2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 韓国の反日には日本の嫌韓の様な他民族に対する差別・蔑視・呪いの感じはない★3[10/07]

1 :蚯蚓φ ★@\(^o^)/:2016/10/07(金) 20:48:49.18 ID:CAP_USER.net
3年前、日本に赴任後しばらくしてのことだ。知人の紹介で日本のある地方紙に勤める日本人記者と夕方を共にすることになった。日本に赴任した2013年9月、日本国内の嫌韓熱風が頂点に達した時だった。東京の‘韓流の中心’だった新大久保では毎日のように「チョン(韓国人を侮辱して呼ぶ言葉)は日本から出て行け」という在特会(在日特権を許さない市民の会)の嫌韓集会が続いていた。

自然に‘日本の嫌韓’と‘韓国の反日’が酒席の主題に上がった。当時、彼は「今、見える‘嫌韓集会’は葉っぱに過ぎない。日本人には骨の隋まで韓国・朝鮮に対する差別意識がある」という話をした。日本に到着してまだ1カ月にもならない私にとって彼が投げたその言葉は心の傷になり、それでできるだけそのような事実を意識しないで生きるよう努力してきた。

最近、日本国内の嫌韓の流れに敏感にならざるを得ない不快な話を相次いで聞いた。一つは韓国人観光客が多く訪れる大阪の‘市場ずし’難波店で「韓国人観光客が日本語を出来ない気配が見えたら店員どうしで‘チョン’とあざ笑いながら食べ物を作る。ワサビをたくさん入れて苦痛の表情を浮かべ辛くて涙を流す客を見て、店員どうしで‘あの表情見たか?’と言い合ってあざ笑う」という内容だった。

それにしても毎日毎日息をする瞬間瞬間が苦しみの連続なのに急速な疲労感が感じられてこれを記事にしなかった。また何日か後には関西地域の大型バス会社である‘阪急バス’の職員が4月19日、大阪梅田で兵庫県有馬温泉に向かう韓国人のバス切符に‘キム・チョン’という名前を書いたという報せに接した。キム・チョンを日本語に変えれば多分‘鈴木チョッパリ’程度になるだろう。バス会社側は6日、日本メディアの取材に「聞こえたまま入力したので、悪意はなかったと考えている」と釈明したが、その話を誰が信じるだろうか。

韓日関係が悪化した去る2012年から日本では途方もない嫌韓熱風が吹いた。当時、日本書店に行けば<愚韓論(愚かな韓国論)><韓国人による恥韓論(恥ずかしい韓国論)>等嫌韓論が本棚を占領していた。韓国を蔑視し、ばかにして結局は韓国は3流国家に墜落して滅びてしまうだろうと呪う内容だ。毎日あふれる嫌韓ニュースに心が傷だらけになりこのままではうつ病になるかも知れないと考えたこともある。

多くの日本人たちが韓国には‘反日’があるではないかと反論するだろうが、韓国の反日には日本の嫌韓の様な他民族に対する差別・蔑視・呪いの感じはない。韓国人の大部分が日本人の誠実さ、勤勉さを尊敬し毎年ノーベル賞受賞者を出す日本の基礎科学の底辺と底力を驚嘆の目で眺めている。反日感情が噴出するのは日本が過去に犯した植民支配と侵略の歴史について正しく謝罪する姿を見せないような印象を与える時ぐらいだ。

過去の歴史的経緯を見ても韓国は日本を侵略して植民支配したことはなく、言語と文化を奪おうとしたこともない。首都圏に大地震が発生した時、‘15円50銭’と発音してみろといって、答えられなかった人々を虐殺したこともない。

韓国人が日本をどれくらい好きか見せる統計がある。過去3〜4年の間の途方もない関係悪化にもかかわらず日本を訪問した韓国人数は2012年204万人、2013年245万人、2014年275万人、2015年400万人と急増する傾向だ。今年に入ってから8月まで、すでに328万人が日本を訪れた。この傾向なら今年、日本を訪れる韓国観光客数は500万人を越えるかも知れない。これに比べて韓国を訪問する日本人観光客は2012年351万人、2013年274万人、2014年228万人、2015年183万人と急速に減った。
>>2-5のあたりに続く

東京/キル・ユンヒョン特派員
http://img.hani.co.kr/imgdb/resize/2014/0829/140921806533_20140829.JPG

ソース:ハンギョレ新聞(韓国語) [現場で]日本の嫌韓、韓国の反日
http://www.hani.co.kr/arti/international/japan/764637.html

関連スレ:【ハンギョレ】12・28日韓合意と決別しよう[10/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475786534/

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:54:33.07 ID:0FcTpdPj.net
>>377
シベリア抑留みたいなことが起こって全滅だぜ^^

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:54:33.44 ID:s6GG4WQI.net
>>369
盗人?
併合条約は大日本帝国と大韓帝国同意によって締結されたんだが?
それの何処が盗人?
あ〜だから、お前ら相手に約束しても無駄なのか。
約束を都合よく忘れて、相手を盗人呼ばわりするんだよな?

