2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】慰安婦資料の登録を阻止するため?日本がユネスコに記憶遺産の透明性確保を求める意見書を提出=韓国ネット反発[11/02]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:09:10.74 ID:CAP_USER.net
2016年11月2日、韓国・YTNによると、日本政府が国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界記憶遺産登録をめぐり、審査の透明性を確保するため、加盟国の代表が参加する政府間委員会の設置と、専門家による現地調査などの制度改革をユネスコに求めたことが分かった。

ユネスコ日本委員会は先月30日、世界記憶遺産の審査の透明性と公平性を確保するための意見書をユネスコ本部に提出した。日本委員会は意見書で、世界記憶遺産の審査をする際、加盟国の代表が参加する政府間委員会を設置し、登録申請を認めるか否かを決定することが望ましいと主張した。また、審査過程でも、専門家らが現地を訪問して資料の原本内容を確認するようにし、登録された資料についても適切に保管されているかを定期的に確認し、一定の条件を満たさない場合は登録を取り消すよう提案した。

ユネスコ国際諮問委員会は現在、日本政府の制度改革要請について加盟国の意見をまとめているところであり、各国が提出した意見を基に、来年4月に改善案を発表する。

日中韓など世界8カ国の市民団体は現在、国際諮問委員会に旧日本軍慰安婦関連資料の世界記憶遺産への登録を申請中。日本政府が制度改革を強く求めたことにより、来年行われる審査は4月に決定する新たな制度に基づいて行われる可能性が高まった。

この報道に、韓国のネットユーザーは以下のようなコメントを寄せた。

「日本は何とかして慰安婦資料の登録を阻止したいようだ」
「日本がどれだけプライドの高い国かが分かった。批判する価値もない」
「日本は本当に過去を反省しているの?」

「日本は何をそんなに恐れている?堂々と歴史を直視するべき」
「ユネスコを政治的に利用しようということだ」

「それでも日本はまだまし。政府が国のプライドと国民を守ってくれるから。それに比べて韓国は…」
「日本の分担金を中国が代わりに負担してくれればいいのに」
「日本の金に振り回されるユネスコは解散した方がいい」(翻訳・編集/堂本)

http://www.recordchina.co.jp/a154162.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:10:39.76 ID:dZ3hN+DY.net
韓国のやり方

●日本人相手ならどんな非道な行為も許される。
●金も技術も無い時は、日本に擦り寄り 援助をねだれ。
●日本からの援助など恥だ。仇で返してやれ。
●日本に恩を売り付けろ、そして見返りを徹底的に要求しろ。
●韓流で日本の女を洗脳しろ。
●激しい反日をやればやる程、日本は金を出す。
●ありえない嘘ほど大声で叫べ。繰り返せば、マヌケな日本人は事実と思い込む。
●「韓国は日本の兄上様だ!上位民族だ!」と植え付けろ。
●あらゆる日本文化に「韓国発祥だ!」言いがかりを付けろ。
●「純日本人など存在しない、日本人のルーツは韓国人だ」と吹き込め。
●日本の悪評を世界中に言いふらせ。
●日本人に成り済まし世界中で悪事を働け。
●「日本人は野蛮な変態性欲者だ!」と世界中に宣伝しろ。
●世界中の韓人同胞・中国系・ユダヤ系と連携して日本を叩け。
●「日本はナチス、韓国人はユダヤ人」と世界中で同一視させろ。
●ユネスコは我々の同志だ。
●日本の左翼を援助しろ。
●スマホアプリ「LINE」を普及させ、日本人から個人情報を抜き取れ。
●反日はどんな苦痛も和らげる万能薬。
●韓国内の争いは、必ず周辺国も巻き込んで泥沼化させろ。
●移民は最強の侵略兵器。
●これからも世界中に慰安婦像を建て続け 日本を呪ってやる。
●性接待の威力は原爆をも超える。
●日本の有力者を性接待で手なずけろ。
●世界中で働く日本の外務官僚に 性接待を施し 我々の手駒にしろ。
●我々の背後にはアメリカが付いている。日本は諦めて服従しろ。

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:12:44.75 ID:YyLw7Heh.net
「日本は何をそんなに恐れている?堂々と歴史を直視するべき」

恐れてるのはお前ら馬鹿チョンだろ?w
捏造資料でなく、ちゃんとした証拠資料をだせと言ってるだけだろ
これに反対してるって事は相当やましい事があるって自白してるようなもんだわw

