2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】日韓各社、成田空港と韓国を結ぶ路線の増便・新規就航を記念しキャンペーン 割引などの特典提供[10/30]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:38:00.77 ID:CAP_USER.net
http://i0.wp.com/www.traicy.com/wp-content/uploads/2016/10/minkori.jpg

韓国観光公社、チェジュ航空、エアプサン、ティーウェイ航空、イースター航空、成田国際空港、京成電鉄、空港鉄道は、韓国の格安航空会社(LCC)4社の成田空港と韓国を結ぶ路線の増便・新規就航を記念して、11月1日より「成田⇔韓国LCC増便記念ドリームキャンペーン」を開催する。

このキャンペーンは、韓国LCCの増便や新規就航により、成田空港からの韓国旅行がさらに便利になったことを広くアピールすることで利用促進を図り、成田空港、仁川国際空港から都心までのアクセス手段である京成電鉄、空港鉄道の認知度向上を目的として8社が初めて共同で実施するもの。実施期間は12月31日まで。

スカイライナー停車駅やLCC各社のチェックインカウンターで配布されるキャンペーンチラシや搭乗券を提示し、京成スカイライナーの乗車やLCC4社の搭乗、両替などを行うことで各航空会社のオリジナルグッズや成田空港、空港鉄道、京成スカイライナーのオリジナルグッズのプレゼント、空港鉄道や京成スカイライナーの割引販売、レビューを「みんなの韓国(コリア)旅行」に投稿することで抽選でLCC4社の往復航空券とスカイライナー引換券のプレゼントなどが行われる。

http://www.traicy.com/20161031-NRTkorea

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:40:11.14 ID:lKZEZUan.net
無駄な努力w

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:40:11.41 ID:RI9slG6d.net
割引しないと客が来ないと素直に言えんわな

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:40:21.43 ID:PEPujcM7.net
イケメン韓国男性がどんどん来れば
日本の女の子は喜ぶだろうね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/10/30(日) 19:46:16.74 ID:qFWOJPWgZ
もう船便だけでいいだろ

あぶないから

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:42:19.82 ID:okc96LMD.net
行きだけにしろよ
来るときは空席で

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:43:16.88 ID:swJUTUP2.net
誰がもう騙されるか韓国に(笑)

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:43:51.81 ID:1e5VRGAY.net
帰国者は半額で

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:44:33.25 ID:Oa40cWR/.net
>>4
世界一ぶちゃいくな韓みんじょくが、なにいってんだ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:44:36.33 ID:VU0eUX/y.net
いらないから廃止しろ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:52:23.34 ID:tWa1sTNp.net
アメリカ便が、羽田へ昇格したから空きスポットをもらったのね。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:52:33.95 ID:JwcLX1PN.net
雨漏りするんだろ
おまけに爆発とかw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:53:14.28 ID:Ae9juxOh.net
行かない。
有事の際に、韓国軍が邦人救出に
必要な情報を提供しないような国。

外務省に相当する省庁のフェイスブックで
独島・東海・慰安婦っていう英語のロゴを
延々と流す国。

そんな国には行かない。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:53:23.58 ID:9k1Koqm5.net
羽田に客を取られて成田が暇なのねw

これも法則になるのかな

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:53:29.56 ID:Kj1/rr97.net
せっかく経済良くなってきてるのに
なんで企業はワザワザこんな利益減らすことするんだろうな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:54:04.63 ID:wU6qQKgp.net
【大阪】 韓国人客 「注文したら、店員同士が 『犬が、ごはんほしいと言っている』 というような話をしていた。わさびテロだ。差別だ」

(前略)

韓国事情に詳しい文筆人の但馬オサム氏は「一部の店でしょうが、日本人観光客に出す料理に唾や痰、
雑巾の絞り水を混ぜるなどの行為は珍しくないらしく、
韓国の伝言板でも自慢げにそんな報告を書き込む者がいたりします」と言う。


韓国の人気映画「ナンバー3」には、物語とは関係なく、厨房のコックが日本人客の料理に唾を練り込むシーンが出てくる。
チョッパリ(日本人に対する侮蔑語で豚の足の意味)、ケッセキ(犬の子の意味)などの言葉もポンポン飛び交う。


