2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「慰安婦」日韓合意】「外交的欠礼だ」 謝罪の手紙拒否、韓国に当惑と反発広がる★3[10/04]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:18:51.25 ID:CAP_USER.net
 【ソウル=名村隆寛】安倍晋三首相が3日の衆院予算委員会で、慰安婦問題での日韓合意に関し、韓国の元慰安婦支援財団が求める首相による謝罪の手紙を出すことを「毛頭考えていない」と表明したことに対し、韓国で当惑と反発がくすぶっている。

 韓国外務省報道官は4日の定例記者会見で、安倍首相の発言に関する報道陣の質問に、「言及は自制する」と答えた。報道官は先月29日の会見で、「韓国政府としても、日本側が慰安婦被害者の方々の心の傷を癒す、感性に訴える追加的な措置をとるよう期待している」と述べ、謝罪の手紙を事実上求めていた。

 このため、4日の会見では、安倍首相の発言を「外交的欠礼だとの評価も(韓国では)ある」と韓国メディアの記者が指摘し、韓国政府の立場を何度もただした。報道官は、「(日韓の)合意の精神と趣旨を尊重し、被害者(である元慰安婦の女性)らの名誉と尊厳の回復、心の傷の癒しが速やかになされるよう、日本側と協力していく」と繰り返し答えるにとどめた。

 韓国政府としては、国内で高まる反発に日本政府が理解を示すよう期待しているとみられる。韓国メディアからは、安倍首相の発言に「合意に基づく謝罪の真意を疑わざるを得ない」などと反発も出ている。

 日韓合意では、安倍首相の「心からのおわびと反省の気持ち」が表明されたが、謝罪の手紙を出すことは盛り込まれていない。韓国政府も「合意文にあるそれ以上、以下でもない」(韓国外務省報道官)との立場だ。

 日韓は慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認済みだ。問題が蒸し返されるのを日本が懸念していることは韓国政府も分かっており、国内世論との板挟みとなっている。

http://www.sankei.com/world/news/161004/wor1610040028-n1.html
http://www.sankei.com/world/news/161004/wor1610040028-n2.html

前スレ
【「慰安婦」日韓合意】「外交的欠礼だ」 謝罪の手紙拒否、韓国に当惑と反発広がる★2[10/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475584830/
★1…2016/10/04(火) 18:50:11.52

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:29:38.50 ID:wPTUBc74.net
>>80
トイレットペーパーだっけ?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:01.46 ID:8ZYu6QNg.net
>>10
韓国の法廷って、法律と証拠で争わずに、感情と声の大きさで争ってるのか?

85 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:03.75 ID:xyHeTSSO?2BP(0)

>>72
ロンドン五輪のバドミントンか…

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:05.16 ID:DZOC5BK4.net
そんな言葉が韓国語にあるとは思わなんだ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:11.23 ID:dOoTdewX.net
白やぎさんからお手紙着いた 黒やぎさんたら読まずに食べた

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:14.31 ID:c0KPrj6s.net
>>65
魂を日本に売り渡したか。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:16.42 ID:e4serx+L.net
>>72
フェンシングだっけ?

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:18.40 ID:BMx2GVXH.net
大使館前の慰安婦像は

外交的欠礼の極み。

韓国人は日本に何を言っても許されて

日本人が韓国に何か言うと許さないという

韓国社会の空気が変わらない限り

スワップなんてしないほうがいい。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:27.05 ID:U/c79oXz.net
>>64
終わり
追加措置はない

92 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:30.49 ID:MSsCR4Tb.net
>>53
しかも絶対に「ウリナラがいけなかったニダ」とは考えない。
「恥かかされたニダ!誰のせいニカ!?チョパーリのせいニダ!」となるw。

バカ以外に何とも言いようがありませんな。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:34.42 ID:pLAn4//Z.net
>>1
手紙に「死ね、クソ売春婦ども!」と書いてやったらいいww

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:44.75 ID:x0hZOyvK.net
>>83
林くんにとってはキッチンペーパー

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:48.97 ID:NOfA5Q0b.net
>>81
ふう致命傷で済んだニダAA略

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:30:58.42 ID:wPTUBc74.net
>>85
フェンシングじゃなかった?

