2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】「韓国に行く中国人観光客を減らせ」…中国全域に拡大[11/02]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:35:43.79 ID:CAP_USER.net
上海や安徽省で始まった中国地方政府の韓国行き団体観光客縮小措置が北京や天津など中国主要都市に拡大している。中国政府は否認するが、中央政府レベルで韓国行き中国人観光客を20%減らす措置が取られた状況が表れているという。

中国旅行業界および航空業界によると、北京、広州、天津、重慶、瀋陽、ハルビン、大連など主要地方政府の地方旅游局(観光政策担当)は先週後半から同時多発的に地域内の旅行会社に格安観光商品の販売を禁止するよう通知文を送った。

航空業界の関係者は「通知文には明記されなかったが、韓国行き観光客を今後6カ月間、前年同期比で20%減らせという指針が口頭で伝えられたことが確認された」と話した。北京の場合、旅行会社別に韓国行き団体観光客を割り当てる方式で旅行制限措置を取ったことが分かった。

中央政府の観光政策を担当する中国国家旅游局は先月13日、ホームページを通じて格安団体観光を根絶すると発表した。その後、上海、江蘇省、浙江省、安徽省など一部の地方政府は今後6カ月間に韓国行き観光客を前年同期比20%減らすよう地域の旅行業界に指示した。

こうした事実が韓国メディアを通じて特筆大書されると、中国国家旅游局は「こうした指針を出したことはない」と否認した。韓国旅行業界の関係者は「10以上の中国地方政府旅游局が約束でもしたかのように韓国行き観光客を20%減らすよう指示したというのは、中央政府の統一されたガイドラインがあったことを意味する」と説明した。

※本記事の原文著作権は「韓国経済新聞社」にあり、中央日報日本語版で翻訳しサービスします。

http://japanese.joins.com/article/267/222267.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:36:13.10 ID:u09sSlyR.net
日本は韓国のイケメンだけ来ればそれでいいや

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:37:58.57 ID:Gqex2xze.net
三日坊主 に笑われる!

★〜★〜★
韓国人は↓↓↓の区別の理解が出来ません、、、
見ている→見られている、、、聞いている→聞かれている、、、思っている→思われている、、、

韓国人は受身形を使う人達を、狂っている人達と表現します、、、本当に狂っているのは!!!

★〜★〜★
韓国語のほとんどの動詞には 「受身形」が有りません !
韓国人は「受身形」が存在する事さえ知りません!

受身形を知らないと、相手にどう思われるかを考えないで 「好き勝手に発言」 します!
自己中心的 「利己主義者」 の誕生です! この民族は利己主義が 「永遠に、無限に」 続きます!

・ 韓国人留学生は受身形の授業で挫折し、国に帰っていきます!
・ パククネ大統領の「告げ口外交」は 彼女が受身形を知らない為に起きた恥ずかしい行為なのです!
・ 韓国人は思考が劣化し、物事を深く考える事が殆ど出来ません!

これで韓国人が 世界中から嫌われる理由が 理解できますね!
韓国は漢字を捨て、人としての最低限の言語が崩壊した国!!

「恨の国」、「反日教育の国」、「嘘つき国」、「受身形の無い国」!
韓国人は反日なしでは生きられません!反日なしでは国が成り立ちません!
韓国人は日本人に対し「侮蔑感」をもっています!
韓国人と日本人では生活習慣も文化も180度違います!
韓国人とは関わってはいけません!!関わると地獄をみます!!

★〜★〜★
・ 韓国の憲法には日本の事が書かれています、そこには捏造の歴史と侮日の文で常軌を逸します ・
・ 日本蔑視、100年や200年では終わらない、限りなく蔑視は続きます ・
・ 在日、日本生まれのホームグローンテロリスト、今も戦争状態なのです ・
・ 韓国は レイプ、売春、など極端に性犯罪が多い国 ・


4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:38:22.30 ID:mGxBCQ5g.net
行く奴って日本人と同じで洗脳されやすく騙されやすいガイジなのか?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:38:22.33 ID:XAC9x8gk.net
中国と韓国の国境がなくなればこんなしがらみもなくなる

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:38:22.65 ID:euJfB4SW.net
そんなこと ないよ
とんするらんど は すばらしい ところだよ
だから にほんでなく とんするらんどへ いきなよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:39:20.66 ID:JXDWKwsR.net
逆だ!どんどん行って占領しろ。お前らの欲しいものがここにある。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:39:22.61 ID:Tvlm1llG.net
良いぞ〜
韓国干からびろw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:40:11.53 ID:2udDovde.net
韓国の飲食店だと食事に唾や痰を入れられるらしいからね。行かないほうがいい。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:41:45.82 ID:/+BdKPp2.net
こっちに来んな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:42:00.04 ID:LxI5egpS.net
中国国家旅游局は「こうした指針を出したことはない」と否認した

そんな事言ってない

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:42:58.55 ID:PKNYAZZd.net
>韓国行き観光客を前年同期比20%減らすよう地域の旅行業界に指示した
>中国国家旅游局は「こうした指針を出したことはない」と否認した

中国国家旅游局「50%減らすよう地域の旅行業界に指示した」

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:45:24.45 ID:Q3sN/mTL.net
なるほど
その逆で日本に駆けつけてるのか
最近の煽てスレもそういう事ね
日本人は煽てに弱いと踏んでるんだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:46:00.56 ID:dh1EKa5u.net
植民地にすれば無問題アル

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:46:16.41 ID:cTgUARvi.net
日本は何時100%減らせてもらえますかね?

