2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】李信恵「ナチス商品を撤去するよう抗議電話した。金曜にも電話する。クレーマーみたいに思われたらどうしよう」@rinda0818★2

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/03(木) 09:37:56.90 ID:CAP_USER.net
李信恵@rinda0818
友人のFacebookで知ったんだけど、とある100均ショップにナチスドイツの鉤十字のワッペンが販売されていたそうだ。昨日は体調が悪かったので、メールで連絡。1日たっても返事が無かったので今日、直接本社に電話。上の者がいないので、このような電話があったと報告するとのこと。
https://twitter.com/rinda0818/status/793790117404037121

李信恵@rinda0818
ナチスドイツはこのシンボルのもとで、ユダヤ人の虐殺を行い、海外ではこのようなものを販売することはない。今、日本国内でもナチスドイツ風の衣装を着たアイドルが問題になっている。企業イメージが低下するし、各店舗で今後販売しないよう、店頭からすみやかに撤収してほしいと伝えた。
https://twitter.com/rinda0818/status/793791486156414977

李信恵@rinda0818
明日は祝日で本社はお休み、また金曜日に電話してみる。こういう事を云うと、クレーマーみたいに思われたらどうしようとかって思う。先方にはまあ、名前も、連絡先とかすべて伝えるけど。でも、友人が「若い子が面白半分に、格好いいってそれを付けたらあかんやんな」って云うてたから、背中押された。
https://twitter.com/rinda0818/status/793793779572408320

1 2016/11/03(木) 07:00:41.95
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478124041/

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:01:54.40 ID:1hoS4hjn.net
>>797
> >>792
> 抗議してない、反対の意見を言ってるだけ←自分がバカだと気付いたか?

では、おまえは自分の意見に一切抗議をするなと?

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:01:55.48 ID:rWrvhxhg.net
>>796
一人で反省しなさい

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:01:56.89 ID:Wwlc9bO0.net
>>796
GHQのヘッポコぶりよ

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:02:25.46 ID:YT+sDh/N.net
>>794
それじゃ日本のミスの清算になってない
とりあえず支給しないと

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:02:42.39 ID:Wwlc9bO0.net
>>798
嫌なら帰れば?
もうすぐ帰れるけど

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:02:49.51 ID:vyCep1Bt.net
>>798
仕方なくって思ってるくらいなら帰れば?w

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:02:51.18 ID:pfiLLkEh.net
>>795
極一部の数人がやっただけです←ガバガバで統一されてないグダグダのデモって事になるな

主催者や周りの人もなにも疑問に思わなかったと

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:03:00.37 ID:SWGuDj8e.net
>>802
ミスないし。

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:03:01.46 ID:YT+sDh/N.net
>>798
ありがとね

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:03:12.37 ID:AOWlFJnt.net
>>798
そうやって在日の立場が悪くなっていくんだなぁw

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:03:12.39 ID:QXESAuVw.net
この糞チョン女を日本から撤去しよう。

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:03:17.88 ID:MzJjaPxm.net
>>803
というか今のうちに帰っとかないと…
まあ良いか。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:03:39.63 ID:1hoS4hjn.net
>>805
> >>795
> 極一部の数人がやっただけです←ガバガバで統一されてないグダグダのデモって事になるな

趣旨に反していない、端的なプラカードについて主催者が止める根拠が成立をしないが?

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:03:47.48 ID:eiP6Fm4f.net
>>798
日本人と同等の権利なんて与えてませんが?
何勘違いしてんの?w

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:03:48.17 ID:Wwlc9bO0.net
>>802
年金て、納めている人にしか給付出来ないんだよ?

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:03:50.27 ID:SWGuDj8e.net
>>798
心置きなく在日差別に走れようと言うものですなぁ。

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:03:50.38 ID:rWrvhxhg.net
>>798
半島へお帰りください

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:03:56.58 ID:CB9bs+QB.net
>>793
プロ市民がハングルのプラカード掲げた時点で全員朝鮮人扱いで問題無い訳だな(´・ω・`)

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:04:03.55 ID:pfiLLkEh.net
>>799
ではじゃねーよ

>抗議ではなく反論ですが?
それの違いすら分からないの?

間違いを認めるの?認めないの?

