2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小籔千豊が韓流好きの女性を分析→「日本で恋愛がうまくいっていない人」[09/28]

1 :HONEY MILKφ ★@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:03:59.73 ID:CAP_USER.net
(写真)
http://image.news.livedoor.com/newsimage/7/1/717add5447bc533d9a0b3233c1a3aef4.jpg

25日に放送の「ハッキリ5 そんなに好かれていない5人が世界を救う」(朝日放送)で、司会の小籔千豊が、
韓流スターが好きな女性について、持論を展開する一幕があった。

番組では「○○フィーバーをぶった斬る」と題して、これまで世間を騒がせたさまざまな流行に対して、
出演者が物申した。

その中で小籔が、韓流や海外アーティストに熱狂する人々について違和感を語りはじめる。小籔は
「スゴい熱狂する人って多分、今いる日本の自分から脱却して、ひとりの女、男として応援したいみたいな
気持ちが隠れてるんじゃないかな」と分析する。

小籔によると、これは与論島に出向いて、地元のしがらみを捨てて恋愛をしようとする女性と同じ心理
状態なのではないかという。そのうえで「韓流を好きな人は、日本で恋愛がわりとうまくいってない人が
多いんじゃないかな?」と指摘したのだ。

この話に、韓流の大ファンだという森三中の黒沢かずこが「ちょっとそれは納得…できたかもしれない
です」と反応した。黒沢は「でも、私は性を求めてないのですけど、別世界の『うわー!かっこいい!』
ってことなんで」と、自身の日常からかけ離れた存在に魅力を感じていることを主張。

小籔は「ああいう人たちは、言葉がたどたどしいから、すごい純粋に見えたり。今までの知り合った男の
パターンに当てはまらない人やから、少女マンガの主人公がリアルに出てきたと思ってしまう」と、
韓流スターが日本の女性を引き付けるであろう要因をあげた。

これに、黒沢が「いや、ミステリアスというか、謎があるから…」と言い返したのだが、小籔は「生い立ち
がわからへんだけの話!なんもミステリアスなことあらへん!」とバッサリ切り捨てて、笑いを誘った。

ソース:livedoorNEWS
http://news.livedoor.com/article/detail/12074198/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:05:41.81 ID:PFV/M8t4.net
韓流好きってセンス悪い人たちのことだろ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:05:51.67 ID:sf0gdvFq.net
下等土人国のステマにだ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:06:01.14 ID:60pisQPH.net
うわ…まさにその通りって感じだわ
知ってる人離婚して暇持て余してるだしな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:06:12.45 ID:6ogf+jYu.net
テレビばっかり出てないで新喜劇の舞台やれよ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:06:37.58 ID:gzCT3+4m.net
男のアニ豚を女に置き換えたのがこれ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:06:45.02 ID:5EPfcu+Q.net
格下の朝鮮人相手なら上手く行くとお考えなのですね?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:06:57.19 ID:jMD6WBql.net
おばちゃん層じゃないのか?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:07:09.54 ID:Hl3x3CM2.net
wwwwwww

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:08:26.03 ID:h5QITvio.net
これは一理あるかも。
俺は地上波はほとんど見ないでCSでヒストリーチャンネルやら
アニマルプラネットばっか見てるよ。
ドラマも米、英ドラマばっか。社会で成功してないから
相関関係があると言われれば納得だ。

だからこの小藪なる人物もよく知らん。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:09:10.26 ID:oIX2mSVq.net
韓国とか韓流におべんちゃらをいうと業界の覚えがめでたいから芸能人は
競って韓国や韓流をほめたたえるよねぇ…(笑)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:09:57.47 ID:xKx3GlgN.net
ですよね!www

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:10:33.06 ID:4N5QnWYF.net
風向きが変わってきたから染まってませんよアピールかね?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:10:50.31 ID:BKytydpg.net
日本で恋愛がわりとうまくいってない在日が

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:11:56.34 ID:h1wfPm6G.net
俺も愛想が良くてがんばってる池沼は
応援したくなる。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:12:12.44 ID:yRYkerjv.net
日本の底辺おっさんがピーナに行くようなもん

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:12:14.33 ID:MuQvfoiK.net
寧ろそれ以外に何があるのかとww
オタクが二次元美少女やアイドルにハマるのも、ま〜ん()がジャニや寒流にハマるのもリアルが上手く行ってないからでしょ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:12:46.08 ID:uF9H5xGh.net
下等動物に尻尾を振るようなバカ女はどうでもいい

