2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】日本での“わさびテロ”被害を韓国人が証言「こぶし大のわさび出された」=韓国ネット「こっちはコチュジャンで仕返しを」★3

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/10/05(水) 22:08:35.84 ID:CAP_USER.net
2016年10月5日、大阪市のすし店が外国人観光客に対しわさびを大量に入れたすしを提供していた問題で、この「わさびテロ」の被害に遭ったという韓国人が韓国・ノーカットニュースで被害の様子を詳細に証言した。

被害を告発したのは、今年初めに日本へ旅行したホンさん。宿から近いすし店をインターネットで探し、問題の「市場ずし」の店舗を恋人と2人で訪れた。ホンさんによると、韓国ではしょうゆの小皿にわさびを溶いてすしにつけ食べることが多いという。そのため日本語が少しできる恋人が「わさびを少しください」との意を伝えたところ、野球ボール大のわさびの塊を顔の前に突き出されたそう。これにはインタビュアーも驚き「本当に野球ボールやこぶしくらいの大きさだったのか」と何度かただしたが、ホンさんは「実際にそうだった」と答えた。その後、恋人が店員に「こんなにたくさんではなく、少しだけください」と言うと、今度は小皿にわさびを投げつけられ、しょうゆ皿はひっくり返った。

この一件は我慢したものの、その後出されたすしにも大量のわさびが載っている。そのため「わさびが多過ぎるので少しだけにして」と再度伝えると、「わさびを追加でくれと言わなかったか?それはボーナスだ」と日本語で返された。その後、わさびについて店員に何度も訴えたが完全に無視。結局、近くに座っていた日本人夫婦が代わりに何かしら伝えてくれたようだという。

「何かの間違いだったのか」と思いながら店を出たホンさんだが、後にネットの掲示板などで店の評判を見て、自分は嫌がらせに遭ったのだと確信した。ネット上には、同店を「嫌韓店」と表現した書き込みや、「店で『犬がごはんをくれと言ってるぞ。出しれやれ』と言われた」といった韓国人からの告発があった。

5日朝に公開されたこのホンさんのインタビューだが、韓国のネットユーザーからは午前のうちに1000件を超えるコメントが寄せられている。

「これでも日本に旅行する人があふれてるんだよね。大したもんだよ」
「なぜこんなもてなしをされにわざわざ日本に行く?」
「『カモ朝鮮』だな」
「こっちはみそかコチュジャンで仕返ししてやろう」

「日本旅行は全面キャンセルで」
「大阪は韓国人か日本人か判別できないくらい韓国人が押し寄せてるから、もうおなかいっぱいなんだろう」
「嫌韓の店は全部公開してほしい」

「日本人らしいせこさだ」
「なぜこういう情報を今までみんなに広めなかったんだよ」
「野球ボールを受け取ったなら投げ返してやらなきゃ」(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/a152026.html

前スレ
【日韓】日本での“わさびテロ”被害を韓国人が証言「こぶし大のわさび出された」=韓国ネット「こっちはコチュジャンで仕返しを」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475664599/
★1…2016/10/05(水) 18:14:02.54

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:55:19.64 ID:tw2YAy51.net
>>400
書くほどの出来事が無いのが韓国の歴史。

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:55:39.75 ID:SR3Rig/2.net
>>430
浪人も設定だろうな
無職で何年も過ごしてるのを隠したいだけだわな

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:55:48.22 ID:Qi4vbT/W.net
>>397
AK「俺も呼ばれた気がする」

AKS「早く行けよ」

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:55:56.53 ID:jR0uZbDJ.net
昨日の大国氏のコメ

>因みに林伸一のチンチンは5,6センチで包茎な
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475595956/328

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:55:58.54 ID:A5G59cWx.net
店員の態度に問題があったとしてもクレームで済む話

憎しみ煽ってここまで話盛っちゃうと
店よりこの客の問題の方が大きいのではと思える

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:55:59.60 ID:uL9c8qG7.net
>>415
仮にゴルゴムが世界征服した後に、クライシス帝国の侵攻があっても、
世紀王一人の無双で勝てたわけだしな

