2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日韓通貨スワップの規模は500億ドル超え?韓国政府「まだ未定」=韓国ネット「慰安婦問題を解決させたのはこのため?」[9/28]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/28(水) 21:43:35.16 ID:CAP_USER.net
2016年9月27日、韓国・ニューシスによると、韓国の企画財政部は同日、日韓が500億ドル(約5兆円)以上の通貨スワップ協定を締結するという一部メディアの報道について、「決定したことはない」と述べた。

日韓は先月27日に開かれた日韓財務対話で、昨年2月を最後に中断されていた2国間通貨スワップ協定再開に向け議論を始めることで合意した。日韓は2001年に最大700億ドル規模の通貨スワップ協定を締結したが、領土問題をめぐり日韓関係が悪化したことなどが影響し、15年2月に終了した。

日韓は現在、スワップの規模や締結時期、契約期間などについて具体的な議論を進めている。

これについて、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せた。

「慰安婦問題を無理やり解決させたのはこのためだったの?」
「将来の危険に備えて準備をする韓国政府を初めて見た」

「良いことだ。プライドは少し傷つくが…」
「慰安婦像の移転を約束したかどうか、明らかにしてほしい」
「経済危機に備え保険に入っておくということだから、悪いことではない」

「何かを暗示しているような気がする。なんか不吉だ」
「また日本にだまされないか心配」
「今後の通貨危機問題は心配いらないと言っていたのに。結局は自信がないから、スワップを締結するのでは?」

「日本は韓国がサードミサイルを配備して日本国民を守ってくれることがありがたいのだろう」
「日本との大規模な通貨スワップが結ばれたら、将来やって来る第2のIMFショックにより自殺するかもしれない数十万人の命を救うことができる」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a151489.html

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:24:32.73 ID:q2xlRGqm.net
>>137
しようがしまいが投票しないでいいよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:24:38.19 ID:sJ8tgBN4.net
>>139
気のせいじゃね?
「価値観を共有する」の文言も削除されたし・・・

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:24:48.46 ID:clxGAgTa.net
>>140
韓国のものなんて何もほしくないんだよな
呪われそうだ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:24:59.94 ID:tfU5HAz4.net
殴る場合自分の手が痛いからと加減してたら永遠に付け上がらせ世界に迷惑かけ続ける、相手今後のためにも思い切り殴ってバカだったと気付かせること

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:25:06.15 ID:T6ahxKx1.net
前回危機時は、外貨準備高のうち
実際に使える額がわずかで問題に
なってたような

それに、どれほど蓄えても限度ってのがある
一斉に投資を引き上げられたら足りない

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:25:24.44 ID:NFWRRelV.net
>>114
このバカ、死ね

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:25:28.39 ID:sDi0PaSh.net
溺れるキムチは棒でトドメ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:25:34.39 ID:WJc/0anA.net
財務省や外務省の官僚がハニートラップにひっかかっていなければよいが・・・

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:25:39.80 ID:Gu9vyl+i.net
>>137
俺も
どんだけ学習能力がないんだ、うちの政府は
まあ、外圧だろうけど

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:25:57.93 ID:ZT0/SBqp.net
朝鮮人にプライドなんかあったのか、初めてしったぞ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:26:04.36 ID:AuqsmFJn.net
アホか?反対デモしまくれ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:26:18.81 ID:2uhk9Pcd.net
>>149
ほんと今更韓国に入込んでる奴等は死ねば良いよね

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:26:50.51 ID:TgkS6OsD.net
>>139
外務省にカネはないぞw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:27:07.49 ID:z2z0UTD+.net
売春婦問題は全く解決してないのに何寝ぼけた事言ってんだ?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:27:43.67 ID:clxGAgTa.net
>>156
キムならいっぱいいるニダ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:28:15.10 ID:vliJkiXA.net
韓国なんて北が貧乏なんだから
それよりちょっといいぐらいでいいんだよw
別に経済破綻しても北より金持ちなことに変わりはない

