2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】辛坊治郎「沖縄の地元、ヘリパッド作ってほしい人が圧倒的」 しばき隊「そこまで言って委員会をつぶせ」

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/10/24(月) 15:38:44.81 ID:CAP_USER.net
C.R.A.C. @cracjp 10月22日
辛坊治郎が「土人」発言擁護のためにデマ連発!
高江の住民は大半が反対なのに「ヘリパッド作ってほしい人が圧倒的」http://lite-ra.com/2016/10/post-2640.html

#そこまで言って委員会をつぶせ

https://twitter.com/cracjp/status/789881597826768896

田中星人 a.k.a. 玉袋ユル太郎 @takechansaotako 10月22日
もう辛坊出来ん #そこまで言って委員会をつぶせ
https://twitter.com/takechansaotako/status/789864094685814784

C.R.A.C. @cracjp 10月22日
さて、つぶすまでどれぐらいの時間がかかるだろうか。
半年か、1年か、10年か。#そこまで言って委員会をつぶせ
https://twitter.com/cracjp/status/789745589353222144

反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina 10月22日
そろそろ「そこまで言って委員会」スポンサー企業へのお知らせ活動を開始しましょうかね。
#そこまで言って委員会をつぶせ
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/789692996379750400

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:16:51.45 ID:iyhtgiwl.net
>>655
元々あの番組は公平中立なんて謳ってないぞ?

664 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:17:09.83 ID:V4D7kEbK.net
お茶して戻りました。

あれ?
私も潰したことのある子だったのかな。

ごめん。
今まで食べたパンの枚数なんか覚えてないや。

665 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:17:12.11 ID:/GOU+fxB.net
>>654
おおwww

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:17:39.68 ID:+S50ttLn.net
回りくどい事しなくても連絡取れば番組に出れるぞ

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:17:56.25 ID:J0dtnjCw.net
>>664
「13枚。私は和食派ですわ。」

668 :ナゾダラケ@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:18:06.44 ID:F1tcqnCO.net
>>660
逃げてばかりの負け犬春うららだから
相手があきれ敵とは認識しなくなるだけ

おらもそのひとりwww

669 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:18:26.05 ID:T7OwKD7x.net
>>663
ではなぜ左翼君なんていうキャラを出すの?
人によっては中立公平を装ってる風に見えると思うけど?

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:19:02.59 ID:QdNDN/Fz.net
>>644
暴対法で、大人しくしてるはずだから
(顧問弁護士から指導うけてる?)
単なるキチガイだろうし
それでも個人情報なので、マスコミで扱いきれない
(自治体や政府で、人口変移調査名目で行うレベル)

671 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:19:05.16 ID:v+p4KX8D.net
>>664
敵を作りすぎなんじゃない?

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:19:05.21 ID:4Dknh/eO.net
>>8
桜井のネット番組は潰せたんじゃね??

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:19:08.38 ID:vy0uO5ns.net
視聴者 「辛坊さん釣れますか?」
辛坊   「いやあ、ぼちぼちですなぁ…おっと、またヒットですわw」
視聴者 「めっちゃ釣れてますやんw」

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:19:08.70 ID:iyhtgiwl.net
>>669
お前が番組見た事が無いのだけは判ったわw

675 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:19:14.33 ID:evZHc2Y5.net
You Tubeで配信してくれないかなぁ〜

676 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:19:28.45 ID:V4D7kEbK.net
>>667
・・・それはそれで覚えている方がすごいですよ。

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:19:31.87 ID:vPleBvEM.net
>>33
こいつは恥ずかしいワラ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:19:38.18 ID:HF/Raxn9.net
じゃあこっちはリテラに追い込み掛けるか
スポンサー晒したら面白い事になりそうだな
あそこ臭かったし

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:20:00.84 ID:QUGqZrue.net
事実はこれだけw
明らかに大阪の基地外ネトウヨ番組に洗脳された顔をしている。

これが大阪スタンダード
動画
https://www.youtube.com/watch?v=zm6NbNKIayk

在特会に触発されて軽々しくヘイト発言しているだけ
警官とともにヘイトをしているのは在特会の西村斉
https://www.youtube.com/watch?v=tM_J-2FQzr8

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:20:12.96 ID:v++Pvg8A.net
なんで東京で見てるの?
違法動画?

