2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【赤旗】「慰安婦」被害者の尊厳回復へ努力 日韓・韓日議連が共同声明[11/05]

1 :ねこ名無し ★@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:48:22.42 ID:CAP_USER.net
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-11-05/2016110502_02_1.jpg
(写真)4日、ソウルで開かれた第39回日韓・韓日議員連盟合同総会(面川誠撮影)

 【ソウル=面川誠】日韓議員連盟(日本側)と韓日議員連盟(韓国側)の第39回合同総会が4日、ソウルで開かれ、「『慰安婦』問題が被害者当事者たちの名誉と尊厳が回復され心の傷が癒やされるようにという昨年の12・28両国政府の合意にのっとって、これからも相互互恵の精神でともに努力する」との共同声明を採択し、閉幕しました。

 日本側から25人、韓国側から70人の国会議員がそれぞれ参加。日本共産党からは井上哲士、辰巳孝太郎の両参院議員が参加しました。

 共同声明は、北朝鮮の核実験やミサイル発射が「北東アジアおよび世界の平和と安定に対する深刻な脅威」と指摘。「北朝鮮による拉致および人権侵害の問題を持続的に世界に発信する」としています。

 また、2018年の平昌冬季五輪・パラリンピックと20年の東京夏季五輪・パラリンピックが「環境問題およびバリアフリーを最大限に考慮した模範的なオリンピック・パラリンピックになるよう協力する」ことで一致しました。

 開幕式であいさつした韓国の丁世均(チョン・セギュン)国会議長は、「北朝鮮核問題の解決と平和と協力の北東アジア秩序構築」のために各国の議会も役割を果たすべきだと指摘。6カ国協議を構成する日本、韓国、北朝鮮、中国、米国、ロシアによる「議会間協力体制の構築」を呼び掛けました。

 共同声明採択に先立ち、総会は安保・外交、経済・科学、社会・文化、法的地位、未来、女性の六つの分科委員会を開催。井上氏は安保・外交分科委に出席、辰巳氏は未来分科委に出席し委員長代理を務めました。

 3日には徐清源(ソ・チョンウォン)韓日議連会長主催の夕食会が開かれ、井上、辰巳両氏は韓国側の議員らと懇談、交流しました。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-11-05/2016110502_02_1.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:49:44.51 ID:RRsSlE0w.net
日本の25人って誰?

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:49:49.54 ID:KSTXK8IX.net
おことわりどす

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:50:03.74 ID:sEWXFjUe.net
世界最古の商行為の検証ですか? 大変有意義ですねw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:50:48.55 ID:JMBwZMUt.net
当時は立派な職業だったしな

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:51:34.67 ID:RWmoWO/7.net
まだ言ってるwっぷ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:52:45.53 ID:fz3RU22b.net
▼総理大臣より高給だった従軍慰安婦、当時からキーセンと言う売春大国だった韓国

・日本の国家年間予算 24億円
・戦艦大和 1億2000万円
・総理大臣月給 800円(東条英機)
・陸軍大将月給 550円
・大卒初任給 約100円
・一般日本兵月給 15〜25円
・慰安婦(戦時売春婦)の月収 1000円〜2000円(アメリカ軍の調書)

文さんは2万6145円(当時の金額)の預金返還の訴訟を起こしています。
千円もあれば故郷の大邱に小さな家が一軒買えると体験記で述べていますが慰安婦であった期間に文原玉珠名義で、合計12回の振込み
(計26,145円)を行っていますが当時、家が20〜30件買えるほどの大金。
当時は、朝鮮国GDPの5パーセントが売春と言う国だった

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:52:50.93 ID:hd7dOdwp.net
赤旗は朝日と共犯だ
中国・北朝鮮の傀儡、そしてスパイが日本共産党だ

慰安婦強制連行捏造の吉田清治は背乗り北朝鮮人で日本共産党員 <=======
フィクション「悪魔の飽食」の731部隊も赤旗連載
赤旗は在日朝日と同じ、多くの捏造の主犯
そして今も共産党は破防法監視対象団体 <---------- テロリスト公式認定済み

