2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「欅坂46のこときくと反応が別れる。人権意識高く歴史も学びすぐに「これはダメ」と思える人とピンとこない人」[11/3]

1 :ダース・シコリアン卿 ★@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:05:02.82 ID:CAP_USER.net
香山リカ?@rkayama
桜井誠氏の早稲田祭での講演や区立施設での在特会講演会を批判?「言論弾圧だ!」
欅坂46のナチス風衣装を批判?「表現の自由弾圧だ!」
自由を最大限に尊重し人権には一切配慮なし、何を言っても言われてもオッケーってことにしたいのかと思いきや、「沖縄の機動隊の人権を守れ!」と来たもんだ

高北幸矢 ?@takakitay
基本、デザインに表現の自由はありません。言い換えれば、社会の規範のもとに表現の自由がある。ファッション、広告、プロダクツ、メディア、建築・・・全てが社会的責任を負うもの。デザイナーは表現が「誰かの心を傷つけるかも知れない」という優しい気づかいにあふれているべき。

おかめはちもく ?@okame8mokutyuu
じゃあ香山リカさんは、機動隊員とその家族に向けて、「孫の代まで罵ってやる!」と暴言を吐くのは、職業による差別的発言であり、人権問題であるとは考えられないのですか?

きりのもり ?@fps_toriniku
言論の自由は「何を言っても言われてもオッケー」ではなく常識の範囲内で言論することを制限するなということです。沖縄の機動隊の皆さんに暴言を吐いて良いという理由にはなりません。もちろん、桜井誠氏の講演にも問題点はありますがね。
https://twitter.com/rkayama/status/794384862908035072?lang=ja

香山リカ?@rkayama
学生に欅坂46のこときくと反応が別れる。日ごろから人権意識高く歴史も学びすぐに「これはダメ」と思える人とピンとこない人。後者の理由は「歴史を知らないんで」なのだが、さらにそこで終わる学生と「この機会に学びたいからおすすめの本や映画は?」と言う学生とがいる。三番目を増やすのが大事。

おかめはちもく ?@okame8mokutyuu
それでは、人権意識も歴史も学んでいると思われる、平和主義者で日本の武器輸出反対論者の志葉玲さんのツイートは、一体何なんでしょうね?

志葉玲?@reishiva
ナチス酷似衣装で批判された欅坂46に、説教しようとしているイスラエル日本大使館だが、こっちの方がどう考えても問題。欅坂46のやったことがノープロブレムとは思わんが、全然やっていることの次元が違うだろ(呆れ)
https://twitter.com/rkayama/status/794447547905425409?lang=ja&lang=ja

ぱ よ 六?@1006bb1006
欅坂ナチス衣装問題を海外に拡散し海外からの批判を煽ったのはあの「ぱよぱよちーん」こと久保田直己だ。はすみとしこのイラストを海外から批判させたのと同じ手法。卑怯な爺さんですわ。
https://pbs.twimg.com/media/CwKJVNZXEAA3dBz.jpg
https://twitter.com/1006bb1006/status/793347506247577600?lang=ja

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:06:32.64 ID:9vjIkIUn.net
現代の世界情勢をよく知ってる人が抜けてるよ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:06:48.71 ID:jzwABDIS.net
世界の歴史は捏造の歴史だし

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:07:50.82 ID:qUQOvglw.net
差別ビジネスニダ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:08:55.68 ID:kkRyBabt.net
2chでユダヤ擁護してる連中の
立ち位置がよくわかるねw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:09:23.87 ID:wwewHTQ5.net
差別利権に目ざとい人とそうでない人

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:09:33.31 ID:IV/4paso.net
おまえらがねつ造してる問題と同じにするな

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:10:08.40 ID:IDxc6mvw.net
リカちゃんのパンチラサービスまだー?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:10:25.71 ID:E5J2l78f.net
人権を食い物にしてるだけの人間がえらそうに言ってもなあ

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:10:48.71 ID:CxeiZklf.net
ドイツではNGだけど日本ではOKです
国の意識がないやつはこれだからアホ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:12:00.84 ID:bSgYaAL9.net
けやきざか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:12:52.22 ID:3S8Rwvm0.net
活動家が炎上させているだけ。
海外行ってみろ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:13:20.43 ID:oaGF7PXM.net
何が人権意識だ、正義の味方気取るためのネタに敏感なだけだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:17:21.15 ID:7LC2uLzI.net
日本人をチョッパリ、在日をパンチョッパリと呼ぶ韓国人に中指立ててこい

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:18:37.98 ID:ltKn4BJ5.net
香山リカのこときくと反応が別れる。すぐに「これはダメ」と思える人と後から「これはダメ」と思える人

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:18:45.40 ID:PzTWHEMx.net
衣装担当が乗っ取られたと説明されれば
香山リカさんは納得するしかないな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:18:49.95 ID:fc55PBuE.net
ぱよぱよちーんと声をかけて、
怒り狂ったやつがしばき隊…
それがやつらを見分ける方法です。
_______  ______
  ____   V
  \=@ (ヽ
   ( ・∀・) | ∧__∧
   // У ノ( `・ω・)
  (フ==◎=|と   ニア
   (__)_) しーJ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:19:19.83 ID:iD5tHc5u.net
ハロウィンって、悪魔や魔女の魔除けだろ?
日本の鬼退治みたいなもんだろ

人権に結び付けたら、魔女狩りの歴史と矛盾すんだろ

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:20:31.48 ID:5PTk9ufE.net
キモヲタ共はどうでもいいが、表現の自由を脅かすのは国家であってはならないって事だよ。
特に外国の政府がということ。

香山先生が中指立ててもいいが、政府が弾圧するなって事。

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:21:02.85 ID:4lnr0TM3.net
  ______
  |__|__    ___|___
  |__|__  │_l__l___             .|                       ,'  ̄`ヽ
  |__|____ ..│_|__|__|   |  ll         ̄|  / ̄\  ___    / ̄| ̄ヽ      ,ノ
       .| │ |__ |__   .|    ┼┼、   |/  .___|         |  |  |    |
./ | | | _| .ノ ._|__ |__ .  ヽ__ノ  ヽ   /|   \ノ\        ヽ_丿  ノ    ・
                 .__
                ..|..香..|
               _|..山..|_
               .\り.か./
                .....\/

