2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】有田芳生「ヤンキーゴーホームはヘイトではない!」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/09/30(金) 23:05:52.73 ID:CAP_USER.net
有田芳生@aritayoshifu
「ヤンキーゴーホーム」はヘイトではない! 高江で見た基地問題の本質 (有田芳生) - オピニオンサイトiRONNA
http://ironna.jp/article/4068 #iRONNA
https://twitter.com/aritayoshifu/status/781846501005729801?lang=ja

ちぢれ麺@chidiremen11
読みました。「総連ゴーホーム」も政治的主張だからヘイトスピーチにならないんですよね?
https://twitter.com/chidiremen11/status/781849768402104320

純☆国産日本人@msg70817
ヤンキーゴーホームがヘイトで無いなら、コリアンゴーホームもOKだね。
https://twitter.com/msg70817/status/781848894804078592

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:02:44.19 ID:+3PYYtdd.net
コリアンゴーホーム!!!

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:02:49.21 ID:QiL/hlns.net
「コリアン、ゴーホーム」と主張することは、政治的な目的でなされるものであり、差別的意識を助長・誘発する目的でなされたものではないから、ヘイトスピーチ解消法にある「不当な差別的言動」の定義にはあたらない。

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:03:41.06 ID:9HLiUrgq.net
別に言い方なんていくらでもあるから防ぎようないけどな
糞食いでも通じるしすげえ奴等だ

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:03:42.41 ID:QgA7tosf.net
ネクストキャビネット法相 有田ヨシフ

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:04:03.80 ID:TNDLzZk2.net
>>603
不貞じゃなければいいだけだろ?もしかして、朝鮮人って犯罪が呼吸なの?

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:04:08.14 ID:6u2DC2bC.net
>>625
朝鮮人って単語の時点で、ヘイトなんだっていー加減理解しろや、ヴォケ

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:04:33.65 ID:Eifx/Cjx.net
欧州の人権先進国でも
イスラムは出てけデモはやってるからな

「○×出てけ」が差別だとかヘイトなんて理屈はないよ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:05:56.50 ID:tdZcduyF.net
>>621
もし彼の御仁に帰る家がなかったら…

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:05:58.64 ID:A25GFJNv.net
>>8
比例5位か8位だったね。民進党にとって重要な人材だったんだろうw

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:06:04.29 ID:6WceuNsH.net
>>23
人権弁護士にとっては、差別を煽った方が儲かる。

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:06:05.58 ID:9HLiUrgq.net
>>631
じゃああいつら何人?どこの民族?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:06:37.54 ID:Eifx/Cjx.net
> 朝鮮人って単語の時点で、ヘイトなんだっていー加減理解しろや、ヴォケ
こんなマニアックなこといってないで
本当にそう思ってるならそういう運動した方がええで

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:06:51.34 ID:TNDLzZk2.net
>>631
民族名がヘイトに感じるとかアホなの?ドイツ人にゲルマン人って言っちゃダメなのかよ。アメリカ人にアングロサクソン系アメリカ人って言っちゃダメなのかよ。

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:07:42.01 ID:6u2DC2bC.net
>>636
×朝鮮人
○コリアン
◎グレートコリアン

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:08:39.22 ID:TNDLzZk2.net
>>639
『朝鮮』を英語表記するとどうなるのか教えてくれ。

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:09:16.17 ID:9HLiUrgq.net
>>639
自分の低脳披露して楽しいのか?

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:10:13.55 ID:xq8XQS5q.net
めんどくせー!
いいからさっさと国に帰れ!!

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:10:15.54 ID:58LJzTd2.net
私を ハゲ というのは

ヘイトです

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:10:31.51 ID:BcI3cM0I.net
コリアンゴートゥーヘル

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:11:27.91 ID:QiL/hlns.net
>>631
朝鮮人を朝鮮人と呼ぶことが何故シャベチュなの?
そんなに朝鮮人であることが恥ずかしいの?
ミンジョクの埃はどこに行ったの?
貴方方は死ぬまで朝鮮人なんだよ?
朝鮮人という単語に侮蔑的な忌みがあると信じて疑わないならそれは朝鮮人自身がきちんと鏡見て真剣に考えないとならないね(´・ω・`)

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:11:43.12 ID:O+JskBXt.net
在日韓国人は帰れ、は、ヘイトスピーチでは決してない。

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:12:29.43 ID:NbJ++9Fr.net
朝鮮人という単語がヘイトだというなら、それがグレートとか超ヘイトだろうに
悪党→大悪党って感じだろう