日本共産党は日本人に謝罪して解散すべき団体

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:52:56.42 ID:RJqqHgbU.net
お金をたくさんもらってご両親に素晴らしい家を建ててあげました。
彼女たちは立派な親孝行娘です。と認めたらいいのかな?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:53:21.03 ID:meO7PwYd.net
ねつ造した朝日新聞が「ねつ造」認めた慰安婦詐欺。

10億貰って弾みをつける韓国政府。

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:53:24.16 ID:nJcvRICl.net
世界中の売春婦たちの尊厳を回復すべき。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:53:25.37 ID:cMNzJxhB.net
日本人慰安婦には目を向けないんだよね

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:53:27.87 ID:iriDqAj7.net
あーあ、こんなことやってると大統領代わったらまた蒸し返されるのに

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:54:22.34 ID:JEpWxGua.net
もう大統領も終わってる感・・・・・

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:54:25.49 ID:ylw9CdmO.net
でもそいつが本当に慰安婦かどうかわからないよね。
ただの売春婦かもしれないし。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:54:46.86 ID:nJcvRICl.net
>>12
歪んだ精神の持ち主たちが集まったということ。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:54:51.05 ID:mwNtma7K.net
>>1
おい、小池!
報道2001に出演したの忘れたのか?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:55:57.62 ID:GUlS7GXj.net
日韓議連は朝鮮人と仲良し

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:56:28.25 ID:UFcwg2LY.net
朝鮮人はいつまで有りもしない慰安婦でグダグダ言いやがるんだよ
売春婦の尊厳も糞もあるかこの乞食共が

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:56:40.73 ID:aTJAOzkE.net
そうだな慰安婦被害者の尊厳回復しないとな

慰安婦ってのは前線に慰安に行った芸者や
劇団員などを指すもので、所謂売春婦は特殊慰安婦と呼ばれていた
お前らのせいで慰安婦の尊厳が貶められてるんだよ(憤怒)
それに特殊慰安婦にも日本本土出身者も大量に(というより大部分)居たし
その人らまでお前らの勝手な妄想で尊厳貶められてるんだよなぁ(大激怒)

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:56:50.87 ID:35GgdBIW.net
なんかヘンだな。日本側からすれば解決済みの事案に、寝た子を起こすような声明に賛同する理由がないんだがな。
まあ赤旗だからいいけどさw

22 :ユーライアヒープは永遠に ◆FUpM5nazRY @\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:57:45.75 ID:yrac3RoR.net
>>15
戦後に処女を失った慰安婦とか、戦後生まれの慰安婦とか大勢いそう

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:59:25.59 ID:h/8LliYm.net
韓国は日本を中傷する以外の努力をどこで行ったというのか?

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:59:28.31 ID:tsOO9C5Q.net
もう蒸し返さないと両国で合意したので

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:59:51.13 ID:m5ZHQIfo.net
日韓議員連盟に入ってる政治家を落選させろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:00:53.61 ID:tqxR/xiu.net
>>20
「特殊」なんてのはついてなかったよ。普通に慰安婦は売春婦。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:04:39.73 ID:IXh8fJ58.net
うるせぇタカリ屋
本当に慰安婦いたとしても、その尊厳と信用を潰しているのはお前らだ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:04:59.15 ID:utelb+su.net
戦地売春婦なんて世界中に居たんだ。ジャパン・ヘイトの道具にするな。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:06:17.20 ID:Dm6rlhic.net
>>1
日本にすり寄ってきても無駄
日本は韓国を助けないよ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:06:29.45 ID:/ummgk4F.net
日本人慰安婦を優先するなら日本の国益には適うけどな

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:08:18.04 ID:S1oq9r8K.net
日本は10億円払った、あとは韓国の問題、関わるな売国奴

