2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】「日本の憲法に背く朝鮮学校への差別的な措置を直ちに撤回せよ」「朝鮮学校に無償化を適用せよ」ウリハッキョ市民の会が来日★2

700 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:15:17.80 ID:Af7f1GcO.net
>>679
ブラック:11号
ブラックRX:12号
そのあとは別のナンバリングになるんでしょうか?

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:15:21.50 ID:Ojmvbn8w.net
こんなもんサッカーの試合でバット振り回して
取り押さえられたら「差別ニダ!」って意味不明なこと言ってるようなもんだからな

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:15:30.82 ID:UmIaC+Cx.net
まず黒電話カリアゲ豚将軍にお願いするのが筋だろ

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:15:43.10 ID:6if/XtvI.net
>>673
半島でやれ。

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:15:47.25 ID:X/0qHrqf.net
>>643
敗戦国の日本人ごときに集るって、どんな気持ち?

705 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:15:47.47 ID:hj2ILOq6.net
>>673
在日朝鮮土人を半島に捨てたくなったな

706 :桜の住人 ◆nVwpK7h4Tw @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:15:51.33 ID:mHyPIAN+.net
>>674
ギャハハ本舗?それならペット系スレに来たことがあるよ。

707 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:15:51.52 ID:vvTB5jb8.net
>>674
俺、基本的に薄痴系が好きだからw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:16:05.12 ID:ZccITs/V.net
これは単に朝鮮学校が基準に当てはまらないからだけど、
もし、そうでなくて抜いても問題ないわ。
国交も正常化してない国の学校に、
お金出すほうが、世界で笑いものになるわ。

なんで正常化してなく、敵対国なのに、
朝鮮学校や朝鮮総連なんて、北朝鮮の施設が国内にあるの?ってね。

北朝鮮は、日本大使館も日本学校も作らせてないのに、
文句言われる筋合いないわ。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:16:21.87 ID:tu1saUVx.net
>>679
 
他人の認定など知ったことではないw それが東映であったとしてもな
 

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:16:22.59 ID:aFULsDQP.net
また
ネトウヨが論破されてる

レベルも堕ちたもんだな

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:16:30.01 ID:qJrHgisx.net
>日本の憲法、国際人権規約、子どもの権利条約に背く
そう思うなら、訴訟すればいいだけ。ほざいてないで訴えろ。出来ないよねー。
wwwww

712 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:16:30.97 ID:hj2ILOq6.net
>>700
つかブラックは過去から独立してた

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:16:30.99 ID:UmBYajkT.net
そもそも朝鮮学校への差別的な措置って何?
存在しているところか?

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:16:32.19 ID:tgwJ0Nln.net
>>652

差別されたなら,それを公の問題とすればいいだけ
差別を言い訳に勝手な教育して金よこせは通らない

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:16:37.97 ID:Hb3+00WV.net
連れて帰れ

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:16:42.33 ID:8uKezyQy.net
>>673
統一した朝鮮国でいいだろw
ご祝儀に食糧支援はしてやるからw

717 :桜の住人 ◆nVwpK7h4Tw @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:16:44.02 ID:mHyPIAN+.net
>>692
そうなら腹が立ちますけどね。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:16:47.82 ID:n3qG3KTI.net
>>650
>>657

やっぱりクウガの方が人気あるんだなw
従弟は剣と響がいいとか言ってたがどうなんだろうか?

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:16:50.67 ID:99gwtLcI.net
>>652
日本にいるから悪い

720 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:16:57.92 ID:vvTB5jb8.net
>>643
お前らベトナムに負けたじゃんw

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:17:05.00 ID:v6YW4Efh.net
まったくもって、図々しい民族だ。

友達にはなれないよな。
韓流オバサン達も気が付きはじめてしまったし。

あらゆる意味で祭りは終了。

722 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:17:07.28 ID:N8kzfQ/r.net
>>661
>>654
    ∧_∧
  O、<丶`∀´>O 全裸に白靴下だと?
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  鬱 ヽ_、_,ゝ
  ol^^^|  |^^^lo.
  (.___,、_|  |_,、___.)

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:17:07.66 ID:tgwJ0Nln.net
>>710
そう思いたいだけじゃんw
ちがうというなら具体的にどこかを言えw

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:17:20.15 ID:LdGmYnQ1.net
対象外

725 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:17:24.49 ID:hj2ILOq6.net
>>709
ゆ゛る゛さ゛ん゛!

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:17:33.35 ID:Y1atzIN/.net
この人たち嘘つきで自己中 金と権力の為には何でもあり  そう か は K 団体
強制連行なんて大嘘  祖国で韓国軍から赤狩りされて日本へ密航してきた人たちと子孫
済州島4.3事件  ほか

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:17:36.52 ID:Pe8fZn1h.net
日本人は本当に差別大国だな。
国連に訴えてこの惨状を世界に見てもらいたい。

728 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:17:38.47 ID:bnJ+4b8d.net
>>722
(=゚ω゚)新作キタコレ

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:17:40.83 ID:8uKezyQy.net
>>717
腹が立つからと言ってたら、半島人は自分の股間を見る度に腹が立つだろ

730 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:17:54.02 ID:Af7f1GcO.net
>>706
多分、別の人かと。何てコテ使ってたかな・・・忘れましたw

>>707
私は、醗酵系が好きです。たぶんこれまでのアホな発言でご存知の方はいらっしゃるでしょうけど。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:17:58.28 ID:cgQaLjhP.net
>>618
大学潰さないために中国人を国費で招いてお小遣いまであげるのはおかしいと思わんの?
まず自国の子供たちの教育を手助けしろよ
日本の子供たちは奨学金でやっとの思いで大学に入って、就職もうまく行かない場合は奨学金で人生破滅だよ?理不尽すぎないか?

小学生も野菜の高騰で給食をストップするんだってさ。ひどすぎるだろ
子供たちに給食を食べさせてあげる。そして朝鮮学校無償化。まずこれだろ、国内のこと優先しろよ

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:18:05.02 ID:BPQ1q8Dz.net
>>727
国連に金出してもらえばいいんじゃね?

