2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】安倍首相の慰安婦謝罪手紙拒否に韓国政府「言及を控えようと思う」[10/05]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:29:13.02 ID:CAP_USER.net
安倍首相が3日、旧日本軍慰安婦被害者に謝罪の手紙を送る問題について「毛頭考えていない」と述べたことに対し、韓国政府は「安倍首相の関連発言、特に具体的な表現については言及を控えようと思う」と明らかにした。

外交部の趙俊赫(チョ・ジュンヒョク)報道官は4日の定例記者会見で関連の質問に対し、「政府としては韓日間の12・28慰安婦合意の精神と趣旨を尊重する中、被害者の方々の名誉および尊厳回復、心の傷の癒やしが早期になされるように日本側と続けて協力していこうと思う」とし、このように述べた。これに先立ち趙報道官は先月29日の記者会見では、謝罪の手紙の必要性が提起されることに対し、「日本側が慰安婦被害者の方々の心の傷を癒やす追加の感性的な措置を取ることを期待している」と述べていた。

慰安婦被害者が日本の謝罪を強調する状況であるだけに政府のこうした立場はまだ有効かという質問に対し、趙報道官は「韓日合意の国内的な受け入れ度が高まることも重要で、全体の被害者の方々の名誉と尊厳の回復および心の傷の癒やしがなされることが重要であり、早期にそうなるよう協力を続けていく」とのみ話した。この日の記者会見では「感性的な措置はなぜ必要か」「これは12・28合意に含まれるのか」「安倍首相の『毛頭』表現は外交的欠礼ではないのか」などと10件の関連質問が続いた。しかし趙報道官は「具体的な言及を控えたい。被害者の心の傷が癒やされるように日本側と協力する」という公式的な立場を繰り返した。

政府のこうした立場は、日本首相の謝罪の手紙など感性的な措置が事実上12・28合意の「精神と趣旨」に沿うというものだ。しかしこれを明示的に表すことはできなかった。安倍首相が強く拒否する意思を明らかにしただけに、慰安婦問題をめぐる日本側との葛藤が再点火する可能性があるからだ。「毛頭」という表現に対し政府内では不快感を抱いているが、公式に批判しなかった理由だ。

12・28合意に基づき設立された「和解・癒やし財団」はこのような案が議論されたことがあると明らかにしている(金兌玄理事長、9月26日の外交部の国政監査)。財団理事の間では、被害者に日本が拠出したお金を分けるだけでは十分でなく、日本側の謝罪メッセージが同時に伝えられるべきだという立場が多いという。

一方、呉俊(オ・ジュン)国連大使が公館の国政監査で「12・28合意は2者間の問題であり、国際的な問題ではなく2者レベルの外交懸案として終結したものであり、国際社会の懸案として終結したのではない」という立場を明らかにしたことに関し、趙報道官は「12・28合意で妥結したのは韓日2者間の外交懸案としての慰安婦被害者問題であり、呉大使の発言もそのような脈絡で理解している」と明らかにした。

趙報道官は「日本軍慰安婦被害者の問題は韓日間の外交懸案、普遍的人権問題としてのグローバルイシュー、記憶されるべき歴史の教訓としての歴史性、被害者個人の尊厳と名誉回復という複合的な性格を持つ問題」とし、このように述べた。12・28合意で「今後、国連など国際社会でこの問題に関して相互非難・批判することを自制する」としたことに関しては、「これは合意の誠実な履行を前提に慰安婦被害者問題が韓日間の外交懸案として再び政府レベルで提起されはしないという意味」とし「戦時の性暴力など普遍的価値である女性の人権保護・増進のための国際社会の議論参加など他の側面の努力は続くだろう」と述べた。

http://japanese.joins.com/article/388/221388.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:30:06.77 ID:0fVG9JQw.net
で慰安婦像はいつ撤去するの?
早くしろよ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:31:26.43 ID:+3XqeYs5.net
言及するつもりだった姦国人独自の厚かましさ。

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:32:21.50 ID:5na5vNQn.net
こら! チョッパリw

