2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】与党がTPP採決 元SEALDsとしばき隊員が国会前で抗議へ

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/04(金) 17:31:08.18 ID:CAP_USER.net
ヤベシンタ / Shinta Yabe@syabe257 2時間前
#1104クーデター

Masayuki Kusakabe@pfd1212 2時間前
どう転んでも20時からしかスタート出来ませんが、議員会館前では今も
抗議やってます。20時からは思いっきりダーティーに怒号飛ばします。
国会前、議員会館前、お好きな方にどうぞ。
どのみち今日は来ないとダメ。
#1104クーデター

ヤベシンタ / Shinta Yabe@syabe257 2時間前
[ TODAY ]
現在TPP特委が委員長職権で開催されました。野党は反発。
与党は質疑時間を空回しさせ強行採決を行おうとしてます。
国会前での抗議を呼びかけます

TPPの強行採決に反対する国会前抗議
2016年11月4日(金)20:00〜
国会正門前北側 #1104クーデター

きづのぶお@jucnag 1時間前
憲法違反だろうが、公約違反だろうが、こんなやり方がまかり通ったら、どんな法案でも成立してしまう。
#1104クーデター

YU$UKE UEDA@yoox5135 39分前
#TPP強行採決反対
#1104クーデター
#山本農水大臣は辞任せよ
#ヘル日本
今晩 20時に国会前で!

https://twitter.com/hashtag/1104%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%87%E3%82%BF%E3%83%BC?src=hash

625 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:07:14.46 ID:15rYuBqS.net
>>609

富士重工の水平対向なんか持ち込まれたら太刀打ちできないからねぇ。

梅だって中国から輸入した梅なんか怖くて梅酒に漬けられないわ。

626 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:07:23.40 ID:DDS2HgPy.net
そもそも人手ないのよね田舎は
農業もだけど害獣とか狩猟資格もちいなくてよそから必要とかよくある

627 :dp1@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:07:40.39 ID:uxICd+Zp.net
>>623
コイツ見込みねぇって逃げ出す鉄砲玉w

628 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:08:14.40 ID:puzUPg+C.net
大統領も馬鹿だけど
その国籍も馬鹿だな
え? お隣の国のことだよ?w

629 :スマホうさぎ@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:08:17.95 ID:eVcH3P5P.net
>>625
そう、だからこれって締結までかなり揉めるんじゃないかと

630 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:08:39.74 ID:cCLckM9J.net
>>623
”バキューン!  …無しよ☆”

みたいなコント始めたりしてw

631 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:08:53.79 ID:VCUVguy0.net
>>429
断言されると返す言葉が見つからないわな。

632 :更新月ドスルカすまほ ◆HIRO/gHrS6 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:08:56.57 ID:JkANQQpO.net
>>608
500万以下とかナンとかw

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:09:45.22 ID:qnoUsz5v.net
いいから祖国に帰れよ

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:09:54.71 ID:o8zzgpPp.net
>>619
成功してるなら、他所に真似されないようにね。
他が同じものを作り始めて潰し合いってのは、パイオニアの連中が気の毒だ。

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:09:58.11 ID:Q4W9x9V4.net
なんでTPPにまで反対してるんだ?こいつら

636 :モッサリーノ【B:117 W:59 H:109 (C cup) 197 cm age:25】 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:10:11.45 ID:VtP2AdCW.net
>>632
そりゃおかしいですなw
もっと上でしょうw

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:10:17.75 ID:he81NKx7.net
>>599
そして、そよアメリカの大統領候補が与野党共に反対とかいってんだから、まあサヨパヨが被害妄想してるような
内容には絶対にならん罠(´・ω・`)

アメリカ様に利益しか無いなら、大統領候補が両方とも反対とか有り得んからなー。

あれ見てまだ日本が一方的に搾取されるだけの奴隷になるのだー!とか思ってるヤツいたとしたら、相当の知能障害者だよw w

638 :dp1@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:10:21.87 ID:uxICd+Zp.net
>>630
俺、銀の弾丸が良いな!