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:18:05.87 ID:9By6apLf.net
>>682
ちゃんと名字あるのにタケオって呼んだ方がいいよねとか言われたよ

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:18:08.05 ID:2jhvWGUS.net
朝鮮学校なんてのもカリアゲヒットラーのユーゲントだろ
ナチがユダヤ人にしたようにウリ達は日本人を粛清しようと教え込んでる基地外連中だ
早く追い出そうぜ

735 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:18:21.89 ID:hj2ILOq6.net
>>718
鬼さんはセールス的には振るわなかったよーな

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:18:24.81 ID:fthDB58L.net
>>643
外国の土地でやるから口出しされるんだよ祖国でやれよ
実地に生きた朝鮮語朝鮮文化に触れられて教育効果も爆上がりだろ

737 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:18:29.42 ID:N8kzfQ/r.net
>>728
バーバリーマン時代のAAパターンのストックだw

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:18:30.54 ID:rlU+SboI.net
>>717
いまさら感が満載です
歴史的経緯とやらで嘘ついて特権を求め続けてきた訳で…

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:18:38.28 ID:W0x3WgIm.net
>>729
勃って居ても分かってもらえない怒りかw

740 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:18:45.86 ID:Y6BVn68t.net
>>722
どうみてもロンドンブーツ。
ポーズ的にジーン・シモンズ。(KISS)

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:18:50.12 ID:BPQ1q8Dz.net
>>731
>そして朝鮮学校無償化。

これは関係無いな

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:18:56.62 ID:tgwJ0Nln.net
>>727
勝手にやれw
朝鮮人が馬鹿だと思われるだけだから

743 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:18:59.46 ID:hj2ILOq6.net
>>733
偽名使うな

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:19:01.77 ID:X/0qHrqf.net
>>727
子供の教育に金出さない北朝鮮最低だな

745 :マケルナ会赤軍C.R.A.C.中核朝日新聞シバキ隊電通反天連民共 支持@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:19:08.18 ID:dRCV29i3.net
>>710
これからはネトウヨ潰しますよ

746 :桜の住人 ◆nVwpK7h4Tw @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:19:26.18 ID:mHyPIAN+.net
>>730
最後に違うかぁ?違うかぁ?とも有りました。
腕の細すぎるアニメ絵かな...

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:19:32.30 ID:SvcC0syH.net
祖国で教育すればいいだけ。
なんで他国にワザワザ来て金を出せとわめく。
日本人の大事な税金は君達に使う気は無いんだよ。
在日は強制帰国させないとダメだな、こりゃ。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:19:39.15 ID:cgQaLjhP.net
差別はいかんぞ

749 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:19:41.09 ID:Y6BVn68t.net
>>745
さっさと特定ネタやって寝なよ。

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:19:46.28 ID:X/0qHrqf.net
>>733
それを差別と感じるのは異常

751 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:19:46.41 ID:hj2ILOq6.net
>>745
インキン治せよ、カマデコ

752 :マケルナ会赤軍C.R.A.C.中核朝日新聞シバキ隊電通反天連民共 支持@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:19:53.44 ID:dRCV29i3.net
>>742
その前にネトウヨツブサウカ!

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:19:57.44 ID:gOZHnWyl.net
>>731
つまり、日本人を優先するために、一条校でもない朝鮮学校への補助金は
なおのこと不必要である事がよくわかりますね

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:20:01.60 ID:fthDB58L.net
>>652出身国が反日敵国だから仕方ないねえ

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:20:02.17 ID:AGWa/8CN.net
>>731
大丈夫。支那チョンは叩き出すから。

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:20:02.35 ID:tgwJ0Nln.net
>>643

妨げてないし口出しもしてませんね
無償化の対象にはならないよってだけの話

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:20:03.02 ID:n3qG3KTI.net
>>735
けど、チョンが嫌いな仮面ライダーは響鬼とか聞いたような気がする

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:20:04.66 ID:BPQ1q8Dz.net
>>748
無償化除外は差別じゃないけどな

759 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:20:16.45 ID:Af7f1GcO.net
>>735
鬼・妖怪シリーズでまたやらないかなー。無いかw

>>745
うるせぇ、ペタンコ手裏剣投げつけるぞ。

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:20:20.68 ID:X/0qHrqf.net
>>748
帰って教育受ければいい

761 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:20:21.42 ID:hj2ILOq6.net
>>748
区別はいいんだな

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:20:22.09 ID:I9DvhGlQ.net
憲法の何条に背いているの

763 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:20:36.47 ID:vvTB5jb8.net
>>745
お前も薄痴だなw
ただ、ダミアンと比べると気持ち悪い。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:20:38.10 ID:rlU+SboI.net
>>750
存在自体が異常!

765 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:21:03.57 ID:Af7f1GcO.net
>>746
その特徴・・・同一人物だったwww

766 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:21:27.16 ID:hj2ILOq6.net
>>757
何でだろ?

>>759
電車ライダーでやったしw

帰宅オチ

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:21:39.77 ID:tgwJ0Nln.net
>>731
> 子供たちに給食を食べさせてあげる。そして朝鮮学校無償化。まずこれだろ、国内のこと優先しろよ


朝鮮人学校は外国人の勝手な教育だから国内の問題じゃないねw
自分の金で教育しろっつーのw

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:21:51.07 ID:cgQaLjhP.net
>>761
お前も区別してきつめのゲンコツくれてやろうか?

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:21:58.51 ID:PkmC8k7+.net
毎日のように日本海に向けミサイルを撃ち、核兵器を開発し、日本人を拉致して、世界中を脅す、世界一番の嫌われ者国家が北朝鮮である。

オウムや暴力団より悪質な、北朝鮮の在日スパイの温床が朝鮮学校である。

コリアンだけを集めて洗脳し、反日教育を行うのだ。

何故、世界の極悪国家の直営する反日スパイ養成施設に、日本人の税金を投入するのだ。

日本に朝鮮学校が存在していること自体がおかしいのだ。

人権や差別で誤魔かすな。ISに金を与えているようなものだ。

人道支援という偽善が、世界の危機を招くのである。早く朝鮮学校を廃止して反日スパイ教育を止めさせろ。

北朝鮮の問題は、日本のためだけではないのである。

日本で好きなように暴れまわる外国人が、在日コリアンである。

国際社会ではうそ捏造で日本を侮辱しながら、

韓流を含め、日本を利用できるところは悪用するのが在日コリアンだ。

何度裏切られても、ほいほいだまされるお人よしの日本人なのだ。

日本での偽札や麻薬、パチンコ屋の利益、オレオレ詐欺の利益で出来た北朝鮮の核ミサイルだ。

その技術やノウハウも、北朝鮮のスパイと在日コリアンがもたらしたものだ。

在日コリアンを放置してきた長年の付けが、二度目の核爆弾爆発の危機を日本にもたらすのである。

幼いときからの国ぐるみの反日教育が、日本をなめた韓国・朝鮮人の行為を生んでいるのだ。

反日スパイと反日テロリスト、犯罪者と寄生虫を生む北朝鮮の洗脳機関である朝鮮学校を一刻も早く解体すべきなのである。

在日コリアンは韓国学校と朝鮮学校の両校を行ったりきたりしているので、北も南も反日姿勢は全く変わらないのだ。

日本の税金は恵んでやるな。金が欲しければ、北朝鮮の核を開発する金を回してもらえ。ミサイル作る金もあるのだ。

日本に寄生するのはいい加減にやめろ。日本政府に文句言う前に、総連本部前でストをしろ。何時までも寄生して恥ずかしくないのか?

