2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】SEALDs幹部「絶対に朝鮮人虐殺の歴史的事実をなかったことにしてはいけない。横浜市教委にロビー活動を」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:23:18.19 ID:CAP_USER.net
Shinta Yabe@syabe257 3時間前

絶対にこの歴史的事実をなかったことにしてはいけないと思います。
横浜市教育委員会への電話、FAX、メールでのロビーイングを。|
神奈川新聞石橋さんの記事。

〈時代の正体〉 あすヤマ場の副読本問題 「朝鮮人虐殺」記述どうなる
http://www.kanaloco.jp/article/204007

https://twitter.com/syabe257/status/783881214318874624

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:29:21.29 ID:+rHFwwSD.net
税務署員を在日朝鮮人が虐殺した話?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:29:34.19 ID:zWfKYgTf.net
SEALDs偏差値28どもは何をどうしたら日本を貶められるのか必死だな。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:30:09.98 ID:Z/x64A7X.net
朝鮮進駐軍の非道を忘れてはならない

13 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:30:42.72 ID:x8frxdMT.net
鮮人による虐殺なかった事にする二枚舌の屑

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:30:45.00 ID:BNZWGmMj.net
誰かが誰かを殺したとして、加害者を特定しないで何がしたいんだか
もう当事者死んでる歯科会社はいないだろうに

一応言っておくけど俺に謝罪を求められても俺は関係ないからなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:31:58.56 ID:BdoMqooE.net
こういう反日って全員安倍嫌いだよね

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:32:08.17 ID:K6d3248U.net
証拠付きでいつ何処で何人誰が誰にという話を書けば良い

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:32:08.42 ID:atmH3iy2.net
在日界隈では慰安婦の次の飯のネタとして関東大震災を使うって方針なんだろうな。
歴史的事実をなかったことにしてはいけないのは大震災や戦後のどさくさに紛れての 在日朝鮮人 の暴動だ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:32:11.27 ID:MaS2IsVx.net
終戦時の朝鮮から引き揚げの手のひら返しで、日本人が朝鮮人に虐殺レイプされた事件は
戦後朝鮮人と共産主義者がやったテロ暴動は

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:32:24.87 ID:sWiwOXwr.net
はい、恫喝

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:32:27.52 ID:fytOkHDb.net
朝鮮人を虐殺したのは朝鮮人だろ!
保安同盟事件を忘れるな!50万人もの朝鮮人が朝鮮人に殺された!

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:32:39.18 ID:ulMO/Nsg.net
歴史をねつ造すんの止めろよバカチョン

22 : 【東電 83.8 %】 しまじろう ◆36gnWC86.Bfb @\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:32:47.63 ID:uQ2HOdEG.net
こいつ、もう就活する気なさそうだね。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:33:11.34 ID:3tPGbPGx.net
つーか虐殺現場見たことあんのかよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:33:21.28 ID:c5P+0w7X.net
威力業務妨害だな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:33:23.92 ID:gVMp8iwb.net
そうだな、震災時の朝鮮人の火事場泥棒と凶悪犯罪は絶対になかったこと
にしてはならないよな

国民に広く知らしめなきゃな
日本人は絶対に忘れてはならない

朝鮮人にはこれから先、憎しみを源に事を起こせば必ず
何倍にもなって自分の不幸として跳ね返ってくることを
自覚させなきゃな

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:33:31.84 ID:KAYvgZqA.net
良いこと考えた!
牛田に朝鮮人虐殺やらせようぜ!
「日本人による朝鮮人虐殺」
が妄言では無く本当の事になるから日本を糾弾できるぞ!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:33:36.00 ID:A2NhMgOu.net
 朝鮮人の暴動は事実。当時の首相もそう認識している
その上で自警団には泣いて貰おうなどと言っているのだ
から被害者はどっちだって話だw 

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:34:44.95 ID:UnJqmBvC.net
お得意のロビー活動(笑)ですかwwwwそんな事せんでも物的証拠があれば普通は証明できるんだけどね。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:35:23.79 ID:3tPGbPGx.net
先日のワサビ騒ぎでだって「私はこぶし大のワサビを出された!」とか大嘘付いた韓国人が出てきたじゃねえか
あいつらの証言なんて信じるに値しねえよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:35:32.86 ID:ncBeapYt.net
バカは引っ込んでろww

