2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】朴大統領の退陣求める大規模集会 ソウルで開催へ=5万人参加か[11/04]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:18:26.12 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】朴槿恵(パク・クネ)韓国大統領の親友の民間人女性、崔順実(チェ・スンシル)氏の国政介入疑惑の真相究明と朴大統領の退陣を求める大規模集会が5日、ソウル都心の光化門広場一帯で開かれる。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/JP/2016/11/04/AJP20161104003800882_01_i.jpg
先月29日に行われた1回目の集会の様子=(聯合ニュース)

 警察や市民団体によると、民衆総決起闘争本部など複数の市民団体が5日午後4時からソウルの光化門広場でろうそくを手に集会を行うという。

 主に市民団体のメンバーが参加するこれまでの集会と異なり、多くの一般市民が参加するとみられており、規模の予想が難しく、警備は警戒を強めている。

 先月29日に行われた1回目の集会の際、主催側は2000人が参加するとの届け出を出した。警察は大統領への批判が高まっていることを考慮し、最大で4000人と予想していたが、実際には警察の推計で1万2000人(主催側推計は2万人)が集まった。

 今回の疑惑に対する世論の怒りが強いことから、5日に行われる2回目の集会はさらに規模が拡大するとみられ、主催側は5万人、警察側は3万〜4万人と予想している。

 光化門広場の北側は青瓦台(大統領府)と近く、一部の集会参加者が青瓦台に向かって行進する可能性もある。そのため警察は1回目の集会でも広場の北側に警察車両による壁を設置し、万が一の事態に備えた。

http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2016/11/04/0200000000AJP20161104003800882.HTML

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:20:23.65 ID:VbKT1dM+.net
日韓併合しか日韓の生き残る道は無いのではないか

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:20:42.20 ID:gw1BjHrC.net
>>2
無理

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:20:50.93 ID:Es+9WWYq.net
なんかオラわくわくしてきたぞw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:20:51.48 ID:88ZP0GAN.net
日本では安部退陣を求める市民の声が盛り上がってきたし
連携していきたいところだ

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:21:08.06 ID:eglZXqLs.net
光化門事件

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:21:15.33 ID:buHZXLGi.net
ここで大騒動に持ち込んで戒厳令につなげられれば、緊急事態による特別処置からやがて国家の安全のために「一時的に」軍政を導入し、クネ将軍が国家の危機に対応するための
「特別な」権限を得て一生安泰な地位をゲットできるチャンス!

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:21:40.91 ID:fc55PBuE.net
内戦はよ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:22:01.36 ID:VbKT1dM+.net
>>2
企業も生き残りをかけてM&Aが盛んだしね
国が合併があっても不思議ではない

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:22:38.66 ID:5f3guEvE.net
軍事政権のほうが似合ってるよ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:23:02.22 ID:c9GlchHC.net
国ごとこの世から霊的に退陣してくれないか

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:23:16.71 ID:buHZXLGi.net
>>9
中国の朝鮮人自治区が拡大するんだね!

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:23:18.39 ID:B/QZE2OR.net
楽しそうでなによりです

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:24:45.06 ID:9uDS9LNy.net
>>5
盛り上がってねーよ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:25:10.92 ID:/sI1EU8P.net
つくづく思うけどこいつらに民主主義は100年早かったな。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:25:16.63 ID:H6ArCrxE.net
日本に歩みよったからこうなるよね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:25:20.08 ID:buHZXLGi.net
>>5
あべつんの支持率何%?w

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:25:27.05 ID:ppTzGxB+.net
日本の左翼もそうだがあっちの人間ってデモすっきゃなー

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:25:56.01 ID:PzTWHEMx.net
日本に居るとされる韓国人売春婦が五万人だっけ?

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:26:26.46 ID:IhH9U8jk.net
韓国にも伝統的なお祭りがあるんだと気づいたよ
まさにこれなんだね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:26:38.82 ID:VbKT1dM+.net
日韓が再び一つになる時が来たのです
第二次日韓併合、それは神の意思です

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:27:20.60 ID:7PJvNMdH.net
一週間で倍増行くか。
鈴置さんの記事では警察にもデモの同調者がいるようなニュアンスだったから、これは持たんね。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:27:42.54 ID:S+IGDMVp.net
政治も経済もボロボロだな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:27:52.01 ID:IhH9U8jk.net
>>21
死ね
市ねでなく死ね

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:28:31.55 ID:SYPNxrC9.net
>>21
絶対おことわりだよ 。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:28:32.99 ID:buHZXLGi.net
>>22
バカだから騒ぎが大きくなるととりあえず流されて迎合する奴がどんどん増えるのでw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:28:33.74 ID:0CkfGWuu.net
楽しい?

2 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/04(金) 18:20:23.65 ID:VbKT1dM+
日韓併合しか日韓の生き残る道は無いのではないか

9 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/04(金) 18:22:01.36 ID:VbKT1dM+
>>2
企業も生き残りをかけてM&Aが盛んだしね
国が合併があっても不思議ではない

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:28:38.17 ID:kmeNn9JX.net
>>2
人類には関係ないからな。
チョンだけでやってくれ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:28:41.98 ID:8Tji3nTA.net
朝鮮人は常に誰かを憎んでいないと生きられない民族です

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:28:48.43 ID:VbKT1dM+.net
韓国人100人に聞きました
併合されるなら、どの国がいい?

アメリカ 59人
日本 28人
ドイツ 12人
中国 1人

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:28:55.66 ID:RI67iTxE.net
はいはい、ロウソク、ロウソク

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:29:29.80 ID:B91u2m7H.net
次に誰が大統領になろうが甘い汁を吸いに来る
新たなチェおばさんが現れ、一族郎党で富を貪り食う行為は
無くならんだろう 
これはもう韓国人の特性であり、いくらいきり立ったところ
で自身がその立場になれば当然の権利として当たり前の
ように甘い汁を吸いに行くわけだ

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:29:37.11 ID:iAQQREAq.net
宇野首相の時を思い出すな
あの時は熱かった

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:30:10.51 ID:VbKT1dM+.net
>>30
アメリカの人気が高いのは分かるけど、ちょっと距離が離れすぎているね
やはり、近さで言ったら日本しかないわけです

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:30:12.07 ID:bhdY35Yi.net
告げ口外交してたときは大絶賛だったのになww

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:30:14.15 ID:HIz0K14v.net
そしてジョンウンが玉座に

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:30:20.82 ID:n9Z9XQRd.net
北絶好の攻め時だと思うが。アメも大統領選だし。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:30:30.40 ID:IhH9U8jk.net
>>33
明鏡止水の?
熱かったっけw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:30:52.88 ID:kmeNn9JX.net
>>34
人類は関係ないから北朝鮮に頼め

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:30:53.90 ID:W+YWslPM.net
>>2
南北再統一の方がいいよ
なんと言っても民族の悲願だと彼ら自身が言ってることなのだから

この集会だって北の工作の可能性が高いと思います

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:31:00.48 ID:/sI1EU8P.net
>>30
>>34
なにやってんださっきから

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:31:23.37 ID:bhdY35Yi.net
>>36
「この玉座は仏壇みたいニダ」

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:31:54.25 ID:VbKT1dM+.net
>>32
よぉカス
韓国は、日帝時代に近代化されたんじゃなかったのか?
どうして近代化されたのに、そういう陋習が残ってるんだ?
自己矛盾にそろそろ気づけよカス

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:32:08.23 ID:VKwzVBLm.net
退陣なんてとんでもない!
是非任期を全うしていただきたい

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:32:22.39 ID:KQ4CIVXI.net
>>30
なんで北朝鮮がないの?