とか?

639 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:10:40.18 ID:YluZJvTO.net
>>619
後はシナからの農業指導実習生さえストップできれば・・・。

まあトランプもヒラリーも反対してるんでどうなることやら。
トランプはシナに工場持ってるって話ですしヒラリーは献金が・・・ねえ?

640 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:10:41.13 ID:xqgsC6Bx.net
(=゚ω゚)ティーピーピーは長いからティッピーでいいと思うの

641 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:10:44.53 ID:z7svs812.net
>>617
不当なダンピング防止にいいんだけどな。

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:11:04.12 ID:pP1J9vsD.net
ネトウヨよ、桜井も反対してるが朝鮮人なのか?

お前たちはSEALDsが赤信号で止まってたら、逆を取って赤信号を渡るのか
ただのあまのじゃくなのかよ

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:11:04.88 ID:CiJqswUm.net
>>1
ほらほら、皆の思った通りの化けの皮が剥がれるシール屋
なにが若者だよ。腐ったガキのパヨクじゃねーか。昔からいるよ、そんなゴミが

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:11:26.84 ID:qg0+vT+b.net
そーいや、奥田君はどうなったん?
経歴ロンダ後はこの手の話はノータッチ?

645 :dp1@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:11:46.51 ID:uxICd+Zp.net
>>637
テレビと朝日・日経しか読めない
可哀想な連中だろうか?w

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:12:05.40 ID:q1rwpSKO.net
反社会勢力はこぞってタイーホ

647 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:12:24.16 ID:z7svs812.net
>>632
モッサリーノさんが言うてるよ。エロだってw

648 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:12:31.49 ID:YluZJvTO.net
>>641
>不当なダンピング
韓国とか南朝鮮とかサウスコリアとかですねわかります。

649 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:12:37.37 ID:15rYuBqS.net
昨日だっけか?
カマデコが添田見限ってなかったっけ?w

650 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:12:41.03 ID:xqgsC6Bx.net
>>644
(=゚ω゚)踏み台のその後なんてどうでもいいんじゃない?

651 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:12:49.35 ID:JizPIFTE.net
>>635
反米だからじゃないの
まあオバマの任期中に米国が批准しなきゃ終わりだよ

652 :dp1@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:13:14.13 ID:uxICd+Zp.net
>>640
え?

http://dic.pixiv.net/a/%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%83%E3%83%94%E3%83%BC

653 :モッサリーノ【B:88 W:68 H:110 (B cup) 141 cm age:31】 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:13:36.51 ID:VtP2AdCW.net
>>649
犯罪者はいらないとか言ってたなぁw

654 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:13:53.62 ID:ZWu1JcbG.net
>>386
> ネトウヨは単にはしゃぎ隊なんだよ
> 国のことはどうでもいい、日陰者があつまって差別を楽しみたいだけなんだよ

残念ながらデモではなにもかわらんよ

655 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:13:58.55 ID:z7svs812.net
>>648
まぁ特亜を弾いたり、著作権保護にもいい法案である。

656 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:14:17.75 ID:sU0vJn89.net
沖縄で同志の自称山健組組員が警察に捕縛されているというのに、
誰も助ける素振りもみせずに国会前でドンチャン騒ぎw

657 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:14:21.36 ID:My083sxZ.net
人手が足りんから沖縄と千葉にいる中核と革マル動員した

658 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:14:29.83 ID:15rYuBqS.net
>>653

言ってたよねw
同じ穴の狢のクセにw

659 :SAI2000レイ ◆J12tZCWYB2 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:14:37.49 ID:xqgsC6Bx.net
>>652
(=゚ω゚)もふもふ(いかんよだれが…)

660 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:14:50.23 ID:z7svs812.net
さてそろそろ晩御飯だ。しばし消える。

