策士”国家…

 記者も大いに驚いたのですが、8月11日付のABC(オーストラリア放送協会)ニュースや8月18日付の英紙インディペンデント(いずれも電子版)などが報じていますが、
オーストラリアで、国内に生息するディンゴのような野生犬を食肉用として中国などアジア諸国に輸出する計画が持ち上がり、物議を醸(かも)しているのです。

 どういうお話かと言いますと、オーストラリア在住の野生動物研究の専門家であるベン・アレン博士が、
8月下旬に公開された学術論文で「ディンゴのような野生犬の肉を(“犬喰い文化”が残る中国といった)アジア地域に売り、新たな輸出産業に育てるべきだ」といった提言を行い、オーストリア国内で非難の声が高まっているのです。

 アレン博士のこの提言に、既に6000人以上のオーストラリア国民が激怒。これを撤回するよう求める署名にサインしたといいます。

 ディンゴは数千年前、オーストラリアの先住民アボリジニがオーストラリア大陸に移住する際、一緒に連れてきたと言われ、現在のディンゴはアボリジニが家畜として飼っていたものの子孫です。

 そして、ディンゴやディンゴと野犬との混血種が野生犬(ワイルド・ドッグ)と呼ばれているわけですが、こうした野生犬は牧場で飼育している羊や牛を襲うなど、獰猛(どうもう)な性格で知られ、農家からは嫌われています。

 そこで、中国など“犬喰い文化”が大手を振っているアジアの国々に向け、食用として殺して輸出してしまえばよいという発想が出てくるわけですが、前述したインディペンデント紙がこのニュースを
「Australian wild dogs should be killed and sent to China to be eaten, says wildlife expert(オーストラリアの野生犬は殺され、食用として中国に送られるべきだと野生生物の専門家が語る)」との見出しで報じているように、
主な輸出先は中国とみられています。

 なぜなら中国では、広西チワン族自治区玉林市(ユーリン市)で毎年6月、犬肉とライチを食べる「ライチ犬肉祭(狗肉節)」が催され、この祭りで犬1万頭が食べられるのをはじめ、
年間計約1000万匹の犬が食用として食べられてしまうなど、アジア最大、というか恐らく世界最大の“犬喰い国家”だからです。

http://www.sankei.com/west/news/160914/wst1609140001-n1.html

>>2以降に続く)

2 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:22:08.99 ID:CAP_USER.net
>>1の続き)

反捕鯨を訴える豪州…動物を使い捨てビズ

 犬肉とネコ肉を食べることや、それらの取引の中止を訴えるオーストラリアの市民団体「ファイト・ドッグ・ミート」(本部はクイーンズランド州のゴールドコースト)によると、この祭り、2009〜10年にかけて犬肉取引業者が始めたものですが、
中国では犬やネコが家畜として量産されてはおらず、食べられてしまう犬やネコは、ほとんどが盗まれたペットで、食用として殺される犬やネコの多くが病気にかかっていたり、飼われていたときの首輪や名札が付いたままだといいます。

 アレン博士は前述のインディペンデント紙に「オーストラリア国内に野生犬がどれだけ生息しているかは分からないが、自治体が(駆除名目で)支払う報奨金を目当てに、毎年1万頭〜1万5000頭が殺されている」と前置きしたうえで
「クイーンズランド州をドライブしていて、多くの野生犬が(殺されて木などに)束のようになって吊されているのを見ると“もったいないことだ”と思ってしまう」と語るなど、こうした野生犬を中国などアジア諸国に食用として輸出すべきとの考えを正当化しました。

 ちなみにこのアレン博士、なかなかの策士(さくし)です。実はこの計画が明らかになる前の7月23日付でABC(オーストラリア放送協会)の電子版によると、オーストラリアの北東岸に広がる世界最大のサンゴ礁地帯、
グレート・バリア・リーフにあるペロルス島の貴重な熱帯雨林を食い荒らす野生のヤギを退治するため、この島を管轄するクイーンズランド州の地方議会が、ディンゴといった野生犬を島に放ち始めたのです。

 1800年代、この島の灯台守や、難破船から命からがら島にたどり着いた船員たちの食肉用として、この島にヤギが放たれたのですが、それが増え過ぎて貴重な生態系を破壊しているというわけです。

ヤギ放つ→増えすぎ…退治で野生犬→増えすぎ…「“お前はもう死んでいる”毒カプセル」

 そして、この計画の実施にあたりフィールドワークを担当したのがアレン博士だったのですが“なかなか面白いアイデアだな”などと言うなかれ。野生犬には追跡用の特殊な首輪が付いています。理由は簡単。
計画では、これから2年で野生犬が野生のヤギを全滅させることになっており、その後、用済みになった野生犬を見つけ出し、射殺するためです。

 万が一、この首輪が故障して追跡が不可能になっても全く問題ないそうです。アレン博士は前述のABCにこう説明しました。「野生犬には2年後に溶け出す毒入りカプセルを埋め込んでありますから」