              ,, - ,,   、
            /    ヽ__ "¨ヽ
           / //  /    ヽ  ¨ヽ
          ,/ //   i   / ゝ   \
         /  ,'  /!   /    iゝ  ヽ
         /  // i|  / ニ / ヽヽヽゝ〉
        /  /    / ==、 ii <・ >,i ',〉 /
       /  /i   ノノ=ii,,<・>ii〉¨ヽ¨¨ >/〈
      ii ,' /  ||i/ <  ¨¨¨/   ヽ  }//〉
      //  |  i|ヽヽ ',__,, ´__,,・ ・人 /|//
     i|| / ||iヽヽ ヽ\ \ トr r t イ ///i, i¨i
     ヽ |  ヽ\\\\\ \_¨¨¨¨ _,,/// | |
       ヽ___ヽ川_ゝ,, __    ゝ  ヽ _,,┤├ 、
      /       γ  ヽ __ヽ /} | | | iマ
      i   /  //   / --  ヤ / / /  j
     〈   i  / /    / /  /Y ^ ^ ^  }
      川  ヽいii|    ,'  ||  i     ,三ニノ¨^
     i   ヽ ヽ |   i||  ||  !ヽ  / ii
     /    \ \   ヽ ヽ ヽ///i 〃 、
     i       \\  ___ヽ  ゝー´  \
     |          ヽ|  __= ノ/     \
    ノ            } ===≦         〉

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:21:59.11 ID:JNzWinmi.net
>>1
歴史を学んだんならお前の祖国がうんこ食ってて猫車乗ってるのも知ってるよね?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:22:24.31 ID:9poy0BuU.net
人権意識の高い人は街中、衆人環視のなかで中指おっ立てアピールはしないと思う

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:22:49.38 ID:HmOvVRSz.net
だから日本では別にナチスは禁忌と定めてすらいない
問題ないなものを問題化されて言論封殺って
支那人問題と同じじゃん

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:23:27.87 ID:mDFAe4Ey.net
>>1
香山リカ(芸名)=中塚尚子(通名?)=本名は?
医師免許は通名でも取得できる(チョン特権)

本名でほざけババア

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/04(金) 21:24:57.08 ID:aETurTPFi
ダブルボタンは、WW1の頃なのでナチスは関係ない。

プロイセンにケチをつけるのは、知能が低く知識がない連中。

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:27:03.70 ID:n32eYfIc.net
このアイドルのことは知らんが香山リカのことはみんな頭おかしいと思ってるよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:27:35.16 ID:yPtWcolO.net
>>1
そして全く関係ない朝鮮人差別に
置き換える精神疾患の朝鮮婆

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/04(金) 21:32:55.05 ID:ejd1TLMuB
×ピンとこない人
○ピントない人

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:28:00.17 ID:jx0wVzvk.net
パレスチナ人を虐殺してるイスラエルの肩持つリベラルって…

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:28:54.17 ID:eSIgxdw0.net
>>1
あれれー、変だなー、このおばさん、人権を自分で勝手に決めてるぞ。
独善的な人権、それを人に押し付けるなんて、人権について真剣に考えたことがないんじゃないの?
話し合いで、互いに、これは人権侵害ですねと確認しながら、やらないとまずくないかい。
それに、ヒトラーやナチスに心酔するのと、ナチスのコスプレという色物を同列で扱うべきって、誰が決めたの?
例えば、裁判官、弁護士、教師、公務員なのに、革命を夢見る共産主義者だっているんだけど、それはOKなんだ?
法衣を着ているのに、中身が共産主義の瀬戸内という人もいるしなあ。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:30:37.98 ID:tCAc0Dvs.net
ぱよぱよち〜んって子供いるんでしょ?
もし子供だったら縁切るわ自分なら

32 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:31:22.88 ID:cqBPkEos.net
 


 ■■■■■

 アホでも事が理解できるように極論しておいてやろう。

 たとえ、ナチスマークが付いていたとしても、マイルールに
 従えという話を相手に押し付けているに過ぎない問題だ。

 ■■■■■


 

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:31:48.36 ID:lb+gSTMR.net
www。また意識高い系かよwww。

34 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:31:54.61 ID:cqBPkEos.net
 


  後世に伝える事、教える事があるとするなら、それは服装の問題ではないハズだ。
  後世に伝える事、教える事があるとするなら、それは服装の問題ではないハズだ。
  後世に伝える事、教える事があるとするなら、それは服装の問題ではないハズだ。

 
 

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:32:04.60 ID:R1szkNFm.net
さすが人類共通の敵w
生まれながらのレイシスト民族
http://farm2.static.flickr.com/1064/866585437_cb4e196b3a_o.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1320/856653893_2be069cfb4_o.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1412/867407364_987a344539_o.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1373/867407244_d24088b630_o.jpg
http://farm2.static.flickr.com/1200/856653883_e0b6ce3eef_o.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/d/2/d2b56e8e.jpg

韓国人はヒトラーが好きなんだね
みんなでハイル!ポーズ
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/8/f8c020b9-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/d/2d23bbad-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/0/1/01bb353c-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/1/1/1140368c-s.jpg

韓国アイドルグループのナチス風衣装に欧米から批判
http://www.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2014/11/purittu1.jpg
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/334732/
【K-POP】ナチ連想衣装の韓国ガールズグループに国際的非難
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416187079/


これが社会的に容認されるのが韓国
差別が無い国作りのためにナチス容認国家韓国をみんなで叩こう!w


世界に拡散しよう!!wwwww

36 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:33:11.00 ID:cqBPkEos.net
 


  日本人は、主観や邪推で批判してくる愚かな隣国に悩まされ続けて来た。
  日本人は、主観や邪推で批判してくる愚かな隣国に悩まされ続けて来た。
  日本人は、主観や邪推で批判してくる愚かな隣国に悩まされ続けて来た。

  ユダヤ人社会は、このことも  よーーーーーく  肝に銘じておけ。

    マイルールの押し付けにはウンザリですわ。


 

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:33:55.26 ID:9M+p/1F+.net
金 梨花の婆さんよ、おまえ

38 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:36:34.07 ID:cqBPkEos.net
 
 

  同情心を武器にしようとした、忌まわしきニダヤ人にソックリの、ユダヤ人社会。
  同情心を武器にしようとした、忌まわしきニダヤ人にソックリの、ユダヤ人社会。
  同情心を武器にしようとした、忌まわしきニダヤ人にソックリの、ユダヤ人社会。
 
     自分自身を哀れむのも、いい加減にしろ。


 

39 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:37:29.53 ID:cqBPkEos.net
 


  そうやって、他人のオナラを嗅ぎに行くのは、もう止めにしないか ? 


