2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】しばき隊「大阪を滅ぼして分割統治しましょう」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2016/10/11(火) 12:12:43.51 ID:CAP_USER.net
C.R.A.C.@cracjp
#モーニングショー 玉川さんの発言も羽鳥さんの発言も「外国人はうるさい」がなぜか事実認定済の前提になっており、それこそがまず問題だと思うのですがこの絵はさらにダメ。こないだの「受け手が差別と感じたら差別」も併せもう少し頑張ってほしい。
https://pbs.twimg.com/media/CuculFyUsAA9-si.jpg
https://twitter.com/cracjp/status/785665950498422784


冨永 格@tanutinn
テレ朝モーニングショーで南海電鉄アナウンス問題。車掌によると「外国人が多くて邪魔だ」と日本人客が大声で言ったため、乗客間のトラブルを避けるために放送したと。コメンテーター玉川徹氏「相当うるさいらしいけど、それをすぐ外国人だからと結びつける、内なる差別意識と戦わなければいけません
https://twitter.com/tanutinn/status/785647895991099392


C.R.A.C.@cracjp
阪急バスといい、南海電鉄といい、会社の対応は割としっかりしているのに、報道が「差別の意図はない」をばらまくのはどういうことか。
https://twitter.com/cracjp/status/785662796709056512


C.R.A.C.@cracjp
大阪を滅ぼしましょう!(違
https://twitter.com/cracjp/status/783679999853277184

C.R.A.C.@cracjp
やはり大阪を滅ぼして兵庫と京都と奈良で分割統治しましょう。
https://twitter.com/cracjp/status/785672623564828674

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/18(火) 19:54:11.77 ID:CCe7uiXP.net
まずは、暴対法から

暴対法閑係者

http://otokogumdoronikazu0000000.blog.jp/

http://blog.livedoor.jp/satoutesurou/

http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:13:37.23 ID:0dajsDwl.net
ね、外観誘致罪でしょ?

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:22:12.49 ID:BbLRo+lU.net
こんなことをほざいてるのにとっ捕まえもしないのか?
殺人予告や爆破予告はそっこーでとっ捕まえるくせに…。

殺す→個人、少数人数が対象
滅ぼす→不特定の大多数が対象

ま、可能か不可能かという問題もあるけどテロの恐怖には変わりない。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:54:48.70 ID:wJ2DDbKO.net
清原和博が宮古島に姿を現しては調子コイて遊び呆けてるが、
どうせなら沖縄本島に寄って、シンパ達と一緒に反日パヨクのしばき隊共をしばき付け締め上げてやれば、
世間の心証も上がるだろうによ。
キヨが野間易通をリングでドツキ上げてしばき極めれば、前田日明のザ・アウトサイダー状態に至っておもろいぜwww
そうなればキヨや前田を支持するシンパのプヲタや総合ヲタ、犯珍中心の焼豚が、打倒パヨク!と喚いて府内各地で内乱が起こるだろう。

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:43:27.66 ID:/XGv7LaH.net
>>340
マジレスになるけど、執行猶予中だからな、たしか…。
さすがに幾ら憎いパヨク相手でも問題起こしたらマスゴミの餌になるだけだと思う。
清原は左右どっちか知らんけど。

342 :巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE @\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:39:39.34 ID:wDjMHK/8.net
内乱罪でしょ、死刑で。

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 07:41:56.74 ID:T2FVxtyu.net
まるっきり侵略者

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:11:55.26 ID:jEupzYRs.net
ALL挑戦が自壊してるなw
わかりやすいよなw

共チ●ソ党
民チ●ソ党
民●青年部
部●解放同盟
中●派
革●
沖縄チョソコ紙2紙
アカ●新聞
毎チ●ソ新聞
東チ●ソ新聞
しごき隊
自 慰るず


vs


日本人(沖縄県民・海保・自衛隊)

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 08:21:43.94 ID:cPr6pynC.net
「大阪を滅ぼしましょう」

お前らの大好きなヘイトスピーチ条例に引っかかるわけだが、やっぱりしばき隊ってアホなんだな。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:12:59.35 ID:V9x0Avb7.net
社会の底辺で蠢く糞虫みたいな存在なのに、言うことは大きいのは滑稽だ。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:20:35.00 ID:gfctBeeS.net
国に帰ってやれよ

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 09:23:05.16 ID:JAr/WfMi.net
>>1
大阪を滅ぼすついでに在日殲滅な

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:05:40.38 ID:QBRhSgbV.net
>>345
後先考えてるわけがない

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:06:59.05 ID:/ZI7Y8zq.net
なんだいよいよテロ宣言したのか?

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:09:31.32 ID:y01VaAVo.net
こんな事ばっか言ってるから
若い機動隊から「土人が!」って言われるんだろ

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:57:19.20 ID:jG5u2XuY.net
破防法違反だろ。
さっさと逮捕しろよ。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:08:32.62 ID:/lV1O6Pa.net
まるっきりドネツク人民共和国のやり方
バックについてるのはロシアもとい北か?