同じ民族だから何の抵抗もないだろ?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:32:36.79 ID:0CkfGWuu.net
>>21
「日王」は禁止で「天皇陛下」と呼ぶことになるよ。
海軍は、旭日旗を掲げることになるよ。

穢便器民辱が、これに耐えられるかねぇ? けっけっけっ。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:32:49.46 ID:5IiOux+r.net
数こそ正義ニダwww
在日も参加するニダwwwwwwwwwwww

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:32:50.10 ID:2gLX3+yK.net
>>5
最近秋葉原で叫んでる連中のお知り合い?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:33:37.23 ID:kmeNn9JX.net
>>43
そら野に放たれたら野生のチョンに戻るだろ。
つうか、日本人にすらチョンの擬人化は無理だった。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:33:54.64 ID:5f3guEvE.net
>>47
民衆主義だからねw
司法までもが民衆主義という珍しい国

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:33:59.22 ID:UEleLuSX.net
火病起こした土人どもが盛り上がってるなww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:34:11.61 ID:hXAlJRjF.net
>>8
五万人か。少ないね。慰安婦や反日だと10万ぐらいすぐ集まるだろ。昔の問題より今の問題が急務なのに。不思議な民族だねー。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:34:32.02 ID:VbKT1dM+.net
共和制と王制に違いがわからないバカが居るようだ
第二次日韓併合で日韓連邦共和国が樹立され、初代大統領は韓国人から選ばれるだろう
軍隊も日韓連邦軍となり、新たな国旗軍旗が制定される

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:34:56.96 ID:8FSlp6+7.net
韓国市民「クネクネをころせー

     クネクネが、韓国をダメにしたー

     反日をやめて、国を売ったクネクネに

     ×をー」

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:35:03.69 ID:yzD7PaSo.net
>>43
まずは御前のようなゴミ糞罪ニダ朝鮮人を全員ぶち殺してから考えようかw

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:35:46.62 ID:ojxGe86E.net
>>53
糞チョンだけでやってろやw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:36:16.85 ID:BfpYMuWq.net
なに?
ちょっと遅いハロウィン?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:36:21.30 ID:sLakN5lU.net
一年中ハロウィンの国だから

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:36:21.82 ID:rRV7swFx.net
明日か
これは週明けまで持たないな

国家のフルリカバリはアジアではフィリピン以来かな
タイとかはマイナーリリースしてるけど

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:37:06.94 ID:0EsDVhXB.net
今こそクネがキンペーの元を訪れて、全てをさらけ出して舐める物は全部舐めて
宗主国様軍によって治安回復をするべき。
その代わりにサードはなし、経済面でのお恵みをもらって来れば、
支持率は50まではいくと思う。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:37:08.36 ID:8FSlp6+7.net
安倍総理と余命ブログのかちかな・・・

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:37:11.59 ID:PgvHKEKf.net
そろそろ、ご自慢の黒豹戦車の出番じゃね?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:37:56.19 ID:IROJlCMM.net
>>43
 
制度的近代化は民族的劣性の改善を意味しない 理解できたか知恵遅れ
 

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:38:04.11 ID:OQhwJfHh.net
いっそ体育館作れよw

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:38:19.88 ID:9IDt/6nr.net
国民総被害者コスプレしたくてたまらない状態

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:38:37.01 ID:Fswes26F.net
戦車で潰せニダよ。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:38:47.87 ID:rBR6zVjY.net
>>53
至極普通に日韓併合に意味がない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:38:52.56 ID:hoT0x/Tf.net
アイム ノット クネ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:39:32.75 ID:oNmDZbne.net
やっぱり、反日にしないとあまり集まらないんだね。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:39:34.27 ID:UEleLuSX.net
こりゃ軍事政権樹立ありだな

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:39:39.40 ID:buHZXLGi.net
>>53
日本に「併合」されるなら韓国は消滅して残るのは日本だけだバカめw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:39:47.89 ID:PbvkIt5/.net
誰がやっても同じよ、朝鮮人が国民やってる事、それが問題なんだからw

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:40:02.15 ID:0EsDVhXB.net
あと任期は一年四か月で、セウォル号事件は一年五か月前か。
クネの「外交の天才」時代って二年位か?
告げ口でブイブイ言ってた頃。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:40:04.82 ID:IROJlCMM.net
53
馬鹿すぎて安価くれてやる気も失せる
 
釣りならもっと考えて工夫してこい知恵遅れ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:40:14.58 ID:8FSlp6+7.net
慰安問題が結ばれたときは、

韓国同士が攻撃しあうと
余命とか、まとめとかにあったけど

その時は、まったくそういう感じは見えなくて

在日側は、安倍終わったwwww、日本の負けwwwとか強気で

韓国同士が攻撃しあうなんて、半信半疑だったけど

今の流れって、まさにそうだよね。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:40:27.41 ID:vEQUSkKD.net
         /:::::,r'´      ヽ:::::::::l,
             l:::::::l_,,_    _,,-‐-: :'l:::::::::l
              ゝ::iィ'"`゙`t‐l´ ̄~゙i、:.l:::::::::l
               ゙ビ'--‐i  ゙'‐-‐'': :`'´ i丿  ほう……はっは! 
               ゙i    ``     : : : リノ
                 ゙i  r--‐ーッ : :r、ノ      見ろっ!!
                 ゙i ``''''"´ : :/::l'"
               . ゙i、,___/: :l_     チョンがウン○のようだ!!
               _,,(F-、, _,,-‐''''""´ !、,_
          _,,,..-‐/''´::l゙`-、-V_,,,、、-‐'''"ノ;;;;;;;`゙`'‐ 、,_