こうぎ
【抗議】
《名・ス自》なされた発言・決定・行為などを不当として反対意見を言うこと。その反対意見。 

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:04:08.56 ID:eiP6Fm4f.net
>>802
日本のミスじゃないからな

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:04:19.20 ID:YT+sDh/N.net
>>806
話なら後から聞くのでとりあえず支給しなさいよ
彼らには死活問題なの

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:04:27.31 ID:aFULsDQP.net
芸能界 焼き肉業界 パチンコ業界 通信業界 金融業界

日本は在日なくして成り立たない

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:04:35.22 ID:MzJjaPxm.net
>>813
そう言っても言っても聞かないチョン
高校無償化もアホ理論展開してるし。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:04:45.37 ID:1hoS4hjn.net
>>817
> >>799
> ではじゃねーよ
>
> >抗議ではなく反論ですが?
> それの違いすら分からないの?
>
> 間違いを認めるの?認めないの?
>
> こうぎ
> 【抗議】
> 《名・ス自》なされた発言・決定・行為などを不当として反対意見を言うこと。その反対意見。 

どこが間違いなのかね?

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:04:46.69 ID:SWGuDj8e.net
>>819
死ねばいい。
嫌なら帰国すればいい。

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:04:51.43 ID:pfiLLkEh.net
>>811
極一部がやっただけ
趣旨に反してない


矛盾

825 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:05:02.62 ID:hjNmnV3L.net
>>796
生活保護なんか、総連や民団、及びそれらに所属する個人が問題起こせば自治体の判断で一発剥奪だよ。
お前らのここでの書き込み内容もその要素になってるって、お前自覚してる?

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:05:08.89 ID:eiP6Fm4f.net
>>819
しらね〜よ、外人の生活保障する義務なんてないんでね

827 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:05:13.82 ID:UQyY/e17.net
>>820
祖国に帰って祖国盛り上げりゃいいのに

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:05:26.87 ID:Wwlc9bO0.net
>>819
そんなの何に、老後を考えて貯蓄すらしてなかったのか?
無計画すぎじゃね?

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:05:31.18 ID:rWrvhxhg.net
>>820
いや、成り立つ
お帰りくださってOK

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:05:37.67 ID:M5rxYJCD.net
>>826
あるよ

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:05:42.05 ID:pfiLLkEh.net
>>822
お前は『抗議してない反論してると言っただけ』

反論が抗議なのは明白

こうぎ
【抗議】
《名・ス自》なされた発言・決定・行為などを不当として反対意見を言うこと。その反対意見。 

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:05:43.57 ID:MzJjaPxm.net
>>819
それならクネクネにお願いすれば?

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:05:43.85 ID:1hoS4hjn.net
>>824
> >>811
> 極一部がやっただけ
> 趣旨に反してない
>
>
> 矛盾

どこが矛盾なのかね?
それが分からないの?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:06:00.33 ID:Wwlc9bO0.net
>>830
ないんだわw

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:06:03.90 ID:eiP6Fm4f.net
>>820
業界に紛れ込んでるだけだろ
居なくなっても変わりはすぐ出てくるよ
在日である必要性は無い

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:06:08.25 ID:1hoS4hjn.net
>>831
一体いつから抗議と反論がイコールになったwwww

837 :天安門事件で検索@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:06:09.68 ID:J8Hoy+m/.net
>>810
ホント帰ったほうがいいのにね
まじで、在日は気づいてないのかな?

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:06:23.02 ID:YT+sDh/N.net
まーこれがあるから在日の方も生活保護にもなるんだけどね?
不当に年金を払わせてもらえなかった
保護率が高くて当たり前じゃん
暮らせないんだし日本のせいだよ

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:06:28.62 ID:yv+1akcz.net
韓国人は、アジアのユダヤ人だからな。

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:06:42.34 ID:eiP6Fm4f.net
>>830
なんの法律にそんなこと書いてあるんだ?

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:06:49.45 ID:M5rxYJCD.net
在日は永遠に不滅だから

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:06:59.86 ID:AOWlFJnt.net
駐日韓国大使「在日同胞はわが民族の誇る大切な資産」
http://www.mindan.org/front/newsDetail.php?category=0&amp;amp;newsid=19897

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:07:09.05 ID:pfiLLkEh.net
>>833
つまり韓流やめろが趣旨なんだな?

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:07:11.75 ID:Wwlc9bO0.net
>>838
貯蓄すらしてなかったのか?