パチンコ産業を独占して、日本人をギャンブル漬けにして金を搾り取っているのだから、授業料ぐらい自分で出せや。

いやなら日本の公立に入学させればよいのだ。テロ国家の洗脳学校に金など出してはいけない。むしろ早急に朝鮮学校を廃止せよ。

朝鮮学校を廃止しても、日本に居座る在日朝鮮人の子供は、日本の公立学校で受け入れればよい。
現在、世界最悪のテロリスト、ファシズム国家である北朝鮮に対する支援は一切止めよ。

北の資金源のパチンコ禁止と北の洗脳スパイ組織の朝鮮学校の認可取り消しを実行せよ。

人権差別を悪用し日本から金を掠め取ろうとする朝鮮人に鉄槌を食らわせろ。



悪の限りを尽くし、世界中から憎まれる北朝鮮が核ミサイルを実験しているのだ。

水害があったので、人道支援をしろなどと、どの面下げて抜かすのか、この嘘つき大悪党の朝鮮人め。

朝鮮籍の凶悪犯罪者を北朝鮮に強制送還するような北朝鮮に衝撃を与える政策を断行せよ。

ゆすりたかりの在日朝鮮人め恥を知れ!

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:22:07.94 ID:fthDB58L.net
>>534
戦争してる国が外国の金遣いに口出ししてきたら
武力で排除されても当たり前だと思うわ

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:22:23.95 ID:rlU+SboI.net
>>731
支那人に金払うのをやめるべきだな

772 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:22:29.65 ID:Af7f1GcO.net
>>766
旦那様のお帰りだー。ご無事のご帰宅を。

773 :モッサリーノ【B:81 W:71 H:72 (D cup) 145 cm age:13】 @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:22:33.35 ID:5B7SGgBs.net
いでよぉ
ダミアン〜〜〜

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:22:36.79 ID:Ojmvbn8w.net
>>768
困ったら暴力w
チョンの典型ですねw

775 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:22:40.67 ID:pBM7c5Z9.net
>>17
まさに朝鮮人発想
論点すり替え、汚ならしい
早く祖国にお帰りください

776 :こてカッコカリ ◆a8q4gKPOqI @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:22:42.81 ID:Y6BVn68t.net
堕ちー。ノシ

関係ないが秋刀魚漁全然やってないや。
武蔵建造してからちょっとモチベーションが落ちた。w

777 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:22:56.88 ID:w7oFzhhO.net
イエスロリコンノータッチ

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:23:21.01 ID:ZccITs/V.net
講義してる人たち、北にも抗議してよ。w

日本は敵対国にも、朝鮮学校や朝鮮総連入れてあげてんのに、
なんで北朝鮮は、大使館も学校も作らせないわけ?

拉致した人たちいたんだから、日本人学校も必要だよね?
民族教育をさせないことは問題と抗議してたよね?
北朝鮮は日本よりひどいよね?

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:23:27.10 ID:fthDB58L.net
>>748 主権国家には自国民を優遇する権利があるから差別じゃないよね

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:23:46.94 ID:n3qG3KTI.net
>>766
放送すらしなかったみたいだし
あの海賊版大好き国家が珍しいw

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:23:49.27 ID:tgwJ0Nln.net
>>768

脅迫はやめましょう
脅すなんて民度低い

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:23:54.33 ID:rlU+SboI.net
>>777
イエスタッチ ノーロリータ

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:24:09.45 ID:9hjlgCIa.net
>>745
なんだ?ネトウヨと、書いた糞でも潰すのか?
食い物は大切にしろよカマデコ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:24:16.35 ID:w7oFzhhO.net
やば誤爆した

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:24:48.08 ID:uEWLe0e3.net
朝鮮学校じゃ韓国を開放(占領)しようって教えてるのに?
こいつらって何も知らないで騒いでるよな?韓国では存在すら出来ない学校なのに?(w

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:25:06.07 ID:aJYcsoB1.net
>>1
随分高圧的です。
態度デカイ
この問題は日本の内政なのだからだから干渉しないでください。
それにちゃんとねつ造のない歴史を教えず偏向教育していますから。

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:25:06.87 ID:fthDB58L.net
>>17
目を瞑ってやると目潰し喰らわせようとするからね朝鮮人は危険

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:25:18.19 ID:tu1saUVx.net
>>757
ニチアサ8時すぎに『川原でのびてるおっさんのケツ見せられた』記憶しかないわw
だいたいアレ、リメイクしようとしてた「変身忍者 嵐」の流用だろw
響鬼のデザインは禍々しくて好きだけど

789 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:25:32.26 ID:r6Dhg+8F.net
「日本の憲法に背く朝鮮学校」への差別的な措置を直ちに撤回せよ



と言う事か?

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:25:32.89 ID:cgQaLjhP.net
>>767
ならお前は子供たちから学校を取り上げて、浮浪児が街中にあふれてる日本がいいのかよ?

「外国人は日本の法律に従う必要なし」と学校に行かせない外国籍の両親が行政指導されないと思ってんのかよ

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:25:37.05 ID:Pe8fZn1h.net
ここだけの話だけど最近は日本のヘイトスピーチの問題が世界中に知れ渡って、
日本の評判が地に堕ちているそうな。
もともとぱっとしない二流国家だったけど、差別大国という認識も広まった。

792 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:25:46.04 ID:TpfK6OCf.net
朝鮮学校の生徒を人質に取るような政策はやめなよ日本人として恥ずかしいわ
圧力では何も解決しないって
対話と交渉で解決するのが平和国家日本のあるべき姿ですよ

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:26:01.12 ID:b1y2Ch23.net
>>733
お前の苗字はなんだ?
全(チョン)か?

