2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国】中国、日本に「火遊び」しないよう警告 南シナ海問題でけん制

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 19:34:55.34 ID:oIjN9alG.net
日本は首を突っ込んで南シナ海を第二の盧溝橋にするつもりか?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 13:18:46.53 ID:JfDWE+mT.net
>>94
盧溝橋w

シナ全土を逃げ回ってた共産、毛沢東が、「日本軍と国民党軍を衝突させるための欺瞞に成功したアル」
って自慢してたアレがどうしたって?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:11:05.87 ID:nt/MDj2o.net
>>75ー76
まあ、こういう安全楽観デマ、大本営発表は、常に、

江戸幕府崩壊
日中太平洋戦争敗戦
福島第一原発連鎖爆発事故

ここらで、完璧に、根底から粉砕されるんだよなあ。

15年後、中華海軍>>1には
ロシアのような、
港湾凍結縛りがないので、最大最強に。

少子高齢化加速 全大増税加速、
テラ スタグフレーションな
ヘタレ日本は、
ラノベアニメでのオナニーで
ブツクサいうだけで、結局、

インドネシアが、
930事件、1998年アジア通貨危機で行った
チャンコロ赤豚数十万人、数万人の武力駆除。

サッカー戦争で、ホンジュラスが
行った、
エルサルバドル流民の徹底的な武力排斥

仏教国 タイ、ミャンマーの、
イスラムへの、徹底的な武力排斥

旧ユーゴ連邦崩壊での、
クロアチア、ボスニア、スロベニア、
による、
セルビア武力排斥みたいな
日本内戦上等での支那、チョン武力排斥

ここらとかは、なにもできまい。

その間に、中華帝国は、南支那海制圧、
朝鮮半島を併合、その絶頂に達する。

>>1空母4隻、護衛艦多数体制をも整えた、
Su-33相当の、Jー16戦闘攻撃機、
Fー35な、Jー2Xステルス戦闘攻撃機
数百機の、中華海軍機動部隊と、
質、量ともに最強最大になった
中華海軍の潜水艦隊の総攻撃に、
あえなく完璧に壊滅させられる、
日台艦隊であった。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 18:43:20.31 ID:PvcQa68r.net
この期に及んでまだ強国気取ってんのかよ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 23:31:34.54 ID:/WnxQiW1.net
>>91
そうなんだよな。
スマホの部品を日本国内に供給してソニーとかにスマホ本体を造ってもらえばよいのに。
支那なんかに部品を輸出するからスマホの価格競争なんてものが生じてしまうんだ。
あ、りんごも支那大陸で造らせてるからマジで禁輸なw

総レス数 98
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200