2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝日新聞】ヘイトスピーチは認めない

791 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:19:31.88 ID:gQqQoCCd.net
>>787
構わんよ

792 :大国男児@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:19:50.18 ID:RxZVgPP4.net
俺が恐くて壁打ちしか出来ないのかwww

793 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:20:11.56 ID:BsYTZrQp.net
>>778
ですよね。
つまるところ
個人に対する名誉棄損でしかない。
それをおかしな解釈で
朝鮮人全員に対するマイナスの発言は全て禁止
みたいに思わせようとしてますが。

そんな手に騙されるのは馬鹿だけです。

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:20:16.80 ID:gkONoy8Y.net
>ある意味、戦勝加害者国家のアメ公より立場は高い

立場が高いなら有事統制権あんだよシベリアホモ
妄想してても真実にはなんねーんだよシベリアホモ

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:20:17.49 ID:qhyTR0Hj.net
昨年、韓国で公開された日本軍が慰安婦を銃殺する映画。 

慰安婦の大半は日本人女性なのに、どうして日本軍が慰安婦を銃殺する?

この映画には多くの在日朝鮮人が出演しているんだよ。 ヘイトしてんのは在日のほうだろうよ。

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:20:29.06 ID:R5g2fCMT.net
国内でここまで嫌韓感情が高まるとは10年前は予想できなかったろ
今がピークじゃなく始まりなんだけどな
在日の特別永住権や生保もなくなるな
根拠は政治家は有権者が望むことをしないと選挙に勝てないから

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:20:37.33 ID:KOKwh4kB.net
>>1
旧日本軍に対するヘイトスピーチしてるじゃん。

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:20:55.53 ID:UTIHH9R4.net
>787
御託並べてないでさっさとやれレイシスト
やれないのならできないとみなすぞ

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:21:20.88 ID:/vCnQuh+.net
韓国人に向かってあなたは韓国人か?と聞くのはヘイトスピーチにあたる。国籍を確かめようなんて絶対に許されない。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:21:36.46 ID:ACR1ncHJ.net
>>791
自浄作用ないの?

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:21:44.86 ID:cdoTZ3yU.net
>>790
テレビ朝日はAbemaTVの40%出資者
桜井誠のチャンネルが閉鎖されるのは当然のことだろうね

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:21:54.91 ID:gkONoy8Y.net
>>792
真面目な話、『討論になると絶対勝てないから安価付けず逃げろ役立たず』とか、ホロン部下っ端は班長にすぐ言われる。

803 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:22:31.20 ID:gQqQoCCd.net
>>800
チョンの浄化?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:22:33.82 ID:gkONoy8Y.net
>自浄作用ないの?

犯罪発生率のOECD一高い朝鮮人さん、鏡をごらん。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:22:39.20 ID:KFvSHqSd.net
朝日に認められたら終わりだよ。

806 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:22:47.04 ID:rWqkfCP+.net
>>781
米国より立場の高い国が
日本から13兆円借りてて
未だに返せないとか
無様だな
あんな海難国家のどこが優れてるのか
全く判らん

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:23:08.80 ID:/vCnQuh+.net
>>797
日本軍を賛美する方がおかしい。

808 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:23:15.75 ID:2btLcQ41.net
>>787
うっひょ〜www
ネトウヨの上位互換である在特会ですらこの有様wwwww
在特会の下位互換に過ぎぬネトウ〜ヨは一生東亜で真実()やってろや^^

809 :大国男児@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:23:57.32 ID:RxZVgPP4.net
>>802
じゃあ俺が蹴散らしてあげよう。

810 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:24:05.69 ID:gQqQoCCd.net
>>808
惨めな朝鮮人だなw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:24:23.62 ID:lDbOSNsr.net
>>799
なんだそれ?
国籍に自信がないのか?
それって自分で韓国籍を侮辱してるようなもんだぞ

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:24:32.69 ID:CPXKVKjy.net
他国で悪さをすれば、その国の人たちから、
あなたの国は、皆、あなたのような人ばかりなのですねとレッテルを張られる。
サンプル数が少ないのだから、そのレッテルは間違いとは言えない。
だから、外国に行くときは、自国の代表者の気概を持ってもらわないと困る。
すでに、特定の外国人が悪さばかりして、剥がれないレッテルが張られているのに、
居直って、差別されたなどというから、売り言葉に買い言葉でエスカレートするんだよな。

813 :大国男児@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:24:42.04 ID:RxZVgPP4.net
グラサンは俺から逃げ回ってるw

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:24:43.24 ID:ACR1ncHJ.net
>>811
国籍ハラセメントやぞ
やめろ

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:24:52.53 ID:UTIHH9R4.net
>>802
討論で勝てるならネトウヨヘイトスピーチ連呼、法律や著名人の権威を利用した脅迫なんてやらない
雑兵でもできるネット工作戦術だもの、連呼なんて

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:24:55.72 ID:gkONoy8Y.net
ん?
必死に草生やすとかシベリアホモの芸風じゃねえな。
緊急で交代させられたか?

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:24:59.90 ID:tvNLsZ52.net
>>801

「 ヘイトスピーチ 」
で検索すると
ウィキペディアにこんな記述があった。

>『知恵蔵mini』(朝日新聞出版)では
>「匿名化され、インターネットなどの世界で発信されることが多い。
>定義は固まっていないが、主に人種、国籍、思想、性別、
>障害、職業、外見など、
>個人や集団が抱える欠点と思われるものを誹謗・中傷、貶す、差別するなどし、
>さらには他人をそのように扇動する発言(書き込み)のこと」を指すとされ、インターネットにおける書き込みも「スピーチ」に含むと解説している[3]。

これ、間違いないとしたら
長谷川豊さんの今回の件はこれに該当しますか?
それとも
しませんか?

