2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】慰安婦合意、外相「追加措置の要請応じず」★3[09/30]

1 :荒波φ ★@\(^o^)/:2016/09/30(金) 19:06:36.19 ID:CAP_USER.net
岸田文雄外相は30日の閣議後の記者会見で、従軍慰安婦問題の日韓合意に関し、
韓国の支援財団が安倍晋三首相による「おわびの手紙」を念頭に元慰安婦への追加措置を求めていることに不快感を示した。

「合意は昨年12月に発表した以上でも、以下でもない。その追加的な措置は一切合意されていない」と述べた。

韓国に設立した元慰安婦支援財団は、元慰安婦に現金支給する際に首相の手紙を添える案を検討しており、韓国政府も後押しする発言をしている。


2016/9/30 9:51
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS30H0C_Q6A930C1EAF000/

★1の立った時間 2016/09/30(金) 14:27:17.26

★1http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475213237/
★2http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475222698/

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:39:13.92 ID:60jJRiqL.net
>>765
証言だけで真実と信じるのは馬鹿チョンだけw

791 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:39:43.97 ID:GQb6x6+q?2BP(1000)

アトランティスって与太だろw

792 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:39:47.79 ID:bycSwHfI.net
>>789
笑えるかどうか知りませんが実話ですw

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:40:12.35 ID:pXZ+Mzcs.net
馬鹿の三杯汁と申しまして…

794 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:40:29.21 ID:IxkQiy8X.net
>>786
大中華くん、そんなにアルバイト代が必要なの?

795 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:40:37.98 ID:8zQpyqsu.net
例えばお前らが俺にケツ穴レイプされたとするやん
そんで泣きながら警察に被害を訴えたとするやん
でも証拠がないやん
証拠がないから嘘つきだと言われてもいいの?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:40:50.65 ID:ZZKexg34.net
>>786
証拠が無かったら在ったと言えない。現時点では、無かった。OK?

797 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:40:59.08 ID:5kl5OP7y.net
>>787
ロクにモノあげないあたしより遙かにマシ、てことで。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:41:02.21 ID:GvuYOWD/.net
764

証拠がないのに騒ぐ方がおかしい。
韓国では日本の600倍も偽証がまかり通っている。
詐欺師大国韓国 韓国人は逮捕しないとダメだな。

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:41:23.43 ID:6Mh/Uqby.net
>>795
じゃあ証拠は無いけどお前は童貞な

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:42:08.12 ID:zU/KadJV.net
>>786
アトランティスはあるよ
アトランティスでググってみな、地図がでるから

801 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:42:10.36 ID:GQb6x6+q?2BP(1000)

>>795
なら証拠はないけど、お前は前科55犯の朝鮮土人な

802 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:42:11.25 ID:i1iZFG4Q.net
Ikhくん

みんなあるんだよ^^
それが当たり前

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:42:18.18 ID:UBy9Ud6p.net
>>795
普通に病院に行って診断書とか書いてもらったり
警察に捜査依頼したりするよね

慰安婦はなぜかそれを30年経っても黙ってたけど

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:42:22.59 ID:GvuYOWD/.net
794

お前の汚いケツ穴をレイプするのは柳時悦くらいしかいないっつーのw

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:43:19.48 ID:GvuYOWD/.net
>>803
国策だとは言えなかったんだよ。国策でしたと言えば大問題ッスw

806 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:43:23.32 ID:8zQpyqsu.net
>>803
ケツ穴レイプされましたって?
生きてて恥ずかしくないの?