委員会に出たいって言えば出してくれるんじゃね?
卑怯なマネせずに堂々と言論で勝負してこいよ。

681 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:20:24.37 ID:V4D7kEbK.net
>>671

敵?

いつから踏みつぶされるだけの蟻を
そんな風に呼ぶようになったんですか?

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:20:41.18 ID:PumtRpRL.net
>>54
東京新聞?お、骨のある奴出てきたか
と思ったら長谷川さんだったでござる

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:20:46.53 ID:diD7dhwx.net
>>669
サヨク論客の方が出演断ってる

684 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:20:54.65 ID:hFq2xDKB.net
>>676
雑魚に限って構ってちゃんして来るしねえ

685 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:21:07.64 ID:/GOU+fxB.net
>>669
対局の意見も聞きたいと言う要望が多数有ったんだが?
それを反映させたのがひだりつばさ君なんだが?

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:21:11.77 ID:TzX9trab.net
>>668
586 ナゾダラケ@無断転載は禁止 2016/10/24(月) 17:03:13.55 ID:F1tcqnCO
春うらら

スルー出来ないのは病気レベルwww

2chなんてせずにはじめての打ちっ放しでも行ってみたら?

まるでスルー出来ない病気レベルのナゾダラケ(爆笑)

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:21:19.43 ID:zyIcUdek.net
おまえら黙ってろよ。
あほにいらん知恵つけんな。
こいつらがどんな行動起こすか見てみたいだろ。
笑うのはそれからでいいじゃないか。

688 :ナゾダラケ@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:21:24.39 ID:F1tcqnCO.net
>>653

どうなんだろう?それを知りたくてネトウヨさんと遊んでたんだけど…
ネトウヨさんはどこまでいってもバカウヨだとおもっちゃったんだなコレがwww

689 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:21:42.91 ID:evZHc2Y5.net
>>669
香山リカに出るよう頼んだら?

690 :<丶`∀´>@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:22:03.47 ID:nCAyyJrD.net
そこまで言って委員会はまともだよ
公平だし
沖縄のチョンとかチャイナとか母国にかえれ

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:22:15.16 ID:J0dtnjCw.net
>>676
いや、単にそーいう台詞言ったキャラがいたのですわ

http://i.imgur.com/AQw3EBu.jpg

692 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:22:15.63 ID:/GOU+fxB.net
>>675
配信してる人が居るよw
個人的に委員会よりニッポン放送「ザ・ボイス」が好きやけどw

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:22:19.70 ID:p9v+sPX2.net
辛坊は他人には自己責任を大声で言いながら、自分の責任は税金任せのうんこ野郎。

694 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:22:23.39 ID:evZHc2Y5.net
>>688
あら、頭悪そうなのが1匹w

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:22:31.22 ID:iyhtgiwl.net
>>689
打たれ弱いし、中指立てたりしたら放送出来ない事になるw

696 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:22:32.97 ID:hFq2xDKB.net
>>689
病院直行になるわw

697 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:22:37.48 ID:eUPJX8/0.net
まあ鳩山や翁長も沖縄の負担軽減のためそれなりに頑張ったことは認めるが、オバマに相手にされなかった時点で駄目だねw

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:22:47.68 ID:5Xm/x3LN.net
>>679
なぜかピントが完璧に合った対象が
なぜか差別と受け取れる発言をした
奇跡の映像ですね

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:22:56.76 ID:kB9mVxh7.net
>>688
会話が成り立ってない事を自覚してるか?おまえw

700 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:23:04.19 ID:evZHc2Y5.net
>>692
関東ですとニュース女子も中々w

701 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:23:14.75 ID:T7OwKD7x.net
>>683
そもそも出演依頼すること自体、あなたたちは批判するべきでは?
出演依頼するということは、中立公平を装うことになる
中立公平でない番組なのに、中立公平な番組を装うことをあなたたちは批判してるんだよね?