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:25:04.41 ID:GYVBB3dC.net
「朝鮮人のババア」どこがダメなの?
朝鮮人?ババァ?どこがダメなんだ?普通にしゃべれなくなるぞ?
明らかに言葉狩りだろう?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:25:35.64 ID:mktJ+krM.net
>>767
正直な話、その仕事辛くないか?
玉掛けとクレーンとフォークリフトって技能講習で99%取れる資格が有るんだわ。
それ持ってれば倉庫管理とか工場とかで働けるぞ?

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:25:37.51 ID:gkONoy8Y.net
>国籍ハラセメントやぞ

名乗れない方が明らかに祖国をバカにしている存在。

821 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:25:38.81 ID:gQqQoCCd.net
>>813
あいつは誰からも逃げ回ってるわ
特に兵務庁

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:26:10.16 ID:dWBRK6Ka.net
>>808
マスゴミも賠償だらけの底辺だけどw

823 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:26:11.53 ID:BsYTZrQp.net

上位互換とか下位互換って何ですかね。
私は私のまま
いつまでも変わらず
愛に満ちた発言で皆さんを喜ばせていくだけですが。
どうやって止めるつもりなんですか?

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:26:25.64 ID:gkONoy8Y.net
>>819
コンビニの店員すら解雇される奴らに、そんな高等な仕事が務まるわけがない……

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:26:26.13 ID:vKqq9/X4.net
朝日新聞的には在特会とこの女があんまり変わらないって内部メール廻してなかった?w

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:26:46.62 ID:PDyDKB2M.net
日本国に於ける最大の差別ヘイトは母国日本人に対する通名が何故か一部の外国人にだけ使用出来る事!

827 :大国男児@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:26:50.31 ID:RxZVgPP4.net
>>814
原セメント?

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:27:08.31 ID:nZaKFQBU.net
>>814
チョン国籍にめっちゃ劣等感持ってるのは分かった

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:27:26.83 ID:ACR1ncHJ.net
ヘイトは許されません
やめましょう

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:27:30.83 ID:Psw0/bNL.net
そして何がヘイトスピーチかは自分たちが決めるって?

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:27:31.48 ID:ySrYV/GR.net
>>823
うるま嬢の召喚。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:28:05.29 ID:W5MkYU2D.net
朝日新聞の実質廃刊宣言きました!

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:28:34.64 ID:vzY8FEHM.net
>>799
日本人扱いするほうがおかしいだろ

834 :大国男児@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:28:49.88 ID:RxZVgPP4.net
>>821
口だけアイデンティティだからなwww

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:29:49.35 ID:gkONoy8Y.net
>>827
潜伏先で在日だとバレたら、ドラム缶にセメント詰められてしまうニダ。

836 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:29:56.98 ID:2btLcQ41.net
>>823

>上位互換とか下位互換って何ですかね。

ああ、お前は自覚すら無い底抜けの愚か者って事はよ〜く分かったwww
これを機会に覚えておけよ在特会の下位互換に過ぎぬネトウヨ^^

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:30:07.54 ID:/vCnQuh+.net
>>796
社会のガス抜きに在日が利用されてる。
日本の失政を在日に被せようとしている。

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:30:20.77 ID:M6RfBI0l.net
>>781

> 韓国は歴史上唯一の戦勝被害者国家

戦勝被害者国家って何?
そもそもなんの戦いで勝ったんだ?

> それを潜在的に理解しているからこそ、アメ公は韓国を重視するわけだ

え?一体いつ重視をした?

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:30:51.10 ID:M6RfBI0l.net
>>836
戦勝被害者国家って何?
全く勝っていないけどwwww

840 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:31:04.74 ID:rWqkfCP+.net
>>836
よう、最底辺

841 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:31:12.19 ID:gQqQoCCd.net
>>836
よう!最底辺の在日

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:31:12.47 ID:xiiluJLq.net
たしか桜井が10倍返しの5000万請求の訴訟起してたよな?
何が10倍だよ。マイナスじゃねえかあ

ネトウヨもこれであきらめついたか?お前たちはこの日本でのパブリックエネミーなんだよ
味方なんて一人もいない。親家族に迷惑かけないうちに差別やめとけ

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:31:21.02 ID:/vCnQuh+.net
>>811
国籍を問いただすことに正当性はない。
韓国人とかきいたらとたんに冷たくするんだろ。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:31:22.59 ID:omIidq52.net
朝鮮はもう日本扱いされたくないハズだよな

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:31:26.42 ID:gkONoy8Y.net
>日本の失政を在日に被せようとしている。

経済統計から自殺率まで、民主政権化より日本は改善しているよ?
残念だったね在日君(笑)

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:31:58.72 ID:hzO02/Pf.net
朝日新聞は認めない・・・

847 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:31:59.20 ID:BsYTZrQp.net
いや。
お前はどうでもいいよ。
それより鬼畜大怪魚を呼ぶとか言ってる奴を先ずどうにかしないと。
マジでヤバい。

848 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:32:02.82 ID:rWqkfCP+.net
>>841
b

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:32:13.34 ID:gkONoy8Y.net
>韓国人とかきいたらとたんに冷たくするんだろ

ああ、中国人や韓国人がな(笑)

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:32:38.02 ID:BSLSqEF0.net
ネトウヨ

歴史こわいか

851 :大国男児@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:32:42.18 ID:RxZVgPP4.net
>>836
お前、共産党の小池に頼んでナマポ受給出来るようにしてもらってさらに仕事の収入有るんだろ?

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:32:52.69 ID:xiiluJLq.net
在日コリアンは日本の宝だ

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:32:53.85 ID:UTIHH9R4.net
>>837
在日社会のガス抜きに反日が利用されてる。
民族の失政を日本に被せようとしている。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:33:00.03 ID:M6RfBI0l.net
>>843
至極普通に外国人に「どこの国から来たんですか?」ぐらい尋ねるが?