97 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:31:00.55 ID:kK7wcN1z.net
>>65
よう、共産主義者

98 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:31:06.84 ID:xyHeTSSO?2BP(0)

>>89
それか。バドミントンは「無気力試合」だった…

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:31:07.02 ID:A598hKz2.net
>>88

中国魂だぞばかもの

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:31:37.10 ID:ryY/5Zjb.net
>>65
尖閣は日本の領土

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:31:44.64 ID:tkD4lMFD.net
>>64
そんなもん合意内容には含まれてませ〜んw
10億くれてやったら終わりだよ〜んw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:31:47.60 ID:7lH5R1HY.net
国ぐるみで大使襲わせる無礼どころか狂犬みたいな国が…

103 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:31:47.62 ID:xyHeTSSO?2BP(0)

>>96
そうだった。

104 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:31:52.35 ID:kK7wcN1z.net
>>99
頑張るねぇ
共産主義者

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:31:56.78 ID:dH3dL0lj.net
相変わらず韓国は国内の土人に引きずり回されているのかw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:32:22.43 ID:ZwHaIwP1.net
>>65
 
ああそういうのいいからw しかしオマエ、ネトゲに2ちゃんに微博w いったいいつ仕事してんだ中国人www
 

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:32:30.94 ID:qEEas1GU.net
>>1
>「外交的欠礼だ」 謝罪の手紙拒否

ソウルの日本大使館前の慰安婦像を撤去しないウィーン条約違反の外交的欠礼をする韓国が
言うとは笑止千万

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:32:41.25 ID:7lH5R1HY.net
>>98
アジア大会で謎の風が〜w
タイがブチ切れてたねw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:32:55.77 ID:D9qDa/nL.net
日本に必要なのは、韓国と揉め続ける覚悟
トラブルが続くよりは譲歩して和解した方が…と思うから付け込まれる

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:32:58.63 ID:HcyNekdO.net
>>64
不可逆的に解決した。
だからこの件はもう日本では終わった話で延長戦は無いのだよ?
不可逆的の意味わかってるか?
朝鮮人はバカだからさっき食べた飯すら忘れて何回も食おうとする習性があるけどさw

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:32:58.80 ID:A6cbN/St.net
>>92
条約を理解してないって点でもバカ扱いされてるし、普段は物静かで滅多に断言的な口調で言わない日本国政府が
「毛頭ない」って言うほど強い否定の言葉を使ってる事にある種震えてる国もあるんじゃないか?とも思ってますわ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:32:59.52 ID:wPTUBc74.net
>>103
韓国選手が負けたドイツの選手のフェイスブックに韓国人が突撃してたなぁ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:33:07.89 ID:TPkLIipu.net
こっちも韓国の発想に困惑だわ。
また親書を書留で返送とか見られるのだろうか。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:33:42.14 ID:HcyNekdO.net
>>99
あれ?
李くんいつまで日本に居るんだ?
いつ帰国だよ?

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:33:42.33 ID:GjxZOD3o.net
国ごと滅べ
嘘教えて親日家を殺す国と仲良く出来ることは未来永劫ない。
ありえない。北朝鮮と戦争して滅べ。
基地外民族は
滅べ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:33:53.87 ID:XahN+JTZ.net
韓国人は、とにかくまず

日本に対して、10億のお礼を言わなくちゃね

それしないと、礼儀も知らない野蛮人か?

