2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】日本での“わさびテロ”被害を韓国人が証言「こぶし大のわさび出された」=韓国ネット「こっちはコチュジャンで仕返しを」★2

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/10/05(水) 19:49:59.54 ID:CAP_USER.net
2016年10月5日、大阪市のすし店が外国人観光客に対しわさびを大量に入れたすしを提供していた問題で、この「わさびテロ」の被害に遭ったという韓国人が韓国・ノーカットニュースで被害の様子を詳細に証言した。

被害を告発したのは、今年初めに日本へ旅行したホンさん。宿から近いすし店をインターネットで探し、問題の「市場ずし」の店舗を恋人と2人で訪れた。ホンさんによると、韓国ではしょうゆの小皿にわさびを溶いてすしにつけ食べることが多いという。そのため日本語が少しできる恋人が「わさびを少しください」との意を伝えたところ、野球ボール大のわさびの塊を顔の前に突き出されたそう。これにはインタビュアーも驚き「本当に野球ボールやこぶしくらいの大きさだったのか」と何度かただしたが、ホンさんは「実際にそうだった」と答えた。その後、恋人が店員に「こんなにたくさんではなく、少しだけください」と言うと、今度は小皿にわさびを投げつけられ、しょうゆ皿はひっくり返った。

この一件は我慢したものの、その後出されたすしにも大量のわさびが載っている。そのため「わさびが多過ぎるので少しだけにして」と再度伝えると、「わさびを追加でくれと言わなかったか?それはボーナスだ」と日本語で返された。その後、わさびについて店員に何度も訴えたが完全に無視。結局、近くに座っていた日本人夫婦が代わりに何かしら伝えてくれたようだという。

「何かの間違いだったのか」と思いながら店を出たホンさんだが、後にネットの掲示板などで店の評判を見て、自分は嫌がらせに遭ったのだと確信した。ネット上には、同店を「嫌韓店」と表現した書き込みや、「店で『犬がごはんをくれと言ってるぞ。出しれやれ』と言われた」といった韓国人からの告発があった。

5日朝に公開されたこのホンさんのインタビューだが、韓国のネットユーザーからは午前のうちに1000件を超えるコメントが寄せられている。

「これでも日本に旅行する人があふれてるんだよね。大したもんだよ」
「なぜこんなもてなしをされにわざわざ日本に行く?」
「『カモ朝鮮』だな」
「こっちはみそかコチュジャンで仕返ししてやろう」

「日本旅行は全面キャンセルで」
「大阪は韓国人か日本人か判別できないくらい韓国人が押し寄せてるから、もうおなかいっぱいなんだろう」
「嫌韓の店は全部公開してほしい」

「日本人らしいせこさだ」
「なぜこういう情報を今までみんなに広めなかったんだよ」
「野球ボールを受け取ったなら投げ返してやらなきゃ」(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/a152026.html

前スレ
【日韓】日本での“わさびテロ”被害を韓国人が証言「こぶし大のわさび出された」=韓国ネット「こっちはコチュジャンで仕返しを」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475658842/
2016/10/05(水) 18:14:02.54

908 :軍人@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:00:22.74 ID:jlQ3ZTFM.net
俺も今思えば何度もわさびを盛られたことがあるな

賠償金請求したらいいのか??

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:00:25.82 ID:e4BSkenL.net
これを外国人が悪いみたいに言っている売国奴がいるが、この事が原因で外国人の来訪者数が減ったらどうすんだ?

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:00:34.19 ID:5rsw/QBo.net
わさびおはぎを出されたんだろう。
抹茶のふりをしてわさびも出されたな。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:00:41.58 ID:4sAEJPgg.net
引っ込みつかないから盛る

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:00:48.69 ID:96W7ppoO.net
肺がんとか

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:00:49.40 ID:stKThkwT.net
>>893 マイコプラズマ肺炎かしら。結核ね。

914 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:01:08.19 ID:gIw4euh1.net
>>895
そういうサイトでミミズを調理してました。
腸を開いて砂取りめっちゃ地道で辛かったそうです。

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:01:10.53 ID:VB+7VezA.net
帰国てなんだ

祖国は日本だぞ

916 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:01:21.88 ID:x3FlpUf9.net
>>908
寿司喰わなきゃいい、という単純な話。

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:01:27.03 ID:nBGED7iO.net
>>421
韓国人は一人当たりの消費額も少ないしなあw

http://www.yubu23.com/blog/wp-content/uploads/2015/08/429ebbc90123dcde36663b311f52f6d7.png

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:01:27.45 ID:gMKYCjT0.net
別盛なら
食べなければ良いだけじゃね?

