2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京五輪】韓国にボート会場…日本人は95%反対、韓国人は75%が賛成

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:47:15.74 ID:Kwn+JfDJ.net
>>562
その代わりに、韓国で開催できないジャンプ台、ソリ競技の再整備費用は全部日本もちで。
また来年だから予約が埋まってるだろうけれど、全部キャンセルしてね、もちろん日本もちで。
開催経費がかかるけど、それは全部日本もちでってことだよ、言わせんな。

573 :560@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:47:25.17 ID:vhtU5jjl.net
>>561
勝手に韓国でやりたがったんだから自分の責任でやれよと小一時間

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:48:51.20 ID:JGOQP5UC.net
>>570
今朝のテレ朝のワイドショーで言ってたけど、ソリ競技場は今のまま使うと、火災・爆発の危険性があるとのこと

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:48:53.57 ID:oxOTmgU7.net
95%か、少ないな。

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:49:02.25 ID:9e0mfvaC.net
舛添が言うように日本人の9割が韓国好きならば
こんな数字にはならないねww

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:49:28.04 ID:D7tYP+YA.net
平昌ちゃんとしてからねw

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:50:57.33 ID:xUdcZbby.net
月山大統領って古代エジプトかラサのチベットのミイラを韓国人悪魔を使役して
核実験で生贄にしてつくったんだろ

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:51:08.41 ID:muWZDNE4.net
失礼なのは韓国じゃない。何でも物欲しそうに日本を見て。

580 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:51:21.66 ID:jLx2HDBQ.net
>>572
まぁ、都民は大勝利なのかもしれんなあ

581 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:51:47.81 ID:NH5fEQkI.net
こっそり朝日がIOCに・・・

582 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:52:18.49 ID:mzJntEtc.net
>>569
火元の上に「移転計画が浮上したよ」といって、
現地の取材映像までテレビで流してた。
慰安婦問題捏造新聞のマッチポンプ能力すげえわw

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:52:21.16 ID:g46TqSwc.net
なにがあかんのじゃネトウヨは
ナチスか?

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:52:32.33 ID:Kwn+JfDJ.net
>>574
それは先月のソリ団体のレポートで明らかになった。
改善要求は40か所以上で、このままでは開催できないと。
IOCにも承認するわけにはいかないとソリ団体が伝達した。
また安全面では絶対に妥協しないと韓国側に伝えたところまでは聞いた。
しかし中止という話は聞いてないわ。
まあ中止せざるを得ない状況であることは確かだけど。
今月承認のはずが、11月中の承認となりどうなるかだね。
期待してみてるよ。

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:52:52.22 ID:V/shUzUJ.net
>>580
大勝利は札幌じゃね
東京都税でオリンピック施設を作れるw

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:56:02.73 ID:MrrMJR0b.net
>>584
その「今月承認のはず」自体が、今年3月に承認が取れなくて延期したものだからなあ

587 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:56:46.25 ID:JGOQP5UC.net
>>584
あくまでもテレ朝のワイドショーの話だが、ソリ競技の開催はムリって断言してた
朝日は飛ばしも多いから、話半分で聞いてた(笑)

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:57:41.87 ID:OwMKj63O.net
しかし今振り返ればソウル五輪なんてよく開催できたもんだな
ググれば問題山積みだったってか?

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 17:59:34.79 ID:pu8o37Mb.net
なぜ何でも韓国と共催させたがるのか
このカラクリを知りたい
電通?

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:00:06.50 ID:Kwn+JfDJ.net
>>585-586
どっちにしても楽しみだねw
おそらく韓国もIOCもあきらめてんだろうね。
日本は東京五輪に全力を使うから何も出来ないけれど、
韓国だけで開催成功することを祈ってるよ。

591 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:01:17.77 ID:PKmQR3cC.net
朝日が願望を垂れ流したせいで、真に受けた南鮮が既成事実作りに躍起
慰安婦捏造と同じ流れだな

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:01:20.02 ID:Y2RhgLZ6.net
>>1
>「韓国なら外国から大勢人が訪れる」
ここ笑うところなの?

593 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:01:20.81 ID:keUVhfaC.net
馬鹿みたいに釣れたな、チョン魚が、どんなエサを撒いたんだw

594 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:02:15.54 ID:J7S++EXB.net
>>589
正解でしょうな〜、自衛隊はミサイル撃ち込んで消滅させてくれないかな、あの会社

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:02:16.24 ID:goiWW3gH.net
これ喧嘩売ってるよな。
もうオリンピックなんか開催しなくていいよ
バッハも森元もすげー胡散臭いし・・

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:03:20.73 ID:Y/omtYlW.net
朝日新聞の朝日デジタルは10月18日【7時18分】にネットニュースを報道している。
IOC・バッハ会長と小池百合子知事の会談は18日14時からだ。
朝日新聞が捏造報道の大元。
朝日新聞の【捏造報道テロ】だ!!!
【慰安婦報道】と同じ流れ。


【朝日新聞に騙されるな】!!!!!!!!!!

597 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:05:39.50 ID:1o60nNUQ.net
朝日のトバシ記事に何ムキになってんだ?w

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:07:23.51 ID:Kwn+JfDJ.net
>>595
この競技は他国で開催しろなんて、馬鹿にしてるとしかいいようがないわな。
開催能力がないならともかく、金も期間も技術もなんでもあるのに。
しかもいがみあってるのをIOCは知っているし、先に競技場の不安が出るなら
日本ではなく韓国のはずなのに、一体なにを言ってんだかな。
失礼にも程があるわ。

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:09:56.81 ID:JGOQP5UC.net
>>597
朝日新聞は、自称「日本のクォリティペーパー」と世界中へ喧伝してるんですがね(笑)

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:10:50.23 ID:1SokPtxH.net
ヒラマサを合格させてみたけど やはりIOCも不安なんだろうねww
でも 時すでにちらし寿司

601 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:12:42.58 ID:1o60nNUQ.net
>>599
済し崩しに共催にもってこうとしてるんだろうな。
もう朝鮮半島の冬季五輪は赤信号灯ってるし。

602 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:13:38.08 ID:3B73ulVh.net
共催なんて反対に決まってるわ

603 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:14:02.83 ID:keUVhfaC.net
戯れ言で夢を持たせたらいかん、期待するぞ、アノ国はw

604 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:15:07.69 ID:4TwI/TRW.net
「受けた仕事はキッチリやり遂げる!じゃなきゃケツの座りが悪くてかなわねえや」
が95% 思ってた以上に頼もしいぜ日本人

「あ、ボブスレー無理ニダ チョッパリ話があるニダ」
な奴らとは価値観共有出来ませんね!

605 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:15:38.24 ID:1SokPtxH.net
自治体の会計年度で予算がつけられるのが半年後ww

606 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:16:25.64 ID:lBFlykQl.net
>>4
何処に出てきてんのよ?w

607 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:16:54.80 ID:DzGydAM3.net
外国人巻き込んだ国際問題に偽装し文春に頼むも、
火消しが大失敗した慶応ボーイ工作員の墓場ができていてワロスwwwwwwwwwうぇっwwwうぇっwwwwwwうぇっうぇっ・

608 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:17:56.67 ID:YBpnk0ar.net
そもそも、東京五輪はどこそこに問題点があって〜
みたいな報道が何も無い状態から、いきなり韓国に飛ぶのがおかしい

609 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:18:17.81 ID:sHZc5fsj.net
戦前の日韓併合時代は韓国人も日本語を習ってたんだろ?日本だからな

昔を思い出すから反対かと思ったら75%も賛成なのか?

610 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:18:42.37 ID:1SokPtxH.net
もうこうなったら森喜朗ちゃんの裸踊りの挙句の腹切り芸しかないんでしょうねww

611 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:19:53.50 ID:JGOQP5UC.net
>>610
頭丸めて終わりじゃないの?

