2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日】日本人の自画自賛と呼応するように厳しくなる在日へのヘイト、朝鮮学校締め付け マイノリティーに目が向く社会こそ豊かな社会

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/10/05(水) 07:34:33.23 ID:CAP_USER.net
憂楽帳
自画自賛を超えて

毎日新聞2016年10月4日 大阪夕刊

めっちゃ関西

 「日本人ってこんなに素晴らしい」「外国人が絶賛する日本」。こんなタイトルの本や雑誌、テレビ番組が目立つ。過剰な「自画自賛」はどこかなじめない。

 そんな違和感に加え、大学非常勤講師の藤井幸之助さん(55)=大阪市東淀川区=は「相手の価値観を否定して成り立つ自己肯定っていかがでしょう」と疑問を投げかける。街頭やネット上で消えない在日コリアンらへのヘイトスピーチ、各地の朝鮮学校への締め付け……。自己評価の高まりと呼応するように、自分と違う他者への目線も厳しくなっている。

 昨年5月、同市天王寺区に「猪飼野セッパラム文庫」を開設した。学生時代から集めた、在日コリアンや部落問題、性的少数者など、社会のマイノリティーに関する本ばかり約1万2000冊が並ぶ。目指すは「まちの人権図書館」だ。

 文庫を訪れた高校生に朝鮮学校の生徒を紹介すると、とんとん拍子に交流が進んだ。京都から来た大学生は藤井さんの仲介で、大阪の小学校にある民族学級の研究を本格的に始めた。「マイノリティーに目が向く社会こそ本当に豊かな社会。それを次世代に伝えたい」【鵜塚健】

http://mainichi.jp/articles/20161004/ddf/041/070/013000c

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:21:34.04 ID:VSTc9F11.net
>マイノリティーに目が向く社会こそ豊かな社会

まさにその通りになってきてるじゃんwww
もうすべてにおいて手遅れなんだよ!

おまエラを日本から叩き出してやる!!!

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:21:38.37 ID:ohA5oQMN.net
「僕って日本人なんだよなぁ…♪」

電車で呟いてみろよ♪ネトウヨwww

他の乗客逃げて行くからwww

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:21:46.45 ID:CNZkuHmp.net
血が汚いのて

日本人じゃん

ネトウヨばかもの

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:21:51.13 ID:wZLL/SHR.net
俺は日本人ってこんなに素晴らしいなんて思った事無い。むしろ何でシナ共産党や韓国にこんだけ
馬鹿にされ、嘘だらけの捏造史実をあたかも真実であるかのように認めさせられ、要求するまま
金を出す、大馬鹿ものだと思っている。

俺は韓国人、中国人、朝鮮人で日本を執拗に攻撃し侮蔑する連中が嫌いだが、全ての中国人、朝鮮人
が嫌いということでは無い。

しかしそれ以上に嫌いで、絶対に容認できない存在が日本人でありながらシナ共産党の手下となって、あるいは
反日韓国人と一緒になって安保法制案に反対したり、二言目にはヘイトスピーチだの差別だの、って権利ばかり
主張している日本人だ。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:23:14.56 ID:NxIwqQMt.net
>>387
過剰に言うと日本人の皆が秩序を守る努力があるからだぞ。
まー崩壊しつつあるのが残念だけどなw
他国には、そこら辺の帰属意識が軽薄なんだな。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:23:17.71 ID:NZQBmkoC.net
>>392
>>359
おれも日本人だよ

>>392
>血が汚いのて
>日本人じゃん

ID:CNZkuHmp の血が汚いだけだろ。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:23:40.76 ID:ohA5oQMN.net
>>393

だーかーらー、同じ日本人に言ってやれ自慢げにwww

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:23:52.57 ID:XQrcephA.net
>>392
さすが自称日本人の中国人
内容が支離滅裂w

いい加減にしとけw

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:23:56.16 ID:CNZkuHmp.net
>>395

おれは綺麗

ネトウヨが汚い

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:24:11.75 ID:UbR9qYkj.net
>>392
では今後、特別永住制度がなくなることになっても、
日本人に帰化など絶対にしないでね?w

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:24:23.23 ID:qaQovd55.net
>>391
なんか、かなりおまえはイラついてるのが丸わかりなんだが、その精神状態を家の外に持ち出したらダメだぞ?
ここで日本人に悪態つくだけにしとけよ?