807 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:43:26.20 ID:bycSwHfI.net
アトランティスといえば、プラトンのティマイオスに出てくる伝説の大陸で
それをどこかに比定する説はいままでにいくつもあるね。 最近では
エーゲ海にあるサントリニ島がアトランティスという説がある。

しかし明かな歴史捏造である慰安婦問題と、伝説であるアトランティスを
比較するのはおかしいねw 千年後も慰安婦問題が歴史学者によって
探求されるだろうと予想できるのはよいが、百年後にはみんな忘れて
日本によるアジア解放という歴史事実が不朽の偉業として歴史に残る
わけだねw

808 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:43:37.84 ID:i1iZFG4Q.net
日本生まれ、国籍北朝鮮の倭州刺史大中華人

おまえ
全然おもしろくないぞ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:44:06.35 ID:T/KX1tfO.net
>>795
信じてやるよお前がケツ掘られたの




706 名前:大中華人@転載は禁止 [天朝でもチョンでもないよ] 投稿日:2015/01/28(水) 19:26:17.77 ID:pd5WIka/
お前らは集団で無理矢理ケツアナ掘られたことないからわからんのだろ

「ほらほしいって言ってみな」とか
「ほら気持ちいいといってみな」とか
「ほらもっと喘げよ」とか言われながら
ケツ叩かれて
ガンガン突いてくるんだぜ?
最後は血だらけのケツアナに射精されるんだぜ?
恨まずにおれるなら異常だわ

810 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:44:14.11 ID:8zQpyqsu.net
>>804
おまえのピンク色のアナルにおれの18センチをねじ込むんだよ

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:44:28.29 ID:UBy9Ud6p.net
>>806
それを言ってるのが慰安婦なんだけどな?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:44:37.13 ID:6Mh/Uqby.net
>>806
じゃあ死ぬまで黙っとけばいいじゃん

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:44:48.12 ID:JE1pRYJq.net
>>773
俺の話の嫌われ譲も、最新式の電気製品貰う端から金に換えてたようだ
それを店で自慢するもんだからすっかり嫌われたようだね

譲の年三回の誕生日には、出張買取業者が店に来て宝石でも時計でも
一つを残して全て買い取りますw

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:44:53.02 ID:GvuYOWD/.net
805

お前は快感覚えましたと調書取って貰えるだけじゃんw

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:44:53.65 ID:T/KX1tfO.net
>>806
どう見ても恥ずかしいねw


167 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/08/15(月) 19:53:47.52 ID:oC48GGKZ
中国には日本や韓国と違って嘘つく文化がないから

56 倭州刺史大中華人(国籍中国)@転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2015/03/18(水) 12:45:02.91 ID:KWDflP6H
乾燥した目くそを砕いてふりかけにしたら旨い

581 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/07/10(日) 02:21:08.21 ID:/DitvddP
>>577
共産党と喧嘩したら東京湾に沈められるよ

735 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/07/30(土) 12:43:13.68 ID:D5HHZZTT
>>729
性病は男のステータス

439 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/07/13(水) 20:34:40.53 ID:I1CmjZSo
お前らネトウヨにもケツの穴にフリスク詰め込んでからコーラ浣腸する快感を教えてやりたいぜ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:44:58.52 ID:ZZKexg34.net
>>795
お穴やら腸やら身体やら犯行現場やらに何かしら証拠は残るぞ。
起訴できるか有罪にできるかは解らんがな。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:44:58.95 ID:6Mh/Uqby.net
>>810
はよやれ

818 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:45:20.53 ID:bycSwHfI.net
>>797
まあモノでつったからって、別にそれは偉いわけじゃないし、意味が無いと
いうひともいるしw

>>802
まあやはりよくある話ですよね。そんなの自慢すると馬鹿にされるだけでw

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:45:32.49 ID:T/KX1tfO.net
>>810
短いから負担は少なそうだな

737 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止 sage 2016/07/20(水) 12:39:21.24 ID:o/DKPs4n
【話題】一般人が有田芳生議員の街宣に文句 → なぜかしばき隊4人が大声で追いかけて囲んで恫喝 駅構内騒然★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467945041/


903 名前:大国男児@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/07/08(金) 14:03:35.24 ID:2gOGi4nY [11/11]
>>885
あいつ昨日な高田馬場の風俗で二時間7万円で佐々木希似の風俗嬢を指名したのはいいんだ。
その後、いざ脱いだら佐々木希似の風俗嬢がさ小さく「プッw」て笑われたんよ。
何故って?6センチを見て笑ったのもそうなんだがあいつ今...


