2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】中核派「韓国の18万人と連帯し朝鮮核戦争を阻止しよう。日帝支配階級は凶暴化を深めている…安倍・小池打倒だ」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:07:38.62 ID:CAP_USER.net
韓国18万人のゼネストと連帯し朝鮮核戦争阻止・労働改悪粉砕へ 豊洲移転撤回! 小池都政倒そう


■朝鮮戦争切迫と対決

 パククネ政権による労働改悪と米日韓の朝鮮核戦争策動と対決し、韓国・民主労総は9月第2次ゼネストに突入した。
9月27日から鉄道労組を先頭に公共運輸労組の6万3千人(鉄道、地下鉄など)が無期限ストに突入し、翌28日には保健医療労組、金属労組など18万人がストライキに入った。歴史的な大ゼネストの嵐が韓国全土を覆いつくそうとしている。

 日本のテレビや新聞は韓国ゼネストが日本の労働者人民、青年・学生に与える巨大なインパクトに恐怖して、ゼネスト報道を徹底的に抹殺している。国境をこえて労働者階級の魂が呼び覚まされ、日本でも巨大な決起が巻き起こることを恐れているのだ。

 だからこそ、この制動を打ち破って10〜11月に猛烈な宣伝戦・組織戦を展開し、世界にとどろく11月国際共同行動―11・6日比谷労働者集会の壮大な決起をつくり出そう。国鉄闘争と国際連帯を武器に、職場・地域・大学キャンパスからの総決起を呼びかけよう。

 民主労総の決起と軌を一にして、動労千葉は運転士の過酷な労働条件の改善などを要求して9月13日から指名ストに突入した。さらに9月30日、10月1日にはCTS(千葉鉄道サービス)の就業規則改悪と対決して抗議行動に決起した。

 パククネ政権による「成果年俸制」などの労働改悪は、安倍政権の「働き方改革」と同じ新自由主義攻撃である。就業規則を一方的に改悪し成果主義を導入して雇用と賃金制度を根本から変えようとしている。
韓国の労働者は「これを許したら、私たちの生活と権利、団結は根本から破壊される。必ず阻止する」と立ち上がっている。

 民主労総のゼネストは同時に、朝鮮半島を覆う戦争切迫情勢と対決して闘われている。米空軍は超音速戦略爆撃機B1Bを朝鮮半島に派遣した。また横須賀を母港とする原子力空母ロナルド・レーガンが朝鮮海域に出動した。
米韓両軍は10月中旬、韓国・済州島沖と黄海で合同軍事演習を、また米アラスカ州でも航空機による「核基地攻撃を想定した合同演習」を行う。さらに10月下旬には日米共同統合演習「キーン・ソード」が実施される。これらは、米日韓が一体となった朝鮮戦争・核戦争の準備そのものである。

 こうした中で民主労総は、「戦争を止めよう」「戦争を必要とする社会を根本から変えよう」と行動をもって全人民に呼びかけている。
そして、日本の労働者階級に「11月国際共同行動をともに闘おう」という歴史的な呼びかけを発したのだ。11月12日にソウルで行われる20万人の民衆総決起闘争への呼びかけでは、「サード配備絶対阻止」「韓米日軍事同盟反対」とともに「日本の軍国主義化・武装化絶対反対」が掲げられている。これは決定的である。
全力で韓国労働者階級のゼネスト決起に応えよう。

■アベノミクス大破産

 9月26日に臨時国会が始まった。安倍は所信表明演説でTPP法案の成立や改憲論議の開始など反労働者的な政策を訴えた。安倍はとりわけ、「1億総活躍社会」実現のカギは「働き方改革」にあると強調した。
これは正社員ゼロ化=総非正規職化を進め、低賃金で無権利、使い捨ての労働力としてすべての人民を動員する攻撃である。
また「同一労働同一賃金」や「長時間労働の是正」をペテン的に強調する一方、「生産性向上」を叫んで一層の賃下げと労働強化、解雇の自由化、労働運動解体を狙っている。絶対に阻止しなければならない。

 だが、これらはすべて労働者が反撃しないこと、連合や全労連のように屈服することを前提にしてかけられている攻撃だ。労働者が屈服を拒否して団結して闘うならば必ず粉砕できる。
動労千葉の不当解雇撤回、CTS就業規則改悪反対の闘いは、安倍政権の団結破壊の狙いを核心点で打ち破って闘われている。