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:07:23.72 ID:wdFLKxgo.net
そのうちブロッケンJrで大騒ぎするんじゃないか

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:07:27.13 ID:rWrvhxhg.net
>>839
は・・・?

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:07:37.31 ID:aFULsDQP.net
孫さんがいなかったら
日本のIT業界はどうなっていただろう?

ぞっとする

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:07:44.14 ID:eiP6Fm4f.net
>>838
外人の面倒見る義務なんてね〜よ
つうか生保多いのは認めるわけねw

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:07:46.07 ID:ziTKriKK.net
>>1
韓国に抗議すれば
卍マークの店とかいっぱいあるじゃん

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:07:47.57 ID:1hoS4hjn.net
>>843
> >>833
> つまり韓流やめろが趣旨なんだな?

いつからそんな趣旨になった?

851 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:07:56.31 ID:UQyY/e17.net
>>841
驕れる在も久しからず ただ春の夜の夢の如し

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:07:58.27 ID:SWGuDj8e.net
>>841
スーダン送りか地雷源でサッカーか……

853 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:08:13.96 ID:hjNmnV3L.net
>>841
今後在日で飯食っていくのは無理だよ。
仕事探しな。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:08:16.51 ID:sLews4Ju.net

sssp://o.8ch.net/ipgw.png

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:08:24.98 ID:eiP6Fm4f.net
>>841
ウィルスの自己主張なんぞ
日本が聞き入れる必要ないんでw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:08:30.90 ID:pfiLLkEh.net
>>836
はん‐ろん【反論】
[名](スル)相手の論や批判に反対の意見を述べること。また、その議論。

こうぎ
【抗議】
《名・ス自》なされた発言・決定・行為などを不当として反対意見を言うこと。その反対意見。 

【お前】
抗議してない反論してるだけ

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:08:33.15 ID:SWGuDj8e.net
>>838
それを保護すべきは韓国なんだ。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:08:34.44 ID:YT+sDh/N.net
>>844
貯蓄なんて自分もないよ
アベノミクス失敗したし日本のせいで

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:08:35.61 ID:5vWuy0fT.net
>クレーマーみたいに思われたらどうしよう

ドブエwww
それはネタで言っているのか
お笑いに転向したのか

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:08:52.21 ID:3+XPcu2h.net
さすが世界で唯一ヒトラーを神として崇めている日本人のやることだな。こんなんだから日本人は全世界で死ねって言われるんだ

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:08:56.76 ID:pfiLLkEh.net
>>850
じゃあプラカードは趣旨にそってないんだ?

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:09:06.69 ID:rWrvhxhg.net
【国内】日韓ハーフが語る「差別の意図はなかった」が詭弁な理由[11/2]★2
539  <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 無断転載は禁止 2016/11/03(木) 00:03:05.19 ID:M5rxYJCD
>516
大阪?聖地やぞ 俺らの

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:09:17.26 ID:eiP6Fm4f.net
>>847
選択肢の一つってだけだろ
無くなったら他に行くだけだ

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:09:24.42 ID:Wwlc9bO0.net
>>858
アベノミクス以前から貯蓄すらしてないの
人生舐めてんの?
そんなんだから年金すら払えないんじゃない?

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:09:36.36 ID:pfiLLkEh.net
>>779は何が言いたかったの?

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:09:40.37 ID:rWrvhxhg.net
>>858
じゃ、半島へお帰りください

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:09:45.49 ID:1hoS4hjn.net
>>856
> >>836
> はん‐ろん【反論】
> [名](スル)相手の論や批判に反対の意見を述べること。また、その議論。
>
> こうぎ
> 【抗議】
> 《名・ス自》なされた発言・決定・行為などを不当として反対意見を言うこと。その反対意見。 
>
> 【お前】
> 抗議してない反論してるだけ

おや、おまえの説明にも抗議には「なされた発言・決定・行為などを不当として」の一文がついているが、反論にはそれがないな
では全くの別物と言うことになる、

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:10:05.24 ID:AOWlFJnt.net
>>858
貧乏人か、ここで口座晒せばカンパしてくれるぞwww

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:10:18.20 ID:SWGuDj8e.net
>>858
在日にアベノミクス関係なくね(笑)。
基本無職だし。

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:10:22.70 ID:YT+sDh/N.net
>>864
健康保険もないから10割り負担
なめてんの?この糞国

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:10:22.94 ID:eiP6Fm4f.net
>>858
てめえに生活能力がないだけだろ
居させてやってるのに自分の無能力を国のせいにするなら
出てけやごみが

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:10:43.56 ID:CB9bs+QB.net
日本語が不自由って悲しいな
おまけに埃高き祖国の言葉すら怪しいなんてw

873 :天安門事件で検索@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:10:48.65 ID:J8Hoy+m/.net
自活できない外国人
不法滞在

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:10:54.32 ID:1hoS4hjn.net
>>861
> >>850
> じゃあプラカードは趣旨にそってないんだ?

