2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭日旗問題】韓国教授が観光地にある“旭日旗”を問題視、当局に抗議へ=韓国ネット「日本は過去を反省する気などない」★2[9/15]

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:28:49.69 ID:Fw/BbJK2.net
てかドイツって旭日旗禁止してなくね?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:29:22.84 ID:mikVE/Xc.net
>>1

立場をわきまえろ、勘違い者。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:31:38.93 ID:SkZuBWU7.net
旭日旗を見ると戦争を思い出すと、戦後生まれの朝鮮人が言ってたよな

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:36:44.59 ID:8VHklrwG.net
>>825
日凹ってなんだ?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:37:40.82 ID:/CJtHAIv.net
はい、日本へ対するヘイトスピーチ

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:39:49.59 ID:MJ0xZ9V4.net
今回は漫画やアニメでもたまに見かける、本場中国の蠱毒(こどく)のお話です。
普段使わない漢字ですからうっかり間違えそうですが、蟲毒や虫毒やむしどくやどくむしではありません。

蠱毒は元々は春秋戦国時代(紀元前数百年前)の中国発祥で、唐の時代(西暦700年ごろ)には
すでに日本に入ってきており、安倍清明五芒星陰陽師などが秘術として行っていたようです。春秋戦国時代以前の殷商時代にも蠱毒の原型が見て取れます。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:40:19.32 ID:VZF98upR.net
ノーベル賞一つ取れないバカだからな
朝鮮のテレビの反日洗脳にすぐ染まるんだろう
朝鮮は詐欺が多いだろ、つまりすぐに騙される

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:41:39.75 ID:8VHklrwG.net
太極旗見るとウンコを思い出すから禁止にしようぜ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:41:41.75 ID:VZF98upR.net
しかし、こいつを日本に入国禁止にしない管理局はどうなってんだろうか

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:41:52.50 ID:MJ0xZ9V4.net
•蠱毒とは?

蠱とは、呪術を使って作られた毒、また、この毒が変形した毒虫を指します。
野にいる虫から蠱を作り、さらには蛇や蛙等に変形して人を害し、
また蠱を伝承させる一連の術を蠱毒と言います。

古い昆明の人たちは、呪詞"滚蠱"の詞の中で、如金蠱、銀蠱、蛇蠱、編短蠱
、胡蝶蠱、蜻蛉蠱、など各地に生息する各種の虫の名前を使用していました。
古い民間伝説では、蠱の種類は、金蚕蠱、蝦蟇蠱、百足蠱、水蠱、
羊蠱、魚蠱、牛蠱、犬蠱、鶏蠱、鵝蠱、草蠱、菌蠱、虱蠱、蠍蠱、ユダヤ鬼蠱、
蜂蠱、大象蠱、蟻蠱、豚蠱、蜘蛛蠱、鼈蠱、青蛙蠱、
服媽蠱、雀蠱、亀蠱、稲田ダキニ狐蠱、樹蠱、煩踢蠱、
皖螂蠱、挑生蠱、石蠱、
竹ひご蠱、溶蠱、腫蠱、牛皮蠱、犂蠱など、多数あります

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:54:22.56 ID:fNEVe8ff.net
>>832
禁止してる国なんてないよ
韓国ですら

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:55:33.87 ID:UUgwvfdI.net
>>1
だ〜か〜ら〜!
断交でええやん。ねっ、もう友好だの協力とかありえないだろ。winwinジャマイカw

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:57:59.23 ID:sqoZxZQd.net
日本国内の事。
嫌なら、外国人は日本に旅行に来るな!!!
過激な事を言うと外国人嫌いな人間に殺されるかも知れないよ?

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:10:44.59 ID:LZTyKcwf.net
一人で旭日旗は戦犯旗というレッテルを貼って一人でもがき苦しむ馬鹿の極み

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:16:12.49 ID:Kgh9vj8Y.net
韓国ではとっくの昔に禁止なのに日本ではいまだに禁止じゃないなんて驚き

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:17:09.30 ID:QpeTi4Vl.net
>>846
韓国でも禁止されてねえよ、ボケ。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:19:34.65 ID:xnVJ0MXO.net
過去から現在の歴史を反省するべきは朝鮮人だろ

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:49:05.44 ID:qZtO9br9.net
>>822
旗のガラなどに反応してるのはお前ら乞食だけじゃん どんだけ馬鹿なんだよw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:10:06.19 ID:+wPqyZQL.net
歴史を直視して旭日旗の違法化を誓え

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:16:09.47 ID:t0282l/b.net
>>822
小日本なんかより規模も国力も影響力も桁違いのアメリカのアリゾナに行って暴れてこい
http://cdn3.volusion.com/mtwsb.danrt/v/vspfiles/photos/SNFALL-2.jpg

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:16:56.33 ID:a4Dmt1Fr.net
>>850
お前ら目がケツ穴のアナル野郎の歴史観なんぞ知らんわ
身内だけで楽しんでろよ、そういう変態プレイは

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:28:27.76 ID:e9crIJmJ.net
バカチョンは絶滅しろや

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:28:41.63 ID:S8xCarSD.net
なんだこの馬鹿教授は!!
知能が低過ぎる

韓国民族は出て行け!!

