2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軍事】北朝鮮への先制攻撃、中国が容認情報 米軍「斬首作戦」決行か★3[9/28]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/09/28(水) 22:30:07.01 ID:CAP_USER.net
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20160928/frn1609281140001-p1.jpg
米海軍の空母「ジョン・C・ステニス」(左)や空母「ロナルド・レーガン」(中央)など空母打撃群(米海軍提供)

 北朝鮮の核やミサイルによる異常な恫喝に対し、米軍が「先制攻撃」を真剣に検討している。これ以上、金正恩(キム・ジョンウン)朝鮮労働党委員長の暴走を許せば、アジアの平和と安全は脅かされ、数年で核ミサイルを米本土に撃ち込む能力を確保するからだ。「核なき世界」を掲げるオバマ米大統領は果たして、凶悪国家の強制排除に着手するのか。そのXデーとは。ジャーナリストの加賀孝英氏が最新情勢に迫った。

 驚かないでいただきたい。「中国が、米国の北朝鮮に対する先制攻撃を認め、オバマ政権が作戦決行日のXデーの検討に入ったもようだ」という衝撃情報が浮上している。

 まず、中央日報(日本語版)は20日、「中国が北朝鮮の核施設を狙った米国の軍事作戦を黙認する方針を決めた」と、中国情勢に詳しい台湾有力紙の報道を引用するかたちで報じた。

 朝鮮日報(同)も24日、「北核実験:米報道官が「先制軍事行動」に言及」とのタイトルで、米ホワイトハウスのアーネスト報道官が22日(現地時間)のブリーフィングで、「一般論的に、そして北朝鮮と特定することなく言いたい」と前置きしつつも、「作戦事案の1つである『先制軍事行動』は、事前に論議をしない」と語った、と伝えた。

 朝鮮戦争以来、中国と北朝鮮は「血の友誼」(=血で固めた同盟)を維持してきた。北朝鮮の「最大の後ろ盾」である中国が、暴走する正恩氏と北朝鮮を見捨てて、米国の先制攻撃を認めることが、あり得るのか。

 日本の防衛省関係者が、こう明かした。

 「実は、安倍晋三首相が出席した国連総会でも、『中国の李克強首相とケリー米国務長官が接触し、中国が条件付きで、米韓両軍の北朝鮮への先制攻撃を容認した』という未確認情報が流れ、各国が情報収集に走った」

 米韓両軍は、北朝鮮への作戦計画「5015」を作成している。

 最大の特徴は、米海軍特殊部隊「Navy SEALs」(ネイビーシールズ)などの最強特殊部隊が、正恩氏ら北朝鮮幹部を急襲し、確保・排除する「斬首作戦=正恩独裁体制殲滅(せんめつ)作戦」にある。

 同時に、原子力空母と原子力潜水艦で、北朝鮮の周辺海域を封鎖する。そのうえで、米軍の最新鋭ステルス戦闘機F22や、戦略爆撃機B1やB2などで、ミサイル発射場や、地下秘密基地、核実験場など、約700カ所を徹底的に破壊する。

 北朝鮮は通常兵器などで反撃するだろうが、米韓両軍の圧倒的軍事力の前に100%敗北する。正恩氏は絶対に逃げられない。

 しかし、残り任期が少なく、「弱腰」との批判もあるオバマ氏に、そんな重大な決断が下せるのか。

 以下、複数の米軍、米情報当局関係者から得た重要情報だ。

 「米国は現在、『中国が、北朝鮮に兵器と関連した技術や物品も提供しないという国連安保理決議案に違反した疑いがある』と迫っている。中国は米国に強く言えなくなっている」

 これを裏付けるように、米司法省と財務省は26日、北朝鮮による核兵器開発に関与し、制裁逃れに加担したとして中国遼寧省丹東市の貿易会社「鴻祥実業発展有限公司」と、4個人を刑事訴追したと発表した。

 北朝鮮が8月に初めて発射に成功した潜水艦発射弾道ミサイル(SLBM)にも、中国の技術が流れた疑惑が浮上している。

 ふざけるな! だ。北朝鮮と直接対峙する韓国はどうなのか。

http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20160928/frn1609281140001-n1.htm

>>2以降に続く)