あなたたちはそこまで言って委員会を批判するべき

702 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:23:22.08 ID:V4D7kEbK.net
>>684
相手に構ってもらうと
自分もそのレベルに達したと勘違いするんでしょうね。

アイドルのイベントなんかに絶対に行ってはいけないタイプ。
視線が合った
あるいはそう思っただけで
相手をもう自分の恋人だとか思い詰める口です。

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:23:36.86 ID:QQWUpZMi.net
日本人の圧倒的大半が日韓スワップ協定を歓迎だよ。

言った者勝ちのルールだったよね?

一切誰も俺に話しかけないでね。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:23:43.68 ID:WrhIH9wP.net
>>669
左翼どもが番組出演したがらねぇからだろ。

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:23:45.88 ID:5Xm/x3LN.net
>>680
玉テレと東京MXとあと神奈川のどこかが流してるらしい
東京MXは記憶違いかもしれん

706 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:23:50.04 ID:evZHc2Y5.net
>>696
それはそれで見たいかもw

707 :ナゾダラケ@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:24:12.18 ID:F1tcqnCO.net
>>688
あら、ナニも語れないのに上から目線なのが…

春うららみたく逃げるのだけに全力を出すくせに挑んでくるのがバカウヨww

708 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:24:38.45 ID:/GOU+fxB.net
>>689
ドブエと香山と紫ばばあは拒否してる。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:24:38.89 ID:J0dtnjCw.net
>>702
まんまチョン♂ストーカーじゃないっすかwww

710 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:24:39.74 ID:dxs5uCFU.net
>>654
あたしは身長160cm 86D-62-88(公称)
黒髪セミロングのストレートですが。

711 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:24:52.48 ID:evZHc2Y5.net
>>701
何言ってるやら。

討論バラエティー何だから堂々と出たら良いのよw

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:25:01.71 ID:iyhtgiwl.net
>>707
自演して何やってるの?

713 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:25:21.71 ID:evZHc2Y5.net
>>708
うわショボいw

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:25:26.64 ID:O5LpcSu5.net
>>704
孤軍奮闘して、「頑張ってますよ!」アピールするチャンスタイムなのにね。

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:25:40.71 ID:a7yxggo7.net
>>701
>出演依頼するということは、中立公平を装うことになる

この時点でキチガイの言葉

716 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:26:37.91 ID:V4D7kEbK.net
>>709
そうじゃない国民を探す方が難しいでしょう。
あの国。

717 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:26:41.46 ID:hFq2xDKB.net
>>709
完璧にそのまんまw
人気者はつらいっすワー
一番優しそうに見えるからかも?

718 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:27:10.66 ID:dxs5uCFU.net
>>708
もういっそ世代交代して五寸釘出せば…

719 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:27:27.14 ID:hFq2xDKB.net
>>716
でも正体は耳糞だったりしてw

720 :ナゾダラケ@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:27:28.80 ID:F1tcqnCO.net
>>712
あっバレた?w

ってことにしたら成仏できそう?

何なんだろう、まあ気にしないでおくわ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:28:14.93 ID:5Xm/x3LN.net
>>701
番組見たことないならもうやめた方がいいよ
ちょうど今日の18時から昨日の分の見逃し配信が始まるみたいだからそれを見てから書き込んだ方がいい

722 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:29:19.75 ID:hFq2xDKB.net
>>718
「言葉の意味がわかんないんですけどお?」

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:29:21.45 ID:hKqaEij+.net
なんか基地外が涌いてるw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:29:40.09 ID:a7yxggo7.net
>>718
テレビとしては面白いかも知んない

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:30:36.74 ID:O5LpcSu5.net
>>718
公開処刑かな?

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:30:44.05 ID:iyhtgiwl.net
>>724
会話出来ないアホだして時間持つのかなw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:30:47.02 ID:fHGb/iaH.net
>>701
ごめん何言ってんのか全然わからん
何、さらって無理やり席に座らせろとかそういう話?

