2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

李信恵「大切な友だちがいつも不当逮捕されてる」 傷害の容疑で逮捕の男組・添田充啓を擁護 @rinda0818

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/10/06(木) 06:57:36.48 ID:CAP_USER.net
李信恵@rinda0818 1時間前

大切な友だちが、いつもいろんな節目で不当逮捕されてます。
本当にまっすぐな人で、彼に支えられたり、教えてもらうこと
ばっかりの数年でした。自分のことより、おいらのことばっかり
心配する馬鹿です。その大切な友だちは、男組の組長の高橋くんです。
彼から、高江の報告が聞けること、待ってます。

https://twitter.com/rinda0818/status/783703986742239234

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/10/06(木) 10:19:50.32 ID:vSSK36m5Z
逮捕とかじゃなくて
その場で射殺でええやん

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:24:37.19 ID:ZUlOzJrU.net
極左暴力集団

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:27:40.06 ID:dFi37wse.net
怪我人出しておいて不当逮捕もへったくれもないわ

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:30:35.31 ID:fPuRSC1r.net
テロ集団
こいつら日本以外だと逮捕されるレベル

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:35:20.54 ID:V9j4QlYj.net
アモン様は贖罪汁と言いますが、ウリは信じられません!

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:41:27.18 ID:tkbCHDNy.net
高橋さんは無罪なのにいつも卑猥なネトウヨにやられてる

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:42:22.29 ID:unp5i4ET.net
>>556
卑猥なのはお前や

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:42:27.70 ID:5B6dmHfh.net
ゴミ友だな。
同胞からも差別の当たり屋と蔑まれるシネ
このバカ女のせいで、在日全体のイメージは最初から低いに加えて
糞壺ほどに落ちている。

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:43:00.01 ID:z5RjndfD.net
こういうときこそ、在日友好の手を差し伸べるべきだね。

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:43:29.97 ID:m3kSOssz.net
市民運動に対する日本政府の弾圧が日増しに強くなってるな
日本を取り戻すってのは戦前回帰を目指すスローガンだったようだ
共謀罪は今国会提出を断念したようだが世界から日本の右傾化が懸念されてるぞ
この程度で逮捕は戦後民主主義の否定だよ

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:46:20.30 ID:cQN2jFhm.net
>>560
> 市民運動に対する日本政府の弾圧が日増しに強くなってるな
> 日本を取り戻すってのは戦前回帰を目指すスローガンだったようだ
> 共謀罪は今国会提出を断念したようだが世界から日本の右傾化が懸念されてるぞ
> この程度で逮捕は戦後民主主義の否定だよ

傷害罪で逮捕は世界共通だが

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:49:03.70 ID:x8mr4CkF.net
明らかな犯罪を不当逮捕とかw

いつもこいつらの主張している事はそのレベル。
つまり、自分の主張を通す為なら平気でウソをつく。

差別されたも、リンチしてないも全部ウソ。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:49:29.05 ID:/ONcq4/Y.net
女なのに自分の事おいらとか言う奴って馬鹿だよなw俺女痛いぞオバサン分かってたけど頭悪いわー

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:52:00.48 ID:WQVnhTLD.net
住所不定無職の「前科持ち」入れ墨野郎の友達がいるドブエさんって素敵w

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:54:23.03 ID:HO850vbw.net
>>563
このBBAが自分の事を「おいら」って言う時は火病りそうなのを必死に我慢してる時w

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:54:38.24 ID:KqWBmQkp.net
朝鮮ババアwwww

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:54:57.57 ID:XD1n1+7S.net
「いつも」不当「逮捕」されることに何も疑問抱かないのかね

568 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:55:39.41 ID:TL/GSMnG.net
#男組 #高橋直輝 こと #添田啓充

ツイッターて結構面白いな

569 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:56:14.08 ID:XTV6hSe6.net
ド・ブエさんに何を言っても無駄ですよ

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:56:24.77 ID:aKDmUYEl.net
>>563
矢口もたけしもオイラっていうぞアホウヨw

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:57:15.22 ID:z4HiUTgF.net
>>565
「おー、いらつくわー」の略でしたか

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:58:12.99 ID:z4HiUTgF.net
>>570
あのー、たけしって女性だったんですか?

