2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】日本での“わさびテロ”被害を韓国人が証言「こぶし大のわさび出された」=韓国ネット「こっちはコチュジャンで仕返しを」★4

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/10/06(木) 01:16:22.22 ID:CAP_USER.net
2016年10月5日、大阪市のすし店が外国人観光客に対しわさびを大量に入れたすしを提供していた問題で、この「わさびテロ」の被害に遭ったという韓国人が韓国・ノーカットニュースで被害の様子を詳細に証言した。

被害を告発したのは今年初めに日本へ旅行したホンさん。宿から近いすし店をインターネットで探し、問題の「市場ずし」の店舗を恋人と2人で訪れた。ホンさんによると、韓国ではしょうゆの小皿にわさびを溶いてすしにつけ食べることが多いという。そのため日本語が少しできる恋人が「わさびを少しください」との意を伝えたところ、野球ボール大のわさびの塊を顔の前に突き出されたそう。これにはインタビュアーも驚き「本当に野球ボールやこぶしくらいの大きさだったのか」と何度かただしたが、ホンさんは「実際にそうだった」と答えた。その後、恋人が店員に「こんなにたくさんではなく、少しだけください」と言うと、今度は小皿にわさびを投げつけられ、しょうゆ皿はひっくり返った。

この一件は我慢したものの、その後出されたすしにも大量のわさびが載っている。そのため「わさびが多過ぎるので少しだけにして」と再度伝えると、「わさびを追加でくれと言わなかったか?それはボーナスだ」と日本語で返された。その後、わさびについて店員に何度も訴えたが完全に無視。結局、近くに座っていた日本人夫婦が代わりに何かしら伝えてくれたようだという。

「何かの間違いだったのか」と思いながら店を出たホンさんだが、後にネットの掲示板などで店の評判を見て、自分は嫌がらせに遭ったのだと確信した。ネット上には、同店を「嫌韓店」と表現した書き込みや、「店で『犬がごはんをくれと言ってるぞ。出しれやれ』と言われた」といった韓国人からの告発があった。

5日朝に公開されたこのホンさんのインタビューだが、韓国のネットユーザーからは午前のうちに1000件を超えるコメントが寄せられている。

「これでも日本に旅行する人があふれてるんだよね。大したもんだよ」
「なぜこんなもてなしをされにわざわざ日本に行く?」
「『カモ朝鮮』だな」
「こっちはみそかコチュジャンで仕返ししてやろう」

「日本旅行は全面キャンセルで」
「大阪は韓国人か日本人か判別できないくらい韓国人が押し寄せてるから、もうおなかいっぱいなんだろう」
「嫌韓の店は全部公開してほしい」

「日本人らしいせこさだ」
「なぜこういう情報を今までみんなに広めなかったんだよ」
「野球ボールを受け取ったなら投げ返してやらなきゃ」(翻訳・編集/吉金)

http://www.recordchina.co.jp/a152026.html

前スレ
【日韓】日本での“わさびテロ”被害を韓国人が証言「こぶし大のわさび出された」=韓国ネット「こっちはコチュジャンで仕返しを」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475672915/
★1 2016/10/05 水 18:14:02.54

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:32:41.10 ID:dwoxZ18o.net
こぶし大
 
  寿司食った事の無い馬鹿チョンの大げさな表現だろw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:33:04.06 ID:7El+xBKx.net
ハッキリは解らんが外国人向けのパフォーマンスにも見えるなw取り皿に山盛りのわさびとか外国人はやるからな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:33:13.57 ID:3EGnFME9.net
>>145
個人的にはドイツの甘い白ワインは苦手かも

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:33:43.38 ID:w/ug0OOv.net
市場寿しの話は酷い話だなと思ったが、こういう事があると
セウォル号のときと同じように話もって出て来る便乗犯出てくるからな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:34:00.16 ID:3IcwDmL5.net
>>131
え、ワインを悪く言った覚えないぞ?
あなたとは環境が違うだけだ。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:34:37.55 ID:Thr4m209.net
朴の婆が「国交断絶・在日朝鮮人召還」を一言いえばいいだけじゃんか!!