612 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:20:02.66 ID:zK/GkZDs.net
>>606
マスゴミと朝鮮人w

613 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:20:37.18 ID:1SokPtxH.net
>>609
ヒラマサ五輪失敗の怨嗟を一身に受けることになるのに 呑気ですね愚民はww

614 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:20:56.12 ID:nZADsJpo.net
「韓国」と聞いただけでジンマシンがでる。

615 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:21:49.67 ID:iPbQ4QfE.net
なんで韓国でやる必要があんだよ
頭悪いんじゃね

616 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:21:55.13 ID:zK/GkZDs.net
>>14
自分達でハードル上げてどうすんのw
あぁ、やる気がないって事だね。
良かったね、意見が一致してw

617 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:21:59.32 ID:yjXL3eVF.net
ボート・カヌーは韓国開催で決まりだな。

618 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:22:24.93 ID:a//337yi.net
>>604
そんな事は無い。
日本でできるのに外国で行う必要性が感じられないが95%なだけw

619 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:22:39.14 ID:1SokPtxH.net
>>611
森喜朗ちゃんにそんな気概があるわけないでしょ?

620 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:24:47.10 ID:1SokPtxH.net
現場まで仁川から3時間・・しかも宿泊は連れ込み宿ww

621 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:24:52.23 ID:aSXF+mXB.net
忠州は湯河原と姉妹都市を結んでいてマスゾエの別荘があるのが湯河原
偶然だろうけど昼のtbsの番組みててちょっと寒気がした

622 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:25:05.12 ID:f5NN5lM2.net
バッハは最初からボートは韓国、ソリは日本って気で来てるよ。

資金は全部日本もち。

だからコメントもしない。

IOCから金が出るってのも一番の出資者は日本って話は無いんだよね。

623 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:25:15.27 ID:a//337yi.net
>>617
韓国人以外誰も望んでいない

624 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:26:04.11 ID:p+ruSRxj.net
朝鮮半島なんか地球から消えればいいのに

625 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:26:16.84 ID:EQp/F58H.net
平昌のプレ大会で、そり競技ができないのはほぼ確定でしょうね
お金があれば、まだどうにかなるかも知れないが、
今の状況もお金がないから起きてる訳で、
資金面が急に好転するとは思えないので無理でしょう

本番で、安全にできれば良いのですが、どうなる事やら...
そして、そり以上に問題なのがスキー競技
プレ大会でスキーができない場合に、FISはどう判断するんでしょう

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:27:50.86 ID:tIJa2m2M.net
>>617
引っ込んでろ。
朝鮮土人。

627 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:28:34.54 ID:1SokPtxH.net
でもIOCはヒラマサに合格与えたんだよねwwこりゃバッハが見ものだな

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:29:53.33 ID:JGOQP5UC.net
>>619
去年だか頭丸めてたよ
国立競技場の設計変更で

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:30:39.45 ID:1SokPtxH.net
>>628
散髪の時期だったんだろ?

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:31:14.92 ID:QX5bdr6z.net
ほんとうかー?
賛成してる5%ってほんとうに日本人かー?

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:31:43.27 ID:JGOQP5UC.net
>>627
開幕の時の大統領は、クネさんだよね
出てくるかな?

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:32:18.17 ID:1SokPtxH.net
>>628
加えて言えば 何かその後改善点あった?

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:34:24.55 ID:tIJa2m2M.net
>>630
ブサヨじゃね?

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:35:05.17 ID:JGOQP5UC.net
>>632
続報がないね(笑)
頭丸めたのは、エンブレムのgdgdも絡んでたね

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:36:54.56 ID:hZra8LD+.net
森元とか、JOCの策略だと思う アイツら、自分達の利権しか考えてないから

636 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:37:53.00 ID:kiLd+/u3.net
そもそもしてバッハの言ってる意味が判らん
「もったいない」と言ってるのは海上の森の件だろうが、それを代替地である千葉や宮城に移す事をどうとかではなく、いきなり話が代替地・韓国になった事

IOCの裏でチョンが何かしてるとしか思えない バッハは金でも貰ったか?

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:38:38.99 ID:TiANMTzj.net
>>627
あの危ないジャンプ台を沙羅ちゃんに飛ばせるつもり?
つか、雪降るのか?
また、降雪機が盗まれるぞ。

638 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:40:16.74 ID:1SokPtxH.net
>>636
ヒント:fifa

少しは手口を変えてほしいんだけどねwwつまらな過ぎるから

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:40:27.76 ID:a//337yi.net
>>636
バッハは宮城押しだったはずだけど?

640 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:40:28.34 ID:/LyLYDCq.net
>>637
降雪機って水を大量に使うので水源が必要だったような

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:42:15.64 ID:a//337yi.net
>>640
水源と電気は日本が用意するんじゃないの?

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:42:53.18 ID:7Sz8LUcX.net
俺は韓国開催案に賛成だわ。
いくら日本が言い張っても、やっぱり現実問題、競技場や環境に不備があったりすれば
やっぱり事故や危険にさらされるのは各国の代表選手達だからねえ。
それにどこの競技場で、どーゆー気候やピッチや特徴なのかってのは早目に決めてもらわないと。
選手達もそれに向けた練習ができないわけだし。
あと1年も2年もかかって
日本「お待たせしました。こーゆー競技場でやります」

それじゃ遅すぎるわけで。
ホント自分の事しか考えてないのな日本人は。
自分さえ良ければそれで良いみたな。

俺は韓国開催案に賛成だ。
しかも、これはこれで1つの立派な思想言論の自由だから。
絶対に意見の弾圧は許さない。絶対にな。

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:43:18.46 ID:GcvUxQJ8.net
>>630
そのうちの4.9パーセントは「(五輪なんか)どうでもいい」だと思う

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:44:11.79 ID:GcvUxQJ8.net
>>642
宮城か埼玉でええやん
外国は無いわー

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:44:54.30 ID:1SokPtxH.net
そうしているうちにヒラマサの笑劇への日程は縮んで行くのであった

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:46:00.61 ID:a//337yi.net
>>644
千葉と東京は?

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:46:13.54 ID:E+wStEoJ.net
スワップで散々このパターン見た 一方的に韓国からしか情報漏れてこないやつWW

648 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:48:43.78 ID:/LyLYDCq.net
>>641
貯水池的なものだった気が

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:49:12.84 ID:GcvUxQJ8.net
>>642
あと、それ言うならヒラマサをさっさと整えないと
今シーズンには使えるようにしないとだよ
じきに冬来るけど間に合わせろよ

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:49:33.90 ID:ZT4rp5FA.net
>>52
アスリートファーストならなおさら韓国は論外だろ

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:50:27.02 ID:GcvUxQJ8.net
>>646
そっちもあるん?
東京はもうダメなのかとばかり

なんにせよ、候補地複数あるんだから、外国は無いわー

652 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:50:39.91 ID:a//337yi.net
>>648
普通に考えたらそうなんだけど・・・・・・・・・アノ周辺にそんなもの無いよ?
しかも降雪機はかなり電気を食う。

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:51:08.30 ID:tCfr09qo.net
韓日だけの問題ではないと思う
アジアの主要国であり、前々回五輪が行われた中国も加えて話し合い・多数決で開催場所を決めるべきかと

まぁ、五輪に限らず独島(日本名:竹島)や魚釣島(日本名:尖閣諸島)になど関しても3カ国で話し合い・多数決で
決めていくべきであろう

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:51:13.51 ID:CMyMLb+i.net
はじめから日韓共同開催に平昌から手伝う口実にする為に森元が経費つり上げたのか?
ユンソウダナ

655 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:51:18.94 ID:tMvlN3LT.net
もう関わってほしくないです

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:51:30.50 ID:6cEYPaRi.net
最悪 東京以外の国内だろ なんで敵国にの話になるのか意味不明

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:52:14.66 ID:GcvUxQJ8.net
>>656
わざわざ外国なんて、ねえ
あり得ない

658 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:52:31.91 ID:Is4hPziN.net
そもそも2020年に韓国があるのかよ

659 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:52:58.74 ID:/LyLYDCq.net
>>652
そう、だから降雪機も使えないんじゃないかと

660 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:53:14.79 ID:WPyqVNmC.net
チョンマスゴミ>ボート会場を韓国にする案も出てるみたいです

IOC会長>そんな事一言も言ってない
ちなみに、IOC会長は、東北の被災地で行う事を提案している
また何時もの馬鹿チョンの印象操作吹聴妄言かよ。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:53:42.96 ID:tMvlN3LT.net
だいたいF1を見ればわかる
東京に競技をしに行くはずが何の因果かヘル朝鮮でラブホ宿泊で辛い飯に臭い水
ボートカヌー競技だけ哀れな五輪になってしまうだろ