土下座して謝罪しろ! ボケw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:32:31.46 ID:2lkriG62.net
チッ、ブーメランになる可能性がある事を見抜きやがったか。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:32:38.63 ID:NxZIh06S.net
そしてまたネチズンの袋だたきに遭う韓国政府であった

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:33:07.31 ID:gelEd+0+.net
こんなキチガイチョンを相手にしないといけないから、日本の政治家は大変だなw
けどもしキチガイ民進党ならどうなってたかと思うとゾッとするな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:33:42.99 ID:I4Wt8vsQ.net
うっせーぞハゲチョン
履行してから発言しろ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:33:53.04 ID:LVDOffGr.net
韓国とは少しずつ距離置かないとね

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:33:55.79 ID:oDmvASCR.net
おうどーしたどーしたw
反日が足りねーぞwwwww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:34:08.24 ID:nj2irzx6.net
スワップ中止されたら困るしなwwwwwwww
竹島もついでに返してもらおうか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:35:24.29 ID:jxBk812s.net
韓国に初めて言わせてもらう

チョン 恥を知れ!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:37:51.59 ID:WjQoWQrk.net
完全に次期政権では合意破棄に動いてむし返す流れですな。
パク政権でスワップ締結したら次期政権は次期政権は日本に媚び売る必要ない!とか言い出すだろうし

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:38:48.52 ID:yHNO7scq.net
呉俊(オ・ジュン)国連大使の発言は、合意を破ったものとして
厳しく罰せられる必要がある。

竹島の不法占拠から撤退を発表しなければ、断交。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:38:51.81 ID:ZBJ/3IAW.net
ファビョーン!!!改め
ショボーン!!!www

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:39:06.53 ID:ny1YWjYG.net
不可逆って
国際的に約束したからな。
破ったら益々孤立だしな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:40:47.22 ID:MmPT9Atn.net
安倍に韓国人としての怒りを示して、日本から脱出すべきにだ。
在日韓国人なら、日本にある財産を処分して、他国に移住しよう。
これは即韓日断交ものにだ。
最終的かつ不可逆的な永久断交にだ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:41:02.57 ID:Idn6PA40.net
>>13
日本側が受け入れる必要無いから高みの見物決め込むだけだけどね
全ての政権が背負う羽目になる十字架としては良い塩梅

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:43:55.01 ID:402GhAkm.net
そんなことより韓国人
日韓合意 はよ履行しろ!
約束守れよ この嘘つき野郎!
金貰うだけかよ この乞食民族!!!

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:46:35.13 ID:Wrbr4mdD.net
普段から外交的欠礼が日常的な韓国がよく言うわ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:48:22.88 ID:CHSdSrR5.net
>「毛頭」という表現に対し政府内では不快感を抱いているが、公式に批判しなかった理由だ。

なぜ毛頭って表現を使ったのか、韓国人は理解できないのか
不快感を抱いて怒ってるのは、日本の方だってことを分からせるためなのに、
相変わらず、話が通じないキチガイ韓国人w

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:49:18.75 ID:kiFloc8u.net
日本が韓国から得るメリットなんてほぼ無い訳で、元々日本の一方的な好意のみで成り立ってた日韓関係
クネの欧米での告げ口外交は失敗したし、こいつらレッドチームじゃねって西側の視線を感じながらも、反日続けるには中国に頭を下げなけりゃいけない
この後パン君になるというシナリオといい、ほんと韓国お笑い劇場は楽しませてくれるわ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:49:41.61 ID:YI4USk/u.net
「うぐぐ・・何も言えねぇニダ」ってことだろ
ゼニ受け取って約束までしちまったんだからな
でも通貨スワップはやらないでいいよw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:51:31.96 ID:E/KuW4Hf.net
韓国の野党が政権とるのを待ち遠しくてたまらない
盛大な反日の花火をブチあげてくれよな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:52:11.83 ID:IB0iDoZp.net
そこまでしてスワップが欲しいのか
本当に追い込まれてるんだな

