2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【在日】高演義先生のの情熱教室「被爆国が核を擁護!?日本はもう一度原爆を落としてもらいたいのか」

1 :鴉 ★@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:50:48.54 ID:CAP_USER.net
〈高演義先生の情熱教室〉「核」を巡るねじれ現象―被爆国が核を擁護する?!

10月末の報道によれば、国連総会第1委員会において、核兵器を法的に禁止する「核兵器禁止条約」決議に“被爆国”日本が反対し、“核開発国”朝鮮が賛成するという奇妙な事態が生まれた。

世界はあっと息を呑んだ。そして驚きの声をいっせいに上げた。

何たるねじれ! 日本はもう一度原爆を落としてもらいたいのか?

朝鮮こそが核廃絶の先陣を切る国なのか?

取り急ぎ言っておくが、これは実際のところ日本が米国の核の傘の下でまんまと“核保有”している現実、そして朝鮮の核とは、実はこの世界から「核をなくすための核」であるという真実をはっきりと示している。

現在の世界の核保有国の中で、唯一、朝鮮だけが核を禁止する条約に賛成を表明しているのである。
http://chosonsinbo.com/jp/2016/11/1102ib/

高演義
http://webcatplus.nii.ac.jp/webcatplus/details/creator/195625.html



関連
渡辺謙が怒りの声「この国はどこへ行こうとしているのか」 核兵器禁止決議に日本が反対
http://m.huffpost.com/jp/entry/12701396

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:52:16.60 ID:u09sSlyR.net
ネトウヨって原爆を落としたアメリカの悪口は一切言わないよね
完全にアメリカ様に飼いならされた日本猿の一例って感じ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:52:53.89 ID:7WPu0Pm4.net
>>1


慶応は極めて閉鎖的な学風。OB総出で隠ぺい工作を仕掛けてきてる。
「示談にしろ」「女も悪い」「女が悪い」などと書き込み続けるレイパー慶応。
「ほかの大学もレイプをやってる」と他大学も巻き込んで、慶応の悪質性を薄めようとする輩まで出現してるし。
十分に気をつけて。


慶応は滑り止め私大で毎年大量に入学辞退が出るから、合格者と入学者の偏差値がまったく違う。
しかも、一般入学はごく一握りで、慶応の学生の大半は超低学力の推薦・AO入学者。たとえ一般入学で入った学生でも、たった2科目しか受験していない。まさに詐欺みたいな軽量私大だよ。


入試は国語なしの2科目だから、
日本語が苦手な在日朝鮮人たちが大量入学してる。
在日朝鮮人はすぐに性犯罪を繰り返す。AV男優の多くが在日朝鮮人だ。
朝鮮民族は整形なしには表に出られないほどのブサイク民族だが、その反動もあってか、性欲だけは凄まじい。
慶応の敷地内は在日朝鮮人による性犯罪の危険だらけ。女性1人で歩くのは絶対にやめておくべきだよ。



駿台 入試資料集アドバンス2007年06月発行より⇒転載
慶應義塾理工学部
偏差値  合格者   入学者
44      1      1
47      1      1
49      1      1
51      3      3
53      2      2  
55      16     16
57      31     17
59      44     21
61      88     32
63      101      4
65      112      2
67      123      2
69       75      1
71       32      0
73       3      0
75       3      0
76       1      0

合格者偏差値 65.1
入学者偏差値 57.1
.

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:54:45.49 ID:JG+WGJnu.net
>>2
朝鮮人は朝鮮半島を戦場にした米中ソを未だに恨んでるの?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:54:52.12 ID:mHbrf2Qi.net
>>1
じゃあまっさきに核開発やめろやチョン共

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:54:53.97 ID:lASYTkOp.net
早くバカチョンを消滅させたいんだよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:56:15.23 ID:ut1xDsoY.net
>>1
法的に禁止するのはいいけどさ
それを破ったら誰がどういう罰を与えるの?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:56:41.88 ID:Qs3/BSyU.net
クソチョンに落としてやれよ

9 :レッグウヨ@64天安門 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:56:56.15 ID:hbomCPhO.net
>>1
情報の上っ面だけで批判するチョン

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:59:14.60 ID:lO9nzP/2.net
この思想がこわ
はやく在日は帰国しろ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:59:14.95 ID:F3JBkwFI.net
>そして朝鮮の核とは、実はこの世界から「核をなくすための核」であるという真実をはっきりと示している。
キチガイとしか言い様がないわ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/02(水) 19:02:52.91 ID:EVtAU2b+C
>もらいたい

外にいますね

13 :レッグウヨ@64天安門 ◆qhkjvAZ7fU @\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:00:46.99 ID:hbomCPhO.net
現実的に手順踏んで段階的に核兵器廃絶しなきゃ無理だろうがって事をまるっと無視
北が賛成してるのはそこら辺踏まえての事だろうに

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:01:41.91 ID:Qo+FLc9i.net
>>1
いや、日本はいずれ核保有国になる予定なだけですから。

