2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【書評】韓国から「反日」が消える日は来るのか? 元「朝日」記者が放つ日韓論[10/02]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:08:08.12 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/images/news/161002/lif1610020020-p1.jpg
前川惠司『交わらないから面白い 日韓の常識』(祥伝社新書・840円+税)

 慰安婦問題が生じた当初から強制連行はなかったと言い続けた元朝日新聞記者の日韓関係論。

 夫婦げんかをした際、相手の悪口を通りの聴衆に向かい大声で言い立てる国民性と朴槿恵(パク・クネ)大統領の告げ口外交の共通点や、児童会選挙のため高額なスピーチ塾に通い相手を言い負かす術を身に付ける子供たち、教師に謝礼の現金を渡す親など、日常生活から見た韓国人の価値観をつづる。人より優位に立つために手段を選ばない国民性は、そのまま対日姿勢にも通じる。国交正常化から51年。この先も韓国から反日が消える日はないことを強く示唆する内容だ。

http://www.sankei.com/life/news/161002/lif1610020020-n1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:08:49.61 ID:qaDff8ko.net
>>1
スピーチ塾役立たずじゃん

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:09:27.47 ID:rg3XUw6o.net
<丶`∀´> 親日罪で捕まるから無理ニダ

4 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:09:36.92 ID:uJBxfJ/6.net
 
来なくていいよ

普通の日本人はみんな、もううんざりなんだ
 

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:09:45.72 ID:JWRQebrt.net
国是が反日。国が滅びなければ永遠に消えない。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:10:37.98 ID:USkl2C50.net
ってか、朝日から「反日」が消える日が来るのか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:11:30.68 ID:4uvlwE4N.net
民族諸共、韓国という国が消滅したときかな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:11:39.29 ID:JWRQebrt.net
>>6
社是だから倒産するまで消えないよ。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:11:39.63 ID:tLf7V+bi.net
反日やって、日本を憎んで
で、さんざん日本に助けてもらって、
狂った国だわ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:12:03.94 ID:BqMiWL1v.net
日本から在日が消える日は来るのか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:13:35.23 ID:4KcBlQUa.net
イランとドイツのハーフ、リナちゃん(12)が可愛過ぎると話題に
リナちゃんは絶世の美女
凄まじく衝撃的な画像
https://t.co/NIdFemI5rp
しょう

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:13:44.59 ID:JWRQebrt.net
>>10
戦争になりゃ出ていくだろ。
9条改正して、戦争できる国にしないといけないね。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:14:00.27 ID:rGYIglsb.net
■なぜ?在日や韓国人は騒ぐのか? ASEANとの違い

【ベトナム】韓国に「最貧国」呼ばわりのベトナム反論「仏米中と戦い独立したが賠償を要求した事はない。多額の賠償と援助貰った韓国に言われる筋合無い

元スレ http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1441378719/

ベトナムが、韓国から「最貧国」呼ばわりされて、その反論がメチャクチャ、カッコイイ。

「我々はフランス・アメリカ・中国と戦い独立したが賠償を要求した事はない。
多額の賠償金と援助でぬくぬくと成長した韓国に言われる筋合いは無い。
ベトナム人と韓国人の民度と国家自尊心の差だ。」

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:14:02.22 ID:AEjlApAX.net
>夫婦げんかをした際、相手の悪口を通りの聴衆に向かい大声で言い立てる国民性と
>朴槿恵(パク・クネ)大統領の告げ口外交の共通点や、
>児童会選挙のため高額なスピーチ塾に通い相手を言い負かす術を身に付ける子供たち、教師に謝礼の現金を渡す親など、
>日常生活から見た韓国人の価値観をつづる。人より優位に立つために手段を選ばない国民性は、そのまま対日姿勢にも通じる。
>国交正常化から51年。この先も韓国から反日が消える日はないことを強く示唆する内容だ。


マジキチだろう。友達には打ち明けるかもしれんが聴衆はない。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:14:18.58 ID:Tqjtq/jT.net
反日だろうが親日だろうが、しつこく纏わり付いて金集り
日本に法則発動すると困るので未来永劫反日のままでいろ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:14:33.62 ID:XC1eYF54.net
元「朝日」記者? ウエムラ・タカシ?
裏付けのないデマをメデアで世界に言いふらして
過去と未来の日本人に謂れのない重荷を負わせようとしたトンデモ記者ですか

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:15:00.80 ID:6VW+g+E7.net
韓国には憎悪を以外感じない

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:15:04.86 ID:peImQ1kS.net
>>1
地球上からチョンが居なくなれば無くなるかもなw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:15:43.92 ID:tLf7V+bi.net
で、ベトナムでの韓国軍の蛮行はどうなった?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:16:39.20 ID:xXJ5LoW3.net
朝鮮人が消えれば解決
早く消えろ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:16:42.23 ID:iBSha/SH.net
反日のない韓国は韓国ではない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:17:44.22 ID:7XQ2u2tG.net
反日 is business.

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:17:54.97 ID:DGCxgQqU.net
先ず、法律を変えよ!!!
【反日無罪】・【親日罪】を無くせ!!!
反日教育・反日政策を今すぐ止めろ!!!

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:18:55.93 ID:JWRQebrt.net
>>23
国是だから無理。反日は国是。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:18:56.47 ID:pStsbuds.net
反日じゃなくて韓国を消す
北も南も西も消せば良いよ
反日国家は不要だ
日本が本気に成れば撲滅可能
要はやる気だけだ
まずは外患罪で国内の反日勢力の掃討から始める

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:20:37.16 ID:8iGMbwP2.net
朝日ってチョンの新聞だろ。そんな会社で金貰ってたやつがいまさら
擦り寄ってくるなよ。気持ち悪い。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:20:54.40 ID:iBSha/SH.net
韓国が産まれる少なくとも数百年前から卑日思想はあった
韓国だから反日というより朝鮮人だから反日という方が正しい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:22:00.99 ID:4+X/nvqm.net
反日が彼らのアイデンティティだから、やめた瞬間に死んでしまうかも知れない
もう日本抜きではいられない身体になってるw

日本としたらシレっと無視しとけば無問題w

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:22:57.67 ID:V2p4HiwI.net
>>14
反日云々無くてもお付き合いを遠慮したい方々ですなあ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:23:22.23 ID:BW6aMeND.net
>>23
アンタ、もしかして…
あ の 国 を 良 く 出 来 る と で も 思 っ て ん の

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:23:39.21 ID:8iGMbwP2.net
寄生してるくせに攻撃してくる。
まあがん細胞みたいな奴らだからな。切除しかない。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:24:28.84 ID:EP7/l4K2.net
慰安婦像 お手入れの仕方 塾

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:25:36.66 ID:TaLD/Br2.net
頑張れば頑張った分、特亜から支援されるのだろう。
ここで折れたら、メシ食えないもんなぁ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:25:47.33 ID:WInDUYtl.net
韓国への対応は簡単だよ  経済力、軍事力の絶対優位で有無を言わせずねじ伏せればいいだけだ
日本はもっと非情に冷酷になれ 今の甘ちゃんのままじゃ舐め続けられるだけだぜ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:26:53.21 ID:uMxXFzsy.net
>児童会選挙のため高額なスピーチ塾に通い
相手を言い負かす術を身に付ける子供たち
教師に謝礼の現金を渡す親など

儒教土人らしいな

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:27:06.51 ID:TP+oupJZ.net
反日とか嫌韓っていうけど、そういうのは一部の奴らだけでしょ
普通の人は一々そんなことを考えて生きてないよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:27:48.72 ID:jjRZgPeh.net
手遅れ。反日でも親日でも、民族意識・文化に根ざすと判明した以上、
接触自体が危険。
「李氏朝鮮」は文化の帰結。日本に両班文化を入れるな。巻き込ませるな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:28:25.72 ID:/We5Qjra.net
ねーよ。
反日止めたら韓国が持たない。
国家を解体してもう一度作り直さなきゃならないくらい反日は根深い。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:29:04.69 ID:pStsbuds.net
敵勢力せんめつ優先順位
1 国内反日勢力(マスコミ野党日弁連日教組反日労組暴力団街宣右翼左翼等々)
2 北朝鮮
3 韓国
4 中共
5 ロシア
この順にせんめつを図る
国内は外患罪の告発から始める
今月から動く模様だ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:29:37.02 ID:7+0noGnj.net
韓国の反日に付き合ってやる必要がないのだよ
勝手に沈めw

41 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:29:39.04 ID:iBSha/SH.net
韓国が崩壊しても新たな反日国家が産まれるだけ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:29:56.72 ID:AMRnvHL/.net
握手拒否や会談拒否国にはせめて会談拒否を閉じれるようにしようぜ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:29:59.15 ID:flXJI/Ck.net
日本から「嫌韓」が消え去らない以上、韓国は反日にならざるを得ない

原因を取り除かないと、「反日」という結果は変わらないでしょう?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:30:40.51 ID:707MZUQp.net
日本と朝鮮の関係を夫婦に例えたり、
兄弟に例えようとするキムチの悪いキムチ野郎だ。
奴らは1000年以上前からの敵国だろ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:30:46.66 ID:n4UHSYg/.net
・韓国に関わると善意でも
 ・最後は必ず加害者にされ
  ・賠償を未来永劫要求されます
 ━━━━━━━━━━━━━━
 ● 非  .韓  .三  .原  .則...●
 ━━━━━━━━━━━━━━

           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│
   (   ,,)│・ 教えない  ..│
  /   つ. ・ 助けない  ..│
〜′ /´...└──┬┬──┘
 ∪ ∪       ..││ _ε3
            ゛゛'゛'゛
 詳しくは.⇒ http://★3gen★soku.se★esaa.net/(←★は不要です)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:31:00.75 ID:peImQ1kS.net
>>24
存在意義だろ
反日が無くなったら生存出来ない
それがチョン

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:31:33.30 ID:C+PSrNwc.net
韓国には土下座をさせる
韓国にはビタ一文も支援しない
これが対韓政策の基本

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:35:11.60 ID:E+cSZI7q.net
強い国に従う国

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:35:48.57 ID:NR5hWXNh.net
韓国人とは議論できない。声の大きいほうが正しいという文化だ。一方的にがなりたてて論理破綻でも構いはしない。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:36:14.29 ID:ZBX9lT8n.net
北は犯罪国家で反米だけど
南のように国を挙げて反日を国是にしていたりすることはないし
日本の文化をウリナラ起源と言い出すこともない