 

40 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:40:01.63 ID:cqBPkEos.net
 


  同情される側が、同情する側にそうするように申し付けるとか、どんだけニダヤ人。


 

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:40:30.97 ID:ONi/IURe.net
しばき隊のリンチも反応が別れるね
これは駄目って普通の感覚の人と
無理矢理擁護してる感覚麻痺してる人

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:41:55.29 ID:P9WSv4cE.net
この人、自分のこと、世間一般よりめちゃ頭がいいと思っているんだろうなあ。

だれもお前の小賢しい意見なんか聞きたくないよ。
おとなしく沈黙の掟に従い、どこかの隅に引っ込んでろよ!
調子に乗りすぎると、そのうち墓穴を掘るぞ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:42:44.11 ID:edxTtRv/.net
極論言えばこれがダメで謝罪するっつーことは歴史をクリエイトする奴等から日の丸ダメ君が代ダメ靖国ダメ天皇ダメと言える口実を1つ与えることになるわけよ。歴史的な事実かどうかではなく、騒いだもん勝ちさ。

44 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:43:08.16 ID:cqBPkEos.net
 


 何を言ってみたって、モサドの国際的違法活動や、建国における中東との対立構造がある以上、

   主観的になればなるほど、ブーメランですわ。


 

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:43:36.91 ID:jzDNCfqQ.net
人権意識が高いのにリンチに関与する馬鹿に言ってみろ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:43:42.53 ID:DSHuz+9z.net
中指はいいのかよw

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:44:26.06 ID:On3Y4t/B.net
今回の件は秋元サイドが100%の不届き
しかしこれを喜々として海外の反日メディアに流し快感を得ている、ぱよちん界隈は1000%変態

48 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:46:36.08 ID:cqBPkEos.net
 


 呼んでもないのに、呼ばれた気になってるユダヤ人 wwww


 

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:48:06.05 ID:aJe2YWJ2.net
欅坂46ww

朝鮮人の自作自演
あそこのスタッフ日本人じゃ…

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:48:16.84 ID:iOjnm7Iv.net
あれを見て即座にナチス“礼讃”と決めつけられる神経がわからん
まぁハナからその先の筋書きありきってことなのかもしれんけど
たとえデザイナーにどんな意図があろうとあんなもんどう見たって“冒涜”だろうにな

ナチスがおちょくられてんのになんでユダヤ人が怒ってんだ?

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:49:33.70 ID:ONi/IURe.net
>>42
Twitter乗っとり事件でもう墓穴掘って埋まってるよ
でも埋まったまま顔だけ出して吠えてる状況w

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:49:40.35 ID:Jp/bNPQC.net
はい、予想通りにリカちゃんも騒ぎだしましたw

こないだのワサビボールを、日韓マスゴミ使って騒いだら、
韓国が食いついたんで味しめたみたいね

つーか、こいつらの方向性って、すでに中韓崩壊後の
難民受け入れ準備の日本世論誘導に向かってるよね

こいつらみたいんを万人単位で日本へ呼びこんで亡命政府でも
樹立する予定なんかしら(´・ω・`)

53 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:49:54.38 ID:cqBPkEos.net
 


  同情心を武器にしようとした、忌まわしき隣国にソックリの、ユダヤ人社会。

  ニダヤ人とは、よくもまあ、うまく例えたもんだわ。


 

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:51:15.18 ID:F+4CrUa8.net
香山リカの心…今ユダヤ様や国際社会を調子よく担いでご満悦な所ニダw
        悦に浸っていつもなら医療大麻で安定させてる所を
        天然の精神安定剤決めてる所を邪魔するんじゃないニダ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:54:53.30 ID:HI8IinBt.net
>>1
高北幸矢 ?@takakitay
基本、デザインに表現の自由はありません。(以下略)

清須市はるひ美術館 という公立美術館の館長らしいが、
現代アートを全否定してどうするんだよ?っていう><
どうやら工業デザイン出身らしいからこんな間抜けなこと言っちゃうんだろうなw
金儲けのためのデザインの商品化という呪縛から逃れることのできない美術館館長

56 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:55:28.67 ID:cqBPkEos.net
 


.  大使館の前や関係ない外国に、ワザと慰安婦像を建てるナチズムがあるそうです。ピンピンピン。
,  大使館の前や関係ない外国に、ワザと慰安婦像を建てるナチズムがあるそうです。ピンピンピン。
.  大使館の前や関係ない外国に、ワザと慰安婦像を建てるナチズムがあるそうです。ピンピンピン。


 

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:55:34.06 ID:aduqQyoI.net
>>1
ファッキンリカが偉そうに

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:55:45.83 ID:mC1A7+QL.net
パヨチンと香山とよく似てて

下手こいて、メデアから干された恨みの香山と
下手こいて、会社クビになったパヨチン

こういう奴が在特だのタレントのあら捜しして
過去の恥や悔しさをブツけてるんだよな。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:57:42.83 ID:Xph8TWuo.net
>>1
他人様に向かって中指立てるのは人権意識が低い証拠だと思うの。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:59:01.60 ID:aiaV/gTT.net
ナチスと聞くと思考停止しますって何の自慢にもならん気がするけど

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:59:22.75 ID:99iCNPYk.net
すぐにピンと来たわ。
こりゃ、ヘンな連中が大はしゃぎするぞってな。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:59:22.96 ID:YKnK1SVD.net
>>1
歴史や人権意識うんちゃらどうこう以前に
日本の法では規制されていないからなぁ…

なんとも

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 21:59:38.91 ID:33+6HAWX.net
サイモン・ヴィーゼンタールセンターは出自からしてユダヤ人以外の事に関わらないし、関わるべきでもないと思うね。

慰安婦問題では韓国のアピールで日本に批判的なコメントしたけどな。

今回の件については誰がナチスの制服に似てると判断したのか知らんが。
あのコスプレは国防軍やスウェーデン軍の制服にむしろ近いや。
旧東ドイツ軍の制服はドイツ国防軍の制服より、ずっとナチスに似ているけど、問題だったのかね?
今の米軍のヘルメットは良いのか?