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:41:06.15 ID:oRDuV19l.net
戒厳令発令して韓国国民のデモ隊を
適当な罪で刑務所にどんどん入れていけ
クネが生き残れる道は、それだけ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:41:16.68 ID:V6p4R4KE.net
きたなぁ。
次の展開が楽しみ。
反日使っても意味ないし、何してくれるんやろ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:41:18.92 ID:VbKT1dM+.net
>>50
ああそうだね。まさに民衆主義だわ
体に害のないレベルなのに放射脳が蔓延して、原発再稼働反対派が多数の国だし
大川小学校訴訟問題じゃ、情緒に流されて宮城県を批判するネラーが多数派だしな
まさに、日本は大衆主義

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:41:25.42 ID:XejFZqx9.net
慰安婦同様、左派に煽られ操られるアホ民族

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:41:31.76 ID:YRBz8eOH.net
なんでろうそく持つんだろうか
危ないやんけ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:41:38.80 ID:1Y3XlRyj.net
>>67
まぁでもこれ以上自分達でやっていく方法を考えれないから
海外に移住出来ない奴はいっそ日本に併合されたらと考えてる奴が居ると思うぞ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:42:06.35 ID:buHZXLGi.net
>>70
むしろその良いきっかけになりクネが将軍となり一生安泰になるきっかけに。

このまま50万人位まで膨れ上がった所で適当に内部の草から焚き付けて暴発させ、鎮圧の名目で軍を投入してなんだかんだ済し崩しで軍政に突き進めばこの先生きのこれる!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:43:27.48 ID:yWLg4Upx.net
お得意の切腹抗議や切断した指を送りつけたりしないニカ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:44:18.86 ID:8FSlp6+7.net
「安倍が日本を売ったwwww

韓国の勝ちwwww日本は謝罪したwwww

同氏撃ちなんて、ネトウヨの妄想wwwww」

というあの時の在日たちの
書き込みや、空気、感覚はもう、過去に消えて

忘れそう。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:44:47.97 ID:/q6iEV8h.net
昭恵悲しい(´Д⊂グスン

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:45:01.73 ID:VbKT1dM+.net
>>53
多分アメリカも日韓を併合をさせて、極東の安定化を図りたいだろう
面倒くさい韓国という国を日本に押し付けるわけだ
アメリカにすれば、日韓両国は強くなられても困るが、弱くても中国の牽制に使えないから
困る。生かさず殺さず属国のままがいいからね 日韓併合はまさにピッタリ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:45:18.59 ID:Lav5IAhD.net
どさくさに紛れて日本人狩りでも始めそうだ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:45:29.35 ID:4sLI5KrT.net
他国の悪口はいいんだ
随分品のない品のない国だと思ったぞ
あの頃は支持率高かったものな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:45:51.94 ID:c9GlchHC.net
射殺でいいだろ
どっちにせよ減らせば減らす程世の為になる

住んでる半島ごと消し飛んで陸地が無くなるのがベストだけどさ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:45:52.09 ID:0EsDVhXB.net
>>75
いや、俺は成ると思ってたよ。
クネの反日ブーストだけが言われるけど、
韓国側のネットだけじゃなく、マスコミ見ても、鈴置さんの分析見ても
反日は韓国側が経済・外交力をつけてきて、日本は衰退するだけだっていう認識があって
そういうムードに、その時期の大統領の反日が絡んでるんで
流れとしては反日の水位みたいなものはどんどん増えていたと思う。
そういうのがあって、クネが慰安婦で勝負賭けたものだから
まあ収まる筈がない。
一番ありそうなシナリオは、慰安婦で世論爆発して支持率を下げつつも、
クネは何とか合意に基づいた方向で動いて、世論も渋々って感じだったと思うけど
いつ爆発してもおかしくないからな。
北朝鮮の核があるから、今爆発するのはアホであり得ないんだが
今回のシャーマン事件で吹き飛んだって事で、結構必然な気がする。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:46:27.06 ID:yVGNmuTx.net
ろうそくを持つのは牛の刻参りのパクリなの?

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:47:08.19 ID:PISd4W9u.net
韓国人の中から韓国人が選んで、どうしてまともな人間が選出されると思えるんだろうか

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:47:32.09 ID:rBR6zVjY.net
>>87
> >>53
> 多分アメリカも日韓を併合をさせて、極東の安定化を図りたいだろう

一体いつアメリカが日韓併合の意思を見せたんだね?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:48:09.30 ID:0EsDVhXB.net
しっかし、法治主義無視してこういうデモで圧力かけようとするのを見ると
しばき隊やヨシフらでもやってる奴らって、同類なんだろうなって思うな。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:48:22.91 ID:IROJlCMM.net
>>70
そして在日をはじめとした在外韓国人の『回収』によって兵役義務履行率が跳ね上がり、しかも
円というHCによる税収増加が見込まれる上、韓国国内に渦巻く不公平感の緩和にも資する、と
 
俺でも即座に考えつくねこの程度の打開策はw

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:48:32.08 ID:n6fPfEAL.net
後は支那に併合してもらう道しかないな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:48:34.95 ID:kmeNn9JX.net
>>87
それは日本が中国側に付きかねないから、あってもアメリカの属州。基地管理だけでチョンは無視。
ま、リアリティがあるのは国連統治か中国領じゃねぇの

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:48:35.27 ID:PgvHKEKf.net
>>91
今回のコレは慰安婦合意
あんまり関係ねえと思うんだがなあ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:48:45.92 ID:YjiX1TIT.net
>>56
>あなたの発言は特定の民族に対する差別に該当し違法であるおそれがあります。35824(580,93824「0

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:49:00.42 ID:8FSlp6+7.net
在日側がネットで言っていた

安倍が日本を売ったというのが、
まったくウソだってことになるんだよね。

安倍が日本を売ったという流れから、
韓国が同市撃ちなんてするわけなく、日本を協力して攻撃するという
のが
、在日側のでたらめだったんだな。

この日本をまったく攻撃できない、流れを見ると。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:49:06.96 ID:YjiX1TIT.net
>>55
>あなたの発言は特定の民族に対する差別に該当し違法であるおそれがあります。86(68(75(+(705(457(86

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:49:34.54 ID:YjiX1TIT.net
>>47
>あなたの発言は特定の民族に対する差別に該当し違法であるおそれがあります。38723(52(47568(

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:49:34.82 ID:2vruXvW5.net
韓国大統領ではいつもどおりなんだが
パククネぱくられるだとニュースになるかもなw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:50:14.11 ID:YjiX1TIT.net
>>29
>あなたの発言は特定の民族に対する差別に該当し違法であるおそれがあります。3(56(82「5(7427(575(82758572