437 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:56:02.46 ID:l91HRw49.net
>>421
ゴルゴムは創生王教の信者さんの集まりだよ。

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:56:11.26 ID:96W7ppoO.net
>>426
目を逸らしても現実から逃げれないのにね

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:56:20.01 ID:H+OL6SFl.net
共産党にも見放されて生活保護も受給できなくなったらどうなるのか高校5浪w

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:56:32.65 ID:S5GD/nLr.net
>>432
そして、浪人を買ってID消したりとw

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:56:39.50 ID:g8L3f3tv.net
>>431
ハングル発明
秀吉成敗
独立戦勝
漢江奇跡
日本追越
国連トップ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:56:39.96 ID:tw2YAy51.net
>>407
腕が千切れ飛んだりしてたっけ。

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:56:51.30 ID:SR3Rig/2.net
ID:g8L3f3tv
日本の歴史を幾ら否定してもお前の認識じゃ学生も浪人も通用しない

ただの無職

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:57:01.96 ID:STqDR9nX.net
早くバイトくらいしろよ?朝鮮人は怖いぞwww

駐日韓国大使「在日同胞はわが民族の誇る大切な資産」
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&amp;amp;newsid=19897

445 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:57:02.16 ID:EJ53QJ1Z?2BP(1000)

>>428
ワールド博士 「車の設計図を託したら、国民全殺しされた」

>>433
りべレーター 「えっと…、行ってもいい?」

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:57:05.39 ID:SAl8u6In.net
>>400
お前まだ死んでなかったの? 早くしろよ。
ひょっとしてクソレス書くだけの生涯に何か意味があると思ってる? バカじゃねえの?

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:57:09.99 ID:iUR3Ls7R.net
シャリの上にこぶし大のわさびののった寿司出されたわけでもあるまいし、仮に本当にでてきたんなら使いたい分だけ使えよボケ
わさびだってタダじゃないんだから朝鮮人相手にそもそもそんなもったいない事するわけねーだろ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:57:28.92 ID:H5yArScr.net
>>438
韓国籍を持ってる時点で、逃げようは無いよなw
ttp://to-a.ru/TtNNmr/img1

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:57:35.52 ID:SR3Rig/2.net
>>440
それすらしてない可能性
ID変える手段でな

450 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:57:42.08 ID:l91HRw49.net
>>441
朝鮮成敗から昭和初期までの間何してたの?

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:57:43.99 ID:AwpEwKAa.net
>なぜこういう情報を今までみんなに広めなかったんだよ

最近作った 捏造話だから
慰安婦情報と同じだよ

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:58:05.06 ID:H5yArScr.net
>>441
ええと・・・事務はトップじゃないぞ?
トップと言えるのは総会長だろ?

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:58:19.41 ID:g8L3f3tv.net
>>450
アジアの大英帝国といわれた朝鮮王朝

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:58:23.36 ID:f/gnTqNb.net
ちなみに山葵の栽培の記録が奈良時代にあったということで、
日本人が山葵を利用してきたのは遅くとも飛鳥時代からというのも確定してます。
気違いの捏造なんぞ入り込む余地は無い。

455 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:58:36.85 ID:EJ53QJ1Z?2BP(1000)

>>436
そして、RXとほぼ互角の戦いをしてのけた、もう一人の世紀王。

>>442
あそこまで行くと小銃の破壊力レベルだと思う。

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:58:42.33 ID:jR0uZbDJ.net
>>441
>林伸一って尼崎朝鮮中級学校当時、同級生の女子にセクハラしまくったんだってさwww
>乳揉んだり、スカートにチンチン擦りしたり耳舐めしたりして嫌われたんだってさ。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475595956/84

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:58:48.42 ID:xpvj6Dak.net
>>441
年号は?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:58:50.29 ID:STqDR9nX.net
>>450
糞食ってレイプしてたニダ

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:59:00.36 ID:gzQ/rBXZ.net
>>453
李朝って北半球最貧国だぞ

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:59:06.78 ID:g8L3f3tv.net
>>454
「飛鳥」は日本語で「とぶとり」あるいは「ひちょう」
「あすか」も当て字
よって韓国時代