てことになりますよw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:34:14.23 ID:o9hTEfqp.net
まあ、ここまで来たんだから、謝罪状ぐらいなら出して良いだろ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:34:46.30 ID:b9lsTPge.net
>> 117
合意内容にも入ってないし、全く、いや、毛頭必要無いね。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:34:46.85 ID:PhDgYkDg.net
安倍さんが怒ってることは伝わったわ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:34:56.43 ID:MzL5/6Ld.net
軍国主義だった日本
それに追随した韓国
そのような状態を作り出した世界
たかることしか考えない朝鮮人
嘘つき婆さん

みんな謝れ
朝鮮人だけが被害者で日本人だけが加害者なんて
低能にも程がある

121 :ジャラール ◆FREED/3D.c @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:35:01.60 ID:xyHeTSSO?2BP(0)

>>117
ここまでが何を指すのか知らんが、時間の無駄。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:35:05.97 ID:c0KPrj6s.net
>>99
公安に捕まらない程度に生の中国情報を2ちゃんに流してくれよ、期待しているぜ

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:35:07.04 ID:71rhV8wg.net
完全永遠永劫
プランク時間まで遡って解決済みだ。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:35:15.12 ID:U/c79oXz.net
>>117
ない
諦めろ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:35:15.33 ID:A6cbN/St.net
>>117
安倍「そうする考えは毛頭ない」

126 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:35:19.68 ID:kK7wcN1z.net
プーチンのフェイスブックだかに朝鮮人が凸して
ロシアから爆撃機が飛んだのには笑ったなぁwww

127 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:35:19.84 ID:MSsCR4Tb.net
>>111
これで駐韓大使の召還とかしてくれるといいなぁとも。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:35:35.84 ID:ZE9sd0+6.net
>>1
バカは殴らなきゃ分からんよ。

まだ分からんらしい。

バカなのかアカなのかどっちなんだ?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:35:43.21 ID:mMUPazEO.net
謝罪の手紙なんて書いたら、それを盾に末代までチョンにたかられます
要求が見え見えなんだよ

130 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:35:49.98 ID:kK7wcN1z.net
>>117
する理由がない

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:35:54.73 ID:e4serx+L.net
むしろ韓国が日本に謝罪すべきだろう
在日を引き取らないし

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:35:55.47 ID:xe+FlBZq.net
そろそろ国交断絶といつ話が出ても良いのに。
変なところで冷静なのやめてほしい。

133 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:36:02.35 ID:HPSCt/V/.net
>>126
蛮勇と呼ぶのもおこがましい

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:36:03.80 ID:zRKBUtAI.net
合意にないことをなぜやると思うのか?
バカなの?

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:36:06.32 ID:NOfA5Q0b.net
>>85
>>89
どっちもwあとサッカーも

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:36:14.34 ID:A6cbN/St.net
>>127
パコクネの時代はならないんじゃないかなあと
次のチンパンジー時代はヤバそう

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:36:17.68 ID:Wn8gnqqg.net
ベトナムに謝罪文と賠償するぞーって
韓国国民が言うんだたら、拍手してやる

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:36:25.62 ID:aEEX9sGP.net
>>117
また送り返されたら嫌ですしお寿司

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:36:30.29 ID:ixWPU1Gz.net
>>96
最近じゃ上半身裸になりやだやだしたレスリングのモンゴルコーチ
モンゴルでもみっともないと言われ朝鮮人?じゃないかコイツって偉い言われよう(笑)

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:36:38.63 ID:y6ZU0vGc.net
またそれで合意をチャラにする気だろ。
河野談話でまんまとやられたからわかってるわ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:36:57.64 ID:g3uGBUr+.net
>>117
氏ね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:36:58.80 ID:7lH5R1HY.net
>>117
真珠湾の時に届かなかった書状送ろうか
>宣戦布告

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:37:13.75 ID:HcyNekdO.net
>>117
良いわけないだろアホかw
朝鮮人にそんな甘い対応したら次は謝罪したんだからもっと賠償しろ→まだ謝罪が足りない、以下ループになるのも知らないのか?
もっと朝鮮人の本質を見極めるチカラを君はつけなさいねw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:37:17.27 ID:A6cbN/St.net
>>140
チャラにしたら仲介したアメリカの面目潰すから次はアメリカが黙ってない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:37:25.86 ID:wPTUBc74.net
財団が言ってるだけでババア達が手紙で納得する保証なんてないぞw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:37:27.37 ID:ZwHaIwP1.net
>>117
オマエみたいに見え透いた馬鹿も後を絶たないから言っとくが
 