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/02(水) 19:51:41.69 ID:EVtAU2b+C
日本は絞ろうよ

他が来てくれるようになるし

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:47:28.44 ID:WYLd3YEJ.net
共産党独裁だからな。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 19:52:03.40 ID:d8bTHijj.net
中國が韓国をイジメるなんてw 親と慕っている韓国をイジメちゃあかんがな。
フィリピン並に可愛がったれよ。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:02:15.12 ID:voytrQYc.net
まぁこれもコウモリ外交の結果だからなあ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:02:35.32 ID:viullGZq.net
これ、チョンのいつもの奴だろう

ウリは悪くないニダ
悪いのは支那ニダ

本当はチョンコ国に魅力がないだけ

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:04:56.33 ID:viullGZq.net
済州島が、東洋のハワイと言われてもナー

支那人はそれほどバカじゃないだろう
一年もあれば気が付く

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:05:08.85 ID:HWsRv2Tf.net
韓国人は中国の奴隷として生きることを選択したんだから
奴隷らしくしなきゃダメ。

なのに

中国の言う事に逆らってばかりだから
お仕置きされてるんだよ

中国がやめろって言ってるのに
アメリカのミサイル設置したり

海中の岩に無理やり人口物設置して島だと言い張って
中国と領海取り合ったり

中国の違法漁船にマシンガン乱射したり・・・

ご主人様としちゃ当然お仕置きするわな
殺されないだけラッキーだと思わなきゃねwww

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:05:52.26 ID:t7187syJ.net
トンスラー弱り目に祟り目ワラタw

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:09:04.24 ID:RJIdQDLS.net
行ってやれよ。行って宗主国風ふかしてりゃいいじゃん。
んで、日本に来んなよ。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:10:12.12 ID:4eoJQY+L.net
>>1
やっぱり中国には関わってはいけないな。
何か中国政府ともめると、江戸の敵を長崎で討つと言わんばかりの
嫌がらせをやられるからな。
結局、俺たちの自由が奪われるからな。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:15:41.26 ID:/BXo0pJl.net
これは韓国が悪い。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:19:49.11 ID:Nb4w+Pk9.net
朝鮮人も中国人も、日本には来るな。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:21:22.35 ID:6tiUC8sR.net
>>1
日本に来る支那人も100%減らして下さい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:23:44.93 ID:Qr3hjC0a.net
姦国に行く日本人旅行者を減らせ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:30:06.90 ID:J5R4f2BQ.net
支那人と朝鮮人は仲良くしろ。日本には来るなよ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:36:49.94 ID:c66t477D.net
行けば死刑といえばいいだけだろ。独裁国家なら簡単なこと。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:42:54.16 ID:g03AXZUD.net
韓国行きを減らすのはどうぞご自由にだが
日本に目を向けさせるなよなw

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:44:36.09 ID:aLsqu49X.net
しかし何だねえ、中国っていうのは嫌がらせのネタを思いつく
名人だねぇ。参りました。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:48:06.21 ID:BBsWYalK.net
単に目標設定があって強制的というだけでなく、
韓国観光自体の魅力が薄れてるのでは?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:49:24.51 ID:Wzjj0wA1.net
国家政策で観光で外貨を稼ぐ目標がある。

コンテンツがイマイチの地にあって観光の切り札として
格安パック旅行で誘い込む手段を講じている。
これが詐欺的商売を誘発してるとして中国当局が規制している
それで減っているのだがそこを言わずずにTHAAD配備への
報復として20%減らせという指示が出てると騒ぎ立てている
のだろう。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:50:20.59 ID:Pk7FPLwn.net
数年後は中国人にとって国内旅行になってるだろうな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:15:01.84 ID:pm8XFLEt.net
仏像様本当に
ありがとうござおます

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:34:20.31 ID:JUJzWYQ/.net
日本もやれよ
訪韓客を先ずは半分に減らせ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:58:42.85 ID:JPd73QV4.net
THAADの報復ですね。まあこれはしゃーなし。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:13:33.67 ID:kbQuBMBf.net
実際、行っても楽しくないんだから仕方ないw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:41:36.79 ID:Es1wTDWB.net
>>2
まったくだ
韓国にはイケメンはいないから
詰まるとこ韓国人は誰も来るなってことだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:45:40.35 ID:sAv0u4hV.net
3泊4日の中国人客は買い物ツアーに翻弄されてる。
観光はソウル3時間だけ。あとはお店回りに引張り回されてる。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:13:52.63 ID:PklJpb85.net
(`ハ´ )は北朝鮮とかトルクメニスタンに行けばいいのに。
思想教育上も有効だろうに。

総レス数 43
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200