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:24:49.91 ID:NZQBmkoC.net
>>398
日本人じゃないからか?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:24:54.50 ID:CNZkuHmp.net
>>397

黙れよネトウヨ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:25:03.35 ID:2c6V//ut.net
国籍同一性障害とか国籍認知症とかを体現してる汚物がこのスレに出現してるなw

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:25:12.56 ID:To05egL8.net
>>392
支離滅裂だぞたわけ
日本語の前に会話できるように進化してこいアホ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:25:15.64 ID:NxIwqQMt.net
>>393
そこら辺の疑問は戦前にあると思うよ。保守も時代によって真反対だからね。

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:25:21.34 ID:ohA5oQMN.net
お?安価間違えたわww

ネトウヨのせいだな。間違いない!!www

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:25:40.31 ID:W/QyK3x3.net
日本は「豊かな社会」でなくてもいいから、まずお帰りください。
話はそれからでございます。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:25:47.19 ID:B0NDOADx.net
韓国系日本人は認めないといけないが、在日韓国人は認めたくはないね。
ちゃんと帰化して日本国の法律に従い日本人として生きていくならいいけど、そうでないなら他国の日本居住者と同等の扱いにしないと不公平だから。
それが嫌なら本籍国に帰った方がいいよ

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:26:08.28 ID:NZQBmkoC.net
>>406
ああ、こうやってチョウセン人は反日になっていくんだなぁ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:26:10.13 ID:XQrcephA.net
半島人はコンプの塊ってだけだな
んで日本人に難癖つけるて
嫌われたらヘイトと喚くってだけ。

まあ一部の在日半島人というべきかもしれんが。

411 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:26:11.02 ID:dywDRDsZ.net
>>398
清潔にしている人間ほど耐菌作用が低下しており
常人の3倍は菌が表皮、体内に繁殖するという驚愕の事実。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:26:18.92 ID:wWxHGoDo.net
朝鮮人の自画自賛と呼応するように厳しくなる日本人へのヘイト、日本人学校締め付け
マイノリティに目を向けるくせに、マジョリティには目が向かない社会

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:26:49.22 ID:Hh39OaDU.net
>>356
朝鮮人だからってそんなに自分を卑下するなよ!

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:27:15.60 ID:XQrcephA.net
>>402
肉まん君は腐りきる前に帰国した方がいいぞ。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:27:46.22 ID:CNZkuHmp.net
おれは普通の日本人

汚いのはネトウヨ日本人

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:27:55.98 ID:CHSdSrR5.net
毎日変態新聞の在日キムチ記者は、いつも完全に韓国人目線だな
在日社員だらけの反日新聞社って、本当に気持ち悪い

417 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:27:58.98 ID:dywDRDsZ.net
>>402
玉れ 米 投与

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:28:11.85 ID:du7xH5Dv.net
>>1
メディアの中には、やり過ぎの感や、逆に視聴者をバカにするための日本上げ番組があるのも事実。
あえて、外国人料理人にでたらめな寿司に握り方をさせて、外国人ってバカだねーと視聴者に思わせて、
その実、番組製作者たちが、こんなやらせ番組を見て喜ぶ日本人って、バカだねーとほくそ笑む。

しかし、そもそも、自分たちの住んでいる地域、国を悪く言うバカがどこにいますか?
それも前向きな提言ではなく、全否定して、俺って先進的、革新的だろ? というバカ。
そんなものをお洒落だと勘違いしている奴に記事を書かせんなよ。

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:28:38.66 ID:ohA5oQMN.net
別にアメリカ人に自慢しても良いんじゃねーのか?

「僕日本人なんですけど」って

好かれるぞ、恐らく、下手すりゃ誉めて貰えるかもなwww

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:28:45.65 ID:NZQBmkoC.net
>>415
日本人は「日本人は血が汚い」なんて言わないよ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:29:16.08 ID:qaQovd55.net
>>402
血が汚いの意味わかる?
流れてる血液のことじゃないんだよ?