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:50:23.51 ID:l0ESU5+p.net
南京大虐殺は何万人だっけ

ホントくだらないわ人数をうたうタイプの人種

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:50:29.48 ID:IROJlCMM.net
53 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/04(金) 18:34:32.02 ID:VbKT1dM+
共和制と王制に違いがわからないバカが居るようだ
第二次日韓併合で日韓連邦共和国が樹立され、初代大統領は韓国人から選ばれるだろう
軍隊も日韓連邦軍となり、新たな国旗軍旗が制定される
 
87 : <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2016/11/04(金) 18:45:01.73 ID:VbKT1dM+
>>53
多分アメリカも日韓を併合をさせて、極東の安定化を図りたいだろう
面倒くさい韓国という国を日本に押し付けるわけだ
アメリカにすれば、日韓両国は強くなられても困るが、弱くても中国の牽制に使えないから
困る。生かさず殺さず属国のままがいいからね 日韓併合はまさにピッタリ
 
※自演くらいマジメにやれ知恵遅れ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:50:52.22 ID:Aeqlq1Mo.net
ローマ法王程のお方の口から

「韓国人たちよ、いっぺん死んで生まれ代れ!」

って言われちゃったくらいだからなあ・・・

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:50:52.64 ID:1B0M7JOD.net
テレ朝のコメンテーターが
「韓国の国民性なんだから、私たちは気をつけて付き合わなければならない」
って言ってたわ、守ってやれよwww

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:51:07.68 ID:PgvHKEKf.net
何? このちょんこ?

抽出 ID:YjiX1TIT (4回)

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/04(金) 18:48:45.92 ID:YjiX1TIT [1/4]
>>56
>あなたの発言は特定の民族に対する差別に該当し違法であるおそれがあります。35824(580,93824「0

102 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/04(金) 18:49:06.96 ID:YjiX1TIT [2/4]
>>55
>あなたの発言は特定の民族に対する差別に該当し違法であるおそれがあります。86(68(75(+(705(457(86

103 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/04(金) 18:49:34.54 ID:YjiX1TIT [3/4]
>>47
>あなたの発言は特定の民族に対する差別に該当し違法であるおそれがあります。38723(52(47568(

105 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/11/04(金) 18:50:14.11 ID:YjiX1TIT [4/4]
>>29
>あなたの発言は特定の民族に対する差別に該当し違法であるおそれがあります。3(56(82「5(7427(575(82758572

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:51:10.29 ID:8FSlp6+7.net
慰安問題で日本を攻撃できなくなった。

攻撃できるよういなるよと、

在日はネットで書き込みしていたけど。

そうすると桜井誠の、安倍が日本を売ったーというのも

あれは何だろう。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:51:27.82 ID:wiWoYYXK.net
>>2
あり得ない
不浄の地 朝鮮半島

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:51:47.03 ID:WPj6R4Jk.net
暴徒化が待ち望まれる

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:52:33.84 ID:YjiX1TIT.net
>>110
>あなたの発言は特定の民族に対する差別に該当し違法であるおそれがあります。々28247※1○

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:52:35.94 ID:yVGNmuTx.net
少ねーよ
支持率0%なんだから2000万人くらい参加しろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:52:55.25 ID:NmKV8vnV.net
>>99
ほとんど関係ないよな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:53:06.87 ID:0EsDVhXB.net
>>99
下地にはずっとあると思う。
韓国の与党が選挙で負けてたのも慰安婦の件があると言われてるし
野党はみんな慰安婦合意反故を掲げてる。
経済の失政と慰安婦の話が、クネの支持率低下の一番核心で
セウォル号はクネ政権の流れが変わる天気だったけど、支持率はその後もまだ安定していたし
そういう流れがあって今回ので爆発したんだよ。
もし経済や慰安婦の件がなかったら、クネは支持率的にはまだ高かったと思う。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:53:18.66 ID:xO4zBL3E.net
クネクネよ。
確実に支持率を上げる方法が一つあるぞ。
しかも、日本側が喜んで協力してくれるというオマケつきだ。

ズバリ、「在日の強制帰国」。
娯楽に溢れて食べ物も美味しくて治安もいい日本で、
兵役から逃げて生活保護で生活する在日は、
韓国民にとっては恨み骨髄の敵。

そいつらを縛り上げて帰国させ、兵役に就かせ、財産も没収する。
本国民のストレス解消、兵力の補充、経済も潤う。
一石三鳥だ。

韓国政府・韓国民・日本政府・日本国民の四者が
ガッチリと一致団結するから、二国間で可能な最大限の力が振るわれる。
やれば、大成果は間違いない。いいことずくめ、みんなが喜ぶ。

ぜひ、やるべき。

ttps://www.youtube.com/watch?v=eW58y1A6qpI
総統閣下は、韓国の与党大敗について吠えるようです。

……いや、もう決定してて、布石を打っているのかな?
今、在日批判が高まっているのは、そういう世論誘導をしている?

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:53:28.20 ID:8FSlp6+7.net
慰安問題で

韓国側がすごい失敗したんだな。と今ならわかるね。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:54:22.82 ID:wiWoYYXK.net
>>87
仮に日韓が再併合するとして北朝鮮の扱いはどうするのさ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:54:26.02 ID:rBR6zVjY.net
まぁ、どちらにせよ朴槿恵は1年以上も任期が残されているのにレームダックだな
今後辞めるか、もしくはこのまま死に体で任期を全うするかのどちらかになるが……

辞めるに一票かな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:54:29.85 ID:wxQhl1Fc.net
慰安婦を最大課題にしたパククネが安倍に敗れたのに何にも見返りが来ない(実際には安全保障を与えてやろうとしているのに)

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:54:37.68 ID:rd1d3CTJ.net
慰安婦で5兆ぐらい儲けて
それを流し込んで何とかの奇跡をもう一度の予定だった。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:55:28.10 ID:WPj6R4Jk.net
新北派団体は仕掛けるなら今だぞ

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:55:32.50 ID:eSIgxdw0.net
>>1
国民性を考えると、もっと燃え上がるんじゃないかと思ったけれど、
これから、加速が付くんですかねぇ?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:55:47.49 ID:Df29X3NB.net
こんな事してたら
北朝鮮軍が………………

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:56:06.04 ID:V0sXfi7v.net
底抜けにマヌケな民族だからな。国家のトップが巫女さんと肩組んで政治していたなんて、
信じられない。近代国家にはあるまじき行為だ。
世界でも韓国ぐらいだろ。土人だよ。