648 :出羽鶴蓮根梅肉@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:12:49.60 ID:NQZkpnXd.net
>>639
コリアンを日本語で朝鮮人と言う。何の問題も無い。
そして国策で反日教育を受け、民族文化的に反日の侵略者である。

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:12:56.60 ID:TNDLzZk2.net
アメリカ人を『アメリカ人』と言わずに『ヤンキー』と言いかえてるのは何故なんだ?侮辱や差別で言ってるんじゃないのか?
もしそうなら『アメリカン、ゴーホーム』に言い換えるべきだし、コリアンゴーホームは何ら問題ない。

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:13:05.14 ID:Eifx/Cjx.net
「出てけ」より「ゴーホーム」の方が
ほんわかするってのが今回の教訓w

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:13:26.56 ID:GoboZhdy.net
>>598
「ヤンキーゴーホーム」と言ってる連中は、
「ヤンキー」を「アメリカ人の蔑称として」使っている

「貴様」が本来は敬意表現であるのにそれが変化して
現在ではやや喧嘩言葉的な意味合いを持ってるのと同じ

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:13:34.31 ID:6u2DC2bC.net
>>640
朝鮮を差別的侮蔑的な単語として使用してきた俺達が、
朝鮮人は朝鮮人だろ!!というのは、オカシイよ。
世界基準にしたがって、コリアンと呼称するのが正しい。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:14:00.05 ID:IZ0DOz4Z.net
有田よしお君ゴーホーム

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:14:35.64 ID:VmixUKbj.net
>>24
元々そういう政治目的で立ち上げた団体なんだから、政治的な発言だわな

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:15:12.28 ID:FTkBmppo.net
朝鮮BBAゴーホーム!

656 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:15:30.97 ID:ROFQvYV8.net
差別はいいことなんでしょうか
悪いことなんでしょうか

もう一度冷静になって考えてみようよ

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:15:51.31 ID:TNDLzZk2.net
>>652
え、お前って『朝鮮人』を差別的に使ってたのかよ!悪いやつだな!
それはソレとして、『コリアンゴーホーム』はOKだな。『アメリカン、ゴーホーム』と同じだからな。

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:15:53.60 ID:tdZcduyF.net
>>640
朝鮮
ちょうせん
challenged

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:15:58.28 ID:Eifx/Cjx.net
>>652
俺は別にコリアンでもいいと思うよ
でもだったら民団とかが大々的にアナウンスしないと
ただそうすると朝鮮半島とか全部かえるのか?

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:16:10.98 ID:6u2DC2bC.net
>>649
ヤンキーってのは不良、チンピラって意味だろ、一般的に。
ニューヨークヤンキースってのは、『ならず者集団』って意味のジョークで、常識。

チンピラは日本から出てけや!!はヘイトでもなんでもないわ

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:16:45.41 ID:SIjADFJA.net
>>652

世界基準だと朝鮮=chosun だけど


なら朝鮮人でいいよね^^

例↓
http://www.chosunonline.com/

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:16:46.11 ID:XYW6mYGd.net
>>656
共同体を維持するために必要な差別と
偏見に基づく不当な差別とがある
差別を善悪二元論で語れるものではない

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:17:42.24 ID:9HLiUrgq.net
>>652
>朝鮮を差別的侮蔑的な単語として使用してきた

どうやったら蔑称でもないのに差別的になるんだ?
日本人という言葉が蔑称になったって言ってるのと同じなんだが?

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:17:55.66 ID:6u2DC2bC.net
グルジア「今後はジョージアと呼んでくれたまえ」
日本国「おっけー」
お前ら「おっけー」

コリアン「今後はコリアンと呼んでくれたまえ」
日本国「ふざけんなバカチョン」
お前ら「ふざけんなバカチョン」

こういう二重基準はよくない。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:17:59.65 ID:QiL/hlns.net
>>652
物事には原因があって結果がでるのは分かる?
朝鮮人が侮蔑的差別的に使われてると言い張るなら先ずは朝鮮人自身が鏡見て何が原因なのか真剣に考えてね(´・ω・`)

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:18:02.51 ID:v8/I02G6.net
コリアン・ゴー・ホーム
在チョン・ゴー・ホーム

これだってヘイトじゃない!
元々だけどな(笑)

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:18:11.82 ID:NbJ++9Fr.net
朝鮮人というだけなら別に侮蔑的な単語ではない
それで指示される朝鮮人が、揃って侮蔑されてもしゃーない奴らだとしてもだ

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:18:20.95 ID:TNDLzZk2.net
>>660
つまり、『ならず者は出ていけ!』はOKだな。

違法行為をする様なならず者朝鮮人は出ていけ!