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:36:24.36 ID:O2Z0ZntE.net
朝鮮人は滅びればいい。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:36:31.22 ID:cHXTjP/j.net
反日取ればウンコしか残らないじゃん。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:37:01.56 ID:mYLT7lXG.net
>>10
取り敢えず「除鮮」を優先第一に期待してる人、
桜井新党を支持しよう!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:37:45.42 ID:8ro5scwy.net
反日は目的じゃない、朝鮮人の思考回路の結果が反日になるだけ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:37:47.66 ID:0fPdFwiy.net
つーか朝日ってなんでチョンと仲良くしたいの?
これが日本人の意見とみなされることに凄く不快感を覚えるんだが

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:37:58.45 ID:s2/U+9kz.net
もともとがチンピラ乞食の民族性。
それが半世紀を越えて反日教育を受けてきた。
ベクトルが良い方向に向いても、反日教育の是正に半世紀かかる。
そしてチンピラ乞食の是正に半万年。
これは普通の感覚では不可能ということ。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:38:15.96 ID:w4bNfGeG.net
反日は消えない方がいい。
反日なんかより朝鮮人の性質が許せないし大嫌いなんだよ。

反日なんか些末なこと。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:38:29.80 ID:dIPAq2qn.net
「朝日新聞」は日本に必要か? 文藝春秋  
日本に必要ありません。朝日新聞は日本国民の仇敵です。

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報ではない捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
南京事件、竹島問題、靖国参拝(朝日新聞記者加藤千洋が扇動)、
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞KY記事から
大嫌いな日本をおとしめるため捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業の一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中韓と共に日本の衰退を謀ります」
左翼マスコミが談合「いわゆる慰安婦捏造」を隠蔽、報道しません。悪質、卑劣です。

談合する左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日変態新聞+TBS、東京新聞、
NHK(国益は二の次!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二の放送局)
 (大越後任のキャスターは盛んに国営ではない公営と叫んだが実質は国営)
 (放送内容も変わらず反日左翼)

欧米では重大な外交問題となる報道が捏造なら、当該新聞社を厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

世界に拡散した「いわゆる従軍慰安婦」の冤罪を晴らすため、朝日新聞に
厳しい処罰が必要です。
2016年4月28日 朝日新聞 元主筆若宮は、北京市内ホテル浴槽で不審死です。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:39:28.92 ID:2/gFw0kj.net
姦酷が滅びても反日はなくならんよ
人類が滅びても太陽がなくならないように、あのゴミ共の中核をなしてるのが反日だから

60 :反フレームアップ・改憲国防派 ◆h5lreaXr8Y @\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:39:38.68 ID:gYda/lcE.net
レイシズムに反対する
半島には圧力を!

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:39:43.35 ID:0SYmT2V7.net
>>43
反日がなくならない限り嫌韓はなくならない

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:39:51.21 ID:IOctX/vH.net
>>50
所詮は朝鮮人だと思うぞ?
仮想敵として日本は格好の標的なんだから
仮に北主導で統一した場合その瞬間から反日に転ずるわw

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:40:32.25 ID:dJz0rIaq.net
李御寧(『縮み志向の日本人』)
新羅は「世界最初の天文台」を建てたが、「拡がりに弱い日本人」は「星が動くことを知ったのは、ようやく江戸中期になってから」

韓国はこういうペテン師を文化大臣に祭り上げている文化、道徳レベルの国。
日本に対しウソをつき続けてきて、何が本当で何がウソか、彼ら自身、訳が分からなくなってしまっているのだ。
デーブ・スペクターや霍見芳浩やらが「新しい歴史教科書をつくる会」を口汚く罵っていたが、こいつらの言っていることを
いくら聞いても、何をどう歪曲しているのか具体的な指摘が一切なく、さっぱりわからないのだが、本当に事実を捏造、歪曲
している人間というのは、こうしてたった一文を取り出しただけでわかってしまうのだよ。

李御寧によると、マザー・テレサは日本にこういったそうだ。
「この地球上には二つの飢えの地帯がある。アフリカと日本である。
 前者の飢えは物質的なもので、後者は精神的な飢えである」と。
明らかにこう言うのが正解だろう。
「この地球上には南北に分断された飢えの半島がある。朝鮮半島である。
 その北半分は物質的に飢えており、その南半分は精神的に飢えている」

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:41:15.46 ID:CKaEWaeR.net
朝日新聞が嘘の慰安婦記事を書いたから、韓国政府はこれで一儲けできると思って慰安婦詐欺を決行した。

オバマも詐欺をしりつつ韓国に同盟にひびを入れるような実行を許可し、

結果、日韓は永久に反目する関係になったのである。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:42:07.13 ID:/zbPZ5rA.net
>>8
戦争が起こって勝ったら変わるよ
多分ネトウヨ側に寄せてくる

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:42:17.89 ID:qZscTuup.net
朝鮮人は戦前から何も変わってない
変わったのは、変えさせられたのは日本人
教育と情報(メディア)を在日が支配したことにより、嘘偽りを洗脳させられた
その結果日本の国益は大きく損なわれ、韓国は野放図に付け上がることになった

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:42:43.62 ID:jjRZgPeh.net
日本が「嫌韓」?ヌルい。
「中ロの扱い方が正しい」「文化的帰属による区分も考えざる得ない」に
考え方を改めただけ。「八紘一宇」「民族協和」などを止めたのだから、
韓国は「日帝廃止に更に成功した」と喜べば良いだけ。非韓三原則。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:42:44.99 ID:Hsn/IFHo.net
慰安婦問題は、日本という国が地球上に存在していなかったら起きていないんだよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:44:07.49 ID:w4bNfGeG.net
>>43
原因は朝鮮人。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:45:04.76 ID:2tL6ehAJ.net
>>50
鬼畜米帝の傀儡としていつか必ず殺す敵と教育してるし
歴史を捏造して日本を貶めてるし
何の罪もない多数の民間人拉致してるし

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:45:06.90 ID:IOctX/vH.net
>>68
あほかw
慰安婦制度は世界各国にあった
別に日本に限定した問題じゃない
騒いでるのは世界広しと言えども韓国だけなんだから
韓国と言う国さえなければ慰安婦問題は存在して無い
これが正解なww

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:45:13.71 ID:qcnrMRPG.net
まぁ、韓国が何を言おうが、俺は韓国を一生信用しないけどな

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:45:23.60 ID:8ro5scwy.net
>>62
つーか、金日成が元々抗日パルチザンなんだから、最初から反日が根底にある

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:45:57.01 ID:w4bNfGeG.net
>>68
そもそも問題ですらない。
それ問題きしたのが朝鮮人。付き合った日本もアホだが、朝鮮人が存在しなければ起きていない問題。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:46:01.50 ID:mYLT7lXG.net
反日をデマで煽り加担し、日本の国益を損ね
日本人の名誉を毀損した大罪で

 「朝日新聞を廃刊へ」

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:46:01.61 ID:ZwEf7r5k.net
>>43
韓国って好き嫌いの自由も無いの?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:47:07.37 ID:ISn/4qcj.net
日本に対してなら何をしてもかまわない、
何故なら「自分たちは被害者だから」、
とか思ってるのでは?

韓国の被害者詐欺にはウンザリ。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:47:09.22 ID:s2/U+9kz.net
>>68
逆だろ。
朝鮮人が「問題」をつくり出してるだけだ。
朝鮮半島がなければ問題など起きていない。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:48:12.68 ID:9iWp20QN.net
そんなことより、韓国軍がベトナムで行った、無抵抗な民間人に対する大虐殺(レイプ、村民皆殺し、焼き払い)などの責任をとれよ。
無理だろうけど。とても償えるような生易しいものではからな。
日本との関係も、反日やめてとか、そんなことしなくていい。永久に断絶で結構。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:48:46.00 ID:kGcLQ9KU.net
絶対来ない
慰安婦像設置や旭日旗狩りや軍艦島叩き等々
最近始まった反日行動だけ見てもどんどん増えているわけで
今後もますます酷くなっていく一方なのが誰の目にも明らかだわw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:48:57.04 ID:10uY4UDB.net
関わりたく無い民族なのは間違いない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:49:25.54 ID:pStsbuds.net
朝鮮半島は大戦後に出来た極めて弱い国家だ
反日国家に存在理由は無いので二つとも消せば良い
日本が本気に成れば容易に抹殺出来る
まずは国内の反日勢力を掃討し、その流れで撲滅可能
港湾封鎖が最も簡単で効果的だろう
半島の全ての港を機雷投下で封鎖する、p3cで数日で完了するだろう

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:49:46.33 ID:RyqQ9vcC.net
>>78
いや、確かに日本がなければ問題にはなっていない。
日本以外なら恫喝されておしまいだろうw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:49:55.96 ID:qZscTuup.net
日本のマスコミがいかにインチキか
中国や韓国の被害を捏造してまで大げさに宣伝する一方で、
日本が中国や韓国から受けた被害は何一つ国民に知らせない
中国や韓国の反日デモは大きく報道しても、日本人の反中デモや嫌韓デモは報道しない

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:50:51.65 ID:RyqQ9vcC.net
>>80
韓国から反日が消える日はないかもしれないが、反日の韓国が消える日は来ると思うw

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:51:56.04 ID:nh12VcxO.net
反日だから嫌いなのではない。朝鮮人だから嫌いなのだ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:52:27.13 ID:jjRZgPeh.net
論理的逆転と 原因と結果を均衡させない自己都合を最大化する考え方。
この主張の時点で、「中ロは正しい」と成る。求める対応も同じ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:53:09.02 ID:V8mvapuw.net
来ないね。

来ない方が良い、変に仲良く成ったら、大勢のチョン等が日本に移住してきてしまう。

日韓は今の様な感じで、日本として無視して置けばよい。

どうせ韓国はもう長くないから。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:54:05.78 ID:uEcN4vZj.net
反日憲法を持ってるのから無理

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:54:31.08 ID:qURVo0u2.net
反日より先に韓国が消えるんじゃないか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:54:32.26 ID:WvhxnEVf.net
>>1
スピーチ塾っていうか、声闘塾じゃん?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:54:34.10 ID:TCgY2ZqI.net
日本人の嫌韓は筋金入りに進化してるワナ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:54:40.65 ID:BdhD1uX7.net
国是だし、もし間違って親日に傾いたとしても
後世に遡及法で正すから問題ない

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:55:29.40 ID:UGZzPXjw.net
アサヒが反日・反韓煽っておいてこれかw

95 :反フレームアップ・改憲国防派 ◆h5lreaXr8Y @\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:55:52.14 ID:gYda/lcE.net
朝鮮人は大戦で大勢の中国人を殺しまくっておいて
反省しないところが凄い