中核派機関紙・週刊前進
http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2016/10/f27850101.html

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:31:08.42 ID:N9dJSriE.net
>>1
18万人て少ないなw
以前共産党がバカ旗の記事で60代も居るネット応援団の同志達の事自慢してたけど、記事によるとその数32万人らしいから国内同志の6割程度じゃんw
2ch張り付いてる共産党やそのシンパやってる地方公務員、関連団体の方々にとってこの32万人はネトサポとは違うらしいんだよなw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:31:16.40 ID:kYOD4HIJ.net
>>71
そういうの、楽しいか?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:31:18.73 ID:s52grZb9.net
フルアーマー枝野以来で久しぶりに聞いたぞ中核
以前の会社の労組で輪番で半強制的にデモに動員させられたことがあるが
そのときに工事用ヘルメットに中核派って書いてあって
マスクとグラサンして参加してるヤツがいた

コスプレにしては濃すぎるから本物だったのだろう
隅っこに居て何か挙動不審だったのが笑えた

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:31:34.70 ID:Dv0JwdHj.net
中核派=民進党

78 :ルリ子@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:31:42.18 ID:Cd5yjkBm.net
>>73
久しぶりに食事どう?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:32:10.10 ID:2IQ6GG6F.net
68と71のIDが同一だな。懲罰食らいたいの?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:32:11.02 ID:SjUDMjNW.net
>>75
構ってちゃんだから触ると喜ぶだけだぞ

81 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連マケルナ会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:32:17.31 ID:Cd5yjkBm.net
>>78
明日構わないよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:32:17.46 ID:0q6HrdpI.net
中核派にも一部同意できることもある。
だが、核戦争反対はいいが、それを言うなら北朝鮮の独裁体制を打倒することが一番簡単だろう。
金正恩を中核派のテロで殺してくれ。
朝鮮はテロリストが英雄になる国だからそれでいいだろう。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/10/08(土) 19:37:27.42 ID:F+r9FwHNw
ええと

避難場所18万人分、韓国に作ればいいと?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/10/08(土) 19:38:27.16 ID:pB5D/3xxa
中核派ええな
自民党は一度潰したほうがいい

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:32:39.87 ID:hQsraOLo.net
これを見れば、豊洲移転に反対しているのがどんな奴らかわかるだろう。

前進
 築地市場の豊洲移転撤回を 汚染・利権・  
  労 組 破 壊 を許すな

核武装・オリンピック推進の小池倒せ

http://www.zenshin.org/zh/f-kiji/2016/09/f27800101.html

86 :ルリ子@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:32:44.93 ID:Cd5yjkBm.net
>>81
今夜

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:32:49.84 ID:mTi7xenc.net
なるほど、よーくわかった

これは支持しちゃいけないわ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:32:52.23 ID:yQjEF8KO.net
これだけ露骨に正体を現すもんなんだね

韓国の親北勢力と日本の新左翼のつながりは
あるとはおもってたけど

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:33:00.39 ID:JsN9U59C.net
朝鮮戦争?とか
『日本人』がごちゃごちゃ言うのは内政干渉だろ

90 :ルリ子@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:33:11.73 ID:Cd5yjkBm.net
>>81
今夜家に、来て

91 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連マケルナ会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:33:31.16 ID:Cd5yjkBm.net
>>90
抱かれたいのか?

92 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連マケルナ会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:33:59.99 ID:Cd5yjkBm.net
>>91
貴方のが欲しいわ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:34:00.65 ID:9WA8lyeW.net
こんなんヘルメットかぶって拡声器とかで主張すんのかね
もう少し言いたい論点を絞らんか?
全く頭に入ってこんわ
小池は巨乳!この一言で良い
俺はちょっと関心を示してやる

94 :ルリ子@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:34:29.59 ID:Cd5yjkBm.net
>>92
濡れてるのか?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:34:36.35 ID:KRlU4tHB.net
あ〜、自演劇場始まった
フォーリンラブかよ

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:34:41.86 ID:2IQ6GG6F.net
81
俺等とも会おうぜ?在日コリアンの悪口で盛り上がろう。
場所は西早稲田の例のビル前で待ち合わせな。
俺等は1000人くらい集めるぜ。
西早稲田のビル前にガラの悪い連中たむろして在日コリアンなめんなと
通行人に絡んでやるよ。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:34:52.09 ID:NtGYuFTR.net
小池百合子「関係ないだろ。(・ω・)」

