2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【「慰安婦」日韓合意】ヘイトスピーチ対策法めぐり朴槿恵大統領、民団の努力評価[10/22]

1 :もろ禿HINE! ★@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:24:03.68 ID:CAP_USER.net
【「慰安婦」日韓合意】ヘイトスピーチ対策法めぐり朴槿恵大統領、民団の努力評価 - 産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/161022/wor1610220012-n1.html


 韓国の朴槿恵大統領は21日、東京都内で開かれた在日本大韓民国民団(民団)の創立70年を祝う行事に寄せたビデオメッセージで、日韓関係について「歴史を直視する中で、未来志向的な関係を新たにつくっていく」と述べた。韓国大統領府が明らかにした。

 朴氏は日本で今年、ヘイトスピーチ対策法が施行されたことを挙げ、民団の努力が実を結んだとたたえた。(共同)

2 :Prisma 3rei!!☆Illyasviel Von Einzbern ◆Illya.eEm.JP @\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:25:15.84 ID:eg4p44KV?PLT(31335)

      ,. -  ──   --  .
       !                \
.     i               〉
       |              /
       |__ _ ___,._ __ __    i
      | i |~´´ | l li l l l``!'
       i l ´| ̄ ` | i il‐r-!、i  |
     // ==== レレ' レ___レ1  i
     // /    ,、____  ̄``|.  l
.    // /\  /    !   ハ i   祖国に帰れよ
   // /  /\ゝ.___ノ ,.イi  l i
.  // /  /^ー{__ ̄_ |___j ! ji i
  // / / ヽ /   i´  ヽl i ハ
. i/ / /`ー‐/   / |∠__/V  i}

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:27:08.79 ID:dSd2kRJ0.net
日本の法律では劣等民族の馬鹿チョン猿を差別して良いことになりました。
ヘイトスピーチを日本の下級国家の馬鹿チョン国にしても良いことになりました。

4 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:27:38.86 ID:YpsGziXg.net
>>2
何といういたわりと友愛じゃ。
王蟲が心を開いておる。
(´;ω;`)ブワッ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:28:09.53 ID:rdk41rlQ.net
ちっぱいは天使でも哲学者になってしまう

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:28:44.38 ID:eTGsI7QQ.net
>>1

日本人より下って事で良いんだな?
よし分かった

7 :天安門@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:28:47.80 ID:/auaLY2b.net
よし兵役

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:29:43.42 ID:QvXweDh+.net
安部首相へのヘイトやってたやん

9 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:30:34.44 ID:v+dmr5dE.net
>>1
>未来志向的な関係を新たにつくっていく

また新たなゆすりたかりのネタを探す気満々。(笑)

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:30:41.05 ID:IiSKEzYw.net
親の敵のはずだけど
在日は
本音でしゃべれや

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:31:37.57 ID:9b8pFEiE.net
有田大先生と安倍ちゃんと自民党の努力も忘れるなよwwwネトウヨm9(^Д^)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:31:41.91 ID:Jte0NVRM.net
kill korean

13 :軍人@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:32:32.11 ID:hCgG/pCj.net
ボーナスよこせ

14 :天安門@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:33:10.91 ID:YbrtsMJL.net
>>13
今回もなしな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:33:25.09 ID:D9qCa1z1.net
・・・↓↓↓・・・

★ 三日坊主 に笑われる!!

★〜★〜★

韓国人は↓↓↓の区別の理解が出来ません、、、
見ている→見られている、、、聞いている→聞かれている、、、思っている→思われている、、、

韓国人は受身形を使う人達を、狂っている人達と表現します、、、本当に狂っているのは!!!

★〜★〜★

韓国語のほとんどの動詞には 「受身形」が有りません !
韓国人は「受身形」が存在する事さえ知りません!

受身形を知らないと、相手にどう思われるかを考えないで 「好き勝手に発言」 します!
自己中心的 「利己主義者」 の誕生です! この民族は利己主義が 「永遠に、無限に」 続きます!

・ 韓国人留学生は受身形の授業で挫折し、国に帰っていきます!
・ パククネ大統領の「告げ口外交」は 彼女が受身形を知らない為に起きた恥ずかしい行為なのです!
・ 韓国人は思考が劣化し、物事を深く考える事が殆ど出来ません!
・ 後先考えずに行動するのも、受身形をしらない為です!

これで韓国人が 世界中から嫌われる理由が 理解できますね!
韓国語は未熟な不完全語なのです!

「恨の国」、「反日教育の国」、「嘘つき国」、「受身形の無い国」!
韓国は漢字を捨て、人としての最低限の言語が崩壊した国!!

韓国人は反日なしでは生きられません!反日なしでは国が成り立ちません!
日本人は文化程度の低い野蛮な夷族と思っています!
韓国人は日本人に対し「侮蔑感」をもっています!
韓国人とは関わってはいけません!!関わると地獄をみます!!

★〜★〜★
・ 韓国の憲法には日本の事が書かれています、そこには捏造の歴史と侮日の文で常軌を逸します ・
・ 日本蔑視、100年や200年では終わらない、限りなく蔑視は続きます ・
・ 金は、日本人から取ればいい、これからも馬鹿な日本人から永遠に搾り取れと大統領もいいます ・
・ 在日、日本生まれのホームグローンテロリスト、今も戦争状態なのです ・
・ 隣国が韓国という不幸は交流を断つ事で乗り越えよう ・

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:33:35.29 ID:YLThCuMc.net
やっぱり朝鮮のスパイじゃねーかw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:33:41.02 ID:tXpMpipH.net
日本人へのヘイトはどうなの?
それと差別と区別は違うよ

18 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:34:18.47 ID:YpsGziXg.net
そこまで公然と口にされるほど
在日が
韓国と韓国人が嫌われるようなことをしでかし続けてきた

わけでもあるんですが。
韓国が進めていた韓流などのイメージアップ戦略を全て台無しにするほどの勢いで。
置いておけばおくほど
どんどん対韓感情は悪化をし続けます。
汚い言葉を封じることに仮に成功したとしても、ね。

それを評価するってどれだけ馬鹿なんだか。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:34:41.71 ID:rdk41rlQ.net
>>13
ボーナスの代わりに掘ってやるニダ!
ケツの穴のでかい男になれるんだから感謝するニダ!

誇らしいニダ!

20 :磯貝教授はPh.D.@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:35:20.31 ID:v+dmr5dE.net
>>13
>ボーナスよこせ

貧乏はつらいですよね。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:35:24.55 ID:d/pPu7nZ.net
ネトウヨは外国人にすぐヘイトスポーチするのでみんなから嫌われてる

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:36:20.71 ID:fkkMLpTJ.net
在コ回収はよ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:36:30.58 ID:rdk41rlQ.net
>>21
嫌われてるのは、お前ら朝鮮人だけじゃねーかwww

24 :新調するかなすまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:36:32.53 ID:D2qcFFAV.net
大統領府青瓦台認定工作員www

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:36:50.62 ID:JSxQMEOQ.net
反日機関「韓国」の敵地最前線ですもんね。

総レス数 504
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★