2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「慰安婦像を移転すべき」韓国紙の異例の主張に、韓国ネットの反応は?=「全面的に同感」「また世論操作が始まった」[9/15]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:32:00.60 ID:CAP_USER.net
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201609/20160915-06560275.jpg
写真は在韓日本大使館前の慰安婦像。

2016年9月14日、韓国・東亜日報は、北朝鮮を擁護する中国に対抗し日韓の軍事協力を強化していくためにも、在韓日本大使館前の慰安婦像を合意の通りに移転すべきとする黄鎬澤(ファン・ホテク)論説主幹のコラムを掲載した。

コラムは、昨年12月28日の慰安婦問題をめぐる日韓合意の際、韓国の尹炳世(ユン・ビョンセ)外交部長官は「少女像(慰安婦像)が日本大使館の安寧(あんねい)に及ぼす影響を認め、関連団体との合意下に適切に解決されるよう努力する」と発表していたとし、
その後、韓国側が慰安婦像移転要求を受け入れない姿勢を示しているのは合意文の表現と合致しないと指摘した。

黄氏が日韓協力強化の必要性を主張する背景には、核による威嚇を強める北朝鮮の存在がある。
コラムは、「北朝鮮の情報収集において地理的に近い韓国は人的情報に強く、日本は海上・上空偵察能力に優れている」とし、日本側が求める軍事情報包括保護協定(GSOMIA)の早期締結を訴えた。

今月7日、ラオスで開かれた日韓首脳会談で安倍晋三首相は朴槿恵(パク・クネ)大統領に対し「慰安婦像の問題を含めた合意の着実な履行に向けた努力」を要求したが、朴大統領から慰安婦像についての言及はなかった。
また朴大統領は12日、韓国与野党代表との会合で「日本側の慰安婦像撤去に関する言及は日本のマスコミ利用にすぎない」と述べている。こうした中、韓国メディアが慰安婦像撤去に肯定的な見解を報じるのは極めて異例だ。
その意味では貴重なコラムと言えるが、韓国での注目度は決して高くないようだ。記事にはわずかながら次のようなコメントが寄せられている。

「全面的に同感」
「まったく正しい主張だ。大使館前の少女像は必ず撤去すべき。国際条約を守り、国としての品位を守ろう」
「中国の二重プレーにだまされては駄目だ。中国は信用できない。少女像を移転して、日本とGSOMIAを結ぶべき」

「売国奴」
「結論は少女像を移転しようってことか?なぜ保守系メディアがいきなりこんなコラムを出したんだろう?」

「朝鮮日報や東亜日報で少女像移転に肯定的な論調が出始めたところを見ると、また世論操作が始まったみたいだな」
「徐々に始めたみたいだね。これからアルバイトを雇って少女像を移転しようと騒ぎ始めるだろう」

「安保問題に関しては絶対に妥協してはいけない。過去の歴史でもそうだったじゃないか」
「あらゆる美辞麗句で飾ってはいるが、結局は少女像を移転すべきという親日的な文章だ」(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/a150479.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:34:36.38 ID:EtOX+NeK.net
もう遅い。日本人の対韓感情は決定的に悪化した。
日本人は、韓国人を憎むために生まれ
       韓国人を憎みながら生き
       韓国人を憎み足りないうちに死ぬ。
韓国人を憎むこと、それが日本人の存在意義。
日本人が生まれてくる意味、そのすべて。

韓国人どもよ、このスレを見ているか?
上述が日本人の総意だと理解してもらって差し支えない。
このスレの流れこそがまさにその証拠だ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:35:02.68 ID:e1WsXLxv.net
親日は処刑ニダ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:35:40.25 ID:T9W/Sk6H.net
>>2
そんな空しい人生送るののはお前だけ
まるで韓国人じゃないか

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:35:55.14 ID:uuVTJKCO.net
昔からあった歴史的建造物を
今さらになって排除しろと喚く方がおかしいわな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:36:31.43 ID:sOPKG11B.net
金クレってことだな。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:37:41.04 ID:mICRisNQ.net
・韓国人・

★ 三日坊主 に笑われる!! ★


韓国人は↓↓↓の区別の理解が出来ません、、、

見ている→見られている、、、聞いている→聞かれている、、、思っている→思われている、、、

韓国人は受身形を使う人達を、狂っている人達と表現します、、、本当は韓国人の方が狂っているのに!