言えよ!!!

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:35:41.09 ID:r23FLNv+.net
トンスル!トンスル!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:37:14.77 ID:WJjxC7a1.net
無料のガリとワサビを山ほど注文するんだってな。
多い人は練りワサビを一本使うらしい。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:39:47.61 ID:2JW15grW.net
>>1
>こぶし大のわさび出された

↑こういう低レベルな誇大ぶりがいかにもチョンだと感じるわ

つまりは慰安婦捏造もこういう事だって解かるねマジで

155 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:43:55.85 ID:SPbX/cTd.net
>>148
フランス人には悪いが白いチリワインとか結構好き。
カルフォルニアワインも10ドルクラスから良いの有るし。

156 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:44:56.26 ID:SPbX/cTd.net
>>150
高いし痛みやすいからなんてのは無知故の冒涜と知れ。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:46:19.32 ID:ezbOVEaI.net
こぶし大って寿司の何倍大きさだよ
チョンは嘘吐きしかいねーな

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:48:13.51 ID:ezbOVEaI.net
出されたワサビを少量取るタイプのサービスを
全部自分の物だと勘違いしただけか

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:48:46.09 ID:w7bTSH/T.net
あんまり適当な事言ってると朝鮮人の証言は嘘ばかりだと世界中にアピールする事になっちゃうぞ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:51:03.62 ID:3IcwDmL5.net
>>156
まぁ、落ち着きなよ。
あなたが愛している物を汚されたと言いたいのは分かるが、
これじゃワインスレになっちまうぞ。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:52:30.64 ID:3EGnFME9.net
>>155
最近飲んでないけど赤いドイツワインが好きかな
あとは甘めの日本酒

162 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:54:39.70 ID:SPbX/cTd.net
>>160
問題はない。
俺が愛したものを汚されたのではなく、お前の温度無知故の冒涜を責めているだけだ。
どうせ焼酎だって甲種なんだろ?

163 :61式戦車 ◆4G.kH07EZY @\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:55:58.38 ID:SPbX/cTd.net
>>161
これからの時期、甘口を燗にしたら美味しくなる季節。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 02:58:19.41 ID:5fe2HnbC.net
韓国行く日本人なんてアホしかいないからどんどん入れたれや。そして嫌韓率がもっと上がって日本人はハッピーになる。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:05:48.25 ID:3IcwDmL5.net
>>162
好きなのは「あくがれ」とか「山ねこ」

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:05:52.10 ID:46AlZajg.net
チョンには唐辛子でもはさんどけ
わさびなんて1000年はやいわ

167 :名無しさん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:07:00.84 ID:m8tRwVi8.net
この国はもう一回日本が統治しないとダメだな。
近親相○ばかりで結果、きち○いばっかりの人種になったらしい。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:07:17.04 ID:9Ermx1hV.net
>>153
>153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/10/06(木) 02:37:14.77 ID:WJjxC7a1
>無料のガリとワサビを山ほど注文するんだってな。
>多い人は練りワサビを一本使うらしい。
こういうの、コリアンの毎度のいつもやってることだ。


米国系スーパーのコストコで、ファーストフードは
ホットドックが一番人気の定番食。

ホットドッグに挿入する刻み玉ねぎが、無料でセルフサービス。

手で回転させると、自動にフレッシュな刻み玉ねぎがきざまれて
出て来て、けっこうおいしいよ。

ところがコリアンの場合は、このきざみたまねぎを
他のプレートの皿にいっぱい山盛りにしてスプーンで掬って食べてるんだ。

はじめて見たとき、びっくりした。

どして、店側に文句も言われず????、コリアンはこういうこと
平気で出来てるわけ????