まー勝手にするんだな。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:56:23.20 ID:0CkfGWuu.net
>>97
支那は妙なところで頭が回るから、朝鮮は「属国」までで、決して自国に取り込もうとはしないんだよな。
ま、半島という地域がほしいのは間違いないから、もし取り込むなら間違いなく「民族浄化」するだろうね。それこそチベットなど可愛いレベルの、徹底的な浄化。
日本は別にそれでも構わないから、半島でジェノサイドが起こってもせいぜい遺憾銃をペコッと撃つぐらいだな。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:56:48.58 ID:r2wlsfPp.net
退陣を受け入れた後はいつもの韓国のように死刑になるんだろうな
受け入れなくても先延ばしになるだけだろうけどw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:57:00.26 ID:JNzWinmi.net
>>1
皆さんこの行動志位るずや民進党そっくりだと思いませんか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:57:36.17 ID:oRDuV19l.net
>>121
年内持つかどうかじゃないか?
もう何か事件起きそうな雰囲気

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:58:05.83 ID:WPj6R4Jk.net
>>128
侵略大好きな支那でさえも直接支配をはばかる不浄の土地だしね

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:58:36.12 ID:f3KcGRd6.net
くねくねは日本に亡命してこいよ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:58:42.55 ID:/pJTDrk6.net
今回のクネvs全韓国人ならクネを応援する
もうどーせ駄目なんだから退陣までに滅茶苦茶やっちゃえ

デモ民は全員処刑 北に向けて全砲門開けニダ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:59:18.60 ID:rBR6zVjY.net
>>131
> >>121
> 年内持つかどうかじゃないか?
> もう何か事件起きそうな雰囲気

うん、年内もつかどうかだよね
暗殺事件、暗殺未遂事件が起きても不思議ではないな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:00:11.56 ID:thsntKUh.net
>>130
同じチョーセンだもの

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:00:51.20 ID:WPj6R4Jk.net
>>133
現職中の国家のリーダーの亡命を受け入れるわけないだろ
下手すりゃ戦争案件になるっつうの

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:04:54.95 ID:7SxBZY/u.net
パコ姫絶体絶命のピーーンチ!


しかし、その時一機の米軍のオスレイプが…


半年後、新大久保の焼肉屋でカルビを切ってるパコ姫が居たのである。

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:05:45.38 ID:rBLwKIqT.net
ライブ中継はこれで良いのかな?
https://www.youtube.com/watch?v=m4lFo-XL02A

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:05:50.75 ID:5o2QBMFU.net
もう、軍事政権化したほうが良いんじゃないの?

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:06:36.48 ID:r2wlsfPp.net
>>135
既にトラックがチェの方だけど突っ込んでますがなw

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:08:22.29 ID:rBR6zVjY.net
>>141
今度はクネの方に行くぞw

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:10:12.67 ID:thsntKUh.net
>>140
昔のアメリカならやらせたかもしれんが、今では全くやる気がないし、支那もこのタイミングで余計な事したくないだろ。
ケツ持ちがいない

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:10:37.85 ID:puzUPg+C.net
腹痛い
お笑い韓国は
日本人を笑い殺す気か?w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:11:22.53 ID:NGgVjFfZ.net
>>137
ペルーのフジモリがいたニダ!
私も高木と言う名前があるニダ!と言い出す可能性はある

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:12:11.31 ID:FFuM8kXN.net
>>9
別にいいけど、日本は一切関係ないですので。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:12:12.60 ID:rBLwKIqT.net
多分、この二つがライブ中継
下は多分、素人の中継
https://www.youtube.com/watch?v=m4lFo-XL02A
https://www.youtube.com/watch?v=tNe8aCQFY9o

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:12:35.23 ID:rBR6zVjY.net
>>144
今年のダウンタウンの大晦日は
「笑っては行けない韓国24時」です。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:13:40.55 ID:NEUoNaMG.net
さっさとクーデター起こして軍事独裁政治組めよ。
なにグダグダやってんのさ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:13:47.85 ID:TO3O1Y+6.net
おまえら、クネクネが退陣しても次はパン君だぞw

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:15:10.21 ID:GqNW5gV2.net
>>2
それだと日本も死ぬから、韓国だけで死ね。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:16:28.08 ID:okxdqbGT.net
併合なら北朝鮮としなさいよ。
同じ兄弟国で
同じ民族。
日本は関係ないからこっちは見ないでくれる。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:16:53.43 ID:0CkfGWuu.net
>>138
平民になったクネに刃物持たせて新大久保に放ったら「親の仇、覚悟するニダ!!」と叫びつつ、在日に斬りかかるだろうな。
それはそれで、おもしろい。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:17:10.04 ID:r2wlsfPp.net
>>150
パククネ以上に外交内政そっちのけで反日しそうだよねw
支持率は高くても国内は今以上にズタボロになりそうw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:17:21.01 ID:R4UIWvsa.net
それにしても在日はパククネの両親暗殺したって自覚ないよな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:18:56.88 ID:NGgVjFfZ.net
>>117
そうだろね
占い師問題に関して言えば
他が安定していれば
ただのアドバイザーみたいなもんでしょで終わっていたはず
それ以外の案件で問題がたまっていたのが
今回の占い師問題で爆発したってだけだしね

とは言え
次はもっと反日だから
彼らは全く反省しないね。。。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:19:35.72 ID:vDLHS+kp.net
いよいよか。
恒例行事とはいえ、世界中に告げ口外交をしていた
ブーメランが凄まじいな。
こうなってしまっては反日も打つ手なし。
辞任はしないだろうけど、任期いっぱいで送検され
裁判にかけられて死刑判決だろうな。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:20:02.98 ID:thKTLVLv.net
一度も歴代大統領が統治に成功してないのはヤバい。
統治能力のない民族と言われてもしょうがない。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:20:33.97 ID:JgIrQPu+.net
仮に任期を全うできたとして、任期終了後はどこで暮らすの?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:21:11.64 ID:OD8JZmnr.net
>>150
国連事務総長は退任してから1年間は要職についちゃいかんルールがある
だから流石にそれはないはず
まあ誰がなっても経済はどうにもならん
外交はガチで反日を突き進む

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:21:25.17 ID:rBLwKIqT.net
>>159
当然日本ニダ

いや、マジでやりかねんよ

162 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:22:00.32 ID:92l5mo0I.net
反安倍集会開催したら簡単に50万人超えるだろ?