英国の王子様も学生時代、ナチその物のコスプレでパーティに出て批判されたが、当時まだ存命だったサイモン・ヴィーゼンタールは何も言ってない。

サイモン・ヴィーゼンタール亡き後、サイモン・ヴィーゼンタールセンターは変質している、と私は思ってますよ。

サイモン・ヴィーゼンタールセンターは少なくとも絶対神じゃないだろ。
批判的に見る事も必要なんだよ。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:00:08.11 ID:PzTWHEMx.net
さっき車でラジオつけてたら最後に
「香山リカでした」
NHKすごいな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:01:33.70 ID:YKnK1SVD.net
うんまぁ
サイモン&ガーファンクルが「気になる!目障りだ!」と言うのであれば

まぁ自分の国で規制してくれ、っちゅー事で

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:02:04.14 ID:YGKCsHRC.net
歴史を学ぶとなんでナチスと似た服だけダメと思うのかまったく分らんな

ベトナムと半島ですさまじい虐殺・レイプした軍隊と似た制服は良いのか?

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:03:16.63 ID:LWOl+dh8.net
>>1
あっ、中指の人だ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:03:58.73 ID:BEdPfptI.net
むしろ香山リカって7〜80年前のドイツにいたらナチスに傾倒してそう

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:04:22.58 ID:PmEhuhy1.net
>>1
歴史を学んでたら、ニュルンベルク裁判は、
連合国が戦争の責任をドイツに押し付けた道義に悖るもので、
そしてその戦争責任を押し付けられたドイツ国民は、
自分たちが合法的にナチスを政権に就かせたにもかかわらずその責任をすべてナチスに擦り付けて責任逃れをし、
結局ナチス及びナチズムはその正当な総括がなされずにスケープゴートにされている、
という事に気づくと思うんですけどねえ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:05:56.78 ID:olYwzuYS.net
>>66
そもそも独逸では検証することすらままならない、と言う基地外沙汰に
規制する側の身勝手な論理なき論理を感じるわ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:06:40.30 ID:QpFtL5Xm.net
小林よしのり VS 香山リカ


レディー
ファイッ!

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/04(金) 22:12:56.88 ID:ejd1TLMuB
カネのチカラと便乗しようと縋るチカラ

さてさて

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:15:06.07 ID:HLG8oFvD.net
先ず現実を見無いとなシリアは?
歴史なんかよリ今現在見ろよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:18:26.27 ID:99iCNPYk.net
ちゃんと歴史を学んで、韓国軍を禁忌しろよ。

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:20:55.82 ID:FpNC+Dv1.net
>>1
まず、PTSDについて説明しろ‼

香山リカ精神科医の発言 医療のプロとして、教育者として
http://blogos.com/article/195504/

>PTSDなんて起きないという発言も戦争ストレス、
 いや医療の考え方としてもプロとして発してはならない言葉です。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:23:00.28 ID:FpNC+Dv1.net
EUからイスラエルから苦情が来たんか?

たかが、女の子のコスプレ。

だいたい、当人が苦情言って無いのに、

赤の他人のお前らが言うな。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:24:31.93 ID:cxkjJDrp.net
香山先生

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:25:52.82 ID:BS14JDX0.net
ナチス風服装がダメというのが実は弾圧行為
このあたりヨーロッパがおかしいだけ
まあ自分達がやったユダヤ人虐殺もナチスに押し付けたからな

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:31:20.17 ID:9x4FC/rf.net
>>1
自分の祖国の大統領のことを何かをいってみろ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:34:07.52 ID:4lvfF4Np.net
こういうキチガイポーズを取る人間はどっちになるんだろう?

http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/e/5/e50ea6fe.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/dqnplus/imgs/4/0/403031ec.jpg

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:54:51.19 ID:gGvKfio/.net
欅坂46その衣装で今NHKBSで歌ってたが

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:01:07.16 ID:fkJfgiHR.net
パレスチナ人の人権保護もお願いします

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:06:06.16 ID:YyQQZwm2.net
>>1
なんで香山が火病おこしてるわけ?
なにかと日本になんぐせつけてディスろうとする。
この人、日本人じゃないよね?
どこの国の工作員なの?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:12:13.82 ID:2Hz8nCCJ.net
テレビ東京では6日の欅の番組の放送を取り止めた模様

85 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:12:29.98 ID:xFD3MGYX.net
その何とか坂を知らない人が殆どだと思うが

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:13:49.57 ID:4M2/iGMD.net
ID:YGKCsHRC
↑特亜のことしか頭にない低能

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:14:08.99 ID:ScFsw+bq.net
そもそもナチスSSの制服って、欧州の騎兵隊の礼服が元だろ?
欧州諸国は式典とかどうしてんの?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:15:31.51 ID:/q6iEV8h.net
はゆくしね

89 :アップルがいきち ◆SEGAx78B26 @\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:19:33.32 ID:xFD3MGYX.net
「独裁者」の監督主演を務めたチャップリンの格好はどうなんだ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:20:32.02 ID:tKWvLaWO.net
生粋のキチガイ婆さん

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:21:58.53 ID:Rzds4/St.net
ナチスを称賛するなら問題だが、格好だけなら問題なかろ。
むしろ、現在進行中のパレスチナでのユダヤ人による虐殺の方が深刻だ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:22:13.10 ID:gAux03mL.net
ぱよちん梯子外されたね
https://twitter.com/IsraelinJapan/status/794527992672202752
大使館は、ソニーミュージック様と、ホロコーストの歴史についての対話をする機会を頂くことになりました。
私達は、@keyakizaka46 の皆様に悪意がなかった事を十分に理解しております。
この機会に感謝し、今後の友好関係を願っております。@SMR_info #欅坂46 #ソニレコ
N-ONE_D500[?]尊師さま @NONE5741


@keyakizaka46 一連の欅坂46ナチス騒動の火付け役の正体をファンの皆様に明かします。 反差別統一戦線東京委員会 @Anti_Discrimina  このアカウントの中身は 東京都町田市南つくし野2-16-3 久保田直己 になります。

桂小太郎 @kotaro20130715
@NONE5741 @keyakizaka46 @Anti_Discrimina #久保田直巳 は現在はその町田の家にはいません。離婚の慰謝料捻出の為に売却したようです。
0:26 - 2016年11月4日


https://twitter.com/lautrea/status/794524626692939776

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:25:52.47 ID:hj94MCpB.net
ピンと指を立てる人

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:28:52.08 ID:NTQsesWC.net
美術大学出の在日韓国人デザイナーが一言
         ↓

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:29:34.98 ID:xQN4dAv/.net
差別の当たり屋

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:29:50.55 ID:2jXD8LfQ.net
お前はピントがあってないキチガイだけどな