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:13:06.67 ID:GENmXTQM.net
日韓友好!!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:13:23.84 ID:5SOe6glA.net
大統領の密室政治を弾劾したばかりだろうに

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:13:41.86 ID:tkBa0wx5.net
>堂々と歴史を直視するべき
そう思うなら透明性を高める制度改革には当然賛成しろよ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:15:30.50 ID:eb0vWeec.net
>>1
まずは滞納金払えよ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:15:35.75 ID:d+Nk19Qe.net
>>1
透明性確保に反発するってことは、現状が不透明だって認めてるようなもの。
そしてそれが是正されるのを、韓国人は嫌がっている・・・となる。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:15:42.28 ID:4kBs83I0.net
韓国は保存していた古い資料がよく無くなる国だから、日本のやり方を採用したら登録取り消しに
なるだろうな

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:16:38.18 ID:SMqZHAX4.net
慰安婦資料に透明性がないってゲロってるのに気づかないのか

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:18:24.00 ID:55qfTIDy.net
文化遺産登録の過程が透明では困るんですかw?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:18:50.31 ID:I+J8TYKF.net
建設的な反論が何一つないw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:21:02.98 ID:O1nJ9Klx.net
おいおい、自ら不透明だってゲロってどうするよ? バカチョン

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:21:16.13 ID:5WhuoEYS.net
慰安婦史料の透明性どころか資料自体が存在しないw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:26:12.38 ID:uFqDO1Ga.net
慰安婦の件は、透明性を確保されたら登録できないってことに何の疑問も感じないバカチョン
それって、慰安婦はインチキだって事なのにw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:26:30.66 ID:voytrQYc.net
ご自慢の口撃だけですなwwww

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:26:30.71 ID:kOBxccev.net
日本「透明性を求める」
某国人「ヘイトだ」

こんな感じだろ?
国内でもよく見るじゃあないか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:27:28.91 ID:8XFYg8On.net
透明性を求めたら何か不都合でもあるのかね。
滞納金を払ってからわめきなさい。
中韓の広告屋になったユネスコにに日本は資金を出す事は無いのだから。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:27:47.18 ID:DHt3qjaK.net
透明性や検証しろと言えば、チョンが火病。訳が分からんね。
慰安婦は売春婦とばれる事が分かってるからなのだろうか?人なら分かると思うんだが?
ライダイハンの話でもしようか?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:29:31.85 ID:DHR7f5OJ.net
>>9
そもそもそんな資料は無い

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:29:54.26 ID:WsyZkXBQ.net
資料の内容が間違いないなら、透明性確保は資料の裏付けになるだけで、
韓国にとっても良い話なんだがなぁ?

反発するとか、なんか都合悪いの?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:32:03.18 ID:/UkcfLbW.net
韓国側の申請なんて全部その場の思いつきだからなw
しかも無価値なものばっかりw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:32:22.48 ID:CNeCoc1Z.net
アメリカから援護欲しいなぁ
アメリカは金を出してないんだろ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:34:32.48 ID:1QDogJiU.net
>>19
・・・なんとなく、このAAを思い出したw


事実の可能性は否定の内容に比例し、事実の確率は表明の時間に反比例する

∧_∧ ねぇニダー、戸棚にあったケーキ知らない?
( ´Д`) 
( U U )
ム_)_)  〃∩ ∧_,,∧ ケーキあるニカ?
        ⊂⌒< `∀´>  ウリにも寄こすニダ!!
          `ヽ_っ⌒/⌒c  ついでに紅茶も入れろニダ!!
             ⌒ ⌒

と、こちらの話を聞かずに反応してきたら、本当に知らない。
しかし・・・・

∧_∧ ねぇニダー、戸棚にあったケーキ知らない?
( ´Д`) 
( U U )
ム_)_)