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:54:02.19 ID:GcvUxQJ8.net
仮に韓国に決まったとしてもさ、ヒラマサが終わったら絶対手のひら返して妨害工作やりまくるんだろ?
わかってるんだよ、手口は

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:55:06.79 ID:XzUNme5K.net
とりあえず韓国開催でいいよ。
ネトウヨが悔しがるなら何でもいい。
酒ウマの飯ウマ。

664 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:55:09.60 ID:73EjTgSR.net
>>1
>元都職員で2016年五輪招致メンバーだった鈴木知幸氏は同番組内でコメントし、
>「日本がボートの競技場などでゴタゴタしていて、解決をせかすためのIOCのプレッシャーではないか」との見方を示した。

これについては全くの同感。
おれも韓国共済になるくらいだったら、500億円くらいの無駄はどうってこと無い。
海の森にしろと思う。

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:55:12.47 ID:a//337yi.net
>>656
霞ヶ浦、琵琶湖「我々にも可能性があるのか?」

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:57:33.61 ID:SeG8vRIW.net
>>663
気が合うね
俺も嫌韓が進むならなんでも良いよ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:57:38.73 ID:/LyLYDCq.net
>>664
韓国なんて損失額がプライスレス
計算不可能

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:59:12.44 ID:a//337yi.net
>>661
勘違いしてないか?
宿泊施設と食事は「東京都」が用意するんだぞw

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 18:59:53.86 ID:3NvsbX2C.net
東京以外の 46道府県から搾取していおいて まだ足らんのか

よりによって韓国とか クソかよ

こんなのが首都とか呼ばれて恥さらしだな

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:02:31.49 ID:9731R44P.net
>>668
宿泊施設から道路、鉄道まで建設する義務はねーだろw

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:04:43.67 ID:/LyLYDCq.net
>>670
どこの大日本帝国orz

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:06:51.59 ID:g/XJU/M/.net
IOCもちゃんとした対応せんと今後オリンピックの引き受け手が無くなるぞ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:08:03.76 ID:oG2tQFdi.net
95%とか5%の日本人になりすましてる在日チョン除くと100%ってことじゃん

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:08:21.27 ID:a//337yi.net
>>670
建設するのは韓国の義務。
その代金を言い値で払うのが日本国及び東京都の義務。
コレが外国に競技を委任すると言う事。
だから絶対反対なんだよw

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:10:30.22 ID:1gtH0aKl.net
 
ボート・カヌー会場 → 韓国忠州弾琴湖国際ボート場、バンザーイ!
おれは九州住まいだから、東京や宮城に行くよりも韓国の方が
近くて断然安い。
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/ newsplus/1476782028/536
 

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:13:29.79 ID:eA2S+eu9.net
>>674
ま、予算面からしても有り得ないで終わる話だわなw

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:13:45.21 ID:eBVcg9z3.net
>>664
波があると選手の成績に影響するんだよ
宮城でも埼玉でもいいが選手の成績に悪影響及ぼさない場所にしてくれ。
だが韓国だとか国外に持っていこうとするのは論外。

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:13:52.21 ID:tCfr09qo.net
競技場整備に留まらずインフラ整備も含めて都の負担は当然かと

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:15:04.02 ID:eBVcg9z3.net
>>675
故郷に帰国出来て良かったな
もう日本に戻ってくんなよ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:16:57.67 ID:MVuqr6gz.net
こんな噂が立つ時点で情けないし東京五輪を汚された気分

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:17:58.57 ID:a//337yi.net
>>677
選手の成績に悪影響が有ると何か問題があるの?

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:18:09.30 ID:TkQx/ZCc.net
このソースが表にでない記事がなんでこんなに語られるのか・・
糞朝日説明しろよ!

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:18:57.58 ID:hPIwHTKR.net
またバカチョンの妄想かよwww

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:20:50.16 ID:z7T/hkX9.net
>>664
そもそもだ、IOCが他国での開催、または一都市開催を超えてアジェンダ2020を出したのは、
経費削減を進めるためなんだぜ。IOC側が本当に宮城開催を拒否しているのか、はっきりと裏を取る必要があるし、
宮城が遠いから韓国との意図はなんなのかを答えさせる義務が日本人にはある。
むしろあの記事で得するのは、お前のような金使ってでも水の森を整備しろと言っている奴だと思うのだが。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:22:53.02 ID:tCfr09qo.net
韓日友好開催となれば開催式か閉会式は韓国で行われるのでインフラ・会場整備も必要になってくる
この場合は平昌が望ましいのでKTXを通さねばならない
KTX、会場整備を合わせて3兆1089億円もあれば足りるはず

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:25:49.01 ID:06DTYhMK.net
>>606
実際、ニュースとなって出てきているからね。
費用が高いのは絶対ダメ、安くなるならいいじゃないか、というのは、無駄を削れ、日本は借金だらけだ、という論法と非常に噛み合う。
そして無駄を削れ、日本は借金だらけだ、という論法は実際にはびこっているわけでな。

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:28:04.32 ID:I6ppHUBe.net
>>685
その金を使って都内に作った方が早いわな

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:34:02.45 ID:ngSN2dJs.net
>>686
50億で整備できる→実際は1000億掛かります→IOCから高すぎる見直せと忠告される→急に500億でできると言い出す→
→それでも70億からかけ離れてるじゃねえか、だったら他探すよ→300億ならどうだ

こんないい加減な連中が論法云々言えた義理じゃない

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:39:01.62 ID:tYrbbjPf.net
嫌韓95%でワロタw

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:39:31.50 ID:Ju4dtgW0.net
>>14
さいてーのおまえをいれろ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:41:10.62 ID:06DTYhMK.net
>>688
義理はともかく、その論法でいく限り、韓国でやった方が安いじゃん、という流れになりかねんよ。

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:42:53.48 ID:Z4UAduwS.net
よくわからんが、韓国で開催できることが日本では厳しいのか?
日本ってそんなに施設がない国なの?

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:43:49.25 ID:CPm6KJzi.net
そもそもどっから浮上したんよ?
また朝鮮人か?

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:46:29.60 ID:1ilYcy+/.net
>>691
ねえよ、それのおまけに日本での代替開催が待っている。
その経費は日本もちになる。だからこそIOCや韓国がその道を作りたくてこんな事やってんだろ。
元々韓国には金がない、出す金が全然なくて施設の改修もできない。
そんな連中が代替開催地の整備をするかよ、来シーズンに決まっているイベントキャンセル料を払うか、開催経費全体を負担するか考えてね。
しかも日本側に問題があったので韓国開催とされる損失は、金額では片付かないほどの問題だ。

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:47:32.64 ID:1cb0QNz1.net
>>642
なるほど、やはり劣等国での開催は絶対にやってはいけないなw

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:51:58.67 ID:4ZhQQmIX.net
>>1
五輪参加者「」

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:53:01.27 ID:06DTYhMK.net
>>694
>その経費は日本もちになる。だからこそIOCや韓国がその道を作りたくてこんな事やってんだろ。

その経費が東京でボートやるより安い、という試算でも出て来れば、いい加減な試算でもヒステリー煽ってそっちでやってしまえ、という流れ作ろうとする連中がいるんだよ。
IOCや韓国は、平昌がやばいからなんとか日本に貸しを作れるもんなら作りたい。

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 19:59:14.54 ID:pWIvtuNd.net
>>697
いやさ、現実的に考えてIOCが本当にその議論をしているのならば、という前提だが、
IOCの言ってることは全く理解不能だよ。
宮城が遠いから韓国なんて理屈が通るはずもない。
アジェンダ2020では経費削減のために特例をしこたま作った。
それも韓国救済のために、遡ってまで適用とした。
海外開催だけでなく、一都市以外での開催も認めるというものだった。
それに原則一国開催は変わっていない。
経費削減のために都内ではなく日本国内の別の場所を否定できるわけがない。
なにをどうやったら韓国開催に誘導できるのよ。
IOCに対して日本軽視の日本差別だという論理も展開できる。
国内の代替地を探すことに文句を言えるような立場じゃねえ。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:00:21.06 ID:7fGJdO3l.net
日本の自分勝手な統制に応えるなんて馬鹿げている

