2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「慰安婦」日韓合意】「外交的欠礼だ」 謝罪の手紙拒否、韓国に当惑と反発広がる★2[10/04]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/10/04(火) 21:40:30.05 ID:CAP_USER.net
 【ソウル=名村隆寛】安倍晋三首相が3日の衆院予算委員会で、慰安婦問題での日韓合意に関し、韓国の元慰安婦支援財団が求める首相による謝罪の手紙を出すことを「毛頭考えていない」と表明したことに対し、韓国で当惑と反発がくすぶっている。

 韓国外務省報道官は4日の定例記者会見で、安倍首相の発言に関する報道陣の質問に、「言及は自制する」と答えた。報道官は先月29日の会見で、「韓国政府としても、日本側が慰安婦被害者の方々の心の傷を癒す、感性に訴える追加的な措置をとるよう期待している」と述べ、謝罪の手紙を事実上求めていた。

 このため、4日の会見では、安倍首相の発言を「外交的欠礼だとの評価も(韓国では)ある」と韓国メディアの記者が指摘し、韓国政府の立場を何度もただした。報道官は、「(日韓の)合意の精神と趣旨を尊重し、被害者(である元慰安婦の女性)らの名誉と尊厳の回復、心の傷の癒しが速やかになされるよう、日本側と協力していく」と繰り返し答えるにとどめた。

 韓国政府としては、国内で高まる反発に日本政府が理解を示すよう期待しているとみられる。韓国メディアからは、安倍首相の発言に「合意に基づく謝罪の真意を疑わざるを得ない」などと反発も出ている。

 日韓合意では、安倍首相の「心からのおわびと反省の気持ち」が表明されたが、謝罪の手紙を出すことは盛り込まれていない。韓国政府も「合意文にあるそれ以上、以下でもない」(韓国外務省報道官)との立場だ。

 日韓は慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認済みだ。問題が蒸し返されるのを日本が懸念していることは韓国政府も分かっており、国内世論との板挟みとなっている。

http://www.sankei.com/world/news/161004/wor1610040028-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/161004/wor1610040028-n2.html

前スレ
【「慰安婦」日韓合意】「外交的欠礼だ」 謝罪の手紙拒否、韓国に当惑と反発広がる[10/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475574611/
2016/10/04(火) 18:50:11.52

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:40:34.77 ID:IBTDOLxZ.net
>>52
被害者ツラの売春婦は地獄に落ちて下さい。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:40:41.82 ID:A6cbN/St.net
>>460
条約を結んだ以上最終的かつ不可逆に終了
もう日本にその話持ってくんな

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:40:46.18 ID:NOfA5Q0b.net
>>458
むしろブルーチームから叩き出したいところ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:40:51.16 ID:nNmeXTh8.net
>>439
五浪ナマポ元気?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:40:55.25 ID:ZL88qkAJ.net
>>448
>ある物を無いと証明する方が簡単じゃないかな?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

>さぁ無いって事を証明してよ
悪魔の証明を求めるのか?

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:41:11.42 ID:yM/e1ejN.net
>>373
事務総長って発展途上国からの選出じゃなかったか?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:41:12.56 ID:UVotV8ho.net
>>439
反応したってことは、こういうのが好きなんだねw
どう、これ、結構な名作だよ。

91 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2016/08/05(金) 06:50:14.83 ID:xym/dX/E0.net
>>48
はじめまして。昔カッパ寿司で働いていたことのあるカッパです。
やばい職場みたいにネットでは誇張されて書かれてますが、そんなことないですよ。
くつうを与える電気ショックもサボった子だけで、無意味にビリビリされたりはしないです。
たべものはキュウリ以外にもたくさんもらえて、毎日おなかいっぱいでした。
すてきな仲間とともに成長しあえるやりがいのある明るい職場で、

にげだす子もいないです。ちょっと体調を崩してた子は、翌日には保養所に入れてもらえます。
きっちり体を治したあとは元の店にはもどらず、べつのお店に異動になるシステムなのでもう会えませんが、

てんぞくになるともらえるきゅうりも増えるそうなので、みんな目を輝かせて働いていましたよ!


−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
「脱糞」ってオチ、ちょっと工夫できないの?