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:55:56.20 ID:anUmLH8W.net
韓国が消えれば来る
よって韓国から反日が消えることは無い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:55:56.56 ID:IOctX/vH.net
>>82
仮にそうしたとして問題はその後の統治問題なんだがな
全ての朝鮮人を殲滅するのは不可能に近いんだから
統治責任は先に手を出した日本にある
アメリカ・中国・ロシアが干渉して来たら
旨い所だけ三国が手に入れて金だけ日本が出す
しかも戦争責任を世界から問われ続けるってシナリオも考えられる
もっと最悪なのは半島との再併合だ
感情に任せて行動すれば同じ過ちを繰り返さないとも限らんぞ?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:56:12.45 ID:BW6aMeND.net
<丶`∀´> 余力が出来たら反日に回すのが韓国人としての正しい生き方ニダよ

99 :千代鶴烏賊一夜干@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:56:44.46 ID:FR4Pl66/.net
>>76
日本に関しては反日以外の選択肢が無い。

反日は国是と云うより民族是なので、解消するには絶滅しか方法がない。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:57:36.34 ID:ZW0NnIuT.net
反日は、韓国の独立の基盤であり、韓国から反日が消えることはない。
韓国から反日が消えることは、韓国の消滅するときである。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:58:55.94 ID:RRvKmcYB.net
>>10
開戦とともに国内テロで支援開始
その時、殲滅駆除することになる

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:59:07.52 ID:mPxP4XiJ.net
最低でもあと997年かかる

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 08:59:14.42 ID:ZBX9lT8n.net
>>62
そもそも大多数の北チョン人は国外に出ることもできないから
実感が沸いてない
無論犯罪国家には違いないがね
日本人の中で暮らしている朝鮮籍在日のように
日本と常に比較される中で精神的優位を保つために反日で武装するのとは違う

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:00:39.09 ID:sC7GAbB8.net
朝鮮半島がなくなっても世界に散った売春婦の子孫が反日を続けるんだよ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:00:55.33 ID:BUnJqdty.net
お互い嫌いなんだからお互いに建前で付き合わずに
米の意向があるし軍事面だけ協力して後は干渉しないでいこうってすりゃいいんだよ
スワップとか都合のいいことだけ言ってくるようななのと付き合っても馬鹿を見るだけ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:02:32.21 ID:IOctX/vH.net
>>103
そう言った韓国人も戦後の捏造歴史・反日教育で此処までになったんだぞ?
もっとコントロールされ易い北の国民が反日で韓国以上になるのに時間は掛からないと思うが?

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:02:48.02 ID:PFpxtmaF.net
反日が朝鮮民族のレゾンデートルだから無理

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:03:00.47 ID:cjKabdoo.net
【韓国】反日、北批判…若者は「愛国ヒロポン」が大好き?
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475300445/


韓国の小中学校で行われている反日教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
韓国の竹島(独島)洗脳教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=E7oXY1W-20s

【韓国】小学校の教科書、自民族の優秀性を過度に強調。特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述 ★2 [08/21]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187840738/

【話題】謝らない韓国人、トンデモ洗脳教育「韓国は世界から称賛」「日本が諸悪の根源」[06/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434673028/

【東スポ】「独島は我々の妻だ、奪うなら日本を殴り殺す」竹島に執着する韓国 幼少期から“洗脳教育”[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393232719/

【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている[9/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:03:34.50 ID:MF5cFhSA.net
>>43
嘘だな
支那韓国は歴史を捏造することで反日を教育している。
嫌韓は関係無い
お前は死ね。というか殺すために戦争を起こす。覚悟しとけよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:04:19.13 ID:8sL1uqsi.net
単に「馬鹿」と言えば済む話だ

目先のことしか考えられない
まあ、魯迅の「阿Q]だな

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:04:42.08 ID:RyqQ9vcC.net
>>105
実際、アメがガンだよ。実際あれを作ったのはアメだしな。

112 :千代鶴烏賊一夜干@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:04:51.37 ID:FR4Pl66/.net
>>103
日本が36年教育しても、昨日まで仲間であった日本人を裏切り、真っ先に投降して、
日本軍の篭る陣地の場所を米軍に教えて回る。

何しても無駄。連中の反日は絶対。
つーかセウォル号のように異常者のレベルで利己主義の文化。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:04:58.07 ID:AGPdxgI+.net
つか滅亡が先。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:05:07.30 ID:Jf11u4Ec.net
売春は世界最古の職業と言われる
現代でさえその職業が最も尊ばれ盛んなのが韓国・朝鮮である

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:05:52.50 ID:NxFc+61S.net
反日が消える日なんて来るはずが無いw
あれは「反日教」と言う宗教。
反日が無くなる=朝鮮民族の滅亡だからな。

滅亡して欲しいけどw

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:06:55.31 ID:ZBX9lT8n.net
>>106
北が北でいる限り南のような国民総反日の心配はあまりない
大体北も反日であって欲しいというのは南がそう思っているだけではないのか?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:07:58.31 ID:MF5cFhSA.net
>>68
その通りだがツメが甘い
日本が在日の歴史捏造を放置せず、歴史捏造した朝鮮種と協力した日本人や創価などの団体を処刑していれば起きなかった
言論の自由や信仰の自由を無制限、無責任に放置したことが慰安婦詐欺問題を起こした

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:08:45.96 ID:7Qbyt36r.net
反日が無くなるほど
連中の国家運営が良くなる日があるとでも?(嘲笑)

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:09:06.94 ID:iKLsr44e.net
まず反日の韓国英雄を通貨にしてる段階でダメだわ
中国は反日映画の主題歌を今の国歌にしてるしな
どちらも反日が消えることはないわ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:10:08.30 ID:IOctX/vH.net
>>116
今やってる反米思想は所謂国威啓発のための政治的手法だ
仮にアメの脅威が無くなった場合次の国威啓発のための仮想的は何処だと思う?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:10:14.50 ID:ZBX9lT8n.net
南は反日が法律になっているけど
北の本国は指導者の政策が反日止まりっていうレベル
総連は完全に反日
この図式よ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:10:27.48 ID:R7zwyM2t.net
>>1
>>2
>
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1 武井ヤンキー●(10本● )
>>>>>>>>>>>>>>>>剛力彩芽(1本)+有村架純(1本)+新垣結衣(2本)!!!

コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!!!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!!!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視!
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン女優 ・ 武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
目をマックス大きく見せようとするのは、整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
  http://livedoor.3.blogimg.jp/hatima/imgs/2/a/2a8ad0ac-s.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:11:44.27 ID:ZBX9lT8n.net
>>120
北が生き残ってアメリカがなくなることはあり得ないだろ
そうならないように北を封じ込めておけばいい

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:12:31.09 ID:IOctX/vH.net
>>121
これから北に反日の法律ができないと何故言える?
独裁国家なんだから明日出来ても不思議じゃないぞ?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:12:42.22 ID:cjKabdoo.net
【竹島問題】筑波大学大学院教授・古田博司 竹島を「聖地」にした韓国の甘え〜韓国には「助けない、教えない、関わらない」[02/22]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1361487833/

【論説】古田博司氏「中国・韓国のナショナリズムは愛国心ではなく反日から来るもの。日本との共生は不可能」[03/18]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1363612420/

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:13:44.02 ID:IOctX/vH.net
>>123
そうではない
アメが干渉しなくなった場合
何処に仮想的を持ってくるかを聞いている

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:14:21.00 ID:QO/QldA4.net
>>124
韓国のように日本に経済的損失を与え続けていないのが証拠では?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:15:09.88 ID:ZBX9lT8n.net
>>124
そもそも国交がないので接する機会がないんだよ
これまでもこれからもな

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:15:31.90 ID:fo47fHgX.net
ここまで来たら別に反日やめなくてもいいわ
続けてくれた方が関係絶ちやすいし

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:15:38.31 ID:+HFDPtjY.net
さいたまに伝わる関東大震災じ朝鮮人の扱いを聞きたいか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:16:01.17 ID:WU/gO+xs.net
そんな日は来ないね
朝鮮人を一人残らず滅ぼす以外は

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:16:49.06 ID:8ro5scwy.net
ぶっちゃけた話、北も南も建国からよりどちらか反日か競いあってる
両方とも自称抗日独立運動家だからな

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:16:57.29 ID:RyqQ9vcC.net
>>126
現状はアメの後ろ盾があるから、日本にどんなに喚いても本気で反撃されないと思っているのだろう。
アメが手を引いたら、中国を後ろ盾にするだけだと思うけどね。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:17:11.34 ID:MF5cFhSA.net
>>128
北も南も「朝鮮種には現代国家の運営は不可能」と判断した
解体は確定してるよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:18:08.27 ID:ISn/4qcj.net
韓国の被害者詐欺がバレればバレるほど、

韓国嫌いが拡散する。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:18:40.89 ID:4k6JIvVq.net
今こそ中国と協力して経済制裁すべし

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:18:56.57 ID:jdOmOsxZ.net
まず、在日朝鮮人が済州島4・3事件などで李承晩に殺され損なって日本に逃げて来た共産テロリストや日本に押し付けた凶悪犯罪者だって共通認識を持たんとな
朝鮮人の嘘を暴こう

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:19:35.02 ID:mzd7nFfJ.net
ずうっと反日でいてくれ
日本人はそれで何も困らないし、困るのは在日だけだから

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:20:18.95 ID:ZBX9lT8n.net
>>126
アメリカにミサイルが向いている限りアメリカが干渉しなくなることはありえず
アメリカに向いたミサイルがなくなったらそれこそ国家としては何の意味も持たない空白地帯になる
絶えず日本と比較してウリはウリはって言ってる在日や南と同じ状況になるかは分からん
不甲斐ない南が占領することもないだろうし
残るは中国が自治区にするくらいだろうけどそうすると国民の心は反日と言うより反中に傾くと思うぞ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:21:36.32 ID:IOctX/vH.net
>>127
甘いと思うぞ
今はその役目を韓国が担っているだけ
書いてくれた人が居たけど北では金日成は抗日パルチザンの将軍という設定だ
根底には反日がある
しかも韓国がガメたせいで戦後賠償は北に渡ってないのが現状だ
今は反米をスローガンで掲げてるがそれが反日スローガンに転嫁された場合
一瞬で反日法が出来ると思うな

>>128
国交が無くても反日は出来るぞ?
何度も言うが今は反米なんだけでいつ反日に変わっても不思議じゃないと言っている

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:21:39.22 ID:A6XoHQgL.net
そらー韓国にとって反日は国是ですのでwwww
憲法に書いてあっても不思議ではない