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:33:13.21 ID:R5g2fCMT.net
>>837
それは韓国や中国が日本に対してやってることだよ
それを普通の日本人が知り始めた結果だよ

856 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:33:17.50 ID:rWqkfCP+.net
>>850
怖がる理由がない

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:33:17.90 ID:M6RfBI0l.net
>>852
> 在日コリアンは日本の宝だ

え?どこが?

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:33:23.53 ID:omIidq52.net
>>850
ベトナム加害者の歴史か

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:33:29.48 ID:ACR1ncHJ.net
>>854
それがおかしい
どこから来ようが関係ないだろ

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:33:37.38 ID:oVouuRc9.net
>>842
壁に向かって虚勢張って無様だな、兵役逃れのヘタレ豚w

下等生物の分際で日本語使うなよw

豚は朝鮮語使ってオナニーしてろよ

861 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:33:40.57 ID:2btLcQ41.net
在特会はまだ敵ながら天晴れと言えなくもない
その点、ネトウヨはどうにもならんなw

人間の中で何が一番卑怯で恥知らずか?

安全な所(匿名のネット上)で戦争を賛美し(日帝アジア植民地支配)、
他人に(在日韓国人)愛国を強要(兵役強要)する輩だ

まさにネトウヨそのものじゃないかw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:33:46.67 ID:r+eblycR.net
>>836
今日も生ゴミ定食かシベリアンww

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:33:54.37 ID:gkONoy8Y.net

|  ネトウヨ

|  歴史こわいか

  ̄ ̄ ̄ ̄ヽノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_,,∧∧_,,∧   
 <`Д´ ;=;`Д´> ドキドキドキドキ
   ( つ  つ
   ム_)_)    〃∩∧_∧  妄想が歴史扱いされんのは、 
            ⊂⌒( ´Д`) 中朝韓だけな
             `ヽ_っ⌒/⌒c  
                .⌒ ⌒

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:34:03.92 ID:s0XaH7kF.net
>>836

 ようネッQwwwww

 所詮ネッQがナニほざいてんの。

いっちょまえにレスつけてんなよ、ネッQの分際で(´・ω・`)

 

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:34:12.15 ID:oVouuRc9.net
>>852
寄生虫が壁打ちオナニーして自分を慰めるなよw

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:34:13.94 ID:mktJ+krM.net
>>850
お前は中華人民共和国札幌総領事館が怖いのかな?

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:34:17.03 ID:DBfDTiYp.net
朝日新聞「通名報道は植民地支配を正当化するヘイト報道である」(キリッ

さすが糞ゴミ捏造新聞

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:34:21.72 ID:ySrYV/GR.net
>>861
鏡って知ってる?

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:34:31.72 ID:ACR1ncHJ.net
なぜ孫の代まで差別されないといけないのか

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:34:32.61 ID:r+eblycR.net
>>861
自分語りって飽きてこないか?

ああ、盗質朝鮮人には自分がなかったなww

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:34:34.92 ID:s0XaH7kF.net
>>861

 バカが全部おまえの自己紹介にしかなってないんだよ、ネッQwwww

 ネッQwwww

 

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:34:35.52 ID:U8WZwhAQ.net
慰安婦捏造を始め朝日新聞が戦後やってきたことは日本人に対するヘイトスピーチそのものだろ。
慰安婦捏造で日本人の子供が海外でいじめられてることは何とも思わないんだなこいつら、一度でも記事にしたことあるか。
絶対に許さないからな。

873 :大国男児@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:34:38.88 ID:RxZVgPP4.net
>>852
韓国の資産なんだが?しばいたろか?
俺の祖国をバカにしてるの?

874 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:35:12.15 ID:rWqkfCP+.net
>>861
自己紹介乙

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:35:13.76 ID:r+eblycR.net
>>852
たからって狸のだろwww

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:35:15.74 ID:gkONoy8Y.net
>他人に(在日韓国人)愛国を強要(兵役強要)する輩だ

祖国政府はネトウヨと。
なあお前バカだろシベリアホモ(笑)

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:35:16.26 ID:M6RfBI0l.net
>>859
> >>854
> それがおかしい
> どこから来ようが関係ないだろ

どこから来たのか、相手は何人なのか。
それを尋ねると言うことは「私はあなたのことを知りたいですよ」という意思表示でコミュニケーションの一種だが
お前は外国人とコミュニケーションを取ったことはないのか?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:35:21.69 ID:s0XaH7kF.net
>>873

そうだそうだ!

 バカにてはいけない!バカそのものなんだから!

 なぁ、ネッQ(´・ω・`)?

 

879 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:35:33.99 ID:BsYTZrQp.net
>>842

あきらめ?
いいえ。
全く。
試しに私を諦めさせてみてください。
私一人できないんじゃ
他の人も無理だと思いますから
頑張って。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:35:36.61 ID:2zgfWXdP.net
◆欧州の一部であるヘイトスピーチ禁止法は世界的に廃止是正の方向。

しかし、外国人への差別や暴力の少ない日本で制定されてしまった。移民の国アメリカにもない法律だ。
基本的に在日韓国人朝鮮人のみ保護される法律だ。
米国人、中国人、ブラジル人、関西人に対してはマナーが悪いだのの傲慢だの批判発言は問題なくできるのに韓国人には人種差別になる不公平な在日特権法律です。

在日特権を許さない会など一部団体は、パチンコや通名、脱税、犯罪者報道の隠蔽など在日特権を廃止しろと事実だけを述べれば良いのに、朝鮮人はゴキブリ、出稼ぎ韓国人売春婦は帰れなど敢えて人種差別デモをしてヘイトスピーチ規制法を作る根拠を作っていた。