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:41:23.45 ID:qQgd97FC.net
>>460
解決自体済んでるんだが
時系列弱いのかww

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:41:36.51 ID:A6cbN/St.net
>>468
それじゃあ普通は大学五浪と間違えちゃうだろ
高校入試五浪ってきちんと言わないと

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:41:38.32 ID:Q40feR2i.net
>>457
クネは後から30回の変身を残している。そして変身する度に陰核の大きさが遥かに増す!

嘘だというならクネに変身能力が無いという証拠を出すニダ!

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:41:48.76 ID:BQmtYdkD.net
フャビョるのを待つのが得策。
もっと煽れ。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:41:55.16 ID:22JSKqQB.net
>>448
よくもまぁそんな使いふるされた手口を恥ずかしげもなく

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:42:00.25 ID:iOZpcbik.net
つうか、元慰安婦に関しては韓国政府が作った財団が全責任を負うって合意なんだから、
財団のトップがババアを説得しろよ。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:42:09.75 ID:RsWETyrX.net
>>458
韓国は要らないだろ

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:42:24.08 ID:GeC1pWGV.net
>>419
最後の一行、書き換え忘れてるぞ

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:42:43.13 ID:A6cbN/St.net
>>470
そだよ
国際社会上影響が限りなく無い発展途上国からの選出
地域で持ち回りだね
次回からアジア地域で韓国は選考はずされるよ
こんだけ酷かったからね

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:42:51.76 ID:nNmeXTh8.net
>>473
うむ、正当なツッコミに感謝するww

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:42:58.43 ID:BEuN0m50.net
>>460
戦時中、荒稼ぎしてた売春婦にこれだけ譲歩してやってるのに、
まだおかわりを要求するんなんて、厚顔無恥すぎるだろ。

やっぱ、半島人には「恥」って概念が無いの??
日本人としては、いつも不思議に思うのだが。

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:42:59.26 ID:QMoadfq8.net
朝鮮人って土下座民族なのに
どうして、日本人に謝罪求めてるんだw
求めるべきは、功徳碑建てさせられた
中華じゃないのか

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:43:01.21 ID:DK4KQ76B.net
>>441
その金で財団作って女を金で売ったクソ朝鮮男を
一人残らず捕まえてババアの前で縛り首にしろ
ついでに今現在も妻を殴って売春を強要し
アメリカに売り払う40定年DV夫もな

韓国男ってクソ中のクソだね

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:43:01.57 ID:Dq11rScy.net
判断するのは >>417
 
  国の代表であり、外交部
 
その外交部も嘘吐きだが。 
「既に終了した事案」2003年条約関連資料開示時
  http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org376088.png
 
「国内世論との板挟み」 この時も同じ、ポピュリズム馬鹿政府。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:43:09.15 ID:2eF01cdY.net
日本の総理大臣からの親書を突き返したりした朝鮮が「礼儀」うんぬん??(・◇・)?

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:43:19.84 ID:HEKCKfL5.net
>>458
韓国は既にこうもり外交常習犯として認知されている。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:43:23.60 ID:UVotV8ho.net
>>479
これ「西遊記」が元ネタw

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:43:31.70 ID:K2g8OH06.net

sssp://o.8ch.net/hiiw.png

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:43:37.53 ID:GeC1pWGV.net
>>427
格下の日本相手には、丁度良い仕置じゃ

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:43:50.44 ID:ER6clH0R.net
>>460
慰安婦イアンフと叫いてる状況なのかね?
半島が沈没しかけてるってのに
いやもう喫水線はだいぶ下がってるぞw

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:43:52.20 ID:RmuTwi8y.net
>>483
韓国に土下座し漢字を習い
イギリスに土下座し工業を習い
アメリカに土下座し犬となる

それが我が国日本

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:43:54.65 ID:tkD4lMFD.net
>>460
さあ?チョンの妄想に付き合う理由が日本には無いんだが?
日韓合意で決着、それ以上は「断じて」無い。

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:43:57.64 ID:qQgd97FC.net
>>417
頭弱すぎwww

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:44:04.44 ID:NOfA5Q0b.net
>>483
支那様に逆らったら容赦なく磨り潰されるのがわかってんだろうな

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:44:04.68 ID:Lp2wk0zq.net
>>439
糞食い林、今日も働かずに2chに粘着wwww



http://hissi.org/read.php/news4plus/20161004/Um11VHdpOHk.html

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:44:08.95 ID:hiWzmwvE.net
これマジ?