昨年末の『合意』は韓国政府が国内の『自称慰安婦問題』による政府への糾弾を鎮静化するために『財団を設立する』、
つまりは自称慰安婦に対する不作為を韓国政府が反省してみせるための『財団』設立趣旨に、日本政府も一般論として
賛同してやるだけだ
 
つまり、今回の『10億』は賠償ではなく、単なる協賛金に過ぎない
その協賛金拠出の意図は「これ以上日本はこの話を続ける意志はない」ことを韓国に判らせるためだった
それも韓国政府が先に『基金』に10億入れない限り、日本は拠出してやらないわけだが
だいたいw『謝罪に伴う賠償』なら、なぜ韓国政府も10億拠出するのか考えることだ
 
で、単なる『拠出金』に何で謝罪文の添付が必要なのか、説明してみな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:37:34.47 ID:5Ma2McEt.net
 
断交して永遠にかかわらないようにしよう
時間と資源の無駄

もちろん相互に自国民を例外なく引き揚げる

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:37:37.61 ID:ZE9sd0+6.net
>>117
書いて尖閣の山羊にでも食べてもらうか?

また、どーせ。


さっきの手紙のご用事なあニダ?

と、今のように聞いてくるから。


LINEでしつこく会話してくるバカと同じだよ。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:37:47.87 ID:5h8Thdlq.net
>>1
お前ら手紙をゆうパックで送り返してたよな?

150 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:37:52.67 ID:MSsCR4Tb.net
>>136
任期はあと二年くらいだっけ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:38:01.14 ID:wPTUBc74.net
>>139
あれ、面白かったよねw

152 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:38:17.02 ID:7/FCQVC+.net
謝罪の請求の方がよっぽど礼を欠くだろ。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:38:49.45 ID:wPTUBc74.net
>>150
平昌の前までじゃなかった?

154 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:39:04.37 ID:kK7wcN1z.net
>>132
国交断絶って開戦直前って意味にも取られかねないから
なかなか出来ないんだろうさ

揺さぶりかけて向こうから断絶するのが理想かね

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:39:08.48 ID:/cq2WJwR.net
こいつらは、自分達から難癖を仕掛け、
相手になすりつける民族だから要注意。

今回もやはり仕掛けてきた、日本は今まで何回ダマされてきたことか。
もういい加減にしろ。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:39:30.64 ID:ixWPU1Gz.net
まだ貰ってないと思うから10億円の領収書お願いしたらいいと思う

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:39:34.35 ID:kif0vuyy.net
ジャーーッップ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:39:46.72 ID:A598hKz2.net
>>97

ネトウヨ殴るぞ

>>100

中国

>>104

黙れよ

159 :ステンレス鉱山 ◆Wwa2GR6x6p8v @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:39:48.01 ID:HPSCt/V/.net
>>139
国家民族関係なく万遍なく嫌われてるよね朝鮮人って

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:39:51.92 ID:A6cbN/St.net
>>150
満了で2018/02/24なんで1年5か月弱かな

それまで続けることができたならだけど

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:39:52.57 ID:PhDgYkDg.net
しかし朝鮮人はホントに頭が狂ってるんだなと実感するわ
このタイミングで謝罪の手紙要求とかどうかしてる

162 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:40:09.64 ID:kK7wcN1z.net
>>133
ただの馬鹿だわw

でもああいうロシアの態度が正解なんだろうな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:40:11.36 ID:ZE9sd0+6.net
>>149
あはは(笑)

そういや、そんな事あったなあ(笑)