461 :ギギギキラー@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:59:23.76 ID:OL/5Mfcv.net
>>441
古代〜近代までが抜けてるよギギギ君、まあ一行で済むんだけどさ。
「有史以来ずっと属国」
ってねw

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:59:40.52 ID:96W7ppoO.net
>>448
手段はあるけど、40代だっけ?・・・・普通に農家の手伝いしたらいいじゃん
日給7千ですわ

463 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:59:47.74 ID:EJ53QJ1Z?2BP(1000)

>>459
春窮が季語だった李氏朝鮮。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/05(水) 23:59:58.50 ID:l91HRw49.net
>>445
そのワールドさんにクライシス世界の汚染はクライシス皇帝のせいだって言われてたね。
名前と肩書きだけが立派な無能…クライシス皇帝って韓国人みたいね。
負けそうになるとRXを味方に引き込もうとするし。

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:00:11.34 ID:ZgnLlR9g.net
>>459

朝鮮時代の韓国人の身長、日本人より6センチ大きかった
http://japanese.joins.com/article/839/147839.html

ネトウヨいわく最貧国に身長6cmも負けた江戸日本こそ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:00:23.82 ID:zIafMftY.net
>>398
劇中では威力の弱さに困る描写もあったけどね

それ考えると45ACPとガヴァの開発が、正に現場からの要求だというのが頷ける

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:00:26.10 ID:xP2XgoPQ.net
>>441
ハングル発明ったって漢諺文混交文にしないと、

どうなるかわかりますかこういうことになるんですよなにがはんぐるはつめいだ
だいたいはんぐるふきゅうにこうけんしたのはにほんだろうにあほか
まあじぶんのぼこくごであるかんこくごもしゃべれないばかのおまえにはかんけいないとおもうが

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:00:29.77 ID:SepkcIY9.net
木木 イ申 一 は尼崎朝鮮中学校卒

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:00:32.50 ID:6ZLtaLiD.net
しかしまぁw

便所の落書きしかやることねぇのな林伸一は

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:00:36.49 ID:3jXFLA9g.net
ただ日本・台湾・韓国人装ったチャイナの仕掛けがこのごろ多いから
うさんくさいものも感じるんだよな

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:00:50.11 ID:Y5qikJz7.net
>>462
プライドだけ無駄に高いから地味な事が出来ない
ここに居ても自己顕示欲の塊だし

472 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:01:00.19 ID:XlpEiWoC?2BP(1000)

>>464
そして最後はリボルケインの一刺しで。
爆発の瞬間だけ、露骨にドン引きしてたカメラw

473 :ギギギキラー@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:01:03.02 ID:MqmYJjmk.net
>>453
確かにチョンセンはアジアの大便帝国だわwいつも脱糞脱糞喚いてるだけあってウンコジョークはなかなかだなw

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:01:04.15 ID:QK6TGlFX.net
兵役逃れがいるなw

475 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:01:13.65 ID:SPbX/cTd.net
>>453
Wikipediaに曰く[誰に?]

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:01:20.36 ID:Y5qikJz7.net
今日の無職林
ID:ZgnLlR9g

477 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:01:34.61 ID:Rk718dhn.net
低能童貞林は言葉が字から生まれてきてると思ってんのか?w
本当に何も知らないノータリンなんだなwww

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:01:44.30 ID:iulu8LNn.net
コブシ大とかブッコキ過ぎw
この盛り盛りプロセスで自称慰安婦も増えていったんだね

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:01:47.28 ID:0ujQ2NXA.net
>>474
兵役逃れはどこにでもいるのです

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:01:47.61 ID:BmvJbqJu.net
>>465
でも奴隷なんだよね?