>>789
>今日のしばきまとめ

>ネトウヨ 「俺は年収1000万だ」
>俺 「源泉徴収は」
>ネトウヨ 「グギギ・・・確定申告!」
>俺 「2000万から」
>ネトウヨ 「脱糞」 「年収0でもやる必要ある!」
>俺 「年収1000万じゃなかったの」
>ネトウヨ 「あわわ・・」
>俺 「しかも年収0がやるのは住民税申告」
>ネトウヨ 「失神」
>俺 「さあネトウヨよ、現実と戦い海保へ入る時は近いぞ」
>ネトウヨ 「脱糞」

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:44:09.20 ID:1C45+Arh.net
>>463
> >>410
> 強制占領のプロセスが証明してるじゃないか

強制占領と言うが、国際的にも合法的な併合であり、そのことは国際司法の専門家も非の打ち所がないと認めているが
一体どこに違法性があったんだね?

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:44:16.80 ID:Q40feR2i.net
>>485
逆に韓国政府に一切の判断能力はない!て事にするならそれはそれで面白いけどなw
外国とマトモな交渉一切できなくなるわ。なんせ韓国政府は交渉相手ではなくなるのだから。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:44:23.74 ID:ZL88qkAJ.net
>>470
そんな決まりはございません。
常任理事国及び国連に影響力の無い国の出身と言われているだけw

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:44:40.52 ID:QEKOGR6Y.net
キーセン産業を国策としてやってた癖に
なにが名誉回復だよ
なんの名誉だ馬鹿らしい

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:44:43.85 ID:d75pWgBt.net
国家の親書を郵便で送って、送られたら拒否するような外交非礼な国がお怒りとかマジ恐い

1000年ぐらい一方的に憎まれそう

もう、南北朝鮮ともにどうでもいいから、日本に関わるなよ。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:44:48.95 ID:1C45+Arh.net
>>490
> >>427
> 格下の日本相手には、丁度良い仕置じゃ

ほら、出ました、「格下」wwww
一体いつまで華夷秩序に従っているんですかwwwwww

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:45:02.19 ID:Lp2wk0zq.net
>>492
日本人コスプレやめろよ、糞食い林w
前科持ちの無職が帰化出来るなんて夢見てオナニーするなよw

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:45:14.27 ID:NOfA5Q0b.net
>>463
朝鮮「日本様助けてくだしあ」か?

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:45:15.85 ID:Bht06ZfJ.net
>>492
>韓国に土下座し漢字を習い

何処にあるんだ?
そんなものがwww

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:45:23.56 ID:qQgd97FC.net
>>490
格下に植民地にされた民族の末裔wwww

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:45:29.14 ID:A6cbN/St.net
>>492
共産党に土下座しムショから出してもらい
ここで日々書き込み工作を続ける

それが高校入試五浪で前科6犯のお前林伸一

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:45:29.79 ID:GeC1pWGV.net
>>457
証明できないんだw

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:45:35.38 ID:HEKCKfL5.net
>>448
>ある物を無いと証明する

自分で書いていて理解できているのか?

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:45:43.34 ID:yM/e1ejN.net
>>480
だよね
過去最低評価の国連事務総長として有名になっちゃって恥ずかしくないのかな?世界大統領さんは

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:46:11.11 ID:NQDRBsb1.net
『謝る』とは身の寸の言葉という意味です。
どれだけ反省しているかを示すには言葉で明確に表さなければなりません。
安倍総理は謝罪の手紙だけではなく、直接謝罪するべきです。
そして天皇も土下座謝罪するべきです。
これは地球市民からの要請です。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:46:14.94 ID:mo56S5qN.net
スワップが必要なんじゃねーの韓国さん?
日本を怒らせて大丈夫か?

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:46:19.55 ID:1C45+Arh.net
>>509
「無い」ことを証明なんかできないよw
当たり前だろw
むしろどうやって「無い」と言うことを証明できるんだ?
早くその方法を教えてよw

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:46:23.82 ID:hiWzmwvE.net
>>491
スワップ再開もあるが

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:46:27.59 ID:tkD4lMFD.net
>>490
自分が格上と妄想してるチョンには今回の言い方は堪えるよなw
何せはっきり断言するってのは韓国では格上→格下の間でしか使われない、つまり断言された韓国は断言した日本より格下って事だもんなw

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:46:32.49 ID:UVotV8ho.net
>>509
「ない」