661 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:14:50.84 ID:32rWtkeV.net
俺は反対だかしばき隊とかいう反グレ集団と一緒にしてもらいたくない
SEALDsとかいう共産党とズブズブな奴等とも

662 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:15:03.35 ID:YluZJvTO.net
>>642
泣く人もいれば笑う人もいるんでそこらへんはまあ立ち位置次第。
ただここで皆が叩いてるのは立ち位置が日本に無さそうな人。

663 :dp1@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:15:06.85 ID:uxICd+Zp.net
>>656
だってキムチコウモリなんだもん

664 :モッサリーノ【B:71 W:65 H:102 (A cup) 150 cm age:8】 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:15:20.44 ID:VtP2AdCW.net
>>658
つーかしばき隊に犯罪者以外っておるんか?ww

665 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:15:27.25 ID:cCLckM9J.net
>>638
「俺、銀の弾丸がいいな!」

「兄ちゃんすげえや!じゃあ俺は金の弾丸だ!」

「金の弾丸なら、”きん○ま”だな!」

「そうだな!俺も兄ちゃんももってる”金○”だな!」

「「ハハハハ(≡^∇^≡)」」

なかなか上手いコントにならんな…

666 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:15:53.62 ID:Md3TfDST.net
国会前でデモ?
いつもしてるじゃない

667 :ユーライアヒープが全裸で ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:16:27.23 ID:9RN8m4YD.net
>>666
いつも無駄な集会で終わってるのがミソ

668 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:16:27.80 ID:15rYuBqS.net
>>665

いかりやさんが生きてりゃ仲本とやったと思うw

669 :dp1@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:16:34.16 ID:uxICd+Zp.net
>>659
鉄道関連でもティッピーと言うキャラが
描かれてたが、トップに出ず。

670 :紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:16:36.32 ID:YluZJvTO.net
>>662
乙です、んじゃ僕もこの辺でノシ

671 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:17:14.66 ID:G2XYvGzt.net
SEALDsは ま た 負けたwww

672 :dp1@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:17:58.32 ID:uxICd+Zp.net
>>665
あー、ホラ、バケモノの類に対抗する
銀の弾丸ね。

673 :東亜自家製梅酒同好会 倍茶苑 ◆BaichaYYSw @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:18:00.92 ID:15rYuBqS.net
>>664

いねーんじゃね?
しかし、あのデコひろが身の程弁えずに言ったのがおかしかったw

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:18:39.34 ID:q73AkDg5.net
>>671
行動しないネトウヨより行動する若者SEALDsの方が明らかに共感を呼んだよ
惜しまれつつ解散してしまったのが残念
その後に続く若者が出て来ないと日本の右傾化が止まらないな

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:18:49.89 ID:cy5jy9/m.net
とにかく反対する→アホな要求をする→拒否されて怒ったフリをする→逃げる
→デモやマスコミに「強行採決」といわせる

どんな法案に対しても使える万能ルーチン
特定の野党がどんだけ頭使わずに生きてるか良く分かる

676 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:19:22.59 ID:cCLckM9J.net
>>668
あのバカ兄弟は、何かわからんがおもろかったなぁw

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:19:26.67 ID:t55H74jT.net
>>674
その後に続くのが出てこないってことは、共感されてないって事じゃないか

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:19:28.61 ID:2pO+kV4k.net
沖縄の写真と国会前の写真で神経衰弱

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:19:30.04 ID:VU+Llz/F.net
>>532
親日台湾も日本の汚染野菜は輸入してないのな

680 :超変革!!絶倫将軍2016(ぱよぱよちーん) ◆gZia2qsaO6 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:20:02.64 ID:z7svs812.net
>>674
電通が自分らに都合の悪い人間をテレビにださないだろ?
SEALDsと電通は繋がってるんだよ。

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:20:05.61 ID:wQ+QwHQ+.net
売国目的以外のメリットないからな
もうめちゃくちゃや
ろくな政治家おらんし