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:35:21.52 ID:CyF6S9rA.net
>>1
はい こいつら破防法適用で追放ね

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:35:24.79 ID:z6q++NP6.net
>>82
流石に無理だろうw
中核派も元々踊らされて独裁でも共産主義を良しとするんだし
そのためなら暴力も辞さない組織なんだから

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:35:36.98 ID:wjf5te/f.net
日本の左翼は韓国18万の同志と共に安倍と小池を倒すよ18万人だぞ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:35:41.09 ID:K/Y7e1fP.net
主張からして、北朝鮮のファンなんだろうけど、
正規の放送局みたいに、慈悲ぶかい元帥さまを讃える知性がないし、
正規の機関紙みたいに、乱暴な言葉を巧みに並べて笑わせるセンスもないな。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:35:41.26 ID:2IQ6GG6F.net
89 90

コテ同一ってお前もう精神科行きだなw

103 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連マケルナ会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:35:59.77 ID:Cd5yjkBm.net
>>94
濡れてきたのか?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:36:03.06 ID:wKM56BKT.net
中核派の人間を見かけたら撲殺

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:36:19.57 ID:yQjEF8KO.net
中核派とか
この手の連中って
日本で偽史工作をやってもまったく通用しないけど

韓国の国語醇化政策(漢字排斥)と恨(ハン)を利用して
韓国人の愚民化には成功したようだね

そういう意味では、保守派よりも使えるかもw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:36:59.41 ID:2IQ6GG6F.net
98
18万人か。鉛弾たくさん使用出来るから楽しみだね。

107 :ルリ子@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:37:00.64 ID:Cd5yjkBm.net
>>103
濡れ濡れだわ

108 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連マケルナ会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:37:25.71 ID:Cd5yjkBm.net
>>107
俺ボギボギ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:37:29.56 ID:KRlU4tHB.net
中核はの正装は
サングラス
ポロシャツ
ゴルフズボン
チューリップハット

なんだよ

110 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:37:55.40 ID:fyPFobEA.net
>>61
読んだら後退しそう。
いや洒落じゃなく。頭髪でもなく。

111 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連マケルナ会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:38:00.50 ID:Cd5yjkBm.net
>>108
早く貴方の入れて‼

112 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:38:11.72 ID:6I2b5O5o?2BP(1000)

日帝とか言ってる時点でお里が知れる。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:38:14.47 ID:JsN9U59C.net
中核派って80歳越えちゃってるから
後継ぎが外国人しかおらんのですわ

114 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連マケルナ会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:38:20.47 ID:Cd5yjkBm.net
>>111
ぶちこんでやる!

115 :ルリ子@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:38:39.47 ID:Cd5yjkBm.net
あーん‼

116 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連マケルナ会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:39:25.61 ID:Cd5yjkBm.net
>>104
犯罪予告か?

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:39:33.91 ID:lkLQvMTG.net
>>112
<丶`Д´>何を言ってるニカ?
<<丶`Д´>>

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:39:51.35 ID:oQJh7S9q.net
>>1
韓国と連帯ねえw・・・
定義から言って、エセ中核だな。
まあ元々偽物という見方も出来るが。

119 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:39:54.21 ID:fyPFobEA.net
>>111 >>114

なんだホモか…

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:39:59.59 ID:ywflB/Hk.net
>>111
コテぐらいちゃんと変えろよ。
自演にしてもやる気無さすぎだろ凸ひろ

121 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連マケルナ会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:40:06.54 ID:Cd5yjkBm.net
>>113
若者があこがれてるんだが

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:40:55.46 ID:/sYXBYIz.net
というか左翼の安部粘着は何なんだろうな?
言っちゃ悪いが安部さんはそこまで優秀な人じゃないぞ
世界レベルで見れば一国のトップとして最低限の仕事をこなしているとは、まだまだ言い難いレベル
ちょっと中韓に過剰な譲歩をしないようにしただけで
どんだけ目の敵にしてるんだよ

それだけに今までの首相が如何にゴミ屑だったのか分かるけど…

123 :C.R.A.C.赤軍負けるな会中核SEALDs反天連マケルナ会シバキ隊 支持@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:41:14.31 ID:Cd5yjkBm.net
>>118
ネトウヨには何も出来ないよな?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:41:58.06 ID:IbG+RyEY.net
>>1
あー…うん

でもそれって日本と何の関係があるんだろ?