★〜★〜*〜★〜★

韓国語の動詞には 「受身形」が有りません !

韓国人は「受身形」が存在する事さえ知りません!

受身形を知らないと、相手にどう思われるかを考えないで 「好き勝手に発言」 します!

自己中心的 「利己主義者」 の誕生です! この民族は利己主義が 「永遠に、無限に」 続きます!


これで韓国人が 世界中から嫌われる理由が 理解できますね!

劣等民族の劣等言語が 韓国語なのです!
なぜ韓国語に受身形が無いのか?、笑わないで考えてみて下さい!


「恨の国」、「反日教育の国」、「動詞に受身形の無い国」、韓国は人としての言語を持たない狂った国です!!!

韓国人とは関わってはいけません!!!
関わると地獄をみます!!!

★〜★〜*〜★〜★



8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:38:07.84 ID:wBDoBEBx.net
移転=貸しみたいに考えてんだろうな
面倒くせえやつらだ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:38:10.15 ID:ZmIQfbqu.net
日本大使館を引き揚げろ。永久解決だ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:39:43.94 ID:QC3D/A5e.net
もっと争え韓国人

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:40:22.91 ID:jl3T6m8X.net
フラフラフラフラテヨンらしい

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:42:32.76 ID:YBkVC2If.net
とりあえず慰安婦像の撤去。海外のもね。
次に、仏像の返還。
その次に、竹島の返還。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:42:39.18 ID:/AeYUhAZ.net
すぐ!乗せられるんじゃないよ!!
地震で騒いている事をいいことに、目くらましの弾撃ち記事だよ。
地元じゃ誰も見ていない記事だろうが。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:43:07.17 ID:SAPGzBIH.net
仏像返せよ

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:44:42.01 ID:h5Jygl8o.net
WW2に慰安婦などいない、いたのはプロの売春婦だ
そしてベトナム戦争の韓国軍のやった強姦こそ性奴隷だ


韓国軍がやっていた強姦虐殺と性の現地調達、そして今もやってること
 

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして半島の利益のため今も輸出し続ける、その元締め女衒がテロ組織南朝鮮の女大統領だ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:44:45.75 ID:a4rETfmy.net
南朝鮮政府はスワップが欲しくて、移転するかもね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:44:57.68 ID:cq/BkgZp.net
移転しなくていいよ。
第二次世界大戦の関係者が全員死んだら学者は自由に研究・発言できるようになって新たな検証結果も出てくるだろ。
過去の研究史を振り返っても、戦争の当事者が生きている間は自由な学問の研究は出来なかったのが普通だ。
そして真実が明らかになった時に世界中に建てられた少女像をみて恥をかくのは韓国の今の若い世代だ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:46:02.77 ID:9xW0qk9w.net
ウィーン条約違反を言うなら、売春婦像よりも釜山の領事館前でもやってる「水曜集会」の方が問題だけどな。
条約の「公館の安寧の妨害又は公館の威厳の侵害」は、何も言わない像よりも平日にドンドコうるさい集会の方が当てはまる。
ソウルの売春婦像は条約違反じゃなくて「道交法違反」という、南鮮国内法違反の方が重大だな。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:46:09.81 ID:s7Hdip7p.net
靖国か国会議事堂に移設しよう
ネトウヨや政治家が常に反省するように

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:46:53.59 ID:7SY/PaCS.net
奇譚クラブに慰安婦像ガチャを発売してほしい

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:49:34.65 ID:SAPGzBIH.net
>「中国の二重プレーにだまされては駄目だ。中国は信用できない。少女像を移転して、日本とGSOMIAを結ぶべき」
日本なんて信用しちゃいかんぞ、また「強制占領」されるぞ。
悪いことは言わんから、中国様を信用しろ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:49:37.70 ID:1nvIkYfh.net
バランサーだったつもりだったけどバランス取れてなかったからな
今更焦り始めたんだろう

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:52:14.09 ID:y5dKqrKv.net
東亜日報を焼き討ち汁ニダよ。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:54:36.34 ID:dL7s+X9G.net
なんとしてでもスワップ再開したいニダ!まで読んだ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 16:56:06.42 ID:KekzmD4N.net
国がやばいのに
慰安婦を抱いて滅ぶのか
慰安婦は譲って国を守るのか

