2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】 日本が誤った歴史を米国でまきちらしている〜「慰安婦歴史本」の米国出版、助けて[09/29]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/09/29(木) 15:07:57.82 ID:CAP_USER.net
http://img.insight.co.kr/static/2016/09/29/700/L9T8L59QNL17248F90DF.jpg
▲出版を前にして'Flutter Flutter Butterfly'本の表紙(左)、映画'鬼郷'スチールカット(右)

「米国にいる学生たちが偽りの歴史を習うことを願うのですか?」

最近、あるソーシャル・ボンディング・サイトに「日本の人々が米国で誤った私たちの歴史をまき散らそうと努力している」として慰安婦の実態を知らせる本の出版を助けて欲しいという請願文が掲載された。

米国に居住する韓人僑胞(海外在住韓国人)が集まって作ったこの団体は花のように美しい15才の年齢で日本軍慰安婦になって生きなければならなかった少女の話を本にして送りだす準備中だ。彼らが出版する本はサムスン文学賞を受賞したウン・ミヒ小説家の原作「蝶々飛ぶ」で、これは現在、米国居住の僑胞(海外在住韓国人)アン・ヨンスク氏が英文版'Flutter Flutter Butterfly'に翻訳した。

http://img.insight.co.kr/static/2016/09/29/700/2I3S5MQ3952V8Q0M7JU1.jpg
▲'Flutter Flutter Butterfly'フェイスブックページキャプチャー

出版を推進している同団体は現在のフェイスブック・グループを作って合計2千人余りの会員を募集した。海外同胞と国内市民らで構成されたこの会員たちは十匙一飯でプロジェクトを助けている。幸い会員たちの才能寄付と後援のおかげで表紙デザインと出版問題までは解決された。

彼らが後援支援金を集める目的はまだ米国図書館や学校に該当本を送る程の余力がないためだ。より多くの米国人や学生に「日本軍慰安婦」に対する正しい歴史を広報するのがこの団体の目標だ。現在、ボンディング・サイトと該当フェイスブックページには本の内容と表紙など具体的な情報が記録されている。

最後にこの団体は「日本の偽りの主張をただ見ているだけですか?私たちはこの本を必ず出版しなければなりません。米国にいる子供たちが正しい歴史を習えるように助けて下さい」と丁寧にお願いした。

ソン・ボミ記者

ソース:インサイト(韓国語) "'慰安婦歴史'広報ができる本を米国で見ることができるように助けて下さい"
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=76874

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:35:59.85 ID:aWQ3rESF.net
留学してまで他人の悪口

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:36:01.84 ID:0Ba1t+23.net
いい加減、南朝鮮に二度と捏造歴史で日本ディスカウント出来ないよう制裁しろや糞安倍

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:36:11.09 ID:RY9bsgcP.net
ネトウヨになった頃は
北朝鮮と韓国でもめてたし
戦後に出来た国のお前らどっちなんってなって
何でお前ら日本に永住権があるん?
おかしいじゃんってなって

朝鮮人ですってかコリアンです
って言うし

面倒くさいしわけわからん

朝鮮人は皆殺しにしろ

954 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:36:45.39 ID:nYxO4P1g.net
>>893
世間知らずはきみの方じゃない?
付属に一般試験があると思っていたんだから

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:37:26.09 ID:57tqUyE+.net
>>953
一応、具体的な数を追記させて頂きます。
ttp://www.moj.go.jp/nyuukokukanri/kouhou/nyuukokukanri04_00057.html
2015年末
特別永住許可348,626人
内、韓国311,463人
内、国籍無し(朝鮮)33,281人
その他3882人

956 :アンチバーバリー@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:37:43.57 ID:nYxO4P1g.net
>>896
それは学校によって違うけど、大抵は余程のことがない限り進学できる

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:37:45.63 ID:N0vtyYvx.net
韓国とは国交を切るそれが非韓三原則の正しい道

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:38:08.96 ID:lB6rQptq.net
あ大丈夫ですよこれが本当の歴史で韓国で習ってることが捏造で誤ってるだけなんで^^