125 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:42:21.88 ID:6I2b5O5o?2BP(1000)

>>117
アイツ等確か、韓国と協力するって言ってなかったか?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:42:45.61 ID:KRlU4tHB.net
>>121
大学では笑われてたわ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:43:26.81 ID:O38ObOEk.net
核戦争阻止なのに北朝鮮に何も言わない辺りが笑えるw

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:43:31.28 ID:z6q++NP6.net
>>121
自分の世代で蟹工船ブームにのせられた連中でも
今やあの時何していたんだろうと黒歴史になってるからな
自分らより賢い今の学生が憧れているとは思えないんだけど

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:43:36.61 ID:2IQ6GG6F.net
119

誰も憧れてないよ。貧乏臭いってみんなバカにしているし。
臭いから寄るな見るな近付くなってな。

116

韓国と在外コリアンの情報を毎日世界中に配信しているよ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:43:39.82 ID:IbG+RyEY.net
>>123
ネトウヨっつーか、朝鮮民族の分断問題と
日本の政治は何の関係も無いからなぁ

逆に日本にどうして欲しいんだ?ってゆーか

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:44:01.72 ID:UbMmz4aA.net
もうオリジンを隠す必要ないのかw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:44:48.65 ID:lkLQvMTG.net
>>125
<丶`Д´>溺れる者はニダーをも掴むニダね
<丶`∀´>ウェーハッハッハ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:45:05.23 ID:yQjEF8KO.net
日本ではこうした運動は逆効果なんだが
韓国では効果的だろうね

ポスト朴槿恵の潘基文(パン・ギムン)が落選すれば
韓国はレッドチームに入れるとおもうね

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:45:33.62 ID:vcTjIAzo.net
>>1
卸売り市場の豊洲移転と朝鮮戦争に
何の関連があるんだかな

まぁ、基地外に質問するだけ無駄か

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:46:10.52 ID:uaL7kpqd.net
>>123 革マルとはまだゲバってるの?

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:46:16.10 ID:P+Kg3en4.net
中核派って北朝鮮寄りの人じゃないのか

137 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:46:27.49 ID:6I2b5O5o?2BP(1000)

>>132
セウォル号再びw

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:46:44.04 ID:OTwOisJO.net
左寄りこそ過激派ばかりだよね。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:46:57.49 ID:MYfzKac3.net
左翼って何と戦ってるんだ?

140 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:47:21.99 ID:6I2b5O5o?2BP(1000)

>>135
最近は、反原発カルト信者と組みだしてる。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:48:13.25 ID:oP7uzx5N.net
中核派に法則という名の自己批判

142 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:48:41.82 ID:5jEQMPjb.net
>>139
現実じゃね

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:48:56.22 ID:yQjEF8KO.net
親北派で北主導の南北統一、米軍撤退を求めてるんだろう
そうなると日本の安全保障の状態は著しく悪化するが

それでも少しそうなって欲しいと想う部分もある
韓国人がこの世から消え去るからね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:50:10.60 ID:yi/L0qo3.net
いつも、いつも思うんだが
こいつら一体何と戦ってるんだろうか?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:51:34.83 ID:KRlU4tHB.net
もうフォーリンラブごっこやめたのか

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:51:46.80 ID:xkaxrcu9.net
中核派は在日朝鮮人。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:51:46.96 ID:gKL7zi8x.net
共謀罪楽しみだね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:52:01.29 ID:vcTjIAzo.net
>>131
馬鹿で堪え性がないから、出て来たんだろうな

奴等の妄想スケジュールだと
今頃は都知事戦では分裂した保守派に圧勝して
耄碌した廃人鳥越と若きサヨクエリートSEALDsを
傀儡にして都政を乗っ取るはずが
悉く、外しまくったからな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:52:12.05 ID:sOcE4m//.net
安倍 → 佐藤

アベノミクス → 所得倍増計画

・・などと少し置き換えれば、昭和の極左運動そのままだな。
当時から北朝鮮の工作員だったってことかな。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:53:37.19 ID:yi/L0qo3.net
つーか今の日本の極左団体って
もう北チョン系に乗っ取られてるのかね?