日本の利益にならないことを堂々とやるんだから恐れ入るよ
スワップは売国奴としかいいようがない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:28:32.50 ID:TD8qAeKf.net
日本を侮辱し、日本をおとしめ、日本から金をかすめ取るのが韓国だ。
そのためには嘘も、捏造もかまわず、日本を貶めることが、韓国人の生きがいである。
それを国や政府までが積極的に支援し、偽りに基づいた反日教育を韓国は国ぐるみで行っている。
世界では、隣国を非難せず、隣国と争わないように行動を慎むのが常識なのに、それができない国が韓国である。
このような国が、日本のそばにあり、現在進行形で反日活動をやめず、やめる気もないのである。
法も、決まりも、反日のためならすべて許され、いくら謝罪をしても次から次へと新しいネタを繰り出し、いつまでも日本にゆすりたかりを続けるのが韓国である。
彼らは、日本人の常識は通じない恥知らずな民族であり、それは在日コリアンの状況を見てもよくわかるのだ。
日本に住みながら日本を非難し、日本人から金をかすめとることと、自分たちの特権を守り、拡大しようと日本国内で日本国籍も持たずに暴れまわるのが在日コリアンだ。

この状況に、何も対応せず、放置している日本を見て、中国は自分たちも日本を利用し、韓国や在日コリアンのように日本から利益を得ようと、日本を叩き始めたのである。
米国の力が弱まり、日本の無策が続いたため、中韓の日本をなめた態度が拡大した。
日本が第2次世界大戦の敗戦で骨抜きになり、日本に争いを仕掛けても簡単に勝てると思わせてしまったのだ。
もはやこの状況を打開するには、安保政策をきちんと立てて、なめられない日本を構築し、毅然とした態度で隣国である中韓に対応するしかないのである。
中韓は国民も、政府もまだ民度は後進国のレベルであり、中韓に世界の常識は通じない。日本が毅然とした態度を示さないと、中韓になめられ、紛争の危機を誘発するのである。
中韓や朝鮮学校の、捏造でゆがんだ反日教育を禁止させなければならないのだ。

政府は韓国の反日教育に激しく抗議せよ。
日本にはヘイト規制を行わせては、韓国への批判を隠蔽させ、一方で、韓国は反日教育を行い、国家ぐるみで嘘や捏造しながら日本を侮辱しているのだ。

スワップなどとんでもない。韓国と韓国人に厳罰を下すべきなのだ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:28:37.09 ID:dsxGMLCj.net
なんと、戦争になったら在日朝鮮人は全員が「兵士」になるって北朝鮮憲法で定めていて、しかも在日朝鮮人はそれに一度も異議申し立てしていないとかwwwww

http://freezzaa.com/archives/428
北朝鮮憲法の定める全人民武装と祖国防衛の義務
憲法上、すべての朝鮮人は武装し、祖国防衛に当たる義務を負っている。
つまり、日朝開戦直後から、在日朝鮮人は「敵性国民」すら超えて
「日本に潜む朝鮮人民軍兵士」身分へと自動的に移行する可能性が考えられるのだ。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:28:40.12 ID:TgkS6OsD.net
・竹島返還&謝罪と賠償
・在日70万人即時お引き取り
・仏像返還
・世界中の慰安婦像撤去

韓国がこれくらいやってからの話だろw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:30:07.14 ID:CJwNnjMt.net
>>22
今や日本と韓国の貿易額なんて、ベトナムにも抜かれてる
多少の損害が出たところで、国の制度融資で何とでもなる

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:30:52.23 ID:T6ahxKx1.net
奴らは円っていうより、それとなんぼでも
交換できるドルが欲しいんだよな

円→ドルになるから、円安になって
日本にもメリットになるとか言ってた
生意気な韓国人もいたけど、欲しかったら
グルグル回って頭を打ち付けるみたいな
何回それを繰り返すのかは知らんけど
そういうのが必要

日本としても恩に着せるとかはしたく
ないと思うけど、あいつらは勘違いしてるから
やむを得ない
ケジメってのが必要

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:31:19.85 ID:Q039Kr5P.net
韓国とスワップを結んでもその金で反日やダンピングを行う未来しか見えん

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:31:47.65 ID:t41rf1L+.net
韓国に対してスワップを結ぶなんて失礼で馬鹿にすることをしちゃだめだ
ヘイト行為にあたるのでここは日本はスワップを結ばず静観しておくべきでしょう

