2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【竹島問題】韓国軍最強の海兵隊が鬱陵島に配置へ、竹島が作戦圏内に=韓国ネット「遅過ぎる」「鬱陵島じゃなくて独島に配置を」[10/11]

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/12(水) 19:30:39.50 ID:8G48LQa6.net
竹島に正式に韓国軍を配備しても日本は何も手出ししないし、何もできないだろうね。
現在でも韓国の武装した警察が配備されているが、実質装備は軍隊みたいなもん。
それでも日本は結局何も手出しできてないからね。
ネトウヨなんか哀れで無惨なものだよ。
ホント口ばっか。

「だったらネトウヨ自身が、テメーラが有志で義勇兵でも組んで竹島奪還に行けば?
自分達で中古でも何でもいいから自費で漁船やクルーザーでも買って改造して
自動小銃やロケット弾を装備して竹島に突っ込めばいいじゃない。
玉砕すればいいじゃん」

て思う。
そのチャンスは何度も何十年もあった。
しかし、ネトウヨは

ネトウヨ「そ、それは俺じゃなくて、ほ、他の奴に言えよ」

ホント、ヘタレのクソッタレのクズばっか。

ネトウヨ「日本のためなら、日本を守るためなら、いつでも戦って死ねる。敵と刺し違えて心中できる。
靖国に眠る特攻隊の英霊と常に心は同じだ俺は!」

よくも、こんな100%バレバレの嘘、平然とつけるもんだよ。
見てて痛々し過ぎる。恥ずかし過ぎる。
ホント気持ち悪いわ、夢ばっか見てるダメ人生のメタボの薄らボケどもw

総レス数 382
168 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★