919 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:01:39.70 ID:2yJ1Wj1m.net
>>908

いいや

首吊って死ねばいいと思うよ

きみの場合

 

920 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:01:43.91 ID:gIw4euh1.net
>>908
サビ抜き要求しろお子様

921 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:01:43.93 ID:rpxwj5W/.net
>>908
お前小僧寿しにすら行けないのにかw

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:01:49.03 ID:e/RmjUmI.net
ふぃs

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:01:55.46 ID:eN1R6vrp.net
>>907
> 日本への観光客を減らそうっていう、
>
> バカチョンの日本下げ捏造工作なんじゃね?

どうだろうねぇ?

どっちかというと、スシローの件の方が怪しそうだが。

924 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:01.52 ID:rpxwj5W/.net
>>909
> これを外国人が悪いみたいに言っている売国奴がいるが、この事が原因で外国人の来訪者数が減ったらどうすんだ?

韓国人だけだろ?減ればいいんじゃね?

925 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:06.66 ID:l91HRw49.net
>>895
ミミズは多くの種が毒を持っていて何でも食える訳じゃ無いんでわざわざ養殖しないといけないんよ。
で、食べてみるととても美味しいらしい。

と、小山田いくが言っていた。
というのを調べて知ったのだが三月に亡くなってたのね。

926 :日本人民開放派@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:07.69 ID:/ifXiUMX.net
>>904
>>893
>結核かもな

わからん。昨日も咳で寝られなかった。
明日は同僚の通夜。
なんか嫌な日が続いてるわ。

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:13.73 ID:96W7ppoO.net
いや商売人以外は無理して来なくて良いよって思うだろ
来たくねーなら来なくて良い

928 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:21.65 ID:S5GD/nLr.net
>>901
そもそも塩の生産にきつい制限が掛けられていて、高い塩を中国本国から買わされていたんだ
だから味が濃いものが高級と言う風潮になって、朝鮮語の美味しいの語彙が「味がある(マシソヨ)」になってしまったという哀しい連中w

929 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:23.22 ID:gIw4euh1.net
>>916
>>919
つか、クラスメイトにいじめられてたんじゃね

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:27.08 ID:qZbRBKoE.net
>>909

×外国人
○韓国人

べつにかまわんよ。むしろそうあってくれ。

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:39.41 ID:3S2GUmRs.net
一緒にいた女、在日だろ
日本人の対応ではない

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:02:47.51 ID:LZQ8ofIe.net
明らかに日本語通じて無いやん
それで言いがかりとか流石やでwww
しかも野球ボール大とか大袈裟な嘘まで言う辺り完璧だなw

933 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:03:03.07 ID:2yJ1Wj1m.net
>>929
ぶっはwww
まあ、原因はそいつにアリだなw
見てりゃわかるわw

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:03:04.30 ID:e/RmjUmI.net
フィストワサビくらえー

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:03:05.55 ID:AVnnCHbg.net
店の親切だったのは明らかなのに

ホントアホ民族は嘘が嘘を呼ぶなw

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:03:09.43 ID:K2p97C+A.net
>>895
漢方の材料ですし、ミミズって
ちなみにキロで2500匹位だとか

ついでに言うと解熱剤の材料なんで大量に食ったら倒れますわ

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:03:10.84 ID:djg8AFP6.net
こぶし大なら原価1000円の大サービス

938 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:03:17.85 ID:l91HRw49.net
>>906
水分が少なくて辛い本物の練馬大根を本来は薬味として使うのよ。

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:03:20.04 ID:qaAeiUJB.net
街を歩けば中国人や韓国人を見ない日はない
共に生きるしかない(´・ω・`)

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:03:44.76 ID:eN1R6vrp.net
>>914
> 腸を開いて砂取りめっちゃ地道で辛かったそうです。

手間暇掛けているんだあなぁ。

「下手物」だけど。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:03:52.25 ID:VB+7VezA.net
ネトウヨ

殴ていい?