それは、驚くわ


アメリカのニューヨークのマクドナルドでも、コリアンが
朝から晩まで一回注文するだけで座り続けてるんだろ。

これは、ニューヨークタイムズの有名な連載記事になっていた。

ニューヨークのマクドナルドは警官を呼ぶけど、コリアンは
警官が帰るとすぐさままた戻って来てもとの席にすわりつづけるんだ。
    

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:10:42.71 ID:Sveas8Re.net
>>167
もう結果出てるから、またやるとか
金と時間のムダ、日本国内の朝鮮人を朝鮮半島に返して
再入国させないのを厳守するればいいわ

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:11:40.67 ID:3/rY/sWc.net
20万人の従軍慰安婦=こぶし大のわさび
韓国人の様式美

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:12:23.60 ID:HAWRzmb7.net
>>1
嘘くせー
って言うか完全に嘘だろ
ここぞばかりにこういう嘘を言い出すから韓国人が言うことは信用出来なくなるんだよ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:13:09.21 ID:3EGnFME9.net
>>163
おでん!湯豆腐!

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:14:53.33 ID:HAWRzmb7.net
こぶし大のワサビを客に渡したら赤字やんか

店側にどういうメリットがあるんだ?

174 :名無しさん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:17:31.40 ID:m8tRwVi8.net
そのワサビ社民党のえーと誰だっけ、名前忘れた、とにかくそいつに口拭いて貰え。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:18:13.73 ID:D2Kuwiyq.net
こぶし大のワサビを出されたって 
日本の場合出されたものみんな使えって意味じゃないから
使う分だけ取って返せばいいんだよ

韓国は、出された物は全て自分の分だと思うんだろうな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:18:16.69 ID:1zyOUIgT.net
福島みずほだろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:28:13.43 ID:ZcYqL62F.net
次回からはこぶし大の鷹の爪を入れとけば、あら不思議!韓国人大絶賛寿司に変身!

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:29:16.22 ID:NAa54G5Q.net
言うまでもないが、特アには行くなということだ

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:29:50.59 ID:g1t/yJwo.net
>>1

「こぶし大」のワサビを出すはずないだろ。

無料じゃないんだぞ?
ワサビを仕入れる代金が発生してるのに、嫌がらせで損するかよ。

過剰な被害者意識を真実と受け取る馬鹿ばかりだから、
ノーベル賞の1つも取れないんだよ。病気!

.

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:30:34.34 ID:cauqNVt+.net
こぶし大・・・
ほらほら 話が大きくなってきてぞ。ww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:32:16.75 ID:44Gdozee.net
ほんと日本の寿司や酷いね
高級店に入ったのにシャリが緑色なんだぜ
二度と日本の寿司や食べないわあんなもの食べ物じゃない

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:32:23.67 ID:/DzWOk6I.net
韓国と日本は価値観が違い過ぎて友好とか親善とか無理なんだよ
同じことでも日本はサービスでも韓国では嫌がらせになるんだから
どうしたって上手くいかない
お互いが嫌な思いをしないために出来るだけ係わらないようにするしかないよ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:32:26.55 ID:Sveas8Re.net
今でこぶし大とか
一ヶ月後には、人の背丈を越える量のワサビ

一年後には店からあふれるほどのワサビを渡されたに成るな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:33:11.40 ID:NzhuJCNw.net
>>183
店員がワサビでできていた

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:36:04.04 ID:gCUklsUU.net
あんまり話を盛ると、歴史認識関連でもそういう人たちだってバレちゃうぞ。

186 :名無しさん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:37:40.05 ID:m8tRwVi8.net
この店これから大繁盛すると思う。朝鮮人のおかげで宣伝効果がすごいと思う。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)


187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:38:52.83 ID:hSDObpzg.net
>こぶしくらいの大きさ