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:00:35.69 ID:06DTYhMK.net
まぁそんなわけで、国内での代替地候補での試算を用意しておいて、韓国でやってもらおうよ論へのカウンターを用意しておくのが良い。

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:03:06.95 ID:x+X0QRum.net
また朝日新聞の策略かー

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:05:08.68 ID:06DTYhMK.net
>>698
まともに考えればその通り。
けどIOCも大概な組織だからなぁ。
平昌冬季五輪が実際におかしくなりそうになったらIOCの責任問題にもなるから、東京の弱みをついてなりふり構わなくなられても困る。
東京での設備でうまくコスト削減/納得できる落とし所を探るか、最悪の場合に備えて国内代替地候補で十分いける、という準備をしておくのが吉。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:05:22.64 ID:lT1VfyEw.net
朝日だけなら朝鮮のプロパガンダかもしれんが、これだけの報道機関が大々的にそれを取り上げたって事は、

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:06:04.38 ID:a//337yi.net
>>698
宮城が遠いといったのはIOCじゃなかった記憶が・・・・・
韓国開催を言ってるのも又聞き以下の噂話。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:07:57.95 ID:1GclP46D.net
>>704
それがこれほどの大きな報道になるってことは・・・
水の森をゴリオシしたい人がいるんでしょ。
IOCに責任かぶせておけば叩かれないで済むと。

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:10:42.40 ID:WKKlXVyV.net
>>1
捏造朝日発信のブサヨのやらせ記事だろ。
ありえんわ、こういう発想。
iocだと、笑わせるなよ。
事実なら関係者をだしてみろよ、国民的感心だからさ。

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:11:59.64 ID:muWZDNE4.net
チヨンがうれしそうに喜んではしゃいでるけどw無いから。何でももの欲しそうで
いやしくて一枚日本にかまないといられないんだよね。朝日も飛ばしがひどいなあ、願望丸出しで。
それよりも韓国は北の将軍様にお願いして統一しないと冬季の時雪が無くて困るんじゃない。
日本は助けないし関わりたくないし一国で自力開催が基本なのだよ。
本当の兄弟国の民族ならきっとうまくいくよ。だから日本を見るな。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:15:23.06 ID:9KIItOgw.net
「平昌冬季五輪助けてやってよ 日本さんよ」
っていうIOCからの遠回しなメッセージだろ

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:19:29.59 ID:VTxkilWX.net
>IOCのプレッシャーではないか

賄賂バッハの嫌がらせ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:20:38.07 ID:ECaAXYE7.net
韓国でやる意味がわからん。

世界の人達に、韓国と混同されるのだけは御免被りたいし。

なぜ?
韓国??

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:22:07.30 ID:AlbzHRB9.net
何が悲しくて冬季五輪の準備もまともに出来ない韓国なんぞと共催すんだ?
2002年のワールドカップで懲りたよ。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:30:14.18 ID:NEXBJ87a.net
韓国嫌われすぎワロタww

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:30:57.10 ID:NEXBJ87a.net
>>663
ネトウヨざまあって言うことしか頭に無いくだらねえ生ゴミみてえな生き物だなw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:32:29.61 ID:dS9m80Vw.net
>>1
逆に考えると、反対してない5%がパヨク及び在っつーことかな
この数字が、民共連合のコア支持層

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:35:35.61 ID:Cnd6hjvr.net
〉日本人は95%反対

 この時点でダメだろ。

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:45:59.94 ID:Y/omtYlW.net
>>622
ソースよろしく。
お前頭の中の妄想は勘弁。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:48:41.74 ID:TkQx/ZCc.net
レイプキティガイ民族

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:52:48.60 ID:fbekvYjX.net
サンジャポの関口博だっけ?
東京五輪が決まったとき、ため息ついてたけどこういうことだったんだよ!
やっぱりサンジャポは良番組なんだよ!

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 20:59:15.00 ID:zel/ez2v.net
あれ、IOCが、ぐだぐだいつまでもモメてんなら韓国と共催にすんよ?
って脅しに使っただけだしw

開催費が巨額になりすぎて、立候補するところを探すのが難しくなってきてるんで、
世界トップクラスの金持ち国の日本が開催費用でモメててもらっちゃ、IOCは困るんよ

あの日本が開催費用かかりすぎるって言ってるのに、うちらじゃとうてい無理!って、
途上国のみなさんが潮干狩りでアサリ掘れるくらいにドン退きしちゃうでそ?

だーら、日本が一番嫌がるであろう韓国共催を持ち出して脅しをかけただけ
日韓サカWCが韓国以外ではボロクソな評価なんはIOCも当然知ってるわけでw

あんのじょう、速攻で東京のボート会場もっと激安でできます!!って
言いだしたんで、もう役済みでどうでもええんよ、韓国会場はw

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:08:28.28 ID:i+Wdctya.net
安藤がニタニタしてた韓国開催、
フジTV、朝鮮系太鼓のなる音、

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:09:27.54 ID:DHKX2oTI.net
日本の属国になりたいニダ

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:17:08.20 ID:C4KQSUL6.net
朝鮮糞虫は奈落へ落ちろ。

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:23:01.45 ID:Zl2buVqd.net
>>688
それは、ちゃんと文字の記事を何度も読んだほうが良いんじゃ無い?意図的勘違い誘引
記事だから。海の森の総工費自体は変わってないんだよね。

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:30:59.54 ID:a6Ru1JIg.net
>>8
まさにこれだな

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:32:49.59 ID:/4n4+u4l.net
日本と韓国が共催でもめている間に中国は宇宙開発に邁進している。
日本近海にねむるメタンハイドレードの掘削技術の開発に金を使う方が遥かに未来に明るい。

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:34:53.19 ID:20kNtsmF.net
韓国を天秤にかけて日本に迫るとか、

ずいぶん舐めた事してくれたな。IOCは。

もう、5輪投げてもいいわ。1940年に一度放り投げてるし。

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:41:19.50 ID:MjV5GIZo.net
俺は別に韓国開催でも構わない。

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:41:29.79 ID:ZUCe668u.net
すり寄って甘い汁を吸おうとするのが朝鮮人

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 21:44:39.16 ID:UFFB3lAF.net
どんだけ嫌悪感持たれてるんだよトンスルはw

730 :たいぞう ◆DJ7HeauFQ2 @\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:00:36.27 ID:hV414te7.net
>>1
俺は賛成だけどなあ、てか最近韓国を叩くのに虚しさを感じだした・・・
自分を高めれば国境や国籍なんて関係ないんだよなあ、俺たち地球人!
一足お先に嫌韓止めるよ、お世話になったねさよなら

731 :ウォッチメン ◆1By9FOEJrlOJ @\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:07:44.40 ID:MZ52PyY1.net
韓国人は95%変態?

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:09:24.49 ID:inam3ndp.net
>>1のような共催案は荒唐無稽に見えるけど、仕掛けてくる側としては下手な鉄砲数撃ちゃ当たるで十分。
一発間違って当たっちゃったら大変だ。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:12:45.40 ID:BhbiBUIu.net
発端が朝日新聞からだったとしても、
焚きつけた奴の腹にあるのは、
どう考えたって平昌の一部の競技を
日本で開催したらどうかという案が出たことへの
意趣返しだろ
全く同じやり口しかできないのが
あの国の人間の発想らしくて笑っちまうが

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:14:47.98 ID:9731R44P.net
>>730
またなりすましニカ?
本物はたいぞう ◆6YtHw9Csqs ニダ

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:28:00.77 ID:TKDacsCz.net
>>203
朝日は捏造だよ。揺るぎない実績がある(´・ω・`)

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:28:53.08 ID:JGOQP5UC.net
>>718
サンジャポの前だろ→サンモニ

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 22:52:11.33 ID:k1G5pMYT.net
韓国とはWC共催の最悪の過去があるから無理
八百長ばっかの国と共催とかIOCも買収されすぎ

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:06:01.37 ID:whVYdBWa.net
この件は今年一番の不快なニュースだった。
IOCの嫌がらせは日本人を本気で怒らせたと思う。

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/19(水) 23:29:50.30 ID:vf2vQo3R.net
まあ、そういうなよ。テコンドーだけ韓国開催にしてあげようや。で結果はガン無視でw

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:16:24.33 ID:/AV2E6nk.net
埼玉 彩湖をボート・カヌー会場に 県議が国に協力要請
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161018/k10010733821000.html