朝鮮人が今まで日本に行ってきた反日の歴史と親の教育が汚過ぎると言ってるんだよ?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:30:12.50 ID:UbR9qYkj.net
>>419
朝鮮人であることを誇れないのがそんなにくやしいのかw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:31:06.20 ID:ohA5oQMN.net
金髪のにぃちゃんが「俺アメリカ人でぇす」って言いながら

若い日本人のねぇちゃんに近付くのはよく見掛けるよwww

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:31:14.37 ID:2c6V//ut.net
アメリカ人にチョンだって自己紹介したら避けられそうだよねw

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:31:22.64 ID:U8viVLtl.net
近年はいろんな国からの”マイノリティ”が増えているから、
”在日コリアン”には”マイノリティ”感は無いな。

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:31:23.14 ID:H5yArScr.net
>>419
え、なんで自慢するの?
コリアンみたいな恥知らずじゃ有るまいしwww

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:31:42.35 ID:2oJMkVnT.net
「慰安婦」の欺瞞、強制連行のウソが露見して半日の拠所がが危うくなり
次の拠点として構築しようとしているのがヘイトスピーチ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:32:02.09 ID:ExqwPlXX.net
密入国しながら、強制連行されたといい
いずれ帰るからと、支払わなかった年金を寄越せといい
帰国する時の為に母国語をと、朝鮮学校を作りながら一向に帰らず
一時的な居留という事で居留民潭だった筈が、こっそり居留を外し民潭を名乗り、ずっと住み続けると勝手に叫び
日本で得た金で、日本へ向けた核兵器を作り
日本で学んだ科学知識を、日本へ向けたロケット開発に使い
税務署員を拉致脅迫監禁して、税の優遇制度を得たり
違法賭博を警察と癒着して展開し、暴利を貪り
日本人の名を騙って、国内外で悪さをし、或いは日本を貶め
殆どの在日は平穏善良に暮らしていると言いながら、祖国や在日同胞の嘘偽り悪行に対し9割9分の在日がダンマリを決め込む

こんな連中憎むなという方が無理

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:32:02.90 ID:RtnXs6PA.net
>タイトルの本や雑誌、テレビ番組が目立つ

そういやフジはそういう番組で右傾化したのを釣ってるんだみたいな強がり
言ってる内部の話とかあったなぁ
以前は少数派とかとかタカをくくってたのに。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:32:38.72 ID:Zbi713lS.net
バカチョン記事ニダ。

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:32:50.13 ID:Hh39OaDU.net
>>421
朝鮮人はDNAかヤバい
火病の原因とか
余りにもかわいそうなので突っ込んでやるな

432 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:33:04.03 ID:dywDRDsZ.net
>>419
昔海外チャットに興味があり、アメリカ人やブラジル人とやり取りしたとき
「I'm Japanese!」って書き込んだら
「I love Japanese animation. go to stay in your home?」とか言われて引いた。

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:33:06.33 ID:ohA5oQMN.net
自慢する事他にねーのか?ネトウヨはwww

何の努力もしねーから「僕日本人」が自慢になっちゃうんだよwww

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:34:06.79 ID:ZPcnATJm.net
霊的に生まれ変わりなさい

ってのも理解できないんだろうなあ
アッチの方たちは

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:34:16.33 ID:UbR9qYkj.net
>>431
韓国政府自らが国民の精神疾患を認めてるぐらいだからな
ちょっと普通じゃない国、あそこは

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:34:34.15 ID:2c6V//ut.net
日本人は自己紹介しただけで自慢になっちゃうくらいまともな国ってだけよなw
朝鮮系だって自己紹介したらどうやっても猜疑の視線を向けられる。
チョンが売春したり不法滞在したり泥棒したりしかしないからよ。
アメリカで公務員になったと思ったらスパイしてたり。

半島の外に出てきてるチョンとか物乞いなんだから。そりゃ自慢になるわきゃねーわ。

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:34:39.77 ID:0kuj4032.net
WAIWAIで日本人を侮辱して楽しんだ変態侮日

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:34:50.51 ID:ohA5oQMN.net
>>432

泊めてやれよネトウヨwww

で、自慢しろよいつもの如くよww

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:34:50.85 ID:CNZkuHmp.net
おれは朝鮮じゃないぞ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:35:36.70 ID:V4Z8NbMo.net
>>1
http://i.imgur.com/Ggt2uE0.jpg

ふざけんな ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜か

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:35:38.72 ID:QiTMkMIn.net
御自慢なのは日本尿瓶ってやつだろうに まあ本国からすりゃグヌヌって事にしかなっていないみたいだけど

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:35:39.55 ID:H5yArScr.net
>>433
え、そんなに日本人が羨ましいのか?
オカマ野郎は、そんな事だから台湾ですら取れた科学分野のノーベル賞をとれないんだよw

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:35:58.25 ID:wwuTVhJX.net
> 藤井幸之助さん(55)

誰?
何で急にこんな人を担ぎ出したの?