陰毛が無いんや。

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:45:41.83 ID:PHnzSr6D.net
>>810
二倍に誇張してみましたってか

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:46:03.54 ID:GvuYOWD/.net
809

柳時悦からホラれた感想はどうだ?ん?w
アッーーーーーーと叫んだのか?

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:46:16.08 ID:T/KX1tfO.net
>>820
3倍なんだなぁこれが…

823 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:46:57.67 ID:bycSwHfI.net
>>813
せびったものをすぐに換金するような相手は、ものあげる意義が薄れるよねw
それなりに使い続けていることを見せないと、相手も馬鹿馬鹿しくなるだろう。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:48:23.63 ID:ZZKexg34.net
>>806
それを爺になってから公表して補償しろ謝罪しろって騒ぐのか?
誰が信じるね

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:48:28.46 ID:hueY5yGE.net
>>771
恐怖に支配された人間の心理状態を考えろ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:49:08.26 ID:lzUiguZJ.net
>>782
普通に嫁娘が連行されたら村で大騒ぎになるよな。
20万人とか市町村で女が居なくなるレベルだしよ。

男なら鎌だろうが鍬だろうが武器抱えて警察署襲撃されるっての。

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:49:25.09 ID:6Mh/Uqby.net
>>825
恐怖に支配されてたのに学校には行けたんだ

828 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:49:36.63 ID:870vWZcA.net
>>825
三一運動って何だったんだ

829 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:50:06.83 ID:gBvqE7KJ.net
>>825
そうだね、朝鮮進駐軍の子孫は皆殺しでいいよね。

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:50:17.87 ID:T/KX1tfO.net
>>810
鬱になってないで書き込めサンドバック

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:50:49.46 ID:6Mh/Uqby.net
>>826
朝鮮人がヘタレだったって結論しか出て来ないよね

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:51:04.89 ID:JE1pRYJq.net
>>823
だから客には同じ物をねだって
一つを残して大事にしてるよう装うのさ

業者のこぼれ話、必ず偽物が幾つかあるらしいw(ブランド品

833 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:51:24.68 ID:bycSwHfI.net
まあ日本軍による慰安婦強制連行なんてのは、米国や韓国やそのほかの
国もつかってた従軍慰安婦を針小棒大に騒ぎ立てた歴史的意義はほとんど
ないどうでもいい事件であって、歴史的意義からいえば、日本によるアジア
解放のほうがよっぽど重要であるから、百年後には慰安婦問題などすべて
忘れ去られ、慰安婦像はうち捨てられ朽ち果てて、日本によってアジアが解放
されたという正しい歴史が伝説となって生き続けるようになるわけだねw

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:51:30.25 ID:hueY5yGE.net
>>828
アウシュビッツ

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:51:32.34 ID:zU/KadJV.net
>>825
希望に満ちたワクワク感だろ?

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:51:46.08 ID:LqFiqf2n.net
合意を日本側から崩させようってのが見え見え。
もう知らねっての。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:51:56.93 ID:ZZKexg34.net
>>825
周囲の人は指くわえて見てたのね

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:51:57.90 ID:NKulnGsG.net
早速おかわり始めたよ。

839 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:52:21.85 ID:bycSwHfI.net
>>832
同じものをねだって、ひとつを残して後は換金かあ。まあそういうのは
頭はいいよねw

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:52:22.63 ID:hueY5yGE.net
>>827
優秀な民族性

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:52:22.89 ID:6Mh/Uqby.net
>>834
三一運動がアウシュビッツ?