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:26:01.96 ID:N9CzGpFz.net
>>1
朝鮮学校って高校じゃなくて無償化適用外の各種学校だって何度言ったら理解できるんだ?
で、なんで南鮮の団体が北の学校の支援をしてるんだ?

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:26:06.06 ID:rlU+SboI.net
>>790
公立小学校の何が悪い?

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:26:11.53 ID:fBzsluIy.net
   ┼  .| ̄|   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
  |二|  | ̄|   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
  |_|  | ̄|   レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
   ┼ ノ  」      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   _ク_  ヽ/     /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
  |__|__| 二|二   /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
  |__|__| _|_   /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
  / | | ヽ  |    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
     人     /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    /  \    /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
  ノ     \  ./イ';::l          ’         し u.  i l  l
   __|_ ヽヽ    ./';:';:!,.イ   し    入               l l U
    | ー     /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
    | ヽー       /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |       /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /

797 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:26:23.26 ID:Af7f1GcO.net
>>777
がんばれ!ロ□コン!
石ノ森コメディロボットシリーズ・・・

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:26:28.52 ID:Ojmvbn8w.net
>>790
そういった状況に陥った際、救済するのは「国籍国」の義務な
何で大使館があると思ってんの?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:26:28.67 ID:BPQ1q8Dz.net
>>791
ふーん、で?

800 :桜の住人 ◆nVwpK7h4Tw @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:26:47.31 ID:mHyPIAN+.net
>>765
何処にでも暴れてたみたいですよ。嫌儲の人みたい。

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:27:00.26 ID:AGWa/8CN.net
>>791
じゃあ帰国したら?
祖国は差別ナシだよ。

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:27:01.05 ID:tgwJ0Nln.net
>>792

人質になんてしてませんが何か?
対話と交渉とか綺麗事言って、日本にたかるのはやめましょうね
対話と交渉はちゃんとしてますからw

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:27:06.78 ID:9hjlgCIa.net
>>790
どうせ今だってろくな人間になってないだろ

804 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:27:07.88 ID:N8kzfQ/r.net
>>797
ロ○コップ

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:27:20.98 ID:wYq/SArA.net
早く祖国に帰れよ

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:27:38.20 ID:rlU+SboI.net
>>804
ろ璃ポップ?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:27:39.70 ID:scl5127M.net
>>787
潰した後に財布を盗って被害者面するまでが朝鮮クォリティー

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:27:41.89 ID:usLiIqTw.net
>>792
お前人だったの?嘘つくなよ

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:27:43.10 ID:tu1saUVx.net
>>1
これでも見て日本の空気読んでから来い馬鹿ども
    ↓
>産経新聞社とFNNの合同世論調査で、朝鮮学校に対する高校授業料無償化の適用について
>「不適切」とする回答が58・0%にのぼり、「適切」の33・1%を大きく上回った。

http://open.mixi.jp/user/33317279/diary/1622622742

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:27:45.00 ID:n3qG3KTI.net
>>791
昭和天皇の生首の模型作ってホルホルしてた馬鹿チョンが何だって?
鏡見てからオナニーしろよw

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:28:01.56 ID:rlU+SboI.net
>>800
チョンモーは気にしないでもいいと思う

812 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:28:02.94 ID:Af7f1GcO.net
カップ?ラ王全種類ネットで買うことに決めた!ちょっとポチって来る!!

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:28:03.70 ID:+mDjer5g.net
>>17
子供は教育受けてるだろ。朝鮮学校で
これは、朝鮮人の親が教育費を我が子のために出す気があるかどうかの問題だ

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:28:16.36 ID:9hjlgCIa.net
>>792
チョンの幼虫なんぞに人質としての価値はない

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:28:18.41 ID:w7oFzhhO.net
私はロリコンではありません念のため

816 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:28:24.93 ID:vvTB5jb8.net
>>790
帰国するか公立行くかだ。

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:28:30.40 ID:tgwJ0Nln.net
ほんっとに、朝鮮人って被害ヅラして差別されたと言うばかりの最低な民族
嫌われて当然
大嫌い

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:28:31.29 ID:8rRwaqtV.net
韓国の憲法では北朝鮮人は韓国人じゃないの?
韓国政府が払えばいいんじゃないか?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:28:34.15 ID:OnJse5XW.net
憲法では外国人学校への支出は違法、少なくとも何の義務もない!

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:28:34.80 ID:gOZHnWyl.net
>>790
国外退去でいいやん

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:28:42.50 ID:rlU+SboI.net
>>815
ジー…

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:28:46.94 ID:HcgcOgsz.net
人ってどこまで図々しくなれるもんなんだろう

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:28:58.48 ID:fthDB58L.net
>>792
朝鮮人の子供を人質にして日本に身代金出させようとしてるくせに

824 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:29:02.94 ID:N8kzfQ/r.net
>>806
育つと、ふわふわぷにぷにになる

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:29:11.17 ID:w7oFzhhO.net
>>821
清く正しい好青年ですよ?

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:29:12.00 ID:cgQaLjhP.net
>>795
多様性を認めない
水泳を好き嫌いで休めるのか?歌いたくない歌は歌わないでいいのか?

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:29:25.78 ID:Xu+bF+y8.net
だいたい憲法に外国人は関係ないけど。

さらっと、嘘入れるよね。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:29:30.18 ID:9By6apLf.net
日本人は外国人を殺しまくってる
現在進行形の話だぞ
俺は裁判傍聴が趣味だから、よくわかる

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:29:31.04 ID:b1y2Ch23.net
>>792
嘘吐き朝鮮人と対話
全く意味がない行為でしかないw

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:29:32.30 ID:scl5127M.net
>>791
>727の主張は何処行ったw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:29:38.35 ID:usLiIqTw.net
>>791
二流なのはお前の自演で世界で叩かれてるのはお前だろwwww禿

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:29:50.56 ID:cgQaLjhP.net
>>798
じゃあ北朝鮮の大使館置けよ

833 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:29:56.29 ID:BPQ1q8Dz.net
>>826
朝鮮学校に多様性なんてあるの?