埼玉県知事 受け入れ用意の考え改めて示す

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:20:59.63 ID:BT46Ra+J.net
98対49じゃダブルスコアで却下じゃん

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:33:29.29 ID:mzMDl/kO.net
自民党は韓国で開催したいだろうね

小池都知事は安倍総理から言われたら断われないだろう

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 00:35:47.06 ID:Hm4YsGJt.net
韓国でやるくらいならオリンピック返上でいい

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:00:57.46 ID:JAIplQ/u.net
なんかすげー頑張ってるチョンがいるけど哀れだな
こんな便所の落書き場で ボート韓国開催! 決定!!!
とか叫んでても現実になるわけないのにw

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:21:17.07 ID:V5k1D6BJ.net
こうやって共催しましょってのがニュース扱いになってくるということは、共催を仕掛けてる人たちがいるってこと。
豊洲みたいに、デマで相当世論が動かせる、と踏んだ人たち。
コスト問題とかで煽って東京オリンピックへのネガキャンから仕掛けるだけなら、金も大してかからんだろうし、失敗してもダメ元なんだろう。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:22:49.51 ID:ntbwZPKa.net
北の将軍様に頼んで韓国に核攻撃してもらおう

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 01:41:48.70 ID:UT/gD930.net
>>746
御意

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 02:25:43.08 ID:aSlINhf6.net
>>728
それな


キムチ悪いよな

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 02:41:15.93 ID:+3GSZ9W2.net
JAPさんさぁ
何にも出来ない無能の癖に
プライドだけは一流なのって
生きてて苦しくない?

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 03:31:32.82 ID:OpgqRI6R.net
5%も成りすましがいるのかよ…

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 03:33:53.79 ID:ZkrO4eiz.net
朝日が望むとおりの結果だな
日本人が嫌がって、朝鮮人が喜ぶ

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 03:38:54.22 ID:nnPu7RSb.net
他の韓国人絡みの犯罪霞ます工作だろ、全く日本に+がないのに、裏とれてんの?これ

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 03:43:23.01 ID:OpgqRI6R.net
こんな話はジョークとしても笑えないね
もしも本気だったら、それはもう救いようがないアホだわ

恐らく、ひらまさ五輪の単独開催が不能な事に結び付けたいんだろうけど、
そうはいかないよね

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:18:35.20 ID:r5CFcGoT.net
慰安婦(笑)みたいに既成事実化出来るとでも思ってるのかねぇwこのネットが発達した現代でwww

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:18:51.03 ID:hePpKgWJ.net
明日朝鮮半島が消滅してくれるなら
冬季五輪の幾らかを引き受けてもいい

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 04:57:26.18 ID:szeB3Sun.net
普通に無理だから
ボート見たかったら他の競技の観戦諦めろってこと?
正直東北でも遠いと思うくらいなのに

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 05:35:37.11 ID:ZVuVd6rR.net
本当に嫌われているんだな

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:27:13.38 ID:VWhTWV4j.net
【悲報】東京五輪:ボート会場 都、IOCに安い金額を虚偽報告

「本体工事費251億円」を「98億円」と

東京都の都政改革本部の調査チームがボート、カヌー・スプリント会場「海の森水上競技場」(東京湾岸)の総整備費が高額だとして移転を提言した問題で、
都が2年前に国際オリンピック委員会(IOC)に「本体工事費は98億円」と実際より安い虚偽の建設費を伝え、開催の承認を得ていたことが関係者への取材で分かった。
都の資料には本体工事費251億円、総整備費491億円と明記されている。
都幹部は毎日新聞の取材に「IOCに予算が高いと指摘され、根拠がない数字を示した」と証言した。

http://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/10/18/20161018k0000m050100000p/9.jpg

少し長いので全文はソースで

東京五輪:ボート会場 都、IOCに安い金額を虚偽報告  - 毎日新聞
http://mainichi.jp/sportsspecial/articles/20161018/k00/00m/050/098000c

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:34:54.20 ID:gc/gaqT3.net
東京からの共催提案は、隣国として友好親善のためにも前向きに検討すべきだ

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:37:20.70 ID:LSdbK+oP.net
>>759
距離的に近いだけの国で、価値観は全く違う
だから、ムリ

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 06:46:05.85 ID:q2jjZMPX.net
>>759
ボートをやってやる代わりに、以下の競技も韓国開催にすべき
サッカー(決勝トーナメント全て)
バドミントン
卓球
バレーボール
バスケットボール(アメリカ代表戦、韓国代表戦)
柔道
テコンドー
ボクシング
アーチェリー
当然、開催国参加枠は韓国に委譲

762 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:03:05.63 ID:w6468AO9.net
復興目的の宮城って線は無くなったが
埼玉は行けるんじゃね?

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:07:48.64 ID:LSdbK+oP.net
>>762
埼玉も現状だと厳しいみたいですよ

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:09:12.04 ID:/AV2E6nk.net
彩湖をボート・カヌー会場に 埼玉県議が国に協力要請
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161018/k10010733821000.html

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:10:15.78 ID:bnqmzYVb.net
慰安婦性奴隷説を明快に否定 「こんなでっち上げを作ったのは日本人だ」と訴えるソウル大教授に学問的良心を見た
http://www.sankei.com/premium/news/161020/prm1610200004-n1.html

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:10:53.09 ID:Ri/SQ6Sg.net
経費削減した海の森で、ほぼ決定したのでは?

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:30:24.47 ID:PX9WK5eo.net
計画を変えるのはダメ
変えるんなら韓国でボート競技するぞ
って理屈が分からん
元は朝日の記事だし

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:32:37.80 ID:2Vamzokx.net
>>749
劣等民族が格上民族日本人様をジャップと呼んでも欧米人になって日本人と対等にはなれませんw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:33:50.14 ID:gc/gaqT3.net
分散はボートだけにしてほしい

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:35:49.31 ID:+bzQn5y8.net
一流の競技場が無いという事は、ボート遊びの裾野人口が無いという事なんだろうなあ。東京。

なんで?週末にボート遊びとかしないの?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:36:16.45 ID:JAIplQ/u.net
>>769
日本で出来るもの他国に割譲する必要なし
たとえ懇願されても必要なし

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:39:19.43 ID:7iol24h6.net
朝日新聞は馬鹿。
嫌韓ますます煽ってる。
オリンピックに韓国絡めた時点で普通の日本人の嫌韓も跳ね上がるわ。
それまで韓国?まぁまぁかな?と本音を有耶無耶にしていた日本人が韓国なんて嫌と
明確に嫌悪感を表明出来る機会を作っちゃったね。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:41:08.28 ID:7iol24h6.net
朝日は日韓友好の流れに持っていって韓国が用日しやすい環境を作りたかったんだろうけど。

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:46:24.38 ID:yAmYmgfc.net
いくら日本が「日本でやるんだ!」と言い張っても現実問題、できなきゃ韓国でやるしかないわけだからねえ。
日本に決定権は無いわけだし。
最終的にはIOCの決定に従うしかないわけだから。

ネトウヨ「IOCは…」

いや、別にお前らはIOCのメンバーでも何でもないわけだから
お前らの意見なんぞ全く意味も価値も無いし、興味も無い。
ウゼエから、いちいち話しかけてくんなゴミ、って感じだ。

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:46:59.86 ID:OBV2QB04.net
>>770
田舎なら車でボート運べるが都内だとボートの管理場すらないんじゃないか?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:49:02.60 ID:OBV2QB04.net
>>774
IOCがボートは韓国でやるって決めるのは自由。

但し経費は韓国持ち。

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:50:32.20 ID:U3p7y8gV.net
ここは意地を張らずに、素直に韓国のお世話になった方がいいと思うよ。

日本も平昌オリンピックの時には、長野で共催して上げればいいよ。
隣国であり、友国でもある韓国。
第二次世界大戦に負けた借りを返すときが来たんだよ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:50:53.79 ID:6Y2B5src.net
>>774


IOCはノーコメントだぞ馬鹿チョンw

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:52:27.89 ID:cgsIKtI5.net
小池とマスコミの反日活動で韓国開催にしたかったんだろうが
日本人は許さないって言ってる

次はまたお得意の捏造で無理やり開催不能って事にするのか?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:52:56.05 ID:OBV2QB04.net
>>777
敵国なんですが?

