2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北核実験】韓国国防相、境界線の島視察 局地的挑発に「断固たる反撃」を指示[9/14]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:49:43.35 ID:CAP_USER.net
 韓国の韓民求国防相は14日、韓国が黄海上の南北境界線と位置付ける北方限界線(NLL)に近い白●島の部隊を視察、5回目の核実験を行った北朝鮮による新たな局地的挑発には「断固とした強力な反撃」を加えるよう指示した。国防省が発表した。

 国防省は同島周辺海域を「北朝鮮軍の挑発が絶えず発生し、常に脅威が存在する」と説明。韓氏は部隊に「無謀な挑発は孤立と自滅を招くことを(北朝鮮に)認識させるべきだ」と述べた。核実験については「国際社会に対する露骨な威嚇」と批判した。

●=領の頁を羽の旧字体に

http://www.sankei.com/world/news/160914/wor1609140043-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:52:01.42 ID:cn+QIQwf.net
断固とした強力なK9

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:53:33.03 ID:UC0+jT6K.net
9センチ砲発射用意!

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:55:24.68 ID:CQ2/WKWl.net
そんな事どうでもいいから竹島と仏像返して

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/14(水) 23:59:07.73 ID:Z9PL5ucN.net
37.名無し2016年09月14日 12:22 ID:DR34Xu0A0▼このコメントに返信
震災直後の韓国の行動

・震災直後に日韓スワップを頼んできた ・セブンイレブン募金でダントツビリの募金額だった
・震災翌日の韓国メディアは 「日本沈没」 と見出しをつけていた ・日本の競合会社が地震で崩れた今こそ千載一遇のチャンス!と報道
・韓国ネットユーザーが 「日韓戦同点ゴールより嬉しい」 「久々に暖かい話だ」 などと反応する ・韓国はこれで津波特需になると韓国メディアが報道
・アメリカブランドが製作した日本海Tシャツに抗議活動をして販売を中止させた ・犬二匹(一匹逃亡)と5人だけ派遣してきた
・韓国国内での募金を70%を竹島保護事業に、10%を慰安婦団体に寄付した
・被災した在日韓国人優先で募金を使った ・集めた寄付金を奨学金に使った
・10年以上凍結されていた竹島のヘリポート改修工事に着手 ・韓国国会議員、北方領土に到着
・韓国機A380が竹島上空をデモ飛行 ・国際地図大会会場に前例のない広報ブースを準備して東海併記運動を実施
・震災の津波生中継を 「感動的な光景を目にすることができた!」 と実況していた ・日本沈没論などと言い出して喜んでいた
・震災の混乱に乗じて密航しようとして11人が捕まった ・震災義援金を盗んだとして韓国籍の林成富が逮捕された
・青森県の被災地で窃盗をしていて韓国人が逮捕された ・K-POP総出演の復興支援ライブの入場料が寄付目的だったはずなのに寄付されていなかった
・韓国人の76.5%が 「日本でまた地震が起きても、もう助けない」 と答えた ・AFCのサッカーの試合において、「震災お祝いします」 の垂幕を使っていた

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:16:39.57 ID:UKWbGuNG.net
いちいち軍事作戦を敵国に対して発表してる時点でやる気ないんだろ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 00:46:17.04 ID:5WJqsG+5.net
やっぱ北も南も何も変わらんね。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 01:45:49.34 ID:xUx/4VmB.net
断固たる拡声器Kpooop大音量垂れ流し

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 02:30:51.30 ID:tKDwSwoo.net
対馬を取り返せ

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200