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:29:58.30 ID:o97LsLrG.net
名前を隠し、祖国の悪行も糾弾せず、金をよこせ!とは
日本人には到底受け入れられない。

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:00.75 ID:1jkH79vf.net
帰ればいいじゃん!

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:03.28 ID:AGWa/8CN.net
>>826
じゃあ多様性を認め祖国に帰ったら?

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:05.66 ID:n3qG3KTI.net
>>788
そのおっさんが昼ドラに出てた事はラーメン噴出したよw
ドライブもロボット刑事の流用だったしもうネタ切れじゃね?

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:16.22 ID:h02kmJ+z.net
とりあえず帰れキチガイ馬鹿チョン

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:22.42 ID:rlU+SboI.net
>>825
ほほーっ


ほけきょ

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:25.22 ID:Ojmvbn8w.net
>>826
自由な多様性を謳いたいなら、最低限度の要綱を満たしてもらえますか?
好き放題することを多様性とは言いませんが?
バカには難しいかw

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:28.58 ID:BPQ1q8Dz.net
>>832
国交正常化したら置けるんじゃね?

842 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:30.74 ID:Af7f1GcO.net
>>824
チュッパチャプスinねるねるねるね?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:31.85 ID:CzYyaXKg.net
朝鮮学校にカネを出すアカの地方行政ども

844 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:31.85 ID:vvTB5jb8.net
>>826
我が儘言うなら帰国すれば。

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:37.85 ID:w7oFzhhO.net
>>826
てか多様性なんてクソ喰らえなんだが

846 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:41.80 ID:bnJ+4b8d.net
>>815
@@@@
(=゚ω゚)

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:43.81 ID:fthDB58L.net
>>790
情けない連中だな
外国で醜態を晒してないで家族全員本国に送還してもらえよ

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:45.79 ID:b1y2Ch23.net
>>826
朝鮮人は何しに学校に行くんだ?

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:45.90 ID:TpfK6OCf.net
>>823
戦後賠償がまだ済んでないぞ
北朝鮮にも払えよ

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:46.16 ID:gOZHnWyl.net
>>826
いやなら私立行けよ
私立行く金がないなら公立のそういうところを受け入れろよ

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:30:48.58 ID:usLiIqTw.net
>>826
韓国人はどれも同じで多様性皆無だから問題ない

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:31:00.19 ID:9hjlgCIa.net
>>832
まずはラチった日本人全部返してから国交正常化だな

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:31:20.64 ID:rlU+SboI.net
>>826
ルールも理解できないのか

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:31:20.77 ID:MqXrDyf0.net
>>828
妄想裁判?

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:31:21.74 ID:b1y2Ch23.net
>>832
総連に行けw

856 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:31:24.02 ID:Pe8fZn1h.net
在日100万同胞が黙っていないぞ。
日本社会をぐちゃぐちゃに壊すこともできるんだぞ?

857 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:31:26.08 ID:vvTB5jb8.net
>>832
国交が無い。
義理もない。
犯罪常習国。

858 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:31:26.94 ID:BPQ1q8Dz.net
>>849
在日を送り返せばいいの?

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:31:29.85 ID:w7oFzhhO.net
>>846
無言なのが却ってキツイw

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:31:32.10 ID:AGWa/8CN.net
>>848
そりゃあショッカー下級戦闘員が学ぶ事つーたら。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:31:43.89 ID:fthDB58L.net
>>849
もう韓国に渡したから韓国と戦って取れ

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:31:44.12 ID:Ojmvbn8w.net
>>832
韓国大使館があるだろ?
お前>>673で北と南が仲良くやってるって言ってなかったっけ?
じゃあチョンの相方頼れよw

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:31:55.83 ID:tgwJ0Nln.net
>>826
どの国の子供でも分け隔てなく受け入れてますので多様性を認めてますね

勝手な思い込みで通わせないほうが悪い

864 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:31:58.11 ID:N5HOEewt.net
>>856
こうやって嫌われていくんだな

865 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:32:00.61 ID:Af7f1GcO.net
>>845
多妖精社会とか日本のことですねw

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:32:08.01 ID:usLiIqTw.net
>>828
お前のIDを指摘してボコボコにしてるのを殺してるって言うんだ

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:32:24.37 ID:Gri02H9G.net
ウリハッキョの為にウリ発狂ニダ

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:32:26.21 ID:AGWa/8CN.net
>>856
サッサとやれ。
チョンを叩き出せる絶好の口実になる。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:32:27.16 ID:gOZHnWyl.net
>>856
脅迫してるんですか?

870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:32:32.46 ID:h02kmJ+z.net
>>849
南朝鮮に言えよww あいつらが全部「ウリこそが唯一にして正統国家なのだから北の分も貰う」と言い張ったんだww

871 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:32:36.10 ID:vvTB5jb8.net
>>856
お前ら死ぬぞ。

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:32:39.43 ID:9hjlgCIa.net
>>856
たかが百万匹程度でなにができるんだ?
ちなみにそれやった瞬間お前らは八つ裂きにされて地面に転がるだけだがな

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:32:46.26 ID:tgwJ0Nln.net
>>856

また脅迫ですね
民度が低いですね
嫌われて当然www

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:32:46.95 ID:GgdTzs/K.net
帰れ
ヘイト指定が不法滞在の免罪符では無い
あのあやしいラジオ放送から
すべてのキムチは容疑者となりました
また拉致しそうなので全匹追い出せという話

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:32:54.74 ID:BPQ1q8Dz.net
>>856
100万もいたっけ?

876 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:33:01.54 ID:bnJ+4b8d.net
>>859
(=゚ω゚)目と目で潰し合う〜♪

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:33:06.53 ID:rlU+SboI.net
>>865
ロシアは?

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:33:08.74 ID:6YhKitpX.net
>>865
 
・ワ・ 呼ばれた気がしたです?
 

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:33:13.06 ID:usLiIqTw.net
>>856
お前は何もできないって事ねwwwwなら問題ない

880 :モッサリーノ【B:98 W:91 H:84 (D cup) 140 cm age:25】 @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:33:16.61 ID:5B7SGgBs.net
>>856
はよやれ
いつやるの?
まさか口だけ?

881 :桜の住人 ◆nVwpK7h4Tw @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:33:24.05 ID:mHyPIAN+.net
>>856
あなた牛乳のんでカルシウム摂ったら?

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:33:29.87 ID:rlU+SboI.net
>>878
中田さんですか?