 どうですか? 迷惑な野生犬とはいえ、命への尊厳ゼロ。単なる道具と同じ扱いです。そして用済みになったらさっさと殺して、犬喰ってる中国あたりに売り飛ばせばいいという発想が恐ろし過ぎます。
当然ながらこうした計画に各国の“犬喰い文化”撲滅を訴える団体はもちろん、動物愛護団体も非難の声を上げています。

 そしてこの“犬喰い文化”の問題に、国際社会の仲間入りをしたいあの“かまってちゃん”の国も、突如として絡んできました。北朝鮮です。

 8月15日付の英紙デーリー・メール(電子版)が報じましたが、北朝鮮のプロパガンダを流すユーチューブのチャンネル「DPRK トゥディ」が「犬肉は鶏肉や牛肉、豚肉、そしてカモ肉よりもビタミンを多く含む伝統的な“スタミナ・フード”である」と宣伝したのです。

 コリア・タイムズが最初に報道したのですが、当然ながら、北朝鮮の最高指導者、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の考えを反映したもので、
このユーチューブのチャンネルは、やはり「(肉を)美味しくするために、犬は撲殺すべきで、食べる前に毛皮を取り除かねばならない」とも述べたといいます…。

 “犬喰い文化”の問題は引き続き、定期的にウォッチしたいと思います。なぜなら、われわれ日本人にとっても他人事ではないからです。記者に多くの助言をくれた団体コリアン・ドッグス・オーガニゼーションのメンバーもこう言います。

 「欧米には、日本人も中国人も韓国人もみんなアジア系という一括りで扱い、区別がつかない人も多くいます。そんな人たちは日本人も犬を食べていると思っているのです」   (岡田敏一)

http://www.sankei.com/images/news/160914/wst1609140001-p1.jpg
オーストラリアで、国内に生息するディンゴのような野生犬を食肉用として中国などアジア諸国に輸出する計画が持ち上がっていることを伝える8月11日付ABC(オーストラリア放送協会)電子版

(おわり)

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:29:47.66 ID:qdOEsn1A.net
オーストコリアも韓国も北朝鮮も似たようなもの

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:34:16.68 ID:3Uv7/WXj.net
牛「俺らも食うな!インド見習え!!」

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:38:37.39 ID:BEln3Yf6.net
>>4
戦後日本も普通に犬肉を食べていたことを今の若者はどれくらい知っているだろうか。
味方によっては馬肉のほうが残酷。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:39:35.63 ID:fkqztwF5.net
捕鯨問題をざまあああああ
言ってなかったか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:39:56.36 ID:F3XLa0Pr.net
犬食いは奴らの文化
口出しせんでいい

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:47:19.35 ID:BEln3Yf6.net
>>7
残酷な殺し方をするイルカ漁、
馬のように人類の為に働いてくれるた肉を生で食べるのは
奴らの文化、でも口出するなと、韓国人は言っているぞ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:49:54.08 ID:A4e6B9+P.net
毒入りカプセル入り犬肉を中国に出荷とな?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:50:06.70 ID:J1T3D0XL.net
韓流韓流言って、頻繁に韓国に行っていた日本の女は絶対喰っているはずw

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:51:44.86 ID:s1Ex4HOs.net
木に吊るすって凄すぎ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:53:26.46 ID:nvvsqT/B.net
日本の周りはこんなのばっかw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 05:58:54.54 ID:miewzxeA.net
この件に関しては日本だって、あまり強く言えないよ。
日本人は犬は食わないけど、ペットとして使い捨てで殺しているからね。
毎年何万匹もね。

14 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:00:48.30 ID:912o+pa1.net
 


  オーストラリア 野生動物 = ペットに非ず

 『ペットは食うな』 の考え方は、的を射た論理。
  これを一早く提唱してきた俺は、やはり頭が良い www


 

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:01:33.30 ID:05kQ87bn.net
韓国“犬喰い”北朝鮮が援護「撲殺で美味“スタミナフード”」

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:03:20.14 ID:05kQ87bn.net
撲殺で美味“スタミナフード”

17 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:03:50.24 ID:912o+pa1.net
>>13


 ペットを食ってはイケナイのは、食用目的の誘拐等、社会不安や疑心暗鬼を招くから。


 

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:08:11.90 ID:LOkang/m.net
クジラを殺して食べるのは残酷です!
だから皆さん、犬を食べましょう!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:11:09.25 ID:1IoSyZvD.net
>>12
>>1
>>2
史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲

寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式!
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/asa_et20140623_ym_takei-ns-big.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス ww
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:12:53.81 ID:otbexEFy.net
ジャップ!イルカとクジラ食うな!
残酷だ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:15:31.73 ID:7Ti9nf7r.net
カンガルーを年間何百頭も虐殺しているオージー

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:16:26.90 ID:6txlOLVE.net
イスラム「な。 だから やっぱり コーラン最高だろ?」

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:16:27.07 ID:7Ti9nf7r.net
訂正