たった数十人しかこんな暴言デモしないのに在日特権批判禁止法ができたわけだ。
次は拡大解釈しネットの単なる批判をヘイトスピーチ規制へ持ち込むのが在日韓国人、民進党、マスコミらの狙いだろう。

海外で廃止や見直し方向にあるのは表現の自由や議論すること自体を奪い憲法違反だからだ。
人には様々な考えがあり、このような一部の言論を特別に規制すると、独裁者の批判もヘイトスピーチとされ北朝鮮のような言論弾圧もできてしまうことになり、基本的には発言や思想は自由であるべきだ。

米国ではヘイトスピーチ禁止法は憲法違反で不採用です。表現の自由を萎縮させ移民が何をしても批判も議論もできない特権を産むからです。
また、カナダでは2012年に人権法13条に制定されたヘイトスピーチ規制は撤廃された。
これは2007年以降、職場での軽口や外国人の麻薬密売を報じるだけで人権委員会に訴え乱用されるケースが目立つようになったためだ。
特に欧米やイスラム圏から嫌われていた悪徳ユダヤ人は治外法権になりサブプライムローンを騙して売っても批判されない特権階級になってしまいました。
オーストラリアでも「表現の自由」への萎縮効果を問題視する空気が社会に広がっていて、反人種差別法の改正が審議されている。
フランスでは「良いユダヤ人は、死んだユダヤ人」とツイードしただけでユダヤ人からヘイトスピーチとして告発され検挙されました。

イギリスのEU離脱も移民問題だが、EUのヘイトスピーチ禁止がかなりの不満を鬱積させています。移民の犯罪やテロなど社会問題を議論し解決することも、移民側もその国の社会ルールに従がった生活や法令遵守したビジネスをしようとする意識も生まれないでしょう。

在日特権を許さない会のデモを見ていると、在日韓国人らが日本人デモ隊員やデモを監視している日本人警察官に対してクソ日本人とかの暴言や殴りかかるものもいる。

なぜ、米軍との地位協定批判や中国軍領海侵犯の批判はよくて在日韓国人の在日特権批判はヘイトスピーチなのだろうか?

民進党が何度も提出してきたヘイトスピーチ規制法だが、今後は朝鮮学校無償化しない自治体にヘイトスピーチだとマスコミは攻撃するでしょう。

https://pbs.twimg.com/media/CjmZ13hUYAAl1EX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CjmgwtxUgAEjaws.jpg

単に納税しろ、本名名乗れ
、パチンコは賭博だ廃止しろ、生活保護費返せ、7代でも8代でも韓国籍のまま日本に居座るつもりかなど数々の在日特権をネットに書いたり改善要求するだけでヘイトスピーチにされてしまいます。
警察が韓国人に職質しただけで犯罪者扱いだヘイトスピーチだと騒ぐでしょう。
ヘイトスピーチ禁止法は、ネット普及により世間にばれてしまった在日特権の保護法です。
民進党政権になれば、罰則も付加されたり、民進党や共産党の強い自治体では条令で罰則を設けるでしょう。
罰則条令を制定しない自治体を在日だらけのマスコミは非難するでしょう。

警察官僚は、パチンコ屋が作った団体に天下りしています。
平沢勝栄は警察代表だが在日からの圧力や恫喝に怯えて日本人や自民党を売っているのでしょう。

在日のパチンコ賭博経営特権を廃止しないかぎり、警察やマスコミには志の低い日本人が居て在日の巨額パチンコマネーで動いてしまいます。
韓国や中国などでは、激しい日本人ヘイトスピーチデモやヘイト報道があふれているのに、こんな法律作ったらやられても何も言い返せなくなります。手錠してリングに上がるようなものです。
韓国人のみが持つ、何代でも日本に永住できる特別永住権とパチンコ賭博ができる特権は、不平等であり廃止すべきだ。
日本でヘイトスピーチ対策法が制定されたが、在日韓国人と朝鮮人のみ特別に保護され犯罪や悪事を批判することも躊躇するようになります。

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:35:38.30 ID:/vCnQuh+.net
>>853
反日は仕方ない。
日本がそれだけのことやってきたんだから。
イスラエル問題が簡単に解決すると思うか?無理だ。

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:35:48.54 ID:cdoTZ3yU.net
在日特権を許さないと叫んだが、在特会は民事と刑事で負け続けた
多額の賠償金を払わされて、同時に犯罪者集団におちぶれた
しかも政府に在日特権を否定されて、もう桜井も在日特権なんて言えなくなってしまった

もはや用無しになった在特会を人に押し付けた桜井が新たに政党を創設する
それが日本第一党
このスレで叫んでる人たちは、当然、入党するんだろう?
君たちは桜井誠の嫌韓ビジネスの養分なんだから

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:35:49.11 ID:5dNMAKqE.net
>>34
あぁ、中国国旗の上に日本国旗があるストラップな

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:35:51.97 ID:L3pLJA0x.net
日本人を侮辱し続ける毎日新聞は日本人にたいするヘイト新聞

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:35:55.54 ID:oVouuRc9.net
>>861
>安全な所(匿名のネット上)で戦争を賛美し(日帝アジア植民地支配)、
>他人に(在日韓国人)愛国を強要(兵役強要)する輩だ

それって多数の半島朝鮮人だろw
お前にとってのネトウヨって半島チョンの事かよw

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:36:05.17 ID:3hdzXCsD.net
在日の韓国人、朝鮮人に対する、課税が必要。
在日の、相続税、所得税、パチンコ法人税免除が、
日本をおとしめ、破壊する、莫大な資金源となっている。