もちろん、ちゃんと適法に暮らしてる人には言ってないぞ。

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:18:32.39 ID:SIjADFJA.net
>>660

ヤンキー=チンピラって日本での表現じゃんw
世界的にはヤンキー=アメリカだよ

Yankee (=ニュー イングランドなど米国北部の人)

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:18:49.49 ID:vB8B+4rn.net
リベラルの人が言ってるのは米軍でてけだからアメリカ人でてけとは言ってないから
ケントとかモーリーとかもいるだろ

ヘイト対象ではないw

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:20:51.80 ID:9HLiUrgq.net
>>670
じゃあ密入国者は子孫共々出て行けなら問題ないな
特定国特定民族に言ってるわけじゃないから

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:20:52.03 ID:SIjADFJA.net
>>670

それ嘘じゃん


http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/71fad095_20150407073406528.jpg

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:20:56.47 ID:vB8B+4rn.net
ちなみに桜井と一緒にデモしてた西村というやつが道歩いてただけの観光客らしき白人に
拡声器で「ホワイトピッグゴーホーム」と叫んでたよ

これが本来の右翼民族主張w
バカウヨの仲間がしてます

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:21:37.98 ID:QiL/hlns.net
>>670
なら在日出ていけは何の問題も無いよね
日本に居る外国人は朝鮮人だけじゃないし(´・ω・`)

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:22:25.95 ID:AsGPfpyL.net
アメリカ人を指す、イギリスや日本での俗称。
Yankee (=ニュー イングランドなど米国北部の人)

南北戦争のとき
南部の連中が北部の連中揶揄して言ったつもりが
北部の連中がそれ気に入って
自称し始めた珍しい蔑称
「ヤンキードゥードゥル」なんか有名
(日本では「アルプス一万尺」のメロディーでおなじみ)

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:22:47.56 ID:TNDLzZk2.net
>>670
韓国軍、中国軍は日本に近づくな!もOKだな。韓国人は兵役で全員が軍人みたいなもんだけど、そういう事でいいんだな。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:22:52.98 ID:vB8B+4rn.net
>>671
ほとんどの在日は密入国者じゃないからヘイトだな
子供関係ない

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:22:57.46 ID:mlYfbuFT.net
桜井誠 ?@Doronpa01
『大嫌韓デモ ver.5 in 札幌』の冒頭で試しに「コロッケ2つで300円」と叫んだところ
「差別だ」「帰れ」「レイシスト」の喚き声が起こっていました。
分かっていたことですが彼らは内容云々に抗議しているのではなく
民団からの資金を受けて韓国批判そのものを許さないとやっているのです

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:23:47.19 ID:tdZcduyF.net
>>656
差別の何がいけないの?
花屋の店先に並んだ花は何れも皆きれいだ
という歌があるけど
花市場に出荷される前に選別されているんだよね。

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:23:53.08 ID:TNDLzZk2.net
>>677
だから『不貞朝鮮人』って限定してるだろ。それならいいんだよな

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:24:38.94 ID:mlYfbuFT.net
>>677
http://livedoor.blogimg.jp/toua2chdqn/imgs/5/b/5b687be5.png

吉田茂=マッカーサー往復書簡集
http://ujitv.byethost5.com/blog/yoshida.html?i=1

日本の戦後の諸問題のうち朝鮮人と台湾人に関するものがありますが、彼らはかつて日本国民であり、
現在もこの国に依然として滞在しているものです。

ここでは台湾人については、彼らが比較的少数であり、それほど問題を起こしておりませんので、
しばし触れないことに致します。しかし、総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者
であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。
私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。
その理由は以下のとおりです

1. 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。
アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、
その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。
これらの輸入は、将来何世代にもわたって我が民族の負債となることでありましょう。
もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、
この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、
将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。

2. これら朝鮮人の大多数は、日本の経済の再建に貢献しておりません。
もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。
彼らは我が国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、
共産主義者かその同調者であり、最も悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。
投獄されているものは、既に七〇〇〇人を超えています。

戦後今日まで裁判に付せられた、朝鮮人による刑事事件は以下のとおりです。
https://pbs.twimg.com/media/Br7Zc5zIgAAdFPM.png

さて朝鮮人の送還計画としてわたしが考えるのは次のようなものです。

1.原則として、朝鮮人は全て送還され、その費用は日本国政府の負担とする。
2.日本に在住を希望するものは、日本政府に許可を申請すべきものとする。
 在住許可は、日本経済の再建に貢献しうると見なされたものに与えられる。

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:24:41.31 ID:SIjADFJA.net
>>677
子供関係ないと言いながら子供襲ってるお前ら↓
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/71fad095_20150407073406528.jpg

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:24:41.84 ID:NbJ++9Fr.net
>>677
それだと、米軍出ていけは他の日本にいるアメリカ人にとってのヘイトになるだろ?