カンガルーを年間何百万頭も虐殺しているオージー

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:18:07.15 ID:zZHO1U3s.net
北も南も蛮族。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:20:16.88 ID:eLNsrVvP.net
北朝鮮も韓国も世界的に見たら同じ扱いでしよ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:21:31.92 ID:rpP9HpMq.net
トンスルもホンタクも韓国の伝統食文化って広めよう。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:22:04.54 ID:A8SboKFL.net
毎日顔を合わせて会話してる自分の家族もしくは友人、
Aさんが死ねば泣く。
顔も名前も知らない遠い外国の人、
Bさんが死んでも何とも思わない。これが普通。

で、犬は盲導犬や警察犬として人間に奉仕してくれてるし、
孤独な高齢者や孤児が家族同然に飼っていたりもする。
そんな犬と、豚や牛が同列であるはずがない。
上記例のAとBだ。

「全ての命の重さは等しい」なんて言い出したら
野菜も果物も何も食べられなくなるんだから、
「ランクづけ」はあって当然。そのランクが、
犬や猫と、豚や牛やクジラやイルカで、同列であるはずがない。

それとも韓国では、犬と同レベルで、牛やクジラが日常生活に
密着しているのか? 
そうでないなら、繰り返すが上記例のAとBで終わる話。

「近しい者の死は悲しむ、近しくないならいちいち悲しまない」
これは文化だの習慣だのを越えて、少なくとも文明人なら
共通のものだと思うがね。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:27:19.94 ID:jXdFOm+S.net
>>27
結論がないから、何が言いたいのか全く分からない悪文。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:36:46.04 ID:Plnpy+IB.net
シーシェパード 出番やで!  中国に出動せなあかんやろ。
クジラと違って陸路で行けて経費も掛からん。 犬権を守ってやれ!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:37:32.68 ID:9vJwRBWx.net
大朝鮮、北朝鮮、南朝鮮、オーストコリア
いつものメンバーじゃねーかw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:46:47.40 ID:3e+E67q2.net
犬も人間扱いにしろってさw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:51:14.84 ID:FNg+lV9I.net
犬猫をブタ牛と同等に認識するのは日本人の場合無理だな

民族の違いを強く感じるよ やはり中国朝鮮は同類項なんだよな

あえて食文化に苦言しないが 撲殺はやめろよ 猫の釜茹でも

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:53:23.24 ID:+Kyi4hSd.net
ユネスコに登録したほうがいい

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 06:55:15.53 ID:faQQeQP3.net
犬を食おうが猫を食おうが人を食おうが自由だと思います。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 07:01:15.98 ID:rpP9HpMq.net
食文化というなら、もともと犬は人糞を餌にしてたでしょ。伝統的に飼育したら?
尿で顔を洗っていたよね。
犬肉食べながらトンスル飲んでたよね。

36 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/09/14(水) 07:08:37.47 ID:912o+pa1.net
 


 イルカやクジラに例えようとしても、

   ペットは食うな
 
 の論理で一蹴 www
 日本人の考え方は、常にコリアンの一歩先を行く ww


 

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 07:32:33.59 ID:wHzXixiB.net
>>5
撲殺して美味になるとかしてねぇぞクソチョン

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 08:37:17.66 ID:qgkEFi4e.net
オーストラリアユーカリの木の伐採といっしょにコアラ大量に殺したそうだが
コアラの死骸どうしたんだろ
まさか食べた?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 08:42:37.68 ID:StQw0X1S.net
 
犬食いの前に糞食いを問題にしろよw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:03:41.14 ID:Ra39mWPC.net
あれだけ流行したハスキーはどこ❔ラブはどこ?
そのうち柴も飽きられて殺されちまうんだろうなぁ・・・・
家で買う愛玩犬並みに小さくすれば殺されずすむか。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 09:58:56.63 ID:+ZImd8RT.net
>>4
豚「俺らも食うな!イスラム教徒を見習え!!」

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:00:05.21 ID:+ZImd8RT.net
>>8
残酷といっても苦しませた方がよりうまいなんて発想はないぞ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:14:16.16 ID:XJFFoR37.net
150年前の朝鮮半島でも、朝鮮人は牛を棒でいじめ殺し、殴り殺して
料理するが、肉が硬くて食えたものではないとイザベラバードも書いていた。
人モドキはいつまでたっても人モドキ。死に絶えて、生まれ変わるしかない。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:19:22.44 ID:hNetehzC.net
犬食ってGO

45 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/09/14(水) 10:23:45.69 ID:9NDv5XnE.net
オーストラリア人も見つけ次第射殺して木に吊したらいい。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:02:46.89 ID:jksBhUKY.net
読んでるだけで気持ち悪くなってきた。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 11:10:47.81 ID:Nfs87K7j.net
撲殺ってとこのみやり直してこい
牛肉を包丁の背中で叩くのと意味が違うわ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 12:29:39.68 ID:LbOgJaug.net
>>5
普通には喰ってねーよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 13:41:44.18 ID:blaZznUE.net
犬喰いダメ 絶対


■閲覧注意 犬を家族として扱う日本 犬猫を喰らう中韓
http://asiamatome999.ken-shin.net/dog2.html

#CatEto #CatEter #犬食 #猫食 #ポシンタン #猫の水煮 #新大久保 #池袋
#DogEto #Korea #DogEter

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 13:58:36.52 ID:ZEoN6jLo.net
オーストラリアン カンガルー食っているからね