日本のマスコミは『外交的無礼より日本が悪い!』みたいな報道だったが。


ジャーナリズムとか、マジで笑わせんじゃねーや。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:40:21.80 ID:ixWPU1Gz.net
領収書だけじゃ不足だ感謝状も寄越しなさい

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:40:30.19 ID:wPTUBc74.net
>>158
久しぶりに会った中国人の友達と遊びに行ったりしないの?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:40:33.69 ID:18UoqmJO.net
金がないのに
ゴールポストを動かすバカ。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:40:44.45 ID:9WiIpv2G.net
>>144
アメリカの前にまずは日本の出方だな。
安倍総理はこうやってことわっているが、政権が変わったらまた朝鮮人は切り崩しに来る。
自民党内でも怪しいのは大勢いるし、ないとは思うが野党政権なんてことになれば絶望的。
これ一度でも追加の謝罪でもすれば、またそれが常態化する。
個人的には岸田あたりが総理になったら本気で心配だ。

168 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:40:47.85 ID:kK7wcN1z.net
>>158
これは見える?

天安門

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:40:48.41 ID:AO2fx0+d.net
>>64
10億 あっという間に「頭割り」で分けちゃって……。被害者救済事業起こすだと?
アホカ?

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:41:13.40 ID:FNGltW8f.net
>>10
何億とある証言が絶対的な動かぬ証拠だろ
だからアメリカは馬鹿なんだ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:41:29.68 ID:ZE9sd0+6.net
>>158
殴るなよ、ネトウヨを、アカ野郎の亜種なんだから。

ネトウヨ利用しろよ?

前大戦で、アカ野郎の仲間を右翼に仕立てあげたように。

172 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:41:31.01 ID:MSsCR4Tb.net
>>153
>>160
強行開催でも返上でも面白いことになりそうだな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:41:38.38 ID:LGOGPTZO.net
韓国と友好関係を維持する選択肢は捨てていいんだと悟ったらすごく楽になったよなww
四苦八苦して、我慢して、大金はたいても、あの国とは仲良くは出来んのよ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:41:46.31 ID:NOfA5Q0b.net
>>162
ロシアは冗談通じないしなw

175 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:42:03.22 ID:hF3uBuxh.net
野田の親書読まずに突き返したとき散々欠礼言われたけどそれを理解できたの?
非礼を謝ったの?謝ってないんだろ。
欠礼民族。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:42:05.13 ID:kif0vuyy.net
安倍の!ちょっといい土下座見て見たい!
そーれ、ジャップ!ジャップ!ジャップ!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:42:06.54 ID:1vm/JzI3.net
>>1
>外交的欠礼だ

頭おかしいだろ。
嘘捏造でたかり続け、不可逆合意でケリを付けたと思ったら
合意内容を侵食するような事をまたぞろ言い出してから拒否したら
「外交的欠礼ニダ!」かよ。
欠礼ってのは、親書を宅急便で送り返すようなことを言うんだよ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:42:13.04 ID:9zYMspz7.net
約束とか合意とか、朝鮮人の頭では理解できない概念だと思う。
これは人間同士の話であって、朝鮮人には無理なんじゃないだろうか。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:42:16.08 ID:A598hKz2.net
>>165

分からない

>>168

見える

「ネトウヨばかもの」

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:42:32.44 ID:XahN+JTZ.net
韓国は「問題解決を・・」とか、いつも言うけど

その問題って、なんですか?

朝鮮人の売春婦が、日本軍の戦地で営業して

大金を稼ぎ出していた

これのなにが、あるいはどこが・・問題なんですか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:42:47.83 ID:ZE9sd0+6.net
>>168
天安門事件って書くと、あの国の巨大なイントラネットからアクセス出来なくなるかもよ?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:42:52.08 ID:ixWPU1Gz.net
>>152
世間一般ではこの行為を請求とは言いません。ユスリタカリ因縁付けと申します。

183 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/04(火) 23:42:52.71 ID:kK7wcN1z.net
>>170
物的証拠もないし
なにより『自称』に過ぎないんだよ

総レス数 1001
293 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200