おわり。


君があることを証明してね。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:46:42.43 ID:x0hZOyvK.net
>>492
つまり、中卒林君は糞が愛しくてたまらないというのは事実なんだね。
しかも照れ隠しに我が国日本とか嘘をついてしまう
尼崎朝鮮初中級学校卒を誇りに思いなよ!!
ママに報告だ!!


http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474176927/155

>俺 「今日はネトウヨを1000人論破した」
>母 「誇らしい」

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:47:00.56 ID:ER6clH0R.net
>>512
ここでご託宣並べてこいよw >【韓国】ロッテ・サムスン・韓進海運・現代自動車…韓国財閥「同時崩壊」のジェットストリームアタック[10/04]

520 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:47:02.83 ID:Lp2wk0zq.net
>>497
ソイツ、自称早稲田卒のチョン校崩れだしw

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:47:04.62 ID:Bht06ZfJ.net
>>509
悪魔の証明はあらゆる人類に出来ないよ

カミサマでも無理じゃないか

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:47:09.86 ID:PhDgYkDg.net
まぁ韓国人がいくらウダウダ言ったところで
この手紙問題は安倍さんの答弁で完全終了したわな
もうこんなしょうもないことは忘れて韓国人はもうちょい前向きに生きろ

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:47:12.65 ID:A6cbN/St.net
>>515
まだなるかどうかは解らんよ?
議題に出すって約束しただけだから
スワップ締結を約束したわけじゃない
残念でした

それにスワップ締結しても助かるもんでもないんだけどね?

524 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:47:15.16 ID:qVt69RJv.net
>>1
土人の礼儀なんざ知らん

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:47:24.07 ID:UVotV8ho.net
>>515
それ、香典ってことになるよ。

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:47:30.77 ID:RsWETyrX.net
>>509
お前が幼女誘拐犯じゃないことを証明してみて

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:47:36.94 ID:NOfA5Q0b.net
>>500
その割に国連の機材をサムスンで統一したパン君の行動力だけは開いた口が塞がらない

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:47:39.37 ID:9+obV2zX.net
親書つきかえされたこと思い出した

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:47:39.91 ID:GeC1pWGV.net
>>507
ほら、歴史を直視して反省してない

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:47:43.93 ID:ZwHaIwP1.net
491
 
ちっとは芸の引き出し増やしてから書けド低能
 

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:48:14.24 ID:RD7iilvg.net
>>2
正しく

だから殲滅すべき。
下朝鮮は真の敵国なんだよ。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:48:20.16 ID:+7PR0qAs.net
>>529
直視すればするほど謝る必要などなかったことが分かる

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:48:22.47 ID:lwJYT1aq.net
慰安婦が納得行かないから政府間の合意が無効だと言うなら、当時の慰安婦関係者と話し合えばいいだろ
日本政府と他の日本国民は関係ない

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:48:27.83 ID:hiWzmwvE.net
>>523
再開するから議論するんだろ
再開しないのに議論なんてしても意味ない

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:48:28.84 ID:XahN+JTZ.net
>>417
>それを判断するのは被害者で元慰安婦のハルモニ

■ww2の朝鮮人慰安婦に被害者などはいない■

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@転載は禁止[] 投稿日:2016/03/13(日) 19:14:58.78 ID:NGSp8IuN
>慰安婦像「撤去すべきかどうかは被害者が決める」

朝鮮人慰安婦に被害者など、いない

いたのは、あるいは・・あったのは

慰安所という名の、売春宿と

そこで商売をして、大金を稼いだ

日本兵相手の朝鮮人売春婦が、いただけだ

述べるまでも無く、日本軍による強制連行などは

全くの絵空事であり、事実として存在していない

戦地で売春業を営み、大金を稼ぎ出していた

朝鮮人慰安婦は、決して被害者などではない


204 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/09(土) 15:01:42.75 ID:tt43fDMn
朝鮮戦争で韓国は、米軍相手に第5種補給品として女性をドラム缶に押し込んで運び、米軍を相手に金を稼がせていた。
まさに性奴隷。

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:48:32.64 ID:UVotV8ho.net
>>529
直視した  「朝鮮半島は放置しておくのがベスト」

ロシア人もシナーさんも言っているねー

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:48:35.38 ID:wPTUBc74.net
>>527
機材だけじゃなくて韓国人も採用しまくったんじゃなかったっけ?