そういう問題だと思うがなあ

慰安婦像に固執していっぺん滅べwww

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:01:39.81 ID:Xok6L/I8.net
>>4
そうやね。
挨拶程度の付き合いで、出来るだけ関わらないようにするのがいいよ。
慰安婦像も好きにすればいいし、どうせ世界中に建てまくるんやろ?・・・
一体設置するごとに、韓流好き女性が一人でも減っていくことを望むわ。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:01:55.37 ID:OiZ+Orbr.net
徐々に、国際法違反だから移転する義務があるという世論を形成して
最終的に、挺対協は北の親派だという事をバラした上で、売春婦像を移転するんだろうな

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:01:56.16 ID:PeIK4hyP.net
アベのせいで、慰安婦20万人強制、は事実になったね

チョウセン人が怒るの無理ないわ
謝罪した罪人のくせに偉そうなんだもんね、犯罪者はだまって言うこと聞くもんだ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:02:46.89 ID:oFQuIzja.net
9cm移転するニダ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:04:00.93 ID:KeMTPIeD.net
移転?カメラの前で叩き壊したってお前らを信用するかボケ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:05:41.33 ID:G+BPwe6S.net
親日罪だー

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:06:26.89 ID:ElkiGvN2.net
金が無くてすり寄りたくても世論が許さない。国民がバカだと助かる。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:07:36.11 ID:BZi4tk5A.net
ユン・ビョンセってヅラ丸出しの奴だったよな
現代の両班らしい説得だね
目の前に人参ぶらさげて馬を走らせるような、
その場限りの目先の損得で釣ってる

朝鮮人はこういう説得の仕方をしないと駄目なのかもしれんが
銅像だけでなく、水曜日集会?だとか
日本大使館の前でデタラメの当て付けが常時ある事自体が間違ってるだろ

日本で言う集団的自衛権やら云々以前の問題だよ
軍事情報包括保護協定(GSOMIA?)やらも持ち出してるな
日本のせいにするんじゃねーよ

何なら、嘘八百の濡れ衣を日本に着せて、
捏造を繰り返してきた事をバラしても構わんぞ
てめーらがやってきた事はてめーらでケツ追え

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:09:32.87 ID:SAPGzBIH.net
日韓の軍事協力を強化?
旭日旗にイチャモンつけながら?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:11:19.09 ID:vHm4n/Go.net
ここで良心的日本人が
移転させるなと主張して板挟みにしてやれば楽しそう。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:19:06.46 ID:Ol2vO2TA.net
>>12
海外同胞の帰国命令身も宜しく

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:23:25.27 ID:rWJzFqLs.net
 
   韓国ネットつまりレコードチャイナ=中国ネットによる
   2ちゃん乗っ取り、洗脳作戦

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:24:10.43 ID:gb+fQkG7.net
>>1
韓国の保守でも今の韓国を防衛する力がないからだよ。国防の連携なかった韓国は沈む。

私は日本側だけど、国防に関しては韓国は弱い。銅像抱えて被弾する覚悟があるならそのままでいいと思う。日本は頼まれたら人道観点で動くが外圧により拒否されたら何もしない国だよ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:27:06.67 ID:5csEmeAF.net
慰安婦とか北朝鮮との戦争経過とかの捏造こそをなんとかせいよw

お前らは文明人の机にも上がれて居ない

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:27:29.55 ID:SrWSCuvU.net
撤去して頬かむりは違うだろ。
これまでの悪意とねつ造に対して
何も言うことはないのかね。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:28:29.11 ID:Ynu4gdzM.net
日本側が、今協議中のスワップの条件にしてるんだろ
韓国政府筋からこう書けと言われて書いてんじゃね
移転したのを見届けてから、スワップしねえからと日本は言えよな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:29:10.19 ID:gb+fQkG7.net
韓国が昔より整った国を訴えても
それ以上に伸びた国が君たちを取り囲んでる。
しかも共産圏ばかり。
それにどうやって国防するの?

日本みたいな立地もないのにどうやって
時間稼ぐの?

