2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「反ヘイトの活動のこと?自分のためにやってるのに決まってるんじゃん」[10/3]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:27:07.57 ID:CAP_USER.net
楠木 黄龍 @GoldDragon01
つまり、香山リカと言うBBAは「平和のため」「人権のため」じゃなく「自分のアイデンティティ」のためだけに「人権」と言うワードを利用してヘイト活動に勤しんでるわけですね。

香山リカ?@rkayama
反ヘイトの活動のこと?自分のためにやってるのに決まってるんじゃん。
ずっと「人権講演会」の講師なんかやらせてもらってたのに目の前でヘイトデモなんか起きてもらっちゃ、自分の中でも辻褄合わなくてたいへん困るわけよ。だから止めたいんだけど、それがどうかした?
8:37 - 2016年10月3日
https://twitter.com/rkayama/status/782967874692403200?lang=ja

楠木 黄龍 @GoldDragon01
自称「人権派」の香山リカから人権擁護の「本音」を頂きましたw
つまり全ては自分のためで、日本に寄生している在日や、治安の低下に繋がる恐れのある難民も「自分の都合のために守ってやる」程度の存在と言うことなんでしょう。…

香山リカ?@rkayama
そうだよ、自分のためにやってることってずっと言い続けてるじゃない。今ごろわかったのかな?そして、その何が問題なのかな?
18:56 - 2016年10月3日
https://twitter.com/rkayama/status/783123527549399041?lang=ja

香山リカ?@rkayama
ネトウヨは、「人権派」に「自分のためじゃないの!社会的弱者のみんなを深く理解して寄り添い、カワイソウな人たちを救いたい!」みたいなのを期待してんだね。
それこそ欺瞞でしかなく、当事者にとってもありがた迷惑なんじゃないかな。私は自分が住む社会が差別満載じゃ不快で不都合だからやってる。
19:53 - 2016年10月3日
https://twitter.com/rkayama/status/783138061647355904?lang=ja

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:27:32.83 ID:+Pubg0DI.net
落ち目のパヨク流れwww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:29:30.43 ID:ubUoeTX2.net
ニダーウェーハァッハァッハァッウリナラマンセーホコラシーニダー

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:31:36.68 ID:UM+Q4DGZ.net
在日のやり方

●日本人に成りすまし 情報を操作しろ。
●日本の右翼に成りすまし 同胞をヘイトしろ。
●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●差別は利権という金の卵を産む。
●強力な反ヘイト条例を全国に作らせ、言論弾圧しろ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本人と まともに議論するな。上から目線で 話を遮り 延々と自説を語れ。
●こちらが不利な場合、強引に差別問題にすり替えろ。
●日本を韓国文化で侵食しろ。日本に韓国式おじぎ「コンス」を浸透させろ。
●背乗りした同胞に工作員をさせろ。
●日本の保守系に工作員を送り込め。自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●「t.co」のウイルスで、ネトウヨの個人情報を抜き取れ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け乗っ取れ。
●日本企業の労働組合を支配しろ。
●国籍捨てても 反日捨てるな。
●役所を恫喝し 生活保護をしゃぶり尽くせ。
●全国の地方公務員に同胞を送り込め。
●テレビ局に集団で「もっともっと反日報道しろ!」と抗議電話しろ。
●「日本は女性や弱者を抑圧する非人権国家だ!」と世界中に宣伝しろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●脱税をしない在日は、愚かな在日。
●在日への膨大な社会保障費で日本の財政を圧迫しろ。
●エセ同和、エセアイヌ、エセ沖縄人、エセ貧困者に成りすまし、差別利権をもぎ取れ。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:32:32.86 ID:pOCmAlRs.net
中指ババーか。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:34:06.01 ID:qEEas1GU.net
香山リカは在日韓国人か在日朝鮮人という噂は本当だったのか?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:34:10.59 ID:v6E1ai+e.net
やっぱ精神病だな
自分で何言ってるのか理解できてない

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:36:29.00 ID:KiTZEsSM.net
そのうち掌返すってこと?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:36:46.46 ID:xuuZbGct.net
自分の中のリトル在日の為にやってるってことすか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:36:59.45 ID:ax7OVF78.net
しょせんは自分のため。

自分のためになるなら何だって利用する。

それが日本のためになろうがなるまいが、関係ない。

まぁ香山リカの容姿そのままだなw

この手の奴らに内ゲバが必須なのもわかる。

仲間だろうが自分のためにならんと見切れば切り捨てるのみ。こういう思考だからな。

11 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:37:13.13 ID:85i6CPYp.net
香山リカがヘイトをまき散らしてるから不快で不愉快なんですが?
それとも国籍が日本人なら、違わないなら不快にしてもかまわない。と思ってる反日キチガイなのかな?
お前自分のために回りに不愉快振りまいてる自覚がないとかもう病気だよ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:37:31.98 ID:49bSmwRx.net
自分が在日だと言ってる?