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 10:59:44.02 ID:hbuTkd58.net
警察もクソだしブサヨもクソだ

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:00:04.93 ID:aKDmUYEl.net
>>572
ホモのネトウヨにとっては似たようなもんだろ

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:00:27.28 ID:7El+xBKx.net
不当じゃねーよw都合よく解釈するのもいい加減にしろや

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:00:45.90 ID:W0Gga8Q/.net
ネトウヨに聞きたい。何で基地反対したら反日なんだ?
日本を守ってるじゃねえか

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:01:14.79 ID:4LuBElfU.net
普通の言い方悪いが在日の人ですら、いつも逮捕されてるなんていう人はまれだよな
親戚に残念ながらやくざやチンピラがいるというならまだしも
友人知人によく逮捕されている奴がいるというのは、その時点で普通じゃないよな……

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:01:45.61 ID:HuTxE459.net
ノーベル被差別賞があれば、この風俗嬢がとりそう

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:02:26.29 ID:WhubvwVz.net
人に怪我させといて不当逮捕かよ

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:08:22.03 ID:V9j4QlYj.net
日経新聞がナイト、予言出来ない!

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:13:46.10 ID:31WkTggf.net
今朝の国会
民進党がゴネて理事会でもめたのか
午前9時になっても国会が始まらず20分以上、無駄にする
http://pbs.twimg.com/media/CuCwLXrUkAAv2Pe.jpg:large


ようやく開会、自民の有村議員が「二重国籍」追及。
http://pbs.twimg.com/media/CuC2PvjUsAA4paM.jpg:large
「実は二重国籍のまま首相補佐官をやってた人がいる」と批判 (あえて名指しはしないw)

ついでに、前原の在日違法献金にも触れるw
http://pbs.twimg.com/media/CuC56NeVYAA4tPT.jpg

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:14:09.73 ID:pc+ifUNU.net
そもそも、沖縄まで行って
徒党を組んでること自体が間違ってるんじゃないの?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:15:02.21 ID:31WkTggf.net
自民の有村議員が、
シベリアでの日本人抑留に関して
重要な質疑をしてる時に、後ろの野党席で
謎の薄ら笑いを延々と浮かべる民進党福山・・・

http://pbs.twimg.com/media/CuC-wlJUIAEPMPj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CuC-s7BVUAAoGjK.jpg

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:15:39.35 ID:KAYvgZqA.net
>>582
もっと前の問題。
産まれたのが間違いだ。

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:15:52.30 ID:FuPr8wRL.net
ワロタw不当じゃないんだろ友達の犯罪自慢ヤメロよw

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:18:31.87 ID:/1Q5Ylbt.net
友達だから、が理由で逮捕が不当www

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:19:40.67 ID:NVRv4UTJ.net
なるほど人に暴力振るって突き通す平和主義を唱えるのを容認した訳だな
で、これを自分たちに向けると怒り散らして否定する
これ左翼小児病ですねぇ

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:20:15.66 ID:Mds8xrPd.net
暴力をふるって暴行で逮捕されたことのどこが不当なんでしょうか?
朝鮮では暴力をふるわれた被害者の方が悪いみたいな法律なのか?

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:22:18.71 ID:+Nn8gjfg.net
次回からは射殺でいいな

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:22:22.75 ID:lpI3hqm+.net
類は友を呼ぶ
リンチ関係者のシネw

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:23:37.26 ID:uFYWDg7a.net
こうやって在日が暴れまくるから、危険だね。
日本人が巻き込まれたら大変だよ、子供とかさ。
まとめて、強制送還しないと

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:24:42.70 ID:z4HiUTgF.net
>>574
今気がついたけど、あんたってバカだよね

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:24:46.70 ID:HhdQqjzE.net
こういうバカなチョン公がチョンのイメージを悪化させるんだよなw

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:26:55.33 ID:DAWZNEAw.net
福澤先生「悪友を親しむ者は、共に悪名を免かる可からず」

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:27:13.63 ID:Ifm6GsnX.net
逮捕者と友達でモラルの意識も低いリンチ関係者

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:27:25.56 ID:JGGVgn0V.net
空港じゃなく港で逮捕されてたら、シネも「埠頭で不当逮捕」ってネタが使えただろうに。
気が利かない奴だ添田は。

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:28:13.02 ID:tV0cgnaK.net
犯罪者の友達は犯罪者
こいつ余罪ありすぎだし。
リンダさん自身は不起訴になったとたんにオラオラ言い出したらカウンターパンチ食らってシュンとしてるし。


バカなんだな。

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:28:27.99 ID:9OxNd6BB.net
チョンはウンコを常食している時点で終わってる

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:28:53.80 ID:e1AnK6H+.net
おい!仕事の邪魔してけつかりやがった 屑

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:29:17.94 ID:V9j4QlYj.net
オバマ大統領殺されるかもですよ!