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:38:12.11 ID:9zPblgfH.net
>>954
だから富江みたいに増殖するだけだからww

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:38:35.11 ID:JLXXsMFD.net
>>916
ま、それが真理だと思うよ。
朝鮮人には「朝鮮はこうあるべき」「朝鮮はこうでなければならない」という理想みたいなのがあって、
その理想的概念を全部叶えた状態にあるのが、今の日本なんだよね。
だから戦後70年もの間、必死に日本をコピーして真似しまくって生きてきた。
それでもやはり、理想の国には追いつけなかったけどねw

あと、朝鮮人の民族性として「上の地位に上がりたければ、その地位にいる人を引きずり下ろせ」というのがある。
自分が努力してその地位を勝ち取るという概念じゃなくて、
汚い手を使ってでもその地位の人を引きずり下ろして、そこに自分が入るという考え方。
だから、朝鮮人が喉から手が出るほど欲しい「先進国」という理想の地位にいる日本に嫉妬して、
必死に汚い手を使って引きずり下ろそうとしてるわけ。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:38:48.96 ID:9zPblgfH.net
>>959>>953あてww

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:38:50.27 ID:rpqkO7Oa.net
>>11
何を今更。
韓国に歴史なんぞ存在しない。

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:39:29.13 ID:jP2Yasx/.net
>>1 は日本側の取り組みを紹介するのかと思ったら
捏造本の紹介じゃねーかw

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:39:49.56 ID:N0vtyYvx.net
>>962
遠いレスにしたなww

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:40:14.26 ID:ECXStGiT.net
キチガイの朝鮮人は始末するしかないだろ  生まれ変わらないと人間にはなれない  byローマ法王

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:40:17.39 ID:8SyOsH8i.net
>>886
芸能人の子供用学校で察しろよw

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:40:21.86 ID:pQB0gZHL.net
ヨーコの話を広めたのは朝鮮人だろwww

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:40:41.11 ID:oxuXFKyD.net
実質民間ではないでしょ。こんな団体は政府系の資金は出てるはず。
総理の手紙を要求したり、スワップほんとにこんなのとするのかよ。

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:41:28.14 ID:yNMxaNxg.net
>>939

>日本は慰安婦の歴史を捏造するな

で、日本軍による朝鮮人慰安婦の強制連行は、あったんですか?w

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:41:29.74 ID:RY9bsgcP.net
>>955
中国や台湾と違って
そいつらまともな国籍じゃないから
朝鮮人の国籍は離脱出来ないし

朝鮮人と言うだけで日本に永住権を持ってるのおかしい

皆殺しにしろ

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:41:35.99 ID:N0vtyYvx.net
>>965
霊的に生まれ変われ byローマ法王

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:41:43.42 ID:jP2Yasx/.net
ヨーコの話はNHKで毎朝やれよ
それが戦争の悲劇を語りつぐことだろう

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:42:08.19 ID:mpLH2c77.net
日本にも慰安婦歴史本が必要だ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:42:41.20 ID:N0vtyYvx.net
>>972
毎晩はちょっといけないのではないのかい?

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:43:14.18 ID:N0vtyYvx.net
>>973
(要ら)ないです

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:43:42.43 ID:9zPblgfH.net
>>965
頃したから増殖したと当の朝鮮人がほざいてるぞww
人間だと思うんじゃないwwプラナリアだと考えろww

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:43:48.80 ID:84pRFb1j.net
>>973
売春婦の歴史を教えるのか。

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:44:20.09 ID:8ie/BhZx.net
>>16
過激な発言するなよ
ちょんw

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:44:42.58 ID:N0vtyYvx.net
>>976
跡形なく殺そうかね

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:45:20.13 ID:pQB0gZHL.net
>>973
売春婦がいかに優遇されてたかを本にするニカ?
その前の李朝時代の娼妓の扱いから本にするニカ?