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:52:44.50 ID:X2qP/Z3X.net
韓国は何したっけ

843 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:52:57.89 ID:gBvqE7KJ.net
>>834
お前ダミアン菌に感染してるだろ。

844 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:53:05.82 ID:IxkQiy8X.net
>>839
おっと、大韓民国政府の悪口はそこまで…うわ、なにをするはなせくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:53:08.55 ID:6Mh/Uqby.net
>>840
優秀なら恐怖に支配される事は無いんじゃないですかねぇ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:53:21.29 ID:hueY5yGE.net
>>841
民族弾圧

847 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:53:21.81 ID:i1iZFG4Q.net
スレに飽きると
女に騙された話で盛り上がる時間帯…

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:53:47.18 ID:6Mh/Uqby.net
>>846
弾圧されてないよね?

849 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:54:58.90 ID:bycSwHfI.net
>>844
韓国政府がやってるのは、そういう性悪女のやることと一緒とw
ある意味、韓国政府の擁護になってるともいえるねw

850 :蟹(極東wktk産) ◆Uy8zHC0F8E @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:55:12.59 ID:870vWZcA.net
>>846
結果的に圧殺されたけれど、「抵抗を続けた」と南北双方が主張しているな

851 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:55:35.92 ID:5kl5OP7y.net
>>834
ざ みーにんおぶぺいん ざ うえいざっとあいわんとうだい。
(そらちん風)

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:57:14.81 ID:hueY5yGE.net
>>848
ふざけるな

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:57:49.34 ID:GvuYOWD/.net
845

お前も弾圧されているんじゃね?
何時まで書き込みするの?給料が月給1万円って本当か?

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:57:59.75 ID:JE1pRYJq.net
去年の春先だったか?
報道2001で済州島に取材に行ったんだが
貝殻でボタンを作る工場や当時十代だった女性(ばばあ

等に話を聞いた、吉田清二の本とは全く違う証言ばかりだったぞw

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:58:10.66 ID:6Mh/Uqby.net
>>852
ふざけてるのそっちじゃね?

856 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:58:34.74 ID:gBvqE7KJ.net
>>852
何が?

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:58:36.86 ID:GvuYOWD/.net
851

余りイライラすると郭準みたいにハゲるよ。

858 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:58:39.70 ID:lWoomVQA.net
>>843
はい

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:59:10.79 ID:pVQOhk9o.net
一通につき韓国が日本に1000億円払うなら考えてもいい。

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:59:52.15 ID:hueY5yGE.net
>>855
歴史を直視して反省しろ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 22:59:59.29 ID:mwLoRkyp.net
だからちゃねらーみんなが言った通りになったろ。
韓国相手に約束・条約なんて全く意味ないんだ。
総理自ら言質を取られ、金(実質賠償)を払うと言うんだから
蒸し返し、さらなる謝罪と賠償のお代わりは未来永劫に続くのさ・・。
本当に我が子孫に申し訳ない。
「経験による学習が出来ないバカ総理のために
ヤクザ国家にたかられ続けて申し訳ない」と謝らないといけない・・・。

862 :[JP] 【沖縄電 - %】 ◆jPpg5.obl6 @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:00:22.99 ID:i5Vd0AP6.net
2016年08月18日12:19
皇軍実戦における日本刀の能力記録

http://blog.livedoor.jp/ekesete1/archives/49318026.html 白馬鹿自分ブログ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:00:36.75 ID:6Mh/Uqby.net
>>860
反省するような事があったかなぁ

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:00:37.04 ID:UOD000Cw.net
もういっそ韓国が消滅しかねないほど徹底的に経済軍事あらゆる面から締め付けてやって欲しい
それが一番真に友好的になる方法だと思う

865 :ueha.安崎^^バカチョン ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:00:53.13 ID:8Pl/Kt8h?2BP(0)

>>860
直視して反省した結果、チョンは排除と決まりました。

866 :豊秋舎(ほうしゅうしゃ) ◆nB.jaSHFxU @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:00:53.63 ID:LjYO4nMz.net
>>860
うそつき韓国に付き合う道理なんぞ無い

867 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:01:24.04 ID:bycSwHfI.net
>>860
愚かなる朝鮮人こそ、日本によってアジアが解放されたという歴史事実を
直視して、歴史捏造や歴史歪曲を反省するべきと言えるねw