核実験してる北の真下に住んでて韓国保守だけでやれるわけ?まあどうでもいいけどね。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:31:07.62 ID:gb+fQkG7.net
南北戦争は二人で解決してよと思ってる日本の人は多いよ。
頼まれても関わりたくない。
こっちが腰低くお願いしに行く案件ではないから。銅像が大事ならそのままでけっこうです。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:33:42.98 ID:SAPGzBIH.net
移転じゃなくて廃棄しろよ
世界中のをな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:34:35.99 ID:gb+fQkG7.net
昔と同じ。共産圏に挟まれて手も足も出なくて
焦土化の不安から逃れるために日本に近付いてきた昔と同じ。朝鮮が滅んだら日本にも南下するだろうから俺たちを守る戦争にはお互い利益があると。


進歩なし。今度は一人で対処してください。
アメリカや日本にすがらないで。
暇人ではないので。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:34:49.28 ID:Ynu4gdzM.net
>>28
順番としてチョウセン人は、強制連行される時に怒るべきだったよな、特に男性
女が20万人も連れて行かれたなら男はその時なにしてたんだろうな
まさか喜んで娼婦の売買代金貰ってたんじゃないよね?
単なる腰抜けなのか?9cmだからしょうがないのか?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:37:30.74 ID:zTXNHobg.net
>>1
てーたいきょ〜は東亜日報を親日罪で訴えろよwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:38:38.44 ID:gb+fQkG7.net
韓国の非常事態で、韓国が自衛隊に金払うレンタル出動なら考えてあげてもいいけど、金も払わないでしょ。そんなリスク誰もしたくないよ。韓国人のために自衛隊殉教させるかもしれない後方任務なんだから。
同盟国でも友好国でもないんだから。

隣に存在してるだけの国が日本にものを頼むなら日本の利益に応じないと金と命は使いたくない。ビジネスライクってわかるでしょ。
ボランティアではないのよ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:41:22.69 ID:Gx1M6JR3.net
日本との関係改善とスワップの一点突破しかないクネ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:44:57.58 ID:gb+fQkG7.net
昔と違って利益に批准を置く世代になっています。感情を選んでも裏切られたことばかりだったからだ。
ある白人は私に一つの答えを教えてくれた。
それは日本の隙だよと。信じていればいつか必ず受け止めてくれる、お詫びし続ける心があるかぎり伝わる時があると、信じるだけの日本は隙だと。朝鮮や中国はその心を知っていて付け入っているだけだよと。

ショックだったけど、全部当たってる現実だった。だから後ろを振り返ったりしないよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:46:03.38 ID:gb+fQkG7.net
助けが欲しいなら日本の要求をのみなさい。
無理なら話すことはないです。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:47:29.93 ID:VsLBI/4M.net
>>28
うわ典型的な朝鮮人の思考だ
謝罪した=自分より格下=奴隷も同然 ってやつな

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:50:27.28 ID:aATjXNAD.net
基地外に基地外教育

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:50:27.64 ID:ETxArF3y.net
なにが少女像だ?慰安婦像だろうが!

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:51:47.90 ID:o8CYlAcI.net
戦争大好き朝鮮人

さっさと朝鮮戦争を終結させろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:53:09.23 ID:rq5Sx5S0.net
読んでないけど、逆に日本の政治的手札にされてる事に気が付いたらアホでも動かすw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:55:09.41 ID:gb+fQkG7.net
韓国防衛はこっちから馳せ参じる義務案件ではない。
にもかかわらず銅像移動をクリアーしたら日本の安保支援に協力要請議論できると決めてかかる立場もそもそもないのに、そっちから既に貰えると発信してる弱さは認めたほうがいいよ。銅像は銅像、日本の安保は日本が行使するかどうか決めることだ。
韓国が日本の安保に組み入れられるために
銅像を撤去したら協議できると見込んでるなんて、頭おかしい。

日韓合意は女性の今後のためのフォロー金受け取る条件提示だ。
しかもこの問題の法的措置を担当する韓国から法的措置以外でやってほしいと要求したことだ。韓国が法的措置を自分からやりたいといったから信用して委譲した半世紀前なのに、ろくに対応しなかったことも、日本のせいにした。

安保までやってもらおうとか、度かすぎるよ。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:56:42.93 ID:ERBhyTuT.net
売春詐欺像