前スレ
【軍事】北朝鮮への先制攻撃、中国が容認情報 米軍「斬首作戦」決行か★2[9/28] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475061294/
★1…2016/09/28(水) 17:17:28.74

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:19:12.49 ID:lBy0oCSg.net
韓国じたいロシアにスリスリしてる
モスクワのタクシーなんて全部ヒュンダイだ

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:19:39.16 ID:yqe3hxxy.net
>>909
インタビューであったよね
北と戦争になったらどうします→日本を滅ぼします みたいなの

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:20:10.73 ID:lBy0oCSg.net
モスクワにロッテホテルがあったのは驚いた

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:20:29.36 ID:o5POpD6M.net
元帥さまやっぱり先々代の元帥さまのように、白馬に跨って先陣切って奸悪米帝軍の戦車隊に抜刀騎馬突撃を敢行するのかな?

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:20:52.62 ID:3LsfGeVA.net
フセインを殺ったんだから正恩もありえるやろ

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:21:00.73 ID:vzL7kdcq.net
やるなら面白いが本気でやるとはとても思えない
大統領変わるんだぞもうすぐ

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:21:07.19 ID:SqaU8URM.net
いつもなら速攻で特別重大放送だかで無慈悲な先制核攻撃とか言うのに今回は静かだなw

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:21:18.20 ID:l5OTi7MZ.net
思い込みが強くて、世の中金だ。
戦争も途方も無い金がかかる。

統一するのに、一番安上がりなのが、北にやらせるだ。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:21:21.31 ID:o5POpD6M.net
>>912
慢性的な栄養失調のせいで、田舎は池沼だらけだと思うぞ

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:22:24.18 ID:lBy0oCSg.net
>>920
本命は大統領が変わってから、支持率アップでやるんだろうな

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:23:54.79 ID:1yuEuplL.net
>>1
いい加減、加賀ソースでスレ立てるのやめろよ

加賀が言ってることが一個でも事前に当たったことあるのか?

926 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:26:06.83 ID:jdcLdFoN.net
>>925
自治議論で提議してくれば?

基本、禁止ソース無しになったのはあそこで投票あっての事だし

まあ、各板共通の禁止ソースはそのままらしいけど、よくわからん
 

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:27:25.30 ID:mR4kGJAp.net
国の成り立ちである韓国戦争が北ではなく日本に勝った戦争だからな
つじつまを合わせるためにはどうしても日本と戦かって勝たないとダメ
つらいな韓国は見栄で変な歴史模造するから、金豚自体に統治能力があるとも思えないから
一回統治させて自滅させるのがいい手だと思うがな〜w

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:30:45.63 ID:D0fI/tNW.net
朝鮮半島でドンパチが始まったら、日本はすかさず動いて竹島を奪還するべき

問題はその時点では米軍が半島付近に多数展開しているだろうから、政治的に

抑え込んで邪魔されないようにしないいけない。

それと迅速に作戦を完了させるためにレーダーや指揮所など地上設備を

ミサイルで叩き、電撃的に上陸占拠を実行しなくてはならない。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:31:19.06 ID:lBy0oCSg.net
北朝鮮にしろ、韓国にしろ、
ロッシアがすげーちょっかい出してるから、
アメリカとしては、朝鮮統一させて日本みたいな間接統治をしたほうが上手くいくんだろうな
米中で仲良く統治すればよかろう

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:33:03.22 ID:sE3v4cWn.net
フセインやビンラディンと違って、金正恩の居場所を特定するのは難しいかも。
朝鮮労働党大会や軍事パレード開催時に空爆するわけにもいかないだろうし。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:33:38.74 ID:yqh4fDUf.net
斬首お見舞い申し上げます。

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:35:06.07 ID:l5OTi7MZ.net
着実にことは動いてるが、韓国と在日が寝ぼけてるだけ。

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:35:33.84 ID:CrrQKsVF.net
いや下朝鮮の仕事だろ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:37:39.81 ID:LmKKOGRi.net
>>852
支那人のセンスだよな

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:39:10.26 ID:LmKKOGRi.net
>>835
日雇いドカタも大変だなw

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:39:58.29 ID:lBy0oCSg.net
ジムロジャーズは、
ミャンマーとスリランカ、北朝鮮を投資有望国としてたからな
で、前2国の軍事政権は崩壊した
こやつはただの投資家とは思えんよ
もとアメリカ陸軍出身だし