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:20:09.18 ID:382KUa6h.net
427 :名無しさん@1周年:2016/11/04(金) 19:17:47.06 ID:neElffAw0
ブサヨの大好きな強行採決って言葉が威信が賛成したことで使えなくなっててワロタ
その結果バカサヨ朝日と毎日が採決強行なる言葉を生み出しててさらにワロタ

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:20:09.57 ID:G2XYvGzt.net
>>674
でも ま た 負けたwww

684 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:20:38.31 ID:cCLckM9J.net
>>672
あーそっちかw
バンパイ屋さんがのたうち回る方ってことで。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:20:44.17 ID:/dvzthfD.net
中韓の手先だからな。
寒空でバカやってろ。ww

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:21:02.10 ID:gUBfCp7V.net
まず強行採決とはなんなのか
仮に俺が与党議員だとして
こちらの出す案に対して絶対に反対してきて質疑もしない輩と
考えをすり合わせられる気などこれっぽっちもしないし与党の対応が自然だと思う

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:21:31.97 ID:q1rwpSKO.net
>>654
ウリナラは堂々と差別を餌にしてんじゃんw

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:21:47.15 ID:qcMfBvQX.net
てめえらネトウヨだかネトサポだか知らねえけどTPPだけは反対しとけって

桜井誠 doronpa01
TPPは人、金、物の無制限自由を謳う協定です。
金と物はともかく、人まで自由に出入国できるようになれば移民どころの騒できはなくなります。
また米国に有利な制度を採り入れなければ制裁が科せられるなど、一方的な国家主権委譲協定であり、これを推進する安倍内閣は頭がおかしいとしか思えません。

桜井誠でさえ反対しているぞ

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:22:34.25 ID:I4xqxGMJ.net
>>679
日本のではなく、5県だろ。
何嘘を書いてるんだ。

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:23:02.93 ID:96FMB8qy.net
東亜全然関係無くね?

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:23:03.14 ID:Vg3Q5EPK.net
おまエラは韓国のデモに参加して来いよw

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:23:14.36 ID:q73AkDg5.net
>>677
奥田さんのように一橋とか勉学に励む若者が多いから中々出て来ないんだろ
次々湧いてくるのは無職のネトウヨだけ

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:23:31.36 ID:VU+Llz/F.net
>>689
汚染野菜はお前らネトウヨだけで食べてくれ
我々は海外の安全な野菜を食べるから

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:23:33.74 ID:1vBsllQ2.net
本質的な議論せずに言葉尻だけで委員会止めて。暴言大統領候補のトランプやドゥテルテ大統領と日本は伍していけるんか?

695 :日本人民解放派@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:23:52.63 ID:GfFD/uUZ.net
しばき隊は立派だ。リスク背負ってる。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:24:04.96 ID:t55H74jT.net
>>692
つまりシールズは勉学に励んでなかったってこと?

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:24:27.94 ID:UBz8KKei.net
>>1
民進と共産が逃亡したのが悪いのに
強行採決とか言いがかりも甚だしいわw

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:24:36.75 ID:kn3dXycJ.net
しばき隊って日本共産党と朝鮮総連共通の実力部隊ってことでいいのかな?
どちらの主張ともかぶるもんね。日当も出てるんでしょ?

699 :ユーライアヒープが全裸で ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:24:54.69 ID:ccrvtlTp.net
>>684
パイパン屋?