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:21:53.26 ID:MWDypciQ.net
チョンコロにヤられっぱなしで日本政府がだらしない
親日連中を日本の駒にして、傀儡でも何でもいいから反日勢力、慰安婦やらを陰謀論に持って行くぐらいやないとあかんやろ

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:22:07.51 ID:QAkZ0Yj4.net
もう宗教化して国教になってるから無理

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:22:19.68 ID:KUnz3uCa.net
>>23
寧ろ逆、反日の奴は韓国に住めばいいだけ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:22:34.44 ID:RyqQ9vcC.net
>>139
ミサイルだけの問題だとすると、朝鮮半島に固執する必要性が薄くなる。
逆に陸続きのリスクが大きいと判断されれば日本まで撤退はありうる。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:23:58.49 ID:Vj0KgAeO.net
>人より優位に立つために手段を選ばない国民性

これがなくならない限り無理。そもそも自己確立の手段がこれしかない。

そもそもこれ国民性ってか民族性だよ。外国に出て行った連中にも見られるものだし。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:24:04.95 ID:ccz1+GVz.net
洋公主に第五種補給品
朝鮮戦争や済州島事件に保導連盟事件さらにはライダイハンにコピノに現代まで続く売春婦
ここらへんの真実が学術的整合性を持って韓国の学校で教えられる日が来ない限り反日は絶対無くならないよ

自由民主になったようで実態は恐怖政治だからね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:25:02.70 ID:brsF6Dhq.net
反日させとけ
その限り一切手を差し伸べなきゃ
勝手に自滅するだろ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:25:09.64 ID:g6D3cymw.net
日帝を打倒して成立したという虚構の上に成り立ってる国だからな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:25:19.71 ID:ZBX9lT8n.net
>>140
まぁ多分今の王朝が続く間はないだろうと言っておくわ
将来どうなるかは未来の話に過ぎないが
現在の北と南の反日の度合いは全然違うのは確かなんだよ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:25:24.64 ID:MF5cFhSA.net
>> 133
支那が北と南の存続を図っている
支那は愚民化で朝鮮種のような民族を作って日本や米国の破壊工作に利用する
だから支那を潰さないと…パキスタンやアフリカで北に似た、核で日米を恫喝する国家を建設されて現在と似た状況になる
だから支那を真っ先に潰す。来年からね
朝鮮の反日を処理するのはその後になる

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:25:27.77 ID:SXcuhxEl.net
>この先も韓国から反日が消える日はないことを強く示唆する内容だ。

しってるよ。だから日韓友好とかふざけたことを言う日本側の連中の目を覚まさせて
いくだけさ。

>>141
「抗日」=反日の趣旨は韓国憲法にかかれていたはず。狂ってるよマジであの国。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:25:28.72 ID:Vgd8Z3b7.net
反日は朝鮮人の永遠のアイデンティティーです。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:25:31.39 ID:Og59VYg1.net
>>134
「解体」?意味のないことは止めよう。

やるべきことは「 隔 離 」である。

特定アジアという問題は、生物学的課題なんだよ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:27:05.12 ID:+mdmtK+Q.net
それは、韓国が消える日って事?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:27:51.27 ID:MF5cFhSA.net
>>154
アホ
国家を解体して主権を没収しなければ隔離できないだろよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:27:58.09 ID:Vj0KgAeO.net
>>140
韓国ほど目立ってないけど北朝鮮は元より反日だよ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:29:14.95 ID:yWWB1aOY.net
交わらないから面白い日韓の常識

この本を読んで「反日」という正義にすがらざるを得ない韓国社会の心の秘密に得心がいった。
「慰安婦」は旧日本軍慰安婦だけではなかった。
戦後、在韓米軍の兵士に体を与えてドルを稼いだ女性たち。
日本の男たちにカネを落とさせるための「妓生観光」。
力のない国が生き延びるために、国家公認で同胞の体を売るしかなかった過去である。
その後ろめたさを隠しながら繁栄を謳歌しているこの国は、情けなさと深い悲しみの裏返しのプライドゆえに、「反日」という幻想の正義に必死にすがるのかもしれない。
 旧日本軍慰安婦だったおばあさんの立場が、「日帝の協力者」からいつの間にか「愛国の犠牲者」に変わり、神聖化されて「今生の名誉」を手に入れたという部分は特に心に響いた。
韓国を深く知る著者は、力なき国に生まれた貧しい民の、時代に操られるだけだった人生の悲しみを通じて「国とは何か」と問うている。
 深く熱いけれど冷静な視線の底に、男気にも似たジャーナリズムの魂を感じる。

amazon 書評より抜粋

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:29:54.52 ID:IOctX/vH.net
>>139
すまん
言い回しが間違ってたね
アメの干渉が無くなる事は無いね
影響力が落ちるとかかな?イマイチいい表現が思い浮かばないw
ただ反米が反日に変わる可能性は充分に有り得ると言いたいだけ
後、自治区になったとして反中にはならないと思うね
根底に事大主義があるから
正恩にこんな圧政を強いられてました
中国様ありがとうで歓迎するよ
半島の歴史がそれを証明している
そうなであればなおさら反日に傾くと思うがな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:31:22.78 ID:rHmfXReb.net
前川惠司の使命は
保守論壇の側に入り込んで
朝日を批判すると見せかけて
さりげなくフォローすること――だと思っている

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:32:34.18 ID:cQqF1PoE.net
日本からネトウヨが消える日が待ち遠しい

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:33:00.40 ID:rHmfXReb.net
この人のソースを鵜呑みにして保守側が使ってしまうと
火傷することになる

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:33:03.43 ID:ZBX9lT8n.net
>>145
軍事における戦略は絶えず変化している
在韓米軍撤退は今の既定路線だけど金融制裁を行うなど圧力はむしろ増しているな
>>157
敵って教えられたニダ
くらいで南のように常に日本と比較して敗北感を味わっているわけではないからなあ
そこまで北が開かれた国になったら王朝の終わりも近い

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:33:16.31 ID:IOctX/vH.net
>>150
今の金体制が崩れた場合の可能性としては
韓国主導の統一・中国の自治区化・ロシアの統治ぐらいかな?
可能性が一番低いロシアの統治以外の選択で
北が反日にならない理由を逆に教えて欲しい

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:33:18.74 ID:mzd7nFfJ.net
>>158
あと、朝鮮戦争時に北から逃げてきた女をスパイの容疑かけて拉致監禁して売春させたんんだよな
これが本当の性奴隷

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:33:27.88 ID:707MZUQp.net
タラ・レバを言っても仕方ないが、明治天皇、西園寺、桂太郎が、
欧米のように植民地を持てると、よだれを垂らして破たん国を併合した時から
日本の不幸は始まった。ロシア以外の欧米すべてが見放した朝鮮半島など
関わるべきではなかった。普通の植民地経営をすれば良かったが、学校を造り
文字を与え文明を与えてしまった。これからでも良い。もう2度と関わるな!

167 :千代鶴烏賊一夜干@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:35:31.91 ID:FR4Pl66/.net
>>134
「朝鮮種には現代国家の運営は不可能」と判断した

いや、ソレ100年以上前にもそーゆー判断をされて、日本が大損害を喰らったわけですが。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:36:06.94 ID:Gq/9Ina+.net
>>158
        クルッ
             Λ,,Λ  
           < `∀´>
           ( m9 つ    今ちょっと可哀相と思ったニカ?
           と とノ       その気持ちを大事にするニダ!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:36:12.74 ID:Og59VYg1.net
>>156
こういう馬鹿が、100年前に朝鮮併合をやったんだよな。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:36:26.65 ID:+mdmtK+Q.net
悪の組織ショッカーを
正義の組織に改変させるくらい困難だと思う。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:36:42.35 ID:RyqQ9vcC.net
>>163
実際には逃げ腰ではあるけど、完全に撤退となるとどうかな?って感じはあるんだよね。
あそこにはアメの血と汗が流れてるからね。
多少の影響力は残しておきたいと考えるんじゃないのかな?それがメリットよりデメリットが多くても。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:36:57.91 ID:Vj0KgAeO.net
>>163
いや北も南も政治体制こそ違えど基本的に民族主義が台頭してる。
その民族主義は反日を前提とした歪んだ代物。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:37:11.46 ID:rHmfXReb.net
>>166
日本は帝国主義に参加するのが遅すぎた
植民地だったアメリカが「フロンティアの消滅」と言ってる時代に
近場のゴミために手を出してもしかたがなかった

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:37:36.33 ID:DjDDU9Tk.net
反日は消えなくてもよい
日韓断交その日まで!

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:38:12.80 ID:giorA4ax.net
よりによってこいつ持ち出して
こんなテーマかよ
「最悪の時に最悪の手を選ぶ」ミンジョクだな
反日止める気無いって意思表示だろ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:39:05.29 ID:rHmfXReb.net
>>173
(誤)植民地
(正)入植地

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:39:50.03 ID:8+YbMjOr.net
@@


天皇と皇后を縛り首にすれば。


韓国の反日は消えてなくなる。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:39:57.57 ID:rraL2tOb.net
>>1

反日が消える日

1000%ない

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:39:57.88 ID:CJ0TUJBg.net
>>1
半島が消えれば、無くなるんじゃね?
後は粛々と国内の不穏因子を狩ればいい。
根絶やしにするまで徹底的に。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:41:11.86 ID:PmIEV46M.net
沸点にギリギリ達することなく大声出した方が勝ち
論理的であったらそこを突っ込まれるので、理性はなく思い付きで云った方が良い
ってか

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:41:39.78 ID:iNnz9t06.net
世界最悪の植民地支配を打破して、正しい大韓民国を建国したってのが
韓国の建国神話(ファンタジー)なんだから、反日が国の基になってる
滅びない限り反日は止まらない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:42:24.22 ID:3UaYTAJP.net
真実の歴史を学ぶということができない朝鮮民族には無理だろう。ユスリ・タカリ・捏造は恥であるを認識しない限り放っておけばよい。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:42:35.41 ID:p8+IM6I8.net
反日活動は韓国の国是

反日報道は朝日の社是

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:42:59.65 ID:8+YbMjOr.net
@@


毎年。10万人ほどの日本の女子高校生を、


性奴隷として、大韓民国に差し出せば、


韓国の反日は消えてなくなる。





185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:43:14.23 ID:ZBX9lT8n.net
>>159
米帝と日帝という言い回しで報道が同一視をしていることはある
しかし今のところは日本との接点が在日による送金や帰国事業で帰った在日くらいしかなく
政府の人間はいざ知らず国民はイメージのしようがないというのが現実
南とは状況が異なるわけだ
>>164
だから将来の話をしてもしょうがないだろ
今の王朝が続く間は北の反日はそれなりでしかないんだよ
南主導で統一は腑抜け国家には荷が重すぎる