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:25:26.03 ID:vB8B+4rn.net
>>674
外国人出てけってことか
鎖国でもするのかこのちょんまげはw

>>676
兵役は手続きを経て入隊となるから在日は一般人
延長期間です

685 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:25:25.95 ID:ROFQvYV8.net
>>662
共同体を維持する差別なんて存在しないよ!

たとえばひとりの在日韓国人が犯罪をおかしても、その犯罪者だけに罰を与えればいいだけ
韓国人全員に罰を与えようとしたり、差別するようなことは絶対にダメ

もしあなたたちがどうしても韓国人を差別したいというなら、アメリカ人や中国人や欧米人など、外国人全員を差別したらいいよ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:26:02.74 ID:/eIWBmoJ.net
>>664
日本国民「じゃあ、南コリア、北コリアと呼ぶね」
北朝鮮人「朝鮮民主主義人民共和国と呼ばないのはヘイトスッペチ」
韓国人「大韓民国を抹殺しようとするヘイトスッペチ」

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:26:32.08 ID:vB8B+4rn.net
>>680
あたかも民族全体をそう言ってるからアウト
むかしからそれで日本人からリンチされて虐殺事件とか起きてるのに

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:27:04.52 ID:rk0lkURM.net
>>1
頭おかしい
発言が平等ではない、到底受け入れられない

これこそ差別だろ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:27:11.79 ID:Eifx/Cjx.net
>>685
ビザってのはありゃあ国ごとに明確に区別してるだろ?
同様に犯罪率の高い外国人を区別することは1つの考え方としてある

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:27:14.00 ID:TNDLzZk2.net
>>684
延長申請しなきゃ『韓国の方を蔑ろにしてる韓国人』ってだけだな。
で?『違法行為をする朝鮮人は出ていけ!』はヘイトじゃないよな?回答待ってるぞ。

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:27:59.23 ID:SIjADFJA.net
>>687
今のお前みたいに犯罪者擁護するからじゃね

あとお前らは口では子供かんけいないと言いながら実際は子供襲うよな

http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/71fad095_20150407073406528.jpg

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:28:24.14 ID:Eifx/Cjx.net
>>685
あとは朝鮮人学校の問題があるな
俺は韓国人学校も制裁を加えた方がいいと思う
それが平等だろう
どうせ嘘歴史教えてるんだろw

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:29:13.77 ID:TNDLzZk2.net
>>687
『むかしから』っていつだ?というか、虐殺したら人口は減るはずだろ。逃げたりするはずだろ。なんで逃げようとしないんだよ。マゾヒスト変態かよ。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:29:34.46 ID:mJKkYDl9.net
ダブルスタンダード過ぎだろう

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:30:08.20 ID:aBy7puK3.net
民進党ゴーホーム

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:31:33.08 ID:tLEX+SQW.net
俺様達がルールそのもの

中国共産党、ソビエト共産党・・・
共産主義者って必ずその方向へ
突っ走りますねえ

697 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:36:52.81 ID:ROFQvYV8.net
>>689
もし今後、在日ベトナム人の犯罪率が1位になったら
あなたたちは「在日ベトナム人は帰れ!」と言うんでしょうか
言わないよね

犯罪率とか関係ないよ
あなたたちは韓国人が嫌いだから差別してるだけ
韓国人を追い出す理由を日々探してるだけなんだよ

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:37:22.03 ID:y3Qt60Q5.net
大多数が少数者に対して帰れ!と言うのは不当な差別だと訴え認めさせた連中が
片や東アだと差別に当たり、片や欧米人だと差別に当たらないという矛盾

これはおかしいだろう?
欧米人は強きものだからなにを言っても差別ではないという考えが
こいつらクソ左翼やヨシフの根底にあるんだろう?