締結した翌日には、謝罪しろと叫びまくりそうだが

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:52:29.78 ID:8oDcgHSu.net
「アベはサイコパス」とか言っているヤツがいるが、要はオマエラをまともに相手する価値がないと、アベ側が判断しただけだろ。
至極真っ当な判断だと思うがね。

サイコパスってのは、どうしようもない糞なオマエラにもニコニコ愛想まきしながら、どうやってこの馬鹿を利用してやろうか、と考えるようなヤツのこと。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:56:34.78 ID:Zbi713lS.net
どうして、バカチョンは粘着ストーカーだからスワップして欲しいニダ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:57:24.61 ID:KhCJ0P/Y.net
おいおい馬鹿チョン
パコクネは黙るってさw
ダメでしょ抗議しまくらないと

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 09:58:18.05 ID:JC6KVvmQ.net
そんなことよりスワップニダ!

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:01:11.20 ID:CHSdSrR5.net
しかし、この記事の中で慰安婦像撤去の事には、一切触れてないな
普通なら、慰安婦像撤去しないことに怒って、日本はあんな厳しい表現を使ったんじゃないのかって考察するのに、バカチョンと来たらw

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:01:16.97 ID:tsBC+Pqg.net
>>29
大韓国民「こんな国に頭を下げるというニカ!癇癪でクーデター起こす!」

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:02:21.06 ID:WceYzE0w.net
アメ日に金玉握られてなんも言えねえニダ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:02:40.45 ID:DqdxQINx.net
どうせ謝罪文出しても、こんなもんは謝罪文じゃないとか言って
日本は謝罪してないと言うんだろ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:04:54.14 ID:LdS8TQme.net
受け取りを拒否してる慰安婦の気が変わるなら書いても損はないが、それはあり得んし。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:06:40.38 ID:1ZDaMTWA.net
堪忍袋の緒が切れていた日本が、緒を結び直してやっとたどり着いた合意を、韓国側がちゃぶ台返したら、何が起きるんだろう

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:07:23.44 ID:x4nbqJIi.net
ベトナムの韓国のしたことの謝罪も必要

レイプ、殺害と非人道的なことである。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:09:34.59 ID:7wE1ivYU.net
最終的とか不可逆的とか、普通の合意文書には出てこない文言を入れたところで朝鮮人には全く無意味だった。
こうなることは十分予想できていたことだけど。
韓国という国は、全体主義のように法も平気で曲げるくせに、一部の民意が政権に向かうと全く弱腰になる。
話し合っても国際的な合意などはくそ食らえというところがある、世界的にも極めて異常な国だ。
やはり一度徹底的に経済破綻をさせ、つけ上がった根性を叩きのめす必要を感じる。
今日本は嫌韓一色なのだから、日本側は「何もしない」ということを第一選択肢にするだけでいい。
余計なことをするからおかしくなる。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:10:09.52 ID:erfbouV8.net
韓国政府がテメーの国の世論を抑えば良いだけのこと。日本関係あらへん

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:13:56.74 ID:Hh39OaDU.net
謝罪の手紙要求を理由にスワップの協議を打ち切れ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:19:08.07 ID:/m5Ymuzr.net
>12・28合意は2者間の問題であり、国際的な問題ではなく2者レベルの外交懸案として終結したものであり、国際社会の懸案として終結したのではない

もう何を言っているのか良く分からんな
これで終わりには絶対したくないというのは伝わってくるけどな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:25:11.88 ID:8sf46Dvl.net
「今は日韓スワップ再開の厳しい局面で日本を追及できませんが、どうせスワップの
ほとぼりが冷めたら蒸し返しますから国民の皆さん、納得して下さい」by韓国政府高官

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:25:36.54 ID:oP/KY3In.net
普遍的な戦時の性暴力は別に日本についての話では無いな。騒いでる韓国とは最終的かつ不可逆的に解決済みだし。
あとはベトナムでの韓国軍の戦時の性暴力や、朝鮮戦争での韓国軍の戦時の性暴力、
またそれを幇助した現大統領の父親と、それに関して娘が負うべき責任、またそれを承知で犯罪者の娘を大統領に選出する韓国人全体の
性暴力に対する態度などをきびしく詰問してみてはどうか。