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:10:50.37 ID:c89+ou4U.net
オーストラリアではフェルトの帽子が古くから有名なんだが理由を聞いてぞっとした。

大量の牛を飼うために牧草の種を撒き、ディンゴ等が入らないように金網フェンスを作るが
ウサギは穴を掘って下から侵入し、まさに牧草が好物で天敵いなくてエサがあるから大量に子を産む
酪農家としては牧草が減ると牛の体重増加が減るから敷地内のウサギを狩りまくる
あまりに大量過ぎて肉は食えずに捨てられ、ウサギの毛だけが集められてフェルトに加工される
獲りきれないほどあるウサギの毛を産業にしようとしたのがフェルト帽子なのである。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:13:24.57 ID:veiN5hUm.net
>>41
鶏「俺たちも食うな! 卵も食うな! ベジタリアンを見習え!」

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:17:11.60 ID:xkqUVl79.net
なんかクジラを食うのも止めたらって思ってきた

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:20:50.94 ID:H75z9vOZ.net
クネマンコも一日一食は欠かさないというからな、国民食

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:21:15.95 ID:8SmpxRrM.net
>>5
戦後とか勝手に付け加えてるけどさぁ…。
基本的にむかしの日本人は肉を食う習慣がほとんどなかったなぁ…。
仏教由来の思想が影響していると思うけど。
でも、戦国時代に兵糧不足でほかに食うものがなかった時に
馬を食ったことくらいはあるらしいが、それでも例外中の例外だったんだよ。

いくら日本憎しといえどもいい加減なことを言うと己の評価を下げるだけだよバカチョン。
もっとも、おまエラは評価なんてないに等しいけどな。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:23:45.00 ID:OEbhKcgI.net
>>53
クジラを食うと牛肉を食わんくなるからという米豪の焦りだなw
シーシェパードはそういうところとも裏でつながってるとみた方がよい。
まあ、おれも牛肉は食いたいと思ったら食うけどね。
東日本出身のおれとしては肉と言えば豚なんだけど。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:30:50.36 ID:M4zABvgp.net
        |
   \   __  /
   _  (m) _ ピコーン
       |ミ|
    /  ^^  \
     ∧,,∧
    <`∀´>
    ノヽノヽ
      くく

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:31:45.23 ID:LYW2lVFb.net
犬肉は良くてクジラ肉は悪い!
豪州もデタラメな国やな!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 14:49:15.48 ID:EAj6RASV.net
朝鮮人 犬も食らわば 糞も食う
                 いとをかし
            
            ∧__∧    ∧__∧
           <丶`∀´>  <丶`∀´>
            (っ=人o)  (っ=人o)
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (__)  ̄ (__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            ( _ )  (__)       \

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 15:06:10.99 ID:sI8Xjvwn.net
お前らあんまりバカにしてもいられないぞ

そのうち魚の活き作りとかも文句つけられるぞ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 15:42:05.90 ID:VlOF7SDU.net
自国で、何を食おうが、どう食おうが自由だ
日本では食うな在日
日本では禁止にしろ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 15:44:08.22 ID:VlOF7SDU.net
>>60
何をどう食おうが勝手だ
でも自分の国でやれ
日本で犬猫を食うな

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 15:46:37.92 ID:VlOF7SDU.net
>>55
仏教の教えが元だが、綱吉の御蔭だよ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 15:55:34.88 ID:8EEAie5/.net
韓国人は犬ばかり食うから
性根も犬そっくりになっているのだな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 16:03:13.17 ID:VlOF7SDU.net
>>65
日本人はクジラばかり食うから
性格もクジラそっくりになっているのだな
(なんか褒め言葉っぽくなるな)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 16:22:34.60 ID:ztwtfGZA.net
>>64
犬「失礼だワン!朝鮮人と一緒にするなワンワン!」
っておもわれるよw

まあ、支那の飼い犬なのは確かだけど…。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 16:26:39.08 ID:AGjQqmVx.net
羊頭狗肉:羊の頭をかかげてあるので、羊の肉を売っていると思ったら、
 実際は犬の肉を売っていたことから、思いがけない幸運に巡り合うことアルw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 16:31:58.92 ID:+6SeWVpO.net
ところで、れっきとした自国の文化なら連中は何で屠殺の法律・環境の整備、
食肉専用犬の衛生的な環境での飼育をやらないんだ?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 16:33:06.58 ID:xNC8yhdX.net
せめて安楽死させてからにしてくれ
じゃないと擁護すらできん

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 16:35:19.25 ID:kPKJCJJE.net
撲殺に通ずる「虐殺」って、もともと牛をたたき殺して食う時に使った語源と聞いたことがある。
ちなみに西洋由来な。
毛等に動物愛護とか綺麗事言われたくないんだわ。
別に支那チョンの味方になるつもりもないけど、引き合いにするときは容赦なく利用するよw