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:38:17.05 ID:DpjVudaq.net
>>854
韓国民族じゃないよー
朝鮮
朝鮮ミンジョクでしよー

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:59:13.25 ID:p2z65vw4.net
まあキチガイ民族に何を言われたところで
反省する余地なぞあるわけないし (´σ `)

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:05:07.82 ID:SXNIL4m4.net
朝鮮人お断りだから

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:11:48.50 ID:+wPqyZQL.net
ジャップは歴史を直視してこい

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:29:37.86 ID:scJUUJFW.net
>>858
歴史も何も2011年まで何も言ってなかったのがお前らだよ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:31:54.80 ID:+wPqyZQL.net
>>859
ずっと心にわだかまりがあったのは事実

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:33:26.19 ID:nUxHkouz.net
つい数年前から始まった旭日旗の抗議が
こいつらの中ではもう歴史になってんだな
すべての記録が残るネットの時代に何やってんだか

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:33:46.88 ID:scJUUJFW.net
>>860
自衛艦が旭日旗掲げて入港し続けてもも爆発せず
存在しなかった旭日旗で爆発するってどんなわだかまり?

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:35:08.09 ID:wBWghHj0.net
>>1
日本に来なくていいよ。
国交断絶しようよ。

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:36:15.82 ID:84ujY/Ig.net
>>860
分かるぞ、その気持ち。日本は戦犯旗を永久に追放しろ。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:36:40.30 ID:RgyiWGv7.net
>>858
歴史を直視したらお前エラチョンのバカさが、よ〜く分かったよw

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:38:09.30 ID:RgyiWGv7.net
>>864
ならまずは朝日新聞に文句言えよw

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:38:27.13 ID:1yCh78mo.net
馬鹿で不勉強で

868 :ヽ(´ー`)ノマンセー:2016/09/15(木) 23:46:19.43 ID:rXXniN9JG
>>862自衛艦が旭日旗掲げて入港し続けても・・・

入港してやってるんだ。
下チョン国海軍()なんかとの有効や連携には何のメリットもない

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:42:14.71 ID:84ujY/Ig.net
>>866
朝日新聞には電話したよ。社旗の話を切り出したらガチャと電話切られたw

870 :ヽ(´ー`)ノマンセー:2016/09/15(木) 23:56:43.20 ID:rXXniN9JG
海軍大国 下チョン国の誇り
・海底騒音発生兵器最先端潜水艦・・・永遠に浮上しないくらいの潜水能力を誇る「純国産」
 ・・・あまりに高性能なため全艦を大切にドックで保管中
・無敵の戦艦、「純国産」イージス艦
 イルボンのイージス艦の倍に匹敵する過積載重装備が自慢、1隻でイルボンのイージス艦2-3隻に相当する無敵戦艦
 ・・・イージスシステムも「純国産」なので目で見える範囲の敵に対してだけは最凶ニダ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:50:43.91 ID:zixxEkBk.net
旭日旗を見せて騒ぐ奴は在日

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:50:55.80 ID:RgyiWGv7.net
>>869
それでお終いかよw
朝日が今の社旗を永久に使わないようにもっと運動しろよ

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:53:15.61 ID:zixxEkBk.net
軍国主義とかフレーズが石器時代

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:57:59.86 ID:IDYXUaGf.net
じゃあ来るな、いや来ないでください

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:58:21.39 ID:iKv3ZMwt.net
>>1
70年前の戦争でそんなに外国を責めるなら、韓国の人は今まさに戦争中なわけなんだけど、当然、自国と己の不甲斐なさを猛省してるんだよね?