19 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:13:04.95 ID:T2iuY9WU.net
そうだよ、
韓流は日本のおとこから見向きもされ無くなった女たちがやってることだよ。
しかも韓国人を厚遇して、日本人のおとこに振り向いてもらおう。とか言う嫉妬を煽る意識も有るよ。
キモいからこっちみんなって話。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:15:05.41 ID:Cj5waJWX.net
初めてこの笑えない芸人に同意したわ。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:15:40.11 ID:dA1hbipS.net
知り合いで「韓流ドラマに嵌まっちゃって〜」とか言ってたのは、漏れなくババアか豚ばっかりだったのは確か。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:16:06.80 ID:T2c6iJ+C.net
当たってると思うなw
フィリピン人とかタイ人にハマる男と同じ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:17:10.53 ID:21SxIdpq.net
図星だな
あとは座敷豚化して旦那に相手にされなくなったオバサンかな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:17:32.85 ID:ic8xE1uZ.net
小藪のヤツ、いつから2chに媚び始めたんだ?

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:19:50.94 ID:KdqdCJdU.net
>>1
ドウデモイイが小藪は笑いがうまくいってない事を悩めよぉ〜

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:20:07.10 ID:duuKKQcE.net
どうした?なんか変なもん食ったか?

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:20:50.77 ID:DE7YQNmy.net
>>1
違うね!
日本の女性が韓流にはまるのはそれだけ魅力のあるコンテンツだからだ!
韓流のあおりを食らう人気商売は必死だなw
ついでに言うと、オスジャップより韓国の男性のほうが優しくて紳士的で、映画のような恋愛が出来るからだ、どあほ〜w

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:20:52.75 ID:lhQBxBA7.net
てか、外国人に走る女って
不細工ばっかじゃん

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:21:29.99 ID:OyyrC6sh.net
コイツと、ボンビーガールで沖縄に行っている奴の二人だけは気持ち悪い

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:22:24.52 ID:2OXA5VM1.net
>>27
プッwww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:23:14.68 ID:dbr09btT.net
チヤホヤ甘やかされている日本のタレントと違って
韓国のタレントは、英語も日本語、中国語も勉強して世界に出ている!
偉いわ!
って言っている女性は、フィリピンパブに通うオヤジと同じメンタリティ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:24:43.62 ID:k4mk3j16.net
的外れだな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:25:02.27 ID:6MxBrQjk.net
確かに日本人の価値観とは常軌を逸する程の違いがあるからそれが逆に新鮮で魅力に感じるってのは有るのかもな

これが飽きられて人気が無くなるようなら目新しさだけだったってことだな

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:25:19.36 ID:UNVUqoCL.net
小籔みたいなヘイトスピーチを撒き散らす芸人はテレビから消えろ!!

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:25:30.22 ID:aOw1IotF.net
六本木で外人にぶら下がってるのもアッチのやつばっかw
日本人とは絶対嫌ってよくいってたなあw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:25:32.38 ID:cwH01kaR.net
ということは、
恋愛がうまくいってない俺らは韓流アイドルにハマるってことか?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:26:24.88 ID:NMXDvsB+.net
>>31
なるほどw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/28(水) 19:32:36.02 ID:WgzoVzyun
現実逃避先ってかw

まあ現実逃避の極みってか起源でいいよ?w

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:26:41.39 ID:eWAdE05v.net
>>31
どの言葉もカタコト
あんなレベルでいいならだれでも出来る
どこの国の芸能人も出稼ぎしないからやらないだけ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:27:35.67 ID:N1/GBlC5.net
個人的に小籔好き

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:28:25.67 ID:+qIkMDF0.net
韓流好き→なんで?→男らしいから

だいたいこのパターンはあるよね。
日本の男を男らしいと思えない女が韓流にハマるとは思う

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:28:28.93 ID:7qkZYWF4.net
本当の事言っちゃダメw

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:28:50.74 ID:eWAdE05v.net
>>35
日本の韓流ファンもほとんどアッチの奴w

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:29:15.15 ID:lEoN5+yH.net
小籔や土田はチョンだからね

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:30:18.20 ID:neJslgtj.net
自分の知り合いで韓流好きの女は、どんなに綺麗でも彼氏がいる奴が1人もいないのが、前からずっと不思議だったんだけどこういうことなのか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:30:39.14 ID:Pj0j/c3I.net
日本のアイドルに群がる禿散らかしたおじさん達は?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:31:27.01 ID:q5IeqQ4n.net
ジャニオタババァが迷走した成れの果て