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:54:49.68 ID:9iH6fFG2.net
>>342
杭に民族分断ののろいがあった

385 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:55:14.20 ID:rfj9MGfS?PLT(31335)

>>376

(゚Д゚) 韓国のカーナビでは、「線路を走る」ように誘導されるよ?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:55:29.10 ID:SNwCAMOI.net
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識 も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本)
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してる女優
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ ●

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位武井咲 ww
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:55:32.35 ID:s6GG4WQI.net
>>373
歴史を直視しても答えが出ないわ。
回答出せや。

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:55:51.25 ID:F6Yl4ktY.net
韓国から、外国人が逃げ出している。
また、息をするようにうそをつくバカチョン。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:56:02.27 ID:0FcTpdPj.net
>>384
んじゃ、いまだにその測量点を起点にしてるのはなぜだ?^^

390 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:56:17.79 ID:ckDQjyvl.net
>>384
それ科学的に立証したらノーベル賞取れるぞw

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:56:19.04 ID:VPKcauyY.net
>>384
詳しくその呪いの内容と仕組みを解説してくれや?

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:56:22.18 ID:9iH6fFG2.net
>>383
皇妃を暗殺して軍艦で皇帝陛下を脅して奪った
合意を合意と言うのか?死んでいいよ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:56:30.08 ID:s6GG4WQI.net
>>377
んじゃお前の親父になるであろう朝鮮人はシベリアに送られて凍死、お前はこの世に生まれてこなかったかもな。

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:56:39.10 ID:W72tBf48.net
>>384
呪いかけたやつが戦争に負けた後に分断?
穴二つとはいうけど自分敗北前提のそんな呪いかけるやつはいねぇよ

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:56:56.03 ID:+EG6w7xw.net
まったく真逆だろ

日本で悪さばかりしていても
あなたたちのためにもならないんだから
日本が嫌なのなら、祖国へ帰りなさい。

という親心さえ理解できないとは
本当に救いようのない人たちですね。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:56:57.61 ID:Ovvn7z7U.net
>>351
現実を直視しないと人間は成長出来ないぞ
それと、いやなら祖国に帰れよ
そっちの方が幸せだろ?都合の良い嘘がまかり通るんだから
遠くから日本を呪ってな

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:57:06.28 ID:odsqiH5z.net
韓国を敵として、国防政策を考える時が来た。ただ北朝鮮に飲み込まれるのは阻止しないと、国防上不味いことになる。朝鮮半島は統一させないように日本は国策を定めるべきだ。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:57:11.62 ID:3phrdinv.net
今日家、警察きて

パスポートは?在留カードは?て

言われたぞ死ねよネトウヨ

誰かのせいだ

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:57:34.26 ID:Z8Mv+Rsj.net
>>384

んでさ。おまエラが呪いの杭だと大騒ぎしていた測量用の杭を抜いた後、

韓国には何が起こったよ?w

400 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:57:34.64 ID:9cuoSScC.net
>>392
なんせ、それ証拠がないからな

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:57:37.04 ID:uCVIzrLh.net
>>398

パスポートは?在留カードは?

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:57:47.58 ID:QBBsWeos.net
韓国の反日は日帝支配の意趣返しだから差別じゃないというのもおかしな理屈
だいたい日本が朝鮮を近代化しようとして東北地方の飢饉をほったらかしにしてまで
インフラや教育に莫大な投資をしたことは全部なかったことにして、
嘘の慰安婦強制連行や日帝の土地、米穀の簒奪を言い立てる
そもそもの出発点の歴史認識から間違ってるんだよ
名前を奪われたというが、日本名改名を許可したのは
同じ日本人として差別しないという方針だったことの証左でもある

403 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:57:53.92 ID:YbyCpbQ/.net
>>385
スタンド・バイ・ミーw

いんざなぃっ

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:58:03.73 ID:eb0Aa4Bi.net
ニワトリ殺したり人形に放火したりする反日が呪いじゃなくてなんなのw

405 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:58:18.93 ID:9cuoSScC.net
>>398
ちゃんと管理してないお前が悪い