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:33:34.36 ID:Ojmvbn8w.net
>>872
ついでに韓国と北朝鮮国民も死ぬな

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:33:34.47 ID:h02kmJ+z.net
>>856
日本人100人で1人リンチ殺人すれば良いだけか
余裕だな

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:33:46.26 ID:fthDB58L.net
>>856そうやって自分の国をぐちゃぐちゃに壊しておいて日本にタカるなよ極悪人

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:34:03.67 ID:rlU+SboI.net
>>881
牛乳を飲むと大きくなるっていうのは都市伝説らしいです

887 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:34:04.00 ID:cgQaLjhP.net
>>840
今日び日本の軍国主義的な画一された教育なんて国際社会には通用しない。
それこそ差別と取られるし、虐待とも取られる
宿題忘れて校庭走らすなんて人権問題にされるよ
日本の学校がグローバル化できないのならば多様性を尊重した学校形態が必要だろうて

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:34:10.91 ID:9By6apLf.net
どうして朝鮮学校を公立にできないの?国立だったら国籍上無理なのは認めるけど。
朝鮮人でも市民なんだから市立にすればいい

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:34:13.60 ID:3IYaTcBZ.net
特別永住の外国人には選挙権と教育の権利与えるべき

日本は遅れている

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:34:14.36 ID:b1y2Ch23.net
>>856
今まで黙っていたことが無いじゃないか
アホ

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:34:21.11 ID:w7oFzhhO.net
>>865
八百万って発音しにくいよね

892 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:34:26.53 ID:fthDB58L.net
>>881
ヤクルト5本がいいそうだ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:34:50.59 ID:rlU+SboI.net
>>887
ルールを守っても差別とも虐待とも取られない

894 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:34:50.99 ID:vvTB5jb8.net
だいたいデブ専みたいなの処分もしないで何が民族学校だよw

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:34:51.44 ID:BPQ1q8Dz.net
>>887
>宿題忘れて校庭走らすなんて人権問題にされるよ

今時そんな学校あるの?

896 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:34:57.90 ID:AGWa/8CN.net
>>887
じゃあ帰国したら?
祖国の学校は無償だよ。

897 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:34:58.69 ID:E3Sf/Hv+.net
>>884
圧倒的だなwww

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:05.23 ID:6YhKitpX.net
>>882
 
・ワ・ 中田さんはリアル知人がいるです・・・
 

899 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:05.86 ID:N8kzfQ/r.net
>>891
じゃあ、略して
日本はヤオの国

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:07.10 ID:9hjlgCIa.net
>>886
身長?胸?

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:10.49 ID:cgQaLjhP.net
>>850
バカヤロウ
朝鮮学校は日本の私立より高いわ

902 :桜の住人 ◆nVwpK7h4Tw @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:13.38 ID:mHyPIAN+.net
855ってなんか子供みたい。こんな男性とは絶対に結婚したくない。

903 :普通の日本人@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:15.66 ID:syXhok21.net
ネトウヨボコボコしろ

904 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:17.42 ID:BPQ1q8Dz.net
>>889
帰化すれば?

905 :モッサリーノ【B:80 W:51 H:101 (D cup) 145 cm age:189】 @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:18.95 ID:5B7SGgBs.net
>>892
3本じゃなかった?
記憶違いならごめん

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:24.48 ID:SFCJcm9A.net
>>849

日本政府は、北朝鮮を「国家」として認めていない。

 だから、賠償はしない。それだけ。
 
 文句は韓国に言えよ。韓国が認めていないんだから。

 韓国の要望に対し行っているだけ。

907 :マケルナ会赤軍C.R.A.C.中核朝日新聞シバキ隊電通反天連民共 支持@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:29.67 ID:dRCV29i3.net
>>856
御意

908 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:30.34 ID:w7oFzhhO.net
>>899
それアカン

909 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:38.65 ID:h02kmJ+z.net
>>897
ああ…圧倒的だな我が軍は…

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:39.42 ID:xIntE59J.net
日本は差別やめるべき。侵略した責任を果たせ。

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:40.47 ID:rlU+SboI.net
>>900
胸?
揉むと大きくなるっていうのは本当ですか?

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:45.47 ID:b1y2Ch23.net
>>889
お断り
早く帰国して権利行使しろ

913 :桜の住人 ◆nVwpK7h4Tw @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:51.62 ID:mHyPIAN+.net
>>892
ヤクルト美味しいよね!

914 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:35:56.29 ID:tgwJ0Nln.net
>>889

いいえ,外国人参政権は与える必要ありませんし
教育の権利はすでに与えてますので問題なし

勝手な教育させたいなら自分の金でやれっつーの
日本にたかるなくず

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:06.01 ID:MqXrDyf0.net
>>901
そりゃね
授業料の大半が北朝鮮に送られてミサイルに化けるし

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:09.32 ID:gOZHnWyl.net
>>887
男女同権を認めないイスラム教徒は差別主義者なんですね
でもそれはその国の習慣だから、しかも圧倒的多数がそれを是としているんだから、
欧米キリスト教国が差別だと宣おうが、
本来は知ったことではないのです

917 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:12.94 ID:Ojmvbn8w.net
>>887
文字も読めないバカなの?
最低限度の要綱を満たせって言ってるの

すり替えに必死だがそっちも潰してやるよ
日本が軍国主義教育してるって根拠は?
少なくとも通った俺は知らんがな
想像で日本の教育を書くから恥かくんだぞw

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:13.13 ID:sSezQhaB.net
>>904
俺はもっぱら、「気化」をお勧めしている。

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:17.52 ID:AGWa/8CN.net
>>901
だから帰国しろよ。
祖国は一切金がかからない。

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:17.68 ID:h02kmJ+z.net
>>913
高いよ
ピックルで良い?