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:11:53.20 ID:m1kYCtHT.net
一致も何もオリンピック開催国同士の協力は最初からの決まり事だから
わざわざ何回も表明する必要はないんだよ
それと政治は無関係

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:13:05.35 ID:HsDDof9X.net
議連は自分の方からゴールを動かしてどうする阿呆

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:13:19.97 ID:n1vW4a/W.net
> 日韓議員連盟

二重国籍を保持してる議員もいるんだろな。
こいつらの国籍と帰化歴を公表させるべき。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:13:50.97 ID:aTJAOzkE.net
>>26
正式に特殊慰安婦という語句が出てくるのは戦後の
日本の進駐軍向けの売春組織(RAA:特殊慰安施設協会)や
朝鮮戦争時の韓国の特殊慰安隊だけど、戦中にも特殊慰安婦と言われていた
性病蔓延を防ぐ(一般診療と区別するための)特殊診療所が併設されていたから
特殊慰安婦なんて名前で呼ばれたんだな
これが上記二件の元ネタ(自分の勝手な推測だが)だと思われる

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:15:35.44 ID:P9X/VjkH.net
職業売春婦に尊厳w

流石、基幹産業が売春の国家は人類社会と価値観が違いますな

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:16:34.31 ID:xpm0N9UO.net
なに?
下痢安倍がまた土下座すんの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:17:21.80 ID:wmuFZiQn.net
>>25,34
日韓議員連盟役員

会長
額賀福志郎(自由民主党)

副会長
高村正彦(自由民主党)

幹事長
河村建夫(自由民主党)

副幹事長
安倍晋三(自由民主党)
麻生太郎(自由民主党)
野田毅(自由民主党)
鈴木俊一(自由民主党)
高木義明(民進党)
平沼赳夫(自由民主党)
中曽根弘文(自由民主党)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:17:35.23 ID:usKuMniY.net
日韓議連の行動を日本人に発表しろよ、マスコミよ。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:18:33.52 ID:gyEoigtQ.net
日韓基本条約・日韓請求権協定

アジア女性基金

不可逆的日韓合意

乞食でもここまでしないだろ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:20:07.77 ID:dQR1Xz7H.net
>>38
これが自民党の体質をよく表してる、日韓議員連盟など解散すべきものだ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:21:02.26 ID:Ej5uxET7.net
>>30
日本は、恥ずかしい感覚が有るから慰安婦なんて名乗り出ない。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:25:07.96 ID:W1Teqd4I.net
>>1

韓国の議員は、相手が共産党ってこと理解してるのか?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:28:15.07 ID:Dl9vlJGK.net
今頃になっても共産党を支持する人間がいるというのが信じられない。
中国をみれば共産主義国家というのがどういうものなのか誰でもわかる。
国家の富は権力によって左右され権力は贈収賄で培われる。贈収賄なしには
偉くなれない、金儲けも出来ない。こうして権力を拡大しトップの座に
就いたからには邪魔なものは抹殺、虐殺だ。例えば スターリンは2000万人、
毛沢東は7800万人、金日成は160万人を殺した。ポルポトは国民4人のうち一人を殺した。金正恩は居眠りしただけで粛清し処刑する。それはたんに殺すだけではない、骨一本残さずに消し去る残虐さだ。
要するに平気で大量虐殺を行うのが共産主義政権。
そして権力者(高官)を見てみろ、パナマ文書(中国人が最多数)を見てみろ、
高官はみんな汚職で得た金を海外に巨大な預金(隠し財産)をため、その子供とか兄弟姉妹、従兄弟・姉妹をその国に住ませ国籍を取るとか在留許可を
とってノーノーと暮らしている。一方権力者は寄附の名目でその地の
有力者に賄賂を配り、権力の分散と拡大を図っている。
ちなみに日本では今から1400年前聖徳太子の十七条憲法で賄賂を禁じている。
国家の富の海外逃避金額は計り知れないほど巨大なものだ。
要するに共産党が主張する富の均等化は絶対にありえないのだ。
今からでも遅くない共産党の信奉者よ、考え直せ。
ちなみに日本共産党の綱領は
* 日米同盟をやめて自衛隊を廃止しよう
* 天皇と皇室をなくそう
* 革命を起こそう
* 中国共産党を高く評価
だ。いうなれば、日本の国体を真っ向から否定する団体なのだ。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:30:10.53 ID:nJcvRICl.net
>>43
日本は共産党議員二人を含む25人の国会議員なんだが、おまいこそきちんと認識しているのか?