981 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:47:06.68 ID:EaYwqsUL.net

余程のことが無い限り?
何か
話が変わってますね。

またいつものように。

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:47:10.55 ID:RY9bsgcP.net
R4ですらお父さんが台湾でお母さんが日本人なのに
ブーブー言うんじゃん

朝鮮人は純粋な朝鮮人が日本に特別に永住してるんだよ?
日本の海にミサイルを打ち込んだり
日本大使館を侮辱してる敵国が

皆殺しにしようよ

ネトウヨからのお願いです

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:48:45.14 ID:T1do7fl+.net
ID:RY9bsgcP = 在日

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:49:08.36 ID:9zPblgfH.net
>>973
すでにあるよ(↓ww地味に良書ww

日本売春史
https://www.amazon.co.jp/dp/4106035901

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:49:13.75 ID:57tqUyE+.net
>>970
朝鮮人は人種だ。和田アキ子等が該当する。
北朝鮮人の事か?
一応、日本政府は韓国籍を持ってない韓国人として認識している。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:49:15.96 ID:jdcLdFoN.net
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2016/08/09/2016080903406.html

これ、結局逃げ続けたのかな?

流石は欠陥遺伝子

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:50:11.04 ID:8SyOsH8i.net
>>982
もうすぐ朝鮮戦争再開するから
強制送還も近いよ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:52:10.05 ID:2wVLER9X.net
>>960
やっぱりレベル低い民族なんだね。


↓中国人の掲示板では中国人は冷静に見ていて立派だと思うわ。

中国人「日本もドイツも敗戦国なのになぜ皆から尊敬されるのか?」
「過去のことは過去のこと。今は現在について反省すべきだ。わが国の民度はどうだ?
一目瞭然だろう。歴史を持ち出して輝こうとする奴は不快だな」
http://u1soku hou.ldblog.jp/archives/50353735.html

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:53:28.71 ID:7/JpuAUS.net
わざわざ慰安婦だなんでオブラートに包んでやってるんだが
まんこ売りはいつになったら認めるニカ?

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:54:46.06 ID:jP2Yasx/.net
>歴史を持ち出して輝こうとする奴
これはいいフレーズだなw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:55:13.28 ID:RY9bsgcP.net
>>983
俺は世界で唯一の本物のネトウヨだ

ネトウヨをネトウヨと言う事すらにも
恐怖を覚えてるのか?

ネトウヨ=在日なんか通用するか

ネトウヨはネトウヨだ
ネトウヨだと言えよ

ネトウヨになったからには
皆殺しにしてやるから待ってろ

たった一人のネトウヨに滅ぼされるんだよ

喜べ日本を侮辱した朝鮮人
クソババアども

ネトウヨの怒りをなめんな

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:56:24.27 ID:8SyOsH8i.net
>>985
和田アキ子の祖国済州島が中国に犯されていますねw
侵略間近のようで

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:56:45.80 ID:Q/o5Lu8A.net
>>991
君は立派なネトウヨだなw
そのまま一人で踊り続けてろww

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 17:59:46.65 ID:RY9bsgcP.net
>>993
踊り続けてやるから
お前の家族や大切な人が滅ぶまで見てろ

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:02:22.79 ID:T1do7fl+.net
ネトウヨ=在日= ID:RY9bsgcP

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:02:24.18 ID:0j82bdr9.net
糞の食い過ぎで死んじまえばいいのに

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:02:50.54 ID:U69dLrns.net
>>16

物騒なこと言うな。
それよりこの記者が書き散らす記事を利用してコリアンがいかに馬鹿で理屈の通じない民族なのか周知徹底するべき。

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:02:53.42 ID:Q/o5Lu8A.net
>>994
だったら今すぐ在日皆殺しにして来いよ
で、捕まって死刑になればいい
お前の価値はそんなもんだ

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:03:11.54 ID:ytBWvNVv.net
こいつらまだやってんのかい。
対中情勢に気を取られて忘れてた。

1000 :基板交換すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/09/29(木) 18:03:15.13 ID:G5QVNoeY.net
ん、日本sage 活動が限界に達したかww

さて、歯茎が腫れたから歯医者だorz

総レス数 1000
319 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★