2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦問題、日本は努力必要 「おわびの手紙」拒否で、韓国[10/13]

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/13(木) 20:08:58.84 ID:laYv4QId.net
【マタ-リ】ザ!世界仰天ニュース3時間SP!! 3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1476274965/ 

ID:XDW7VpCra

366
日本の法律では死んだ人間は物で
生きている人間は犯罪者でも人だからね
でも今の日本人は全員、70年前にアジアの人々12億人を虐殺したり強姦したり拷問した悪魔の子孫だから
犯罪者の人権を認めないと日本人全員の人権が無くなっちゃうね


597
えびすの事件って日本人が人身売買で売れなくて処理に困った東南アジアの少女の人肉を
焼肉用の肉に混ぜて客に食わせてた事件だっけ??


610
歴史を直視して真摯に反省し謝罪と賠償をすべきだと考える普通の日本人なら
ブランドものを買うお金があったら慰安婦ハルモニへ寄付したり
対馬返還運動団体へ寄付したりするのに
さんざん韓国から奪っておきながら更に自分の欲のために生きることが理解できない

総レス数 594
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★