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:10:07.89 ID:Z55iQOfk.net
>>345
でもマスゴミはする―しているという不思議。
少なくとも自治体は大阪を侮辱されたわけだから抗議してもよいと思うんだが。
住民(在日を除く)のことを考えたら俺が自治体の長だったら思いっきり騒ぎ立てるぞ…。
それが為政者の努めってもんだ。

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:14:58.32 ID:qydb6U9s.net
https://twitter.com/20161023yousuke/status/790148218772332545
鈴木ようすけ勝手連
?@20161023yousuke
丸刈りで現れました。


竹内美保 @sakeuchi317
わしは坊主好きだから坊主はやりたい人にやってほしい。
https://twitter.com/sakeuchi317/status/790174475438272513
平野太一 @fancy_karate
反省=丸刈りとかって凄い陳腐な発想
https://twitter.com/fancy_karate/status/790174768121024513
TOKYO DEMOCRACY CREW @TOKYO_DEMOCRACY
#髪より野田切れ
https://twitter.com/TOKYO_DEMOCRACY/status/790179964196749312

泥本 @xxxdorogamexxx
お詫びのしるしに丸刈りって、これからの政治家からのメッセージとしてどうなんでしょう。有権者はこのメッセージの世界感に共感できますか? twitter.com/20161023yousuk….
https://twitter.com/xxxdorogamexxx/status/790181832281116672

poNta@poNta_niwaka
連合東京のひとは「目先の一議席」と言い、候補者は負けて丸刈りか、どこ向いてやってんだ。 とりま #野田は幹事長を辞任しろ
https://twitter.com/poNta_niwaka/status/790179892428017664

Ikuo Gonoï @gonoi
負けたら丸刈りって、何だよ。こんな前近代的な野蛮なことを民進党内の選挙関係者の人々が止めないなんて、こういう感覚には正直ついて行けない。
どおりで自民に負けるわけだよ、「敗戦処理」も含めてスマートではない。 twitter.com/20161023yousuk…
https://twitter.com/gonoi/status/790184159339622401

やまブし(初老嘆き節) @neo_yamabusi
落選の瞬間に丸刈りにした候補っていたのかな。もしかして前代未聞?
https://twitter.com/neo_yamabusi/status/790186334585364480

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:17:04.00 ID:tFGq87I4.net
選挙で勝てないから、なきものにしようとしているな

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:19:49.64 ID:uNnUwq3z.net
結局こういう単純な支配欲・破壊欲なんだね。
しばきは暴力まみれなわけだ。

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:35:06.00 ID:iqYOOWkO.net
ホ*モだから人 糞まみれで同 胞とアナ〜 ルF●CKしてそうw

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:54:20.92 ID:PeRPMCc0.net
あー、こらヤられるわ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:12:10.08 ID:XzsHUJzE.net
兵庫「いりません」
京都「いりません」
奈良「いりません」

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 04:27:51.05 ID:PeRPMCc0.net
受け手が差別と感じたら差別だと
日本人が煩いと思ったら煩いで合ってますよね

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 09:03:22.29 ID:p5Glzyrk.net
>>360
和歌山も書いて。
もろちん、「いりません」だろうけど。

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 12:20:05.12 ID:b8up3xAE.net
ならばシバキ隊を叩き潰してやろうぜ。

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 19:07:26.77 ID:wlvQv3DM.net
門真のこいつやコンビニ土下座恐喝の野仲史晃一味もしばき隊だろ。

自宅から頭蓋骨発見 自称イラストレーターの女逮捕

大阪府門真市で、遺体を損壊して遺棄したとして29歳の女が逮捕されました。
女の知人が行方不明になっていて、警察が遺体の身元の特定を急いでいます。

門真市の自称イラストレーター・森島輝実容疑者は今月下旬、自宅マンションで損壊した遺体を遺棄した疑いが持たれています。
森島容疑者の知人の女性(25)が24日から行方不明になっていて、警察が捜査したところ、森島容疑者が25日に女性のキャッシュカードを使い、
現金十数万円を引き出していたことが判明しました。
森島容疑者の自宅を捜索したところ、頭蓋骨など複数の人骨が見つかったため逮捕しました。
森島容疑者は「女性と2人でクリスマスパーティーの準備をしていた時に女性がいなくなった。部屋に頭蓋骨があるが、今は話したくない」などと供述しています。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000065311.html