「趣旨に沿っていなくもないが曖昧なプラカード」

それだけだが?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:10:54.94 ID:eiP6Fm4f.net
>>870
外人なんだから当然だろうがボケが

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:11:10.46 ID:Wwlc9bO0.net
>>870
スウェーデンにでも移住しろw

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:11:20.31 ID:pfiLLkEh.net
>>867
そんな説明文の小さな差異をついても無駄

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:11:22.13 ID:SWGuDj8e.net
>>870
生保で医療扶助じゃん

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:11:24.18 ID:1hoS4hjn.net
>>865
> >>779は何が言いたかったの?

捏造をするなって言うことだが?

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:11:33.44 ID:rWrvhxhg.net
>>847
別の誰かが同じことやっていた「だろう」
「たら」「れば」にはこれで回答は十分

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:11:42.69 ID:wdFLKxgo.net
>>870
健康保険支払ってないなら10割負担当たり前じゃないの?

882 :春うらら ◆/otufd0px2 @\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:11:47.06 ID:S9Eqizxw.net
>>870
義務を果たしてなきゃしょうがねえな

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:11:47.95 ID:vyCep1Bt.net
>>870
じゃあ帰るなり他移るなどしろよw

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:11:50.38 ID:AOWlFJnt.net
>>877
悔しくてたまらなさそうですね

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:11:57.69 ID:1hoS4hjn.net
>>877
> >>867
> そんな説明文の小さな差異をついても無駄

自分の説明文の不備を無駄とか言うなよ

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:12:07.18 ID:TJhWJO5z.net
ユダヤになったつもりの在日www
ユダヤ人は嫌っているよコリアンの事www
見下してる

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:12:08.20 ID:Hjbo8xws.net
すでに伝説テロリストなのに、クレーマーの称号ごときで何びびってんの?

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:12:08.93 ID:3+XPcu2h.net
軍国主義や日王もそうだが はやく日本人特権はなくさないと

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:12:10.25 ID:rWrvhxhg.net
>>870
半島へお帰りくださいね。

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:12:19.20 ID:TCp0HR/Z.net
>>1
そのワッペンとアイドルの衣装の写真見たいな
そのアイドルって、まさか韓流アイドルじゃないだろな?

本当にハーケンクロイツなら問題あるだろう
しかし、軍装品ショップで売られているなら許してやれ

昔、渋谷大盛堂地下にあったミリタリーショップでナチス発行のヒトラー肖像の切手買ったし、パンツァーリートのカセットテープ買ったぞ。
大盛堂創業者は凄腕のランボーみたいな兵士が作った本屋なんだよね。捕虜になっても脱走して、瀕死の怪我なのに米軍作戦指揮所に潜入して敵将を暗殺しようとした。
真田幸村みたいな奇襲攻撃を単身実行した男

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:12:30.21 ID:pfiLLkEh.net
>>874
つまり曖昧なグダグダなデモ

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:12:41.27 ID:rWrvhxhg.net
>>888
半島にはないよ。お帰りください

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:12:49.68 ID:CB9bs+QB.net
>>870
国保は害国塵でも加入義務はあるんだが…

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:13:18.28 ID:eiP6Fm4f.net
>>888
外人がそんな寝言言ってるから嫌われるんだよ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:13:18.45 ID:Wwlc9bO0.net
>>893
貧乏だから、どのみち払えないよ

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:13:25.35 ID:pfiLLkEh.net
>>879
2、3個って何で分かるの?
お前はデモでカウントしたの?

2、3個だったらOKなの?

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:13:29.99 ID:aFULsDQP.net
ネトウヨ「帰れ」

いや、拠点ねーしw

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:13:53.15 ID:SWGuDj8e.net
>>897
国籍国

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:13:54.74 ID:Wwlc9bO0.net
>>897
在日村があるだろ?

総レス数 1000
273 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200