未解決の問題は主に韓国軍に関するものを始めとして山ほどある。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:26:59.39 ID:s/wQw9XJ.net
まぁ韓国の手の平の上で転がされてるな。手紙要求を拒否した日本を
韓国は許す、代わりにスワップ協定は再開の方向で日本側に玉が投げられたな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:32:23.15 ID:WOfke1F1.net
>>33
謝罪文に同封されてしかるべき物が無いニダ
菓子折の二重底にあるやつニダ早く寄越すニダ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:36:14.96 ID:5na5vNQn.net
これは韓国に謝罪すべきだな
謝罪文とともに天皇に土下座させないとな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:38:07.72 ID:mHTsjDFB.net
チョンにやる金なんぞねえ!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:41:53.69 ID:OL/5Mfcv.net
>>45
んなもん合意の中に無いから知りませ〜んw
後は韓国内で好きなだけニダニダ騒ぐといいよw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:46:46.02 ID:D2whll0E.net
国連問題でもないのに自国国連大使がなんで口出ししてんの?
当事国で合意したのに。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:46:50.11 ID:EPXWO2GT.net
>>45
土下座なんて甘い
韓国人の目的は天皇の処刑
テンコロとは天皇殺せの略

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:50:07.43 ID:pZGxgwsV.net
>>1
>言及を控えようと思う

あっはっはっはっはっ。どーしたどーした? 日本を糾弾するんじゃなかったのか?
俺だったら、「自国の女性を20万も強制連行したワルモノ」がいたら、
絶対に許さないけどなあ? 韓国人には、道徳も正義もプライドもないのか?

……まあ、なんだ。
やはり、アメリカを絡ませて世界にも認めさせたのが効いてるな。
「こんな合意をしても、どうせ韓国政府は蒸し返す、無意味、10億とか全く無駄」
では、なかったと。韓国政府による反日活動はしっかり封印できてる。

だが、アホの韓国民どもはそんなこと理解できないから、
「どうして突然、我が国の政府は反日をしなくなったんだああぁぁ!」
と地団太踏んで悔しがってる。面白い面白い。

100人単位で死者が出るような、ハデな内乱はいつかなあ。あるいは、
先手を打って中国の属国化? で中国軍に国民弾圧を任せる?

戦争以外で国が亡びる様子を、こんなに間近で見られるとは。
楽しみ楽しみ。見物させてもらうよー。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20161002072949_000.jpg
ttp://gazo.shitao.info/r/i/20161002072931_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2

あ、でも米軍撤退で北の侵攻ってのもあるなぁ。
それなら「戦争での亡び」になるか。うーん、どうなることやら?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:53:21.34 ID:CvZ1axED.net
こっちは約束どおり10億出したのに
後付けで協議するなんてないんだよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:56:05.09 ID:hR4HQhL5.net
アメリカがこの合意のバックにいることぐらいは流石に分かっているようだな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:57:16.62 ID:xaRM7Viv.net
問題はクネちゃんの次の政権だな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 10:58:37.87 ID:jJZbnYp6.net
ゼニゲバで鼻つまみ者で公金横領したとまで指弾されたレイシスト売文屋福澤
Y基地なる輩が 時事新報にて陋劣なるヘイトスピーチを弄して喧嘩を売って以
来 ちょーせん人・支那人と日本人は反目憎悪の感情を応酬増幅することになった。
この民族蔑視とそれへの反発という果てしない憎悪感情の連鎖は断ちがたく
、泥沼抗争は今後1000年続き(朝鮮大統領がこのように宣戦布告した) 朝鮮大統領支那共産党首魁が嘘八百を並べ立
てて日本を攻撃してゼニ領土をたかりにくるだろう。 手段方法を選ばぬデス
マッチと覚悟して対抗すべし。もはや 一歩も退いてはならぬ。

都合が悪くなったとて諂ってきても油断すべからず。必ず裏切られる。


日本政府は毅然として世界に発信せよ。
「慰安婦は売春婦にすぎない」という事実を。

売春婦像を全て撤去するまで金は出すな。回収しろ!!!