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:31:27.58 ID:eWAdE05v.net
>>41
韓国芸能人てペとかグンソクとか化粧しまくってるkpopとかだから全く説得力がないw
韓国男は男らしいっていう韓国人の主張ありきなんだよなぁ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:31:57.21 ID:zp5w+k6B.net
くたびれたババアか在日女だろ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:32:47.47 ID:eWAdE05v.net
>>49
そのくたびれたババァも在日だ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:32:58.56 ID:SVuIZ13h.net
逝き遅れBBA
在日や二重国籍は兵役逝よ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:33:01.92 ID:439vRMvd.net
惨めやなぁ。
俺でさえ韓国女など、除外してるのに

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:33:18.44 ID:zkJwuMXJ.net
>>10
俺がいる…

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:33:28.13 ID:7qkZYWF4.net
分かりやすく例えるとUFOキャッチャーでレア商品を狙って何度も落として
「もう取れそうなやつで良いや」と投げやりな気分になるアレだな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:34:43.69 ID:eWAdE05v.net
そもそも周りに韓流好きがいない
いたら映画やドラマやkpopがヒットしてるはずだからな
いなくて当然だw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:34:55.71 ID:ES16Kacb.net
的確すぎわロタ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:35:13.81 ID:neJslgtj.net
そういえば日本の女は韓流アイドルに入れ込むけど、日本の男は最近じゃKARAとかの韓流アイドルにはまったりしてる奴もういないの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/28(水) 19:40:40.19 ID:ZT8RmuT77
>>41
寒流より身近な在日に寄り付かないwww

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/28(水) 19:42:08.99 ID:ZT8RmuT77
>>57
日本人の男だと最初から存在しない。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:37:01.10 ID:/hvsybNC.net
粘着されるぞ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:38:44.94 ID:UxfsZUWl.net
小籔、たまには良いこと言うやんけ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:39:05.14 ID:2IQBWa9V.net
んー小籔も嫌いなだけに
スッキリしないわ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:39:32.60 ID:qo8mmtQx.net
自分の周りでも韓流にハマってるのは、
思春期に恋愛と無縁だった女性が多い気がするわw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:40:08.55 ID:gTN+EYjA.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:41:27.71 ID:b0R8eORe.net
バイキングで小池百合子を、にらみつけ鳥越を応援してたクズが何か?

元刑事さんを、ディすり強姦レイプ魔の高畑裕太を、全面擁護してたクズが何か?

チョン芸人の小藪は、ただ単にテレビに出たいだけ。 媚び売るクズ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:41:47.94 ID:8rat2kYr.net
一リアル

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:44:53.47 ID:heGAuFuJ.net
>小籔は「ああいう人たちは、言葉がたどたどしいから、すごい純粋に見えたり。今までの知り合った男の
>パターンに当てはまらない人やから、少女マンガの主人公がリアルに出てきたと思ってしまう」と、
>韓流スターが日本の女性を引き付けるであろう要因をあげた。

wwwwww

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:45:37.78 ID:hBle7zXr.net
韓流ファンなんて、在日か気違いだよ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:45:49.59 ID:scnZij/a.net
ハッキリ5もやっと面白くなってきたと思ったら予定終了って、岡村さんとはずいぶん扱いがちがうな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:46:08.95 ID:+qIkMDF0.net
ミステリアスな雰囲気の人が好きなの
それって生い立ち知らないだけ

wwww

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:46:56.16 ID:TRJipM7D.net
整形でも騙される可哀そうな人?

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:51:04.14 ID:X4/aWqYv.net
エログロ渋い映画が好きでも韓流好きになるのでしょうか?(震え声)

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:51:22.89 ID:eZPjjfkm.net
小藪は反日捏造マスゴミイジりも芸風とする芸人だからな

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:51:47.69 ID:THF0zn4M.net
●まあ、小藪がまぐれで正論と合致したまで・・・・・・

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:54:34.73 ID:FpuvvKPj.net
写真だけで、どう見ても気持ち悪い。
でも好きな奴がいるなら、なんかいうのも大きなお世話だな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:55:20.78 ID:3mQqh8tK.net
アニメ見ているやつ、アイドル追いかけ回しているやつは「恋愛がうまくいっていない人」
理論と同じなのん???