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 17:57:51.76 ID:eyr7/a/q.net
移転とかしなくていいよ。その代わり日本は絶対に韓国を支援しないだけだから。
朝鮮戦争?好きにやればいいよ。日本から支援に行くこともないし。
むしろ滅んでいいよ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:01:21.10 ID:SrWSCuvU.net
これは要するに中華が
韓国人をからかってるんだろ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:04:25.98 ID:suBgCFDx.net
だが用日は断る

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:07:08.79 ID:OTAVLnHM.net
移動しなくていいよ。
慰安婦老婆が一人でも生存している間は仕方なかろう。
だが、「軍の強制連行によって兵隊の性奴隷にされた」とは全くの嘘捏造だということだけは言っておく。
軍の若い兵隊のために利用したのだ。
確かにその時代に親に裏切られ、大人に騙され、遠い処に送られ筆舌に尽くし難い思いをした
少女達には気の毒としか言いようがない。
中には買春を生業とした婦女子もいただろうが
だが、思うに、好き好んで売春婦になろうとした者など居るはずもなかろう。
ある時代は食糧飢餓や結核のような疫病でも多くの人々が死ぬ時代だ。
そんな中で戦争をするような異常とも言える非人間的時代だ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:09:39.11 ID:HGd425u8.net
韓国政府が何を企んでるか全て理解できたよ。
つまり朝鮮戦争中韓国軍が起こした犯罪行為を全部日本になすりつけようとしたいんだね。
離散家族と言われる北から誘拐されてきて性奴隷にされた女性たち。
補導連盟事件と言われる赤狩り大虐殺。
全て日本軍がやった事にしたいんだね。本当に卑劣な民族だわ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:10:32.02 ID:UwTzxn3f.net
グウタラ親の借金の肩に売られた
可哀想な子供、つー認識が一般的に
成りつつ有るからそこに置いてても
良いじゃん
またそのことを世界に発信しましょう

子供を売る親がどこに居る、つーのか有ったなwwwwwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:15:04.74 ID:UwTzxn3f.net
子供を借金の肩に売る
朝鮮人の経済行為

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:15:22.71 ID:KlJchTVQ.net
反日洗脳が極まってるから滅んでも分からんだろうし
滅ぼしたいスパイ言論誘導がゴロゴロしてるし、もうダメだろ。
サヨナラ韓国、竹島返還を期待してる。自動的に還ってくる事を。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:17:12.70 ID:08D3WRxP.net
売国メディアの横暴に市民の怒りは沸騰している

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:18:31.34 ID:84ujY/Ig.net
韓国が日本の重要性に気づいた。ついに韓日新時代の幕開けだ!!!!!!!1

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:21:08.18 ID:suBgCFDx.net
>>65
なじぇニカ?
また作ればいいニダ
くらいの感じ?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:21:33.08 ID:UwTzxn3f.net
大統領が売春を推薦
外貨獲得
漢江の奇跡に貢献

売春無くして国家の繁栄無

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:23:03.99 ID:YtbarSjC.net
政府より強大な民間団体があって外交上の取り決めも実行できない韓国という
半島民族がいる。でも今世界はこれを国家として認めている。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:24:52.19 ID:sNa/0e/o.net
移転じゃなく、撤去では?

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:27:33.85 ID:+0nSTksA.net
北の核がどうこう言ってはいるが

本音は今現在韓国経済転覆しそうな修羅場を日本の資金で助けてほしいと焦っていると見える( ´△`)…

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:29:58.81 ID:UwTzxn3f.net
取りあえずスワップを早く結んで欲しい

バカ麻生、少しはシナを見習え

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:35:05.07 ID:uKM39dtD.net
バカチョン経済は土砂降りだから、日本に擦り寄らないといけないニダ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:35:35.50 ID:wm68B1vu.net
>>2
俺はチョンの様になりたくないからその人生却下
非韓三原則の徹底で十分

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:41:37.43 ID:+0nSTksA.net
韓進海運のウエスタンラリアッとを食らってグラつく韓国政府の後頭部をサムスンに延髄蹴りを食らわせているような大韓国( ´△`)…