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:01:54.85 ID:XUJmEGOE.net
>>455
下。
大口径のライフルでもちょっと難しい。ま、漫画ですから。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:01:55.42 ID:7anYjKq1.net
>>460
資料なしソースなし。
そして山葵の記録なし。
気違いは死ね。

483 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:02:01.49 ID:SPbX/cTd.net
>>458
それは朝鮮仕置きの前後から変わってない。

484 :ギギギキラー@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:02:10.45 ID:MqmYJjmk.net
>>465
大男、総身に知恵が回りかね
馬鹿の大足

チョンを見た日本人が作った諺だよ、知ってた?w

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:02:13.02 ID:XiY+/SLB.net
>>456
おれなんて、高校の時のに彼女から胸揉まれたりスカートでチンチンこすられたり耳なめられてたぞ

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:02:14.05 ID:6ZLtaLiD.net
>>479
ゴキブリみたいだ…

487 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:02:15.57 ID:XlpEiWoC?2BP(1000)

>>466
ガバメントは、その前のフィリピンでラリった現地人相手だと
使ってたリボルバーが使いもんにならなかったから、だったっけ。

ただアレって、使ってた炸薬の質も悪かったらしいけど。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:02:28.89 ID:0Muu/i39.net
「脱糞」しか漢字を知らない 木木 w

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:02:29.43 ID:oMhEwC8K.net
>>465
キリンでも崇拝してろエヴェンキw

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:02:43.16 ID:sGdY15M7.net
>>465

>因みに、アイツ(林)が朝鮮中級学校の時同級生の女子に乳揉んだり6センチをスカートに擦り付けてたみたいです。
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475590731/652

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:03:01.66 ID:7WX1AfS+.net
>>1
チューブだろうが本わさびだろうが緑に着色した辛子だろうが、
こぶし大、野球のボール大とかありえない
この話題の別のスレでもあったけど、
コスト考えたら「ワサビを少なくといってるのにワサビを増量する嫌がらせ」より、
「ワサビくれと言ってるのにワサビをやらない」という嫌がらせの方がまだ現実味がある
過ぎたるは及ばざるがごとし、欲をかいて失敗したなチョンは

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:03:04.79 ID:9zxelYOz.net
レベッタどーよ?使いやすかったよ

493 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:03:06.81 ID:XlpEiWoC?2BP(1000)

>>481
つかブラックホークを連射してた漫画だしw

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:03:11.95 ID:rZY1Hnla.net
チョンコロは日本国内から一人残らず出て行け!

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:03:14.15 ID:dwoxZ18o.net
コチュジャンで仕返しを
 
  心配するな、行かないよw

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:03:22.16 ID:ZgnLlR9g.net
>>473
江戸日本は人糞を畑に撒き高額で取引されていた大便国家

>>480
韓国の奴隷階級の方が日本の貴族武士よりいい生活をしていた

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:03:42.87 ID:xP2XgoPQ.net
こんな板まで来てバカレスを書いてボロクソにけなされるのが韓国人の楽しみであるとするならば、だ。
奴等はまごうことなきマゾヒストなんだから、山盛りのワサビはむしろご褒美のはずだろう。おかしいな。

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:04:04.30 ID:dwoxZ18o.net
こぶし大のわさび
 
  朝鮮人避けのゴキブリ団子みたいなもんだな。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:04:05.63 ID:3EGnFME9.net
>>465
116人じゃ統計学上足りないんだけど

500 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:04:16.37 ID:XlpEiWoC?2BP(1000)

>>492
ベレッタ、M84、エプロン、笑う女豹。
う、頭が。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:04:19.68 ID:+Nn8gjfg.net
>>460
朝鮮種にピッタリな四文字熟語(造語含む)ぐらい覚えよう!
人面獣心、極悪非道、歴史捏造、強姦売春、衆愚政治、無知蒙昧、、奴隷民族、超絶劣等…

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:04:22.78 ID:QK6TGlFX.net
>>496
そんだけ差がついてて併合されるって朝鮮人ってどんだけボンクラなんすか。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:04:29.81 ID:BmvJbqJu.net
>>496
ちがうちがう、北朝鮮の奴隷階級が今の韓国人じゃん?