北朝鮮核開発
北朝鮮・韓国系暴力団
汚染議員買収
汚染マスコミ買収

など、悪の資金源。


資金を断つ。

悪を広げない。

あるべき税法を、立法だけで、悪の活動が断てる。
相続税、所得税、法人税を納めさせるのは、普通のこと。

特に、相続税免除は悪質。
相続税があるので、日本人は資産を拡大できないが、
在日は、ドンドン資産を拡大して、勢力を強めている。

あるべき税法を、立法するだけで、国の安全が保たれる。
現実的で、最も有効な方法

ここが、反日勢力の急所
反日勢力が、最も知られたく無い、弱点

887 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:36:07.19 ID:rWqkfCP+.net
>>852
在日朝鮮人は朝鮮人
日本人じゃない

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:36:14.97 ID:xiiluJLq.net
壁じゃねえよ
モニタに向かって怒鳴ってるわ

お前たちみたいなレイシストキチガイと一緒にすんな
リスペリドン飲んで早く寝ろよ

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:36:19.05 ID:ACR1ncHJ.net
>>877
もっと深い付き合いになったら聞くがな
最初から聞くのはおかしい

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:36:19.61 ID:M6RfBI0l.net
>>861

> 安全な所(匿名のネット上)で戦争を賛美し(日帝アジア植民地支配)、

韓国は実際に今、北朝鮮と対峙をしているんだが?

> 他人に(在日韓国人)愛国を強要(兵役強要)する輩だ

兵役強要って、同胞に恥ずかしくないのか?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:36:24.55 ID:M90je4UB.net
朝日新聞のヘイトスピーチも認めない。

去年、文春にさんざんコテンパンにされたのに、懲りないやつだな。

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:36:59.48 ID:gkONoy8Y.net
>日本がそれだけのことやってきたんだから。

朝鮮人を倍加して世界に撒くとか、世界に対する重罪だよな。
朝鮮人のクズは全て朝鮮半島に閉じ込めて減らさないと。

893 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:37:02.65 ID:BsYTZrQp.net
>>888
まだですか?
待ってるんですが。

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:37:11.06 ID:ySrYV/GR.net
>>869
密入国者とその子孫で尚かつ日本国籍を有していないから。

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:37:26.81 ID:/vCnQuh+.net
>>855
日本人は罪を認めるべき。
オバマみたいに原爆投下について広島を訪問したように。

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:37:26.97 ID:xiiluJLq.net
>>879
お前が牢獄に繋がれても誰も助けてくれない、誰もかわいそうとすら思わないんだよ
それだけのことをしてるんだからな

897 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:37:37.17 ID:2btLcQ41.net
俺は戦争を賛美した事など一度としてありませんが?w
ネトウヨが戦争を主導した日凹、そしてアジア諸国を植民地支配した戦争を賛美してる件

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:37:57.38 ID:r+eblycR.net
>>888
それで何か改善したのかなネッQちゃんw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:37:59.38 ID:mktJ+krM.net
>>888
ファックファック言いながら2chかよwwwww
マジ哀れwwwww

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:38:01.22 ID:gkONoy8Y.net
>もっと深い付き合いになったら聞くがな

じゃあ一生朝鮮人は日本に入れないじゃん。
入国審査なんだと思ってんだボケ(笑)

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:38:19.35 ID:oVouuRc9.net
>>888
>モニタに向かって怒鳴ってるわ

もっとファビョって怒鳴ってくれよ、朝鮮糞食い豚w
豚のくせに日本語使って生意気だな

豚はトンスル飲んで路上オナニーしてろよw

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:38:21.77 ID:r+eblycR.net
>>897
それで1レスでトンカスもらえるの?

903 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:38:26.76 ID:BsYTZrQp.net
このスレが終わるまでに
私一人くらいは
もう駄目だって諦めさせられたら
君たちの勝ちでいいですよ?

随分甘い勝利条件だけど
これなら君たちでもできるでしょう?

さあ。
レッツチャレンジ。

904 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:38:33.04 ID:rWqkfCP+.net
>>881
感情はしかたない
好きになれと言うわけにもいかない
嫌いのままでいいさ

国際法で解決してるから賠償その他は知ったこっちゃないがね

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:38:41.91 ID:M6RfBI0l.net
>>889
> >>877
> もっと深い付き合いになったら聞くがな
> 最初から聞くのはおかしい

最初に尋ねるが?
まず「国籍」という相手のバックボーンに触れないでどうやって会話の糸口を得るんだ?

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:38:46.97 ID:HdP61R0o.net
日本に対するヘイトスピーチを世界に発信してる朝日さまが何か仰られてますね

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:38:49.14 ID:ACgLcwuM.net
在日のどこが悪口なのか

908 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:38:50.24 ID:gQqQoCCd.net
>>897
何を言ってるんだ?低能朝鮮人

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:39:02.84 ID:yWqmTlDy.net
記事として抽出したヘイト発言が「朝鮮人のばばあ」w

死ね、よりババアの方が問題でしたかw

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:39:06.38 ID:XoiMxKmz.net
>>843
尊重するべき国籍を嫌うことこそ
おかしな話だね

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:39:18.34 ID:oVouuRc9.net
>>896
お前が多くの日本人に囲まれてボコられても何の同情も湧かないがなw
豚が日本語使うなよ、気持ち悪い

912 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:39:21.28 ID:gQqQoCCd.net
>>903
ちょっとねえさん呼んでくる

913 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:39:32.69 ID:rWqkfCP+.net
>>903
あれ?
鉄壁が見える・・・

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:39:34.05 ID:ACR1ncHJ.net
>>905
君たちは国籍が全てなのかもしれないが
普通は違う

915 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:39:39.34 ID:BsYTZrQp.net
>>896
まあ。
陳腐な脅し。
それくらいじゃまだまだ諦められないなあ。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:39:50.33 ID:xiiluJLq.net
在日コリアンは日本の資産
貸借対照表で言ったら左側に置かれる

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:39:55.31 ID:M6RfBI0l.net
>>897
> 俺は戦争を賛美した事など一度としてありませんが?w

戦争を賛美って、それは祖国の同胞に顔向けできるのか?