78 :名無しの名無し@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:43:01.59 ID:bXXBQ80A.net
移転と言ってるのだ。
撤去ではない。
つまり、日本をイジメルなら合法的にと言ってるだけなのだ。
朝鮮人は、日本人と仲良くする気なんか、少しもないのさ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:44:53.20 ID:+0nSTksA.net
もしくは韓進海運プラス サムスンスマホマイナス



クロスボンバー(# ゚Д゚)  (((( ;゚∀。)))アヒャヒャヒャヒャ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:46:35.31 ID:fnRHzcHM.net
日本大使館を閉鎖して空き地の前に建つ慰安婦像
これが一番シュールだわ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:51:28.48 ID:jf94wB0c.net
というか日韓合意は最も重要な合意は慰安婦像撤去ではなく

不可逆的解決をして両国が政治の場で蒸し返さないことを合意したことなんだけど

政治利用が前提で議論が進んでるのな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:55:45.21 ID:suBgCFDx.net
まあ、地方自治()だからね
日本大使館は決然と撤退するか仁川へ移転せよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:56:56.37 ID:+0nSTksA.net
>>81

もしくは二度と舐めた真似するなよボケー(# ゚Д゚)
だな(´・ω・`)…

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 18:57:53.57 ID:BNE4voXO.net
どんどん増やすべき。
韓国歩けば慰安婦像に当たる、ってぐらいにwww
どうせ行かないから。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 19:08:38.99 ID:MGyveqH9.net
慰安婦像移転なんて、何の外交カードにもならんからな。
何なら鶯谷に立ててみろよ。韓デリのビラで埋まるからw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:10:09.14 ID:A64FZmjz.net
思うに、各国の大使館が南方に移転する動きがあるのではないかな。
そろそろ、各国と協調して大使館をもう少し、南へ移転するように
すべきだろう。ミサイルと核弾頭の脅威は大きい。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:21:06.05 ID:XqDBf3n0.net
まあ慰安婦像を動かさなくても日本大使館の方を移転ないし閉鎖すれば解決するけどな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:25:15.37 ID:Eg14nqZv.net
10億円も搾取しておいて合意無視したら世界中から韓国は叩かれるからな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:27:59.86 ID:M/NfNvkC.net
日本外務省も賞罰の関係上
左遷先を確保しておく必要があるだろう
だから慰安婦像が大使館の前にある某国なんてのは
その典型となるから、そのままでいい

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:31:07.18 ID:O+FREjs4.net
【旭日旗問題】韓国教授が観光地にある“旭日旗”を問題視、当局に抗議へ-
韓国ネット「日本は過去を反省する気などない」

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201609/20160914-05860118.jpg
写真は浅草。

2016年9月13日、韓国・聯合ニュースによると、韓国の広報活動を行っている韓国・誠信女子大の徐敬徳(ソ・ギョンドク)教授が、
「東京の主要観光地で旭日旗の旗が売られていることについて、日本当局に抗議する予定」と明らかにした。

韓国で旭日旗は「日本の軍国主義の象徴である」としてタブー視されている。
徐教授は今年5月、東京・靖国神社の展示館に旭日旗が展示されていることを確認し、インターネット上で日本にいる韓国人らに情報提供を求めた。
その結果、浅草の浅草寺前の商店や富士山の登山道の入り口などでも旭日旗の旗やステッカーが売られていることが分かったという。

これについて、徐教授は「アジアで最も多く外国人が訪れる東京で旭日旗を販売するのはとんでもないこと」とし、
「日本政府観光局(JNTO)などに抗議の手紙を送る」と明らかにした。

(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a150386.html

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:32:24.91 ID:GTVOAXdv.net
あいつは未だに
ヅラがばれてない
と思っとる
チョーセン人SUGEE

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:32:40.03 ID:XT1cFKUk.net
揉めるぞ揉めるぞ、揉めるするぞーっ!!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:36:15.75 ID:5fAlfiej.net
韓国大統領の言葉の直訳

日王は韓国民に心から土下座したいのなら来い、重罪人にふさわしく手足を縛って頭を踏んで地面に擦り付けて謝らせてやる。
重罪人が土下座もしない、言葉で謝るだけならふざけた話だ。そんな馬鹿な話は通用しない。それなら入国は許さない。

https://www.youtube.com/watch?v=EVGUVURnjYs
http://www.nicozon.net/watch/sm18706185
http://www.youtube.com/watch?v=FJRYuYrjKEgPlay