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:46:28.50 ID:mR4kGJAp.net
アメは金豚やったら統治する道義的責任が出てくるが、やめとけ
アメが統治して上手くいった試しはない、
唯一上手くいったとされる日本は当時の元首は死んでないw

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:47:47.51 ID:/W+HAQ9f.net
木D ◆yLZIhyuIYo

こいつ一人場違い意見語りすぎwwwwwwww

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:48:28.02 ID:/Xndm0qg.net
こう言うあり得ないことを記事にするって信用なくすよな

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:57:25.68 ID:DUomxk1X.net
米国が民主党でも共和党でもどちらでもいい
日本も空爆に参加するべきだな
F-35Aの初陣だ

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 08:59:57.39 ID:uyU5XkUs.net
日本は最低でも数十万人の北からの難民を受け入れないと
世界が許さないだろうね。勿論中国は数百万人受け入れるけど
アジアでそんなに大量の難民受け入れられる裕福な国日本しかない

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:01:28.40 ID:CrrQKsVF.net
日本は参加できるわけがない
潜水艦の魚雷が知らん間に減るかもしれんけど

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:01:52.70 ID:jDMwLq9y.net
オバマじゃな

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:02:55.93 ID:veOVqLh3.net
>>941
既に在日がいるので無理だなぁ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:03:38.45 ID:bxzvI5pP.net
>>912
北は戦前の日本が赤くなったような国らしいから高麗連邦(仮)は今の韓国よりまともな国家になるかもしれない

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:06:38.15 ID:mR4kGJAp.net
一時的に済州島を国連が借り受け難民キャンプを運営すればいい。
職員は在日系のナマポ民で充当、どうせ金は国連経由で日本が出す。
いたずらに民族摩擦を起こす必要はない。

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:08:00.93 ID:veOVqLh3.net
>>912
勤勉な労働力(朝鮮人)。

いらん。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:08:13.61 ID:jP2Yasx/.net
統合はしない
*民主化は認める
中国の要求はこんなとこかな

クネが名宰相なら統合を要求することかな
アメリカはどっちでもいいんじゃねーのw

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:08:19.58 ID:YQV3Cg85.net
F35?何言ってんだか
買い入れた新品の戦力化なんて何年もかかるよ
下手すりゃ10年だ

この場合日本の仕事は前線封鎖を抜けてくる特務艦艇を狩る事だよ
実はこれが一番難しい。
狙いはテロに決まってるから一隻たりとも絶対に通しちゃいけないが
見張らなきゃならない海域は一気に20倍になる
この海域でそれができるのはおそらく世界中で海自だけ
空さんは海さんのお手伝い 陸さんには出番無し

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:11:09.10 ID:OvQVavaw.net
>>941
敵国民だから日本海で蟹と戯れてもらうよ。

951 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:11:15.21 ID:XbqGtKwI.net
>>947
勤勉じゃないから今の北朝鮮なんだよねww

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:11:47.47 ID:vPwjCkG5.net
>>941
総連さん、必死すな(笑)

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:12:08.76 ID:jP2Yasx/.net
北の核問題が深刻なのが
アメリカに届くようになるのが時間的問題なの

その核がイランやサウジに流れていくこと
韓国も核を持ちたがるだろうし日本だってそうなる
中東が核持てばテロリストに流れる可能性だって出てくる

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:13:46.51 ID:mR4kGJAp.net
陸さんは国内治安維持、元々の組織立ち上げの目的がそれ
該当しそうな人間は今のうち逃げろよw

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:15:50.31 ID:pYEdlOad.net
北は、無慈悲な元帥さまの性格からすると、
国の危機に脱北するとか、かけつけない在外同胞は死刑。

南は、米軍地上部隊を投入してもらうため総動員の姿勢を示す必要があって、
兵役忌避者は厳罰、在外同胞も徴兵。

在日は帰国だな。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:18:49.45 ID:YQV3Cg85.net
あとは事が片付くタイミングで特戦が潜入して拉致被害者の確保か
終わりの一週間は世界中の特殊部隊が入りまくるので事前調整がすげー大変だろうな

まあでも事を起こせればの話だ
どうせ不発に終わる
疾うの昔に可能なタイミングは去っちゃったよ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:19:04.13 ID:lBy0oCSg.net
>>948
統一はするけど、統治を任せてじゃないの?
中国を中ボスとした間接支配
日本でやろうとしてることでもある

958 :市川アノマロカリス蔵 ◆COAXkxWoQM @\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:21:36.99 ID:XbqGtKwI.net
>>950
東海の 独島の磯の白砂にゝ泣き濡れて …

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:26:31.57 ID:eZFEeiCn.net
真面目な話、半島有事の際に在日等の在外朝鮮人は安穏としてられるのかな?