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:35:00.57 ID:L4QKaBZF.net
>>854
今のままなら手ぬるいわな、ザイニチはまじ殺Dてもいいレベルのてか殺Dな
日本人に酷い事されたと妄想を喚き散らしてね、その妄想が跳ね返ってるね
そんなのと共生は無理チョン

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:54:32.73 ID:WQHpXU34.net
>>19
トルーマンやオッペンハイマーが、韓国系と妄想してるんでしょ。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:55:54.09 ID:+F+0aFJ7.net
>>19
確か朝鮮人も一緒に焼き殺されたらしいぞ

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 02:55:55.13 ID:sZkiU63D.net
>>858 エ便器族も歴史を直視な

880 :( @∀@) 北のお核は善いお核・土丼瑞穂 <`∀´ >@\(^o^)/:2016/09/16(金) 03:17:37.98 ID:xkJ50cL1.net
>>879
半島の穢便器どもには文字で書かれた歴史的客観記録なんか皆無だからね

何でもかんでも「創造」し放題ってわけで、    …外部じゃ歴史捏造って呼んでるけどさ (^_^;)

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/16(金) 05:20:46.48 ID:swbQKVDbs
統一教会のマークは
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3a/Unification_Church_symbol.svg/120px-Unification_Church_symbol.svg.png

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:25:23.46 ID:MQUcMBBH.net
反省すべき過去はあるけどエベンキの皆さんには関係のないことでござる

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:53:01.06 ID:bI46yWYN.net
歴史を直視できない倭猿

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:54:37.11 ID:maeiJuDG.net
>>883
つ鏡

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:27:03.24 ID:rsHx1Mw+.net
>>883
歴史を直視した結果
2011年からいきなり騒ぎ出したことがわかりました
何ででしょうね?

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:37:53.75 ID:ayVfHcZJ.net
旭日旗だけではない。
日章旗も戦犯旗。
君が代も戦犯国歌。
不快なだけである。
廃止すべきである。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:55:29.87 ID:bI46yWYN.net
そもそも日本ならびに日本人の存在が著しく不快

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 08:58:46.69 ID:bI46yWYN.net
歴史を直視できない
絶対に心から反省しない
開き直る
被害者を悪口雑言で罵る

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:18:15.00 ID:OqnME1SI.net
オリンピックで日章旗が掲揚され君が代が斉唱されるたびに不快になりました。
オリンピックは平和の祭典です。
戦犯国家たる日本に出場資格は有るのでしょうか?

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:22:45.99 ID:0xJV48/P.net
まったく本当に不快でした。韓国に謝罪すら出来ないくせに平和の祭典に出場するとは許される事ではありませんね

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:24:48.61 ID:0xJV48/P.net
まともな国なら敗戦を機に国旗を変えて反省を見せるでしょう

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:26:02.78 ID:6KnVuQBI.net
もう韓国はいいよ。切り離そう。中国の一部と思っていて間違いない。

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:28:03.12 ID:UPWf4yZP.net
旭日旗が問題って騒ぎだしたの2010年以降のくせに、韓国はすぐ反日の歴史を作り上げる屑集団。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:28:04.71 ID:kJXWKdB4.net
>>891
だよな。
ベトナム戦争に敗戦した韓国は、国旗を変えるべきだよな。

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:31:36.60 ID:xatSARx+.net
日本は戦争責任をどう考えているのか?歴史を直視できないのか?反省が足りない

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:36:40.29 ID:t22XEF0v.net
韓国は常に周辺国の戦争の火種になってきたことを反省しろ。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:43:39.39 ID:5TOOwKTA.net
韓国大使館の目の前に旭日旗があるのか? そうじゃないだろう。

日本の国内に旭日旗が掲げられていて何が問題なんだ?
朝鮮人が日本国内にいることのほうがはるかに目障りだ。

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 09:46:18.43 ID:7SVFI3hK.net
妄念 妄想 韓国人。

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:20:20.81 ID:DYl+GYNf.net
こういう李氏朝鮮ビン妃が朝鮮国民をロシアニコライ2世のオカルト卵に売って
ユダヤソロモン悪魔して朝鮮人が「檀君神話というロシア熊オカルト神秘結社」の
東方教会系オカルト悪魔軍団として実験台になった記憶を
日本が奪わないといけないんだな
仁川だからアメリカソビエトGHQが日本に対抗させるのとマンハッタン計画で
朝鮮乳だし女魔女箒女婦人を核実験ぢで生贄に焼いたために
アメリカ国家軍が朝鮮韓国女チリだしリリト黒魔術の悪魔魔女箒女ソビエトバケツの
ユダヤ悪魔魔女掃除道具一式を甘やかせる原因になった

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:20:54.65 ID:DYl+GYNf.net
△△△