781 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:53:57.23 ID:kdZZRAZO.net
>>763
法整備してから工事開始だからなぁ
プレが厳しいか

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:54:17.93 ID:tmzCY0q6.net
気持ち悪い韓国人

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:55:08.95 ID:Ri/SQ6Sg.net
自民党の総裁任期延長が、ほぼ決定したようですな。
そうすると2020年の東京オリンピックは、安倍政権の下での開催となる。
韓国分散はあり得ないような。

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:55:47.38 ID:cgsIKtI5.net
>>778
森が上手いことやってくれたが小池とマスコミをどうにかしない限りはどうにもならん

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 07:58:50.02 ID:7iol24h6.net
なんか今朝のニュースでは復興も兼ねて被災地でやる案を出したとかなんとか。

786 :イムジンリバー ◆sSnVZBH1zr7h @\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:04:28.58 ID:LT6bQbE5.net
>>785
世界中のボート競技者が、復興だの何だので放射能の汚染地でやるのは嫌って言ってるんだよ
そもそも東京でコンパクトなオリンピックという約束を破ったのは日本、

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:05:28.29 ID:3Ywt025U.net
>韓国人は75%が賛成

これは不思議とも言える結果なんだが

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:11:21.52 ID:6Y2B5src.net
>>786

なら世界中の競技者が言っているように東京でいいなドブチョン


>今月初めに来日した国際ボート連盟のジャンクリストフ・ロラン会長は「現在の計画通りに実施すべきだ」と、小池氏に要請している。
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20161014/plt1610141140004-n2.htm

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:12:18.26 ID:kiJeA3WE.net
>>786
シナチョンが来ているんだが?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:13:52.62 ID:fBY0z4xD.net
一日経って、韓国絡みの報道はパタッと無くなった気がする

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:16:29.73 ID:oBO68p56.net
土建利権組が韓国をブラフに使って水の森に金を使えとプレッシャーかけてんのか?
えげつない

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:17:34.68 ID:YGz2Mr9t.net
2週間の運動会のために何十兆円も使うなんて罰ゲームでしかない
大会後の維持管理費用も同等にかかり続けるし
景気向上のためにもオリンピックを韓国に丸投げすべき

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:17:40.18 ID:WrsPkf4L.net
朝から吐き気

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:23:35.10 ID:s7Py5UbX.net
小池が宮城でやるなんて言い出したから、それを
牽制するために、そんなこと言ってると韓国でやる
ぞとアホの森がIOCに言わせただけなのに、アホ韓国
がその気になっている。
どこまでゲスで幼稚で図々しいんだよ。

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:28:38.89 ID:tOnDbPQx.net
>>792
丸投げなら韓国にする必要ないだろw
韓国なんかにしたらそれこそそれ以上に集られるわw
それに韓国はヒラマサがあるから連続なんて無理だし、何より韓国の方がオリンピック関係なしに潰れそうなんだがw

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:42:09.73 ID:j4Sy9c8v.net
はて、今朝のNHKニュースでボート会場の事やってたけど、「韓国」なんて言葉は一言も出てこなかったな。

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:49:40.48 ID:1/lE6YsV.net
>>796
韓国は平昌の準備で忙しいもの

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:49:59.62 ID:oAyAFzsw.net
東京オリンピックは東京の祭りだから、国税さえ投入しなかったらどうでもいい

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 08:53:53.15 ID:/AV2E6nk.net
上田知事インタビュー
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161019-01726503-nksports-soci

−韓国が候補地に挙がっている
 上田氏 何で出てきたのか分かりませんが
 日本の五輪ですから論外じゃないですか。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:02:08.70 ID:XNkw9ZPa.net
アカヒのガセ
いまIOCの幹部きてるけど
そんなこと言ってないじゃん

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:05:16.27 ID:6XxRIxvh.net
5%とかやべえな

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 09:25:54.54 ID:HttE4Q/H.net
朝日のデマ報道をマジにするなよ

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 10:01:09.37 ID:D62XjRXL.net
賄賂バッハの嫌がらせを糾弾しろ 

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:23:40.08 ID:E7lHYf02.net
甘いな。
しょせんは1億人「日本でやるべき!」
vs
世界60億人「別に韓国でもいいよ」
ですから。
日本人だけの日本大会やるわけじゃねーから。

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:37:45.49 ID:yGRvKH34.net
韓国なら外国から大勢人が訪れる
日本なら韓国から大勢人が訪れる

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:45:34.22 ID:vU5gHetH.net
>>804
バーカ、単なる脅しだってわからんのかお前はwww

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:47:11.97 ID:Z6VoOCyt.net
『なぜ韓国はダメなのか』 』 趙成寛 著(ダイヤモンド社)より

一九八八年、ソウルでパラリンピックが開かれた。テレビでいくつかの競技が中継されたが、
わずか数時間で放送打ち切りになってしまった。手や足の無い障害者を見た視聴者が、
「あんな気持ち悪い生き物を写すな!」「吐き気がする。」などとテレビ局に抗議が殺到した
ためである。

このような状況のなか、韓国のパラリンピックは寂しい雰囲気で行なわれた。

http://bookmeter.com/b/4478170487

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:57:57.76 ID:Ue7rYMcN.net
共催に向けて韓日体育関係者の会合を早急に持つべき

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/10/20(木) 12:03:26.01 ID:4Wr8+27ap
今の問題は、
・距離が遠いけど設備再使用して東京負担が軽い長沼(復興五輪ならコレ)
・建設が面倒で金かかるけどレガシーとして残す意義が高い彩湖(アスリートファーストならコレ)
・作った後施設は全部ゴミになると噂だけど東京五輪なんだから東京!の海の森(現段階で各方面にOK出てるからネゴが楽)
のどれを選択するか、って話で東京で「できない」って話ではないだろうw
韓国での共催がこれらの選択肢よりより良いのであればともかく、
遠い、東京じゃない、って2つの否定要素が確定な上に費用が安く済む保証もないのに
どうやっても選択肢に入らんw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 11:59:35.16 ID:vU5gHetH.net
ヒラマサのソリ会場も長野と言われた経緯があるだろ?

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:01:53.49 ID:7iPwwBtp.net
>>804
五輪開催国はどこですか?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 12:35:35.26 ID:SfUNWn/J.net
おまえらj日本は韓国の邪魔をすることを生き甲斐にして喜びを感じるような民族
気持ち悪い

韓国が冬季五輪開催をボイコットする羽目になったら
即刻日本に損害賠償請求するからな

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:41:10.30 ID:sJxyNdJ+.net
日本人の今の気持ちです

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e9/Naisen_ittai_postcard.jpg

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:45:36.29 ID:Azc1VUh4.net
森 早く支那ねーかなー

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:49:59.06 ID:DjuHkZSq.net
しょうがないよ、
どんなに日本人が日本でやりたいと言い張っても、現実問題できなきゃ韓国でやるしかない。
急場のにわか仕込みで競技場作られても、事故や危険な目に遭うのは各国の代表選手達だからね。
それに

「え!競技場がまだ決まってないの?それいつ決まるんだよ?いつできるんだよ?」

だ。
明日?それとも明後日?来週?
早くしてくれませんかね?
早く。早く。

最終的にどこでやるか決めるのはIOCだから。
それに従うしかないわけで。

ネトウヨが「IOCは…」「IOCが…」

いや、お前らはIOCのメンバーじゃないわけだから。
お前らの意見なんぞ聞いちゃいない。全く意味も価値も無い。
俺へのレスは一切お断りとさせて頂く。一切な。

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:51:43.72 ID:ZV3/p9Lx.net
>>815
んでIOCは海の中イチオシなわけで。
韓国案を実際に進めてる奴は誰もおらんのw

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 13:56:44.61 ID:8ZRTniBS.net
>>811
グックランド開催案は朝日の飛ばしなのにホルホルして糞ワロタwwwwwww

くっそくいざあああああああああああああああるwwwwwwwww
くっそくいざあああああああああああああああるwwwwwwwww
くっそくいざあああああああああああああああるwwwwwwwww
くっそくいざあああああああああああああああるwwwwwwwww

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:03:23.38 ID:18FNjGj7.net
韓国がボートレースしたいと土下座してきたということだろ。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:07:01.91 ID:rvHBGhEy.net
>>804
それなら世界は別に韓国であるべきって意見じゃないなw