728 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:31:10.41 ID:T7OwKD7x.net
>>711
右側に偏ってます!って公言してる番組なんでしょ?
右派10人くらいVS左派ひとりで、しかも編集するディレクターも右派なんでしょ?
そんな番組に出るわけないでしょ、出ても損ばかり

偏ってる番組なら堂々と右派だけで、一般人右派が見てて気持ちのいい番組作ってりゃいいじゃん
なんで左翼の意見を聞こうとするのよ
それこそ中立公平を装おうとしてるじゃん

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:31:13.85 ID:4Dknh/eO.net
>>17
お前、たかじんが安倍さんを支援してたの知らんのか??
安倍さんが下野してた時に関西の自分の番組に読んで
一緒に温泉旅行に行く企画をして安倍さんの主張を流したり
メディア露出を後押しした。

TVタックルに出だしたのはその後だ。

そして、橋下を政治に引っ張りだしたのもたかじん。
維新は安倍派の別動隊と言われる由縁でもある。

水道橋は関西ではたかじんの腰巾着だった。
それが識者ぶって安倍さんをディスってるのは笑えるがな。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:31:22.65 ID:GvtBzgQN.net
>>724
放送コードに引っかかる可能性が高そうだけど…

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:31:48.15 ID:TzX9trab.net
あらら、効いちゃったのねww

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:31:55.87 ID:kB9mVxh7.net
>>720
もしかしてレスする番号間違えたんか?w
それで盛大に自分にレスしちまったとw

733 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:32:00.35 ID:eUPJX8/0.net
まあオバマに最初にルーピーが信用されなかった時点で詰んでたね。次の大統領になるまで、沖縄の状況は大統領変わらないと変化なしだねw

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:32:08.90 ID:zLpYp37K.net
でも辛坊さんは民団に講演とか行ってるけどな
しばかれ隊はまた同胞にイジメられちゃうな

735 :大有絶 ◆moSD0iQ3To @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:32:36.72 ID:V4D7kEbK.net
>>719
あー。
同じ匂いはしますね。
匂いほど強烈じゃないか。
現実世界でもここでも
相手にならないされてない
そんな惨めな存在の放つ空気のような風味を感じます。

736 :化け猫 ◆BakeNekob6 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:32:49.88 ID:dxs5uCFU.net
>>730
口元にマスク無しでピー音だけとかね(笑)

737 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:32:51.87 ID:evZHc2Y5.net
>>728
そもそも言って委員会って中立じゃないわよ?

左翼出したら中立とか貴方馬鹿なの?w

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:33:43.04 ID:VB/WQ5i9.net
しばき隊は社会主義が平等になると思ってるバカだから

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:33:45.36 ID:iyhtgiwl.net
>>737
最初からずっと言ってるんだけど
同じ事しか言わないんだよねw

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:33:59.71 ID:5Xm/x3LN.net
>>728
18:00になったら↓で「委員会」の見逃し配信が始まるから、
とりあえずそれ見てこの番組がどういった構成なのかだけでも理解してから書き込め
http://www.ytv.co.jp/mydo/

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:34:02.83 ID:+2P1CkRo.net
糞ヨットマンが何言っても無駄や!

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:34:05.08 ID:abi0Z42q.net
>>732
アンカーミスなら正直にそう言えば良いのにねw
何取り繕ってんだか

743 :ナゾダラケ@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:34:09.29 ID:F1tcqnCO.net
>>732
そうなん?
そんなら訂正しといて
あんまり興味あるレスもないし
そんなことどうでもいい奴等としか対峙してないし

でもやっぱり、すんませんね、訂正もせず、興味もなくて…

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:34:39.99 ID:F4pUL4vS.net
キチガイ朝鮮人

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:34:41.30 ID:4Dknh/eO.net
>>728
えっ??それしたら右翼の偏向番組と叩く奴がいるからだよ。
だから、じゃあ左翼も来てくださいって読んでるの。