゜         ○    ゜
   o 。     ゜゚  ゚ .    o      ○o
        r⌒ヽ  (⌒⌒)  r⌒ヽ/,   知るわけないニダ!! ウリが喰ったとでも言うニカ!!!そもそもチョッパリは
     、、;(⌒ヾ   ((⌒⌒))  /⌒) ),  , 。ウリナラを日帝時代散々苦しめておきなgqあwせdrftgyふじこlp;@
  、 ヾ (⌒ ファビョ━ l|l l|l ━ン!⌒⌒);;)/. ,
 、\(⌒ゝ;(⌒ヾ   ∧_,,∧    ⌒)/)) .,/ ,,        ∧__∧
((⌒-丶(;;;(⌒ゝ;;(⌒∩#`田´>'') ,⌒⌒);;;;;)))⌒)       (    )
 (;;;;(⌒(⌒;;;(⌒   ヽ    ノ / ))⌒));;;;)-⌒))    、_ノ   ,つ
ゞ (⌒⌒=─      (,,フ .ノ    ─=⌒⌒)ノ;;ノ;;;::)  ∠_,,冫 ノ'
((⌒≡=─  人从;;;;  レ' ;;;从人─=≡⌒)丿;;丿ノ    レ''
     どっかああああああああんんん!!!


と来たら、まずコイツが喰ったと判断していい

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:36:21.53 ID:YwB3Uguu.net
当然、慰安婦登録阻止が理由。これ以上歴史をねつ造されたら困るからな。

専門家が公平な審査を行うというのは透明性を確保する上で当たり前。今までなかった事が不思議なくらいだ。

証言だけで一次資料にたどり着けなかった某映画監督は、それが理由で証拠wとなる慰安婦映画を作ったとか、アホ発言聞いた時にはクソワロタw

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:36:35.69 ID:4kBs83I0.net
パク・クネ大統領は慰安婦の強制連行の証拠は山のようにあるとか言っていたけど結局山のような
証拠を公開することなく慰安婦合意に持っていった

韓国の慰安婦の登録資料があるというのは資料がある・ある詐欺だろ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:37:50.34 ID:0inQRsH7.net
その前に慰安婦登録資料が捏造

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:39:51.33 ID:KgLB75c4.net
審査の透明性を確保する事が
何で反発されるんだよ。
こんなのに反発する奴は、
やましい真似した登録をしたい馬鹿だけだろ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:40:25.78 ID:Bqk5AdaX.net
反発?つーか、もうこんなくだらないことやめたら?
こっちは暇じゃねぇんだからうざってえだけだし、
しかもおまエラそんなことやってる間に国がホロン部になりそうじゃんw

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:44:16.85 ID:WfFzBqOt.net
>>1
>審査の透明性を確保するため

これにいちゃもんを付けるのは、後ろ暗い事をしている奴等だけだな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:50:00.60 ID:mY0+vzxS.net
 
え、ユネスコに金払わずに離脱すんじゃないの?

しつこく残るの?

また口先ばっかだったの安倍バカ政権

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:51:04.83 ID:UIGJA0kr.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://2c-links.somee.com/newsplus/20161103_4783.html hjuyy

33 :中庸@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:51:57.05 ID:OHJQhVdt.net
@「日本は何とかして慰安婦資料の登録を阻止したいようだ」
A「日本がどれだけプライドの高い国かが分かった。批判する価値もない」
➂「日本は本当に過去を反省しているの?」

C「日本は何をそんなに恐れている?堂々と歴史を直視するべき」
D「ユネスコを政治的に利用しようということだ」

@に対して
慰安婦資料の登録は 日本としては十二分な償いをしているにも
かかわらず 韓国人は【嘘も百回突き通せば本当の話になる】を地で
いき日本を蔑むことで自己満足を得ようとし、とんでもない韓国の行動を
防いでいるにすぎない
Aに対して
プライドの高い国???
これこそ韓国国民の被害妄想の賜物である
(いくら努力してもノーベルの候補にすらあがらない)
➂に対して
あなたがたの国韓国の景気浮揚の起爆剤になり 助ける言われもなく
援助を続ける国 日本を蔑む資格があるのかすら理解できない韓国人
また 経済スワップにおいても一方的破棄に近い行動を起こしながら
いざ この頃またもやスワップを結んでもよいなどと寝言に近い戯言
を平気でわめく国にまたもや日本は救いの手をさしのべようとしている
何のために ここまで韓国を支えなければならないのか
これすら 理解できない韓国人
まさに 韓国語の文法のなせる業か??
Cに対して
日本は何も恐れてはいない 誤解も甚だしい限りである
恐れているのではなく 【もういい加減 鬱陶しいだけ】である
Dに対して
ユネスコを政治的利用して日本を窮地に追い詰めようとしているのは
正真正銘【韓国人】である
正面突破をし難いと思いきや 他人の手を借りてまで
己の自己主張をしようとする国 【韓国】
韓国は ベトナムでどれだけの蛮行をやり遂げたか? 「ライダイハン」で
詳しくしらべると 日本などと比すべきどこではないことが判明する
韓国民は 妄想で 【仏陀・キリスト・孔子は韓国民族の先祖】
などと 一流大学の教授達が平気で論文発表するお国柄をよく考えて
ID:CAP_USER氏は考えなくてはならないと思うが。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:56:57.20 ID:nL1vuviK.net
「日本は何をそんなに恐れている?堂々と歴史を直視するべき」って...それは
おまエラのことだろw
申請に用いた資料に何の瑕疵もなければ
何を恐れる必要があるんだ?w