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 22:38:29.71 ID:cqx8CjxH.net
しばき隊の親分

http://otokogumdoronikazu0000000.blog.jp/

しばき隊の子分

http://blog.livedoor.jp/satoutesurou/

しばき隊を支持してたけど逃げた市議

http://sesesekurokawashigeru.blog.jp/

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 23:01:04.94 ID:uB27ANIs.net
こいつらって口だけ?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/25(火) 07:33:58.62 ID:Eb1DEe1Y.net
口ばっかじゃないよ。罪人の証(刺青のこと)ちらつかせて脅してたのを見たことがある。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:47:03.35 ID:Vr+fZPsu.net
赤い三連星そろそろ燃え尽きる

http://blog.livedoor.jp/satoutesurou/

http://blog.livedoor.jp/doronikazu/

http://blog.livedoor.jp/kurokawashigeru/

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:48:59.58 ID:fIXQvcPs.net
いずれ日本を滅ぼせとか言い出すよ
こいつらマジキチ

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:50:19.88 ID:J4V+krz8.net
分割統治は大和民族に朝鮮抱かせた今の日本の現状を言うんだマヌケ
既に日本は分割統治されてるのよ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:51:13.37 ID:FKKPoH0N.net
>>1
正にテロリストだな
テロリストに人権は無いから直ちに滅ぼせ!

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 03:02:41.26 ID:Lec8b3wb.net
ロだけ番長wwwwwwwwww

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 03:05:42.66 ID:qDLluALn.net
公安の出動を要請します

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 03:09:35.38 ID:nZYo7fLp.net
>>1
バカチョンって何で出来もしない事言って恥じ晒すんだろうな?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 03:39:37.27 ID:OqqrEXBH.net
公安仕事しようよ(´・ω・`)

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 04:20:52.44 ID:vnzTnfLZ.net
大阪に見捨てられたらもう行き場がないってことだな 残すは行きたがらない半島一択

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 04:38:56.12 ID:wHVmPqha.net
>>64
大阪の県庁て…

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 07:01:59.22 ID:OKjzajCN.net
>>2
外患。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 07:04:18.10 ID:OKjzajCN.net
>>367
その刺青がかすれてるのがまた、哀愁を誘うけどねw

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 07:04:20.42 ID:bTSjNvuD.net
大阪だから「島木隊」って名乗っとけば応援してもらえるかも

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 07:23:59.23 ID:/ImlEO1K.net
大阪を滅ぼすって?

しばき隊っもあほやなあ

姉さん劇おこだぞ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 07:38:45.95 ID:7fqe4T+R.net
しばき隊の仲間リスト

・民進党
・沖縄基地反対派
・LGBT団体

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:12:04.09 ID:My5ZIk8E.net
パロディーTシャツ販売店 商標法違反容疑で一斉捜索 大阪
10月26日 17時05分

ナイキやアディダスなど有名ブランドのロゴマークをおもしろくアレンジした、いわゆるパロディーTシャツの販売は、商標法違反の疑いがあるとして、
警察は、大阪の複数の販売店を一斉に捜索しました。パロディーTシャツは、大阪の笑いの文化の一つとして若者を中心に人気があり、ブランドイメージや
商標権の保護との兼ね合いで、どこまで許されるのか議論を呼びそうです。
摘発されたのは大阪・ミナミにあるTシャツなどの販売店で、26日昼前、警察の捜査員が、商標法違反の疑いで6つの店に一斉に捜索に入りました。

捜査関係者によりますと、これらの店では有名ブランドのロゴマークをおもしろくアレンジした、いわゆるパロディーTシャツが1枚3000円程度で
販売されています。デザインは、ナイキに似せたロゴマークに「NICE」と書かれたものや、アディダスに似せたあじの開きのようなロゴマークに
「ajidesu」と書かれたものなどさまざまです。

パロディーTシャツは、大阪の笑いの文化の一つとして若者を中心に人気があり、観光客の土産品としても売れています。

一方で、メーカーからは、ブランドイメージが損なわれるなどとして厳格な取締まりを求める声も上がっています。
警察は商品を押収するとともに、
店の関係者から事情を聞いて販売の実態などを調べています。

専門家によりますと、パロディー商品は、本物と見分けがつきにくいコピー商品とは区別され、商標法違反の疑いで摘発の対象になるのは異例だということです。
ブランドイメージや商標権の保護との兼ね合いで、パロディー商品がどこまで許されるのか議論を呼びそうです。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:12:36.50 ID:My5ZIk8E.net
しばかれ隊も逮捕でいいよね

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 18:13:26.70 ID:oCZ5L8TI.net
なんか言ってることが妄想じみて支離滅裂になってるな
こいつら何かの病気なの?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 10:12:37.24 ID:eVPpT2N1.net
>>379
もしかして、その刺青って本物じゃなくシール?
むかし、コスモス(だったと思う)がガチャガチャでそのシールを販売してた。
皮膚に水でぬらしたシールを貼ってしばらくすると皮膚に転写されるの。
台紙だけ丁寧にはがしてシールが乾けば刺青みたいになる。
ま、そのシールも摩耗や皮膚の組織の離脱で部分的にはがれおちるけど。

俺は小学生の頃そうやって手の甲にもみじのシール貼って遊んでたけど
別に親も先生も突っ込み入れてこなかったな…。
あれははじめからおもちゃ(シール)って分かってたんだろうか?

総レス数 386
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★