2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国内】「これを迷惑と言ってはいけないのか?」・・・南海電鉄車内の写真が議論に

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/11(火) 21:01:54.34 ID:qGdyzGVA.net
自分は本当に偽りなく民団籍の在日で決して日本留学してる中国人学生ではありませんが、
日本人の民族差別の激しさには本当に驚きます。
やっぱり鬼子は南京で300万人の罪もない中国人を虐殺した事を反省してないのですね。
これでは日本中がフクシマ放射能にまみれていると外国人に言われても当然です。
ヘイトスピーチ法を強化しない限り、日本へ訪れる外国人は一人もいなくなり、
衰退した日本で飢餓とフクシマ放射能でみんな死ぬでしょう。
そうなる前に一言のヘイトスピーチも許さない心やさしい日本になってください。加油!!

総レス数 895
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★