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:09:33.20 ID:rvHBGhEy.net
>>818
それは嫌だから
日本が混乱してるところに颯爽と韓国登場!(のつもり)

日本&バッハ「邪魔だ。失せろ」

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:35:13.58 ID:34FAvHwz.net
       
 | |l ̄|   東京五輪をさんざん妨害したくせに
 | |l犬|   冬季五輪費用をを日本にたかろうとし 
 | |l韓|
 | |l民|   おいしい東京五輪は横取りしようとする糞民族
 | |l国|
 | |l_|
 |   .|_∧  ケケケケケ・・・
 |   .|`∀´>
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:43:03.81 ID:cfMBDC9H.net
>>818
ヒラマサを支援してほしいから、日本のマスコミがガタガタ騒いでるボート会場とヒラマサ支援のバーターを狙ってる、というところなんじゃないの。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:51:09.57 ID:IWL/RBHZ.net
ドンキンヒトモドキ

824 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:51:36.96 ID:kdZZRAZO.net
>>822
でもってヒラマサ支援させといて
東京五輪知らんぷり、だろ?
絶対関わっちゃダメだろ

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 14:59:53.29 ID:/AV2E6nk.net
五輪ボート・カヌー会場見直し 3案に絞り込み検討

東京オリンピック・パラリンピックのボート・カヌーの競技会場の見直し
について、東京都の調査チームは、現在の計画どおり、東京・臨海部の
「海の森水上競技場」をコストを削減して整備するか、同じ
「海の森水上競技場」を大会後に撤去する「仮設施設」として整備するか、
宮城県登米市の「長沼ボート場」に変更するかの3つの案に絞り込んで検討を
進めていることを明らかにしました。小池知事が提案について報告を受け、
今月中にも、最終的な判断を示すことにしています。
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161020/k10010736451000.html

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:10:40.93 ID:mOFG595b.net
保守ぶっておいて韓国人との馴れ合いへ誘導してくるこの板の似非保守が日本人じゃないと断定できる数字だぜこれ
まあ似非保守に乗せられてすりより朝鮮人を持ち上げてきたゴキブリ偽善者も人間じゃないわ
韓国人と馴れ合うやつは日本に居場所なんかねえんだよゴミクズ

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:10:47.09 ID:baXzIsV8.net
IOCの指導なら、受け入れるか無いです

私たち日本は先般民族なので、国際機関、特に
IOCなどの平和機関への発言や反論は許されません

こういう場合にアベ邪魔で重荷ですね
私アベとジミンを応援するネトウヨですが、アベやめてほしいです

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:15:03.87 ID:lscxGIzc.net
>>827
まだ日本語いまいちだね
もっとがんばりましょう

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:32:47.81 ID:tyWeh/sd.net
>>827
という事で>>825よりIOCとの相談の結果として海の森か宮城で決定な!

韓国案なし!はいありがとうw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:35:15.19 ID:Mxcnp2SK.net
だから無いってばw
実際の会議で候補にのぼってすらないじゃん

日本に住んでなくて日本のテレビ見れない連中はそれがわかんなくて、
いつまでも反芻してんだろうけどw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:42:13.04 ID:O44gEXkE.net
便乗力がヤバイ

こんなクッソ気持ち悪いことを言い出したIOCの委員てチョンじゃねえの?

832 :ガチで無知なヤサグレおやじ ◆hDq6UoPclo @\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:49:22.06 ID:kdZZRAZO.net
>>829
埼玉「ちょっと待ったぁ!」

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 15:53:44.62 ID:+EDBwuNN.net
┏   ┛の上下の位置すらずれており、何とも頼りない限りなである。
スマートフォンなど購入する気はなかったのだが、仮に購入するとしたら、┏赤のこれだな┛と思っていた機種が目の前にあり、受付嬢の対応も心地よく、あれよあれよという間に契約してしまった。
買って8月ほど経つが、まだ機能の0.00000000000000000000000001%も理解出来ていないのだが、子供が玩具を手にした按配と言えばあながち間違ってはいないだろう。

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:07:19.27 ID:Wv6GyWF2.net
誰よこんな噂立てたの?
土下座して謝れ。謝罪と賠償

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 16:25:57.06 ID:IPYEI27n.net
>>801
99.87%とかいう数字が出ちゃって、「おいおい流石にこの数字は公表出来んぞ」って
話になって、ギリギリの落とし所が95%なんじゃないかと。

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:06:51.64 ID:34FAvHwz.net
>>786
だったらおまえが率先して日本から出て行けば

他の在日も見習うよ。

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 17:33:02.41 ID:ZngrKnRq.net
>>834
こういう嫌がらせをするのは在日以外思いつかない

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 18:53:56.40 ID:VH4ySvbS.net
>>4
おい、森元や石原と同類のクズジジイ
お前、今どんな気持ち???

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/20(木) 19:34:00.40 ID:shjX/7Ff.net
嫌われてるなバカチョンw

840 :氷水のプロ ◆.rmQHiMIZU @\(^o^)/:2016/10/20(木) 21:51:31.79 ID:/872uEvX.net
なんで裏付け全くない飛ばし記事でここまで確定事項のごとく騒げるんだろう。

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 00:22:26.31 ID:niRtFgk3.net
その飛ばしの元の朝日が2日後にシレっと
「ボートは海の森と宮城・長沼の二案に絞られた」と記事にしている件

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 00:38:59.85 ID:TfHRRuAN.net
ありえんだろw
格下の会場借りろとかw

チョンのボート場なんか小学校の池レベルだしw

843 :戦犯国歌!チョッパリズム ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/10/21(金) 01:49:12.36 ID:WxG3gsv1.net
日韓共同開催が望ましい。
日本は単独開催は無理。
税金の無駄遣いをするな!
それに日本は治安が悪く、外国人旅行者が暴行される事件が相次いで起きている。
経済の面でも治安の面でも日本単独は無理だし不可能。
韓国に頼み込んで助けて貰うしか方法は無い。

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 02:19:42.26 ID:Qmk6KAK8.net
日本にはオリンピックとはまだ早い
ソウル五輪を成功し平昌五輪を万全で迎える韓国に学べ
兄の国である韓国から学び兄が困っているたら助ける
助け合い力出し合い兄弟は成長してゆく

ボートは韓国でやりソリは長野でやるこれがWin-Win

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 02:21:03.37 ID:pPrFRnut.net
日韓共同開催が望ましい。 >>843
 
  チョン丸出し 乞食馬鹿チョンw

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 02:22:24.26 ID:mj7hV6bM.net
>>844日本は既に2回やってる
という突っ込み待ちか?w

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 02:25:27.87 ID:pPrFRnut.net
ソウル五輪を成功し >>844
 
 こりゃまた在日馬鹿チョン登場かいなぁw
 
 1964東京 聖火点火後に放鳥(鳩)
 ソウル  放鳥後聖火点火→焼き鳥んピック
 
IOCが慌てて開会式式次第プロトコルを改正
  放鳥は、聖火点火後と明記。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 04:55:35.10 ID:D3KrgOXy.net
>>846
3回じゃないのか。
東京、札幌、長野

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 04:56:54.83 ID:D3KrgOXy.net
金はAIIBから借りて踏み倒せばいいと思うけどな。

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:15:07.78 ID:0h4H/8HS.net
>韓国人の多くが賛成としたのに対して

なんで賛成したんだろ
韓国人って意外に日本が好きだったりして

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:36:01.26 ID:Lil/vZnD.net
>アメリカの富裕層向け旅行雑誌「コンデ・ナスト・トラベラー」は、
>10万以上の読者投票により、2016年の魅力的な世界の都市ランキングで、
>東京が1位、京都が2位に選ばれたことを発表しました。

(翻訳元)
https://www.facebook.com/CondeNastTraveler/photos/a.174408898981.149256.21317493981/10154698248398982/?type=3

東京>京都で、1,2フィニッシュ
すまんが韓国とは格が違うので、共催はご遠慮願う
主催都市として、お客様に低質なサービスを提供するわけにはいかない

日本と同じ土俵に立ってからにして欲しい
2002年の二の舞はごめんなので

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 05:37:44.04 ID:Lil/vZnD.net
>>850
日本は素晴らしい⇒羨ましい⇒妬ましい⇒許せない⇒邪魔してやる

