2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】ドイツの慰安婦像計画、松山市が懸念伝達 姉妹都市交流に影響も[9/16]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:18:04.02 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/images/news/160916/wor1609160002-p1.jpg

 【ベルリン=宮下日出男】ドイツ南西部フライブルク市による慰安婦像の設置計画をめぐり、同市と姉妹都市関係にある愛媛県松山市が両市の交流に影響が出る恐れがあるなどとして懸念を伝えたことが15日、分かった。
フライブルク市は松山市側の懸念について精査している。

 設置はフライブルク市と3月に姉妹都市関係を結んだ韓国の水原(スウォン)市が提案。水原市側が慰安婦像を送り、12月にフライブルク市中心部に設置する計画で、韓国メディアが報じていた。

 松山市によると、市関係者が事実関係の確認のためフライブルク市担当者と最近面会。韓国内の報道を踏まえ、提案は女性の権利保護の目的だけでなく、日韓の戦後処理をめぐる政治問題を背景としている可能性があることなどを伝えた。

 松山市の担当者は「事情を把握せずに設置を進めれば、日独関係や両市の交流に支障が出る恐れがあるとの懸念を伝えた」とした。

 フライブルク市側は松山市から「説明」を受けたことを認めた上、その内容を「現在検討している」と説明。計画については「日本による人権侵害への批判を目的としたものでは一切ない」とも強調している。

http://www.sankei.com/world/news/160916/wor1609160002-n1.html

関連スレ
【慰安婦問題】韓国がドイツに慰安婦像を設立へ、日本側は日韓合意違反だとして説明要求―中国メディア[9/11]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473561130/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:22:30.04 ID:9oC055Hp.net
とりあえず韓国外の立ってる国や立てようとしてる国には
「喧嘩売る気か!」くらいのことは言っとけよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:26:23.22 ID:6YgPP+c2.net
チョンは政治問題と経済問題は違うって
言っちゃいましたから、
もうそれ、政治問題ですよ、ドイツさん

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:26:59.01 ID:2NXFmRj+.net
設置したら姉妹都市でもなんでもない

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:29:21.77 ID:t13DaiwL.net
いいね態度は示すもんだなチョンが自惚れてるから

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:29:37.05 ID:CaPwuqwn.net
>>1
そんなものを作ったらトラブルになる、というのは伝えるべきだな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:39:52.23 ID:Ggavai3S.net
三角関係みたいだなw

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:40:38.21 ID:ggEZsO5i.net
いいんじゃないの?設置したら?売春婦像

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:40:51.50 ID:6e9mAyCr.net
合意違反やな 10億円返還させろよ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:44:06.98 ID:Lt7aQyO8.net
慰安婦問題自体が詐欺だから。
詐欺案件を歴史として顕彰することが喧嘩売っている事。
事実と思うなら、ここまで反発しない。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:47:47.98 ID:47WyAi7j.net
安倍「責任は私がとる」   

口だけ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:48:13.94 ID:nK3XnBBL.net
徹底的に喧嘩売ればいいよ
担当者を評価する

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:50:47.09 ID:JDzpXPay.net
松山市えらい
地方自治体レベルでもこういう活動はしっかりやってほしい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:51:21.54 ID:FEwMS1Q5.net
答礼に松山にアンネの像を建てるかw
道後本館あたりに。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:53:21.31 ID:fbNAailA.net
>>1
「日本=ドイツ本国、朝鮮=ナチスの占領地」ではなく
「日本=ドイツ本国、朝鮮=オーストリア」ということを
もっと知らしめないとな

まあ実際の当時の日韓の関係は世界で類例がない状況だったから、
ドイツで例えるなら、
「ドイツ本国より何倍も政治経済文化で立ち遅れていたチェコが、
チェコの側から併合を願い出て、ドイツは本国以上の金をつぎ込んでチェコを近代化させた」
という感じかなあ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:53:52.30 ID:Lt7aQyO8.net
慰安婦が戦後その財産のほとんどを失って貧困な生活をした事は事実だろう。
それは当時奴隷的扱いをした為に生じた結果ではない。
戦後新円切り替えや名目成長・韓国成立・朝鮮戦争により財産を失ったこと。
日本国民も半島民もあった被害の結果。
国外に居たことで成長の果実を分けれなかったなら、見舞金の意味は有る。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 05:56:21.77 ID:nEACvK1I.net
最終的かつ不可逆的に解決したんだから当然意見すればいい
北米で差別的な被害が出ている事を添えて

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:01:44.70 ID:8mo9JHjn.net
毎週像の前で日本は謝罪しろ謝罪しろって抗議集会で騒ぎ始めてからではおそいよ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:02:04.71 ID:FEwMS1Q5.net
>>16
>見舞金