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:56:39.92 ID:+qIkMDF0.net
まあ、小藪が正論言っても女には刺さらないだろうな。
女は正しいか正しくないかを好きか嫌いかで判断する生き物だからな。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:56:40.52 ID:pzxyoSe2.net
これは男女限らず韓国限らずそうだろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:58:27.41 ID:l4ZuXWW5.net
ツタヤの韓流コーナーにいるいるwww
ぼっちおばさんw

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 19:59:57.51 ID:AKJoIIPI.net
ジジババは韓国ドラマ見まくってるよ
最近のドラマでも昔っぽくて親しみやすいみたいw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:01:01.17 ID:DwwuUh+n.net
いくら否定しても処女の黒沢が言ったら説得力ねぇよwwww

あいつチョン好きなんだwwww
そりゃ日本人相手してくれんからな

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:01:24.60 ID:rIJYZARo.net
>>76
同じだな 正論というより普通の事言ってるだけ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:03:16.01 ID:mUYF6JMP.net
だから在日同胞とババアだろ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:03:41.61 ID:Qp1D6SZD.net
在日のババアだけだと何度言ったら

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:12:58.74 ID:CE3vPPQe.net
図星だから叩かれるなw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:17:09.49 ID:MR5fflC1.net
これには寒流婆も苦笑

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:18:15.78 ID:oFSTnyDu.net
ぶった切るとかいうなら、敵国の男にデレデレするなと言えよな。
盧武鉉時代から韓国は日本と戦う訓練、
すなわち竹島に上陸する敵国と戦う訓練をやってるんだよ。
日本人を殺す訓練やってるやつが好きとか、女はバカだと言えないなら
愛国者とか毒舌風の態度をやめろや

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/09/28(水) 20:28:33.75 ID:ML8l9Zwqy
うちはおとんおかんを徹底的に反韓に育てたぞ。

んで、携帯はソフバンからドコモ、孫の菓子には
ロッテ排除、バカヒ新聞から産経に変更、パチ屋
行ってたクソオヤジを孫の煙草嫌いをネタにして
無理矢理引退させ、ヨツベで馬鹿チョンどもの
基地外デモを大量提供。
今やおとんおかんもノトウヨw

お前らも能天気情弱層を変える努力は怠るなよ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:24:02.44 ID:M7rNbDSw.net
先進国から他先進国に移住する奴は ルーザー(転勤除く)
これに似てる

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:26:34.86 ID:X1iOcI41.net
>>1
嫌な奴だが言ってることは鋭い

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:31:37.66 ID:P8nmBfHC.net
日本の男に相手にされない(相手にされなくなった)人達が韓流に夢中になる

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:37:47.00 ID:bn/z2NGm.net
韓流推しまくってた吉本がこんなネガティブなトーク許すとか
だいぶ広告費が滞ってるな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:38:17.03 ID:BuwCVHcG.net
はじめての同意
これ以外に理由ないやろ
だからいちいち日本人批判してしまうんだよな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:39:33.39 ID:+OSvGm3h.net
黒沢親子でチョンに貢いでんのか。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:40:26.95 ID:Eja8OWrm.net
韓流再びでまた流行らせたいの?
それとも韓流にかこつけて日本人sageしたいの?
中途半端だなあ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:44:28.78 ID:SVuIZ13h.net
韓国好きのは駄目人間

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:47:19.25 ID:fmt6HzMI.net
小藪の不人気打ち切りの番組の最後で何を喚こうがどうでもいい

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:51:42.58 ID:JJV2Bath.net
スカパーのbazooka見てると、番組開始後の自己紹介の一言で、時事ネタを絡めて保守的なコメントをよくしてるよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:53:49.99 ID:kiC6eln/.net
そうだな
今田とかサバンナ高橋とか恋愛に闇を抱えてた奴らが
KARAとか少女時代を馬鹿みたいに推してたな…

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:56:20.89 ID:vPen5qDW.net
おっさんがフィリピンパブとか
中国パブ行くのと同じ心理っしょ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 20:58:38.23 ID:O1uKFdIR.net
>>76
ケース・バイ・ケース

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:04:09.87 ID:Pj0j/c3I.net
【社会】恋人なし、男性7割女性6割…極めて深刻な事態、結婚への機運を高めよう★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1475063790/

*+*+ 産経ニュース +*+*
http://www.sankei.com/column/news/160928/clm1609280001-n1.html 

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:23:13.91 ID:5bQ+ko9D.net
すごいイモブス女子大生2人組が韓国にナンパされ旅行に行ってた密着番組見て
日本じゃ冴えないうちらだけど韓国でなら!と思ってんのバレバレだったな
日本のクラブは怖くて入れないけど韓国のクラブは韓流おばさんとかも
ゴロゴロいるから入りやすいんだと

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:26:01.06 ID:PRS4Tuga.net
>>19
なるほど
人間に振り向いてもらおうとして肥溜めに入って行くウンコって事か