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:36:06.59 ID:ohA5oQMN.net
>>436

日本人に「俺日本人です。」って自己紹介すんのか?

オメーはwww

445 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:36:11.37 ID:dywDRDsZ.net
>>438
え、自慢したんだけど?気が付きませんでしたか?w

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:36:33.74 ID:fuTAT7Q5.net
ヤクザも在日
右翼も在日
沖縄の米軍基地邪魔する奴も在日
反日する奴も在日

全く在日に好意をもつ根拠がない・・・

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:37:02.03 ID:/z9kfafb.net
在日外国人の待遇は、
マジョリティーである在日朝鮮人を基準にしてる

なお優遇措置も朝鮮人基準

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:37:02.17 ID:QiTMkMIn.net
>>444
ザイコ家族かチョン学でそう教わったんじゃね?

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:37:31.99 ID:2c6V//ut.net
逆に自己紹介が自慢にならない国ってある?
アフリカとかロシアとか南米とかどっから来た人でもそれなりに自慢になると思うんだけど。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:37:35.33 ID:SPKvepmX.net
>>1
バーカーwwwwwwwwwwwwwwww




だから、全国学力テスト平均以下なんだよ

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:38:05.56 ID:PVpxL27d.net
朝鮮大学校が日米転覆に実力を蓄えますとかああいうのは許容できる範囲を超えてる
テロリスト予備軍に甘い顏を見せるかどうかってのは外国人か日本人かという区別とはまた別の話

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:38:19.09 ID:/orY2wEh.net
あれホロンより日本語の出来ない中国人の李くんまだいたの?回国は?

>>411
ソース

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:38:44.49 ID:QUYbgoJC.net
自画自賛ってwww
朝鮮マンセーばっかりやってて大批判を食らったマスゴミ、特にテレビ屋が
おためごかしに気持ち悪い日本すごい番組作ってるだけじゃん

454 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:38:48.17 ID:dywDRDsZ.net
>>444
お前本当に日本人か?
と問われたなら
日本人ですよー。何言ってんですか?
って自慢する。

そもそも日本人同士の日常会話において貴方のおっしゃる前提がそもそも成立しない。
ハイ論破。

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:39:30.88 ID:/z9kfafb.net
>>411
お風呂には入ろう

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:39:31.57 ID:2c6V//ut.net
>>444
日本人に日本人だって自己紹介すんのはチョンくらいじゃね?w
生粋の〜ってやつwwww

457 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:39:39.77 ID:dywDRDsZ.net
>>452
善玉菌まで滅菌←これでググッて。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:40:09.00 ID:Ps6FAtT3.net
日本人は理由の無いことやらんよ、除鮮は当然なこと。

459 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:40:21.38 ID:dywDRDsZ.net
>>455
ふるたいむふろたいむ。

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:40:50.24 ID:2c6V//ut.net
この地球上で自己紹介が自慢にならない出身地ってチョン半島くらいじゃね?
中国でもまあイケルけど半島はほんとしゃれにならない。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:41:32.48 ID:lC/+hNZh.net
全員に、日本に帰化するか朝鮮半島に戻るのかを選択させなさい

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:41:37.25 ID:UbR9qYkj.net
日本人であることが自慢に聞こえる時点で、お里がばれるっていう・・・www

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:43:14.37 ID:7xdGvUAL.net
サヨク脳って日本がスゲーとかいう言葉にやたら過剰反応するな

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:43:33.79 ID:g5QUbVhe.net
四日市朝鮮初中級学校で運動会があったようです。(門前にベンツ)
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2015/06/blog-post_18.html
三重県桑名市で総連が在日同胞結婚相談所の看板を堂々と掲げていた!
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2014/12/blog-post_25.html
何故韓国民団も協賛?部落差別アルアル!の三重県桑名市の人権フェスタ開催
http://hamaguri-inspire.blogspot.jp/2015/12/blog-post.html

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:43:41.54 ID:SPKvepmX.net
>大阪の小学校にある民族学級の研究を本格的に始めたwwwwwwww


そんな事より勉強してろ!