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:39:14.29 ID:9BcLf8PM.net
移転しなくて良い
移転しなければ
約束を守れない国と通貨スワップは結べない
国民の同意が得られない
とすることが出来る

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 20:55:50.64 ID:OfWo0Eyv.net
>>2
韓国人を憎んだりしません


嫌いなだけです

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:08:06.85 ID:VZF98upR.net
撤去どころかもっと建てればいいさ
日本大使館は撤退して国交断交
日本は朝鮮から何一つ輸入しなくても大丈夫だし

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:16:37.45 ID:1F2AOYfN.net
立ってた方が日本にとって実は都合が良かったのに気付いたか?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:16:47.20 ID:UwTzxn3f.net
ヒラマサの聖火台は巨大
慰安婦像、左右に天下大将軍と地下女将軍

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 21:52:33.88 ID:dKISgv1V.net
>>2
それって日本人を朝鮮人に置換えた文章でしょ
普通の日本人なら、韓国人を嫌ったりしません
むしろ、韓国人と友好を深めたいのですよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:42:48.53 ID:IN7Q0xlj.net
正論=親日
さてどうしものかね()

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:45:55.90 ID:sDVw7U0e.net
>>99
不快な事云うのやめてもらえませんか?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:50:05.32 ID:zLkGm18k.net
揉〜めろよ揉めろ〜よ〜
南チョンよ揉〜め〜ろ〜

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 22:52:21.11 ID:LxKnrlwy.net
そもそも条約違反であるばかりか、韓国の国内法にも違反してる「違法建造物」を容認してきた今までがおかしいんだよ。
ちゃんと法を適用していれば、こんな問題など発生しようが無かった。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/15(木) 23:57:51.64 ID:q9Wgoog9.net
>>2
気持ち悪いなおまえ韓国人だろ
あ、二重国籍の在日かなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:33:50.44 ID:3NbBtDFy.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 00:57:52.15 ID:KlwBgAlL.net
違うニダ!
安倍は慰安婦を認めたニダ!
我々の勝利ニダ!

売国奴の安倍を引き摺り下ろして、真の愛国党である共産党か民進党を支持すべきニダ!

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:02:42.22 ID:BKEpjsT+.net
北朝鮮はやることなすこと安倍政権の後押ししてるようにか見えないぞww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 01:49:34.06 ID:6YgPP+c2.net
この前、ここの市で移転禁止条例が可決されたばっかやんか

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 04:07:03.45 ID:2e5kowjX.net
軍事協力の強化とか別の話だから
合意とそれは関係ない
たとえ移転したとしても

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 04:27:57.60 ID:qEIajS5L.net
未来志向って何だろう?清算した筈の過去を1000年引きずるという事なんすかね。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:05:17.42 ID:78FpOoJj.net
火病れよ!
もっと火病れよ!!

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:53:00.60 ID:vWIBFxfD.net
仲良くしたくないから千年恨んで下さいよ〜お願いしますチョン様

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 10:53:53.36 ID:S9y4LTWh.net
ソウル市が変な条例作ったから無理だろ
日本政府の対応はソウル市からの大使館撤退一択だろ
完全撤退するか、仁川市へでも移転するか
ついでにリッパートにも「大使館の安全守れない首都()は捨てて引越そうぜ」って声かけてやれ

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 11:29:33.77 ID:Avh5VIBN.net
喜んで情報操作されてるくせに文句言うな