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:57:24.53 ID:6hYDFoi5.net
慰安婦慰安婦ってそもそも日本が金払わないのは南京大虐殺の件だろ
チョンなんざ相手にしてねーからバカかよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:01:35.00 ID:U9vapjSs.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
@強制連行があった村や町の名前が特定されていない。「○○村慰安婦強制連行事件」という情報がない。
Aこの件が問題化した1990年代以前の韓国の記録で慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
B1990年代以前、これを描いた小説や映画も作られていない。フィクションとしてすら記録がない。
C韓国の建国時から行われている反日教育の題材として慰安婦が使用され始めたのも1990年代から。
D日韓基本条約の時にも議論されてない。当時、韓国は様々な理由を並べて日本に金を要求していた。
E1945年から1990年代まで多数(20万人?)の被害者が全員、沈黙していたというのは不自然。
F「私の娘/妻/母/姉/妹が日本軍にさらわれた」という人の記録がない。
G第三者目撃情報がない。誰にも見られずに多数の人を連行するのは不可能。
H強制連行実行者の証言がない。吉田証言はウソと判明している。
I当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。
J抗議活動の記録がない。多数の女性がさらわれたなら暴動が起きたはず。
K韓国は今も昔も売春大国。第二次大戦中も売買春市場が広く存在していた。
L慰安婦本人もしくは親などの代理人が多額の金銭を得ていた。
M売春業者が堂々と広告を出して、高額の報酬で慰安婦を募集していた。
N多くの慰安婦が休日に映画やショッピングなどに出かけていた。
O元慰安婦の証言の多くは「親に売られた」「だまされた」と述べている。
P「強制連行された」との証言は少数で、内容が度々変わるなど疑問のあるケースが多い。
Q日本の当局は悪質な売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
R戦後インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件されている。朝鮮では立件されていない。
S多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織、人員、設備、費用に関する情報がない。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:18:57.66 ID:JRBcUZ5X.net
仏罰だな

だから竹島と仏像は返せと言ったのにね

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:20:57.07 ID:tMCNVuGB.net
>>1
日本政府が、
朝鮮人は終戦直後に日本人居留民5000兆人虐殺した、とかいう資料を提出して、
無調査でそれが認められたらおまエラはどう思うの?
おかしいと思うだろ?
そういう事なんだよ、おまエラがやってることは

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:41:02.91 ID:R2iEwFyI.net
そもそもが朝日新聞が作り出した話が原点だからなー
それ以前は、まったく騒いでなかった事実が、全てを物語っている。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:41:48.05 ID:JG3/+z/R.net
日本からも給与明細とか資料だそうか

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:44:29.14 ID:3UPg+Ysg.net
これらの文章を読んだ感想がコレ?
・資料はきっちり精査もしましょう
・後から突っ込まれないために資料を破棄するクズがいますので保管してなかったら登録抹消しましょう
と言ってるだけなんだが、なんでこんな突っ込みが入るんだ?
むしろ「世界中に資料の完璧さを見せつけてやりましょうとも」ってなるのが普通でしょ
捏造資料だって自白してるようなもんだぞ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:51:31.01 ID:dD/xWdif.net
証拠がコロコロ言ってる事が変わる売春婦の証言しかないからな

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:54:55.85 ID:d7IqGAyq.net
>「日本の分担金を中国が代わりに負担してくれればいいのに」
なんすか?この小物臭。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:57:55.68 ID:BpI3HCNh.net
このままいけばユネスコが嘘の資料を認めかねないからな
拠出金の永久停止の口実ができて好都合だけど