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:31:21.16 ID:DyCdobOj.net
ユダヤがイスラエルで何をやっているのか知らないわけもないだろうに
一方的にユダヤを善としちまう頭の悪い人たちってねぇ

戦後70年も経って、今更ホロコーストより中東何とかしやがれよ
反省よりもこいつらが増長しちまったせいで世界が歪んでいる

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:33:08.30 ID:4M2/iGMD.net
ID:Rzds4/St
↑欅坂46のデザイナー

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:33:21.76 ID:rhnGqRbm.net
あなた達が大好きな憲法で保障されてる表現の自由ですよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:35:06.25 ID:KNeiTZpl.net
>>92
イスラエル大使館ふざけるな。
おまえらのやっていることは慇懃な言葉遣いのヤクザの恫喝だろう。
悪意がないとわかっているならなんでソニーミュージックがホロコーストについて「対話」しなくてはならんのだ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:36:13.40 ID:sYiLK4ne.net
ババァは差別主義者だから気づかないだろうけどなw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:38:08.90 ID:1wLebstN.net
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:38:34.27 ID:iCOBkhG+.net
>>8
む、さすがだ。
おぬし、やるな。

でももし、ほんとにされたらどうするの?

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:40:23.00 ID:iCOBkhG+.net
>>103
くっさー。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:50:58.54 ID:jY2zma0H.net
誰と誰が別れるの?
レアコイル離婚でもするの?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:52:20.39 ID:z51OTP7Z.net
とりあえず香山リカはテロ工作員

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:53:30.65 ID:4M2/iGMD.net
謝って、勉強会したら終わる話を
ドル豚が「ユダヤガー、パレスチナガー」とかアホな擁護するから変なのが寄ってくる

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:08:20.45 ID:BXd5zVOg.net
人種、宗教に関するコスプレは安易にしちゃダメだろという常識人と
擁護してるドル豚しかいない

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:18:22.72 ID:8cgXxTpb.net
旧東ドイツ軍の制服なんてナチ時代とそんなに変わってなかったがな

110 :冒険厩舎@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:27:23.61 ID:atK564Vn.net
>>109
デザイン的にはナチス時代の空軍と親衛隊そのまんま

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:36:10.51 ID:5SLv6cc0.net
>>1
名前がコスプレしてるリカちゃんが言うのはアウトだね。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/05(土) 00:42:46.66 ID:d4jUfwaIE
「日ごろから人権意識高く歴史も学びすぐに」

100%主観!このおばはんは患者に対しても、己の主観で対峙してるのか?
もはや、医師と名乗る資格はない。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:41:55.10 ID:TXsUtypj.net
これで北朝鮮や中国の人権問題を語るならまだ筋が通るんだが
本物の人権弾圧国家をスルーしてアイドルのコスプレを批判するのは滑稽としかいえない

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:50:45.18 ID:BXd5zVOg.net
ID:8cgXxTpb
話が理解できてないドル豚

115 :ナチス@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:53:11.29 ID:wmGBvPX2.net
ナチスてこの女だろう。
気に入らない組織の集会を、禁止にするからな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 00:55:47.98 ID:sNwFsJjb.net
>>92
さすがにイスラエルは共闘してくれんみたいね

ワサビボールでは祖国が支援共闘してくれたけど、
イスラエルはこいつらの民族的主張なんか知った事じゃないわけでw

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 01:10:10.47 ID:aoBlTrlu.net
>>1
こいつは中指立てる事が欧米でどういう意味を持つか知ってんのか?
あんなポーズしてる奴が偉そうにナチスを語るとは

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 01:14:37.62 ID:bdLcKXyS.net
>「この機会に学びたいからおすすめの本や映画は?」


ここで本や映画を出すから馬鹿っぽく見られるんだよ
色んな人と接して交流しろよ。そうすりゃ自然と配慮を覚えるだろうよ
書を捨てて町に出ろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 01:26:57.30 ID:qDBPwRYc.net
パヨクは学歴高いって言いたいんだろ

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 01:38:51.37 ID:1biqBbYa.net
ナチス - ドイツ - ユダヤ のような関係を 旧日本軍 - 日本 - 韓国 で実現するのがヤツらの理想なんだろうな。
ユダヤ人様が「ナチスはこんな酷いことをした」と言えば反論も検証もしてはいけない。ただひれ伏すのみ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 02:04:57.69 ID:DlX//rBM.net
欅坂ってコンスをやったり、しばき隊はAKBの商標を持った仲間じゃん
プロレスで炎上商法か

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 02:17:48.11 ID:bSOqzVLU.net
>>1

原爆作ったのはオッペンハイマーでユダヤ系アメリカ人でる。

アメリカのユダヤ人団体が日本に偉そうな事いう資格はない。

謝ってください。

ユダヤ人が原爆作ったんだぞ。

落としたのはアメリカだぞ。

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 02:43:10.91 ID:qKocQR31.net
やはり騒いでいるのか?下らねえ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 03:19:25.31 ID:1pHnnM2a.net
香山を含めた朝鮮系暴力団や戦闘員を外患誘致罪で告発するらしい 
(中韓の国防動員法では戦時に国外国民も軍属として戦闘員となる)
なのでいよいよなので内戦の始まりだ
(沖縄は既に内戦状態にある)

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 03:25:10.56 ID:XUiKHjDN.net
>>1
と反日レイシストのお言葉でした

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 03:44:03.20 ID:SrjOM1kf.net
欅坂46ってどう?って聞かれたらその人とは距離を置こうと思います

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 03:50:48.44 ID:kVMb0n46.net
出て行け
在チョンババア

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:00:15.73 ID:y4j2DbII.net
その割にはウイグルとかチベットには無関心だよな。朝鮮に利用できないだろうけど。

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:05:07.16 ID:n7mY+tKH.net
>>119
学歴と知能は比例しない
例えば、70年代に大学紛争やってた奴らなんか、
中卒も珍しくなかったあの時代では間違いなくインテリ・高学歴に属す連中だったが、
やったことと言えばご存知の通りな有様で

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:06:27.37 ID:6nUqJaSp.net
別に機動隊の人権を守れとは誰も言ってないよな
プロ土人がゴミカス過ぎるだけだw

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:06:54.14 ID:C6vdyCmq.net
悪党どもが正義の知識人面で偏見と差別をばらまきにわらわら集まってきやがって
心底おぞましいわ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:08:42.98 ID:dWc/ydg8.net
この服装が諸悪の根源なのか?
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いかよ。
悪を憎んで服を憎まずだろ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:16:50.39 ID:dLG4gRUh.net
リカちゃんきっとナチスのユニフォームが似合うと思うけど

