2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】岸田外相、あらためて「おわびの手紙」出す考えはないことを表明[10/14]

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/14(金) 22:31:27.59 ID:9ESsyn/0.net
これでも日韓スワップは韓国側の要求満額受け入れだろw
媚韓政権だからなw安倍政権は
竹島の日も、韓国に配慮して国家主催にすらしないw
靖国参拝も、韓国に気を使って参拝しないw
向こうがさんざん日本を侮辱した上で蹴った日韓スワップ協定も
朝鮮人議員が竹島に不法上陸しても協議に応じるんだろ?w
で、極めつけは
この屈辱的な売国合意すら守らせる意志がない安倍政権の媚韓振りだよw
圧倒的に日本が国力も上
日本がビザなし渡航中止を仄めかせば韓国は黙ると知ってても何もしない
安倍政権は韓国の手先か、総理・閣僚が朝鮮人以上にアタマがパーかどっちかだよ
呆れて物が言えないわ
こんな媚韓政権は消えろよwマジで
どうせ、対抗措置なんてなにもしないんだろ?w

総レス数 1005
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200