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:35:37.01 ID:S9yhkkh7.net
竹島日本人虐殺も広めよう

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:35:49.20 ID:+b/+O3Tc.net
いや、無いし。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:35:58.82 ID:i4EwnVeC.net
不逞鮮人が放火、略奪したり強盗、強姦して回ったことも併記せねば公平とは
言えないね。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:36:22.68 ID:FfsxyIUD.net
絶対に朝鮮進駐軍の悪行を忘れてはいけません

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:36:23.07 ID:mpcu82SM.net
馬鹿はまず勉強しろよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:36:25.88 ID:HoUlM1nn.net
在日の子シールズ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:37:41.83 ID:InKIpk4e.net
江戸っ子大虐殺も入れてやれよ!w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:37:50.78 ID:1XxFodR/.net
対ロシアを睨んで朝鮮人暴動の記録を隠したんだよな
それでも、火事場泥棒の朝鮮人を取り締まった記録はあちこち残ってる
逆に無垢の朝鮮人市民を日本人が虐殺した証拠は何一つない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:38:25.19 ID:LkrTJJLG.net
死んだのは背乗りされた日本人疑惑

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:38:57.50 ID:EYRp7M7d.net
もう慰安婦では集れないから大変だw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:39:00.82 ID:S9yhkkh7.net
歴史嘘吐き迷惑人朝鮮人だけは殺されておkだと思います

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:39:38.85 ID:r8//6S0K.net
朝鮮人に虐殺されたのは日本人の方だろ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:40:09.57 ID:uQ2HOdEG.net
火事場ドロは日本人だって袋叩きだぞ
まあ朝鮮人の普段の行いが悪い所から話をするなら良いんじゃない

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:40:13.73 ID:s/cDMZaQ.net
ベトナムでの某国のレイプ虐殺も避難してくれよ
ぜっっったいに触れもしないけど

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:40:22.01 ID:s4H8GoW2.net
なんか間違えてる感がハンパないな。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:41:12.08 ID:vmBEt+nT.net
勉強しろ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:41:29.53 ID:TCYaNImn.net
朝鮮で暮らせばいいのに

48 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:42:01.84 ID:BBmk6qzU.net
誰がいつどこでなぜそういう事を行ったか話せと教わらなかったのか?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:42:18.43 ID:YumgRkfZ.net
ねぇ〜ねぇー何で普通の一般的な学生団体がシバキ隊みたいな事言ってるのー??
少なくとも偏ってるよね??

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:42:37.59 ID:RJipsVaA.net
別に政府もなかったとは言ってないし、今更蒸し返して何がしたいの?
地震で大混乱の中、疑心暗鬼になり、それまでに蓄積していた不信感が暴走しただけだろ?
国が命令して、殺したわけじゃない。
自分は可哀想なんです、差別されてるんですアピールしたいだけじゃん。
そういうとこが本当に糞なんだよ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:43:12.73 ID:bJaRT+MD.net
朝鮮人が戦後、無抵抗の日本人の婦女子もふくめて虐殺した歴史はあるよ。
SEALDsのあほども。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:43:59.89 ID:oeayGMdP.net
  
>>1

今更だが、お里が知れるというもんだなw
もう少し頭使えよ、反日極左w
  

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:44:00.34 ID:bTk/vSoQ.net
どうしても、関東大震災の朝鮮人虐殺をあったことにしたい反日パヨクと神奈川新聞の在日キムチ記者が必死だな
もう圧力かけても、捏造が通る時代じゃないぞ、あまり日本人を怒らせるな、クズども

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:44:00.88 ID:KQ9hVNWU.net
関東大震災時の朝鮮人の暴挙のソースはいくらでも見たことあるが
朝鮮人虐殺のソースはなに?
また証言のみ?最近不自然なほどにサヨク界隈でクローズアップされるのは
従軍売春婦が使えなくなったから?