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:17:21.29 ID:NxHcWE66.net
リカちゃんの従軍ナース姿を見たいよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:18:44.65 ID:SsnWyiQV.net
これはどうすんだよ。
http://i.imgur.com/8K5rPZ5.jpg

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:23:28.54 ID:17e2byU9.net
ユダヤがやってきたことも酷いって視点がスッポリと抜けるんだよな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:29:08.33 ID:kjlNl0YP.net
>>1
>「この機会に学びたいからおすすめの本や映画は?」

(´-`).oO(知れば知るほど嫌になる国もあるんだけどな)

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:30:23.68 ID:kjlNl0YP.net
>>126
(´-`).oO(まぁねるかわいいよねるとか言い出す人はさすがに引くわなw)

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:31:18.52 ID:bbs04E0P.net
この事件って教養のないデザイナーが軍服でググってそのままパクったから起きたんだろ?
教養の無さと意匠権意識の低さと平気でパクるプライドの無さのコラボレーションやね
どれか一つでもあればこんなことにはならなかった

アジア人の平気でパクる精神って何なんだろうね
日本人も朝鮮人や中国人と代わらない

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 04:56:43.07 ID:3kVgGUcD.net
あのぱよぱよちーんの馬鹿男かwww
自分の馬鹿さかげんも世界の方々に知ってもらえばいいのにww

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 05:25:17.24 ID:u7yzy64v.net
ナチスの服をかっこいいと思うのは自由、それを取り入れるのもいけないことだとは思わない。
服のデザインだけを見てやってるのは明白で、別にナチスのやったことを肯定したり礼賛しているわけではないことは誰でもわかる
実に多くの人が兵器や武器の格好良さに魅せられているがそれとおなじ事

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 05:28:27.10 ID:pht6DGR8.net
歌ってる歌詞はあの格好の真逆。

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 05:33:23.31 ID:OEuIdOHH.net
精神科医も自分の事は分析できない、いやこの人はそもそも精神科医じゃない

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 05:34:04.42 ID:pht6DGR8.net
ヤマトのガミラス
ガンダムのジオン

香山はどう扱ったんだろうな?

ところでPVを見てどういう歌化まで確認してないだろ。
パヨクの脊髄反射は的を外しやすい。w

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 05:48:36.35 ID:u7yzy64v.net
>>144
悪役なら良いと言う解釈じゃない?
ダースベイダーも

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 05:55:15.69 ID:8IZLa/c9.net
香山にパレスチナの人たちがなんといってるか教えて上げてよ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 06:02:11.96 ID:kjlNl0YP.net
そもそも「サイレント・マジョリティー」なんか、パヨクの好きそうな歌なのにな。
まぁどうせ聞いたこともないんだろうwぱよぱよちーんw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 06:38:36.23 ID:Ui4gPoOx.net
まぁ過剰反応だよね、アレルギーの類だよ、あれは
歴史上の出来事をずっと現在のことのように抱えているんだもの
病んでるとしか言いようがない

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 06:39:11.44 ID:pht6DGR8.net
>>147
パヨクっぽい歌詞に
ナチスっぽい衣装のミスマッチを狙ったんじゃないかと。
どちらかと言うとナチス礼賛の反対だと思うけどね。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 06:44:47.90 ID:YXZoURCM.net
>>145
ならこれはアウトだよね
http://pbs.twimg.com/media/CwalCs4UcAAlDAT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cwac35eUUAARRsa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwaP1nPUsAALnWZ.jpg

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 06:51:03.44 ID:g73+H6Dg.net
新潟のパヨパヨが生きてて良かったわ(笑)

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:13:29.94 ID:qEzQEfiA.net
精神異常者婆香山

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:15:10.26 ID:JucLoyUo.net
こいつの差別意識は病気だな

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:18:23.28 ID:kjlNl0YP.net
>>150
これもアウトのような
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/c/c6/APL_logo.png

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:20:22.54 ID:Lqgie/2A.net
思想優勢の香山リカ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:33:30.27 ID:f4YHxFll.net
そら、あの中指顔で「欅坂の衣装は悪いと思うでしょ?ねえ!?」て詰め寄られたら
「…はあ、そうっすね…」て答えるよ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:39:58.99 ID:QM1+9vdr.net
ナチを最大限に利用しているのはお前の母国の糞チョン国じゃねえか。
やれ、日本はナチのホロコーストに匹敵する虐殺をやった、
旭日旗はナチ旗と同じ戦犯旗だと、世界に触れ回っているじゃないか!
この糞チョン女、鉄パイプで頭ぶち割ってやりてえわ。

欅坂のパーフォーマンスは、その糞チョンをおちょくっているんだよ。
ナチ将校用軍帽はカッコええからな、これをかぶって、糞チョン国大使館前でデモやりてえな。
もう悪辣糞チョン国は崩壊した、世界からも相手にされないよ。
多数の外国首脳が訪日するが、糞チョン国には寄り付きもしない、まあ糞チョン国にはションベンひっかけて帰るんだろ。

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:42:03.19 ID:F1vEEqNR.net
そもそも何処にもナチス要素ないけどな
ハーケンクロイツ(かの有名な鉤十字)の腕章なし
トーテンコップ(髑髏)の帽章なし
SS(ルーン文字で)の襟章もなし

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:47:01.56 ID:gpMkRcfE.net


46

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 07:51:15.73 ID:UzpniWyL.net
>>129
その後日本を牛耳ったのは、中卒の田中角栄だったな。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:00:41.80 ID:GCvmMKcP.net
旭日旗をハーケンクロイツと同格にしたくて、うずうずしてる。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:20:21.16 ID:oZS/Gyyv.net
>>1
あほリカへ。

オマイ精神科医だったな。相模原事件、徹底スルーはなぜ?
オマイの領域だろが。
アイドルタレントの制服がどうのこうのいう以前に
言うべきことがあるだろ。

医師免許返上したらどうか?
精神科医の肩書で物を言うな。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:20:42.61 ID:qyphTGCP.net
>>139
つアトランティス
つライオンキング

海外でコピー商品アワードみたいなサイトがあったけど
欧米もメッチャあったぞ

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 08:33:01.45 ID:hQm72Ewo.net
人権って何ですか?
利権の一種にしか見えませんが。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:41:34.72 ID:q43DEwQ5.net
いまさら聞けないけど、このアイドルグループ何て読むの><?