日本に対するデマを流布したことによる名誉棄損を反省させ賠償金を払わせろ!!

竹島は武力をもって奪還せよ!!主権侵害を放置するな!!!

【 日韓通貨スワップ再締結してはならぬ! 】
下痢弁しんぞー 敵国に利便を与えるな バカ野郎!!



【鈴置高史】5年前、韓国は通貨スワップを「食い逃げ」した 日本は「偽装転向者」とどう付き合うのか[9/09]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473349627/

朝鮮人による日本引き揚げ民間人強姦大虐殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1385462344/


【社会】朝鮮大学校、日米壊滅を目指す手紙を北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長に送っていた
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474322911/

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:06:09.82 ID:WKs1kuuN.net
ピーチクパーチクうるせえ乞食だな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:07:42.08 ID:6Tom2AD8.net
ここはアメリカ様の出番だね

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:12:54.65 ID:imnE7pne.net
>>50
ごねたい連中にとって北に飲み込まれるのは願ったり叶ったりだろ
慰安婦問題は北も主張してるし、「日韓で解決しても日朝間では未解決!」と堂々と約束をなかった事にできる
その後どうなるかは知らん

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:13:36.78 ID:hMLZDLDA.net
下手なこと言うわけに行かないって、韓国政府は理解できたのかな?
バカ左翼も理解できるといいね!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:14:56.62 ID:kAIjBEhs.net
像を撤去しなければ、この先、一切何もしないで済むわけだなw

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:15:40.78 ID:YvfZ6Gz2.net
さすがにアホのチョン政府でも合意を一方的に破棄する意味はわかったのか

少しは人間に近づけたね♪

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:20:42.18 ID:QWn7cl6L.net
この発言に対してきっちり抗議しろよ
日本様に対してもう慰安婦詐欺はできませんとはっきり言わせなきゃダメだろ

既に日本の手を煩わせてる(手紙を送る気は毛頭ないと言う発言をさせられた)
本来はそんなくだらない事を言う時間すら不要なはずだからな

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:24:28.05 ID:plEsAusv.net
ゴールポスト動かすどころかゴールしてスコアボードに1点記載されてるのを無かったことにするレベル

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:45:42.48 ID:RV8HmBOJ.net
借金と竹島と仏像返せや!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:49:01.99 ID:4rZ7UqsX.net
軍事クーデターやった方が良いだろ、やれば
銃で統制が取れる、ひとまず、北と戦える状態には持っていける。
このままだと北にすら負けて統一されそうだ。笑

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:50:46.41 ID:8CiQsKhP.net
日本のマスゴミがあまり騒がないのがなんか不気味だよwこういうときにはいつも真っ先に日本のマスゴミが騒ぐのにさ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:55:55.44 ID:MSmgsiwB.net
どうせ謝罪の手紙なんて送っても
それ読んで涙するとかじゃなく
テレビの前で派手に踏みつけにするパフォーマンスにでも使うんだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:58:13.08 ID:M+vQs799.net
これは民進党ナイスアシストだね

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 11:59:46.16 ID:MSmgsiwB.net
パン君は馬鹿で反日だけど臆病な小心者だからいざとなると日米の顔色読んじゃいそうで嫌だな
ここはムンジェインが大統領になってド派手に反日反米し、合意も破棄して日本大使館も追い出しTHAADも反故にして在韓米軍撤退まで突き進んでほしい

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:00:52.89 ID:VgOvy0po.net
手紙出せばあと1000年たかる材料にされる

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:03:38.52 ID:E/KuW4Hf.net
民衆が現政権を認めないなら、さっさと民意を反映してくれる野党に政権を取らせるように動くべき
韓国の次期政権に深く期待しております
頑張れよー韓国人

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:04:10.44 ID:vUMKLtqW.net
明白な合意違反なんだから逆に南鮮政府の方こそ日本政府に対して謝罪が必要な案件なんだが?
日本政府ではなくおまエラ南鮮政府による外交的欠礼なんだが?
バックレてねーで公式の場で詫び入れろや