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:44:35.65 ID:p4kk88KV.net
何で横浜限定の活動なの?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:45:00.05 ID:2ZVUA0bp.net
SEALDsか
説得力無さすぎ
分数は理解できたのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:45:09.85 ID:ulMO/Nsg.net
戦前から共産党とチョンは仲がよかったからなあw
ほんと分かりやすい関係だわ 共産党の手先の志位るずw

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:45:56.38 ID:RJipsVaA.net
>>51
それな。関東大震災の話むし返すなら、戦後期に日本中でやった蛮行を蒸し返すぞってなるよな。
警察署や役所まで襲撃してたんだから、今でいうテロリストだわ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:45:58.44 ID:yebvXkza.net
シールズも結局は何も新しくもない左翼の焼き直しだったな

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:46:05.35 ID:OYEw9A8z.net
空襲を喜んで、
土地を勝手に専横して暴力三昧だった事実も
キチンと併記してくださいね。

それなかったら日本人がただの殺戮者になってしまいます。
嘘はいけません。
略奪者から守るための行為だったことをキチンと教えなさい。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:46:07.04 ID:42CDZ8LB.net
あとひと押しで北朝鮮は地上の楽園と言い出しそう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:46:11.79 ID:ossFIB+t.net
まず済州島大虐殺とライダイハンの歴史的事実からだろ?
バカチョン

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:47:07.83 ID:ulMO/Nsg.net
震災で暴力革命のアカのチョンが放火しなけりゃ大火災にならなかったんだよ。クソチョン

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:47:14.17 ID:kqF33F2R.net
記事では「軍、警察」の関与が問題になっている。
暴動を鎮圧したんだろうけど、これを虐殺だということに
したいらしい。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:47:14.18 ID:Z/x64A7X.net
ぶっちゃけ、朝鮮人に殺された日本人の方が多いと思うよ『竹林はるか遠く』みたいに
でもそんな事実は差別と言って抹消しようとするんだよね朝鮮人は

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:47:21.69 ID:qwq9y+0U.net
虐殺は事実だと思うが
もう昔のことだから当事者が存在してない

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:48:20.42 ID:N610xOAl.net
詰め込みユトリは、史実を知らないとは屑としか言えない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:48:24.54 ID:405RlSwN.net
チョンが終戦直後に火事場泥棒してた事なら知ってるが。

しかし、志位るずって、本当にチョンなんだな…
思考があいつらと全く同じだ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:49:31.91 ID:Tx3PT/ZF.net
あらゆる歴史の中から、とにかく「日本人が朝鮮人を虐殺した!強姦した!」
って部分だけを、ことさら抜き出し、膨らまし、オブジェにし、憎しみを創り出す。

こいつらのせいで、日本人と朝鮮人は互いにぶっ●したくなるんだぞ!

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:50:22.77 ID:02qH+U7g.net
>【話題】SEALDs幹部「絶対に朝鮮人虐殺の歴史的事実をなかったことにしてはいけない。横浜市教委にロビー活動を」

まずは、関東大震災で6千人が殺されたと嘘をついてはいけないと朝鮮人に教えないとな。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:50:27.15 ID:RBeSIBgn.net
エラばれしものたち

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:50:50.51 ID:5BwYQqqm.net
ほらほら
結局こう言う学生活動って所詮チョンに乗っ取られるだけなんだよ、日本では
まあ分かりやすいから良いけどねw

73 :宗家 子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:51:26.50 ID:D8WuGFeg.net
神奈川県が折角 真面な教育が出来る第一歩を

踏み出そうとしてるのに いけませんよ

朝鮮人とその一統さん達w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:51:37.84 ID:vjvGjJsK.net
被害者のリスト出してから言えと

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:51:49.67 ID:DAI1gHk8.net
>>1
火事場泥棒はその場で殺していいことになっている
国籍や人種は問わないから差別とはいわないね

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:52:00.35 ID:fVK+cF2P.net
シベリアの日本兵抑留のこととか、この時期にやってくれないかなぁ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:52:09.46 ID:kqF33F2R.net
政府のした判断には異論がいろいろあるだろうけど、
我々の爺さん曽爺さんを嘘で貶めるのは許さんから。

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:52:11.49 ID:RyddMamY.net
結局こいつら朝鮮人だったわけか

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:52:27.37 ID:4GF+v9NY.net
桜井誠の宣伝カーに乗って
マイク握った奴の記事を有り難がる
パヨク連中wwwwwwwww