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:40:02.78 ID:gkONoy8Y.net
>俺は戦争を賛美した事など一度としてありませんが?

韓国は日本に戦争で勝って追い出した!!って言ってる仲間を殴ってやれよシベリアホモ(笑)

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:40:17.93 ID:oVouuRc9.net
>>897
戦勝被害者国家とか喚いてる無脳がファビョるなよw
早く祖国の義務果たせよ、寄生虫w

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:40:18.65 ID:ACR1ncHJ.net
>>910
国籍が日本であることだけが誇りの人にはなりたくないね

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:40:30.73 ID:cdoTZ3yU.net
>>842
桜井の信恵に対する反訴はすべて棄却されたんじゃなかったかな

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:40:35.70 ID:gkONoy8Y.net
>貸借対照表で言ったら左側に置かれる

韓国の表のな。

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:40:36.88 ID:r+eblycR.net
>>899
皆こうなってる訳かw

ネトウヨと叫ぶことはたまにしかねーよ
たいてい歩いてる時はブツブツ言いながらネトウヨしねっしねっが基本
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    :〆⌒ヽ
   :< ∩∩ >. アイゴー
   :(´__ノ ノ.:
   :ム_)_):

おいそれは許せないな
こういう窮屈な体にしたのはほかでもないお前らだ
ネトウヨの蛮行でこうなった
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     〆⌒ヽ アイゴーーー!!!
   〃,< ∩Д´>
    /(_.ノ ィ \
  ⊂こ_)_)`ヽ.つ



ネトウヨの度重なる言論弾圧と粛清で精神に深い傷を負って俺障害だと思うんだよね
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        アイゴーーーーー!!!!!
    :〆⌒ヽ:
   :<、   ⌒ヽo:
    :(_,,ィ、__つつ

924 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:40:45.49 ID:rWqkfCP+.net
>>897
韓日戦争とやらを賛美してるのもアウトってことでいいね?

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:40:57.85 ID:x5YPo/J5.net
ヘイトの悪用はやめろ 詐欺師かこの新聞は

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:40:58.88 ID:M6RfBI0l.net
>>914
> >>905
> 君たちは国籍が全てなのかもしれないが
> 普通は違う

至極普通に外国に行ってもまず最初に「あなたはどこの国から来たんですか?」と尋ねられるんだが?
お前は違うのか?

927 :大国男児@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:41:13.58 ID:RxZVgPP4.net
>>916
俺と論戦する?

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:41:15.66 ID:xiiluJLq.net
>>911
おめえーがつかうなよ
日本語は日本に住む全ての人の共通言語だ
日本に不満の有るやつは出て行け

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:41:27.51 ID:gkONoy8Y.net
>国籍が日本であることだけが誇りの人にはなりたくないね

正しく国籍を名乗れる誇りが持てるといいね(笑)

930 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:41:37.08 ID:rWqkfCP+.net
>>896
身に覚えがねーなー

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:41:43.46 ID:nZaKFQBU.net
>>920
お前等チョンくらいだろうな
国籍に順位とかあると思ってるの

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:41:51.77 ID:XoiMxKmz.net
>>920
自国を誇れない人は?

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:41:57.38 ID:UTIHH9R4.net
>>881
その差別的なまでに不公平な態度が支持を失った原因だとわからないのか?

ヘイトスピーチは悪い、で実際に日本と韓国公平に批判するなら否定はしないよ
でもお前らまったくそうじゃない

民族同胞のヘイトスピーチは全力でスルー
擁護すらしてみせる

日本人のは嬉々として叩く癖に
結局お前らは民族同胞の都合でしかものを言わない連中なんだと理解しただけだ
リベラルを装った民族主義者め

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:42:00.27 ID:qGGYBWxB.net
はぁ?じゃあ朝日新聞こそきちんと謝罪しろよ

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:42:15.45 ID:ACR1ncHJ.net
>>926
入国審査だろそれは
審査がコミュニケーションか?
普通は年齢や趣味から会話が始まるだろ

936 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:42:22.00 ID:rWqkfCP+.net
>>916
在日朝鮮人は朝鮮人なんで
朝鮮の資産です

日本人じゃない

937 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:42:28.48 ID:BsYTZrQp.net
>>928
んー?
まだなの?

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:42:32.68 ID:ujnY9JSY.net
また大阪かww 最高裁で無罪だろ

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:42:45.53 ID:M6RfBI0l.net
>>920
> >>910
> 国籍が日本であることだけが誇りの人にはなりたくないね

いや、他にもいろいろ誇るべき箇所があるが、お前は違うのか?

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:42:52.76 ID:r+eblycR.net
>>916
> 貸借対照表で言ったら左側に置かれる
負債の部 の項目か

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:43:01.35 ID:oVouuRc9.net
>>928
>日本語は日本に住む全ての人の共通言語だ
>日本に不満の有るやつは出て行け

主権持たない豚が人間様にタメ口きくなよw
マジで屠殺するよ、便所豚?

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:43:07.64 ID:gkONoy8Y.net
>>925
米国上院からはNYTとともにコミュニストの工作機関誌扱いされつつある(笑)

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:43:08.43 ID:ACR1ncHJ.net
>>931
俺は思ってないから気にしてないけど
君たちにはあるんでしょ?
日本が上で在日が下とか
あるから国籍がきになるんでしょ?

