2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】反差別統一戦線東京委員会「エルサレムポストは秋元康の名前を日本語で晒し者に。通報大成功」[11/1]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/11/03(木) 21:11:23.72 ID:CAP_USER.net
反差別統一戦線東京委員会?@Anti_Discrimina
エルサレムポストは秋元康の名前を日本語で晒し者に。通報大成功。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/793312987645743104
http://m.jpost.com/International/Japanese-pop-band-sparks-uproar-with-Nazi-like-costumes-471293#article=6017N0VDRjQxNzc2MzY2MTFCM0I0MTlBMTlCOEU1N0E5N0E=

高須克弥 @katsuyatakasu
「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」の心の狭い人権団体の圧力に屈しちゃだめだよ。
デザイナーのセンスはイデオロギーと無関係。とんだとばっちりだ。ユダヤ人にペコペコするな。

反差別統一戦線東京委員会?@Anti_Discrimina
イカレ差別親父。
https://twitter.com/Anti_Discrimina/status/794116149357277184

あざらしじいさん泥憲和?@ndoro19542566
@欅坂のコスプレがナチスの制服に似てたらなんでダメなんだ、どこまでなら似てることになるんだとおなじみの難癖がちらほら。事の本質からはずれて形の問題としか思ってない人や、わざとそう思わせるように仕向ける奴もいて困ったことだ。

Aナチス思想はユダヤだけの敵じゃなくて、民族を超えた、人間の尊厳に敵対する絶対悪だというのが欧米のスタンダードだし、事実そうだと思う。無警戒だとナチス思想の再来を防げない。ナチスを真似るのはナチスに対する無警戒のなせる業だから非難される

「いや、日本の場合はただの猿真似で、思想的にスカスカで、背後には何の思想も歴史性もない」というのは言い訳になるか。ならない。同じ地球上で起きた悲劇についてそこまでスカスカのパッパラパーであること自体が批判の対象となるだろう

D見かけに乗せられたらとんでもない結果を招いたドイツ民衆のことを教訓化して、同じ手で別のナチスにしてやられるのを防ぐには、ナチスの手口を忘れないことだというのが欧米の普通の市民の考え方だ。日本人も別のナチスを警戒した方がよいのは論を待たない。

Eそういうことで、ナチスのコスチュームというのはいわば炭鉱のカナリアだと思う。警戒心を忘れないための、時代のカナリアだ。だから「似てるか似ていないか」の問題ではない。強いて言うなら「似せようとしたのか、偶然なのか」の問題になるのかも知れない

F似せようとしたのなら完全にアウトだ。ちっとも似てなくても、似せようとしたことそれ自体が間違いだ。偶然似たのなら?その偶然は、ナチスを忌避する社会では起きようのない偶然だ。無警戒もまた悲劇につながる道だからペケ。この機会にナチスのことを学べばいい

G現状、ナチス問題は日本にとって他人事のようにされている。だから普通に生きているだけの人が知らないのはある程度は仕方ない。だけど教えてもらってるのに言を左右にして自己正当化を図るのはよそう。人権に鈍感すぎるし、卑怯だし、不誠実だし、バカだから。終わり

田山たかし(しばき隊を止め隊 下っ端) ?@neon_shuffle
その基準を示せないなら単なる言いがかり以上のものにならんだろ

https://twitter.com/ndoro19542566/status/794114939749335041

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 05:50:55.19 ID:kc7xU1I3.net
>>6
はあ?
日本人が虐殺されて差別されて来たんだよ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 06:34:44.07 ID:ssjAgaOX.net
久保田め自分が会社辞めさせられた腹いせに
反差別を大義名分にして大勢路頭に迷わせる気だなっ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 06:44:42.66 ID:/cODCVbT.net
結局、問題だー日本人が差別してるーって騒いでるのがパヨクだけで
海外のパヨクがそれに反応したニダ、成功ニダって言いふらしてるだけだね。

むしろ問題なのは、秋元とかTVメディアが左翼馬鹿だからそれに載って謝罪とかやってることだわ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 06:51:50.41 ID:Nt8/t3BN.net
>>70