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:32:16.10 ID:nJcvRICl.net
>>15
慰安婦って、戦地での売春婦のことなんだが、そこんとこわかっている?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:38:32.68 ID:/J/eRotk.net
被害者の尊厳?

売春婦になると尊厳が傷つくのか?えらく蔑視しているなぁ。

赤旗なら、無理矢理慰安婦にされたと言うかもしれないが、
それで尊厳が傷ついたままなのか?


赤旗が、一番酷いことを書いてませんか?

二十万人の少女を性奴隷にしたなんて嘘の罪を着せられた
日本人の尊厳は傷ついたままですけどね。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:41:20.90 ID:W1Teqd4I.net
>>45

韓国は反共産法があるんだが?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:42:05.99 ID:tqxR/xiu.net
>>47
売春婦が蔑まれる存在なのは事実だろうな。職業に貴賎はないというのはやっぱり建前。
自分の意思で売春婦になったと言われるのはやはり尊厳が傷つく。
親に売られたり業者に騙されたのなら、自分の意思じゃないわけだから、それで尊厳回復ってことでも良さそうなんだが、
やはり彼らは日本の責任を追及したいんだな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:42:49.97 ID:gbGubv+B.net
当時、慰安婦は立派な軍属で将校に匹敵する報酬を得ていた。
初めから威厳はあった。

嘘をついて被害者になりすまして、自ら「威厳のないもの」にしたのは、左翼と朝鮮人だ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:50:45.91 ID:bd7cnQTQ.net
そのうち日本人の支持者が完全に居なくなる

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:54:26.47 ID:MZeif7M7.net
国ははやくこのテロ組織を破防法適用しろよ
存在するだけ害悪なんだから

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:54:43.22 ID:nJcvRICl.net
>>48
そういう法律が韓国にあることは知っているよ。
おまいさんは、半共産党法があれば、韓国は共産党員とは話をしないと思っているのかね?
中国とも話をしているのをニュースなどで知ることはなかったのかな?
中国の指導者はみな共産党員でもあるのだよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:55:08.20 ID:2s+vRqp8.net
いまだにこんな的外れなことやってるから信者以外の票を集められない

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:58:07.90 ID:83quIyba.net
クソビッチに尊厳なんかあるかよ
ボケ
糞食えよ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 11:59:58.02 ID:83quIyba.net
>>1

コイツラ二重国籍のやつらだよ
糞チョンコとの
落選させよう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:24:44.05 ID:ryYLZmGT.net
>河村建夫

こーいう鮮人丸出しの名前つけるようなやつ、追い出せよ。>ジミン

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:26:06.74 ID:/J/eRotk.net
>>49
売春婦蔑視しているわりに
売春婦だらけじゃないか。
もはや国の尊厳を傷つけるぐらいの海外売春。

実際はなんとも思っていないとしかな。
売春婦でない韓国人女性っているのか?