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:26:43.28 ID:s6nis02O.net
妄想記事

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:29:03.13 ID:pyVp8v34.net
中国が許可するはずない

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:31:18.62 ID:mR4kGJAp.net
願望ですか?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:31:50.15 ID:7EAeazuO.net
>>931
くそっ、こんなのでw

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:35:00.01 ID:1brY9gfL.net
>>25
北も南も同じ穴のムジナ 区別なく収監強制送還です

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:36:10.39 ID:sE3v4cWn.net
中国も金正恩を排除して、温存している金正男にすげ替えたいだろうな

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:36:30.87 ID:B0o8OQxB.net
オカラ
中国様の許可は得たんですか?

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:41:58.03 ID:5XZ7ZlmT.net
>>941
> 日本は最低でも数十万人の北からの難民を受け入れないと
> 世界が許さないだろうね。勿論中国は数百万人受け入れるけど
> アジアでそんなに大量の難民受け入れられる裕福な国日本しかない

いや、至極普通に韓国に送り返すだけだが?
なんで周辺各国が受け入れるんだ?

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 09:43:07.03 ID:mR4kGJAp.net
アメ斬首後即撤退で中国人民軍がUNのワッペン付けて投入だろ
世界平和に貢献すると言う事で国連内でも顔が立つw

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:13:06.60 ID:ECXStGiT.net
ついでにソウルににも水爆1発ぐらいは落として欲しい  投下ミスということでチョンが3000万人ぐらいは処分できるだろwww

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:16:29.61 ID:ru/TyBw6.net
「5015作戦計画」に対抗する北朝鮮の知られざる「7日戦争計画」
辺真一 | ジャーナリスト・コリア・レポート編集長
2016年3月14日 10時1分配信
http://bylines.news.yahoo.co.jp/pyonjiniru/20160314-00055408/

金正恩、「7日戦争」作戦計画を作成
2015年01月08日07時48分
[? 中央日報/中央日報日本語版]
http://japanese.joins.com/article/005/195005.html

対する北は、まるでぼくらの七日間戦争で短期間でという対抗策なのね
逆にいうと、これくらいの持続力しか北はないってことかね?
( ´,_ゝ`)プッ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:24:54.87 ID:ru/TyBw6.net
ぼくらの七日間戦争
https://www.youtube.com/watch?v=NyQooSmYyXM

三浦瑠璃「北朝鮮のミサイル脅威に対してありえない解説」
https://www.youtube.com/watch?v=HF1pwsp8UBI

三浦瑠璃氏がミニスカで足を組んでる動画だた

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:29:20.86 ID:jP2Yasx/.net
>>957
米中どちらが有利か考えた方がいいね
アメリカは子分(とされる)日韓には核を持たせてない
ところが中国は北に持たれた
アメリカが有利な状況でそんな話はしないでしょう

統一なら韓国経由のアメリカ支配だろうね
でもそれは中国が嫌がるんじゃないのという話

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:38:37.39 ID:ru/TyBw6.net
世界潮流を読む 岡崎研究所論評集
2016年7月14日
日韓共同戦術核兵器運用案
東アジアで低下する米核抑止力
岡崎研究所
http://wedge.ismedia.jp/articles/-/7235?page=1
米戦略予算評価センター(CSBA)のモンゴメリー上席研究員が、
6月7日付ウォールストリート・ジャーナル紙にて、
東アジアにおける米国の核抑止力が低下していることを指摘し、
NATOでの核政策に範を取り、米国の戦術核兵器を日本、韓国と
共同運用することで両国を安心させ、
両国の核武装を防止させるよう提案しています。