自業自得

406 :北陸の愛國者 ◆CeF.IiRDs6 @\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:58:25.44 ID:fII0DFzB.net
>>398
 ああ、そう。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:58:27.96 ID:s6GG4WQI.net
>>392
閔妃を殺したのは朝鮮人。
軍艦を配しても、朝鮮相手には無駄だろ。
で、合意である以上はそれ以上でも以下でもない。
結ばれた合意はどういう経過を辿った物であろうと正当な物。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:58:51.12 ID:JnhY8gjw.net
>>384

韓国人の未開がよく分かる言い分

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:58:53.77 ID:W72tBf48.net
>>398
そりゃただの観光客、滞在者で終わらなかったやらかしちゃった馬鹿のせいだよ。
問うまでもなくはっきりしてるだろ。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:59:03.75 ID:VPKcauyY.net
>>392
併合なんてのはな、併合される側に併合推進派が居ないと成立しないんだよw
一方的に合併は欧米がやった奴隷政策な。
おまえら朝鮮人は日本の奴隷だったんか?

411 :反フレームアップ・改憲国防派 ◆h5lreaXr8Y @\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:59:10.73 ID:cSmN3SFN.net
日本が平和主義だから怒らないと思って図に乗ってる
圧かけ出すと急に何で?君になってとぼけ出すんだよね

民族差別とかするつもりないけど
あんまり煩いとラべリングされていいことないと思うんだけどな

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:59:11.62 ID:3phrdinv.net
クソネトウヨしばくぞ

ああああさああああああああああ

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:59:19.16 ID:sDrkbLrJ.net
反日教育が作りあげたキチガイ
http://blog-imgs-88.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/CcxrxHKUsAAQGzS.jpg

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:59:24.64 ID:cvQPlx9S.net


415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:59:31.32 ID:44YhegWd.net
韓国が何を言っても遅いよ
日本人は知ったんだから
我慢強いし許容範囲も広いけど駄目だと見限ったら徹底的にやる
それが日本人

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:59:33.57 ID:8ATFwcY5.net
>>377
ロシアは南下が目的だった。
年中使える軍港が多くないからね。
ロシア人が朝鮮半島に移住し朝鮮人は極寒の地に移住させられたかもな。

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:59:39.12 ID:0FcTpdPj.net
>>392
開化派と事大党の派閥争いで閔妃が死んだんだろうが。
歴史すら知らねぇくせに偉そうに吠えるな犬の子

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:59:43.36 ID:3phrdinv.net
パスポートある赤だぞ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 21:59:59.39 ID:Ovvn7z7U.net
>>373
直視すればするほどお前のキチガイ性が担保されるんだが

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:00:00.91 ID:j9LQpkMs.net
何言ってんだこのバカな朝鮮人は

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:00:19.78 ID:xIZ/AGir.net
>>398
北海道警なかなかやるな。
赤い大地にしてはまともに仕事してる。
不法滞在者はどんどん取り締まって強制送還しよう。

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:00:25.89 ID:eb0Aa4Bi.net
>>392
マスコミ脅して入り込んでるくせになに言ってんだw

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:00:31.61 ID:O5QWBND4.net
少なくとも、良くないことをしてると言う自覚はないんだな
本物のキチガイじゃねえか韓国人って。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:00:57.43 ID:thDQPO9j.net
>>412
違う言葉ぐらい覚えろ、クズ。
お前は人ですらないだろ?

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:00:59.93 ID:KZ5CwCJ2.net
勝手に物語作って恨んでるのと
ゆすりたかりの被害者が犯人を嫌悪するのと違うだろ

426 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:01:02.74 ID:9cuoSScC.net
>>385
わぁおw
黄泉路へのナビですかw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:01:12.26 ID:Ovvn7z7U.net
>>398
いらだから国に帰れよ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:01:27.15 ID:Ao8R3rCa.net
この>>1って、

「日本人を差別してるのは韓国だろ」と言われるのがわかってて、言い逃れしてるだけ

呆れて物も言えないがな

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:01:49.11 ID:0FcTpdPj.net
>>418
目をつけられてて草^^

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:02:28.51 ID:vkJRhV5b.net
>>351
兵役行けば、2年は生きていけるぞ
祖国のために頑張って行って来い

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:02:41.71 ID:3phrdinv.net
なんで?

おれ正しい滞在だぞ!!!!!!!

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:02:43.59 ID:xIZ/AGir.net
>>392
日本は大韓帝国皇帝を準皇族として丁重に遇した。
一方、大韓民国は皇帝の帰国を許さなかった。

どっちが酷いと思う?