慰安婦の数がどんどん増えていったみたいに
ワサビの量も「バレーボール大だった、バスケボール大だった」と増えていきそう

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:39:18.38 ID:ZKL0gXIA.net
こんなバレバレの嘘までついて。
だからキチガイに関わるのは嫌なんだよ。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:40:23.69 ID:ZKL0gXIA.net
>>184
ワラビーが寿司握ってた

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:40:56.62 ID:CjuWT0Uw.net
嫌がらせに生き甲斐を見出だす日本人ということ

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:40:59.05 ID:ied1PQA4.net
コチュジャンで仕返し笑うわ
コチュジャンの説明から全世界にしないとなw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:42:34.69 ID:Itj9TUsV.net
最初から全否定しないと
同情誘って認めたらまた世界中に
日本が認めた。どうせ日本のすしは汚いとか
言うんでしょ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:49:39.60 ID:6c9Nl2yJ.net
すしよりもワサビが多いわ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:54:10.78 ID:qKIjbOVi.net
サッカーボール大の方がインパクトある。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 03:58:37.13 ID:+qNe54rb.net
なんで断絶しろって話にならないのだろう?
日本なんかに行かなければいいだけのハナシだろ?

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:03:28.49 ID:6ugpp3Fi.net
韓国人の嘘って『ここが変だよ日本人』の時と全然変わってないな
すぐばれる嘘をつきまくる てか韓国人の行動を日本人に当てはめてもダメなんだよな。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:04:33.62 ID:aPxnWoBQ.net
>>1
韓国ワサビは緑色に着色した練り辛子ですよ。本物のワサビではありません。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:06:41.87 ID:NHrnQh8m.net
20万人がワサビにされた

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:07:41.13 ID:IU46LXjr.net
こぶし大のワサビが出てきて普通それを食べるか?
緑の塊じゃねーか
この話が本当だったら韓国人は知能が足りない

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:08:48.02 ID:UMePVfT4.net
拳大とか嘘ワサビ盛るにも程がある

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:11:03.33 ID:6twih1Tz.net
この話なにか裏がありそう
スシロ・・

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:15:04.83 ID:+wto5WqC.net
コチュジャンで仕返し(笑)
数少ない親韓派に嫌がらせしてどうするの?
日本人旅行者が激減するわ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:15:53.33 ID:rpuHOD7d.net
最近の観光客の外人は通を気取って、わさびの山盛りを要求する者が半数以上だ。

どこのすし屋でも外人なら日本人よりは多くわさびを付けるのが普通だわな。

まーたコリアンの被害者妄想か、被害者を装う得意のゆすりたかりだ。

慰安婦や強制連行もこうやって話を捏造してゆくのである。初動で叩き潰さないと気がつくと国際問題にされるぞ。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:26:38.41 ID:X0LA7uPd.net
仕返しとかする相手の観光客がいない現状だけどいいのか

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:27:17.12 ID:GbM2aTvg.net
他に大勢客がいる前で、こぶし大のワサビを出したり小皿を投げつけたりするのか?
果てしなく嘘臭い話だな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:30:46.52 ID:w1pzsv72.net
韓国人が、日本に旅行へ。
リピーターが多い。

日本人が韓国旅行。
二度と行かないという人が多い。
行くのは在日や日本に合法非合法に帰化した人バッカリ。

韓国人が一番来る秋を前に、帰化した韓国系日本人と韓国の旅行者が、
韓国の愛国者と名乗るグループに頼まれて、やったということ。
このカップルが来る前までは、ワサビ大盛り。
少ないと文句たらたら。
店員は、多く入れる。
少ないとわさび頂戴。
今度は多すぎる。

目的はトラブルを作り出し。
韓国人の日本渡航をやめさせるためよ。
日本へのリピーターは、韓国政府や韓国人にって気分が悪いのよ。
トラブルの時期が、ベストタイミングだよ。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:32:15.55 ID:8KCodgJH.net
普段は「ネットの書き込みを安易に信じるな」「デマに踊らされるな」と
いう人間が信じ込んでいて笑うw