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:44:49.11 ID:4+aduIxS.net
反日がなくてもチョンは悪いことするんだからいない方が良い。関らない方が良い

断行が一番。在チョンをたたき出せ。生保受給者、犯罪外国人追放だけでチョンの大半がいなくなる

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:45:07.54 ID:E3erSvXG.net
永久に来ないよ
飯の種だから

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:46:42.83 ID:rHmfXReb.net
アメリカ(イギリスの入植者)は「マニフェスト・ディスティニー」を楯に
インディアンを根絶やしにしようとした
あの黒人解放のリンカーンですらインディアンに対しては
ジェノサイド、民族浄化を当然のこととしていた

当時インディアンの弓は白人の武器よりはるかに強力だった
しかしコルトによる発明で流れが変わった

日本人は朝鮮人に甘すぎた
それが台湾では比較的うまくいった(霧社事件などはあったが……)

朝鮮人は浄化――まああくまで思考実験だが

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:47:31.82 ID:u3h8GGVd.net
スピーチ塾じゃなくて声闘塾だな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:49:22.36 ID:ZBX9lT8n.net
>>171
正直その結果がどうなるのかは俺にも分からん

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:50:26.42 ID:2J2gEJT5.net
反日は馬鹿政治家の蓄財批判や能無しの矛先をかわす国策だからね
熱心に反日して楽して金儲けしてる連中が大勢いるかぎりなくならんよ
むしろ新手の反日や愚策の極みや人災が次々出てくることに感心するわ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:50:34.27 ID:DT9UN547.net
>>1
ヒトとしての基盤となる思想・思考からして全く交わらないし他者への歩み寄りも不可能なので
多民族とは軋轢・紛争以外の交流が出来ない
利害も一致しないので単なるビジネスの関係であっても危険な相手

漢民族も似たような根幹思想だけど強固な自己確定性があるため他者に譲ることが自己喪失に繋がらない
猜疑心が強く付き合いは難しいけど他者との妥協ができるぶんだけ朝鮮民族より比較にならないほどマシ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:50:46.10 ID:x04xdiUq.net
その反日を国是としている国に対しことあるごとに手を差し伸べる我が国。その後に必ずやってくる我が国への攻撃や批判。いい加減この国に関わるのをやめるべきではないか。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:52:22.54 ID:drJOZDAr.net
放火魔が一日消防署長になった位の痛さ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:52:24.07 ID:IOctX/vH.net
>>185
まあ今の状況で急に反日に転ずる事は無いな
アメリカってラスボス仮想的にしてるからね
ただ韓国がそうであるように北も反日思想は根底にある
今は韓国が騒いでるから陰に隠れてるが
反米の中に反日も含まれてるのは間違いないと思う
言いたいのは状況が違うだけで南北どっちも反日国家だって事

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:52:45.03 ID:yx0pC8tK.net
いいから「韓進破綻もギャラクシー爆発もチョッパリが
悪いニダ!」と言ってろよ。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:53:01.92 ID:4qUjCjuZ.net
>>6

スパイ防止法とアメリカの軍事支配からの独立が必要かもな
(そもそもの反日の源流にアメリカの影響力もあるだろうから)

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:54:00.13 ID:2+AeeaHz.net
在日が仕掛けたペ・ヨングショーングごり推しがきっかけで、韓国からの「反日」だけでなく、群小国家韓国に全く興味が無かった日本人が捏造反日国家韓国の実態を知ってしまった。

今は双方で憎しみ合ってるんだから反日なんて消える訳がない。
消える可能性があったのは、在日が仕掛けた「カンリュウブーム」前まで。
あの頃までに、捏造反日政策を辞めるべきだった。

なのに現実は、
日本
なりすまし日本人が野党を牛耳ってる現状。
韓国
親日発言するだけで財産没収。

マジで断絶してほしい。もしくはとっとと北に吸収されてほしい。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:54:06.64 ID:Vj0KgAeO.net
>>191
「ナムが劣っているからウリは優等」って価値観を民族全体にまで広げたものだからな。
個人同士の「ナムが(ry」で互いに貶し合う連中を纏め上げるのにこれ以外のやり方を
知らなかったのがあの国。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:56:15.82 ID:RyqQ9vcC.net
>>190
そして少しでもアメが関わっていると思えば奴らは反日を続けるだろうけどなw

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 09:57:31.26 ID:udFDAlj8.net
そんな事したら国家消滅ニダww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:00:07.57 ID:tBMlpDmg.net
>夫婦げんかをした際、相手の悪口を通りの聴衆に向かい大声で言い立てる国民性

それ、頭がおかしいだけじゃあ・・・。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:01:11.40 ID:ZBX9lT8n.net
>>195
具体的というか日本に対しての劣等感から来る反日はまだ北にはない
と言いたいだけさ
料理人が日本人だったり正男がディズニーランドに実は何度も来ていたみたいな
支配階級が何を考えているのかまでは分からんがね

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:01:15.13 ID:AyrhXdYM.net
>>199
民族性が変わらない限り反日は直らないだろうね。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:01:39.63 ID:RyqQ9vcC.net
>>202
まあそうなんだけど…奴らの勝ち負けが声の大きさっていう感じだからね。
反日も嘘だろうが何だろうが大きい声を出した方が勝ちというw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:01:56.30 ID:yx0pC8tK.net
なんせ韓国政府自体が「反日を使えば、アメリカを騙して中国擦り寄りを
誤魔化せるニダ!」と考えるバカ丸出しっぷりですからどうにもなりません!

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:01:58.88 ID:lwW/cCkY.net
辞めたアサヒはいいアサヒ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:03:22.41 ID:AyrhXdYM.net
>>207
【レイバーネット】「慰安婦捏造」の汚名に事実で反撃〜元朝日新聞記者・植村隆さん★4[10/01] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475358051/

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:04:05.30 ID:epy4zF3b.net
魚が水を必要としない日がこないように
朝鮮と反日が切れる日は永遠に来ない

水、空気、キムチ、反日
朝鮮人はこのうちどれがなくても死んじゃう生き物なのさ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:04:10.16 ID:Vj0KgAeO.net
>>202
それな、どちらもやっているのは「いかに相手が劣等か」の主張。

韓国人の考える自己優位性って、相手が劣等であることが前提だからね。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:04:41.69 ID:lUOk+Evn.net
韓国の反日は、日本には害より利の方が大きいようだ。
これを機に韓国と関わるのをやめよう。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:06:06.48 ID:MF5cFhSA.net
>>167
百年どころかマッカーサーも「朝鮮は日本に任せるべきだった」と判断したとこの板の噂で聞いたぞw

>>169
ほー、主権を持たせておくと勝手に国交を結んで第3国経由で自由に広がることができるが、
それを阻止する手段があるのか?

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:07:37.08 ID:c/YlHcsk.net
朝日新聞は、日本の恥。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:07:55.78 ID:1ZSIp7Fp.net
無いわ。半万年恨む乞食劣等民族だからな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:08:15.48 ID:fFsuYxd5.net
>>13
ベトナムを応援したくなった

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:09:59.22 ID:N2yvGryy.net
いあやあ韓国が反日してくれてないと
堂々と韓国批判できないしw

韓国の親日なんてニコニコして近づいてくる詐欺師みたいだから
1000年日本を恨んでいてほしい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:11:37.06 ID:20huH3ce.net
>夫婦げんかをした際、相手の悪口を通りの聴衆に向かい大声で言い立てる国民性と
>朴槿恵(パク・クネ)大統領の告げ口外交の共通点

「レッド・ファミリー」という韓国映画を観ると良いww
笑えるくらいにいちいち喧嘩のたびに家の外に飛び出してくるからww

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:13:14.64 ID:uJAWNJS0.net
別に仲良くする必要を全く感じない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:14:19.04 ID:1UE/Thwe.net
隣国にこんなキチガイ土人民族がいて一番不幸な日本。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:16:33.20 ID:u5xDjnsS.net
今度の追加で安倍の謝罪の手紙をくれってのでもう堪忍袋の緒が切れた。
価値観の相違はいかんともしがたく話をしても通じない諦めたわ
こちらがやることは例えば対馬の警備を固めることとかかな(大型フェリーを作ったらしいから

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:16:40.57 ID:IOctX/vH.net
>>203
確かに自力で国を保ってる北と、おんぶに抱っこの韓国とでは
劣等感から来る反日と言う側面に於いての質の違いはあるだろうね。
ただ仮想的を日本にした場合、
劣等感が無い分反日具合が韓国よりも酷くなる可能性が高くなると思う。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:23:40.01 ID:mCmVUa42.net
>>1
教科書で嘘刷り込んだキチガイに夢を見るキチガイ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:32:52.79 ID:xotDHF+C.net
反日でも、親日でも、どっちでもいいから朝鮮人はこっち向くな。中国とでも仲良くやっときゃいいだろ。もう見たくもない。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:33:16.39 ID:OAaQ7WKV.net
朝鮮人とは仲良くなりたくないんで永遠に反日続けてね

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:34:14.09 ID:EaqQOrPq.net
>>221
北もソ連が健在だった頃は、南並におんぶにだっこ
ソ連の担当者がノイローゼになるくらいにね

この内情も、ソ連が崩壊したから出てきた情報で、
今現在、北がどれほど中共に依存しているのかは神のみぞ知る

少なくとも資源関連での中国への依存度は高いだろう
ミサイルと核をイランに売るにしろ、最近まではイランが制裁を受けていた国だし、
イラン相手の武器商売、偽札、麻薬、総連と言う収入も、アメリカに(口座を)相当潰されているからね
北の若酋長による親中派の粛清などがあっても、
あの甘え切った事大根性で、我々が思っているより中国に依存しているかもよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:34:29.69 ID:+lGtKNTG.net
元朝日か。
やっぱり、まともな奴は朝日なんかやってられないんだろうな。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:36:22.19 ID:D55eKPsg.net
スピーチ塾ってこれ教えてるんだろうなぁw


声闘(ソント)

声の大きさで相手の言論を封じること。

朝鮮には、「声闘(ソント)」という文化がある。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、という考え方である。
つまり、より高圧的に話すことが正義となる。

 