日本の金で私腹を肥やすと親日罪なw

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:09:49.35 ID:fbNAailA.net
>>16
>国外に居たことで成長の果実を分けれなかったなら、見舞金の意味は有る。
ねーよ
それだったら戦後の貧しい時期に海外へ移民した人間すべてに払わないといけなくなる
移民の大半が苦労したのは事実だけど、それは移民が自分で選んだこと
それに国内だって、戦後うまく時流に乗って裕福になった人間もいるけど
貧乏なままだった人間、あるいは商売に失敗して破産した人間とかもいるわけで、
そいつらも「成長の果実をを与えられなかった」わけだから、
見舞金を受け取る権利があるはずだ、ということになる

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:14:24.66 ID:kqq0/9oM.net
>>16
大抵の売春婦は金遣いが荒いわ
男に貢ぐわで残るのわけがないw

あとは東南アジアの売春婦と一緒で
ぐうたらな親に貢ぐパターン

これ未開民族の鉄則なw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:16:30.10 ID:z3NyCCJe.net
アベチョンが10億払ったから設置阻止は難しいだろうな・・・

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:23:22.35 ID:6i/zXyHs.net
しかし、ドイツもプライドというものがねえのかよ。
日本より劣る敗戦国がチョンの口車に乗るなんて…。
そこまで日本が憎いか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:24:47.27 ID:Zkfub9WD.net
はっきりと国連で従軍慰安婦などいなかったと演説しないからこうなるんだ!
日本人は真偽に関係なく自分が有利になるように自己主張するべき。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:28:08.37 ID:BT68CdBV.net
日本人は必ず韓国人を助ける
在日は心配しないでよい
ご覧の通り日本人はこんなケースでも韓国ではなくドイツを恨む
日本人は韓国人を愛してるから韓国人を憎むことが出来ない
通貨スワップは必ず再開される
在日は心配しないでよい
在日の未来は明るい

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:28:16.65 ID:xpWrvmGC.net
同時期、韓国では、
日本大使館正門前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置するニダ。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家及び福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「元民主党有田ヨシフ(スターリン)と在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「過去に、朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」

2016年4月28日 朝日新聞 元主筆若宮は、北京市内ホテル浴槽で不審死です。
 
日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンス ニダ!
サザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:29:11.02 ID:ZB4+Gsk7.net
売春婆どもは戦後の体験なんか語っていないが?
慰安所の生活が悲惨だったニダって大嘘吐いているだけだが?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:29:32.01 ID:OdbimWYA.net
白人は 日本の懸念なんか気にしてないだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:31:01.07 ID:+wjxn6cO.net
フライブルクが姉妹都市なのは松山は結構アピールしてて、松山市民じゃない愛媛県民の俺でも知ってるくらいだからなぁ
これは松山としては看過しておけないんだろうな、さすがに

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:35:25.32 ID:8KYTqlVL.net
旭川市と福井市は水原市との姉妹都市を解消しないのか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:37:05.17 ID:WfKjpOnU.net
>>1
懸念ね〜
ところで、グレンデールと姉妹都市の東大阪は、当然、姉妹都市やめたんだろうね〜

結局、何もできないのなら何も言わない方がましだね

やられるこっちがマヌケへタレなだけ、アベみてたらよく分かるだろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:41:15.35 ID:snUgQli1.net
>>16
そう思うのが浅はかさ。
いま騒いでいる慰安婦が貧乏なのは
2004年に韓国が売春禁止法を施行したから。それまでは売春業界関係者としてノウハウと経験を活かして稼いでいました。
むしろ加害者として。
さらに帝国時代の慰安婦の報酬の大部分は業者からの前払いで支払われているので日本の敗戦による経済的損失よりも借金が事実上帳消しになった人が大半ではないでしょうか?
日本統治時代に売春婦をしていた期間の何倍も大韓民国統治期間に売春婦をしているはずですが。韓国政府は賠償できるのか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:43:16.91 ID:fepIGajB.net
チョンは日本が嫌がってるところを見るのが、たまらなく嬉しいんだから
放っておいて世界中に建てまくらせておけばいいんじゃないか。
景観を乱して、他国から ひんしゅく買うまで。
日本は像が真実でもない、チョンが喚きまくってレッテル貼ろうとしてることを
証明していけばいいんだし

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:45:40.32 ID:8KYTqlVL.net
これまでは民間が〜と逃げていたが
地方自治体は主体として行っているなら
完全な日韓合意違反だろ。
いつものように金だけ盗られて
裏切られるパターンの繰り返し。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:48:02.85 ID:0wsFMRTy.net
>>16
当時朝鮮人慰安婦が稼いだ金は、
今の貨幣価値に換算すると、億に達する者もいたってよ
当の朝鮮人が書いた日記に金額が記されている