こういう思考回路を辿りますから

853 :戦犯国歌!チョッパリズム ◆DV8XfNPry6 @\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:10:41.59 ID:WxG3gsv1.net
>>845
メリットしか無いんだけど。
日韓共同開催でオリンピックを盛り上げ、日韓友好の機運を高める事が日本の国益になる。
それに東京単独で五輪開催は無理。カツカツの現状で巨額の税金を投じる余裕は無い。
小池氏は予算大幅削減で動いてはいるけど、あらゆる利権が絡み合った東京五輪ではもう無理だろう。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:19:19.59 ID:NZwpPHvX.net
>>853
こんな変質者が股間濡らしてキモい事言って騒ぐ時点で無いわ
気持ち悪いもの

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:20:46.79 ID:i2ah47A+.net
>>854
チョンなんて変質者がマトモなこと言う方がキモいだろ

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:25:57.52 ID:NZwpPHvX.net
>>855
キモい事言ってない時は物陰でシコってるだけだから無害だろ、多分
視界に入らないだけマシ

マトモな事言ってる時は大概それっぽい事言って股間を気持ち良くするプレイの一環だから結果としてキモい
キモく無い時は視界に居ない時だよ
キモい事してても認識出来ないならキモくないし

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:30:57.81 ID:Lil/vZnD.net
>>853
>アメリカの富裕層向け旅行雑誌「コンデ・ナスト・トラベラー」は、
>10万以上の読者投票により、2016年の魅力的な世界の都市ランキングで、
>東京が1位、京都が2位に選ばれたことを発表しました。
http://www.asahi.com/articles/ASJBM1T41JBMUHBI001.html

世界一と都市と韓国の都市ではつり合いが取れないので、すまんがご遠慮願う
レベルの劣る都市に分散して、お客様をがっかりさせるわけにはいかないのでね

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:37:56.09 ID:ffbTs7Uz.net
>>853
日韓ワールドカップにおいての韓国の悪評を考えればデメリットしかない。

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:45:25.72 ID:862AwaUK.net
>>853
日本の国益て笑
定量的な根拠言えよw

頭のおかしい隣人笑

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:49:26.84 ID:USK5XLr2.net
ボート競技の施設と運営の両面で高い能力を有する韓国に代替地を求めるのは国際オリンピック委員会としては当然

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 07:54:16.13 ID:tROgarUW.net
>東京五輪ではもう無理だろう。

東京で無理なら、開催できる国ってアメリカ以外他にないよな。
小池を牽制しようとちょっと韓国の名前を出しただけなのに、
本気にしてるバ韓国だな。図々しいにもほどがあるだろ。
どこのアホがクズチョンなんぞに頼るんだよ。

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:04:31.08 ID:1AdI4nV3.net
>>853
と喚いても共催なんて進めてる人は誰もいないの。
誰も進めない案がなぜか無人かつ全自動で実現されるわけもないのさw

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 08:15:29.23 ID:KsCsmoMM.net
反対95%は当たり前。
韓国はテロリスト大国だからよ。7

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:21:40.15 ID:peNqRCq2.net
>>>861
当て馬で出すにしても、朝鮮の名前を出してまで日本人を誘導しなければならないようなことがあるのかと。
あいつらの名前を出されれば、それほど日本人が嫌がることはないから脅迫に近いわ。もっと議論すりゃいいじゃん。

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:24:21.83 ID:XB2XTmKr.net
そもそも金の問題で揉めてるだけで日本に作る事は決定してるのに
何で韓国が出てくるのかさっぱり分からない

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:26:12.21 ID:PhndKaQJ.net
なぜに韓国?

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:42:56.19 ID:F/TMIR5/.net
反日朝日の捏造記事またやりおった

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 09:48:01.61 ID:fqC2Sz3B.net
ところで
韓国って街中にサムスン製家電やギャラクシーがあふれているんだろ?

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 10:54:04.01 ID:OTI7NpaL.net
何故韓国に?朝日の願望?

それとも、例によって、韓国びいきの朝日新聞が可能性を込めて報道したか?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 15:47:08.30 ID:OTI7NpaL.net
そんなに大きな問題は残って居ないと思って居たのに、小池出現で行き成り、「中止、変更」
騒ぎになって居るが、これは小池が勝手に引っ掻き回して喜んで居るんだろう?

それにしても韓国に行くとは呆れたね。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/21(金) 16:10:19.56 ID:Qnhkg0yR.net
日本人が頭を下げてきたニダーと調子に乗ってるな
朝日はこういう草の根てきな反日工作やってるから腹立つ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 01:50:46.30 ID:K/VPWViG.net
在日チョンに侵されたマスゴミが隠蔽している

韓国人お断りを実行した大阪市場すしの現在が凄すぎて他の店も「韓国人お断り」の真似を始めるwwww

https://www.youtube.com/watch?v=1EBaTn7Rvu0&t=16s

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 15:36:31.99 ID:/wOYvcTD.net
>>869
朝日の捏造記事
小池都知事、丸川東京オリンピック担当大臣、共に(´・ω・`)凸 知らんがなと否定
朝日の嫌がらせだよ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:00:36.01 ID:dfaIhLRU.net
>>853
昔、広島と長崎が都市共催で立候補しようとしたけど、
五輪憲章の都市単独開催の規定に反するから断念したことある
会場が離れる事は有っても、開催が共催になることはない

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:31:14.73 ID:FoOF85Y2.net
税金払ったことがない2チャネンラーが偉そうなこと言うな。たかがボートや
カヌーに何百億円使うのは無駄だ。そんな金があったら軍備に使え。チョンが
攻めてくるぞ。

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 16:32:51.47 ID:FoOF85Y2.net
朝日は過去を反省して愛国者になったニダ。ボート、カヌーをチョンの任せて
浮いた金を軍備に回せと言ってるニダ。

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:18:03.74 ID:fx97Hnua.net
>>853
既に使えなくなった詭弁を言うな
Wカップ共同開催で日韓友好になったとでも

パククネの「加害者と被害者の立場は1000年経っても変わらない」
発言で、日韓友好など永遠に有り得ないんだよ

費用は開催都市東京持ちであれば、競技の一部を他の都市で行っても良いんだよ
最低条件として開催都市の国内に限ります。外国は論外だ

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/23(日) 17:27:59.15 ID:fx97Hnua.net
>>876
朝日は何処の国の愛国になったんだよ
日本で無いことは確かだがw

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 11:40:56.20 ID:3kqrZzc6.net
>>878
大東亜共栄圏。
盟主を中国に変えたけど、戦前から変わってないと思います。

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 12:13:58.53 ID:NUsBmsPz.net
Gook.GOOK. KillGook

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:37:09.12 ID:9j/+ekr6.net
>>879
横から何だが
大東亜会議に中華人民共和国代表は参加していない
っつか国が無かったわけだが

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/27(木) 15:32:30.04 ID:HHMGLYSv.net
>>881
昔の名称をそのまま使ったから突っ込んだんだと思いますが、東アジア全体をまとめたいという願望だから国名は意味ないですよ。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 10:54:30.84 ID:ULi8wbMz.net
国民党ならまだしも共産党はないな

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 16:21:21.99 ID:obmkZ+y1.net
韓国人という動物の生態、小保方は決して特別なチョンでは無い!

【韓国崩壊】米国で韓国人教授に9億3000万円の返還命令と懲役判決が下される

https://www.youtube.com/watch?v=9dD0ALEubiA&t=316s

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 16:23:25.54 ID:ed6kgEhI.net
民団主導の共催運動を展開すべき

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 17:11:38.75 ID:AlXmM8yY.net
真剣に考えるなよ。言った人間は嫌がらせで口にしたまでだ。
「韓国」という言葉が入ったので大騒ぎになった。それほど嫌われているということさ。
韓国も気にするな。日本ではネガティブワードというだけだ。

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/28(金) 17:17:46.35 ID:kyXdJnNu.net
>>886
韓国と聞こえただけで回れ右する自分がいるw

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:05:03.27 ID:Ue4sQp8I.net
>>887が右傾化しているニダ?

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:33:53.58 ID:WIuwOMoh.net
えっ?右傾とは関係ないだろ
日本では嫌韓が80%越えているからw

総レス数 889
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★