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:39:10.06 ID:GGy/0ph1.net
韓国が消える日の方が現実的でしょ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:43:10.04 ID:+q6OvrC+.net
日本国が公式に、基本的な価値観を共有しない国として認定しちゃったんだから、もう反日があろうがなかろうが、日本にとって関係ない国になったよ。
スワップも協議してるようにマスコミが煽ってるけど、ほぼ締結はあり得ない。そんな事したら政権がもたないからね。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:44:54.96 ID:j575raUN.net
反日無くなるよりも現体制の崩壊の方が早く来るよ。ガチで

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:47:16.69 ID:GGy/0ph1.net
軍政に戻るだろ、クーデターで。まともな人間がいたらの話だが。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 10:48:27.63 ID:IOctX/vH.net
>>225
個人的には反目し合ってる様に見えて裏ではズブズブな関係だと思うw
ただ正恩の場合、正男が生きてる限り後ろから刺される恐怖はぬぐえない
今は暗殺を防ぐために駄々をこねてる最中じゃなかろーか?
後、正恩は日成を目指してる衒いがあるので
日成が朝鮮系ロシア人ということもあって
後ろ盾を中国からロシアに移行してる可能性もあるかな?(低いけどw

233 :( @∀@) そうだ絶やすな!タカシの娘 <`∀´ >@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:00:44.66 ID:b1EwUroW.net
>>215
かっこいいよね。民族の矜持ね
売春婦の二重請求を国家がサポートする、植村隆の義母のような卑しい朝鮮土民の対極だわ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:03:09.89 ID:sSzMtCQj.net
韓国を知るという意味で知韓本だろう
しかしきっと知韓本ではなく嫌韓本として扱われると思う

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:04:39.71 ID:sSzMtCQj.net
韓国を知るという意味で知韓本だろう
しかしきっと知韓本ではなく嫌韓本として扱われると思う

何事にも良い面と悪い面がある
なので韓国を知ろうと思う人は当然良い面だけでなく悪い面も知りたいと思うのが人情だ

しかし知韓本の中でことさら嫌韓本というジャンルが出来てしまうほど韓国のマイナスイメージを目の敵にする人がいる
これは言論の自由への挑戦だと思う
彼らは嫌韓本の存在自体に敵意を向けて存在自体を攻撃する

しかし韓国の良い面だけを記した本に対して攻撃したり敵意を向ける人を見たことがない
それは親韓本というジャンルが無いことでも明らかだがよく人格否定される右翼と呼ばれる人達は親韓的な言論に対しては非常に寛大だ
これは右翼の人が心が広いのか反日的人が心が狭いのかどちらかだと思う

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:08:58.22 ID:GGy/0ph1.net
愚民統制で利用したんだから、滅ぶでしょ?

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:11:15.04 ID:IdmyI1qR.net
韓国人と暴力団は相性がいいんだよね
仏像を盗んでお店頭様の下に出る。。。。ここがちゃうんだよ

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:12:52.15 ID:HCHMNj9B.net
韓国は女みたいな国だから日本が植民地にしなくても日本が先進国ということに嫉妬しまくってるだろう

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:14:01.05 ID:o8uhpXpf.net
そもそも自分たちで借金が返せなくなったので
「日本への併合」を望んできたわけ

で、自分たちで独立を望んだわけでもなく
日本の敗戦によりアメリカの手によって独立した

これでもし日本が悪くなかったら現政権は立つ瀬がないうえに
「独立させたアメリカが悪い」になってしまう

だから反日以外に取る道はない

それが滅びの道であっても行くしかない
選択肢は最初から存在しない

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:14:01.80 ID:yrtNFPYf.net
韓国の反日は政府の正当性と国家の統合に必要だから反日が無くなる事は無い
日本統治時代が幸せだったとか今の政府がダメだとか思わせないためにあるのだから・・・

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:14:41.61 ID:RyqQ9vcC.net
>>236
過去を忘れた国に未来はないと言った大統領が居たねw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:19:41.97 ID:yrtNFPYf.net
沖縄でも「日本に見捨てられた」「集団自決を強いられた」とプロパガンダを流して
反日分子を増やそうとしている、そのなれの果てが韓国だ

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:19:58.16 ID:xkywcR/m.net
>>1
チョンの反日のをまともに分析してしてしまえば判ることだよ。
と言うか半世紀前にすでに反日を作り出した国家情報院自体が理解しているよ。
だからこそ反日は終れないよ。

反日は国民への愚民化洗脳から来る副産物だからね。
韓国の支配層と外資による国民奴隷搾取の政策による不満の転嫁が反日だからね。

 

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:23:23.97 ID:DT9UN547.net
あと日本が美味しい上にしぶといので反日が最優先だけど、本質は「反世界」だから
朝鮮人以外のあらゆる人種と地域を「認めない」「蔑む」「妬む」「恨む」ってのが朝鮮人

こいつら朝鮮人を制御する手段は唯一暴力だけ
過去中国もロシアもアメリカもそうしてきた

日本だけが情と理と論で相手をしてこっぴどい目に遭ってる
もう対朝鮮半島に関していいかげんに世界に同調すべき時だと思う

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:24:02.05 ID:GGy/0ph1.net
戦後日本においてもアメリカ軍に売春婦を用意したし、レイプが多数あった訳だ。
それをガタガタ言うか?日本の恥な訳だ、日本人なら分かること。そんな事になってしまっては
いけないし、二度とそんな事になってはいけないと。だがチョンは違う。
性奴隷になりたがり、国際的に恥を撒き散らし、滅ぶ。価値観が違い過ぎるし
自分たちがベトナムでやったミラーイメージそのものがレイプ虐殺、ライダイハンなのだろう。
だから基地外チョンは日本を攻撃する。人なのかそこだと思う、研究対象にはなるだろう。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:25:32.98 ID:xkywcR/m.net
>>243の続き
元々この愚民化洗脳の政策以外にも民族の思想として
騎馬遊牧民思想というピラミット型階級制肯定の差別選民の思想がベースに
ある民族だからね。
愚民化洗脳教育で最下層地位を日本へ仕向けるように捏造した恨みを
植えつけるような歴史捏造教育がおこなわれているのだからさ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:26:12.57 ID:diALDJTr.net
北チョンはうまく人民を纏めているんじゃないか
南チョンはゆるゆるですぐ国外に脱出するからほっといて関わらないのがいい

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:26:52.11 ID:YCNLW+5G.net
>>239
誰かが悪いって考えを捨てたらうまく回り出すのにな。
少なくとも、今みたいに外交安保問題まで口出しされることは無かったろうに。

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:28:05.47 ID:sV/3S3sE.net
韓国は自殺しろ そしたら消える

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:28:45.38 ID:GGy/0ph1.net
ドイツ人でもロシア兵にレイプされたって話があった、
その人はヒトラーの世話係をしていた、それをずっと隠して
生きてきたと。そう言うもんだよ、誰も性奴隷にはなりたくないし
宣伝して英雄になる国なんて存在しない。そう言うもんだよ、戦争中に
食えなくて売春婦になるのは理解できる、今の食える韓国で遠征売春婦が
世界中で売春してる。朝鮮女は売春婦か?日本統治時代は売春婦がいないから
強制しないといけないくらい素晴らしかったとも読み解ける。嘘しかないんだよ、
チョンは。人かどうか、そこからだと思う。決定的に頭がおかしい。

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:30:47.64 ID:xkywcR/m.net
>>245
ライダイハンは明らかに騎馬遊牧民思想が原因による残忍な行動心理です。
古代から中世の騎馬族の侵攻と全く同じでしょう。
行動心理の説明が完全につくのですよw
「武力で強い者が勝てばすべて支配し何をやっても良い」
実に単純で判りやすい思考です。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:31:44.45 ID:xJ0qUIRF.net
>>16
たった数行の>>1も満足に読めないあなたの学力こそチョンなみ

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:34:37.69 ID:xkywcR/m.net
>>247
北こそ騎馬遊牧民思想丸出しですよ。
2百ぐらいの階層がある階級作っていなすねw
こんな発想は騎馬遊牧民思想がなければありえませんwwwwwwwww
世界のどこを見ても階級制社会の中で2百もの階層造る基地外は
朝鮮民族以外いませんけどねwwwww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:37:43.35 ID:9GzUJA+r.net
永遠に反日でw

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:39:48.02 ID:1eJ5ARnF.net
仮に反日が無くなってもあの国民性じゃあ距離を置いた方が正解だろ、他の国に対してもキチガイだし

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:41:46.47 ID:Ulusv95J.net
国の指導者からしてあれだぞ 反日なくなることなんざ絶対にないよwww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:41:52.71 ID:3Dy00aWI.net
>>10
反日やってる連中も送還ってなったら一斉に帰化するんだろうな

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:45:50.88 ID:xkywcR/m.net
日韓併合と言う朝鮮民族の日本人同化策が35年間ほどありました。

この期間において朝鮮半島の社会生活における文化や経済は
今更言うまでも無いのですが、実はもっとも重要なのは朝鮮民族に
染込んでいた騎馬遊牧民思想における残忍な差別選民意識の改宗が
起きて平等、公平の概念ができるようになった事や善悪の価値基準が
広がった事が最も重要な意義があったのです。

これを本来日本も韓国あるいは北朝鮮も歴史の近代史に載せて
説明しなくてはいけないのですけど、日教組や韓国の国情院も断固阻止
しますよね。
日本国が実に正しく眩しいくらいの善行功績がある事など肯定出来無いからですよね。

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:49:10.16 ID:iPSmhu6b.net
>>253
ドヤ顔で悦にはいってるところ悪いんだけど
それは単純に戦場でのモラルの問題であったり文明の度合いだったりするだけなんじゃないのかね
階級の細やかさなど騎馬民族国家より文明国家の方が上だろ

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:52:28.15 ID:Og59VYg1.net
>>258
> 平等、公平の概念ができるようになった事や善悪の価値基準が
> 広がった事が最も重要な意義があったのです。

できていませんけど。
わずか35年程度では民族性を変えることはできないんだ。

朝鮮人は、今も昔も朝鮮人。上下の価値観しかない亜人間です。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:56:29.62 ID:GGy/0ph1.net
北も南も同じだろ、どっちか言えば、北の方が両班が多い朝鮮の中心かと。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:57:51.61 ID:xkywcR/m.net
>>259
何を聞きたいのかよく判らんね。
もう少し聞きたいことを書いてください。

北の現在の実情知っていますか?
出生成分やら何やら訳の判らん理由つけて身分階級が2百桁あるのだよ。
衛星が飛び交いスマホのあるこの時代にね。

>ドヤ顔で悦にはいってるところ悪いんだけど
在日の方ですかね。

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:59:25.82 ID:uUyD/0SN.net
(ヾノ・∇・`)ムリムリ

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 11:59:27.61 ID:qs/f5c7w.net
日本の嫌韓、反韓は二度と消えないだろうな

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:01:37.99 ID:1WWeG46s.net
朝日新聞が韓国と結託して反日を推進してきたんじゃないかw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:02:50.62 ID:iPSmhu6b.net
>>258
おそらくチンギス汗のモンゴル帝国一事をもって真理を導き出したつもりになってるんだろうけど
欧米の十字軍やインカ帝国への侵攻、豪でのアボリジニの虐殺とか知らないのかな?
選民意識だって白人においてこそ強いものだと思うけど、とりたてて騎馬遊牧民族国家のみの特性とするのはあまりに浅慮じゃない?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:04:43.22 ID:eCMdeKGJ.net
植村とかが頑張ってるから、反日は治らないね

  

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:05:48.87 ID:xkywcR/m.net
>>260
大東亜戦争終了期にはまともな朝鮮人はいたのだよ。
だけどリショウバンと金ソンジュ(日成)の騎馬遊牧民思想をこじらせた
酋長対立の時期に日本人感化していた朝鮮人は多くの者が
殺されて再改宗というか元に戻っていったんだよ。
そうしないと殺される体制になったからね。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:06:49.90 ID:iPSmhu6b.net
>>262
200桁てあんた…
まぁそれはおいといても、階級の多さがなぜ騎馬遊牧民族国家の特性になるのか説明できる?