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:38:21.41 ID:XBP6taCY.net
>>8
常に自分が正しいだけだ、とかなんではないかな

アレだ、バイブと同じ思考回路

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:39:26.00 ID:U6WNT0st.net
つまり、こいつは朝鮮人だってことだな

15 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:39:39.17 ID:85i6CPYp.net
日本人は不愉快にしてもかまわない。
在日の方々にはヘイトがお耳に入っては困る。
完全な国籍差別主義者ですが。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:39:56.28 ID:5mCvUjE0.net
>>12
言ってる
それ以外の解釈が不可能なくらいにハッキリ言ってる

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:43:19.52 ID:dfbEWPcN.net
自分の辻褄のためには中指立てます、品格捨てます、女も捨てま〜す。私もヘイトし返して差別してやります。人間も捨てま〜す。

よくわからんな、アスペの精神下位だな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:48:22.13 ID:JbUVS1kK.net
先生そろそろ香山リカという名前は返上したほうがいいんじゃないの
訴えられる前にww
勝手にその偽名使って心が痛まないの?馬鹿なの?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:50:30.34 ID:Ug8AsKRd.net
不都合ってなんだよ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:52:47.43 ID:buPvm9/f.net
アカウント乗っ取られました
嘘でした

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:53:35.68 ID:oimMqN24.net
講演会って
自分のお金儲けのためにやってると自白か。
なかなか正直な人だな。この人

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:54:03.49 ID:2Q8yEkAU.net
商売ですよね

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:55:53.30 ID:r0Ywi61v.net
悪いこと言わないから
この人はもはや閉鎖病棟に入ったほうがいい。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:56:51.43 ID:DAU7MyVT.net
みんなが相手にするのを楽しんでるだけだからな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 18:59:52.24 ID:2CvlBE84.net
>>1
自暴自棄

26 :タカさん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:00:04.57 ID:XM3KOvmN.net
>>19
ザパニーズだから(笑)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:01:36.21 ID:4vK8SnoA.net
リカちゃんは犯罪を犯して逮捕されても精神障害のため無罪になります。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:02:31.92 ID:y6FYyHyL.net
しばき隊の珍宝が美味かったんやなw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:02:53.81 ID:0WiTe0lT.net
嘘と自爆で壊れちゃった人

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:03:17.56 ID:dfbEWPcN.net
どんな医療行為してるんだか。なに、これでも患者さんとはうまくコミュニケートできてるんですよ。だってねえ。そりゃ、相手も相手だからねえ薬漬けにしてるんじゃないの、って思ったりね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:06:11.78 ID:j3d3AYgq.net
韓国に言えよww
つーか韓国のためにやってんだろwwwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:08:42.89 ID:XBP6taCY.net
>>30
まぁ、その前に自称だと言う可能性が

医者と言うのが

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:31:24.54 ID:52iDnS9G.net
自分のエゴ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:36:26.54 ID:7UdHV76Z.net
★ネトウヨには、国が年間24万支払うべき!

■我々の活動は、日本国の国防を担うサイバー戦争の実働部隊である。本来は、自衛隊サイバー戦部隊が隠密に行うべきことであ… - Yahoo!知恵袋 http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q12165149617

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:40:37.53 ID:ax+5bdZk.net
自分が自爆しちゃったのも多分気づいてないなwwww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:41:41.50 ID:cVKnJh0y.net
バカかw
リカちゃんの場合、「ありがた迷惑」ではなく「唯々迷惑」でしかないだろう。自己満活動で迷惑被っている人達なんて眼中にないんだから。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:43:53.09 ID:cVKnJh0y.net
つか、「人権のため」っていうより「儲けのため」に活動してんじゃないの〜?そう当てはめると、「自分のため」って言う理由も納得いくなw

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 19:50:43.38 ID:JMI7Txpg.net
>>1
ドブエと芸風がソックリ過ぎて、ツイート読んだだけだとどっちか分からなくなることがあるな。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:03:57.34 ID:FMwFYKgv.net
本音がポロリw
ほんと口を開いたらいらん事喋るなw

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:19:08.06 ID:dIuULwDb.net
パヨク活動はカネになる!ってか?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:30:02.81 ID:abmsf1oF.net
ツイートは営業なんだよ
オマエラのおかげで仕事が増えたしギャラも大幅アップ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:36:55.38 ID:ukyhjPhK.net
在日朝鮮人

43 :不動 明rechter Flugel ◆2XAMv2f5Bo @\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:38:15.45 ID:goFMILUb.net
バカはリカ

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 20:53:04.62 ID:W53JcpQC.net
ババアの開き直りは醜いな

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:54:00.90 ID:tqoY9WKQ.net
在日だってゲロしたわけだなw

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:23:52.44 ID:61vGg8N7.net
「人権」と言う言葉が、ここまでいかがわしいモノになるとはね・・・

47 :臨床シンル@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:50:49.55 ID:SBW3NUjn.net
医師免許は無く、誰でも取れる民間資格の臨床心理士
て説がある。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:52:26.50 ID:LgQwl1Rd.net
誤 香山リカ
正 香山李カ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:18:55.79 ID:7oiTEYKD.net
ヘイトされる対象と認識してるのか?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 00:55:57.36 ID:07vKBdZQ.net
コイツ日本人を擁護しないよな



ココは日本なのに・・・・

総レス数 50
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200