衛星軌道上に核爆弾積んだ無人衛星浮かべりゃ済む話。再突入データーはもうあるし。

北朝鮮が核非保有国になるのは歓迎しますよドーゾドーゾw

15 :( @∀@) 民進党の支那蜥蜴(笑) <`∀´ >@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:07:16.82 ID:F2HFh4GI.net
>>2
GHQ憲法を一語一句変えてはならん! 9条死守の界隈と同じ心理なのかね? (^^)

ヒロシマ・ナガサキ市民団体の「米製憲法など破棄せよ!」なんて聞いた事がないわ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:07:22.38 ID:A8PiCA2k.net
>>1
『日本はもう一度原爆を落としてもらいたいのか?』
この部分の文面が、全てを胡散臭くしてるんだよな。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:09:57.08 ID:IGja5cAG.net
>日本はもう一度原爆を落としてもらいたいのか?
ここ言いたいだけってのが見え見えだな
朝鮮戦争して勝手に滅んでくれ
気持ち悪いわ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:10:50.67 ID:hBtHpzPU.net
ワシが落とした

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:11:11.27 ID:XkEil33X.net
>>2
お前は正しい歴史を知らないようだな。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201108091034287ce.jpg

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:12:41.53 ID:dXMJeQT9.net
北朝鮮が世界を核で脅しているのに....

チョンはどんな脳みそで情報処理してんだ??

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:24:58.20 ID:m7tMTANK.net
>>2
そりゃお前らみたいに嘘や捏造でしばられてないからな。現実は受け止めるんだよ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:26:35.01 ID:1czs/sc4.net
>>2
アメリカは日本が死闘の末敗れた。悪口言って如何なる。次にやるときには必ず勝つがね。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:27:55.58 ID:1czs/sc4.net
>>2
アメリカに原爆を落とす権利は世界中で日本人だけが持つ特権だ。必ず落とす日が来ることを祈る。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:32:31.36 ID:bnvlaZm7.net
どこ目線なんだよクソ

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:35:19.40 ID:3ynWMbv9.net
その昔の原水禁運動なんてアカ丸出しだった
今は上手に隠して潜伏

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:39:23.42 ID:eV/JlHgt.net
>>20
麻薬中毒症状が一番近いかもな

アッパー入ると出来もしない万能感垂れ流し
ダウン入るとネガティブ通り越して寄生根性丸出し

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:44:43.59 ID:GNpwoue+.net
核保有国が参加しない核兵器禁止決議にどんな意味があるの?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:45:30.64 ID:f961YVyB.net
そりゃ作ったやつは増やしたくないだろ
持ってないやつは作れるようにしたいだろ
単純な話を理解できないからお花畑って言われるんよ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:46:01.68 ID:mGxBCQ5g.net
誰だよ変な奴でスレタテンナカスゴミ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:07:24.48 ID:LQx57Uj7.net
アメリカ・ロシア・北朝鮮がよくて、日本がダメって意味不明。
朝鮮人は反日民族なんだね。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:12:46.14 ID:OCS35nwj.net
>>2
在日ゴキブリに生まれた悲哀について語れや

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:21:53.87 ID:voytrQYc.net
>>1
広島の自称被爆者の韓国人が泣いてるよwwwwオマエラのぼうげんでwwww

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:29:37.25 ID:VLarWfhv.net
日本に核爆弾と投下手段があったら報復を恐れて落とされませんでしたよ。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:40:27.12 ID:DIUIqQjK.net
>>2
オマエラ半島人みたいな負け惜しみ民族じゃねーからw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:42:27.18 ID:4pZjqZ+0.net
罪ニチはキモい。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:56:01.96 ID:CRns1o+d.net
唯一の被爆国なのだから、
原爆を使ってかまわない連中について指名する権利がある。
とりあえず、チョーセンジンに原爆を使うのはかまわない。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:30:42.86 ID:Qm74zey7.net
次回核投下予定地が北朝鮮だからしょうがない

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:55:53.70 ID:oMy98A2M.net
>>1
>日本はもう一度原爆を落としてもらいたいのか?

これこそヘイトスピーチ以外の何物でもないだろ
反核団体や被爆者団体は抗議しないとオカシイ。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:33:00.10 ID:yQYaLA5v.net
何でそーなるの?
考え方が怖いわ

  

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 07:42:14.92 ID:RIieTZvX.net
誰だよ…

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 09:54:20.60 ID:7lQ4toK0.net
給料天引きだから一応納税するけど、税務署に行って親族への仕送りの証拠、
銀行の控えなどを添付すると、1ヶ月15万円まで全額還付される。
つまり、1年で180万の税金を納めたとしても全額還付。

在日は全員やってるよ。

1度税金を納めてから全額還付。
彼らが「俺たちだって税金を払ってる」と言うのは、この「1度納める」事を言ってるわけ。
1年で180万の税金を納める人って、かなりの高収入者だよな。
それが無税になるんだぜ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:22:34.22 ID:n0DCZ46y.net
朝鮮人に落としてやりたいんだよ

総レス数 42
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200