それだけならまあいいけど他人の名誉棄損まで始めているから手に負えない
店側は訴えてみて欲しいw

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:34:07.93 ID:w8D+riZq.net
>>1
嘘をついたら後に引けなくなって更に嘘
しかも真実味の無い嘘をついて全てがばれる

こいつの処罰は、鼻で拳大のワサビを食べさせるべきだな

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:38:18.91 ID:2jxLm9O8.net
いやぁ〜 韓国のレストランに入って注文したらさー
自動車ぐらいの大きさのコチュジャン出てきてびっくりさー
これ店主に言ったらさー サービスサービスって言うんだよねー
あーほんと驚いた〜
差別だー 差別だー コチュジャンテロだー

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:39:44.61 ID:M/m1kXH2.net
すしにこぶしだいのわさびなんていれられないから

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:43:00.94 ID:6twih1Tz.net
その後ジープに乗った店員にさらわれたのかな

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:45:22.32 ID:w8D+riZq.net
>>210
試しに作ろうとすると、スーパーの安いパック寿司と安売りのワサビを使っても
一貫で600円くらい掛かりそうだわ

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:46:08.00 ID:meBAkTou.net
うそも大盛りになってきてんだなw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 04:55:12.76 ID:v5I5ufId.net
>こぶし大のわさび出された

1年後にはサッカーボール大になり
3年後にはバスケットボール
そして10年後には軽自動車並みの大きさになり、それが朝鮮半島の定説になります

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:01:16.44 ID:rn6xbn0J.net
どんどん嘘がエスカレートしてくww

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:04:05.98 ID:rn6xbn0J.net
>「店で『犬がごはんをくれと言ってるぞ。出しれやれ』と言われた」

これ完全にお前らの言い回しじゃねーか

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:04:37.33 ID:YXGh4Z+K.net
>>1
>犬がごはんをくれと言ってるぞ。出しれやれ

多分うそだな、大阪てそんな単純に差別用語を言えるような所じゃあ無い、
中学校から普通に付き合ってた知り買いが日本人じゃないと知ったのは数十年後、
そんな所で頻繁に差別用語を使えるわけないだろ、
それに犬なんて言い方を聞いた事が無いし、江戸時代の一時期は犬のほうが偉かったんだから。

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:05:06.93 ID:QvvjEaF4.net
>>1
寿司もバスも大阪
人情の大阪なのに 不思議だね
差別が大好きなのか? 大阪

ついでに韓国人観光客 鶴橋の焼肉屋も行くからな 在日が困る事も少しは考えような

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:05:10.81 ID:jfFKCJT8.net
いい話じゃないか。どんどん盛り上がってほしいものだよ。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:05:41.97 ID:TNa0hO5t.net
白人とか黒人がわさび大量に出されたとかそういう話ないな
つまりいつもの自作自演か嘘だな

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:10:00.05 ID:CVTqHMW6.net
これもしマッチポンプだったら
東京新聞どうなるんだろうな?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:10:02.94 ID:rn6xbn0J.net
嫌悪対象を犬なんて表現する奴はまずいないだろうし
そういうのは大抵店オリジナルの分かりにくい隠語使うもんだw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:11:50.42 ID:BQzTHQrq.net
韓国でいかに問題を大きくしても別に世界的顰蹙を買うような差別や虐待ではない
日本国内の寿司屋全部が朝鮮人だけへそのようなことしてるワケでもない
特例のたった一軒に対してほんの一握りの者が憤慨したのに過ぎない
ましてこれで韓国側の是正命令に従えや謝罪賠償起こすようなら国際司法へ訴えてやれ
バカどもへは一度とことん命からがらや自殺も頭掠める程の恥や恐怖を覚えて貰わねばならぬ
鮨ワサビの像なんてのが建立されたら気味が悪いまるで呪いのような劣悪趣味トーテムポールそのもの

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:14:19.35 ID:CVTqHMW6.net
>>216
ネットと現実の違いくらいわかるだろ大多数は
ましてやKoreanだからって客商売でこんなこというのかな