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:29:28.45 ID:JqK/fMha.net
>>576
在日米軍撤退を主張したいならば自衛隊増強まで主張しなきゃならん。
パヨクは在日米軍撤退&自衛隊否定をセットにしとるから反日

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:30:26.63 ID:bxTzh2Uz.net
ちゃんとした法の執行をすればお前も余裕で逮捕じゃねーの?w

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:32:01.51 ID:LD+8woSY.net
不当逮捕?
韓国じゃ、これくらいのことで逮捕なんかされないニダ!ってこと?

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:33:59.19 ID:LD+8woSY.net
啓充 って在日によく見る名前だけど、なんで?
教えて誰か賢い人

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:34:18.03 ID:N1EGRCs9.net
類は類を呼ぶ
ゴミ虫はゴミ虫を呼ぶ

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:34:52.40 ID:5jT5WX0x.net
いつも逮捕ってどんな無法者と付き合ってんだよ

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:36:39.34 ID:52bcFbul.net
こういう時こそ大先生の有田議員に頼めよ
東京でデモしろよ

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:37:01.71 ID:RJipsVaA.net
朝鮮人のメンタルって凄いよな?
暴力事件起こしたのに、被害者ぶるんだぜ?
どういう思考回路してんだろう。理解できんわ。

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:37:08.05 ID:N1EGRCs9.net
法も守らず、モラルも持たず、反日だけが生甲斐の頭のおかしい生物。
自分から日本人にむけ攻撃を仕掛け、それを非難されれば被害者ぶる
到底理解できない生き物。
それが李信恵。

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:38:15.78 ID:Fqrucsuz.net
>>576
日本の国防力を削ぐ行為だから

バカには分からないのか?

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:39:41.85 ID:Fqrucsuz.net
>>605
それを言うなら

『類は友を呼ぶ』だろ

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:39:44.12 ID:RJipsVaA.net
自分たちの正義の為に暴力を振るったのに、それで逮捕なんてありえないってことだろうか?ww

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/10/06(木) 11:42:17.71 ID:vSSK36m5Z
>>608
人間とは脳の回路が異なるからな

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:40:33.53 ID:JYP1SI5b.net
内ゲバでリンチしてる奴らが不当逮捕とか言っても全然信用出来ない

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:40:37.43 ID:/1Q5Ylbt.net
韓国人って信じたい相手には無条件で信じるんだな・・・
で勝手に裏切られたと嘆くのかね?

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:41:44.14 ID:3bH3zBa+.net
>>601
あと、中国の軍拡と拡張主義反対もな
ヅラ知事をはじめ、そこをスルーするから胡散臭い

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:42:01.65 ID:RJipsVaA.net
しばき隊の馬鹿は、お前らのせいで桜井支持者が増えてるのに気がつかないんだろうか。
在日下げにしかなってない。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:42:17.24 ID:dBIXXVSZ.net
身体に塗り絵をした反社会勢力の人でしょ

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:43:18.76 ID:yCNQ2c2f.net
スパイをまとめて死刑に出来るスパイ防止法早く作れ

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:46:19.05 ID:rmktb0Lw.net
聞けるのは務所ぐらしの報告だわ、テメーもぶちこまれろリンチ女

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:46:35.04 ID:HDM/oK2w.net
>>1
友達の質が……

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:48:16.85 ID:V9j4QlYj.net
なんだかんだ!マシュウ君大したことない!

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:48:21.77 ID:lt+c+53l.net
自分にも迫ってきたんじゃないか?

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:48:27.16 ID:rmktb0Lw.net
>>608
解明できたらノーベルキムチ賞

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:49:16.18 ID:CJuyFJ/F.net
公安当局は李信恵をいつ逮捕するんだ?
逮捕しないと業務怠慢でお取り潰しに遭うぞ

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:49:16.62 ID:y+AApRlW.net
>>1
不当逮捕だという根拠も示さず喚いてもさ、誰が同調してくれると思うんだ?
しかもこの逮捕されたゴミは前科有りの執行猶予中らしいじゃないか。

そのイメージだけでも普通に逮捕されて当たり前に見えるのに何が不当逮捕なんだよ?