ドイツでは、そのうちドイツ国内配備の約20発の運用について
「ドイツはdual keyを持っている」と称している)。

 このような取り決めは東アジアでは無いし、
日韓が争っていることに鑑みると、これは米国と各々が
二国間の取り決めで決めた方がいいのかもしれない。

また、核兵器の「共同運用」については、
これを自分の領土に配備することに世論の抵抗が強い国のためには、
グアム島にこれを保管し、有事には韓国軍あるいは日本の自衛隊が
ここに展開すればいいだろう。

また米国はこのような戦術核兵器を保持、近代化していかねばならない
(注:欧州配備の戦術核は単なる爆弾から、
GPS付きの精密誘導爆弾に取り換えられつつある模様)。

米国が東アジアにおける核抑止力を高めないと、
地域の諸国は核開発を進め、核拡散を招くだろう。

これあたりが、現実的な抑止力の強化なのかね?

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 10:56:31.06 ID:2V0riU6u.net
イラクには石油があるけど北朝鮮みたいな何の資源も無い国にわざわざ攻撃もしないだろうな

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:01:36.79 ID:RDnHVV3+.net
無慈悲な攻撃しろよ、カリアゲデブ将軍

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:03:20.59 ID:yFoXAZ8u.net
?
??

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:10:44.80 ID:B0o8OQxB.net
キンペーで〜す
クネで〜す
カリアゲで〜す

3人合わせて「レッツゴー特亜3匹」で〜〜す

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:12:38.24 ID:OvQVavaw.net
>>1000なら支那チョン絶滅
支那の旧領土はチベット東トルキスタンロシア台湾で分割
チョン半島は高レベル放射性廃棄物最終処分場へ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:18:16.72 ID:/DNbZvL2.net
>>974
一応レアメタルがあるけど
どれくらいあるかは不明。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:21:36.76 ID:uXhkakcx.net
>>731
サウジが怒ってるのはイランとの和解の方だが?

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:28:45.45 ID:ra+3dBzK.net
あるわけないだろ
こういうのは対北朝鮮政策が行き詰まった韓国が勝手に流してる情報だよ。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:34:16.89 ID:yFoXAZ8u.net
2016.9.29 09:48
米上下両院、オバマ大統領の拒否権初めて覆す テロ支援者制裁法
http://www.sankei.com/world/news/160929/wor1609290019-n1.html
【ワシントン=青木伸行】米上下両院は28日、
オバマ大統領が新法の「テロ支援者制裁法」に対し発動した拒否権を、
賛成多数で覆した。
オバマ政権下で拒否権が覆されたのは初めて。

この結果、同法は成立し、その対象となる
サウジアラビア政府が反発を強めることは必至で、政権には二重の意味で打撃だ。

オバマ、本格的なレイムダック状態になったのかね?

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:35:37.10 ID:uXhkakcx.net
>>942
日本が先にやるよ。
ただそれは表沙汰にはならない。
何故なら日本の仕事は北朝鮮の潜水艦の駆除。
日本は北朝鮮の潜水艦はおそらくすべて把握
できてるはずだからまず一隻残らず始末して
それから米軍の空爆が始まる。
潜水艦さえなければ北朝鮮が撃てる弾道弾は
米軍はすべて衛星で把握できるので撃つ前に
すべて撃破可能。
何故なら北朝鮮には空の防衛は不可能だから。
米軍のステルス爆撃機を北朝鮮が見つけだす
ことは不可能だからね。
問題は北朝鮮の軍隊が通常兵器で韓国攻撃を
することと追い詰められて核自爆することだ。
これは韓国軍の陸上部隊がなんとかするしか
ないわけで北朝鮮の地雷突破は在日を徴兵し
在日部隊が朝鮮人の誇りを示し見事に祖国の
為にやってくれるだろう。
核自爆により北朝鮮に拉致されてる日本人が
死ねば在日も日本への居場所なくなるし北に
いる身内も死ぬわけだから在日部隊は背水の
陣で任務に挑んで欲しい。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:46:29.45 ID:J2/yGzae.net
こうやって脅しておけば北がファビョって先制攻撃するかもな
それが狙いだろ

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 11:58:49.10 ID:EYzFeBr9.net
>>984
先制攻撃など待つ必要ない。
まず潜水艦を全部先に沈めれば向こうは
韓国を攻撃し弾道弾の準備を始めるから。
韓国を攻撃し弾道弾の準備始めたら先に
手を出したのはどっちかなんて国際社会
にとってはどうでも良いこと。