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:32:10.40 ID:clxGAgTa.net
>>163
でも、「日韓貿易反対」にはもろ手を挙げて賛成していいんじゃない?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:32:58.77 ID:gUWlu1Lq.net
>>143
お前日本人と違うやろ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:33:01.82 ID:6ErO2GrX.net
韓国を救うには最低でも500億ドル必要だと言う事ですか・・・・・・・・・
野垂れ死ね

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:33:08.86 ID:QKQZWc8S.net
>>149
チョンさん、ミジメすぎっすw

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:34:00.89 ID:TgkS6OsD.net
>>149
ロッテ関係者か?
それならもうアキラメロン

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:34:12.23 ID:Wrk606jt.net
>>89
韓国って日本の輸出の7%しかない。輸入は4.1%
ごくごく小さな相手にしかすぎんのよ。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:34:22.22 ID:h9WNCzps.net
米国債を貸し付けてドルで返してもらえば吉

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:34:45.64 ID:yl/IfWy+.net
日本がスワップ結ばなかったら大好きなウォン安になるんだからラッキーだよなwww

仕入れとか無視して在庫処理頑張れよww

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:35:15.92 ID:2uhk9Pcd.net
>>173
返してもらえるとでも?

176 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:35:40.72 ID:JwP28OUM.net
>>169
再起にその倍くらいかかるんでね…

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:35:46.41 ID:kq8RKQIA.net
ドルで無く円じゃないの?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:36:34.86 ID:RXHo74A5.net
今度は双方同額のスワップになるの?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:36:58.19 ID:hKRBOEaA.net
日韓スワップ絶対結ぶなよ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:37:11.40 ID:EFbUJ2jP.net
>>22
ばーか
韓国に入れ込み過ぎてリスク管理できん会社は潰れた方がいいのよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:37:31.34 ID:ULJ19CIY.net
 まだ決まった話ではない、 売春婦像はどうすんだ? 話はそれからだ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:37:39.06 ID:4qiJsNDC.net
>>1
またまた5兆談をww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:37:41.75 ID:T6ahxKx1.net
日韓スワップだと、韓国に対する日本の
支援的な意味合いが強いんだけど、奴らは
それを否定し、反日ばっかしてたからな

有り難く思えwってのは無粋だと思うし、
言いたくないことだが、そう言わざるを
得なくなったのは分からず屋の韓国のせい

日本政府だって、こんなことは言いたくないはず

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:37:44.52 ID:h9WNCzps.net
>>175
今のうちに割安で買わせておこうか。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:37:55.12 ID:fSPt54pF.net
韓国人さぁ、あれだけ暴言悪態つきまくってどのつらさげてんの?

186 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:38:13.24 ID:JwP28OUM.net
>>175
中間ブローカーにIMFさんを通せば返すんでねww

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:38:41.66 ID:2uhk9Pcd.net
>>169
わざと500億でスワップして日の限度額を数千円という嫌がらせをしてみたいな。
ま、スワップしない方が楽だけど

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:38:49.00 ID:kq8RKQIA.net
スワップなら条件として日本との貿易に限るとか付け加えるかな

そうでもないと日本側に必要性が皆無だしな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:39:00.81 ID:3lFqKyDD.net
>>16
きっと応じるんだろうが、返せる目処が今まで以上にないんだよな。
でも「国民の税金だしいっかっw」て心算なんだろうな。

190 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:39:14.43 ID:j4gC8dCD?2BP(1000)

>>186
韓国相手なら、それが一番確実に回収出来るからね。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:40:18.83 ID:nou/BV6y.net
あたかも5兆円くれてやるみたいな流れだが実際くれてやることになるんだろうな。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:40:25.57 ID:EFbUJ2jP.net
>>188
それは、韓国向けの輸出に補助金つけるって話だからな
論外
韓国に入れ込み過ぎてる会社は潰れてかまわんよ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:40:52.06 ID:ROALLqG4.net
中国とのスワップも期限近くて、中国のスワップと天秤掛けるために年末まで『韓国側』が様子見中じゃなかったの?