下から2番目じゃんw
http://todo-ran.com/t/kiji/12090

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:44:06.52 ID:H5yArScr.net
>>463
ああ、それ在日だろ?
革新派だって、日本の受賞者を祝うのは当然だからね。

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:44:34.27 ID:ohA5oQMN.net
>>462

自己紹介頼むよ普通に、ね?ww

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:44:37.89 ID:Uk66Dr0E.net
在日になるとコリアンに限定されて
外国人になるとコリアンが消え去るメディアは総じてくそ
脱亜論と歴史の検証でもしたほうがまし

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:44:38.40 ID:2c6V//ut.net
上の方にも書いてるけど、チョンは自己紹介がいらない半島なら幸せになれるわ。
外国に出てたらほんとどこ国の系統か自己紹介必須だもんよ。
朝鮮半島系と自己紹介するとかほんと人生ごと罰ゲーム過ぎる。
半島の中なら全員チョンだから引け目を感じることもない。

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/10/05(水) 09:49:39.87 ID:oPBp0d3eA
馬鹿チョンは必要以上に劣等感持ってるよな。
そもそも世界で日本が賞賛されると、賞賛しないで
日本を叩く基地外だからな。

リオの閉会式もわかりやすかったな。
火病ってるのが在庫と馬鹿チョンだけw
少しは現実を受け入れろ。

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:45:07.59 ID:GP0bT34s.net
日本が素晴らしいと賞賛されると不快になり
日本が批判されると気持ちよくなるのがサヨク

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:45:37.94 ID:UbR9qYkj.net
朝鮮人も「K−POPスゲー」「韓流スゲー」ってしょっちゅうやってるじゃんw

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:45:45.27 ID:H5yArScr.net
>>467
いや、お前の正体を指摘してんだろ?
兵役怖くて帰れないオカマなのでは?ってw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:45:59.55 ID:7OtgEEy2.net
犯罪組織がマイノリティを詐称しているだけ。
朝鮮族自体が乗っ取られているくらいに考える。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:46:27.21 ID:RtnXs6PA.net
韓国人留学生の嘆き

 アメリカで勉強しています。アメリカ人の東洋の基準は もちろん日本です。
 アメリカでは日本が東洋を代表しています。韓国の伝統とされる文化も、日本文化の影響を受けて作られ
た事を知っていました。韓国に関しては全く無関心です。

 美術の歴史を学びました。ゴーギャンとゴッホを学んでいたら、先生が日本の絵を見せました。アメリカ
の美術の本を見ると、日本美術の影響を受けたゴーギャンやゴッホの作品がたくさん載っています。
※ゴッホが書いた肖像画(背景はて"Ukiyoe"の模倣)
 先生が「この絵は富士山だ!」と説明していると、突然、不愉快な気分になります。
 先日、英語の先生と話しました。先生は「韓国に行ったよ」と言いました。「韓国はどうでしたか?」と
尋ねました。すると...。「日本へ行ったが、時間とお金が余ったので 韓国にも寄った」と言うのです。
「鐘路の旅館で宿泊すると、ビニールの屋根で、雨に濡れながら眠った」と言いました。更に「その部屋で
猫のように大きい鼠を見たんだ!」と言いました。
本当なんでしょうか?...orz

そして「自分は日本で英語の講師をする事を思案している」と言いました。
仲間に日本で英語講師をしている人がいるそうです。日本での生活の話を聞くと、心が躍るそうです。それ
で私が「韓国で講師をすると、報酬も多いし、家も与えられますよ!」と言いました。すると疑わしい顔で
こう言いました。
「報酬は適切に支払われるのか?」
留学経験が少ない韓国人は、「日本の本当の姿」をアメリカ人に知らせようと努力をします。日帝時代に行
なった蛮行を宣伝したりします。しかし全て無意味です。私も最初はそうでした。「日本は悪い国だと思う
でしょ?」と尋ねます。しかし「むしろ、変な韓国人が多い」という反応が返ってきます。空しいです・・・。

先日、急にある韓国人学生が「正しくはKoreaではない!Coreaだ!日本のせいでKを使うんだ!」と叫びまし
た。先生は面倒な顔をして「はい、そうですか」と言いました。