921 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:18.60 ID:6YhKitpX.net
>>911
強くダメージを与えれば腫れるかも・・・

922 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:27.81 ID:tu1saUVx.net
>>837
とっくにネタ切れっつかw ああいうのは本来、オトナが何年も観続けるブツじゃないのよ
ガキにとって知育番組が終るとこから始まって、ヲタコンテンツの始まるとこで終るもんだから
毎年毎年、新規参入してくるガキにとって『初めて観る連続テレビシリーズ』なんだから
あれでいいのよ
 
※ドライブは韮のクズっぷりとバンノのド外道っぷりが 笑えたw

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:32.90 ID:fthDB58L.net
>>889
与えないよ、国籍国へ帰国の権利だけで充分
遅れてても韓国人中国人が今の5%に減ってからでないと進めない

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:36.64 ID:BPQ1q8Dz.net
>>918
ソッチの方がいいかw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:38.71 ID:b1y2Ch23.net
>>901
正恩批判か?www

926 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:41.67 ID:6YhKitpX.net
>>920
ソフトカツゲン一択

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:44.12 ID:n3qG3KTI.net
>>903
天安門でボコられて死んだ同胞はスルーかよw

928 :マケルナ会赤軍C.R.A.C.中核朝日新聞シバキ隊電通反天連民共 支持@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:36:52.21 ID:dRCV29i3.net
>>906
日本国民市民は共和国を国家と認めている。

929 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:37:01.87 ID:h02kmJ+z.net
>>926
道民乙

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:37:17.63 ID:9hjlgCIa.net
>>901
ドンだけぼられてるんだお前らwww
朝鮮人に生まれた時点で惨めだが、同胞に集られてるので輪をかけて惨めだな

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:37:19.19 ID:s3k2Qz5t.net
ウリハッキョウスルニダ

932 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:37:24.59 ID:bnJ+4b8d.net
>>903
(=゚ω゚)俺は日本人だぞ

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:37:26.39 ID:BPQ1q8Dz.net
>>928
国民なのか市民なのかどっちなんだよ カマデコ

934 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:37:26.96 ID:b1y2Ch23.net
>>903
目的語が無いぞ
中国人

935 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:37:29.39 ID:tgwJ0Nln.net
>>903

犯罪ですなw

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:37:31.67 ID:gOZHnWyl.net
>>888
公立にしたら、というか、補助金受けようと思ったら
日本の学習指導要領を受け入れて日本の文部科学省の管轄下に入らないといけないから、

むしろ朝鮮側が一条学化を拒否してると思う

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:37:41.02 ID:5sUE+v4J.net
日本の憲法

外国人は、基本的に適用されない

938 :マケルナ会赤軍C.R.A.C.中核朝日新聞シバキ隊電通反天連民共 支持@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:37:44.67 ID:dRCV29i3.net
>>914
日本はネトウヨだけの物じゃないはぞ!

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:37:54.46 ID:Ojmvbn8w.net
>>928
国民市民って何?
チョンの中ではそれ流行ってんの?

940 :桜の住人 ◆nVwpK7h4Tw @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:37:55.99 ID:mHyPIAN+.net
>>911
人によりますよ!私は彼氏に沢山揉まれましたが。

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:38:01.16 ID:usLiIqTw.net
>>910
ID変えて逃げてないで質問に答えろ

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:38:02.45 ID:ZO+IKuOL.net
<丶`∀´>「ウリ、ふぁびょん市民の会へようこそ」

943 :モッサリーノ【B:90 W:110 H:79 (G cup) 161 cm age:16】 @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:38:07.27 ID:5B7SGgBs.net
>>938
日本人のものだけど?

944 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:38:07.47 ID:bnJ+4b8d.net
>>938
(=゚ω゚)はぞ

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:38:28.99 ID:rlU+SboI.net
>>944
かみまみた

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:38:36.62 ID:oMQL5LjI.net
ネトウヨがまた負けたの?

947 :桜の住人 ◆nVwpK7h4Tw @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:38:39.61 ID:mHyPIAN+.net
>>920
ピルクルがいいかな。

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:38:40.87 ID:h02kmJ+z.net
>>940
土台がなければ上は付かない

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:38:41.69 ID:fZKeYLPa.net
また 基地外 民族が来たか。

どうせ、嫌がらせの銅像建てるんだろ。



でもダメーーーーーーーー。by大和人。

950 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:38:44.91 ID:tgwJ0Nln.net
>>888

一条校の条件を満たせばいいだけw
韓国人学校で満たして無償化対象になってる学校あるんだから,そうすればええやんw

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:39:01.90 ID:cgQaLjhP.net
>>863
あっそ
通学で黄色い帽子かぶりたくない国の子がいたらどうすんの?
七夕の話も正月の行事も知りたくない。日本の昔話や小説なんて聞きたくない、歌も歌いたくない国の子がいたらどうすんの?
多様性が求められる時代に島国気質の画一的な教育なんて世界から批難されるよ。虐待とも取られるわ
「日本人を作る工場なのか」学校は

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:39:03.50 ID:rbh0k5tm.net
日本海側で不審な木造船が次から次の漂着って先週ニュースで言ってなかった?
怖いわ

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:39:12.65 ID:MqXrDyf0.net
>>938
それ以上にパヨクのものではないよね

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:39:19.29 ID:rlU+SboI.net
>>940
食べ放題は大切です

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:39:28.34 ID:gOZHnWyl.net
>>901
という事は、朝鮮学校は、
入学者から高い金を取っていてさらに日本政府に補助金をタカろうとしてるんですが・・・
まったく、>>453にある記事で報じられた莫大なカネは、
いったいどこへ消えてるんでしょうねえ

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:39:34.33 ID:usLiIqTw.net
学校造るにもルールがあるのが分からないのが朝鮮人とアブラハゲ

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:39:44.09 ID:w7oFzhhO.net
おっぱいと聞いて

958 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:39:44.21 ID:vvTB5jb8.net
>>901
高い金払って何を学ぶ?
ノーベル賞取れる?w

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:39:44.95 ID:b1y2Ch23.net
>>910
侵略した責任?
なに?それw

960 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:39:45.68 ID:oWXClYQb.net
ウリ八キョ?きもい

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:39:46.49 ID:IWLZC7f+.net
もしかしてバカチョンは1条校知らないんじゃないか?

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:40:02.26 ID:BPQ1q8Dz.net
>>951
祖国に帰ればいいんじゃないかな?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:40:02.39 ID:9hjlgCIa.net
>>945
わざとじゃない!

964 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:40:10.63 ID:fthDB58L.net
>>928うむフランス共和国など諸々の民主的共和国を認めているな

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:40:11.39 ID:oMQL5LjI.net
日本に残虐な侵略をされた朝鮮人の心の傷は1000年経っても変わらない。

966 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:40:25.09 ID:rlU+SboI.net
>>957
清く正しい?