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:00:58.64 ID:vmeE6Tcq.net
>>44
次期国連事務総長と言われた反日ババアが推薦撤回したから逆ギレかましそうww

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:08:55.39 ID:bmm+CspO.net
>>1
>>>「堂々と歴史を直視するべき」

つ 保導連盟事件 & ベトナム民間人大虐殺

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:13:00.79 ID:9wYjXaR5.net
むしろ韓国は同意するべきだろw

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:22:37.84 ID:LbrvQDwC.net
慰安婦問題はあったとしても国は関与してなかったことは資料からして明らかだ。
それでもあったとするなら25万人の朝鮮人日本軍人・軍属も同罪なんだけどな、個人として。
慰安婦問題だけでなく日本軍がしたといわれている蛮行についても
同罪なんだが。もっと言うと朝鮮人軍人・軍属が特に残虐行為をしていたという
証言をいくつか読んだんだが。
韓国人てどう思ってんのかね、それ誤魔化すためもあって自分たちは連合国側だったと
言ってるのかね?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:27:13.39 ID:70NcZ3sR.net
日本憎しで論理的に正しいかも分からなくなるほど頭が悪い
政治利用出来なくなるのがそんなに嫌かw

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:29:00.89 ID:T4oI59aE.net
>>1
勝手に反発しとけ。
「本当に過去を反省してるの?」だあ?
お前ら朝鮮人こそ現在進行形の惨めな歴史を反省しろ。
迷惑なんだよお前らは、存在が。
朝鮮人のくせに偉そうにするな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:29:10.88 ID:2tTGNyIQ.net
ところで証言ではなく、証拠はまだ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:36:18.19 ID:/RtF7EoT.net
>>51
無いものは出せない、というのは普通の人間ニダ
優秀なウリたちなら無いものも作れるニダ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:57:17.04 ID:S3ionoUp.net
>堂々と歴史を直視するべき

なら
透明性は問題ないな?ww

54 :Fin funnnel!! ◆luzF3oFwDLKy @\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:07:44.79 ID:INU7O2a/.net
>>1
堂々と歴史を直視するべき。なら
お前らが逃げずに資料を持って来て日本の歪曲へ反論すればよかろう。
そんな資料も証拠も何も無い妄想ネタだから困ってるんだろうがな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:15:33.55 ID:LbrvQDwC.net
>>51
在日君、チャチャ入れるなよ。
日本の収容所に収監されてた連合国軍の人の証言だよ。
証言だけって言うなら従軍慰安婦はどうなんだ?証言以外に確たる証拠があるのか?
在日君、「証言ではなく、証拠はまだ?」

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:16:56.60 ID:HcJkF6CJ.net
韓国人の反発なんて、いまさら日本人にはなんにも感じないよ
認識力も低く分析力もない、根拠もなく検証もしない思いこみだけで
激高する人々の意見なんて犬が鳴いてるのと同じだもん

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:24:50.29 ID:Fezx008Y.net
慰安婦の証言の変遷も
アメリカ軍の調査資料も全部登録したらどうだ?
慰安婦を騙して、バレて捕まった挑戦人の事件の新聞記事とか。
慰安婦募集の新聞広告もな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:26:35.56 ID:xMu/jDK9.net
まあ、なんでも良いからどうしてくれるのかぜひ見せてくれやw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:28:44.40 ID:2tTGNyIQ.net
アメリカの国立公文書館の資料にユネスコは対抗してくれるのかな?

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:46:52.09 ID:xbg+Ag/L.net
それだけ強くでるのならいっぺん主張する事柄全部を述べてみよ って事か
結構これって容易なこっちゃないんだよね
たいしたことない出来事を連ねれば連ねるほどそれがどうしたって言われるだけ
証拠も出せないのもつらいが
背景に「日本は戦犯国」との思い込み決めつけが露わになったら韓国側は引っ込みがつかない
ははーんすべては言い掛かりだったんだなや嘘の塊だったんだってバレてしまう
批判するのは日本ではなく味方に引き入れたはずの各国のおおかた意見になるから青天霹靂に感じるはず

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:47:03.98 ID:3y5i6bcV.net
透明性を求めるだけでこの騒ぎよう
いかに今までがアンフェアだったか