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:03:00.72 ID:I9uO/CpB.net
>>1
>韓国の反日には日本の嫌韓の様な他民族に対する差別・蔑視・呪いの感じはない。

日本人全体をチョッパリって蔑んでるのは違うのか、そうなのか。
やっぱ朝鮮人は自分が見えてないんだな・・・。

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:03:14.12 ID:0FcTpdPj.net
>>431
もう正しくないんだよ^^

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:03:24.69 ID:vkJRhV5b.net
>>384
なら、統一すりゃいいじゃん
杭抜いたんだろ?

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:03:25.83 ID:0iP1gUP6.net
差別がないのに反日って
わかっていってんの?

437 :■日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ■@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:03:32.43 ID:ehtVUQTs.net
>>1
>皇妃を暗殺して軍艦で皇帝陛下を脅して奪った合意を合意と言うのか?死んでいいよ

呼んだですか?w

■朝鮮皇帝の勅諭 (隆煕四年八月二十九日)■

朕是に於いて、瞿然として内に省み廊然として、自ら断じ

茲に朝鮮の統治権を、従前より親信依り仰したる
隣国、日本皇帝陛下に、譲与し

外東洋の平和を強固ならしめ、内八域の民生を保全ならしめんとす。

惟爾大小臣民は、国勢と時宜を深察し、煩擾するなく 各其業に安じ
日本帝国の文明の新政に服従し、幸福を共受せよ。

朕が今日の此の挙は、爾有衆を忘れたるにあらず
専ら爾有衆を救い、活かせんとする至意に出づ。

爾臣民は、朕の此の意を、克く体せよ。

438 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:03:33.79 ID:9cuoSScC.net
>>431
警察に協力的なら痛い目は見ねぇよ

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:03:34.35 ID:zFRZZ5CZ.net
>>431
お前が決めることでは無いんだよ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:03:35.82 ID:Ovvn7z7U.net
>>412
全て自分のせいだぞ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:03:44.83 ID:Ao8R3rCa.net
韓国にとって、日本人に嫌われる事は致命傷となる

経済でも国防でも、日本の助けがなきゃやっていけないくせに

どんどん自滅への道を、韓国が落ちていく


実にめでたい

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:03:50.25 ID:c6cCvLQq.net
呪いww
不覚にも吹いたw

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:04:13.05 ID:3phrdinv.net
あああああああああああああ


「日本語分かる?」てなんだ

警察ひどい!!!!!

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:04:28.68 ID:vkJRhV5b.net
>>431
滞在な
用が済んだら、はよ帰れ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:04:41.47 ID:0FcTpdPj.net
>>443
もう少し詳しくかけ

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:05:11.17 ID:8ATFwcY5.net
ここにいる韓国人は在日だよね。
在日韓国人2世意向が韓国本土で差別されているって本当?

447 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:05:20.11 ID:9cuoSScC.net
>>443
外国人に話しかけようとしてるんだ

それぐらい聞くだろ

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:05:23.46 ID:PUbFFil6.net
>>1
こいつらもパヨク共も自分らだけは正当化しようと詭弁ばかり言いやがる
全部言い訳なんだよ

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:05:27.97 ID:vkJRhV5b.net
>>443
拙い日本語のお前が悪い

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:05:35.96 ID:Ao8R3rCa.net
>>431
>おれ正しい滞在だぞ!!!!!!!

じゃあ滞在期間切れたら帰れよ(笑)

もう期限きれてっぞとっくに

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:05:53.45 ID:7a7tufCl.net
>>443
かわいそう

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:05:55.92 ID:yGjjidbi.net
李華喜か?
まだ札幌市東区北9条東10丁目に住んでたのかw

こりゃ引退するのはやまったかなぁ・・・
ま、いいや・・・

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:06:48.36 ID:VPKcauyY.net
>>1
この記者は日本人よりも自国である朝鮮のことを知らないんだな。
なんでこんな情弱が記者をやれるんだ?
朝鮮人の反日はごく一部だと?
バカ記者は半島に帰って朝鮮人の成り立ちを勉強し直して来いw
こんな情弱に記事書かせているから、三流国家に成り下がって滅ぶって言われるんだぞ?w

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:06:51.14 ID:zFRZZ5CZ.net
ID:3phrdinv

李ハゲのよう

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:07:01.73 ID:JnhY8gjw.net
劣等朝鮮脳の発言

http://n2ch.net/r/-/news4plus/1475840929/?id=9iH6fFG2&guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:07:03.70 ID:Ovvn7z7U.net
>>443
お前らみたいな日本にそぐわないキチガイがいるから警察は取り締まってんだよ
何が酷いんだ?どういう理屈だ?

あ、おまわりさんご苦労様です

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:07:10.10 ID:Ao8R3rCa.net
なんでチョンって

嫌われる言動しかできないの?