それにこの番組では過去に在日問題扱うのに、
数十人の在日を観覧席に読んで討論をしたこともある。
まぁ、在日は当時のコメンテーターに論破されまくってたがね。

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:35:03.78 ID:hKqaEij+.net
>>728
左翼の馬鹿を叩いて楽しむ娯楽番組だから仕方が無いw

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:35:04.50 ID:t7Z70vvR.net
なんかワサビの寿司屋応援する日本人客がたくさん来てるとか。
ざまあみやがれ。

748 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:35:08.10 ID:hFq2xDKB.net
さて、おでかけ ノシ

749 :Ikh ◆tiandrU0uo @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:35:27.81 ID:eUPJX8/0.net
エロエロエッチの交渉にしろ、ビジネスの交渉にしろ、欠かせないのは信用、ルーピーにもパヨクにもそれが欠けていたねw

750 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:35:35.62 ID:evZHc2Y5.net
>>739
見たこと無いのかな〜?w

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:35:39.02 ID:4MhXvTcI.net
>>688
そのネトウヨが何故あそこまでパヨクを毛嫌いしてるかって理由は知ってる?
ネトウヨは生まれた瞬間からネトウヨになったわけではない、ぐらいはわかるよね?
さ、原因は何だろう?
君が正しいなら、その原因もちゃんと論破してみせないとね。

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:35:41.40 ID:kVhUbXSJ.net
なんで朝鮮人が怒ってるんだ????






753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:35:44.31 ID:OzE5O8br.net
ヘリパッドより北斗の拳に出てくるような肩パッドの方が需要はある

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:36:26.83 ID:GvtBzgQN.net
>>746
まー、右側が負ける要素が無いからなw
突然、話を遮るようにCMとか入れない限り

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:36:36.97 ID:hoPDDFDW.net
視聴率が断トツでいい番組だろ?

そんなの潰せるわけないだろ。
要は視聴率が全て。
この番組のスポンサーなら左翼に批判的な内容があろうと
そんなことは百も承知でスポンサーやってるの判らないかな?

不満ならスポンサー企業の不買運動起こせばいい。
でも、その不買運動が広がらないという現実を見た時、
もう何を言っても負け、ってことに気付くべきだな。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:36:38.31 ID:/bZ1+TVM.net
出演して反論する勇気も能もないから番組を潰せになるわけですな
このチビッコ親父は

757 :ナゾダラケ@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:36:40.82 ID:F1tcqnCO.net
間違ったみたいだし

このスレ撤退しますね

黙っていなくなったら春の馬鹿に心配かけたら一応悪いので(症状がより進行させてしまう)
じゃなねw

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:37:10.28 ID:4Dknh/eO.net
>>696
田島のオバハンは貴重な存在なんだなぁ〜
まぁ、左翼だが論が感情的すぎて左翼の味方にはなれないが。

759 :山手線 ◆b8jJdsrnPs @\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:37:20.51 ID:evZHc2Y5.net
>>748
また〜

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:37:28.49 ID:Gikk1AB2.net
ヨットで出動させたアホか

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:37:34.36 ID:J0dtnjCw.net
>>753
あのFFのクラウドも愛用していた肩パッド

762 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:37:47.54 ID:T7OwKD7x.net
>>737
あなたは中立ではないと知ってるかもしれないけど、初めてあの番組を見る人にとっては中立な番組だと誤認させる可能性がある
中立公平な番組ではないのに、中立公平だと誤認させる番組をあなたたちは批判してるんだよね?
それなら誤認させないためにそこまで言って委員会の冒頭で「この番組は右側に偏ってます」とテロップで流すべき。と言ってる

賛同してくれるよね?

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:37:59.76 ID:kB9mVxh7.net
>>737
頭数そろえても中身スッカスカで外野から「潰せ潰せ」喚く以外能が無い連中が中心に居る奴らに
テレビで討論できる技量がるんかねえ
それで無くても頓珍漢な事しか言わない奴らしか居ないのに。

総レス数 1000
269 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200