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:48:35.95 ID:ZL88qkAJ.net
>>515
そんな気配すらないよ?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:48:40.07 ID:RmuTwi8y.net
>>524
猿に礼儀はない

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:48:43.29 ID:Lp2wk0zq.net
>>515
麻生が舞台作ってくれたんだから早くアクロバット土下座の練習しろよ、万年便所豚w

541 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:48:48.78 ID:qVt69RJv.net
>>529
朝鮮土人を人類扱いして済まんかったな

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:48:57.66 ID:QMoadfq8.net
なんか土下座民族の末裔が
泣きながら書き込んでるの多いな
今日は
ノーベル賞で頭震えてるのか

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:04.59 ID:1C45+Arh.net
>>529
> >>507
> ほら、歴史を直視して反省してない

反省をすることなど無いが

で、早く証拠をださんかい

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:06.24 ID:AgfEaowd.net
>>492
うわホンマの朝鮮学校の工作員?ww
スゲェ惨めな人生ライヴで見せてくれてるんやwもっとファビョれw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:12.77 ID:J0TI7HkK.net
>>492
韓国には漢字ないけど。

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:13.16 ID:GeC1pWGV.net
>>514
証明できないなら、あんまり大口を叩かん方が身のためだろうね

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:18.37 ID:hiWzmwvE.net
>>520
ネトウヨの収入0バレした瞬間に立ち会えた

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:20.15 ID:Bht06ZfJ.net
「外交的欠礼だ」

全くだ。
最終的且つ不可逆的に国家観合意したことで
それを破って手紙を書くことなど赦されようはずがない

最終的且つ不可逆的

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:25.61 ID:RsWETyrX.net
>>529
劣等さを直視しなさいよ
気付いているくせにさ

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:29.79 ID:A6cbN/St.net
>>534
違うぞ
議論して再開するかどうかを決めるんだぞ
再開するから議論するんじゃねえよ
そういう時系列が解んねえからお前は高校入試で五浪して失敗するんだよ

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:37.89 ID:NOfA5Q0b.net
>>515
願望が先走りしすぎて墓穴掘ってるなw

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:37.90 ID:ER6clH0R.net
>>534
検討結果:無理

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:41.04 ID:Q40feR2i.net
>>534
韓国が再開したいと言うから議論になっているだけ。
日本は乗らないと言う事でお流れになる事も当然ある。

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:43.84 ID:Lp2wk0zq.net
>>534
議論の意味理解してるか、生ゴミ?
肯定否定両方あるの知らないのか?

555 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:46.75 ID:qVt69RJv.net
猿に負けっぱなしの朝鮮のた林が何か言ってる

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:48.07 ID:PajLEd11.net
韓国人が、謝罪の手紙を世界遺産にしようとしてるのは見え見えだからな

557 :ギギギキラー@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:48.51 ID:tkD4lMFD.net
>>356
お前 「日本がゴールを動かしてしまった(キリッ)」

日本 「10億要るの?要らないの?」

韓国 「ははぁ〜イルボンさま、土下座して10億受け取るニダァ」

日本 「最初からそう言えボケ、プライドの欠片も無いんだから変な格好つけるなアホ」

お前 「グギギギィ」

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:49:50.14 ID:yR/fQfjv.net
>「外交的欠礼だ」

条約を無視するような国に言われたくないわ
さっさと売春婦像撤去しろ、竹島と仏像返せ屑民族朝鮮人が

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:50:04.76 ID:0o0Vk3b+.net
こんな状態でスワップ再開したら次の選挙は維新か共産党に入れるよ
民進党よりましだろ

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:50:10.09 ID:ZL88qkAJ.net
>>534
議論して無いけど?

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:50:13.37 ID:iOZpcbik.net
しかし韓国も馬鹿だよな。
こうやって喚いてれば、昔みたいに他の交渉(今回はスワップ)でゆずってくれると思ってる。
今は、日本の手札を増やすだけなんだけどな。

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:50:13.70 ID:LHKPaJub.net
親書を郵送で返してくる奴らに「外交的欠礼」なんて言えんの?

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:50:18.49 ID:IBTDOLxZ.net
>>490
朝鮮の格下は地球には存在しないって知らないの?

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:50:18.85 ID:hiWzmwvE.net
>>552
無理じゃない
やりなさい
やれ

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 22:50:23.42 ID:mo56S5qN.net
韓国のやってることはヤ○ザと変わらんな

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200