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 16:37:31.01 ID:S8fmtIU+.net
>>6
最初は言ってたけど
自分が責められたら
あれも文化これも文化って言い出したんだよねw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 17:18:08.63 ID:aM2IkFI0.net
オーストラリアとか白い朝鮮人だろ
同類のゴミクズ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 18:10:24.17 ID:c89+ou4U.net
>>72
イギリスの流刑者と中国の島流し。目くそ鼻くその関係だよな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 18:12:52.85 ID:W8eheZC2.net
畜産大国は犬肉へのシフトを検討してるのだろうか

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 18:13:45.76 ID:LCvoyqp3.net
器を手にもたず、顔を突っ込んで食う食い方かと思ったら
ドッグを食う方だったw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 18:28:55.26 ID:mouDwY+L.net
野蛮人

それなら自分のガキのがうまいだろ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 15:45:36.43 ID:bRifdNwD.net
>>74
養殖が大変そうだな…。
肉食動物の養殖で一般的なのは魚くらいか。
生糸は蚕からとるのが普通だけど、実は蜘蛛から取った方がよっぽど強くて高品質な糸になるという説もあった。
蜘蛛の養殖は不可能に近いから結局解雇に落ち着いた。

>>75
犬食いって、ネットで検索すると2通りの記述あるよね。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:03:07.52 ID:cPjmf26n.net
犬肉料理チャンピョンシップ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:57:51.19 ID:mZEJqtDx.net
そんなの輸出しようとしたらざいごう

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:00:25.98 ID:mZEJqtDx.net
酔っ払いなんで途中送信したんで書き直し

そんなの輸出しようとしたら在豪中韓人が食い出すわな
犬食国への仲間入りw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:09:33.02 ID:H5qvve4d.net
まあどっかのリンダみたいに
リンチを観ながら飲む酒は美味いってのがいるしな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:05:33.00 ID:Soeh+C36.net
>>74
食糧難に備えて虫食いが脚光を浴びる時代になるそうだ…。

虫食い
@虫に食われた部位を示す
A(人間が)虫を食うこと

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:29:31.18 ID:uC1yTRJF.net
馬鹿が好きにやれば良い。馬鹿しかいない。
日本人としてはオーストコリアの牛肉は敬遠してる。

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:13:18.38 ID:kGtJuZ9W.net
オージーは人としての感性が欠落してる
シナチョンと同じ種類の亜人種

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 23:58:31.05 ID:rEOoWmW8.net
財閥による犬食チェーンの展開も視野に入ってきた

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:02:31.00 ID:+AlekUUP.net
クネマンコもいぬ年うまれだってな、あぶねーなあ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:20:34.58 ID:vWDL7xL8.net
特亜三兄弟か

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:01:21.52 ID:F3CiKDYX.net
>>5
それBかチョソの仕業

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 05:40:06.10 ID:gC93Niov.net
野蛮なエベンキ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:49:38.73 ID:Japntspb.net
食うのはいいが、屠殺法があかん

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 08:59:39.68 ID:oXiiSEjX.net
犬食はどうでも良いし機会が有れば一度食ってみたいと思うが
苦しませてから絞めると旨いの根拠は何だ?
撲殺なんてしたら身体中に血が混じって血抜きしても臭くなるんじゃね?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:07:42.25 ID:BakOWkPx.net
北の援護が恨めしいニダ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 09:14:47.65 ID:+6ivGLWv.net
>>84
そりゃ古代イギリスの極悪人が島流しにあった子孫たちの集まりだから何があっても不思議じゃない。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 21:32:35.50 ID:uhpEBIHU.net
野蛮人

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 23:12:58.55 ID:5gH4wCyy.net
>>91
中国も韓国も感情論優先する民族だからなのか科学的根拠を出さないんだよね
味はともかく内出血した肉は血が混じって栄養があるとか
叩けば柔らかくなるとか
撲殺された肉という経緯が食べるほうの人の脳内のへんな分泌促進して旨く感じるのかもしれない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 01:12:50.23 ID:VHXGGn1s.net
>>49
干支とエーテルに何の関係があるのか小一時間(ry

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 04:42:04.07 ID:EnM+BY/P.net
朝鮮ヒトモドキ
犬のが上

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/19(月) 23:55:45.76 ID:kOLYpGHj.net
>>5 北海道でも、アイヌの家畜は犬だけで、犬食文化があった

   犬食文化 - 北海道の歴史
http://hokkaido-history.jp/info/syokubunnka
> さらに、北海道ではアイヌ・和人関係なく食糧不足になる冬の時期には、
> 犬を食べていたという証言も存在しているようです。
 ―――
  ※他HPより引用※
 ―――
然し家畜の被害は古から絶えなかつた。昔はアイヌの畜犬が盛に狼に盗られたと云ひ、
近文アイヌの古老は
子供の外出する時は犬の皮の衣服を着て出ない様注意されてゐたと云ふ」

犬飼哲夫 「植物及動物」より 昭和8年
 ―――
  ※「子供の外出する時は犬の皮の衣服を着て出ない様注意されてゐた」

犬食の文化で、犬皮の服着たアイヌの子供は、外でオオカミに襲われる脅威があった

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:47:47.93 ID:8HtU8/0q.net
>>98
過去には生きるためにそのような食文化があっても不思議ではない