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:25:02.39 ID:UBz8KKei.net
>>698
明らかに共産党の青年部でしょ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:25:05.63 ID:O7IpWd5o.net
>>264
んなことはない
どの国も庶民は大損

702 :モッサリーノ【B:100 W:91 H:74 (E cup) 149 cm age:226】 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:25:21.88 ID:VtP2AdCW.net
>>696
どう考えても励んでなかっただろw

ホロッウィンとかスッペチとか様々な実績があるしww

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:25:30.83 ID:JNzWinmi.net
うんこ食べながら裸でやる韓国スタイルでやったら安部さんが反応してくれるかもよ

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:25:32.82 ID:zl+Yc6MX.net
>>695
おまえは立派じゃ無いな、リスク背負わない

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:25:47.90 ID:iOuuTU1K.net
こいつら自分達の都合の悪い法案の採決は全て強行じゃねえか

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:25:57.18 ID:UBz8KKei.net
>>690
騒いでるのが特ア人だから

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:26:24.15 ID:he81NKx7.net
>>655

同人文化あたりには何の影響もないと言質は取れたしなー。

あれでヲタ的な反対派がだいぶ消えたw

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:26:27.95 ID:MUexZWql.net
電車にコギャルがいて話聞いてたんだけどネトウヨウケるーとか言われてたw

709 :ピョン( ゚д゚)ヤン ◆.lMFGv5fLY @\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:26:41.50 ID:cCLckM9J.net
>>699
麻雀で白を切りまくってるやつのことですかね(すっとぼけ

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:27:02.79 ID:O7IpWd5o.net
>>292
このスレにの間違いだろwww

711 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:27:13.55 ID:I4xqxGMJ.net
>>693
嘘を吐いた謝罪もなしか。死ね。

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:28:14.17 ID:MUexZWql.net
>>711
とか言いながらネトウヨさえ福島産とか買わないw
他に選択しあるからなあ

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:28:27.88 ID:1zaTdyEk.net
>>688
糞ワロタwww

SEALDs>>しばき隊>>桜井誠>>>【売国奴の壁】>>>ゴキブリ>>>みじんこ>>>ここのネトウヨwwww

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:29:19.45 ID:i2NKt0oQ.net
外国人ばかり優遇しすぎでしょ↓
日本人の意見は無視

外国人差別、国が実態調査へ
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6219215

法務省
https://www.moj.go.jp/mojmail/kouhouinput.php

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:29:32.70 ID:VU+Llz/F.net
>>689
いや日本の汚染野菜は世界中で禁止されている



http://i.imgur.com/mkSJLfi.jpg

http://saigaijyouhou.com/blog-entry-6541.html

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:29:45.30 ID:I4xqxGMJ.net
>>712-713 同類の屑か。

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:30:23.40 ID:he81NKx7.net
>>674

実在しないネトウヨとやら持ち出すような

ネッQ妄想で勝ち誇られてもなー

念のため聞いといてやるけど、お前の脳内ネトウヨ設定(笑)だと、このTPP絡みでは「どう行動すべき」なの?


・・・な?具体的な事は答えられないだろ(´・ω・`)??

だからネトウヨとやらは、お前みたいなネッQの脳内妄想って言われてんだぞネッQww

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:30:25.42 ID:I4xqxGMJ.net
>>715
嘘つきのクズはさっさと死ね。
http://jronet.org/report/2015/0615_taiwan/

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:30:48.96 ID:t55H74jT.net
>>715
去年の記事じゃん

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:31:16.37 ID:VU+Llz/F.net
>>719
変わってないぞ

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:31:42.66 ID:sU0vJn89.net
こんなとこ行く前に、殺気立ってるヲタ集団相手に孤軍奮闘する
パヨチン久保田の援軍に行ってやれよw

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:31:50.20 ID:dVjb6kHO.net
JA関係者の皆様、大臣室にお越し下さい。
何かいいことがあるかも知れませんよ!

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:31:51.74 ID:J8YVFMhw.net
ヘイトスピーチ法案の時は何も言わないくせに
TPPでは反対するんだな

在日って分かりやすいな

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:31:54.86 ID:qh72thxc.net
ネトウヨイキっとったらしばきたおすで

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:31:58.06 ID:5Y4b1TEq.net
TPPでブロック化されちゃうと
お隣の国は困るもんねww

総レス数 1000
274 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200