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:22:10.30 ID:0Ah8nGCl.net
これだけ世論が反発したのは、唯一誇れる民主主義が否定された事への絶望だと思うよ。
彼らは歴史の事でいい加減な事を信じたりしてるけど、本当は半分は分かってるんだよ
韓国って国は自分達で独立したわけではないと。アメリカのおかげだと。
でも、自分達で勝ち取ったものといえば民主主義で、1980年に起きた光州事件を発端とした民主化運動だった。
あれだけは自力で成し遂げた。その時の軍事政権のトップが全斗煥だ。全斗煥は後に死刑判決を受ける(後に恩赦)
大統領を直接選挙で選び出したのは金泳三から。最近の話なんだよ。
軍事政権時代は、ソウル市長も軍事政権からの指名制だった。
もちろん、経済不安、階層の固定化、色んな物が重なってる中でトドメが民主主義の否定だった。

朴槿恵のアホのせいで、唯一誇れる物を失ってしまった。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:23:08.37 ID:thsntKUh.net
>>159
ムショ。まあ、サクッと殺されてすぐ次の韓国人に生まれ変わるかもしれないが

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:23:14.27 ID:f3KcGRd6.net
>>137
別にならんだろ。くねくねの人権のほうが大事。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:23:39.06 ID:OD8JZmnr.net
>>162
何で国籍中国なの?
こんなの初めて見た

167 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:23:39.47 ID:92l5mo0I.net
>>159
日本に政治難民申請ができる

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:24:21.42 ID:f3KcGRd6.net
>>163
あほ、李承晩の時代から選挙はしてるの。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:28:56.71 ID:i2NKt0oQ.net
外国人ばかり優遇しすぎでしょ↓
日本人の意見は無視か

外国人差別、国が実態調査へ
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6219215

法務省
https://www.moj.go.jp/mojmail/kouhouinput.php

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:29:08.31 ID:r2wlsfPp.net
>>162
日本人は十進法を使うけどパヨクは六進法くらいだよね
反日集会に集まった映像と発表を比較するとそうとしか思えない

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:30:21.00 ID:UBz8KKei.net
日本人なら韓国の滅亡なんて子供でも予想できるのに
ここへ来てようやくバカチョンにも危機感が出てきたようだなw

172 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:31:14.00 ID:t07RroM2.net
>>162
こいつは北チョン。
ドンポと本国では言われている。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:31:34.18 ID:ehT6aakA.net
5万?チョロイわ
戒厳令布告して戦車出せ
Kー2なんか出すなよ、動くやつを出せ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:33:53.22 ID:NmKV8vnV.net
ロウソクかノート7のどっちを持って行けばいいニカ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:34:50.20 ID:SYPNxrC9.net
>>53
アホウ。
なぜ「併合」で日本が共和国になるんだ。
妄想するにももう少し現実味を持たせろよ。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:37:35.04 ID:RPYBSKkX.net
そろそろ自殺するんじゃね?

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:39:17.58 ID:tqyEHSCB.net
>>176
ノムたん「飛び降りは、もう俺がやった」

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:39:50.14 ID:SzEoqfJb.net
私は生粋の日本人なので、パククネ大統領の永世大統領化を応援しています!
批判にめげずにあと998年大統領続けろ!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:40:33.95 ID:UISRtDhh.net
>>87
まあ、在日が安定した地位を得るにはそれしか無いだろうからな
そりゃ在日は日韓併合言うわな

でも絶対ヤだよバーカ

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:40:56.12 ID:SzEoqfJb.net
パククネは素晴らしい大統領です。こんな瑣末な事で罷免してはなりません!

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:41:34.03 ID:RPYBSKkX.net
.
日韓併合時代のほうがはるかにましだったというオチ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:41:39.89 ID:SzEoqfJb.net
パククネ大統領は日本の利益に大きく貢献し続けます!パククネ大統領は日本にとって最高の韓国大統領です!!

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:41:43.12 ID:8N+MPcIK.net
>警察の推計で1万2000人(主催側推計は2万人)が集まった。
>5日に行われる2回目の集会はさらに規模が拡大するとみられ、主催側は5万人、警察側は3万〜4万人と予想している。

<`∀´>ノ 日本語にすると10万、20万人ニダ!(主催者発表)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:44:58.06 ID:MftcjWKp.net
>>5
お前そういう事いってるから何時までも日本人の仲間入り出来ないんだよな。

185 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:45:52.16 ID:t07RroM2.net
>>167
中華屋!
ここには居場所はねぇぞ。

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:46:12.41 ID:WfHI3jwQ.net
中韓の騒動を聞くにつけ思うが、
警察だって個人個人は市民側だろうに、
非番でデモ参加っているんじゃね?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:46:49.88 ID:kmeNn9JX.net
>>177
高度1万メートルから飛び込みかな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:47:13.24 ID:MftcjWKp.net
>>100
発言の自由、表現の自由を侵害する恐れもあります。

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:47:30.12 ID:UmhLrKEG.net
韓国人はクネを自殺まで追い込む気なのかな?

怖い民族だと感じる。もし自殺したら、日本人の韓国人への印象も、相当悪くなりそう。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:47:55.97 ID:152AMIQp.net
またカメヤマローソクが売れる時期が来たのか

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:47:56.89 ID:H/zM/OmU.net
>>167
嘘つきチョン

504 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@転載は禁止[お前らより格上の中国人ですが何か?] 投稿日:2015/04/15(水) 22:09:49.43 ID:+xRC5bVi [11/11]
ちょっとお尋ねしたいが
俺のことバッシングしまくるけど
お前ら俺のことが嫌いなの?
嫌いだったらそれでいいんだ
静かに去るから

167 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/08/15(月) 19:53:47.52 ID:oC48GGKZ
中国には日本や韓国と違って嘘つく文化がないから


なんでいるの?残念棒子、まるで朝鮮人だな

192 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:50:49.12 ID:92l5mo0I.net
>>191
調査の結果嫌われてるどころか人気が高いことか判明したから

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:52:41.36 ID:H/zM/OmU.net
>>192
ソースは?もちろん出せないのわかって聞いてるが

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:52:46.97 ID:SzEoqfJb.net
>>192
その調査結果見せてみ。嘘つきウンコちゃん。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:53:42.10 ID:SzEoqfJb.net
>>192
まるで朝鮮人みたいにさらりと嘘付くね。64天安門中国人のくせに。

196 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:53:52.17 ID:t07RroM2.net
>>192
中華屋ドンポよ、
去年消えたと聞いたが二代目か?

197 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:54:14.28 ID:92l5mo0I.net
NGワード来た来た

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:54:36.58 ID:+LVaRKzu.net
>>8
まずは南朝鮮が東西に別れて東側に新韓国、西に百韓国、その間に小さな親日国の任韓国ができるのですね、わかります

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:54:58.72 ID:H/zM/OmU.net
>>197
で?早くだせよ嫌われ朝鮮人

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:55:21.64 ID:7y47hVaU.net
暇人が多いんだな。いずれにせよやる事は変わらない。
淡々と在るべき地獄に追い込んでいけばいい。
教えない助けない関わらない、の先を行かないというな。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:55:26.21 ID:OVPdW3qY.net
中共を見習えw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:55:33.90 ID:UmhLrKEG.net
>>197
お前中国人じゃないし、ただのレス乞食だろ?