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:46:46.66 ID:ljZTsXUB.net
町山智浩・告知用さんがリツイート
神田大介 @kanda_daisuke
11月1日
米国のユダヤ人人権団体「サイモン・ウィーゼンタール・センター」、アイドルグループ欅坂46がナチス・ドイツの制服に酷似した衣装を着用した問題で、プロデューサーの秋元康氏とソニーミュージックに謝罪を求める。 twitter.com/simonwiesentha…
https://twitter.com/kanda_daisuke/status/793346028451799040
町山智浩・告知用 @TomoMachi
11月2日
「イングロリアス・バスターズ2」は、ブラピがナイフで秋元康の額に鉤十字を刻み込むラストがいいね!
https://twitter.com/TomoMachi/status/793837656165658624


元祖「SWCにチクり」の町山が高須批判に参戦
https://twitter.com/TomoMachi?max_id=794506747205423103

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:47:11.64 ID:s7kWkMdx.net
このバカもんがヒットラーとゲッペルスは日本人を黄色い猿と思っていたんだぞ

ユダヤ人の次は猿どもを絶滅するつもりだったんだぞアホ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:48:55.43 ID:F1vEEqNR.net
当時の白人はみんなそうだよ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:48:59.99 ID:9hQ4nGpu.net
>>19
桜井の朝鮮弾圧演説も当然OKだよなw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:49:44.63 ID:s7kWkMdx.net
このバカもんが、ヒットラーとゲッペルスは日本人を黄色い猿と思っていたんだぞ

ユダヤ人の次は猿どもを絶滅するつもりだったんだぞアホ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:50:44.72 ID:s7kWkMdx.net
このバカもんが、ヒットラーとゲッペルスは日本人、を黄色い猿と思っていたんだぞ

ユダヤ人の次は猿どもを絶滅するつもりだったんだぞアホ

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:51:17.01 ID:s7kWkMdx.net
このバカもんが、ヒットラーとゲッペルスは日本人、を黄色い猿と思っていたんだぞ

ユダヤ人の次は猿どもを絶滅するつもりだったんだぞ。アホ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:52:12.44 ID:s7kWkMdx.net
このバカもんが、ヒットラーとゲッペルスは日本人、を黄色い猿と思っていたんだぞ

ユダヤ人の次は、猿どもを絶滅するつもりだったんだぞ。アホ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 09:52:42.15 ID:s7kWkMdx.net
この、バカもんが、ヒットラーとゲッペルスは日本人、を黄色い猿と思っていたんだぞ

ユダヤ人の次は、猿どもを絶滅するつもりだったんだぞ。アホ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:07:30.78 ID:s7kWkMdx.net
ゲッペルスでもフィリップハーバーとボス猿(天皇と東条)のどちらが優れているか解る

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:08:12.19 ID:s7kWkMdx.net
ゲッペルスでもフィリップハーバーと、ボス猿(天皇と東条)のどちらが優れているか解る

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:08:59.84 ID:s7kWkMdx.net
ゲッペルスでも、フィリップハーバーと、ボス猿(天皇と東条)のどちらが優れているか解る

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:23:48.67 ID:/M/viGUp.net
ユダ公の尻馬に乗る中指

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:26:48.06 ID:juL4GufC.net
>>175
映画監督のソクーロフは昭和天皇が>>177を上手く利用してマッカーサーと交渉した映画を作った

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:46:29.61 ID:s7kWkMdx.net
ヒットラーはアーリア人による世界征服を企てていた

日本人はアーリア人種ではないので絶滅の対象であった

アジアをまかせ終われば用なしであった

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:49:10.29 ID:s7kWkMdx.net
>>179

所詮作り物

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:50:23.11 ID:s7kWkMdx.net
ヒットラーは、アーリア人による世界征服を企てていた

日本人はアーリア人種ではないので絶滅の対象であった

アジアをまかせ終われば用なしであった

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:52:03.44 ID:4r6z+35R.net
パヨクはAKBオタまで敵に回したのかwww
もう全人類共通の敵だなwww

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:52:20.23 ID:s7kWkMdx.net
ゲッペルスでも、フィリップハーバーと、ボス猿(天皇と東条)のどちらが優れているか解る。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:53:23.70 ID:ljZTsXUB.net
いちごoじゃむo @xoxo_me_chuchu
10月23日
秋元康ってネトウヨ?欅坂46の新衣装が思い切りナチスドイツの軍服なんですけど。 安倍政権がナチス崇拝だから問題ないのかな?:(ヽ'ω‘): pic.twitter.com/fWpWnwDecH
https://pbs.twimg.com/media/CvdbtThUMAA-AZO.jpg

いちごoじゃむo @xoxo_me_chuchu
@taiyakiugh これを日本の代表と捉えられるのは日本人として屈辱的ですが、無知で愚かな人種と思われると思います。 ちなみに欅坂46サイレントマジョリティーではナチスの敬礼をしています。 pic.twitter.com/FOCKb1YMo1
0:18 - 2016年10月25日
https://pbs.twimg.com/media/CvmJ7RiUEAA0L7w.jpg

https://twitter.com/xoxo_me_chuchu/status/790814865673691136

わざわざ手の向きを合わせて、デマを流してる

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:56:26.47 ID:s7kWkMdx.net
ヒットラーは黒か白だけの判断だアーリア人種以外の人種は絶滅することを目論んでた

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:57:24.24 ID:lhqu7Fpo.net
つーかさ、日本の在チョン連中がユダヤになりすましてるだけじゃねーの?
アイヌも部落も沖縄もそうだしさ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:57:58.37 ID:9a49l+/x.net
どうせ騒いでるのは日本人が差別的ってイメージをつけたい在日だろ

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:59:08.15 ID:s7kWkMdx.net
ヒットラーはアーリア人による世界征服を企てていた

日本人はアーリア人種ではないので絶滅の対象であった

アジアをまかせ終われば用なしであった  明日は安心と思わないで、明日は我が身

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:08:15.36 ID:PvcMTS1+.net
火付け役はしばき隊

たぶん米国の団体を焚き付けたんだろ

TBS見てると歴史認識という言葉が出てきてる

明日の朝白髪ジジイが正しい歴史認識とか連呼する

毎日がTPPの採決を戦前の日本と同じと焚き付けてたね

左翼はそんなに戦争がしたいのかな?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:09:39.80 ID:OPwSxBc0.net
ネトウヨのほうが旭日旗に敏感で
まずいと感じるよね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:16:30.98 ID:Amohf8M8.net
学べば学ぶほど???な部分が出てくるんですが
ユダヤの人の証言がどう考えてもおかしかったりしますよ
ガス室で大量に殺せるようななった、自分はその死体を焼却炉で焼かされてた、とか
一体焼くのに何時間かかりますか?一日中焼いても全然追いつきませんよ
穴掘って埋めた方が早くないですか?