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:03:59.34 ID:e4BSkenL.net
>>924いいや他の国が差別だって報道すればどうなる?それを見た外国人が、少なくとも行きたくなくなるだろ?それは韓国人だとか関係ないぞ

943 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:05.45 ID:DY2rz1dA.net
私、河童寿司行ったら3巻に一袋わさび使うわ。
通常の1.5倍くらいで騒ぐな、ちゅーの。

944 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:12.61 ID:rpxwj5W/.net
>>939
韓国人はみないなあwお前とともに死ねば?

945 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:15.14 ID:gIw4euh1.net
>>925
あずみどーなんのと思ったら別人だった

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:25.15 ID:qxklYJCj.net
>>917
最下位w

947 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:27.02 ID:6uA4AFEz.net
韓国なんて行かないからなぁ

どうぞどうそとしか言い様が無い

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:33.70 ID:3S2GUmRs.net
俺は見ないな
そんな生活はできない

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:39.93 ID:aCdgNlW2.net
チョーセンは嘘つき

コジキたかり

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:43.85 ID:opILdvUd.net
ホントにね、どうして今まで出てこなかったのかな?
朝鮮人ならガンガンネットで言いまくるだろ
おっかしいよね?嘘つきチョン

951 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:44.36 ID:rpxwj5W/.net
>>941
隣の家がネトウヨなんだろ、壁ドンしとけ李。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:04:49.27 ID:qaAeiUJB.net
>>944
今日も見たよ
スパッツみたいなパンツはいてた(´・ω・`)

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:05:01.46 ID:S5GD/nLr.net
>>938
蕎麦の薬味にいいな

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:05:09.59 ID:stKThkwT.net
>>941 しっしっ!

955 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:05:13.20 ID:l91HRw49.net
>>941
試合るかい?

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:05:13.70 ID:Cz2BsqJY.net
>>932
そのあとゴルフボール位のも提供されたそうです。

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:05:14.72 ID:VB+7VezA.net
よし

愛国表示しようかな

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:05:16.83 ID:eN1R6vrp.net
>>925
> と、小山田いくが言っていた。

弟の方は健在かね?

959 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:05:43.46 ID:gIw4euh1.net
>>939
地震起きた時消えたよ

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:05:51.48 ID:+sHMB1zV.net
大は小を兼ねる
まだ足りません、と言われるよりも多めに差し出して個人で調節して貰うのが一番。
それを「こんなに沢山じゃなくていいです」と言いたくなった気持ちも理解出来なくはないけど
足りない物を要求する事と、足りている物を「多すぎるから減らして」という事の違いは大きい。
店側からすれば自分で好きに調節して下さいよってなってしまうよね

別に外国人でなくても、この手の細かい要求をされるお客様はどこにでもいらっしゃる
飲食やってた人間なら分かるよ、分かる。

961 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:06:03.31 ID:l91HRw49.net
>>945
絵面が違う(笑)

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:06:11.81 ID:ZMHPHePx.net
糞でも出しとけば喜ばれんだろ

963 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:06:31.19 ID:gIw4euh1.net
>>958
あっちのほうが体ボロボロなのにな。

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:06:52.54 ID:dbjK2c/E.net
日本人は嫌がらせ民族
しかし日本人はやることなすことセコいな
くそジャップ

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:06:52.99 ID:96W7ppoO.net
>>828
んじゃ明治まで、そのまんま古代人生活してたのな

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:06:58.77 ID:eN1R6vrp.net
>>936
> 漢方の材料ですし、ミミズって

まったく、二脚豚を食う連中の医学ってのは・・・

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:07:07.04 ID:wBDVBoEs.net
別にいいじゃん。
海外旅行につきものよ。むしろどんな振る舞いを期待されてるのやら。
人の日常生活にズカズカ入り込むんなら、それ相応の覚悟しなきゃ。
しかも朝鮮人だろ?あいつら人の島奪った自覚あるんかいなw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:07:21.54 ID:e4BSkenL.net
>>957ネトウヨ達もお前も氏ねよ

969 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:07:27.07 ID:2yJ1Wj1m.net
>>964
せこくないじゃんw

出血大サービスじゃんw

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:07:32.54 ID:nyPuFQXN.net
わさびって高いのにバカを言うな

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:07:32.94 ID:VB+7VezA.net
え????