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:52:31.12 ID:x3bB/o2Q.net
>>64
軍と警察はむしろ日本人の自警団から(罪のない方の)朝鮮人は保護してるんだよな……
これ以前から反動的にやらかしてたり活動家と結びついてたのがいたり、一部に火事場泥棒的な
行為をやらかそうとしたのがいて、そういうのに尾ひれがついて無関係な犠牲者は出てるが

>>66
いるのはいるんよな、ただ、韓国人の言うより三桁、日本の左派が言うより二桁少ないし
その中には日本人や中国人も含まれている

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:53:25.64 ID:aNIhleZE.net
朝鮮人たちは自分たちを被害者に見せかけるためにはどんな大噓でもつく。
他方で、自分たちにとって都合が悪ければ体験者の証言でも平気で否定する。
   
『竹林はるか遠く−日本人少女ヨーコの戦争体験記』
日系米国人作家のヨーコ・カワシマ・ワトキンズによる自伝的小説。
1986年 (昭和61年) にアメリカで出版された。
この本の記述に、終戦直後朝鮮人が日本人の女性や子供を迫害し、性的暴行を
行っていたという記述が含まれることから、韓国人・韓国系アメリカ人が
猛反発した。
この本の教材使用禁止運動などのために朝鮮人による活発なロビー活動が行われた。
韓国領事館も米教育当局へ嘆願書を提出。これらの圧力を受けて、一部の地域では
教材から取り除くなどの対応が行われている。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:53:36.40 ID:2T188pCN.net
ほんとに洗脳されやすいんだなあ。。。
歴史を直視しないシールズくん

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:53:50.60 ID:BjmvhifS.net
これは妄想癖と勉強不足のコンボの結果ですかねw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:54:22.26 ID:nQ6bu/al.net
あーあ
まーた
池沼だけど無駄な行動力だけは有る石橋くんか
相手をするのも難儀やなぁ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:55:18.94 ID:qsfNJTnJ.net
 
 
で、終戦直後の日本人虐殺は無かったってか?
 
 

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:55:27.75 ID:Nviyu8Dg.net
無能な働き者は処断するしかない。
という好例

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:56:24.01 ID:tlm1OCkn.net
虐殺以前に大震災で大量に亡くなってるだろ
区別はつけられてるのかチョン土人

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:56:55.59 ID:Ci4JJMwn.net
戦後の韓国国内の虐殺事件を日本にすり替えるな。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:57:06.64 ID:HWc5WIVC.net
ふだん在日朝鮮人が日本人を騙したり、レイプしたり、殺したりしてるのは無視?w

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:57:07.76 ID:OUx6Uo74.net
あれれー
安保法に自発的に集まってきた志位ルズが、なんで朝鮮人虐殺うんぬん言ってるのかな?
おかしいぞー

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:57:40.11 ID:f17ym6Of.net
20世紀最大の虐殺 韓民族大虐殺、古代最悪の虐殺 九州大虐殺は絶対に忘れてはいけない私たち日本人の罪

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:57:44.06 ID:ZUlOzJrU.net
内緒だけど、スッペチ団はバカしか入れないらしいよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:57:45.77 ID:ZF2ABtO5.net
右翼は殺人鬼だからね。
怒らせない方が良い。

また人を殺すぞ。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:58:01.86 ID:pNPOwPPn.net
現在、朝鮮人が日本人を殺してる事実も実名で報道しろよ
Fランチョンルズ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:58:22.95 ID:Jwt17nxL.net
また逮捕されるぞ
ヘイトうるさい

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:58:50.13 ID:KrS2vkoB.net
こいつら案の定日本の政治なんてどうでもよくて、韓国が一番大事だった
んだな。

日本人なら戦後日本人が朝鮮半島で虐殺されたことを主張する方が
あたりまえの主張なんだが。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:58:53.18 ID:OjfEUVCY.net
あれ、汁頭活動できるの?