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:44:41.41 ID:ltv5tYOz.net
吉本ってチョンの傘下なんだろ
舞台干されるぞ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:44:44.65 ID:3Zuh1Yje.net
北原みのりとかまさにそれだな。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:46:42.17 ID:sHLFMjlF.net
知ってた

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:46:47.84 ID:SVuIZ13h.net
全てが上手くいってないのがコリアン

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:47:58.67 ID:yUo2pTZu.net
モテない白人がアジア人好む、みたいなところはある

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:48:17.36 ID:LfCfcxZa.net
小籔はちょっと口を慎め
ギター侍みたいに干されてしまうぞ
折角ラジオとは言えレギュラー有るんだから
ワケワカラン奴らに関わろうとするなって
何処に何がおるか判らんぞ
やばくなっても上沼恵美子さんに助けてもらえるかどうか怪しいぞ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:02:14.28 ID:QQNYYlL4.net
分析しなくてもわかってると思うけど

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:03:25.15 ID:3Zuh1Yje.net
まあ、年増でもブサでも日本女性ブランドでなんとかなると思ってるんだろう。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:09:00.41 ID:ZdFUjmaG.net
もしかして、ほんの2,3年前までの芸能界の異常な韓国あげあげ現象が
本当に終焉してしまったのかしら??

これから、芸能界はアンチ韓国発言を増やしていくつもりなのかしら???
アンチ韓国は、ネットの中だけにして欲しい
テレビは永遠に愚民をつくりだす機械で構わないでしょうに、国的には滅びに近づくけれども

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:47:47.66 ID:el2Z76Ho.net
別に小藪が指摘せんでも大抵の人は感じてることでしょ。
俺の職場はBBAが多いんだけど韓流好きはデブ、ブス、ババアの3要素のうち2要素以上かならず持ってる。
一番多いのはデブスBBAとフルコンボ。
日本では恋愛困難な女性たちであることは間違いない。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:48:59.90 ID:3+ALMMvz.net
>>36
冷静に考えてごらんよ
メンバーの大半が同じ顔のアイドルグループを好きになれるかい?
不気味なだけだろ…

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:59:06.56 ID:oOXsQRXg.net
韓国人スターはペットと同じ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:03:54.21 ID:qDUsw3gG.net
小籔の番組、打ち切りなのか

前の歴史の番組が滅茶苦茶面白かったから、あれで良かったのに…
なんでこんな変な番組にしたんだ

あれまた復活させて欲しい
歴子は違う子でいいから
あとエロ方面も控え目でな

118 :戦犯国歌!チョッパリズム ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:35:18.59 ID:6N0nhFvX.net
>>1
勝手に妄想で分析するなよ。
日本の芸能人の殆どが在日だぞ。
綺麗な女優や可愛いアイドル、イケメンの俳優やジャニーズなど、殆どが在日だ。
日本の子供達が芸能人に憧れる事は、在日に憧れるのと一緒だ!
小藪氏はそんな日本の子供達に対して、日本で恋愛が上手く行っていない云々言えるのか?
恥ずかしい奴だ。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:37:41.85 ID:h+T66RhV.net
大久保さんも似たような事言ってたなw

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:51:08.37 ID:nKp6VpFq.net
★杉本彩 昨今の韓流ブームに物申す「韓国はイケメンが多いって? どこが? 幻想でしょ」 -女性から賛同★


■昨今の韓流ブームに物申す

美しいプロポーションと潔いオンナっぷりで、同性から絶大な支持を得ている杉本彩。そんな
彼女が昨今の韓流ブームに物申した。

杉本が韓流ブームについての発言を行なったのは、ラジオ番組『わけあり女子会.com』での
こと。リスナーから共演のKABA.ちゃんに宛てた「韓国のイケメン情報を教えてください」という
質問に対し、彼女はこう言い放ったのだ。

「てかさぁ・・・そんなにいないでしょ。この間、テレビでそういうのやってたのよ。韓国のココに
行ったら素敵なイケメン男子がいてとか、そういのやってたんだけど、どこがですか!?
えェェェ!?みたいな」

さらに、共演者に「彩さんが韓流のイメージってないんですけど」と話を振られると、「う〜ん、
見ないね。映画は何本か観たことあるけど、ドラマはない」とキッパリ。続けて「韓流アイドル
はどうか」と水を向けられると、「興味ないかなぁ。チンプンカンプン。違いがわからない」と
述べたうえで、