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:09:57.10 ID:xkywcR/m.net
やはり予想していたが【核心部分】を書くとイロイロな者が違う角度から
来るよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そりゃそうだ!
これを否定して言い負かさないと少しづつ拡散認知されるのだろうからなw
むしろ賢明なウオッチャーなら客観的に見て判るよねwwwwww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:12:15.91 ID:iPSmhu6b.net
>>270
んーとね、そういうのいいから
まずじゃぁ騎馬遊牧民思想っていうのをざっくり教えて

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:12:25.51 ID:jjL/tP4V.net
てか、なんでそんなに韓国におびえてんの?

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:15:52.85 ID:xkywcR/m.net
>>269
200桁は失礼間違いだねw
200階層ですよw
民族学の講義をまともに書いたら大変です。
そして私の素性もばれかねない危険があるのでお断りします。

274 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:16:14.21 ID:e85qmpBd.net
>>1
こない
だからどうでもいい

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:18:02.39 ID:EhGpNFaN.net
朝鮮人が滅ぶまで断交でOK

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:19:33.89 ID:iPSmhu6b.net
>>273
まともにじゃなくていいんだ
大変なのは承知なので「ざっくり」とお願いしたんだけど
4〜5程箇条書きにしてもらえれば、オレの蒙を啓けるかもしれないチャンス

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:21:09.27 ID:H68CYSJp.net
反日は太古の昔からだから無理だね。解決法は日本が強くなること。ロシアよりも支那よりもそうすればコリアンも黙る。見直しはしない、強いものには従うから。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:24:25.39 ID:xkywcR/m.net
>>276
あなたが何者か氏名と住所を書いてください。
そうすれば教えなくも無いですよ。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:25:20.25 ID:o8uhpXpf.net
>>277
それだけでは解決しない

いくら強くとも日本は殴らないから反日する

簡単に言えばちょっと小突いてやれば大人しくなるか
「アメリカに言いつけてやるニダ」

になるか程度

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:30:38.46 ID:iPSmhu6b.net
>>278
すでに【核心部分】を書いたはずのあなたがなぜそこを逃げ回るのです?
【核心部分】を書いておいて今更身バレを畏れることなどありますか?
それほど無理な要求をしているわけではないと思います
あなたの主張が難解だったので、論拠と思われる「騎馬遊牧民思想」というのがどういったものなのかお尋ねしてるんですよ?

ひとつも説明されないのでは賢明なウオッチャーが客観的にどう判断するでしょうか

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:35:12.11 ID:x86aOPga.net
1000年恨むって言ってるから1001年経てば反日も無くなるかも

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:35:21.32 ID:iZrquivi.net
千年掛かる。大統領がそういっていた

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:37:32.41 ID:wIhqH5Ej.net
クネの言葉は「千年たっても被害者と加害者の立場は変わらない」だからな。
「千年たったら許す」じゃなくて、「千年たっても許さない」。永久に反日。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:39:36.47 ID:SXFjuZvY.net
>>283
ライダイハンで1000年謝罪と賠償かー。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:45:18.28 ID:Wt/8G9xJ.net
>>1
夫婦ではない、通り向かい程度の間柄

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:45:57.06 ID:kufQf3rK.net
韓国が消滅する日=反日が消滅する日

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:46:27.71 ID:xkywcR/m.net
>>280
それはあえて抽象的に示して私の素性もぼかす目的で第三者にもっとも
わかりやすく北と南の思想がどのようなモノかを説明する為に使っているのですよ。

>>276
>4〜5程箇条書きにしてもらえれば
このトラップを入れる人間は信用出来無いのですわ。
それだけ書くともし私が持論を論文、著書を出している人間なら
必ず調べたどりつきますよね。

北も南も工作活動している現役は現在も活動中です。
90年代ぐらいまでは手荒で殺しも目立っていますよね。
そして現在も居そうですねw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:47:46.02 ID:xkywcR/m.net
>>280
どういったご職業の方ですか?

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:54:04.96 ID:iPSmhu6b.net
>>287
第三者にもっともわかりやすく北と南の思想がどのようなモノかを説明する為に使っているとのことですが
論拠が曖昧でわかりやすいとは思えません。
騎馬遊牧民思想が造語であるのはかまいません。ですがだからこそ定義を明かさなければ騎馬遊牧民思想とあなたが呼んでるものがなんなのかわかりません

「お前らに教えてやる。北朝鮮と韓国がああなのは騎馬遊牧民思想のためだ。だが氏名住所を明かさなければ騎馬遊牧民思想がどういうものであるか説明しない。在日かな?」

でなにをわかってもらおうとしてるのです?

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 12:54:58.63 ID:1MnJ+Mzt.net
>児童会選挙のため高額なスピーチ塾に通い相手を言い負かす術を身に付ける子供たち、

これは初めて聞いた。それにもかかわらず説得力がないのは、たいした「術」ではないからだろう。
チョーセンの伝統である声闘をベースにしてるから理性的人間には通用しないのだw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:15:30.52 ID:xkywcR/m.net
>>289
少しづつあなたの正体が見えてきましたねw
そんなに韓国の反日の実情を暴かれるのは都合が悪いですか?

私のあの文章で十分韓国の実情はわかってくれる方はいますよ。

韓国をまともな国家へ変えるには韓国の実情を韓国人もそして
反日被害を受ける日本人も知る必要があります。

あなたの正体はどういった方か教えていただけませんか!
民族学、歴史学、宗教学に関連して生業を立てている方として
利敵となるから突っかかってきた者じゃなりませんよねw

普通そのような者は異論は異論として認識してもも先ずは
【持論】を先に出しますからね。
【騎馬遊牧民思想】がどうのと突っかかる時には私の持論では
【〇〇の思想】というのがありこれとどのように違うのかなどと
お聞きすると思うのですよ。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:23:05.28 ID:iPSmhu6b.net
>>291
あなたは自身の身バレを恐れる割にはやけに根掘り葉掘り素性を聞いてきますね。匿名掲示板で
持論の前に普通はまず自分の主張の根拠を提示するものです。学校で習いませんでしたか?
とりあえずこの先もまったく説明される気はなさそうですね
「北朝鮮と韓国がああなのは騎馬遊牧民思想のためだ。疑うなッッ!!むしろ賢明なウオッチャーなら客観的に見て判るよねwwwwww」
という主張だと理解します

この先も騎馬遊牧民思想がどういったものであるかのご説明がないのなら不毛ですので以後レス不要です

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:28:11.15 ID:H68CYSJp.net
>>277
とうぜんやるときはやる所を見せなければね。思いっきり殴りつけて黙らせる事は必要。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:30:58.40 ID:O2Z0ZntE.net
反日止めなくていいから来るな。
住んでる奴は帰れ。

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:33:02.39 ID:Y2JYDC0c.net
 
朝日が消えない限り、韓国から反日はなくならない・・・

なぜなら火付けは奴らだからwww
 

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:33:25.27 ID:xkywcR/m.net
>>292
あなたの正体がどの方面の方か教えてください。
私のレスと独自の理論に突っかかっている以上おそらく韓国の反日の正体
を分析説明している点を誘導し霧散化しようとして来たのでしょうw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 13:43:11.85 ID:LyGw9yZz.net
取り敢えず、国としては北朝鮮相手にする必要があるので、同胞相手ではやりづらいから日本を利用して国民を纏める手段に
しているわな。

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:01:43.38 ID:xkywcR/m.net
普通の日本人のフリをした誘導工作で最も厄介なのは、
日本国籍を収得しながらも元の母国への忠誠あふれる帰化土台人です。
そして現在もその利権を教授している在日です。

どちらも危険ですが、特に帰化土台人の方は徐々に本当に日本人に感化され
本当に日本人となる者も多いのですが、選民思想が感化されずに
自分の身内一族だけを国家の公範囲と考えて日本社会を利用する者も
いるために株式会社のカンバンかけて実態は893組織のような形状
で日本社会に潜む者が多いです。

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:04:41.82 ID:A5qSPG2f.net
韓国の惨めな歴史を隠し、嘘で歴史を固め偉大な国として後世に残したい。
その為反日思想を徹底し、国民を大量動員し大きな声で対日歴史を塗り替えてるのかな。
相手を蹴落としても自分が生き残りたいと考えてるくにだからなー。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:21:22.42 ID:DylsaM07.net
>>6
> ってか、朝日から「反日」が消える日が来るのか?


いいこというね
韓国は朝日を見ながら反日してるからね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:41:32.16 ID:Xl7Rjlsn.net
反日は1600万スコヴィルニダ!