だいたい、売春を否定する価値観は東アジアにはないから。キリスト教だな。
一夫一妻もキリスト教。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:31:40.13 ID:992RxSY1.net
なぜか現在進行形の遠征売春婦の人権はスルー

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:45:15.94 ID:uVG5Lct0.net
日韓・韓日って何?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2016/11/05(土) 13:10:24.37 ID:js19GrGWq
ゴミクズの会合とか。売春が国技の馬鹿チョンが尊厳
回復宣うのは、まぁ、仕方無いよな。
ただの売春婦が他国の首相に土下座しろとか言ってる
って事は大統領よりも売春婦のがバ韓国だもんね。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:05:57.92 ID:YwXhEmap.net
嘘つき売春婦が英雄まで祭り上げられて、どうして名誉回復なんて必要なんだ?
人になるってことは嘘つきだとばれる事、死ぬまで嘘をついて韓国を滅ぼすのが
嘘つき売春婦婆の仕事でしょ、北のスパイも応援してるよ。もうどうでも良い、
国ごと滅べ、北や中国の思惑に乗ってやるよ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:13:12.96 ID:Ewdsdyci.net
尊厳なんか回復できるわけねーだろ
わかってる癖に何考えてんだバカ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:15:17.61 ID:Ca0ycmy2.net
馬鹿旗新聞は売春婦像にこだわるね。

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:16:31.48 ID:l1fLuycD.net
赤旗の記者が南朝鮮に正式に入国が出来るようになった時点で察しがつくわ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:23:05.83 ID:d03nrdNj.net
売春婦でも立派に生きたよ うんうん

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:23:59.21 ID:1pHnnM2a.net
外患誘致罪確定だね
名前の挙がった議員は纏めて告発されるだろう
敵国に協力したと見なされた者は立場に関わらず告発される
容疑者は数千どころか数万人に達するだろう

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:44:30.44 ID:husv6yUr.net
日本側の代表は、朝鮮人大好きの河村建夫なんだろ。
あいつ、日本のテレビ番組に出るときには常に拉致被害者の会のブルーリボン
バッジをつけてるんだよ。ところが外国の代表に会ったり、外国に出かけるときには
このバッジを外すんだよwwww
どういう政治家なのかよくわかるでしょうwwww

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:53:28.93 ID:hCB/29Yc.net
バレバレの詐欺をよく続けるな

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 14:01:21.30 ID:tIoVnan3.net
安倍晋三も日韓議員連盟のメンバー

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 16:05:22.15 ID:BVyKajhS.net
へえ・・・日本側にも嘘つきが居るんだね〜

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 16:37:28.75 ID:YPPlHQqB.net
日本の25人のリストをくれ
うっかり病院待ち合い室とかに置き忘れてくる

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 16:39:22.41 ID:hfT3YmRA.net
10億貰って尊厳回復できねえってどういう国際マフィアだよww

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 17:06:33.17 ID:mwNtma7K.net
尊厳ね
21世紀になって未だ奴隷制度や人身売買が行われている国なのに
どうして70年も前の事ばかりに気を取られているのやら(呆れ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 18:34:15.00 ID:u8Rw6jbJ.net
「薄汚い慰安婦め・・・」
と罵って来たのは韓国人と共産党なのですね

普通の日本人は慰安婦の尊厳を損なったりしてませんから

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 20:34:03.92 ID:GHuxdrrB.net
世界中に慰安婦講演をして何も知らない外国人に日本ディスカウント話で
捏造を訴えていたのはご本人たちとその支援者でしょうに
日本人だって詳しくは知らなかったが売春婦像はその証なんですよ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/05(土) 21:18:33.18 ID:AcRa5Udq.net
第5主補給品や洋公主は日本は関係ありません
米韓で勝手にやってなさい

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 04:31:21.10 ID:N8Qh8AK9.net
尊厳を回復するには、

「自分の意思で慰安婦に応募し、ナマポなどなくても自立して生活しました。
自分の国(当時は日本)の戦勝を祈願し、兵隊さんを一生懸命慰安しました」

と宣言することだ。

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 05:45:59.29 ID:gxTqtOsv.net
死ね!乞食

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:41:40.11 ID:vf23mhwZ.net
詐欺師の尊厳て何?

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:53:49.60 ID:BIRBQAD3.net
これの参加者は売国奴

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@\(^o^)/:2016/11/06(日) 06:56:33.00 ID:dZj5ge7W.net
売春婦の子供が泣き喚いてるだけだが

総レス数 82
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200