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:53:56.67 ID:xbg+Ag/L.net
要するに色々ごちゃごちゃ抜かさずに要点だけ判り易くまとめて報告してみろって事
日本海がぁとか半島侵略でぇも当件に直接は無関係で却下 まして敗戦国日本の件は論外
韓国は戦勝国なのだからなんて口を滑らせれば聴衆はドン引き 当時韓国まだない
日朝併合事実を曲げることができないし世界もそれを熟知している 妄想歴史は通用しない

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:55:09.84 ID:zIfPqRJn.net
歴史捏造民族www

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:55:38.11 ID:18eFgJDO.net
韓国から不正を全て取り除いたら何も残らんもんなw
まあそうなるんだけどwwwwww

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 02:03:50.70 ID:Xh+ZOa2F.net
審査が厳しくなるなら世界記憶遺産という名前も新しくした方がいいよな
価値が違ってくるわけだし

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 02:09:05.31 ID:HbbamVzo.net
河野談話検証の時と同じだな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 02:49:15.24 ID:xbg+Ag/L.net
韓国側の失念は後日の追加や変更そして訂正補足も許可されないって事
また特記事項に日韓双方合意で円満解決されましたと書かれ削除ができない(笑)

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 02:59:04.36 ID:KPFKf8W2.net
透明になったら阻止されるなんて、
不正を認めているとしか思えない。
登録する資料の内容が虚偽とか、
審査に賄賂が動いているとかな。

自白してるのかコリアン?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 03:36:56.50 ID:pHxOuavw.net
敵国条項

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 04:16:27.64 ID:5BA+7BmE.net
透明性確保ということは良いことだろうに

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 07:57:27.04 ID:X+QlYpo0.net
馬鹿じゃねえのか、朝鮮人。
歴史捏造してるのはおまえらだろ。

72 :タカさん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 08:18:25.63 ID:2OOJtu42.net
嘘つき婆さんズの言葉がユネスコ(笑)
ユネスコのトップが支那の犬だし国連のトップが無能のチンパンジーじゃあ(笑)地に落ちるのは当たり前。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 08:19:27.20 ID:s/nZC9Sx.net
透明性確保が都合悪いって、嘘だらけだと自ら認めてるなwww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 08:21:14.31 ID:s/nZC9Sx.net
そろそろ嘘つきバカチョン連合vs良識の全世界連合始めようぜマジでwww

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 08:23:28.59 ID:3lZusJX2.net
TSUTAYAで期限切れてて免許証提示求められたらヘイト

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:03:34.30 ID:P6xr68E3.net
> 「日本の分担金を中国が代わりに負担してくれればいいのに」

韓国が出せよw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:07:16.22 ID:w34cHda2.net
>>1
透明性と公平性を確保されたら困るんですね。韓国は

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:46:56.69 ID:gkOtfHmM.net
反省?
そんなものしてないよ
するいつようが無い

チョン君たちは
売春婦たくさん製造して今に至ってるけど
反省してる?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 16:02:46.29 ID:Yn6htlNZ.net
透明性が確保されちゃったら困る事を自らバラしてる事に気付いてないのが、バカンコクらしい。(笑)
提出した資料に絶対的な自信があるなら、透明性の確保は普通なら望むところだろ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 16:14:02.88 ID:VUnB6kds.net
国際機関が嘘の資料を認めてしまっては存在意義がなくなってしまうからな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 16:19:16.15 ID:eeQiJUu7.net
>「日本は何をそんなに恐れている?堂々と歴史を直視するべき」
堂々と歴史を直視するんなら、透明性を確保しても何も問題ないだろ。
バ韓国は何を恐れてるんだ?

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 16:25:11.52 ID:eeQiJUu7.net
バ韓国の言う「歴史を直視」ってのは妄想ウソ歴史を
受け入れろってことだってのが良くわかるコメンとだな。
ほんと、バカバカしい。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 17:32:06.28 ID:9zlhaxZi.net
好き勝手に作った妄想を世界遺産に登録しろとかいうキチガイがいるんだから
もうやる意味ないわ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 17:44:04.75 ID:Cl2ElgBR.net
外部に分かりやすくされると困るんだってさ。
語るに落ちる。

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 17:51:39.48 ID:b1y2Ch23.net
透明性確保すると困るのが朝鮮人
だって騙した張本人は朝鮮人なんだからw

総レス数 85
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200