在日はすぐに韓国大使館に行って登録を
済ませるべきである。
そうすれば数時間後には韓国軍最前線に
派兵され在日部隊として地雷突破し拉致
日本人拉致韓国人の奪還任務に加われる。
それが成功すれば韓国人も日本人も誰も
在日をバカにする者などいなくなる。
朝鮮維新の志士として在日たちの名前が
捏造ではない朝鮮の誇る歴史として世界
で語られる日が来るだろう。
朝鮮の子供たちは初めて犯罪者ではない
本物の歴史上の偉人を胸を張って讃える
ことができる日がやってくる。

それが在日部隊だ!

さあ今こそ朝鮮人が捏造ではない本物の
歴史を作るチャンスだ。
在日は今すぐ韓国軍に登録して訓練しろ
早く登録し訓練を1日でも2日でもして
いないと生き残ることは不可能だし歴史
に名前を残せないぞ!

さあ、日本人や韓国人らを見返してやれ!

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:06:02.60 ID:FYEpLQOy.net
日本の国家的試練?何のことだ?

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:07:08.10 ID:6AEI4gAJ.net
時期としてはF35が配備される頃だと思うが。
試験運用も兼ねてやるんじゃない?

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:08:25.92 ID:EYzFeBr9.net
在日はよく考えろ?
先に北朝鮮に突入し拉致日本人拉致韓国人の
奪還をして帰ってくる方が生き残る可能性が
高いことを・・・。
何故なら金正恩が核自爆するとしたら人質が
奪われて助かる術がもうなくなるほど韓国軍
に追い詰められた後だからだ。
つまり、朝鮮維新の英雄になり生きて帰れる
在日部隊の有志たちは最初に行った者たちで
後から行けば金正恩の核自爆に巻き込まれて
核の炎で焼き尽くされるだけだ。

躊躇っている時間はない!
すぐに在日部隊として韓国軍に登録しろ!

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:15:27.29 ID:IB/L33Sj.net
はいはい嘘嘘
俺達末端が知るのは事後で有り事前じゃない

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:16:45.43 ID:o5w5W0J+.net
内心、期待している在日北朝鮮人。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:21:23.63 ID:EYzFeBr9.net
>>989
お前ら在日は末端なんかじゃない。
朝鮮維新で歴史に名を残し朝鮮の子供らが
誇れる本物の歴史を作る最前線にいるのが
お前ら在日だ。
お前ら在日は末端なんかじゃない・・・。
朝鮮維新の最前線で活躍して拉致日本人と
拉致韓国人を救出する朝鮮の歴史の偉人だ!

さあ、今すぐ韓国軍に登録し朝鮮の誇りを!

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 12:26:52.17 ID:pYEdlOad.net
現実を踏まえて、先が読めないと、誰かに利用されて無駄に死ぬだけ。
北朝鮮はいずれ核兵器をテロリストに売るし、ロシアや中国にもテロをやる連中はいる。
そいつらがやらかしたらどうなるか、そうなるまえにどうするか、ということ。

朝鮮人、韓国人にひとついえる真実は、いま、先に志願しておけば、
上官として、あとから徴兵される連中に、突撃を命令できるということ。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:39:13.17 ID:U+kv+bnA.net
>>965

正男は悪いイメージないからな〜

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 13:55:46.30 ID:pSzhYmHu.net
いつもなら無慈悲な先制核攻撃とか言うのに
ロシアの報道機関使ってもう核実験はしないだろうとか言わせてみたり急におとなしくなったなw
ただの噂話だけど一歩踏み込んだ内容だからさすがに焦ったのかな?

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:47:36.00 ID:BSnoDZiP.net
期待して良いの?

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 14:53:09.69 ID:YQV3Cg85.net
可能性は0.1%を下回るだろう

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:13:12.64 ID:VlBEz1bT.net
>>993
シナーの傀儡

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:27:54.26 ID:nE/5G1PN.net
やっと来たかw

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:50:46.14 ID:9csduyS2.net
はやくはじまらんかな?

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:51:17.00 ID:9csduyS2.net
はじまれば、瞬殺だろうが。。。。

総レス数 1000
290 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200