「てか、もともと韓国にさ、美男子が多いって認識ないからね。幻想じゃない」
と、どこからか湧いた「韓国はイケメンが多い」という説を“幻想”と切り捨てた。

http://www.kon-katsu-news.com/files/154/c32aa50857724138edde8c32246a6021.jpg

■女性側からの賛同多く

これまで韓流ブームを表立って批判したのは、高岡蒼佑を筆頭に、ほとんどが男性。それだけ
に杉本の今回の発言は大きな注目を集め、ネットでは様々な意見があがっている。以下は、そ
の一部。

・これは悪口でもなんでもなく、彩さんの本音だよね。多くの人が韓国のイケメンってフレーズ
に違和感感じてるよ

・これが普通の日本人女性の感想だと思う

・まっさらな状態で観た時にキモイと理屈抜きに感じるモノは、押し売りされると拒絶反応が増し
ていく

・芸能人やら女子アナがカッコいいカッコいい言うから、よく見ないでカッコいいと思っちゃうんだ
よね。今は薄顔で細い目の顔の男がカッコいい流れなんだ、と価値観を刷り込まれている

・韓流にはまってるママ友なんて見たことない

・うちの夫に「韓流スターみたいって言われたら嬉しい?」って聞いたら「言われる世代による。
若い世代に言われたらビミョー」って言ってた

・「韓流スターみたい」っていうのは、遠まわしな嫌味だと思ってる

“韓国=イケメン”という図式に疑問を感じている女性も多いようで、杉本の発言に賛同する意見
が目立った。また一方で、「潰されないで欲しい」など、彼女の今後を心配する声もあった。


婚活ニュース 2012/04/02
http://www.kon-katsu-news.com/news_aKrpHI8VvU.html

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 23:55:29.34 ID:9Pc7Kv74.net
韓流好きの女ってババアと白痴とドブスだろ?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:01:34.57 ID:KZbgwYo4.net
外国人パブに行く男とかもそうだよな

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:02:20.31 ID:KZbgwYo4.net
>>118
だから人気ないんだろ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:07:32.98 ID:wiyfp5ow.net
いやいやザイニチw

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:10:38.95 ID:acP+buwq.net
まぁそうだろ。

ニュース見ない、ワイドショー好きのヴァカおばさんか

ちょっとメヘランな森三中みないなのが多そう。

ジャニヲタの劣化版だな。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:14:51.40 ID:9dDizs40.net
>>21

間違いないw
うちらの周りもそんなんばっかw
お局様ばかりw

しかもルックスが……w

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 00:53:36.48 ID:L0NuTFC5.net
小藪に同意だわ
声優やらアイドルに
ハマってる男と同じだろ

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:02:22.04 ID:uT2Ef65B.net
そんな事言ってたら彼氏、彼女で恋愛映画見てたら「ああ、こいつらうまくいってないなw」
という事ですかね?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:26:43.59 ID:8Rn7FoMW.net
「韓流を好きな人は、日本で恋愛がわりとうまくいってない人が多いんじゃないかな?」
うん、その通りだな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:27:03.38 ID:27PmwUW4.net
問題は日本のエンターテイメントがレベル低いからにつきる

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:30:25.73 ID:Z40RxnBI.net
あんな不細工によく熱狂できるよねーって周りの女がよく言ってた
だいたいババアが好きだよなー
男で妙に進めてくるのは在日

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:32:29.32 ID:95YP6sPO.net
チョンが言ってもいまいち説得力がねー

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:34:25.57 ID:TNPPdphQ.net
閉経BBAの星だもんな(笑)

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 01:39:10.74 ID:3RpBoF7l.net
日本の男で「冬のソナタ」だけ好きな奴がいるんだが
これはどう解釈すればいいんだろう?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:00:46.04 ID:RRmir8a+.net
前に職場に韓流好きがいたけど彼氏いない歴=年齢の人だったわ。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:11:56.94 ID:UU6VORkI.net
ケーポップ好きの男はどうなん?
支持してる芸人いっぱいいたやん

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:14:48.73 ID:yjh6l369.net
知り合いに韓流好き一人もいないから判断できぬ

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:15:58.08 ID:Ss09v6yR.net
たしかに韓流ファンって
高齢のブス女性しかいないな

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:18:55.75 ID:uXhkakcx.net
遠回しな優しい言い方だな。
日本の男に相手にされないブスかババアか在日
なんて言ったら身も蓋もないもんな・・・。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:19:29.51 ID:u7MAstWq.net
日本人の芸能人は交際するなんて不可能だけど
バカで貧乏な韓国人の芸能人なら私でも何とかなるんじゃないかと考えてる
実は韓国を見下した女だよ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:26:55.85 ID:Wgbxh6ve.net
韓国は嫌いだがそれに劣らないくらい小藪も嫌い