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:03:02.20 ID:PHnzSr6D.net
>>859
韓国「払うから先に書くニダ!」

そして踏み倒す

869 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:03:15.01 ID:lWoomVQA.net
何だここ?
ややこしい古株コテで埋め尽くされてる((((゜д゜;))))ガクガクブルブル

870 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:05:17.46 ID:fZ99OVpB.net
>>869
全くもって怖いこわい、な状況ですなぁ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:05:28.75 ID:agUzV6yl.net
外交というのは生き物だからさ
あんまり硬直的な対応ばかりだと世界の趨勢に乗り遅れるよ
慰安婦=性奴隷というのが世界の共通認識になってきてるんだから

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:05:36.70 ID:1YWxlnjE.net
アジア通貨危機の時の再来だな。
今回は財閥が崩れていくしwざまあねえよなあw外への借金まみれの上に
タンス預金も海外資産も何も無い韓国wwww財閥言うても半分外資だし
儲けの半分は国外献金w

いよいよ本領発揮だが、まじでこの100年、ゆすりタカリ貧乏乞食以外
できねーのかよw

873 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:05:43.90 ID:i1iZFG4Q.net
続々と集まってきたね、ピラニアが

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:05:49.07 ID:C8wPXX0+.net
>>870
恐いねー

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:05:58.06 ID:JE1pRYJq.net
>>839
俺たちバカな男が思ってる以上に
女ってのは若さや美貌?の寿命が長くない事を良く分かってる

だからあんな真似ができるんだなw

876 :ueha.安崎^^バカチョン ◆v2vUrhpqjU @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:05:58.76 ID:8Pl/Kt8h?2BP(0)

>>869
ハハハ。ボクは新人コテだからな。

877 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:06:37.12 ID:lWoomVQA.net
>>876
白髪が見えますけど?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:07:51.23 ID:6Mh/Uqby.net
安崎一族が新人なのか…

879 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:08:01.48 ID:bycSwHfI.net
>>875
そうだねえ、だから化粧や美容にも力いれてるよね。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:08:15.88 ID:h0JRyJJS.net
>>871
 
オマエが願ってるほど、「世界」はこんな誤差みたいな些事に興味はないのよw
 

881 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:08:49.08 ID:fZ99OVpB.net
>>874
(*´・д・)ネー

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:08:51.96 ID:hueY5yGE.net
>>867
独立国だった大韓帝国にはあてはまらない
インドネシアとかはただの結果オーライ

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:09:30.23 ID:hueY5yGE.net
>>872
V字回復確定だネトウヨ

884 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:09:48.25 ID:gBvqE7KJ.net
>>858
いけませんねぇ、レッドブル飲んで安静にしてください!

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:09:49.56 ID:gBvX/GAr.net
>>859
韓国1通しかもらえないじゃん

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:10:56.08 ID:JE1pRYJq.net
ついでだから書いておく

貝殻のボタン工場、貝殻を削るのは力仕事だからここには女はいないよ

近隣の村のばばあ、こんな田舎でそんな事が起きてたら誰も知らないはずがない

こんなのばっか、ああ下らねぇ

887 :風老児 ◆ZPG/GcTAlw @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:10:57.69 ID:i1iZFG4Q.net
ネーとは、ハイである

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:12:02.30 ID:h0JRyJJS.net
>>882
 
歴史ってのは須らく『結果オーライ』でできてんだよ馬鹿w
 

889 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:12:32.41 ID:bycSwHfI.net
>>882
韓国は日本によって併合されたということにばかり拘って
日本によってアジアが解放されたという大局が見えないと
いえるねw まあ大韓帝国の独立も日清戦争のおかげであって
韓国が独立できたのは、日本のおかげといえるねw

890 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:12:39.14 ID:fZ99OVpB.net
>>876
お久しぶりですパイセン!☆

総レス数 1001
275 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200