 井
  は
    ば        か

>>83
鮮人が世界的被害者()に見えるユダヤ人になりたがってるとも言える。

>>131
コピペの内容を検索するとこんなのが出てくるね。
ttps://twitter.com/against_hatenet
同じ内容で連投やマルチポストしてるから、あれこれ引っかかるみたいだな。
ネットでカウンターとか言ってるけど、東亜狙い撃ちの荒らし。

>>150
規制回避だよ。

>>176
ユダヤ人が圧力かけてドイツを中心に欧州が規制してるからな。
動作、意匠に衣装、すべてダメ。
仕様がハッキリしてるぶん、アイコンとして優秀過ぎたりする。
そういう事をしてるからドイツ民族運動がナチ化する。

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 07:04:28.29 ID:PmEhuhy1.net
>>176
ナチス賛美を規制してるから、ナチスにかぶれた人間が逆に先鋭化するのにねえ
本当にナチスの思想が悪いと思う大衆が多いなら、規制しなくても大集団になることは無いのに
それとも、ナチスの思想は実は間違ってなくて、規制しないとナチス思想が広まり、
規制を推進していたユダヤ教徒の立場が悪くなるからかな、と

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 08:07:58.14 ID:ES7V8Etz.net
>>1
東京委員会とか言っちゃう中二病なオッサン

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 09:25:21.24 ID:bPVH0s3S.net
欅坂46などでナチが問題になっているが
あれはユダヤ人に対する批判を、ナチス扱いで潰すためのもの
わざと問題を起こし世間を騒がせ、金持ちユダヤ人批判を
ナチと同類の人種問題として、批判させないようにしている

在特会がやっているのも、わざと世間から批判されることをして
在日朝鮮人批判をつぶすためのもので、在日批判をする者を在特会と同類扱いをする

高田(通名:桜井)誠のおばあさんは済州島出身の朝鮮人の高さんで通名を高田にしたらしい
在特会は、日本人のふりして騒ぎを起こし反日思想を広めるための
朝鮮人による自作自演活動
だからわざわざ在日がいる学校や商店街でデモをし反感買い反日思想を広めてる

関連の日本青年社は住吉会傘下の在日右翼
在特会幹部の増木重夫は反日朝鮮宗教「統一協会」信者
そして、元会長が済州島からの通名とかな 通名を使うこと自体が日本人のふりなんだからな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 12:27:58.81 ID:HfuqGM4H.net
>>183
工作活動乙

反桜井誠の方々w

0511 陽気な名無しさん 2016/07/27 19:08:34

選挙妨害者 北千住
https://youtu.be/HuiZqamj358

反日選挙妨害者 蒲田
https://youtu.be/JIAgJ_qxZF4

選挙妨害 中核派女工作員
https://youtu.be/NjfJm_rQyww

選挙妨害&逮捕劇 池袋
https://youtu.be/uAURTMwF9ss


桜井誠 vs 反日聴衆「バカヤロウ」街宣妨害後「タスケテクダサ〜イ」逃亡!東京都知事選挙街頭演説 中野駅南口於 平成28年7月16日
https://youtube.com/watch?v=now4qfHhej4

すごいのばっかw

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 12:28:15.27 ID:HfuqGM4H.net
>>183
桜井の選挙妨害しにやってきた共産党連合w


https//youtu.be/suBP_1Q1VYI

https//youtu.be/ggtdC2ffDW4

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 12:29:59.54 ID:E5a4RDGc.net
やれやれ、またチョーセンジンが原因かいな。

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 12:31:06.73 ID:HfuqGM4H.net
>>183
韓国民団かーw

都知事選>ヘイトSの場に!?…レイシスト出馬表明に同胞ら「必ず打撃を」(民団新聞)

14日に告示(31日投・開票)される東京都知事選挙に、在特会(在日特権を許さない市民の会)の元会長・桜井誠氏が出馬を表明したことに対し、民団団員ら在日同胞は「公職選挙の場をヘイトスピーチの芝居小屋に貶めるもの」と猛烈に反発している。