消えろ。目障りだ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:57:19.81 ID:nBM23NXE.net
暴動期待

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:57:53.26 ID:g9G4dIzi.net
日本に亡命してもいいよ
ただし蓮舫とトレードする条件で

205 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:58:21.25 ID:t07RroM2.net
>>197
ず〜っと監視されてんだろ。
チャンコロじゃないと身バレしてんだろうが。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:58:50.75 ID:kmeNn9JX.net
>>204
いや、蓮舫含む在日全部で

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:58:51.72 ID:LWOl+dh8.net
>>81
>>92
放火大好きな民族だから本能が火を求めるんだよ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:00:14.91 ID:Xa2GyQfB.net
負けないで
もう少し
最後まで走り抜けて

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:01:17.38 ID:SzEoqfJb.net
だが、パククネが今退陣しても後任は、あの史上最低の国連事務総長こと自称世界大統領なのであった。

チーン。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:01:52.73 ID:Q34aLaPk.net
>>30
ロシアが無い、やり直し

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:02:58.70 ID:eOyaDIlC.net
退陣したところでまともな人材がいるわけもなく
その後の次期大統領もパンくんでしょ?
しかもこの人、韓国内の政治基盤弱いエリア出身で
どうせ大統領になってもまたグダグダ政権らしいじゃん
もうずっと勝手にゴタゴタしてたらええわ
ただ、日本だけには迷惑かけるなよっとw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:03:09.59 ID:kmeNn9JX.net
>>209
純チョーセンジンよりチョンとチンパンジーのハーフのがいいかもしれん

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:05:24.75 ID:r2wlsfPp.net
>>212
チンパンジーじゃなくてウニでしょ

214 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:06:05.82 ID:t07RroM2.net
>>212
それを下チョンはキョッポと言って忌み嫌う。
上チョンはドンポと蔑む。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:07:19.84 ID:EGQ6yMa6.net
武装蜂起いつやんの?

216 :倭州刺史大中華人(国籍中国)@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:07:26.08 ID:92l5mo0I.net
>>30
なんじゃこれ
ネトウヨに聞きましたの間違いだろ?
中国低すぎで不自然

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:07:55.70 ID:I02qz/rz.net
朝鮮人にウニをちかづけると増える

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:08:41.07 ID:SzEoqfJb.net
>>216
ネトウヨに聞いたら「回答者ゼロ」だバカ。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:10:13.46 ID:EGQ6yMa6.net
>>216
ネトウヨに聞くと必ず北朝鮮が入るのでこれはネトウヨじゃないとわかる

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:10:16.91 ID:NIawX0eV.net
これで死人でも出たらクネクネは終わりだろうなぁ

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:10:22.34 ID:H/zM/OmU.net
>>216
嫌われ残念朝鮮人「ウリは嫌われていないニダぁぁぁァァァ!!」


>>167
嘘つきチョン

504 名前:倭州刺史大中華人(国籍中国)@転載は禁止[お前らより格上の中国人ですが何か?] 投稿日:2015/04/15(水) 22:09:49.43 ID:+xRC5bVi [11/11]
ちょっとお尋ねしたいが
俺のことバッシングしまくるけど
お前ら俺のことが嫌いなの?
嫌いだったらそれでいいんだ
静かに去るから

167 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/08/15(月) 19:53:47.52 ID:oC48GGKZ
中国には日本や韓国と違って嘘つく文化がないから


なんでいるの?残念棒子、まるで朝鮮人だな

192 倭州刺史大中華人(国籍中国)@無断転載は禁止 お前らより格上の中国人ですが何か? 2016/11/04(金) 19:50:49.12 ID:92l5mo0I
>>191
調査の結果嫌われてるどころか人気が高いことか判明したから

ほれ結果を出してみろ嫌われ朝鮮人


【韓国】朴大統領の退陣求める大規模集会 ソウルで開催へ=5万人参加か[11/04] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478251106/

222 :ぶんちゃん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:13:37.18 ID:t07RroM2.net
>>216
中華屋ペクチョン!
いつものように反論をはよ。

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:15:00.76 ID:rl226UdE.net
今度こそ放水銃頼むわ。

できれば実弾まで行って欲しい。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:16:15.31 ID:d7/G/mw8.net
なるほど、朴槿恵さんは、ドンドン忘れられていくんだ。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:17:18.42 ID:My083sxZ.net
漢江の水は冷たいよ ギャラクシー持って爆死がベター

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:18:03.73 ID:I02qz/rz.net
クネは在日をイケニエにする戦術でのりきるべき

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:18:23.38 ID:SzEoqfJb.net
宗主国に倣って最新型のK-2戦車で民衆を轢き殺そうとするも瓦礫に乗り上げて故障して世界中に嗤われる。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:23:33.91 ID:kmeNn9JX.net
>>225
ギャラクシーを200台ぐらい体に括り付けて、ギャラクシー芸人として余生を過ごせば生き残れるかもな
ま、爆発して死ぬけど

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:24:11.41 ID:pC9wvbeA.net
退陣できない状況を作って逃げ切る算段だな

辞任したら国務総理が大統領代行をするんだが・・・先に国務総理をクビにしてやったニダ!
次の総理が決まるまで時間稼ぎができるニダ
誰を指名しても断ることはわかってるニダ!

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:25:03.21 ID:iDghVSCo.net
>>223

今回は放水する側も怒ってるようですよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:25:18.76 ID:SzEoqfJb.net
政情不安な後進国の大統領だもの。自分の財産はとっくに海外送金済だろ。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:26:06.66 ID:FPlL9hwC.net
暴動起きろw

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:28:36.92 ID:Zdq/jTiJ.net
韓進にサムスン ヘイヘイへヘイ〜
ヒュンダイに韓銀ヘイへイへヘイ〜
逝くぞ〜チェスンシル〜
突っ込め突っ込め突っ込め ヘイ ホワカード〜♪

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:31:20.60 ID:fimu0vbb.net
はよ反日ブーストすりゃいいのに

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:33:11.20 ID:Iw6jGure.net
反日
反日
反日
反日
反日
反日
反日

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:36:49.65 ID:iDuCVaH3.net
なんか切実感というよりお祭りを感じるんだけど

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/04(金) 20:44:32.24 ID:bKwoeO6Mf
大統領が変わったところで、何が良くなる訳でも
ないのに必死だよな。
全員低スペックなんだから変わらんよ。