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:40:53.72 ID:2uhk9Pcd.net
>>191
ならんだろ?いつもの願望記事だし

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:41:01.00 ID:PGftLR2V.net
重要案件

漏れている情報だと

 スワップ80億ドル
 45歳までの男女の令書発布

令書発布を強く韓国が求めてる もしかして戦争近い(・・?
令書発布で今大忙しw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:41:12.28 ID:mh35zbAe.net
ネトウヨって親韓なんだねwww

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:41:29.68 ID:6ErO2GrX.net
>>176
其処は韓国国民に払わせるべきw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:41:31.42 ID:RQ0Z83vI.net
慰安婦の合意とスワップを裏で取引してたりしないよな…
両方向こうが悪いのに慰安婦は向こうが譲歩してやった的な体で
さすがにないか

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:41:46.13 ID:kCy4B8k+.net
朝鮮の新聞はイライラしますわ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:41:48.30 ID:zsbEOjK8.net
>>188
条件つけても守らない相手だからな

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:42:17.93 ID:0pqLOfGH.net
日韓通貨スワップを再開すると北方領土は還ってこない。
拉致被害者を奪還できない安倍内閣が歴史に名を残す術は北方領土返還だけだ。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:42:34.06 ID:tdTQyUSq.net
日本人の税金何だと思ってるんだよ

絶対許さんぞ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:42:43.18 ID:I6+S8/a/.net
「また日本に騙される」?
いつも騙されるのは日本だ。

チョンとスワップなんか日本には全くメリットないからなw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:43:00.44 ID:zFSyW+Fm.net
>将来やって来る第2のIMFショックにより自殺するかもしれない数十万人の命を救う

そんな人類文明に対する敵対行為は二度としないよ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:43:09.68 ID:QKQZWc8S.net
>>197
それはさすがにかわいそうだ。

在日を資産ごと返せばお互いハッピー。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:43:17.18 ID:eKlwou61.net
国民なんて家畜と変わりないニダww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:43:17.51 ID:e0vB0GWJ.net
たった5兆円ポッチだがwww
今回はこの辺りで許してやるぞwwwネトウヨm9(^Д^)

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:43:28.93 ID:GQQWXqAb.net
>良いことだ。プライドは少し傷つくが…
傷つくプライドがあったことに驚きだ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:43:32.67 ID:Oe/2vXHi.net
>「決定したことはない」

このニュースの中で真実はここだけ

210 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:43:34.13 ID:JwP28OUM.net
>>190
IMFとしても出資金額が積み増しされるから願ったり叶ったりww

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:44:26.15 ID:vliJkiXA.net
>>198
慰安婦合意は安倍がひょいとやったからリンクはしてないと思うよ
ただ谷内ってのがハニトラで
アメリカと韓国のいいようにしきってるらしいけど

もちろんそんな奴を重宝する安倍が悪い

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:44:30.31 ID:2uhk9Pcd.net
>>197
再建という努力はしないだろ?
国の名前変えて無視決め込むに決まってる

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:44:32.81 ID:clxGAgTa.net
仮に日本から韓国に5兆円をタダで渡したとして、韓国はその5兆円をどうするんだ?
まさか全部いきなりドルに換えたりしないよね?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:45:02.13 ID:BmfiO0RN.net
>>8
借りるだけ(返すとは言っていない)

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:45:27.86 ID:lSA5z7Va.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:45:59.41 ID:EmQ8Dylz.net
70万貸したままで一向に返済してこない隣人が、家賃5万(最大)の保証人なってくれって言ってきたような話じゃないの?
まずは毎月1万ずつ半年でも返してからの話じゃない?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:46:00.30 ID:WJc/0anA.net
>>195
それ本当?

>>208
逆に言うとプライドしかない。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:46:10.34 ID:C4lLmT0N.net
もう韓国は切ろうぜ
在日も全部叩き出せ

219 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:46:11.13 ID:j4gC8dCD?2BP(1000)

>>210
また塩漬けの米国債回してくれないかなぁ〜(チラッチラッ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:46:14.50 ID:0/Z99VHQ.net
>>210
そして、なぜか南鮮のスワップ枠が変わらないと言う
不思議な現象が発生するんですね?