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:49:28.38 ID:xI2q17Eu.net
慰安婦問題のバックにおんのはアメ様だろ。韓国はそれ知ってるから暴れまくりだし日本も何もできない。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:52:59.79 ID:fn1aeq/r.net
ドイツの方が遥かに戦地売春が組織化されてて大規模で悪質だった事実を教えてやれよ。
やぶ蛇だってなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:53:13.92 ID:FEwMS1Q5.net
北チョンがSLBMこさえてるのに比べれば、南チョンは芸がなさすぎる。
ソウル沖から核ミサイルぶち込んでやれw
東京湾ではやるなよ、借り上げ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 06:58:01.43 ID:rxiBjZEZ.net
ドイツのご婦人方はこんなの贈られて平気なの?
敗戦時の忌まわしい記憶を呼び戻したいの?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:11:06.68 ID:9Ck88Q+R.net
>>35
郵便貯金していたあっせんババアが預金権利失効した後に騒ぎだして商用売春婦の証拠ができたんだよねw
あっせんババアが介在したということは商用売春婦として軍内で確立してたという証拠さ。

つか、現在名乗り出てる売春婦も当時の資産を調査した方がよいのに。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:13:16.81 ID:P3RkMB5D.net
民間が勝手にやっている事で韓国政府は関係無い
日韓合意にも違反しない
クソネトウヨは自重しろよ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:20:29.69 ID:FEwMS1Q5.net
>韓国の水原(スウォン)市が提案

チョン国では地方自治体を、民間がやってるw
半万年遅れてるw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:30:15.85 ID:47WyAi7j.net
>>33
そういう夢物語はもう捨てるべき
日本人は負けてると認め
国民が動くべき

証明するって誰がするの?
自民党は動かないんだぞ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:31:58.56 ID:0wsFMRTy.net
>>40
>つか、現在名乗り出てる売春婦も当時の資産を調査した方がよいのに。

この辺り絶対やらないのが腹立つよなぁ
証拠の確認をしないのは儒教の考え方もあるらしいけど
(自分が正しいのだから、確認する必要などないとかなんとか…)

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:33:56.06 ID:RqJERHws.net
普通に考えて相当気持ち悪いよな
戦争にからむモニュメントを、当事者でも何でもない無関係な国に真顔で建てようとするんだぜ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:35:19.81 ID:wyB9diym.net
>>37
その情報ソースは?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:38:41.13 ID:wyB9diym.net
>>41
だから韓国じゃなくてドイツに抗議してるんだろ?
あとおまえ等が言うところのネトウヨも民間が勝手にやってるだけだから自重しろ超汚染害人

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:43:14.49 ID:yHZLtkwa.net
懸念じゃなくて「建てたら解消」でいいと思うけど

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:43:21.03 ID:fFVbOj2e.net
もう遠慮しいしい善処お願いなんかやめてほしい
「そんなトンデモ像を認めたら姉妹都市条約は破棄、日本で貴市への
訪問止めるよう触れ回る」ぐらい強気でやってほしい。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:46:50.97 ID:wAFR2FYO.net
世界中に朝鮮売春婦を輸出してる朝鮮人がそれを記念して
朝鮮売春婦像を設置するのかw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:46:59.93 ID:WfKjpOnU.net
日本の首相が慰安婦問題について日本の責任を認め、謝罪し、賠償した
慰安婦20万人強制、これが慰安婦問題

日本が証明?、抗議?裁判?
アベが慰安婦問題で謝罪したんだから終わり、不可逆的に史実になりました
日本軍は誘拐強姦魔となりました

日本人がチマチマ抗議したって、首相が謝罪したでしょ、これで終わり
強制など認めてない、それについては謝罪してない、賠償ではないなどと屁理屈並べても無駄
日本人の屁理屈が通用するなら、河野談話だって証拠にされるはずないだろ
だから慰安婦問題の証拠はアベ謝罪
悪いことしてないのに謝罪するはず無い、慰安婦20万は事実、世界のだれでもそう思う

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:48:24.78 ID:0wsFMRTy.net
結局やめさせるには、徹底的に踏みにじって
土下座させて棒で叩きまくって噛みつかない様にしつける
…って恐怖政治の北式にしないと無理なんだろうな、この民族って
だから代々属国だった訳で

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:49:09.74 ID:8dqW3GtK.net
>>9
>>3
>>2
>>1
史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲

寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから !!!
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/asa_et20140623_ym_takei-ns-big.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:51:48.94 ID:QqRHET6Y.net
日本の外交には絶交の選択肢が無いから足元見られんだよ
ほぼ姉妹都市解消するつもりで押せ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:52:28.83 ID:H5qvve4d.net
まあ、緑の党は超反日だからな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:55:21.83 ID:6YgPP+c2.net
>>38
これだよなー
南チョンの闘い方って、ほんとゲスだわ
北チョンの方が、よっぽどイサギ良いわ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/16(金) 07:58:44.26 ID:Ma1PGoaB.net
松山市やるじゃん!
それに比べて、いまだにグレンデール市にきちんと対応しない
東大阪市のヘタレ具合が情けない

総レス数 307
99 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200