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:59:01.58 ID:Ineqww85.net
こいつら独自の調査なり取材なりは・・・
やってるわけねえわな

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:59:07.35 ID:9cwbO4Gq.net
自警団の私刑が行き過ぎて殺害された朝鮮人がいるのは事実
but
日本人一般が差別から朝鮮人を「虐殺した」というのはデマ
しかも行き過ぎた私刑を行ったのはごくごく一部

「針小棒大」のデマ歴史を撒き散らすのは
日本人自警団にデマをまいた人たちと同じことだよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 16:59:09.42 ID:X6WL2TqZ.net
朝鮮人利権の走狗であることを隠そうともしなくなったか?
哀れだな、バカというのは。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 17:00:34.94 ID:wN0pzPKQ.net
完全に朝鮮人の工作員だね。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 17:00:45.27 ID:x3bB/o2Q.net
>>54
裁判の記録は残ってる
認定されたものでざっと300人で、その8割ほどが朝鮮人

そんでもって日本嫌いの代表格の李承晩が認定した人数ですら300人に満たない

>>99
火事で解放された一般犯罪者とか国籍を問わない火事場泥とか、
活動家や不穏分子が前々からいたって事情もあるのよな

103 :( @∀@) 団塊志位ズロース・アカ染み付 <`∀´ >@\(^o^)/:2016/10/06(木) 17:00:49.34 ID:gSGp+cgI.net
>>68
sppechがこなれてスッペチに落ち着いたことだし、もう「志位ずる」でいいんじゃないかい? (^^)

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 17:01:06.55 ID:tMFxmi4t.net
やっぱ馬鹿だわwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 17:01:45.90 ID:lDBe+YLB.net
そんなに朝鮮人大事なら帰りなよ、祖国に。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 17:02:01.01 ID:Sa9zuKGX.net
>>1
裏付けられた事実のみならいいんじゃないか。
根拠なく盛られたものは削除して当然だが。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 17:02:01.16 ID:PtxGIdAj.net
韓国で活動した方が支持者が増えるんでない?

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 17:02:38.50 ID:FgkZ5QDx.net
▼世界一のクレーマー民族韓国人、黒人や途上国民をヘイト差別

黒人や途上国民を見下し差別し威張り散らす韓国人は、ロス暴動でも狙われたのは有名だが、人を差別し優越感に浸る韓国人気質は万年植民地から来ているのかもしれない。

「世界で最も苦情の多い観光客」は韓国人であることが米オンライン・トラベルサイトの統計から明らかになった。

次いでマレーシア、ペルーなどトップ10中、5カ国・地域がアジア圏という結果だ。どうやら「アジア人観光客はクレーマーが多い」というイメージが事実であったことを証明してしまったようだ。

そうして見てみると、確かに上位入りした国の多くが新興国だ。気軽に優雅な休暇をとりにくいという環境が、
ほかの国の観光客ならば「まぁ、文句や怒鳴ったりするほどのことではないか」となるところ、お金と時間を損した気分にさせてしまうのかも知れない。
「旅の恥はかき捨て」とはいえど、サービスを受ける側、供給する側ともに、日ごろからマナーをきっちりと守りたいものだ。

■「世界で最も苦情の多い観光客」トップ10

10位 中国 12.3%(レビュー中の苦情率)
8位 香港 12.5%
8位 アルゼンチン 12.5%
7位 イスラエル 12.6%
6位 インド 13.4%
5位 ペルー 13・5%
4位 コロンビア 14.0%
3位 マレーシア 14.6%
2位 メキシコ 14.8%
1位 韓国 18.5%

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160616-00000003-zuuonline-bus_all

日本への不法入国や不法滞在は韓国人がトップです。
慰安婦は強制連行されたなどと騒いではいるが、現代でもこのような状態であり不法滞在の多くが売春婦と言うのが実体です。彼女らは30年後、強制連行慰安婦と言われているだろう。

2016年6月現在の国別不法滞在者数
@韓国 13,412人 〈構成比21.4%〉
A中国 8,741人 (構成比13.9%)
Bタイ 5,959人 (構成比9.5%)
Cフィリピン 5,240人 (構成比8.3%)
Dベトナム 3,809人(構成比6.1%)

・日本に5万人、米国に3万人が出稼ぎ売春する韓国人。、
欧米では逮捕者続出で問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミ報じず批判もなく強制送還も少ない。
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0528&f=national_0528_040.shtml

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 17:02:47.05 ID:tkbCHDNy.net
実際にデマ流してリンチして殺したのにアホウヨが誤魔化すスレ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/06(木) 17:02:50.12 ID:zp4FiVF2.net
>>1
横浜は中田辺りからなんかおかしい
今や林でオワコン

総レス数 553
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200