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:46:38.10 ID:eyJFxOX8.net
またネトウヨ負けたのか
安倍くんは必要なことが理解しているからね
韓国っていうのは、日本から見れば天上国家だからね
常に奉仕しなければならない、日本人からすれば恥ずかしい限りだがね

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:46:40.97 ID:bbXyGuI2.net
スワップ結んでも朝鮮人は、無能だから無駄だろ?!

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:47:03.62 ID:6ErO2GrX.net
>>212
諸外国がそれで許すとでも?w

>>213
500億ドルですよ?

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:47:19.66 ID:QKQZWc8S.net
>>217
いや韓国人にはプライドなんて無いってw
自尊心じゃなくて虚栄心の塊だよ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:48:43.50 ID:64pr0jX9.net
>>207
在日10兆円資産もあるでよ〜
遠慮の必要はないぞw

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:48:46.91 ID:c9uiyo7X.net
そう言えば去年の慰安婦への賠償金も、
安倍ちゃんの鶴の一声で1億円が10億円になったのだがwww

今回も安倍ちゃんの鶴の一声で
5兆円が50兆円になることもあるなwwネトウヨm9(^Д^)

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:48:47.21 ID:6ErO2GrX.net
>>216
少し違う。
借金の保証人(500万円)になれとわめいてるw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:48:58.99 ID:zsbEOjK8.net
>>221
天上国家wwwww
日本に石にかじり付いてでもしがみついて帰国しない在日が言うのかwwwwwww

229 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:49:00.90 ID:JwP28OUM.net
>>197
無い袖は振れないやんww

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:49:11.59 ID:2uhk9Pcd.net
>>223
朝鮮人を甘く見たらあかんよ?韓進対応とか良い例

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:49:55.46 ID:kCy4B8k+.net
IMFの取り立ては、インフラ売ったり
財閥解体させたり素晴らしい取り立てだからね
IMFに金出すほうが安全

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:50:03.19 ID:TqJ+/4Ec.net
>また日本にだまされないか心配
>また日本にだまされないか心配
>また日本にだまされないか心配 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:50:39.62 ID:TgkS6OsD.net
>>195
>もしかして戦争近い(・・?
>令書発布で今大忙しw

カリアゲ君抹殺部隊を韓国も作るとはいってるけどなあw

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:50:43.91 ID:QKQZWc8S.net
>>223
朝鮮メディアだからそもそも建値なんて適当(「相当」が抜けてるとかその程度)。
金額も恐らく過去最高が700億ドルで、今半人やら寒村やらで兆円単位行きそうだから500億ドルくらい必要かなー程度だと思う。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:50:45.10 ID:0264fN1t.net
協議が開始されたら財務省並びに地元選出の自民党議員事務所等に繰返し何度も抗議しよう!
自国の企業を切捨て敵国のライバル企業の後ろ盾に日本政府と日銀がなるのかと!

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:50:55.76 ID:LMq9rXE8.net
慰安婦像の移転ってさ
韓国政府が指示して移転させたとすると…
民間が勝手にやっているだけだ!と言っていたことは嘘だってことになるんじゃねーの??

237 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:51:02.98 ID:JwP28OUM.net
>>219
(´・ω・`)<え〜 どっしよ〜かな〜ww

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:51:09.02 ID:5WyD0Wpb.net
正式に申し込めるのか?

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:51:17.00 ID:/LTPNOSD.net
>>1
なんで10億に加えてスワップおかわりが交換条件になってんだ
取引もできない未開民族は、土人の国から出てくるな

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:51:29.52 ID:tX2B+Izq.net
韓国大好きの親韓安倍ちゃんは喜んで通貨スワップ再開ですね。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:51:35.97 ID:c9uiyo7X.net
>>213
まずはお祝いに、キムチ鍋&豚キムチ丼を、
在日も含む全韓国民に無料提供だろwwwネトウヨm9(^Д^)

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:51:37.14 ID:TgkS6OsD.net
>>229
日本在住の韓国民も居ることだし払えるさ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:51:37.70 ID:eyJFxOX8.net
>>228
日本書紀にもスサノオは新羅から来たって書いてあるね^w^

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:51:58.64 ID:yl/IfWy+.net
ネトウヨ君がひたすらスルーされてて笑った
お前にはレスやらんww

総レス数 1000
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★