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:04:32.89 ID:ZgnLlR9g.net
>>484
2m 関羽
197cm ケインズ
185cm オバマ

160cm ネトウヨ ←無能

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:04:34.44 ID:vtWFVCUZ.net
PSYの再生数とかもそうだが
知能が足りないから加減を知らない、だから嘘がすぐにばれる
チョンってのは嘘つきの癖にすぐバレるレベルのバカだから見てて面白い

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:04:48.10 ID:Y5qikJz7.net
ID:ZgnLlR9g
無職林の1日は2ちゃんで反日落書きで自慰するだけ
現実は無職から逃れられない野糞製造機

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:04:58.42 ID:0Muu/i39.net
「林伸一はネット工作員として役立たずです」と
共産党にチクれば楽しいことが起きるかな♪

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:05:10.06 ID:ZgnLlR9g.net
>>501
日本にぴったりな四字熟語
広島長崎福島

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:05:14.04 ID:9zxelYOz.net
>>500
アレーなんか寒気が感じるゾ

510 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:05:17.65 ID:xP2XgoPQ.net
>>501
誤 人面獣心
正 獣面獣心

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:05:21.93 ID:dwoxZ18o.net
496
 
  在日なら、帰ってよい暮らしをすればいいさw

512 :ギギギキラー@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:05:25.79 ID:MqmYJjmk.net
>>496
ん?ウンコの扱いさえ日本に劣るチョンってまたバカにされたいの?ギギギ君?w

513 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:05:32.71 ID:XlpEiWoC?2BP(1000)

>>505
アレの再生ってさ、韓国国内のパソコンがダウンした時は
何故か再生が止まってたって話、無かったっけ?

514 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:05:51.02 ID:Rk718dhn.net
無能童貞林は160pしかないのか?www

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:05:58.77 ID:kjSKAiym.net
ワサビも只じゃないんだよな〜

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:06:01.57 ID:oMhEwC8K.net
>>504
お前が165以下の糞ちびウンコリアンなのはよく解った

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:06:05.06 ID:JrTTVE3M.net
前にラジオでやってた大阪の話思い出したわ


在日 「先生助けてや!二千万だまし取られてもうた!」

弁護士「なんやて!よっしゃ任しとけ」


……詳しく聞いてみると二千万ではなく二千円だと判明


弁護士「…お前なんであんなしょうもない嘘ついたんや?」

在日 「俺はそれくらい傷ついたんや!」

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:06:05.95 ID:0Muu/i39.net
6文字(広島長崎福島)も使って「四字熟語」www

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:06:06.45 ID:XiY+/SLB.net
>>508
6文字有るぞww

520 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:06:08.44 ID:SPbX/cTd.net
>>472
着ぐるみの都合です。
ストロンガーのブラックサタンと似たような物なので察してあげて下さい。

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:06:10.52 ID:sGdY15M7.net
>>508
>林は5浪の時に大阪府迷惑防止条例違反(ストーカー)で捕まったんだってwww
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475595956/261

522 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:06:18.17 ID:XlpEiWoC?2BP(1000)

>>509
「お母さん、貴女は強かった、てか強すぎやしませんかぁ?」

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:06:25.35 ID:dwoxZ18o.net
208
  四字熟語
 
日本人なら四文字なんだが?

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:06:30.84 ID:XUJmEGOE.net
>>465
そのちびの日本人に何十万人も女を奪われて、なにも出来なかったのが
韓国男子なんだろ。
慰安婦が事実なら、そういうことだよなw

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:06:41.92 ID:xP2XgoPQ.net
>>504
お前は9cmだろ? アホか。
つーか真面目に話をする気がないなら死ねと言ってるだろう? いつになったら理解するんだ?

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:06:53.60 ID:QK6TGlFX.net
ID:ZgnLlR9g
こいつが脱糞とか不謹慎な発言とかをするのも構ってほしい一心なんだろうなw
リアルじゃオモニしか構ってくれないんだろうw

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:06:59.80 ID:oMhEwC8K.net
>>508
指の数未満の数字さえ数えられないのか
エヴェンキらしいな

528 :ギギギキラー@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:07:04.28 ID:MqmYJjmk.net
>>504
関羽もケインズもオバマもチョンではありませんw
それともこの3人をチョン認定しなきゃいけない程英雄に飢えてるの?w

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:07:15.25 ID:7anYjKq1.net
>>513
モンゴル「ネット人口の9割が毎日」見てるって統計が出てたよw
bot感染させたPCからのアクセスってのが丸わかり。

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 00:07:38.05 ID:9zxelYOz.net
>>513
コリアIP規制したらストップですな

総レス数 1000
292 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200