日本がいないと何一つできない馬鹿な国。
その日本も、もう馬鹿チョン見放したからな。
韓国の歴史は終わり。北より短命だったね。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:40:16.22 ID:yVGNmuTx.net
在日は助けに行けよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:43:05.69 ID:n6fPfEAL.net
>>238
クネの母親は在日に殺されてるのに

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:44:27.47 ID:ulmmJdt9.net
>>233
ジャッカー電撃隊 ナツ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:44:35.89 ID:sYPisyh9.net
こいつらロウソク持たないとデモ出来ないのか?w

242 :ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84. @\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:46:22.11 ID:wncEk6YV.net
歴史を忘れた大統領に未来は無い

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:50:53.39 ID:eFf8OJvX.net
天安門事件以来ワクワクしてないからな

ド派手に頼むよ チョンwwwwwwwwwwwwwwww

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:56:05.02 ID:kCRU5S10.net
>>242
自身は韓国歴史に名を刻んだけどな

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:57:56.42 ID:EcEUoA8n.net
慰安婦のおまいう。売春宿がヒロイン。コカイン。ヘロイン。ベッドイン。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:58:30.90 ID:f3KcGRd6.net
>>242
朝鮮人は歴史を忘れるどころか教えられてない民族ですね。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:02:00.25 ID:HlZyJwZe.net
なんか、本当の閩妃になりそうな
最後は暴徒に襲われて、虐殺されるんじゃないの?
でそれから・・・・・・・・・・暴徒はその遺体を・・・・・・・・して、アイゴーと叫ぶ

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:03:26.55 ID:MtnjtFaU.net
なかなか楽しそうで何よりw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:07:58.62 ID:QLuYkoDy.net
スレが乱立しすぎて何がなんだかわからない

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:12:30.46 ID:2nK2/GnC.net
パククンへよりも、これが支那に与える影響のほうが、おおきな見もの
これに影響うけて、かならず騒動が起きるよ
習近平の退陣求めて、また天安門にデモ隊が立て籠もるとか

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:20:04.46 ID:9FeXmNQp.net
朝鮮人っていつも集まっているじゃん
暇そうでいいな

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:20:35.21 ID:8zx08YoY.net
土人に民主主義は千年早かった

宗主国の隷属国家や絶対君主制みたいに
民衆が意見を言えない体制でしか恨民族はまとまらない

DNAにそう刻み込まれてるのね

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:24:27.30 ID:8fqxwsbW.net
でも日本も悪いんですよ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:45:29.58 ID:wiWoYYXK.net
>>150
それもまた笑いの種になりそうで楽しみ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:49:17.09 ID:qGF0yefn.net
いいぞ、もっとやれー!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:49:33.89 ID:PZfvgz5b.net
もはやハリネズミのマトリューシカ状態になってるから
政府も国民も外に敵作るしか道がなくなってる感じだが
今は違法中国漁船程度だけどこれからははてさて・・・

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:50:17.94 ID:6Km3m/U1.net
クネがんばれ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:01:20.99 ID:Enpy30Mj.net
ノムたんを超える奴はいないと思ってました

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:03:01.22 ID:vCLqmHuF.net
楽しそうやんハーロウィーンみたいなもんやろ
むしろハチマキ巻いて拡声器持って扇動したらええやんw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:03:01.62 ID:JgIrQPu+.net
>>230
クソ投げたやつも居たくらいだから放尿するやつもそろそろ居そうだ。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:03:11.69 ID:cX04dBuK.net
また亀山ろうそくが

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:10:23.47 ID:kmeNn9JX.net
>>260
支援物資かよ

263 :子炉す ◆FfNC2yMgAw @\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:21:26.14 ID:KXJ/r0i6.net
偉大なる高麗棒子が5万人集まってOFF会

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:21:33.95 ID:0KTyznwr.net
>>1
    ∧,,∧ 
   ミ..Θ。Θミ  ソウル火祭りw
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:46:44.78 ID:o78xeq3E.net
明日はパレードニカ?

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:55:33.50 ID:pZmNEVJD.net
ろうそく好きやねえ。

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:09:05.01 ID:Uoqv9hG4.net
来年には大韓の誕生か
北と南、どっちが主となるかわからないけど

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:13:35.14 ID:6VgCBpil.net
韓国も内乱で半分に分かれるかも知れんな。


朝鮮半島の中に三つの国が出来上がり。
北朝鮮、西韓国、東韓国

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:15:28.91 ID:kmeNn9JX.net
むしろ200ぐらいに分裂した方がいいような

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:09:37.37 ID:u1gjoVTK.net
もっとファビョッて!
もっと激しくファビョッて!
唐辛子粉ぶちまけて、世界中にその異常性を知らしめて!

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:45:23.90 ID:oCOUjcw7.net
最近デモをやってなかったから楽しくてしかたがなさそうだな
アホは簡単に煽動できて北チョンも楽ちんだろ

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:06:21.74 ID:6VFybP1a.net
はよ暴動になれ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 14:15:12.96 ID:7xGkfhKA.net
『被害者』(他人を責めることができる立場)になった
韓国人って、すっごく活き活きとしているよな。
まさにこのために生きているって感じ。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 15:01:35.11 ID:YsmTE/D4.net
>>5
パラレルワールドって存在するんだなwktk

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 21:59:03.42 ID:sxQIg8y7.net
>>2
【韓国】20〜30代に広がる『脱韓国』の動き→「唯一の希望は再び日本の一部になること」

もう どんなに懇願されようと、日本は、二度と朝鮮を併合しません。

朝鮮人は「人間の姿をした寄生虫」であり、朝鮮半島は「寄生虫のウヨウヨ蠢く巣箱」だった。

何千万人の寄生虫に寄生されたんでは、日本と日本人が殺されてしまうわ!

>「日韓併合」、この歴史だけは繰り返してなるものか! 日本の歴史上、最悪の間違いだった!

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 02:44:08.18 ID:rWyJqP2n.net
日韓併合直前って今みたいな雰囲気だったんだろうね
さっさと改革して近代化しないとロシアの南下が迫ってたのにグダグダしてたし
そんな朝鮮を日本が見て焦ってたのも事実で、その中で金がかかるから併合なんて馬鹿馬鹿しいという考えもいたわけで
伊藤博文はその考えだったけど、安重根に殺された結果、日本は併合に傾いた。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:21:11.96 ID:Isp2rieV.net
まあ自分たちで選んだんだんだからさ
次の大統領が気になるけど、日韓合意無効とかは無しなw

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 12:27:19.69 ID:dLlm4Iej.net
政治も経済も外交も死にかけの絶望的な現実から逃避するには丁度良いフェスティバルなんだろうな

総レス数 278
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★