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:43:20.11 ID:xiiluJLq.net
>>921
やっぱりね
正義は李信恵さんにあったってことだな
猿真似の反訴したって勝てるわけがない。正義がないんだから

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:43:24.78 ID:r+eblycR.net
>>928
貸借対照表の左ってなんだハゲ

946 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:43:24.98 ID:rWqkfCP+.net
>>928
今の日本政府に不満があるなら
日本から出ていけ

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:43:25.29 ID:QQqU+vrf.net
自社社員への啓蒙かな?

2ちゃんねる鉄道路線・車両板
286 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/21(土) 01:32:07 ID:84Tcb1Ln0
失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。
― (原文のママ)

等、朝日新聞社のドメイン(asahi-np.co.jp)からの、
運営を妨害したとされる者と同一人物のものと判断される差別表現の書込が多数確認された。

948 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:43:27.60 ID:gQqQoCCd.net
>>935
お前、海外の人と交流を持てw

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:44:03.20 ID:r+eblycR.net
>>944
性技だろドブエはww

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:44:12.85 ID:QQqU+vrf.net
【速報】 朝日新聞社から荒らし行為 FOXが規制発動★7
269 名前: 九条(関西地方)[] 投稿日:2009/03/31(火) 15:31:27.97 ID:oHRLH/Y1
しかしほんと、朝日が規制されただけでこんな静かになるんだねν即って

283 名前: しらゆき(アラバマ州)@FOX ★[] 投稿日:2009/03/31(火) 15:39:00.37 ID:???
>>269
びっくりだな
これはど理解し、どうすればいいのかな
今までは玉石混交へんな投稿いっぱいあっても玉があるなら受け入れよう
だったし、「新聞社とかからのリークがあるかも知れない」ということであえて
それも受け入れてきたんだけど、ちょっと考え直そうかと思い始めている
新聞社とかは現にある世の中を触らずに見ていると思っていたんだけど
触りまくりで自分たちの好きな方向に自分たちで持っていって報道しているんだなw
なんか意味あんのかな? びっくりだw
(KY) とかホントに出すかね、

951 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:44:15.59 ID:2btLcQ41.net
>>929
少なくとも負け犬加害者国家の島国より、戦勝被害者国家である韓国の国籍のが余程誇らしいがね^^

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:44:21.47 ID:R5g2fCMT.net
>>895
太平洋戦争のことを言ってるのかな
とうに謝罪も賠償も終わってるんだよ
それくらいは自分で調べなよ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:44:25.33 ID:InndWPFo.net
>>920
誇らしそうに見えるのは
個人の感想ですね

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:44:40.51 ID:5dNMAKqE.net
>>861
お前の国は絶讃戦争中で徴兵制だけどな
それに対して不満は言うが、誰も朝鮮戦争を終戦させようとか徴兵制を廃止しようって言い出さない
ネットですらな

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:44:43.10 ID:oVouuRc9.net
>>944
      彡安 ミ
ブチィ   ( ・ω・)         <ドブエに糞をおねだりするなよ、糞食いハゲw
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              < 正義は李信恵さんにあったってことだな
     /  <    > ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:44:48.96 ID:yWqmTlDy.net
>>940
あぁ、そういう事か
左翼って意味だと思ってた

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:45:00.68 ID:gkONoy8Y.net
>あるから国籍がきになるんでしょ?

国籍法を守らない犯罪者がいるからなので不法滞在者は帰国するべき。

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:45:15.24 ID:xiiluJLq.net
>>949
どうやら貴様も77万払いたいようだな

959 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:45:21.64 ID:rWqkfCP+.net
>>951
海難大国の国籍すげーなw

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:45:22.69 ID:QQqU+vrf.net
自社社員への啓蒙?ニュースじゃないだろこれは 社是だ

2ちゃんねる鉄道路線・車両板
286 名前:名無し野電車区[sage] 投稿日:2009/02/21(土) 01:32:07 ID:84Tcb1Ln0
失語症躁鬱ニート部落民はとっとと首つって氏ねよ。
― (原文のママ)

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:45:31.97 ID:cdoTZ3yU.net
>>938
民事裁判に有罪とか無罪とかないよ、バカじゃないの?
高裁で事実上は判決が確定(どっちが勝っても)
最高裁は、法律の解釈に大きな問題点がない限り、控訴を棄却して高裁判決が確定
普通はそういう流れになる

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:45:41.47 ID:r+eblycR.net
>>951
負け犬にしがみつく最低辺wwwそれが統失朝鮮人

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:45:43.93 ID:nZaKFQBU.net
>>943
ソレが君の中での日本人と在日朝鮮人の立ち位置なのね

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:45:44.75 ID:mktJ+krM.net
>>951
経済ガタガタで国内でヘル朝鮮なんて言われてるのに?

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:45:48.50 ID:JRORzpOs.net
チョーセンジンってのは、迷惑なガイジンやね。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:05.36 ID:QQqU+vrf.net
これがゴキブリの本格的なヘイトですわw

951 : (▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @無断転載は禁止2016/10/03(月) 12:44:15.59 ID:2btLcQ41
>>929
少なくとも負け犬加害者国家の島国より、戦勝被害者国家である韓国の国籍のが余程誇らしいがね

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:08.42 ID:DANbx804.net
>>951
だったら『ぼくは韓国人です』って書いたTシャツでも着て街を歩けばいいw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:13.87 ID:e9Puc00r.net
(‐@∀@)安倍憎し!

安倍ちゃん
「(‐@∀@)は黙れ!!」

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:13.89 ID:r+eblycR.net
>>958
実技はSMサブミッションですかwww

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:15.05 ID:M6RfBI0l.net
>>935
> >>926
> 入国審査だろそれは
> 審査がコミュニケーションか?
> 普通は年齢や趣味から会話が始まるだろ

いいえ。というか海外旅行でなんで相手の趣味が入るんだ?
年齢の方が相手、しかも妙齢の女性にとってタブーだろ

お前は海外旅行できた外人に「ご趣味は?年齢は?」とか尋ねるのか?