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 12:11:28.28 ID:olkB4lfo.net
北と対峙しながら後方支援基地の日本に喧嘩を売るキチガイ国家
だいたい慰安婦は当時の下層朝鮮女性には到底望めない
高給を得ていたし、原爆や空襲の被害者のように
虐殺されたわけでもない
70年後まで延々とごねるようなネタかよ
日本は反省しろというが、娘を売った親や朝鮮人の斡旋業者が
反省したことがあるのかよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:20:48.71 ID:rbQ45hwE.net
日本に感謝する国もあれば日本を嘘つき呼ばわりする国もある
諺はその民族の歴史で文化です
日本
嘘つきは泥棒のはじまり
朝鮮
嘘は呼吸のようなもの
中国
すべて嘘真実は詐欺師だけ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:27:15.56 ID:q6Ky6ucP.net
移転となれば、また大騒動確定。
本当に厄介な物となったな。
国益考えたら、もうメリット無しのデメリットとしか成り得ない物だし。日本の為に残しておけ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:32:38.99 ID:uC1yTRJF.net
竹島返還も言われるようにならないとね。
まだまだだよ、放置で良い。滅ぶでしょ、滅んだらすべて解決だ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:07:23.86 ID:S9y4LTWh.net
日本があそこに大使館建てるのあきらめて廃止かソウル市外へ移転かすればいいんだよ
ソウル市が条例で慰安婦像は移転させないニダ言ってんだから
ソウル市は首都と認めない扱いをしてやればいい
もちろん仁川へ移転したらすべての行事は仁川のホテルでやる

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 15:11:33.75 ID:6hoWVUAf.net
日本大使館の撤収まだですか

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:32:40.63 ID:cPjmf26n.net
典型的な売国新聞

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:38:00.96 ID:h5kqxRZ5.net
最近は虐殺どうたら言ってるからそっちにシフトするんだろうね
慰安婦像で最後のビジネス

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:38:30.33 ID:gzoyum9+.net
そのままでいいよ、そのままで。日本大使館が移転するから。
国外へ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 18:46:20.08 ID:S9y4LTWh.net
>>122
でも関東大震災の件はそもそも韓国内に子孫がいる確率が低いのに誰が賠償を求めるんだろう
俺の死んだひいじいさんの弟が殺されたニダ、謝罪と賠償ーとかやるのかね

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:02:00.72 ID:JDObxv32.net
>「慰安婦像を移転すべき」 とか言いながらやっぱり世界中に嘘つき売春婦像を建てようとする糞チョンですw 笑ってやって下さいwww チ
>「慰安婦像を移転すべき」 とか言いながらやっぱり世界中に嘘つき売春婦像を建てようとする糞チョンですw 笑ってやって下さいwww ョ
>「慰安婦像を移転すべき」 とか言いながらやっぱり世界中に嘘つき売春婦像を建てようとする糞チョンですw 笑ってやって下さいwww ン



【慰安婦問題】ドイツの慰安婦像計画、松山市が懸念伝達 姉妹都市交流に影響も[9/16]

http://www.sankei.com/images/news/160916/wor1609160002-p1.jpg

 【ベルリン=宮下日出男】ドイツ南西部フライブルク市による慰安婦像の設置計画をめぐり、同市と姉妹都市関係にある愛媛県松山市が
両市の交流に影響が出る恐れがあるなどとして懸念を伝えたことが15日、分かった。 フライブルク市は松山市側の懸念について精査している。

設置はフライブルク市と3月に姉妹都市関係を結んだ韓国の水原(スウォン)市が提案。水原市側が慰安婦像を送り、
12月にフライブルク市中心部に設置する計画で、韓国メディアが報じていた。

松山市によると、市関係者が事実関係の確認のためフライブルク市担当者と最近面会。韓国内の報道を踏まえ、
提案は女性の権利保護の目的だけでなく、日韓の戦後処理をめぐる政治問題を背景としている可能性があることなどを伝えた。

松山市の担当者は「事情を把握せずに設置を進めれば、日独関係や両市の交流に支障が出る恐れがあるとの懸念を伝えた」とした。
フライブルク市側は松山市から「説明」を受けたことを認めた上、その内容を「現在検討している」と説明。
計画については「日本による人権侵害への批判を目的としたものでは一切ない」とも強調している。

http://www.sankei.com/world/news/160916/wor1609160002-n1.html

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 20:03:14.96 ID:3bBdiLSi.net
どうせ90%の国民はこれでファッビョるんだろ?w

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 21:32:52.70 ID:2D93tMY7.net
嘘ばかり言い、約束を破る土人の新聞に日本にすりよるようなことを書いても無駄。
仏像と竹島を返せ。
アメリカから核の傘に入れてもらえなかったからあせっているのか?
在韓米軍撤退で、角刈り君が攻めてきても日本はスルー。日本に被害が及ばないようにするだけ。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/17(土) 10:30:57.59 ID:lSdIeVaS.net
またネトサポが騒いでるな

総レス数 128
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200