問題は、情報や食の流通が容易に行われる現代においても、未だに犬を食している連中がいることだ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:30:38.50 ID:LBuM5TwA.net
他文化を批判すると、日本料理の活け造りとか生のままゆでるとか批判されるよ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:32:54.94 ID:x4ghlCl/.net
シーシェパードのアホ連中は犬は可哀想と思わないのかね

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:33:45.17 ID:JnWGfw9Q.net
>>101
海の生き物じゃないし

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:43:21.36 ID:BRKoEkYd.net
>そして記者は何度も、食文化は国によってそれぞれだが、牛や豚などの命を奪い、食用化する際、日本では感謝の気持ちを持って接する


偽善 殺られる方にとっては、コロされる事には変わりないだろ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/20(火) 23:49:40.01 ID:dOuriIDA.net
お犬様>>>>>>チョンw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:00:46.65 ID:JlYBPgHp.net
食文化でも嫌われまくる要素全開
嫌われる天才すぎるw
人類に嫌われる才能は世界一!

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:23:54.60 ID:17VAfriv.net
犬を食おうが糞を食おうがそれがチョンの食文化であれば何を食おうと勝手だが、
肉畜にストレスや苦痛を与えて屠殺すると、その際に分泌される脳内物質やホルモンの影響で
肉が硬くて不味くなるというのが畜産業界の定説
ましてや撲殺なんて方法じゃ血抜きしにくくなるので言わずもがな
別に屠殺現場で家畜の苦痛とかが必ずしも考慮されているわけではないが、
わざわざ肉が不味くなるようなマヌケな殺し方を敢えてするのは、世界中探しても残忍土人のクソチョンのみ

虐めて殺せば美味くなるだなんて迷信どころか真逆だし、
単に民族的特徴として生来残虐非道な性質のチョンが屠殺ついでに自身のストレス解消や嗜虐心を満たす為に
楽しんでやってる悪逆行為に最もらしい理由を付けて正当化しようとしているだけだろ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:35:35.53 ID:Z2+tOBw4.net
朝鮮人の3大食文化

     ∧_∧   モグモグ   1犬食い
    < `)∀´> ))     2糞食い
    (つ=人..⊃ 3残飯食い
    ̄ ̄(__)  〜 ∞
  .   .(__)

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/21(水) 00:53:00.91 ID:JlYBPgHp.net
こういう話を特に女子供に広めろ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/21(水) 01:13:59.49 ID:0qFD3q2o.net
朝鮮人は犬猫を殴り殺して食べる
朝鮮人は酒に大便を入れて飲む
朝鮮人は親子でセックスする

未開の土人(≧∇≦)

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/21(水) 10:07:58.24 ID:4D6bYd1M.net
>>101
犬ころごときに利権などないから関係ないニダ!
だろうね。
素人考え(俺も素人だけど一応奴らの薄汚い魂胆など承知)でクジラだのイルカだのにどんな魂胆が?
とおもう。
単にかわいそうだとすればそれは犬だって同じだし。

>>102
シェパードは犬の一種だぜ…w

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/22(木) 11:23:20.48 ID:7opjFKsk.net
 スイス人「犬や猫を食べちゃダメなの?え、なんで?肉は肉でしょ?」
http://yurukuyaru.com/archives/17602097.html
 > 同団体の理事長トミ・トメク氏はAFPの取材に応じ、
 > 「スイス国民の約3%がイヌやネコを食用にしている」と語った。

 > ライン峡谷で牧場を営む人物は、
 > 「犬食や猫食に何もおかしなことはありません。肉は肉です」と取材に応じたという。

アイヌなど北海道も犬を食べて毛皮取ったし>>98
 同様に
北米のインディアン 民族も、犬やオオカミを食用にして毛皮も取った

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/22(木) 12:03:56.73 ID:QZKTWZlI.net
日本人だって犬を食べるじゃないか
昔の漫画ドカベンで見たぞ!

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/22(木) 22:30:43.62 ID:w7GvXy7V.net
キン肉マンにも赤犬のステーキとか出てきたな。
興味のある人は本宮ひろ志先生の「大飢饉」を読むべし…だったかな?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/23(金) 23:55:38.44 ID:Wd1dosN1.net
北海道の文化>>98

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/24(土) 00:02:08.45 ID:fJbp/D9r.net
朝鮮人の3大食文化

犬食い
糞食い
残飯食い  残飯使い回しが合法ww
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/24(土) 08:22:07.80 ID:0XyYWDXF.net
ソウルでも若年層では食べたことのない人だっていると思うよ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 02:35:02.86 ID:CF+qyJId.net
中国や韓国などで行われている犬食については、「animal-rights group」と言われている欧米の過激な動物愛護団体のターゲットにされている