歴史を中途半端に学び、思考停止する方かはるかにダメだと思いますがね
思考停止が一番いけない

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:20:45.79 ID:DX1EB4hL.net
その人権意識のせいで欧米の社会が崩壊しかかってるのはスルーなのか。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:40:55.69 ID:husv6yUr.net
ナチスの行為を肯定することと、たまたまナチスの制服に似た制服を
着用することの間には、大きな隔たりがある。
むしろ、こういう些細なことにもイチャモンをつけて他人の行動の自由を
制限できる団体が存在することのほうが、世界の平和にとっては有害でしかない。
ユダヤ人の下劣な下心に気がつかない馬鹿があまりにも多すぎる。

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:44:22.38 ID:xAkBq9SX.net
>>42
三流私大の医学部卒で、それも精神科。
勉強はできない方だろうな。
精神科ということは、患者を救いたいという使命感があったわけでもないんだろ。
それなのに、親に高い授業料を負担させても平気な性格なんだろうな。
サブカル系文化人としてちやほやされて、勘違いが進んだ成れの果て。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:48:58.39 ID:smc+XtDF.net
もうこの手のレッテルを貼って大声で喚くことで相手を貶めるやり口は許しちゃいけないよな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:52:45.36 ID:Z3K4QEvx.net
自分にピンとこないのかな

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:56:10.57 ID:vDwiAHA4.net
俺は人権意識が高いんで、他人に中指を立てて「豚野郎!」と叫ぶ人間は信用しないことにしている。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:56:27.39 ID:/J/eRotk.net
こいつ絶対に、歌詞を聞いていないなぁ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:57:15.81 ID:lhqu7Fpo.net
>>195
なーんか、サヨクって香山みたいな胡散臭い連中のコンプレックスをくすぐって
自分らの支配下に置くのがうまいのだろうか?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:01:19.86 ID:xAkBq9SX.net
>>200
サヨクとかマスコミ自体が、コンプレックスの塊だから、同類が馴れ合ってるうちにおかしくなるんだろうな。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:10:59.14 ID:hyUzn1Ym.net
ドイツでだってこの程度じゃ問題にならんわ。何も知らんのだな、この婆は。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:25:58.92 ID:Amohf8M8.net
こういう人達がいるから日本はかなり利用しやすいんだろうね
何か言えば聞いてくれるし、勝手に反省したり、糾弾したりしてくれる
謝ってもらえるし上手くいけばお金も貰えたりするし
そんな日本も少しずつ変わってきてるけど、まだまだだもんね

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:46:57.03 ID:s7kWkMdx.net
このバカもんが、ヒットラーとゲッペルスは日本人、を黄色い猿と思っていたんだぞ

ユダヤ人の次は、猿どもを絶滅するつもりだったんだぞ。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:52:16.67 ID:kkH5oHOM.net
人権ねぇ・・・韓国が攫って食っていた人肉カプセルにされた子供たちの身元を確認しようという動きないよね。
人肉カプセルを食った人間の公表とか全くないよね。
戦後の混乱を考えると日本人が攫われていないと考える方が無理あるよね。
人権意識高い人・・・いないねぇ。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:52:46.18 ID:s7kWkMdx.net
ヒットラーは、アーリア人による世界征服を企てていた

日本人はアーリア人種ではないので絶滅の対象であった

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 14:00:35.81 ID:GbfXu4tv.net
>「沖縄の機動隊の人権を守れ!」と来たもんだ

おまエラへの皮肉ってのがわかってないのかww

208 :亜生肉 ◆fD0UyRfttY @\(^o^)/:2016/11/05(土) 14:01:21.94 ID:+yAihbMK.net
>>1
鮮人の嫌がらせコネクション見えすぎて笑えるわ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 15:00:05.07 ID:Q1nekafC.net
欅坂46セミナー回避
イスラエル大使館が行かなくていい宣言で

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 15:04:31.38 ID:K98ZxGCb.net
人権で騒ぐなら韓国から北朝鮮に拉致された被害者の返還運動の機運が高まるはずなのにねえ
日本以上に被害者多いはずなのに

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 15:08:12.20 ID:0B6pqL8p.net
>>1
久保田、家バレしてんのにまだやってんのかよ
来年も年賀状たくさんくるぞw

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 16:51:44.22 ID:oipjCRR/.net
ん〜何言ってるのかわからない

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:10:00.39 ID:uSUmehxt.net
欅坂46の絵馬です!!

まだ応援してない方!応援お願いします!

欅坂46が今回のことを十分反省して
もっと明るくて元気な姿で活動してくれますように応援してください。
http://onrain.x0.to/645

皆さんのお陰で金の絵馬になってましたw

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 19:52:27.48 ID:BXd5zVOg.net
>>203
ドイツじゃ犯罪になるわボケ
朝鮮猿は帰国しろ

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:30:29.37 ID:HDtPoCpE.net
>>1
キチガイババアが何か言っておる

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:42:58.50 ID:eWzx1bwM.net
糞チョンアイドルがヒトラー賛美のナチコスプレしてる画像映像腐るほど出てるのに何ほざいてんだこの在日チョンw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:52:22.78 ID:mmfjt1t/.net
ぱよちん

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:08:12.12 ID:PK/NwtUm.net
朝鮮学校で歴史を学ばなかったドル豚

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 07:43:27.29 ID:Qi3xcTee.net
欅坂の廃止につなげてほしい

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 10:21:29.41 ID:+Wlb3NqP.net
人権意識にやたら過敏で中途半端な歴史ヲタがダメ出ししてるんだけどね

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 13:17:00.28 ID:GbeFL59u.net
条件反射でダメという考え無しと、考える人間の違いじゃないか?
本当に何がダメだったんだ?あれは。

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 13:20:06.35 ID:GbeFL59u.net
>>189
実際問題、ドイツと日本が勝っていたら、ドイツと日本で頂上決戦していたと思うんだよな。
相入れなさすぎるからな、ナチスと大日本帝国は。

総レス数 222
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200