仁川市(インチョンシ)東区(トング)松峴洞核実験場(ソンヒョンドン)163
博物館の建物をぐるっと回ると、裏側に入口があります。
博物館に行く前に、まずは聞き慣れない「タルトンネ」という言葉の説明をしたいと思います。
タルトンネとは直訳すると“タル=月”“トンネ=町”で“月の町”という意味。
これは街が高い位置にあり、月が良く見える「丘の尾根や斜面などの
高台に貧しい人々が集まって暮らす町」を叙情的に表現した言葉とか。
1960〜70年代の産業化と共に農村から多くの人が仕事を求めて都市に集中。
博物館がある東仁川・水道局山の傾斜面にも、5万5千坪あまりの
場所に3千世帯以上がひしめきあって暮らすようになり、当時の水道局山は仁川を代表するタルトンネだったそう
【地下鉄+徒歩】
地下鉄1号線・トンインチョン(東仁川・Dongincheon・160)駅4番出口を出て、
駅前広場前の横断歩道を渡り、左手にあるソンヒョン(松峴)市場のアーケードから
右に曲がり商店街に入ります。そのまま600mほど直進すると(途中はかなりきつい坂道)
坂の頂上の左手に松峴近隣公園があります。博物館は公園内にあります。徒歩約12分。

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:24:13.41 ID:p6bF+W6j.net
勝手に戦犯旗にされて、はたはた迷惑なのは日本だ。

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:25:47.68 ID:Ky8fOZ26.net
この悪口・虚言・強盗を生業とする人類史上最悪辣の糞チョン民辱を
世界文化遺産に登録しようぜ!
もう、吐き気を催す糞糞民辱だあ!

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:26:24.31 ID:LiT1yPnL.net
惨めでみっともない歴史しか持たないやつら(韓国)の妬み嫉みがうるさい事。www

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/16(金) 10:36:09.78 ID:ARzW4Zc/F
パククネ、終わりの始まりだな
これをどうやって日本の責任にするのか見ものだな?

下記を検索してください。

【KSM】”韓国の違法デモ”が『想像を超える大損害を発生させ』文字通り炎上。関係者はガチで頭を抱えている模様
Korea riot 2015

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:34:37.79 ID:jvMSfSc1.net
旭日旗を掲げ、支那人を虐待してた朝鮮人の図
http://blog-imgs-32.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/gaoribanziyurai.jpg

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:56:01.37 ID:Ky8fOZ26.net
>>905 ありがとう、写真コピペさせてもらったよ。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:17:00.58 ID:BHlFLedq.net
朝鮮半島を消滅させなかった事を深く反省している。

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:18:31.33 ID:maeiJuDG.net
>>889
目と耳を潰せば?

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:19:46.79 ID:Dqp7w8PX.net
>>889
戦争中の国家が主催する大会もあるらしいで

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:21:29.13 ID:6cFX+Etx.net
この糞チョン!

入国禁止にしろ!

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:28:37.62 ID:uo1DD2v6.net
>>621

そんなのないから終戦後から世界からナニも言われること無く使い続けて来たのでは?

それがナニよりの「旭日へのイチャモンは朝鮮人によりレイシズム的言いがかり」の証拠だろ(・ω・)?

反証・反論出来るのかね?

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:33:45.79 ID:dR3lvyo/.net
.
絶滅推奨種:朝鮮人

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:11:09.96 ID:jvMSfSc1.net
>>906
「画像」高麗棒子でググればいっぱい出てくるよ

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:36:36.79 ID:Y4SUw57L.net
毎日毎日公称800万部旭日旗刷ってる会社には
文句言わんのか?

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/16(金) 13:25:32.19 ID:AjpWe7CeY
困った時には反日。何はなくとも反日。
本当、上から下までバカばっか〜

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:22:04.71 ID:1ZNFSxNN.net
神功皇后鮎釣り
https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/1922497_507829692676111_8606719943499140650_n.jpg?oh=12bdf906bc73975290eba8f0dee8ea35&oe=588350DC

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 13:25:22.51 ID:9DnwXDeF.net

sssp://o.8ch.net/gy1e.png

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:03:05.23 ID:Xsa6IExX.net
我々は日章旗を掲げてアジア諸国にあまりにも苛烈な占領を行なった。
日章旗は侵略国家の象徴となっているのだ
ここは国旗を改めて、平和国家に生まれ変わった姿をアピールしたい
私の案としては、太極旗に跪いて許しを請う猿をイメージしたものが良いと思う

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:40:14.74 ID:8ZlFEXFV.net
バカだろお前

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 17:36:08.87 ID:M0kyFk98.net
売春国旗である太極旗

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:28:24.42 ID:YlhX3yQO.net
何を反省するんだ?お前等こそ感謝しろよ。

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:45:25.39 ID:e09hnmRH.net
詐欺をした教授

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 09:15:22.55 ID:cHob7kei.net
新しい戦犯ジャップ国の国旗は、太極旗に跪いて許しを請う猿をイメージしたものが良いと思う

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 09:16:44.53 ID:m11tNprk.net
>>923
いかにも朝鮮人らしい、知性を感じさせないレスw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 09:55:27.72 ID:XA0eg1Aj.net
>>923
その「旭日旗」を振りかざして元宗主国様の人民を虐殺したのがおま鰓の先祖だけどね

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 15:54:18.11 ID:HRVasz3l.net
チョンコロは日本国内から一人残らず出て行け!