欧米ではこの手の環境保護活動や動物愛護活動はかなり以前から深刻な社会問題になっていて
場合によっては非合法な活動も辞さないとのことだ。ただし捕鯨問題を抱える日本も人事ではない。
実態知りたいなら↓をクリック
http://www.stopdogmeat.com/
http://www.peta.org/blog/help-dogs-like-those-killed-for-the-yulin-dog-meat-festival/
https://www.change.org/p/stop-the-yulin-dog-meat-eating-festival
http://www.soidog.org/en/dogmeat/
https://savedogs.soidog.org/
http://www.hsi.org/issues/dog_meat/
http://www.care2.com/news/member/841610736/3854709
http://www.publicnewsservice.org/2015-02-27/animal-welfare/group-works-to-stop-dog-and-cat-meat-trade-in-ca/a44773-1
http://www.mydogslove.me/2011/10/stop-dog-cruelty.html
https://www.quora.com/What-is-PETAs-position-on-the-annual-Yulin-dog-eating-festival-in-China


・・・ちなみに、アメリカや欧州各国は「動物愛“誤”運動」の本場です

まあ、中国や北朝鮮の場合は、欧米人相手だって銃殺も躊躇しないだろうけど・・・。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 16:18:16.89 ID:hi9RKW24.net
>>116
食ったことないというより、食わされたことに気付かない、だと思う。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:36:38.42 ID:BPG1FMSH.net
>>77 犬は雑食
祖先の狼も雑食性が強く、果実ばかり食う狼もTVで放送されてた

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 18:54:09.87 ID:hEaj8wJp.net
猫も雑食化が激しいな…。
野良猫の分際でパンを盗み食いするんだぜ…。
ふかしイモも食い散らかしやがる。

捕まえたら殺処分にしたいけど化けて出られるのも困る。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:34:23.56 ID:yLQYGLsE.net
朝鮮半島は南北共同で犬食文化を衰退に歯止めをかけるべき

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:51:18.31 ID:2D5vc57N.net
犬や猫を食うスイスで売り込めばいいのに

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/25(日) 23:59:18.55 ID:TXMh91a5.net
いつも思うのですがアドレナリンで味が左右されるのですか?
それなら興奮させるだけでもいいのでは?
それに人に殴り殺されるなら、恐怖や不安感で犬から別のホルモンが出そうですけど?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/26(月) 08:17:15.76 ID:7Sms2SBI.net
>>123
恐怖して死んだ牛や豚は
肉がこわばって固くなり、むしろ不味くなると言うがね
(だから今では、眠らせて気がつかないうちにシメる)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/26(月) 09:36:36.85 ID:1fSWOXpQ.net
バカチョンはキチガイだから筋っぽい肉を好むんだろう。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/26(月) 23:22:33.47 ID:MxaxwK7+.net
犬の撲殺ってのは、アイヌも良くやってたそうだけど >>98
毛皮や肉を無駄なく利用するためでないの?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:05:23.67 ID:GkqfldQI.net
毛皮と肉は北海道でもよく利用した

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:19:47.87 ID:J3rCAQvl.net
犬食うのは勝手だ。
西洋人が食べないものは野蛮だという考え方はおかしい。

イヌイットも犬ぞり引かないヤツは食っちゃうといってた。関係ないがイヌイットの犬は人間のウンコ食うらしい。

撲殺は極東の北方民族はずっとそうやって狩をしてたのが残ったんじゃないか。
アザラシなんかを撲殺する文化があって銃がある今も棒で狩りをする民族があるっていってた。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:33:09.07 ID:nV1iFR5i.net
<丶`∀´>糞も犬同様ソウルフードニダ
<丶`∀´>犬は食うけど、糞食うのは南鮮だけニダ
どっちなんだろう?

130 :ЯУ@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:17:02.03 ID:QkbkGmWN.net
苦しめて殺した犬の肉は美味
糞をよく食べる犬の肉は美味
これ朝鮮人の常識です

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:36:39.88 ID:bTbH4gwV.net
>>128
見方を変えたら西洋人の方がずっと野蛮なんだけどね。
征服者として、世界各地に植民地作ってきたし。
現地人を奴隷にして詐取しまくったのも確か。
チェ・ゲバラがその白人の蛮行を目の当たりにして活動家に転身したのは有名な話だし。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 23:43:42.49 ID:GkqfldQI.net
これ批判すると魚の活け造りとか日本にもブーメラン

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 09:43:06.49 ID:AbwjLJkU.net
シラウオだかシロウオだかの踊り食いを欧米人が「野蛮だ」と批判したこともあるけど…。
そのうち、親子丼も野蛮だとか言いだすかもしれんぞ…。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 10:22:46.40 ID:Y+0FsmnZ.net
犬肉相互援助は両国友好親善活動に更に弾みがつくと思う

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 19:08:20.78 ID:dUstR4rC.net
いよいよ輸入解禁か。国産品を守ってほしいけど

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:49:56.02 ID:mJD1HK8J.net
イヌイット>>128
北海道のアイヌ>>98
犬が家畜なら、どこもそういう文化は持ってる

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 23:58:12.98 ID:8H/iPFZ2.net
日本でも犬を食っていた → じつは朝鮮人部落の朝鮮人
アイヌも犬を食っていた → じつはなりすまし朝鮮人