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:19:29.91 ID:HZL2Xhul.net
>韓国政府は「安倍首相の関連発言、特に具体的な表現については言及を控えようと思う」と明らかにした。

日本なんかと付き合えん!断交ニダ!と言えよww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:37:17.70 ID:JzmElclb.net
うん。
バカも少し控えなさい。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:38:52.84 ID:yYBd9He4.net
>>65
安倍は未来の展望とかいってるから
スワップくるで、これ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:42:12.98 ID:btvYtAHx.net
>国際社会の議論など続くだろう

と言う事は又【国連】に訴えるつもりか?
1965年6月22日【日韓基本条約】締結したのを忘れたのか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:43:21.05 ID:U17hb/9b.net
もっと火病れよ
そんなにスワップが欲しいのか?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:45:18.98 ID:U17hb/9b.net
まさか韓国政府のスワップの理解って、ここのホロンのハゲ並みにお金貰える約束とか
思ってんじゃないだろな?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:45:35.13 ID:TLWmqG/w.net
手紙を書く→内容が謝罪ではない→首相みずから直接慰安婦の前で謝罪しろ

出来もしない要求をだしてゴールをさらに下げる策略

なにしろ慰安婦問題は商売道具だからな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:46:47.11 ID:9nH89E4o.net
クネ政権の終わり際〜次政権の発足の各半年ぐらいが今からすげえ楽しみ。
うまくやれば断交的な状態に持ち込めるぞ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 12:48:25.92 ID:9nH89E4o.net
>>79
自己追補。「それも100パーセント韓国の責任で」。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 13:02:18.08 ID:Y1D+C416.net
>>29
締結したら韓国政府も途端に態度変えたりしてなw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 13:03:32.92 ID:D6LakIxQ.net
合意の意味ねーーーーー!wwwwww

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 13:09:31.67 ID:XjjsO3PA.net
追加の感性的措置として断交を!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 13:09:58.84 ID:VnrZVNaX.net
アメリカ様がみてる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 13:15:09.69 ID:/V3+joZH.net
「感性的な措置を期待する」なんて言わなきゃこんな騒ぎにならなかったのに
チョンってのは本当にひとつ先のことも考えられないんだな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 13:23:18.98 ID:SXKImoSm.net
>>13
これまで政権が変わるたびに謝罪要求され続けてるからね

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 13:26:36.42 ID:FWSCnPFa.net
安倍さんにしたら食い物の恨みもあるだろう
訪韓してクネクネと会談したら、お昼出さないで自腹切ったことがあった
安倍さんにしたら、もう韓国はウンザリだろう

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 13:38:52.29 ID:XdDiuZgX.net
>「戦時の性暴力など普遍的価値である女性の人権保護・増進のための国際社会の議論参加など他の側面の努力は続くだろう」と述べた。

洋公主やライダイハンも問題にされる事を理解しているのかな?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 13:38:57.96 ID:RlJclI10.net
ゴールポストを動かしたら無視されたニダ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 13:49:43.04 ID:JBt2EOrj.net
合意の時の声明文を韓国政府がプリントして配れば?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 14:57:02.54 ID:nTohNTd5.net
>>74
いやーアメリカさんから南鮮にドル持たせるなって言われてるからねー
アメポチだから仕方ないよねーw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 15:23:38.51 ID:LIE6NKbl.net
>12・28合意は2者間の問題であり、国際的な問題ではなく2者レベルの外交懸案として終結したものであり、
>国際社会の懸案として終結したのではない」という立場を明らかにしたことに関し、

国際社会「おめでとう」

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 18:44:34.72 ID:XZCor3jP.net
>>84
チョンとスールの誓いをした覚えはねえ!

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:49:15.71 ID:3hKDQ0td.net
朴槿恵大統領の訪日に合わせて成果を出せってことだろう
手ぶらで来てやったんだからもてなすニダ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:56:27.64 ID:+sMj54JB.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

総レス数 95
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200