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 14:41:56.39 ID:v1A9fllK.net
>>63
>李御寧によると、
マザー・テレサは日本にこういったそうだ。
>「この地球上には二つの飢えの地帯がある。アフリカと日本である。
>前者の飢えは物質的なもので、後者は精神的な飢えである」と。

実際、マザー・テレサはそういう発言をしていてもおかしくはない。
訪日の際、マザー・テレサは通訳が困るような日本を見下す発言を繰り返していたそうだから。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:06:37.07 ID:kaxapVLL.net
痴漢が知韓本について語る。



304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:06:58.15 ID:xkywcR/m.net
>>299
みじめな歴史というか其処の所は2種類あって、支配層の意識と
下層とは違いがあると思うね。
韓国の支配層の子孫は自国民虐殺の犯罪を祖先がやっているからその事実の
隠ぺいもあるよ。
自国民へのウソの隠ぺいも加わるからね。
自分がのし上る為に対立抵抗する者を殺して支配層の勝組になったからね。
そしてすべてを日本の責任に捏造しようとしているのだよ。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:09:35.15 ID:0c4lJ3Xa.net
火付け役の朝日が言うことか

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 15:09:58.19 ID:guvYMms5.net
>韓国から「反日」が消える日は来るのか

韓国が消滅しない限りあり得ない。
反日は韓国という国家・民族を形成している根本的な元素だから。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:45:46.16 ID:GSwCvch5.net
>>79
なお日本人がライダハン事件を咎めると
「あれはウリナラとベトナムの問題、関係ないチョッパリは口出しするなニダ!」
の逆ギレが常套句らしい。

大東亜戦争の最中は日本の保護下にあって戦争と殆ど関わらなかったのに(本土を爆撃されるなどの被害も受けなかった)
「ウリナラは最大の戦争被害者ニダ!」と関係ない戦争のことに口出しし続けてきた自分達のことは棚上げしてます。

308 :戦犯国歌!チョッパリズム ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:50:53.83 ID:KuPKncM5.net
「反日」という言葉は可哀想な被害者在日や可哀想な被害者韓国に対する明らかな差別である。
戦犯国のチョッパリ猿が「反日はけしからん!」と言う言葉は、「日本に逆らうな!」と同義である。
戦犯国の分際で謝罪も賠償もせず、反省どころか逆ギレして可哀想な被害者在日や可哀想な被害者韓国に逆らい続けるアホなチョッパリ猿は懲らしめなければならない。
「反日」という意味不明な言葉は戦犯国のチョッパリ猿が好んで使うが、「反日」という言葉に込められた戦犯猿達の真意を、良心的日本人も可哀想な被害者在日も可哀想な被害者韓国も正しく理解しなければならない。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 16:53:12.22 ID:VwTkTA/p.net
それはアレが絶滅する日だな

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:03:13.02 ID:PcFv7f/1.net
>>43
お前ら終戦直前からずっと反日じゃねぇか!
嫌韓なんて最近出来た言葉だぞ?

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:19:45.29 ID:s3lTdgD/.net
潜在的反日は常だったに思うが昭和あたりまでは今ほど「醜くはなかった」
当時軍政という強烈な圧迫感がそうさせたかもだが

今は疎遠だけれど少坊時に懇意だったパチ屋在日(北)のおっちゃんが目の前で金庫の中身を見せつけ
「お前だけに話すけれど絶対パチなんてやるな!!」と今でも思い出すわ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:27:47.11 ID:utWtbMLf.net
>>43
つ 日東壮遊歌

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:32:10.16 ID:zKcY1MqC.net
もともと朝鮮半島を侵略植民地支配した日本が悪いっしょ。
当たり前。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:35:04.55 ID:akt4znJZ.net
(-@∀@)<火が消えたら、またつけときますよ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 17:42:35.44 ID:M3oA6KXi.net
糞チョンが半万年をかけて練り上げてきた道徳とは
「恨・オギ・イガンジル・掌返し」「悪口・虚言」「虚栄・虚勢・劣等感・自己顕示欲」
「感情的・軽薄・近視眼・理性欠如・独善・無反省・利己的・無責任・逆ギレ」
「盗み」「喧嘩・党争・言論弾圧」「荒淫」「悪辣宗教」等々、
人間の持つあらゆる悪徳が凝縮されたものだ。

こうした「民族の心」は民族固有のもの、千年河清を待っても、改善される見込みはない。
日本はこんな糞国なんぞとは交際すべきでない。
日本以外の国に対しても、糞チョンとの良好な関係は短期間で終わり、すぐ罵り合いになってしまう。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 18:00:52.46 ID:8pGwF8U7.net
民衆が独立を求めて独立した訳でもなく、日本の敗戦によって切り離されただけの事実上の傀儡国家
反日でも掲げなきゃなんで独立国やってるのかも自分で分からなかろう

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 18:20:57.03 ID:tQxDRqma.net
擦り寄られても困るから
ずーーーーっと反日していて下さいな

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 18:23:10.24 ID:OHbWeALk.net
シリアみたいに、アメリカとロシアが空爆を続けて、
地上では延々と朝鮮人と韓国人が殺し合いを続けて、もうほとんど絶滅して、
中国の辺境の少数民族として生まれ変わるときに、反日は消えるはずだ。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 18:53:30.30 ID:EaqQOrPq.net
>>43
戦後は勿論、李氏朝鮮より前から

何度か日本に寇略に来ては撃退されていた新羅もそうだが、
事大している中国の王朝に自己同一化して、
ド貧乏で軍事的にも最弱の国であり民族のくせに無謀な犯罪行為を続けていた

事大根性から日本を意味なく見下していたのも、元寇をフビライに示唆した高麗時代からもわかる
対馬の非戦闘員を無意味に虐殺してまわった金方慶も典型
(対馬に元寇記念館でも作って金方慶の所業を晒した方がいいよね)

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 21:35:02.37 ID:t9RYx/+N.net
朝鮮人が地球上から消え去りますように

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/02(日) 22:36:04.88 ID:FkjtLQHx.net
>>1
朝日新聞主導の捏造従軍売春婦、捏造強制連行、靖国参拝を問題化、捏造南京虐殺で
「反日と謝罪要求と賠償請求」が韓国の主要産業になってしまったので、韓国から
『反日」が消えるとしたら、それは韓国が消滅するときである。不謹慎ではあるが
朝鮮戦争の再開と南北朝鮮人同士の壮絶な殺し合いが必要なのかも知れない。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 05:05:38.94 ID:eQr0Rwcn.net
>>283
でも、日帝が作り上げたものを
全て壊した北朝鮮には
韓国人は優しいよなw

韓国人は反日ヘイトなだけなんだよ。
別に日帝とか秀吉とか関係ない。

これを踏まえて
韓国との関係を考えるべき。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 05:07:38.43 ID:eQr0Rwcn.net
>>321
だから、朝鮮戦争の方が日韓併合よりも後なんだって。

もう、韓国は、あきらめようぜ。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 05:21:37.13 ID:+NqIpzTL.net
キチガヰを相手にするべからず。

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 05:49:48.37 ID:UTIHH9R4.net
キングボンビーだからね
中国かアメリカに任せて無視するに限る

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 05:51:42.77 ID:o2jKJpIj.net
無理だよ。
民族的憎悪を日本に集中しているわけだから絶対無理。
シナなんてチョンにムチャクチャなことをやってきたが恨まれていない。
なぜなんだ?と思うがチョン自体わかっていないだろ?

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 06:02:58.81 ID:bnPmf3GR.net
シナ共産党政権崩壊後に、長い期間を経て日本に友好的な民主主義国家がもし複数出来たら俺は
新シナと日本は積極的に友好関係を作るべき、と考える。

しかし朝鮮半島はこの先、統一されようが分断したままどんな政権になろうが、朝鮮半島の人々とは関わりを
持ちたく無い。彼らと日本は永遠に価値観の共有が出来ない。日本を敵視していながら困ったときだけは助けを求め
感謝もしない。


出来れば国交断絶でも良いが、今のような関係、日本からは基本無視のままで良い。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 06:06:35.01 ID:HFFCgIpH.net
朝日が潰れれば少しは良くなるニダ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 06:31:43.10 ID:Kcar0mQ3.net
北も南も同じように見てるよ。

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 07:49:37.52 ID:DJ00iVJo.net
まぁ滅亡と絶滅させると決まったんだけどね

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:05:51.78 ID:EZLsC9Iz.net
韓国から反日が消える日は韓国が消える日。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:10:23.05 ID:Cidxpj1v.net
■avexは慰安婦支援グッズを付けて来日する朝鮮人を日本で活動させてる企業です

慰安婦ブレスレット
http://imgur.com/sTHv2zF.jpg
http://imgur.com/IQNMnwL.jpg

慰安婦キャップ
http://imgur.com/vWUvtyo.jpg

慰安婦スマホケース
http://imgur.com/h2EXfoc.jpg

慰安婦バッジ
http://imgur.com/pK6jnb3.jpg
http://imgur.com/k4431Hy.jpg

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:19:15.71 ID:7/FCQVC+.net
 
韓国の方々がなぜ日本を“戦犯国”と呼ぶのか、考えたことはありますか?
http://agora-web.jp/archives/1558323.html
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(前半)
http://agora-web.jp/archives/1559562.html
なぜ韓国は歴史を書き換えたのか――その動機と背景を考える(後半)
http://agora-web.jp/archives/1559563.html
 
(抜粋)
韓国の歴史教育が描く日韓関係とは、いわば「100%の加害者と100%の被害
者」であり「絶対的な悪と絶対的な正義」のそれである。いかにもニセモノの英雄が
考えそうな安っぽい勧善懲悪のストーリーになっている。李承晩が初代大統領と
して独裁権力を手にしたため、こんなフィクションが本当に建国神話となり、かつそ
の洗脳が今日まで続いたことで、一般の韓国人までもがこのニセモノと精神的に
一体化してしまった。

韓国とは、こういう特定の民族への憎悪と偏見を植え付ける洗脳教育を国家として
65年間も続けてきたアブノーマルな国なのだ。しかも、事実に反するまがい物を「正
しい歴史認識」などと称して、日本人にも強制しようとしている。国を挙げて科学的・
客観的に事実でないことを信じているわけだから、これはもう“信仰”の域である。
つまり、この地球上には、キリスト教国・イスラム教国・仏教国のほかに、第四の
「反日真理教国」が存在すると思ったほうがいい。韓国とは一個のカルト教団なのだ。
(中略)
日本のとるべき態度ははっきりしていないだろうか。まず「歴史教科書を事実に沿
って書き直せ」と要求していくべきだ。事ここに至っては内政問題もヘチマもない。
(中略)
これからは、表面では「日韓は互いに協力し合うべきだ」とか「本当は日本が嫌い
じゃない」などとごまかしながら、裏では公教育で日本を悪魔だと喧伝するような
欺瞞的な対日姿勢は通用しない。もうその手は食わない。

歴史の真実を直視しない韓国人に未来はない。
まずは大本を正すべきだ。
話はそれからだ。

(フリーランスライター 山田高明)
 

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:22:07.96 ID:DMQecCeL.net
キムさん...... http://imgur.com/a/bCTQo

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 01:24:55.96 ID:1Te1sHLj.net
そんなもん面白いもんかい
全く理解できないよ

総レス数 335
110 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200