そんなとこだろうな。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 00:00:26.85 ID:SY0RtMk1.net
シナ朝鮮人って残酷だよな
日本で起きる大事件は大体在日絡みだし
特亜の移民進める自民党は最低

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:46:47.97 ID:1zZ6DK/o.net
そもそもアイヌの家畜は犬だけなんだから普通に犬食うし毛皮もとるよ
北米先住民同様だ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:55:16.14 ID:Od2jtp9K.net
日本人もタヌキ汁とか昔は食べてたんだから別にいいのでは?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 09:30:36.10 ID:E/C06VOl.net
精肉業界では食用犬養殖技術の国外流失を心配する声が出ている

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 10:52:22.36 ID:2j4CBVD4.net
半島の3大食文化

犬食い
糞食い
残飯食い  残飯使い回しは合法

ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:49:19.03 ID:M0Aim2Yg.net
ここらは日本の活け造りとかにも跳ね返ってくるから静観

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:35:28.39 ID:thtzw7Qm.net
人間は本能的に肉食獣は食わんもんや
虎やライオンも本能的に草食獣を食うんや

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 08:20:09.15 ID:wWVvo9A8.net
肉食獣を食っても美味くないって聞いたことがある。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 23:50:34.67 ID:oZjupt9Z.net
クジラもマグロも肉食だろと

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 23:45:03.32 ID:fj8BEcpc.net
海獣は肉食も旨い

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 17:09:47.98 ID:0ANCLCR0.net
肉食獣といえばワニ肉は高級品扱いだ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/09(日) 17:44:42.43 ID:Ust4o8dl.net
( ^∀^) ワンコイン ランチ
<`∀´>ワンコ イン ランチ

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 11:26:04.17 ID:Iqwrx6Kz.net
>>149
@ヲンでも食えるニカ?
狗肉が入ってるのは当然だからそれを聞くのは愚問ニダ…。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:26:19.29 ID:edGYkUVn.net
ブランド犬肉の開発が今後の課題だと思う

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 08:44:50.85 ID:FHuWZev6.net
ちわわは希少肉になるとか?

支那だとちゃうちゃう肉があったっけ。
あれは食用犬と聞いたことがある。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 22:40:37.24 ID:9EbjhCa1.net
北海道のアイヌ>>98 もイヌイットも普通に食ってたな
家畜が犬ならそうなる

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 04:47:29.55 ID:stvZT1Ah.net
蓄養犬大国

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 05:55:50.79 ID:jOahXKO7.net
別に犬喰おうがどうでも良いが、人ん家のペット勝手に喰ったりわざわざ苦しめて殺したりするのが問題だって言ってんのに

156 :、@\(^o^)/:2016/10/14(金) 06:19:40.26 ID:QiJoiUmC.net
人類の友の犬を苦しませてから食べる朝鮮人は信用するなよ。

簡単に言えば人に対しても同じことをし易いからだ。

じゃあ、牛豚も同じだろという意見も有るだろうが、大昔から人に協力してきた犬と、食べられろことが定めの牛豚では、人との距離が決定的に違う。

犬が協力してくれなければ人が生きる為の戦いは苦しかったはずだ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 09:40:01.05 ID:97R//GeZ.net
うちで25年前に飼ってたシベリアンハスキーも在チョンに盗まれて食われたんだろうか…。
奴は突然行方不明になったんだ。
保健所にも捕まっていなかったらしい。
首輪がすっぽ抜けたから登録証も家に残ったまま…。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/15(土) 18:06:47.03 ID:ePJKl+OG.net
> どじょうと豆腐を一緒に煮込むと、どじょうが豆腐に潜り込んでそのまま煮えてしまう「地獄鍋」

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/15(土) 20:25:25.02 ID:1ZwjbJyO.net
チョンのちんこと蓮根を一緒に煮れば蓮根の穴をちんこがまさぐるよ。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/17(月) 13:09:11.09 ID:VufMm+63.net
韓国はポシンタン、北朝鮮はタンコギと呼ばれる
韓国だと肉料理が沢山食べれるから犬鍋は珍味の部類
日本で言う熊鍋みたいな存在
北朝鮮は肉が食べれないせいか甘い肉と高級品扱い

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/17(月) 14:33:40.55 ID:KrYNRlbL.net
犬を食うなとまでは言わないが
殴って苦しめるのは止めろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/17(月) 15:59:40.45 ID:HxN6Wl6/.net
>>160
ポシンタンって何かと思ったら犬の煮込み料理だったのか…。
某エロビデオに出てくる沖縄の奴がWikiにそんなことを書かれてたので何かと思って調べてみた。

>>161
虐殺の語源は牛肉を食うために牛をたたき殺すことだそうだ。
牛肉も食うなとは言うつもりないけど牛肉食わせたいためにクジラを獲るなという奴には腹が立つ。
因縁付けに近いけどね…。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/18(火) 17:51:59.79 ID:3seSFsRL.net
犬種と部位により大きく価値が変わる

総レス数 163
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200