971 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:22.42 ID:2btLcQ41.net
韓国国籍と島国国籍好きな方を選べるとすれば?
俺は間違いなく戦勝被害者国家である韓国国籍を選ぶがな
負け犬加害者国家の国籍なんぞ誰が欲しいかよwww

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:25.46 ID:oVouuRc9.net
>>958

      彡安 ミ
ブチィ   ( ・ω・)         <玉出弁当代払ってから粋がれ、糞食いハゲw
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              < どうやら貴様も77万払いたいようだな
     /  <    > ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:25.51 ID:QQqU+vrf.net
在日ゴキチョン=ごみ

974 :大国男児@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:30.74 ID:RxZVgPP4.net
>>949
鶴橋のIT企業と言う名の違法DVD販売の李信恵で童貞卒業したアブラハゲ木下龍一(58)
元気にしてるんか?www

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:31.60 ID:xiiluJLq.net
>>960
昔の話をいまさらw

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:36.51 ID:0ljPj/Tq.net
ねつ造の朝日新聞が言葉狩りを始めました。

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:37.83 ID:5dNMAKqE.net
>>852
スペースデブリ以上の害悪なのにか?
もはやジャパンデブリだわ在日朝鮮人

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:41.20 ID:gkONoy8Y.net
>戦勝被害者国家である韓国の国籍のが余程誇らしいがね^^

おかしいな!!
お前のすぐそばにいる下っ端アホ工作員は
『韓国籍であることを聞いたり指摘したらヘイトだ!!』
つってんぞシベリアホモ。
誇らしくなるならガンガン聞いてもいいなシベリアホモ。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:41.93 ID:M6RfBI0l.net
>>943
> >>931
> 俺は思ってないから気にしてないけど
> 君たちにはあるんでしょ?
> 日本が上で在日が下とか
> あるから国籍がきになるんでしょ?

頭大丈夫?

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:48.71 ID:r+eblycR.net
>>971
なくなよ、在日統失朝鮮人

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:52.06 ID:qGGYBWxB.net
>>951
なら帰れって言われてもヘイトじゃないな

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:46:58.53 ID:EWzaKO/x.net
捏造を許さない!

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:47:00.29 ID:QQqU+vrf.net
>>971
兵役行って肛門切って氏ねよ釜野郎

984 :大国男児@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:47:02.99 ID:RxZVgPP4.net
>>944
鶴橋のIT企業と言う名の違法DVD販売の李信恵で童貞卒業したアブラハゲ木下龍一(58)
元気にしてるんか?www

>>949
アンカーミスごめんなさい。

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:47:12.61 ID:BSLSqEF0.net
ヘイト民族め

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:47:15.35 ID:M6RfBI0l.net
>>951
> >>929
> 少なくとも負け犬加害者国家の島国より、戦勝被害者国家である韓国の国籍のが余程誇らしいがね^^

だから一体いつ勝ったんだ?

987 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:47:28.37 ID:BsYTZrQp.net
日本人は諦めない。
そう簡単には。

敗戦や震災から復興したことで
いくら馬鹿な韓国人でも
いい加減にそれくらいは理解したと思ったんですが。
買い被りでしたか。
頭の悪いキチガイは
お薬飲んでカウンセリング受けなければ
良くなるどころか悪化する一方なんですね。

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:47:31.33 ID:yWqmTlDy.net
>>951
え、なら韓国籍選択して日本から出て行けばよくね?

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:47:38.21 ID:oVouuRc9.net
>>975
      彡安 ミ
ブチィ   ( ・ω・)         <昔から生き恥晒してるお前って生きる価値なしだな、糞食いハゲw
 バリバリCミ 彡⌒ ミ              < 昔の話をいまさらw
     /  <    > ぎゃー
     (ノ ̄と、   i
            しーJ

990 :大国男児@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:47:56.76 ID:RxZVgPP4.net
>>958
お前は77万円払ったら李信恵さんとセックスし放題かもよ。

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:48:01.55 ID:gkONoy8Y.net
>負け犬加害者国家の国籍なんぞ誰が欲しいかよwww

二重国籍の野党第一党党首に言ってやれ言ってやれ(笑)

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:48:14.78 ID:mktJ+krM.net
なお>>971は選ぶ余地もなく韓国人である模様。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:48:15.27 ID:InndWPFo.net
>>951
戦争継続中では?ww

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:48:28.66 ID:DANbx804.net
>>971
だったらここで「ぼくは韓国人です」ってちゃんと書かなきゃw

995 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:48:31.98 ID:rWqkfCP+.net
>>971
海洋国家と海難大国のどっち選ぶって聞かれて
海難国家って選ぶ馬鹿がいるなら見てみたいなw

996 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:48:36.94 ID:BsYTZrQp.net
スレも終わるから
君たちの負けって事でいいのかな?

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:48:39.42 ID:r+eblycR.net
>>974
> 鶴橋のIT企業と言う名の違法DVD販売の李信恵で童貞卒業したアブラハゲ木下龍一(58)
激安DVD屋で取り扱ってるのかなw
通販、路上販売鮮門なんだろうかw

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:48:46.59 ID:nZaKFQBU.net
>>990
なんでそんな大金はらってあんなのとやらなきゃ駄目なんだ?

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:48:49.56 ID:BSLSqEF0.net
>>991
ヘイトしないで大事にしてやれよ

1000 :基板交換すまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/10/03(月) 12:48:51.91 ID:bS+/qXBk.net
バカヒは、日本人に対するヘイトスペッチを止めろーwww

総レス数 1000
292 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200