 桜井氏は6月29日に都庁で開いた記者会見で「在日外国人への生活保護支給停止」「反日ヘイトスピーチ禁止条例制定」などを公約に掲げ、「地方自治体はヘイトスピーチ対策法にのっとり、それに応じた施策を行う義務がある。
どう対応するのか」の質問には、「対策法は単なる理念法。在日韓国人が出ていけば解決する問題だ」と逃げた。

 同氏は「都民に(自説を)訴えることが目標」とし、「(自分の)武器は街宣だ。この武器を120パーセント活用して戦っていく」と語ってもいる。都知事選をヘイトスピーチの場にすることを自ら宣言したものだ。

 これまでのヘイトスピーチは対策法の対象となり、警察当局が目を光らせるほか、阻止・中止に追い込むカウンター行動も可能だ。
だが、選挙活動となれば手厚く守られる。公職選挙法の225条・230条は、多数が集合して交通や集会・演説を妨げるなどの行為は罰するとしている。

 その半面、施行されたばかりの対策法はどうなのか。同法の理念から「政見」を騙ったヘイトスピーチは許されないとしても、線引きは容易ではなく、働き方が見えてこない現実に、団員らのうっ憤は募る一方だ。

 文光秀さん(52・新宿区)は「東京五輪(2020年)の顔を選ぶ選挙でもある。なぜ差別主義者が出てくるのか。『恥の文化』をもつ日本人の奥ゆかしさがどんどん失われていく」と嘆き、「ならず者の能書きと『言論の自由』は峻別されるべきだ」と指弾する。

 鄭理恵子さん(61・西東京市)は、「『在日特権』というデマを、あらゆる媒体を利用してばら撒きたいのだろう。現実の多文化共生を否定し、日本が日本人だけで成り立っている時代錯誤にとらわれた者が選挙? 日本の民主主義も末期症状だ」と論じる。

 「ふざけるなの一言につきる」といゔ明さん(67・新宿区)は、「ヘイトデモが下火になっているのを挽回しようと花火を上げたいのだろう。有権者ばかりか日本そのものを愚弄するものだ」と指摘。
郭邦植さん(62・足立区)は、「レイシストが出馬できないような社会的雰囲気がほしい。定住外国人は地域をともに構成する住民であり、差別は許されないとの意識を学校・社会を通して育むべきだ」と強調した。

 活動的な団員の多くは、前回の都知事選で極右でありながら、20・30代の支持を得て61万票(得票率12%)を集め、「超善戦」した田母神俊雄氏の前例を意識している。
「桜井氏は落選運動の対象にもならない」とする一方、ヘイトスピーチが公然と展開されていいのか、これを都民に問うべく情報発信を続け、レイシストに打撃を与えずにはおかない決意を固めている。

(2016.7.13 民団新聞)

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 16:20:05.46 ID:7LC2uLzI.net
>>31
マジか
劇団ひとりかよw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 17:49:07.91 ID:aAgqTqa/.net
あのナチス軍帽、かっこええな、わしも欲しいで、どこで売ってるんかね?

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:06:12.72 ID:yjBy7c36.net
禁止するから反発が起こるんじゃないですかね。EU諸国は右派政党が躍進していってますよ。日本にケチつける暇があったら国内のこと考えてろっていうね

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:40:43.89 ID:alX2KyBh.net
ぱよちんは焼け死ね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:17:45.06 ID:5WTckswu.net
ぱよちん家見学ツアーとかやり始めてるのなw

野間の家もたくさん人が行くといいね。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 15:12:42.63 ID:iSQACYbD.net
はー朝鮮朝鮮

朝鮮丸出しほんとウンザリ

何が「統一」戦線だよ面白すぎるわ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 16:04:39.51 ID:bIJR4jUO.net
泥も相変わらず、長々と書けば中身がグズグズでも人を扇動出来ると思ってるらしいw

なめてんのか?w 泥?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 22:34:23.02 ID:b1JnZtjQ.net
ぱよちんは油断してない?まさか無事でいられると思ってるの?

総レス数 195
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200