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:27:39.88 ID:35FSbeAT.net
Wコージ
嫌韓の東野と親韓の今田が仲がいいとは思えない

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:31:06.46 ID:mm6qaUYi.net
>>138
だって日本人男女共にブスばかりだもん
韓流ファンに限った話じゃないよ
AKB見てみろよ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:31:22.41 ID:/GXjeljg.net
関西人だが吉本が大嫌いになったので見るのも不快

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:34:50.93 ID:QAwinjnl.net
>>68
普通の日本人女性はキムチと言うだけで鼻を摘むな。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:45:19.70 ID:OSInCCxz.net
性犯罪予備軍にロリコンに女を家政婦扱いなのに
稼ぎもない日本の男に相手にされたところで…w

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:45:59.76 ID:/26Eu71p.net
アイドルに夢中になる人は男女共健全な男女の付き合いが出来ない人なのは確か

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:54:26.74 ID:llrVDPhy.net
正論

正論

正論

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 02:58:26.61 ID:r8BAi5z0.net
ほんとそれ。
韓国好きなのブス多い。
あと極端に頭悪いやつ。
学がないとかじゃなくてマジで頭たらんやつ。いんじゃね?
劣等同士。類は友を呼ぶんだな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 03:27:40.65 ID:RkXwgvmK.net
閉経まで行かなくても 20,30代で韓流好きな女を何人か見た
絶対モテないでしょっていうルックス&ドン臭い人ばかりだった

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 04:12:00.76 ID:/aCozZF4.net
バカ殿メイクにダサいキャップ被ってる女多いよね

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:41:11.66 ID:S/TF2dWV.net
韓流好きな奴は結局差別的な奴なんだよ。韓国人は格下だから日本人下と韓国人上で釣り合いがとれるんじゃないか?と考えてる。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:44:48.71 ID:HNzBKoR7.net
寂しい人や精神的に弱ってる人が多いなあ
FeceBook夢中な人と被る

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:45:01.24 ID:UdDbvpTp.net
> 自身の日常からかけ離れた存在に魅力を感じていることを主張。
指摘された通りじゃん。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:46:58.76 ID:hIB9nTjI.net
芸能人はな、韓国の話題を出すだけでカネが貰えるんだぞ。
テレビ局は腐っている。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:54:35.15 ID:I/5eslKN.net
× うまくいっていない人

○ 諦めた人

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:55:08.17 ID:KdXxSH1e.net
ツイッターとか見ると韓流ヲタは片親がチョンの女とか在チョンもやたら多い
日本人の女で韓流好きの奴は通名つかって紛れ込んでる在日に薦められて好きになったとかじゃね
あと韓国の信仰宗教の信者の女とか

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 05:59:01.26 ID:++wh7SCo.net
韓国人のDNAが、どうなっているかも理解しない女は日本に要らない

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:01:46.85 ID:fnvr3SVi.net
全く持ってその通り何だが補足すると
日本で誰にも相手にされないドブス・枯れ果てて妄想に生きる婆さん・ガイジこれが正解W

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:12:37.43 ID:JqS48CzX.net
ネトウヨは不細工なおっさんの法則

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:15:02.73 ID:mLIqInny.net
日本人より劣っている韓国人ならババアの私でも遠慮なく恋愛できる

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:18:31.07 ID:QcKW+F1e.net
ただの日本に居座ってるバカキムチでしょ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:19:17.05 ID:BDcgS4q0.net
これに関してはゴルフのイボミ追っかけてるおっさんらも一緒

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:22:14.72 ID:uCKby2Ru.net
ラブライバーの事か

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 06:40:33.01 ID:n4h0V1WM.net
もしかして、本家の韓国男性に嫉妬してるのかい?(韓国風)


芸能界人が 芸能界人をたたくのも 変な話だろうに

たんなる趣味の一貫では?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:00:45.87 ID:MO66fZjC.net
>>10
お前は俺化

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 07:26:37.47 ID:rPcnFCat.net
まぁ騙され易い奴等が詐欺師に引っ掛かってる様なモンだろ
逆に詐欺師は韓流好きを狙えばいい

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:00:09.11 ID:N0g0Jnmu.net
>>19
日本の男になんか興味ない
アニオタだって三次元なんて興味ないだろ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:19:18.57 ID:CTTb1Orw.net
エロゲー好きな人と一緒だな。

まあ、寒流ドラマも原作はエロゲーらしいけどな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:31:07.65 ID:uOIJp5mn.net
韓流好きはミーハーやバカ女、頭の弱い奴が多いな。