おれて日本人だよね

確認

972 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:07:49.66 ID:2yJ1Wj1m.net
>>971
支那支那支那人

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:07:53.31 ID:96W7ppoO.net
アンカミスったわ

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:08:05.61 ID:eN1R6vrp.net
>>963
因果な話だなぁ。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:08:07.25 ID:JVh7gBDN.net
チョーセンクソムシ(笑)

976 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:08:09.59 ID:rpxwj5W/.net
>>971
違います。Gilty

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:08:10.42 ID:qaAeiUJB.net
日本人ってだんだん性格が悪くなってる気がする・・・(´・ω・`)

978 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:08:14.54 ID:l91HRw49.net
>>953
うん、本物の練馬大根って既に絶滅してて天皇家がホルマリン漬けにしたサンプルしか残ってないけど、これを復元するプロジェクトが成功してちょっとお高いけど薬味大根の名前で売られてるよ。
蕎麦に超合うから。

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:08:19.07 ID:jR0uZbDJ.net
>>964
こいつ暇なんだな
いっつもいっつもこれだけ

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:08:29.28 ID:2WrOPMUb.net
>>964
ちょっと誂っただけだろ
何怒ってんの?w

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:08:42.48 ID:JEUsZ5nV.net
これは一番ずしさんグッジョブ!じゃないか?
ゴキブリ朝鮮人が日本に来なくなるまで頑張ってほしい!!!

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:08:53.42 ID:DGzdDUSh.net
いや
韓国には行かないから

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:06.85 ID:S5GD/nLr.net
>>973
李氏朝鮮時代、製鉄が衰退して後期石器時代まで後退したのは伊達じゃ無いw

984 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:08.83 ID:CAP_USER.net
【日韓】日本での“わさびテロ”被害を韓国人が証言「こぶし大のわさび出された」=韓国ネット「こっちはコチュジャンで仕返しを」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475672915/
次です

985 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:09.52 ID:YzteuMpN.net
特権をせしめるまで止めないのが朝鮮人の寄生虫魂

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:11.18 ID:VB+7VezA.net
>>972

まじか

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:18.38 ID:e4BSkenL.net
きっしょいネトウヨも偽在日も氏ね、差別しか出来ないごみ共は染んでしまえ

988 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:22.77 ID:rpxwj5W/.net
あれwスペル違ったw
Guiltyだなw

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:31.91 ID:eTHg+pKl.net
マジかよネトウヨ最低だな
しぬべき

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:32.19 ID:dbjK2c/E.net
>>969
いや日本人は精神的にセコいんだよ
さすがは敗戦国だよ
くそジャップ

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:36.03 ID:YU0WKOHY.net
ワサビ程度でギャーギャー騒ぐなっての

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:42.97 ID:tP5pko+T.net
外人はそもそもワサビ増量で頼む奴多いらしいから
多めで提供してるってインタビューで言ってたよ。

ジェームスボンドのワサビ大量食いの映画の影響かもしれんとも。

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:48.77 ID:96W7ppoO.net
朝鮮人来なくなる方法あるじゃん
大日本帝国と海自の旗

994 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:53.88 ID:l91HRw49.net
>>958
知らん。
兄貴がファンで実家に沢山有ったから読んでたのよね。
バードウォッチャーってサバイバルゲーマーと最悪に仲が悪いんだけど。

995 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:09:56.69 ID:S5GD/nLr.net
>>978
ほお!
探してみよう、楽しみだ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:10:01.43 ID:6uA4AFEz.net
韓国人は日本に来ないでね

日本人は韓国人が大っ嫌いです

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:10:03.63 ID:wBDVBoEs.net
ワサビ高いんだがね。

998 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:10:12.70 ID:gIw4euh1.net
>>974
なあばす描いてる時自分の身体状況書き連ねて「これ絶対10年持たん」とか言ってたのにな。

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:10:24.18 ID:Y1D+C416.net
嘘しかつけない朝鮮人

1000 :Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:10:33.28 ID:2yJ1Wj1m.net
>>990
いっぱい貰ったんだからありがたく思えよ

要らないなら食わなきゃ良いだけ

まあ、実際には
 
 
 「 全くの捏造 」


なんだろうけどなw
 

1001 :にほんのぬっぽろ俳人山田くん ◆oJ9QlcxCuc @\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:10:48.99 ID:rpxwj5W/.net
>>990
> >>969
> いや日本人は精神的にセコいんだよ
> さすがは敗戦国だよ
> くそジャップ

敗戦国の属国民がなんだって?

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:10:54.50 ID:VB+7VezA.net
あ、日本人だった

1003 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:10:55.11 ID:DTVbhr/j.net
>>942
ないから。心配しないで?おまえは明日だけ心配してろ

総レス数 1003
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200