例え仲間であっても、ダメなものはダメだと誠実な姿勢がおまえら在日には全然無いから、この先どんな正論を吐こうが日本人には絶対に受け入れられないからな。まさに自業自得だな。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:49:32.81 ID:V9j4QlYj.net
965hpと言うのは大したことないのです!

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:50:52.14 ID:aUiBrUR6.net
極道一直線

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:52:09.27 ID:aKDmUYEl.net
>>626
在特会がロートで逮捕された時も仲間が不当逮捕だと警察署前で拡声器で騒いでた
しかも行った数名は前科アリ

極めて美しいブーメランw

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:53:03.15 ID:OYEw9A8z.net
じゃぁどんな暴力なら不当じゃ無いのか
教えて欲しいよな

身内の暴力は綺麗な暴力ww

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:55:03.24 ID:prYJCh0M.net
日本の警察はこんなメンドクサイやつら相手に不当逮捕なんかしてるのか?
雑誌記者がレンホウ相手に重国籍認めてた内容の捏造記事載せるのと同じくらい愚かな事だぞ

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:57:59.01 ID:c5P+0w7X.net
日本に不当に抑留されているので母国へ返すべき

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:58:42.92 ID:zm30Q+rc.net
類は友を呼ぶ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 11:59:43.31 ID:c8t9u4PY.net
>>1
> 本当にまっすぐな人で、彼に支えられたり、教えてもらうこと
> ばっかりの数年でした。自分のことより、おいらのことばっかり
> 心配する馬鹿です。

碌に働きもしないどころか、住む家もないくせになぜか色白の入れ墨プヨ夫から
なにを学ぶんでしょうかね。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:01:09.37 ID:YDqoAWE7.net
真っ直ぐに暴力に走るとか、駄目に決まってるだろうが

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:01:13.31 ID:WkeMpi5u.net
とりあえず、テレビのニュースにもならないのが異常。逆に在特がタイホーされたら祭なのに こいつらのルートみたら社共民はアウトだろうな ネクスト法相出番ですよ。

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:01:57.97 ID:8Wbd4yo9.net
凛七星の時みたいに数年もすると添田とリンダ姉さんも内ゲバ始めるんだろな

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:03:20.88 ID:zKTw2iNV.net
傷の舐めあいしてろよチョン

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:03:50.14 ID:rWntSyRO.net
つまり・・・
あなたも犯罪者なのですね!

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:07:17.33 ID:megS2mlK.net
リンチ事件裁判の関係者なの?

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:08:26.44 ID:PM2K7xKS.net
頭、悪い奴は大体友達〜
のアレですか?

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:08:47.81 ID:eHaaZrhw.net
友達だったら犯罪でも許すのか?反社会的だな

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:09:20.71 ID:QjYh4wkQ.net
犯罪者が友達ってだけだろ
てめえも含めて

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:09:28.84 ID:oWokTdVO.net
連合赤軍みたいになってきたな

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:09:52.14 ID:WW1Q8Yiq.net
在日が、何故沖縄の米軍ヘリパッド基地反対闘争に行けるのか理解不能だ。
妨害すれば根こそぎ逮捕しても違法では無いのでよろしく!
当局の粛々とした対応を期待したいね。

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:10:06.96 ID:PKWgNbxi.net
全治二週間の怪我を追わせたのに不当逮捕とな

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:11:18.53 ID:aKDmUYEl.net
>>646
そういうのは多めに言うから擦り傷程度だよ

648 :レッグウヨ@インキンデコヒロを禿げます会 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:12:48.77 ID:LRkTplvs.net
>>646
パヨクは法の外に居るから逮捕するのは不当と言いたいのかも
きっと対応を法の外な感じにすれば良かったんだよ
いきなり射殺とか

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:13:18.84 ID:aX50q+pc.net
さすが犯罪組織w

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:14:14.16 ID:WkeMpi5u.net
ウヨは、ぱよの今回の祭、様子見してんのな。ウヨが即行くより自滅してくれた方が金もかかんないし、無駄な体力使わないでいいからな。自滅していくんだろうね

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 12:14:15.48 ID:PKWgNbxi.net
>>647
ほー、擦り傷程度の傷害を負わせたんだな

総レス数 849
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200