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 16:24:35.96 ID:Z0WrhRWU.net
チョンが日本に侵入してる事のほうが問題だろ
全員処刑しろよ

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:05:37.12 ID:L24dk2fl.net
韓国のサッカーでの言いがかりから始まってるって
日本人はリアルタイムで知ってるのに

阿呆な奴だな

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:10:29.24 ID:7LbUucMU.net
そのうち寿司も戦犯食と言い出し難癖を付けてくるね

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 17:30:40.98 ID:Hs4wEOjS.net
旭日旗云々にイチャモンつけているのは世界中で韓国だけ

931 :戦犯国歌!チョッパリズム ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:49:31.00 ID:eJxJiT2o.net
世界から使用を禁止されてる戦犯旗を売っている奴らを逮捕しなければならない。
日本警察は犯罪者を放置している。
国際刑事警察機構のICPOが戦犯旗を売っているチョッパリ業者を役立たずの日本警察に変わって取り締まらなければならない。
これは犯罪であって放置している日本警察は異常。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 18:52:28.50 ID:YAMfDgQa.net
>>1
どうせ口だけだよ。
朝鮮人はいつもそれだ。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 19:32:56.92 ID:PwqPreB5.net
>>1
>徐教授は詐欺事件を起こした人だよね?。反日を利用してイメージアップを図ろうとしているの?


ワロタ
反日は便利なツール、魔法のアイテムです
「いや〜、やはり反日はやめられませんわ」ってかWwwwww





.

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:16:42.38 ID:UqeUSJY8.net
昔から日本は韓国に良いことだけしかやっていない。韓国は日本に感謝しろ!!!
だから反省することは一つもない。

逆に韓国は日本に悪いことを一杯やったし、今もやっている。
韓国こそが、反省しろ!!

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 00:58:38.60 ID:z2PnGoY8.net
朝鮮ゴキブリの分際で旭日旗に文句言うなんて100年早い

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:13:26.12 ID:1Guy8PAN.net
カッコいいだろ

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:22:19.61 ID:VpLhYSgr.net
> 韓国で旭日旗は「日本の軍国主義の象徴である」としてタブー視されている。
レシイストなサッカー選手が保身で言った事がここまで大きくなってるのかw

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:33:30.45 ID:qux7d+VC.net
もうすぐ破綻する
糞チョン国。
絶対に助けない。

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/18(日) 22:38:57.03 ID:AwIX+n2I.net
朝日新聞の社旗は目に入らないの?

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:32:08.75 ID:jYZHDEtb.net
>>938
20年くらい前から同じこと言ってるけど
韓国が全然破綻しないのはどういうことですかね。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/20(火) 01:59:39.83 ID:tA87lLfl.net
日本政府「煩い!クソチョン黙れ!」
一喝だろ。

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:35:53.93 ID:jR68iDjk.net
奴隷として鎖につながれたまま原爆の猛火に焼かれた
コリアンたちのことを思うと胸が痛む

ジャップどもには心がないのだろうか
自分たちのしでかしたことを忘れてるのだろうか

殺したのがアメリカだろうが日本だろうが
ひきずり連れられて鎖につながれ収容されたまま殺された側からしたら
これはまさに東洋のアウシュビッツ
問題なのはこのようなアウシュビッツが当時の日本領内に多数あり

それが世界にまだあまり知られてないことだ
日本に同じことを繰り返させないためにもこれまで以上に国際社会に向けた
広報に力を入れていかねばならない

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/20(火) 02:45:42.51 ID:3VUpXogV.net
>>1

反省だ、謝罪だと

他に言うことないのかよ

一番大切なことが抜けてます

韓国近代化の父の国、日本に対する

「感謝」は、どこへやってんの?

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/22(木) 06:36:11.43 ID:7ERmpLZi.net
反省してるよ
チョンを根絶やしにするどころか増やしてしまった誤った過去をなw

総レス数 944
288 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200