バカ女って言っても、メンタリティが痛いやつ。


あと、日本語慣れてない外国人が、たどたどしい日本語喋ると純粋な印象に見えてしまう。は納得だわ。

これは韓国人だけでなく欧米人にも言える事。
だから韓流好きは、頭が弱い奴の割合が多いのかもしれない。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 19:48:34.87 ID:9dTFxz+1.net
>>134
取り合えずそいつに、君の名は(今やってるアニメじゃなくて古いドラマの方)でも見せとけ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:08:53.55 ID:YcwC2PsG.net
これ、韓流好きの女が言われて一番グサッと来る真実だろうな。

恋愛が上手く行ってないという人も多数だろうが、
ちゃんと普通に色んなアイドルとか俳優とかに接して来てなくて、
今更そっちに行くのが恥ずかしくて、韓流に走った自分特別と思いたいタイプの人も
多数いる

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:24:04.81 ID:D3Yk/9x3.net
んー、なんか言葉選びのセンスが朝鮮人っぽい。
小藪って朝鮮人なのかな??

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 04:58:33.19 ID:QANMfqnh.net
「現実が上手くいかない人間がアニメにハマる」レベルに中身の無い話だな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 05:17:02.58 ID:jdahifcF.net
小籔って顔がキモくてテレビで見かけたらチャンネル変えるわ

でもこの話は納得したw

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:06:01.64 ID:iFJ9ksP6.net
チョン流ファンはアホでブスだから日本人に相手にされないwwwwwwwwwwww

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:10:13.91 ID:RV3nH0qJ.net
だいたいタレントに夢中になる女性って、そんな傾向がある。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:40:32.88 ID:2wJWE6Mv.net
今や韓流は、地域も男女も年齢にも左右されない確固たる地位を築いている

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 17:02:39.91 ID:w9FZsOxZ.net
>>178
誰にも見向きされないという地位

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 20:20:59.54 ID:jNY5lEAz.net
新喜劇やらないなら、石田靖か吉田ヒロを座長に戻せーっ。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:20:28.20 ID:kcoBz3UJ.net
あまり好きじゃないけど、わりと一貫してるもの言いは評価してる。
話し方が、何かイラッとするんやけどな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 21:31:58.43 ID:Ndw8xq/n.net
別に環流に限らずアイドル好きはみんなそうだろ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:16:28.31 ID:ksDO+SUY.net
これは小藪の言う通りだな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:23:07.46 ID:w7nykjcn.net
小籔に言われるまでもなく、知ってた

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:26:59.84 ID:TWDgtGJ6.net
在日チョンコだけ

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 22:44:12.28 ID:C9/jQ6WE.net
もてない男性がAKBおたになるのといっしょでね。
日本にはもてない女を受け止められる男芸能人がいなくなってる

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:10:13.14 ID:FFpBne30.net
小籔さすがだなぁ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:20:14.92 ID:nqurKy4x.net
>>186
福山雅治が結婚して、独身女性の結婚が増加する国だからなw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 00:26:42.68 ID:R0BllPBR.net
とは言えね、視聴率みてみろと。
そんなもんを見てるのは負け組女だとして、極々一部の話しだ。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:11:57.04 ID:Pcg6ET0j.net
実際俺の周囲でも寒流なんかに嵌ってるのは
ブスババアばっかり。
50歳過ぎてディナーショーやらファンクラブやら
大金使って現実から逃避してるんだろうな。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 02:36:23.79 ID:A2/CHOmI.net
そりゃフィリパブやチャイナパブに通ってるおっさんの心理と同じだわな。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 11:29:02.82 ID:sZRvziNW.net
k-pop(アイドル)ファン   
生身の人間に期待してない。経験もないから失敗したこともない

韓流ドラマファン
生活に疲れた主婦

見たところこんな感じ。最近どっちも見ないが。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:07:31.07 ID:XAwV2yFs.net
キモいブス女だから経験も失敗もないだろ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:08:15.80 ID:ucan+6qK.net
やっぱりこいつもネトウヨだったか

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:09:24.31 ID:F/F40bNK.net
それなりの顔でも性格が歪んでたり、とか

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:10:23.78 ID:x4Gtv54U.net
根っこはアニオタとかと変わらんよねw

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 08:17:18.91 ID:gQ+Exyuq.net
カナダでチンピラ白人に殺された女みたいに
外国人が日本語たどたどしいだけで純粋な人に見えてしまうような平和ボケしたアホがいるからな
それをわかった上でわざとたどたどしい日本語喋る奴もいるし

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 20:37:15.67 ID:4zT+9CuJ.net
>>197
日本ユ偽フのあの人?

総レス数 198
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200