なんか呪われてるとか?

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:07:21.07 ID:9iH6fFG2.net
>>400
ネトウヨは日帝が悪事の証拠を全部燃やした事を
知っているから余裕かましてる

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:07:55.04 ID:vkJRhV5b.net
>>454
舞い戻ったんだ
あちらの親御さんも甘いようで

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:08:09.52 ID:DmYyySg5.net
>>458
全部燃やしたのにお前はどうやって知ったんだ?

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:08:24.17 ID:0FcTpdPj.net
>>458
そういう願望しか書けないんだろ?だから馬鹿にされるんだよお前らは

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:08:55.77 ID:Ovvn7z7U.net
>>458
マジで病院行け

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:08:57.40 ID:vkJRhV5b.net
>>458
で?
具体的には、何燃やしたの?

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:09:13.65 ID:9ibH4vHG.net
反日カルト信者はそういう自覚が消えるほど洗脳されてるってこと

465 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:09:24.29 ID:9cuoSScC.net
>>458
【証拠がない】なら
それは【事実として存在しない】んだよ

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:09:39.41 ID:CTcVEQok.net
どうすれば日韓友好出来るの

467 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:09:43.01 ID:9iH6fFG2.net
ネトウヨ死ねよ

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:09:50.21 ID:thDQPO9j.net
>>458
日がな一日そんなことばかり考えて……ここらで現世から離れて全てスッキリしちゃったらどうだ?
悲しむ家族もいないだろ?

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:10:03.12 ID:QBBsWeos.net
韓国の反日と日本人蔑視は華夷思想が根っこにある
だから日韓併合で日本が朝鮮を近代化しようとした事実は全否定し
日本文化の多くが古代朝鮮から伝わったと捏造主張する
優れたものはすべて朝鮮経由で日本へ伝わり
朝鮮の失われた良い物は全部秀吉か日帝が奪ったという歴史観

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:10:04.02 ID:VPKcauyY.net
>>443
そりゃ、李くん
警察の気遣いで外国人に日本語喋れるか?って聞いただけだぞw
なんでも反日的に考えるのは良くないと思うぞ?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:10:06.81 ID:JnhY8gjw.net
>>458
証拠がないのは、こう言う。www

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:10:07.17 ID:DSFlM4YC.net
ここに書き込みできる余裕があるなら大丈夫だろ

パスポートの色が赤でも
共用パスポートだとだめだぞ

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:10:09.48 ID:Mmwr901w.net
>>458
つまり当時の朝鮮人は弱かったんだな
子孫のお前はさらに弱い、と

とっとと日本人にひれ伏せや雑魚が

474 :■欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思っているが、日本はちがう■@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:10:10.29 ID:ehtVUQTs.net
>>392

■李成玉「李完用の心事と日韓和合」より引用■
(日清・日露戦争当時の朝鮮は底知れぬ貧乏国でした)

現在の朝鮮民族の力量では
とても独立国家としての、体面を保つことは出来ない。

亡国は必至である。

亡国を救う道は併合しかない。そして併合相手は日本しかない。
欧米人は朝鮮人を犬か豚のように思っているが、日本はちがう。

日本人は、朝鮮人を導き
世界人類の文明に参加させてくれる、唯一の適任者である。

それ以外に、わが朝鮮民族が豚の境涯から脱して
人間としての幸福を、受けられる道はない。

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:10:22.70 ID:Ao8R3rCa.net
>>458
違うよ、謝らんでもいい事まで謝り、反省の限りを尽くしたからだよ

韓国は、悪事をごまかしたままだから、子孫がかわいそうだね

ものすごく苦しむと思うよ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:10:40.74 ID:DmYyySg5.net
>>467
差別全開だな

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:10:43.14 ID:0FcTpdPj.net
>>467
火病なって

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:10:45.38 ID:thDQPO9j.net
>>467
お前が死ね。まともな意見一つ言わないお前に、存在意義なんかあると思ってたのか?

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:11:21.74 ID:X8wYZYLL.net
>>467
www
馬鹿はいつもその一言だけだなw

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:11:44.82 ID:3phrdinv.net
なに人ですかて言われて

日本人ですて言ったら

違うでしょて言われた

ヘイト警察

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:11:52.72 ID:Ovvn7z7U.net
>>466
先ず呪いとか1000年恨むとか捏造の歴史を国民に刷り込むとか止めないと無理だろ、そこが根っこなんだから
つまり無理

482 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/07(金) 22:12:08.90 ID:9cuoSScC.net
>>467
バーカバーカバーカwww

総レス数 1001
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200