だから欧米人の前ではいきなりシュンとし小さくなって
卑屈な態度しか取れないんだろう的なヨシフ像が自然と浮かび上がってくる

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:37:41.26 ID:XYW6mYGd.net
>>685
簡単な例でいえば、国籍差別
この差別がなければ共同体は維持できない
外国人に参政権がないのは合理的な差別という訳だ
世界人権規約でも国籍による差別は不当ではないとしている

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:38:00.46 ID:vB8B+4rn.net
>>690
だからほとんどが生真面目なコリアンだろ
風評被害すんなよw

>>691
カルデロンを攻撃していたネトウヨ
桜井も言ってたな
リベラルのチカラで日本残留してもらえたけど

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:38:11.54 ID:+wfg0wpm.net
>>652
アメリカじゃ「コリアン」は差別用語扱い。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:38:25.38 ID:vB8B+4rn.net
>>693
秀吉の時も侵略したよね
陶工も拉致してきた

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:39:14.58 ID:AsGPfpyL.net
>>701
じゃあ「それ」「あれ」でいいな。
アメリカ見習って。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:39:44.08 ID:XYW6mYGd.net
世界人権規約ではなく
国際人権規約だった
すまん

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:39:53.45 ID:m3d2VhKm.net
>>697
いうよ、当たり前だろ、何人だろうが犯罪しに日本に来るような連中が増えれば
それなりの対応させてもらうだけのことだ

今韓国人どうこういってるのは犯罪率の高さと前科ついても帰らない(帰れない?)からだろ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:40:13.37 ID:DkGUdjCT.net
  コリアンゴーホーム

  ヤンキーゴーホーム

どっちも同じ言葉の意味だろう


707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:40:22.40 ID:C/8t7Jmk.net
外国人参政権を主張してる相手に帰れ!と言うのは
政治的な目的でなされるものであり、差別的意識を助長・誘発する目的でなされたものではないから
ヘイトスピーチ解消法にある「不当な差別的言動」の定義にはあたらない。

お墨付き頂いたね

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:40:34.12 ID:e1PghLd9.net
ヤンキーゴーホームは我々日本人の望みを声にしたものだからヘイトスピーチではないよ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:40:52.28 ID:vB8B+4rn.net
>>705
そもそも人口多いから多くなって当たり前
最近中国人が人口増えたので犯罪数もコリアン抜いてきたりしてる

ネトウヨはクレーマー

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:40:59.59 ID:XYW6mYGd.net
>>685
差別=悪 ではないのだよ

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:41:30.58 ID:DkGUdjCT.net
  コリアンゴーホーム

  ヤンキーゴーホーム

言葉の意味どっちも同じだろう


712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:41:37.05 ID:7A1UcROY.net
ヘイトかヘイトでないかは、ヨシフ大先生が決める。

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:41:53.83 ID:6WceuNsH.net
>>701
誰だって、コリアン呼ばわりされたら、激怒するからな。

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:44:09.39 ID:DkGUdjCT.net
  コリアンゴーホーム

  ヤンキーゴーホーム

言葉の意味どっちも同じだろう

  それとも朝鮮人帰れ


715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:45:40.71 ID:DkGUdjCT.net
  コリアンゴーホーム

  ヤンキーゴーホーム

言葉の意味どっちも同じだろう

  それとも朝鮮人帰れ

  ヤッパリ、これだな


716 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連シバキ隊野党共闘 支持@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:45:47.58 ID:tZxz7CBR.net
まだネトウヨ湧いてるのか


片っ端から論破してやる。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:45:57.87 ID:WnsWgTO5.net
「糞チョンゴーホーム」はヘイトではない!
こんな野郎が民進党なんだね。民進党はバカ烏合の衆!

718 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:46:01.47 ID:ROFQvYV8.net
>>699
うん、そうだね
韓国人だけを差別することは悪いことだけど、外国人全員を差別することはそこまで悪いことじゃないよね
私と同意見だね

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:46:06.13 ID:DkGUdjCT.net
  コリアンゴーホーム

  ヤンキーゴーホーム

言葉の意味どっちも同じだろう

  それとも朝鮮人帰れ

  ヤッパリ、これだよな


720 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連シバキ隊野党共闘 支持@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:46:17.79 ID:tZxz7CBR.net
>>715
特定

721 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連シバキ隊野党共闘 支持@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:46:57.95 ID:tZxz7CBR.net
>>717
お前、ザイトク党か?

722 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連シバキ隊野党共闘 支持@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:47:41.76 ID:tZxz7CBR.net
ヘイトスピーチは肉弾戦で止める!

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:47:48.48 ID:zQ7YRqha.net
早くチョンとサヨク皆殺しにしないと

724 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連シバキ隊野党共闘 支持@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:48:18.19 ID:tZxz7CBR.net
>>723
通報

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:49:05.06 ID:1Tyj+zOP.net
>>722
犯罪予告で通報
日本で私刑は違法だ

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/01(土) 09:49:29.81 ID:DkGUdjCT.net
  コリアンゴーホーム

  ヤンキーゴーホーム

言葉の意味どっちも同じだろう

  それとも朝鮮人帰れ

ヤッパリ、これが一番しっくりします


総レス数 1002
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200