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:40:28.32 ID:h02kmJ+z.net
>>961
知ってるはずないじゃん馬鹿チョンだもん

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:40:30.32 ID:6YhKitpX.net
>>957
残念、それはあわ雪豆腐だ

969 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:40:38.27 ID:cgQaLjhP.net
子供たちから学校を取り上げるな
差別はやめろ

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:40:42.78 ID:38v8Okku.net
半島のおまエラが乗り込んでくるなら
本国で引き取れよアホ勿論、無償でな!w

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:40:43.68 ID:IWLZC7f+.net
>>965
よし、断交はよ!

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:40:43.83 ID:b1y2Ch23.net
>>951
帰国して立派な朝鮮人になればいいじゃないかwwww

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:40:47.63 ID:GgdTzs/K.net
朝鮮半島に日本人学校は充実してますか? 補助金出してますか?
ゼロですか。まだ何かご意見ありますか

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:40:57.38 ID:xIntE59J.net
安倍は慰安婦に直接会って謝罪するべきでは??

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:00.48 ID:h02kmJ+z.net
>>969
帰れよクズ

976 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:00.50 ID:MqXrDyf0.net
>>951
>日本人を作る工場なのか
そうだけど?
少なくとも日本の学校はね
どこの国の学校でも外国語を国語として教えたりはしないだろう?

977 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:02.89 ID:6YhKitpX.net
>>969
勝手にやってればいいじゃん?

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:07.00 ID:gOZHnWyl.net
>>951
日本人を育成するところですがなにか?

979 :ウォッチメン ◆9X5FRIMDx6Q/ @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:07.81 ID:N8kzfQ/r.net
>>951
そうだよ?
学校は画一化なもんに決まってる。
そんな画一の圧力でも潰されず、残ったものが個性。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:09.96 ID:tu1saUVx.net
950
>どうすんの?
 
フツーに 日本から出て行くこったな 他に何があるってんだw
 

981 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:10.31 ID:ttm25knO.net
 

  嫌われ者 参上 wwww

 

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:14.37 ID:fthDB58L.net
>>965
残虐ば侵略をしているのは在日だよ、さっさと帰ってね

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:17.84 ID:9hjlgCIa.net
>>951
で、協調性も一般常識も無いチョンが出来上がるというわけか

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:22.46 ID:E3Sf/Hv+.net
>>910
そんな寝言はインドに行って王立大学を探してからにしろ

985 :ムギ ◆mugikay1/c @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:23.95 ID:Af7f1GcO.net
>>877
イギリスもw

>>878
妖精山陽生産!

>>891
ヤオ!ヨロズ!

八百比丘尼って八尾魚籠荷に変換すると面白いと思うんだ。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:24.56 ID:BPQ1q8Dz.net
>>974
合意内容に無いから無理

987 :モッサリーノ【B:94 W:60 H:106 (E cup) 149 cm age:23】 @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:30.31 ID:5B7SGgBs.net
>>969
取り上げとらんやん
差別だと感じるなら帰れ

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:30.56 ID:cgQaLjhP.net
>>962
え?植民地支配知ってる?
知ってる前提で話してたんだが

989 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:31.12 ID:klReVJdZ.net
洗脳機関になんで資金出さなきゃならんのか、論文書いて出してね

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:34.16 ID:Ojmvbn8w.net
>>951
気に入らないなら私立通わせればいいだけだろ?
日本の行事が嫌なら移住すればいい
キチンと自由は認められてますが

あれは嫌、これも嫌、だが権利だけほしいってのはチョンの発想
よくそんなこと思いつきますねw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:38.16 ID:w7oFzhhO.net
>>966
そうです

誠実な好青年ですよ

992 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:44.04 ID:CAP_USER.net
【話題】「日本の憲法に背く朝鮮学校への差別的な措置を直ちに撤回せよ」「朝鮮学校に無償化を適用せよ」ウリハッキョ市民の会が来日★3
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478176762/
  _ _
 ( ゚∀゚) ちんちん!
 (   ) ちんちん!
 | 彡つ°゚°。
 し∪J

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:47.82 ID:uNfnPxLO.net
定期復習

韓国人の70%以上がキチガイとその予備軍ww(世界基準だとほぼ100%だろうな)
「研究チームは、今回の調査で、12種類に分けて人格障害の有無を測定した結果、
 1種類以上の人格障害があると疑われる人が71.2%に達した、と発表した。」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2003021117138

「韓国人固有のDNA220万個を発見」ソウル大学研究所
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2011&d=0704&f=national_0704_155.shtml
↓(その中でキチガイ遺伝子を発見)
【韓国】6万3000個余りの変異した遺伝子
http://japanese.joins.com/article/611/143611.html

【韓国】火病にかかったことある・・韓国サラリーマンの9割超が回答、「火病じゃない人もいるの?」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422536184/

【韓国】新種の精神病で、前頭葉が破壊されてる韓国人激増。 子供の発病率、7年前より100倍に増加
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】韓国型精神分裂病の遺伝的要素を発見
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=59857

【韓国】新種の精神障害「危険水準」
http://japan.donga.com/srv/service.php3?biid=2004021674158

【韓国】 英専門家「韓国には『整形外科医』ではなく『脳手術専門医』が必要」(中央日報)
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=96195

【韓国】「韓国民は倫理的・霊的に生まれ変われ」ローマ法王の異例の発言に多くの日本人が感動
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1399303853/

994 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:41:52.69 ID:ttm25knO.net
 


  ご覧の通り、なんでもかんでも、唐辛子味 wwww


 

995 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑@スマホ@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:42:02.34 ID:vvTB5jb8.net
>>951
そうだよ。

何か勘違いしてないか?

996 :ユーライアヒープが全裸で ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:42:09.38 ID:Jrq1NBL2.net
売り発狂ってナニ?

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:42:12.05 ID:BPQ1q8Dz.net
>>988
「日本人を作る工場なのか」学校が嫌なら祖国に帰れば?

998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:42:13.77 ID:SN2xyAIs.net
一緒に生きよう
差別をやめよう

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:42:16.15 ID:cgQaLjhP.net
>>979
多文化共生!

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:42:25.98 ID:b1y2Ch23.net
>>969
正恩のせいで朝鮮学校が高いと言うお前は
正恩に直訴して射殺されれば良いと思うw

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:42:26.46 ID:rlU+SboI.net
↓この人は桜の住人親衛隊新規隊員です!

総レス数 1001
275 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200