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:15:17.84 ID:1zyOUIgT.net
こんなの捏造に決まってるでしょ
本人が山葵多めと頼んで、食ってから逆ギレしただけの話

マジで、朝鮮人は平気で自分の事は棚上げにして、デタラメな事を言い出すから

ほかの件だって全部そうじゃん、学習しようぜ、奴らは詐欺師、差別の当たり屋

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:16:52.92 ID:6xw8iApH.net
中国人と間違われたんだろ

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:17:00.13 ID:CVTqHMW6.net
>>222
ソフトバンクのCMみてると
あちらの人特有の発想にも思えるよな
AEONも白犬のマスコットだから勘ぐるわ

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:26:54.31 ID:CVTqHMW6.net
慰安婦と同じで嘘を言うだけならファンタジー方式で
いくらでも創造できるからな。いつまでも通用しないよ

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:28:13.34 ID:0eT47yBd.net
>>1
無知な韓国人が早速話を盛って被害者ヅラし始めたな…
こぶし大とか笑わせてくれるわ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:30:12.78 ID:YXGh4Z+K.net
>野球ボール大のわさびの塊を顔の前に突き出された

グローブもお願いしますぐらい言ったら和んだのにねえ。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:34:29.16 ID:exm6VLJ9.net
なんだか一気に胡散臭くなって
きたなw そのうち強制性奴隷に
されたとかまた言い出しそう

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:35:16.15 ID:I0wMoPyz.net
山葵って高価なんだぞバカチョン
朝鮮人への嫌がらせのためとかそんなクソくだらないことのために使うかよ
嘘ついてんじゃねえよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:36:00.09 ID:47WXZf5p.net
嘘・捏造・言い掛かりテロが始まった

234 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:37:21.21 ID:9Co7O8To.net
こんなんもでましたー
【嫌韓】 日本、ワサビテロに続き、バスの切符にも嫌韓表記[10/05]★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475678518/

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:42:49.67 ID:oDrx7LxZ.net
>>1

じ ゃ あ 日 本 に 来 る な や 、 劣 等 民 族 エ ベ ン キ 朝 鮮 人 ど も
 

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:43:57.39 ID:A2NhMgOu.net
嘘が嘘を呼ぶプロ被害者体質

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:45:02.53 ID:yYRDLK/O.net
わさび食わされた銅像でも立ててくれw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:46:01.04 ID:fhTG99Ud.net
嘘話だから話を盛り始めたな。
嘘にはインパクトがない。
インパクトを求めて話を盛る。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:46:33.32 ID:zyQYQdpL.net
そろそろわさびの大きさランクアップする?次はどのサイズになるんだろう

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:47:00.09 ID:N610xOAl.net
相手が朝鮮人なら無問題だ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:47:22.22 ID:1zyOUIgT.net
要するに

朝鮮人が、寿司屋に行くというのが、そもそもの間違い

大人しく鶴橋で、放るもんでも食ってるのがお似合い

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:49:50.25 ID:1zyOUIgT.net
コチュジャンなんかじゃきかねーぞ、そもそも俺らは朝鮮料理なんて食わん
おまエラの腑抜けた反日と違って、こっちは心底嫌ってるんだよ
「サムスンのスマホを輸出してやる」って言われたほうが、よっぽどビビるわw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:52:47.42 ID:Vf36lcwy.net
>>1
日本人は朝鮮人なんか大嫌いなんだよ
それがまだ分からんのか?

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:52:48.21 ID:Kx18Vh7Q.net
そもそもそれだけの量のワサビを一度に用意してるはずが無いだろ
鮮度が落ちて無駄になるに決まってる
本物は高いんだぞ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 05:53:23.08 ID:YXGh4Z+K.net
これは由々しき問題だな、もっと盛り上げて裁判に持ち込んで賠償金を取るべきだな、
払うのはこの告発者。

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200