「韓国の映画やドラマでは日本人を侮蔑したり小バカにするシーンが脈絡なく出てきて、観客・視聴者が喝采を送ることなど普通の光景です。
私はこれを“反日のパンチラ効果”と呼んでいます。『水戸黄門』で意味もなく由美かおるの入浴シーンがあったりする、
パンチラ程度のお色気サービス的な反日シーンという意味です。韓国人にとってパンチラ的反日シーンは日常の中のちょっとしたリフレッシュのもとであり、
仲間内で共有することでコミュニケーションの潤滑油の役目も果たしている」(但馬氏)

「日本のすし店はこんなに極悪だ」という悪口がどんどん盛り上がっているのも、パンチラ的反日行動なのだろう。
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/603169/

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:57:08.81 ID:BK4MFzfe.net
帰国が捗るね!

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:57:45.35 ID:wKwo5pL1.net
韓国に行って何が楽しいのやら。
そりゃ、格安チケットでビジネスホテルみたいな所に泊まりゃあ安いだろうさ。
俺なら、高くても国内の温泉宿に泊まってゆっくりするね。
ソウルには付き合いで二度行った事があるけどいく価値なんて無い。
台湾の方が遥かに良い。
中国の方が見るところがある。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:12:35.00 ID:I+huZ8LK.net
自分は大分県在住なんだが、近所のお年寄りに聞いた話。
大分に住むF原という名の在日コリアン(コリア系帰化人?)が、悠々自適の老後を送る日本の高齢者相手に韓国旅行の世話をしている。
いわゆる個人の旅行代理業ってやつ。
そいつの韓国旅行の誘い文句は、
「韓国旅行に3回行けば、3回目の飛行機代はタダになる、だから韓国旅行に3回行けばお得・・・」というもの。
もちろん1回目と2回目の航空料金に3回目分の航空代金を上乗せして取ってて、実際は得にならないどころか、
さらに上乗せして利益を得ている(いわゆるボッタクリ)。
利用者が高齢者だから、その辺のカラクリが分からず、かなりの被害を出してる模様。
同じような手口が他にもあるかもしれないので要注意。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:12:54.92 ID:Icm8O0Ls.net
「成田⇔韓国LCC増便」=「ザイニチ帰還増便」 ですか?そうですかw

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:13:13.49 ID:GVGhcMS1.net
チョッパリあわれwww

世界最高の空港 ソウル/仁川は11年連続トップ
http://www.traicy.com/20160301-aci

またしてもチョッパリは蚊帳の外www

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:14:52.35 ID:fq9n9DUd.net
兵役割り引き切符なんてどうだい
【韓国/徴兵】「両親が誇りにする大韓男子になります」 日本で15年生活するイ・ジェユンさん、堂々と兵役義務を志願[10/21]★2 [無断転載禁止]2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477044071/

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:16:06.64 ID:Icm8O0Ls.net
>>4 ↓   A
  ザイニチ 「ザイニチ チョン君は軍隊に行って朝鮮戦争で死んで来い!」
   ↓
   ↓ 哀号 アイゴ- Aigo  http://i.imgur.com/9Ullw6B.jpg
   ↓
 <, A、丶>
バタッ.. ;’*※☆ 南無々々 (^人^)

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:19:42.32 ID:Z8hDmFQ/.net
落ち目の韓流れ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:37:35.37 ID:ttVRnPSo.net
飛行機に乗るの怖い

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 22:06:26.85 ID:hcAqnhuW.net
>>9
ブサイクなだけならねー。
性格がどうしようもない上に犯罪上等と来たもんだw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 23:33:46.19 ID:eHkK3OLD.net
親韓サヨク土人都市東京は韓国様の来訪を大歓迎します
何なりとこのトンキンめにお申し付けください

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/10/30(日) 23:47:49.77 ID:QFnkgwEF.net
成田は暇こいてるのかねw
法則発動わからないのかねえ。

総レス数 28
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★