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:53:48.11 ID:q3PfVxMI.net
まぁ、我が日本は近い将来、朝鮮半島から移民や難民を100万人ほど受け入れる予定ですからな。

ん?ネトウヨの意見?異論反論?
知らん。
お前らが他人の意見を全く聞かず受け入れないのと同様、
コチラもお前らの意見を1mm1gたりとも聞くつもりは無い。
ナメるんじゃないぞネトウヨ。
都合悪い時だけ

ネトウヨ「反論を聞いてくれ!」

通用しない!ナメるんじゃない!
従って俺へのレスは一切全てお断りとさせて頂く。一切だ!
ナメるんじゃない。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:53:51.03 ID:DVJkMb32.net
キチガイの文章でイミフだが、「韓国の18万人と連帯し朝鮮核戦争を阻止しよう。」って
言ってるんだったら、「北朝鮮による朝鮮核戦争を支持しよう!」が正解だろな。
金豚、ガンガレ!

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:54:51.74 ID:vcTjIAzo.net
>>141
そして、内ゲバという名の
セルフ総括まで堪能するのが様式美w

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:55:13.49 ID:DwM+cKkS.net
>>1これが、アベガー アベガー アベガー の正体。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:55:24.52 ID:TTzk3WTJ.net
お、壊れた奴が出たぞ!
在日はさっさと引き取れよw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:55:45.96 ID:1+tV4Br4.net
ちょっと何を言っているか分からない
朝鮮核戦争?阻止?北の将軍でもやっつける算段?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:56:26.06 ID:/sYXBYIz.net
ID:q3PfVxMIがレスほしそうにチラ見しているけど
いらないっていうならやらねぇ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:56:36.50 ID:oQJh7S9q.net
>>124
政治ごっこ革命ゴッコしたいから、日本は過去の悪行を反省してカネ出すニダ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:56:41.61 ID:JsN9U59C.net
駅前で怒鳴り声上げてビラ配りしても何も変わらないだろう
民主主義で選挙で負けてる限り何も変えられない
中国に頼んで核ミサイル撃ち込んでもらって
国内が混乱してる間に勝手に政権たてるかしかない
まあ軍部を掌握できるかどうかだがね

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:56:49.18 ID:DGR8sVzz.net
本文読んで何を言ってるか理解出来なかった

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:57:15.59 ID:Dcvthjgn.net
安倍政権、小池都政は朝鮮の内戦と一切関わり合いないのだが(´・ω・`)

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:57:48.80 ID:TTzk3WTJ.net
>>157
再度書き込みしたらレス乞食確定だなw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:58:03.48 ID:O38ObOEk.net
>>136
もともと韓国と北朝鮮そのものがグルってだけの話。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:58:15.45 ID:oQJh7S9q.net
>>159
闘争手法がデモやストライキって時点で、エセ中核確定だしね。
資本主義が存続することを前提とした闘争手法w

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:58:19.35 ID:HEwSxzay.net
>>1
献血してこいよ
血の気多すぎんだよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:58:19.62 ID:hekA2gLD.net
社会主義の国ってどこも食い物に困ってるからな
原油が湧き出れば話は別だが現実は原油が湧きでる国でも食い物に困ってる

167 : 【BE: Lv=10,xxTP】 !清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:58:37.86 ID:6I2b5O5o?2BP(1000)

>>150
日教組なんか完全に北の影響受けてるよ。

168 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:59:10.36 ID:fyPFobEA.net
>>157
なんか知らんけど自己完結してるから、弄らなくてもいいでしょう。w

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:59:10.87 ID:uBg49q6V.net
相変わらず時間が止まってるというか
タイムスリップしてきたみたいというか
北朝鮮そのものというか

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:59:30.35 ID:Dcvthjgn.net
>>165
薬品とか異物が血液の中に入ってそうなので( ゚ω゚ ) お断りします

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 19:59:54.36 ID:DVJkMb32.net
中核派もザイニチ共々韓国に行って、北朝鮮と戦えばいいじゃん!

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 20:00:22.91 ID:o72PMIze.net
中核派というと・・・民進党の枝野っちかしら?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/08(土) 20:00:32.01 ID:MFv3wx0P.net
中性子爆弾核戦争派?

総レス数 645
172 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200