日本人の友達と歩いていると、東洋(殆ど日本)に関心あるアメリカ人が話してきます。
「You guys from Japan?」私は心の中で「またか...」と思いながら「No!」と言います。
横の日本の友達は 「Yes!」と言います。アメリカ人の100%は嬉しそうな顔をして、日本人の友達に積極的
な関心を示します。横で聞いている私は嫉妬しています。

アメリカの思う日本は本当にとてもにFantasticです。
清潔で、神秘的で、親切で、伝統があり、お洒落で...。しかし韓国の印象は...。
時々、アメリカの新聞の1面に大きな写真と一緒に、韓国関連のニュースが載ります。
大きく分けて2種類です。
1.反米デモのニュース
2.北朝鮮の金正日のニュース

...これだけが韓国の印象です。

最後に悲しい事実を話します。アメリカに韓国人が経営する飲食店は多いです。しかし、殆ど日本料理の店で
す。アメリカの日本料理屋は殆ど韓国人が経営しています。入ると、日本のインテリアです。演歌が流れ、
韓国人店主が挨拶をします。

「Irasshaimase!」(日本語の挨拶)

...全て私が経験した事です。
読んでくれて、ありがとうございました。

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:46:39.37 ID:ohA5oQMN.net
控え目で謙虚な日本人、ね?

絵空事だったんだなwww

477 :目時 ◆zLdsnAPNpc @\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:47:01.91 ID:M1imqThm.net
(=゚ω゚)マジョリティー飲むか

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:47:25.04 ID:stKThkwT.net
私はバカチョンの居ない豊かな社会の日本になって欲しいわ。文句ばっか言う部外者は要らないわよ。

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:47:31.20 ID:PDiOxU4t.net
一方韓国スゲーにはホルホルするのがサヨク

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:47:43.61 ID:uQA/Ba8c.net
>>1
経済成長いらない、第三の道って言ってんだから、
パイが少なくなって経済的には豊かな社会じゃ
なくなった。だから、再配分で軋轢が生じてるんでしょ。
んで、将来が不安になって、日本人を鼓舞するようになり、
マイノリティに目を向ける余裕がなくなったんですよ。
第三の道を絶賛した側の人たちがまず責任感じたら?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:47:44.84 ID:ohA5oQMN.net
控え目で謙虚な日本人。

宇宙人に出会うより確率低そう…

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:47:51.12 ID:uJ0NktlD.net
>>1
お前が庇っている人間は
日本を滅亡させることを
最終目的としていることに気づけ

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:49:11.73 ID:RtnXs6PA.net
マスゴミによる不自然な韓国ageの方が

よっぽど”なじめないの”が普通だろw

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:49:12.45 ID:stKThkwT.net
>>476 >>481 私たちはもうあんたたち在日韓国朝鮮人にうんざりしているのよ。うんざり。

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:49:18.92 ID:kuqTbZdW.net
どこにでも、いくつになってもいい子ぶりたい偽善者っているんだよな。

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:49:36.52 ID:H5yArScr.net
>>481
コリアンって、自国を砲撃されても怖くて反撃できないオカマ野郎なんだって?

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:49:45.43 ID:QUYbgoJC.net
>>480
日本マンセー番組はともかく、いままでだだくさんに朝鮮人に垂れ流していた金を
財布の紐を〆て渡さなくなったのは確かだなあ、でもそれってマイノリティへの差別でもなんでもないよね

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:49:58.57 ID:2c6V//ut.net
チョンが大人しくなってきたなwザマアw

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:51:17.00 ID:9I1PHVT9.net
在日っていうほどマイノリティじゃないよね

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:51:26.20 ID:U8viVLtl.net
【社会的少数者】
数としては少数であってもその集団が強い立場にある場合には「マイノリティ」と呼ばないことが多い。』

戦後70年余の日本における”在日コリアン”の歴史を見れば、
「民団」「総連」の政財界への強い影響力、自治体へ強い圧力を及ぼしてきたその組織力。
これはもう『数としては少数であってもその集団が強い立場にある場合には「マイノリティ』と呼ばないことが多い。」
に該当するんじゃないか、そう考えられるほど”在日コリアン”は例外的特別扱いがなされてきた。

税金の優遇はやめる、土地の使用料をキッチリと払わせる、等々、
他の国々の人たちとの差を無くすことが先決。

総レス数 797
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200